2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱P】クラッシュバンディクーがスイッチで出ることがほぼほぼ確定へ...

1 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:16:24.07 ID:0LTxglGId.net
ソース
http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2018/02/05/crash-bandicoot-ports-planned-for-switch-and-pc-in-2018.aspx

2 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:17:19.40 ID:HxNKVfGiM.net
いや、xboxで出てたから…

3 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:17:59.37 ID:QunPdAcud.net
初代はほんとに面白いから是非いろんな人にやってもらいたい

4 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:18:14.95 ID:bGknDuWg0.net
クラッシュって随分前からソニーのIPじゃないのに脱Pて

5 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:18:56.24 ID:pa30LlBVd.net
だからゲームキューブの時点で出てるってば

6 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:19:36.20 ID:879fIEvu.net
>>2
DSででてなかった?と思ったらGCにまででてるみたいだわ

7 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:20:03.80 ID:1A8lurxo0.net
HD版クラッシュ嫌い
キャラデザ戻して

8 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:20:20.61 ID:7EA3+vpD0.net
ゴキブリ(クラッシュも出たんだから代わりにこっちではマリオが出るかも……ドキドキ)

9 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:21:03.63 ID:DDPQ+wWEd.net
出す前に調節してくれ
いくらなんでも滑りすぎや

10 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:22:20.98 ID:JyENtAldd.net
なんでソニーのIPじゃなくなったの?

11 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:23:44.75 ID:OkAkhUfpM.net
一度も出てない場合しか脱って言えないわけではないだろ
モンハンとかだって言われてたのに

12 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:23:57.43 ID:IrclI7V86.net
クラッシュバンディクーは他ハード出てないはず
クラッシュは出たけど

13 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:24:46.48 ID:chPRZmH9a.net
レーシングやりたい
こないだのPS4のには入ってなかったよな?

14 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:25:27.40 ID:ggrxBnuD0.net
脱P

15 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:25:39.10 ID:38Dbwfgh0.net
やっぱノーティドッグが作ったクラッシュがいいよね
それ以外はやっぱなんか違う

16 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:26:09.94 ID:bGknDuWg0.net
>>10
契約切れ
元々アクティビジョンが持ってたから戻った

17 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:26:17.23 ID:HHu7TPtHd.net
いや、GBAでもDSでもGCでも出てたから

18 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:26:54.16 ID:PK5bCFGX0.net
クラッシュがスマブラにでる日も近いかも

19 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:26:57.80 ID:lbFYvzFc0.net
スイッチとPCだけ?
珍しいマルチ展開だな

20 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:27:36.39 ID:MH1Ccwgnp.net
PSオールスターからハブられてたからね

21 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:27:46.50 ID:vvDNR++Np.net
>>12
GCやGBAで思いっきりクラッシュバンディクーで出てるぞ
英語の原題でも同じく

22 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:27:55.05 ID:hnok3opF0.net
真の裏切り

23 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:28:03.33 ID:7n+DfyT0a.net
123は出てないから脱Pとは言える

24 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:28:45.46 ID:0LTxglGId.net
>>21
ノーティ製じゃない奴だっけ?
まぁ今回出るのはノーティ製って意味ではスレタイは間違ってないな

25 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:30:34.89 ID:otkrC6iza.net
>>18
それな

26 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:30:45.85 ID:HHu7TPtHd.net
へぇノーティ製なのか、じゃあ任天堂機初でも間違いじゃ無いか

27 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:32:37.96 ID:IrclI7V86.net
>>25
バンジョーとクラッシュとマリオの共演が64時代の夢だったな

28 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:32:39.03 ID:zcJI3e/CM.net
クソゲーってニシくんに教えてもらった

29 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:33:31.69 ID:ZEY7ihTX0.net
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
> 北瀬「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ

> 638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
> 曲の著作権がスクエニに無いとかつらい

30 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:33:48.22 ID:ZEY7ihTX0.net
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
> 北瀬「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ

> 638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
> 曲の著作権がスクエニに無いとかつらい

31 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:34:03.30 ID:ZEY7ihTX0.net
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
> 北瀬「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ

> 638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
> 曲の著作権がスクエニに無いとかつらい

32 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:34:47.32 ID:uBl493fo0.net
どうぞどうぞ

33 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:36:30.01 ID:MUno2HRM0.net
クラッシュがSwitchに出たら日本でどんだけ売れるんかな
PS4よりも売れちゃったら面白いw

34 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:39:07.93 ID:KToK2owca.net
ノーティに裏切られたらソニーのゲーム終わるな

35 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:39:17.92 ID:IrclI7V86.net
そういえば日本版って声一緒なの?
一作目の甲高いクラッシュの声聞けるの?

36 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:40:05.17 ID:8Ba5HH5sa.net
もともと出てる定期

37 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:40:17.45 ID:5CxpnqMz0.net
>>34
ノーティは権利手放した

38 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:44:14.68 ID:w71TJrqYd.net
元ソニーのIPだからとか関係なくいらない

39 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:45:52.45 ID:6b8lP+5f0.net
コナミ発売
クラッシュ・バンディクー4 さくれつ!魔神パワー (PS2、Xbox、GC)
GC版 / 2003年12月4日発売、4,800円 (税別)
開発元:トラベラーズテイルズ (Traveller's Tales)
アメリカ版タイトル "Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex"

クラッシュ・バンディクー アドバンス (GBA)
2002年7月18日発売、4,800円 (税別)
開発元:バイカリアス・ビジョンズ (Vicarious Visions)
アメリカ版タイトル "Crash Bandicoot: The Huge Adventure"

クラッシュ・バンディクー アドバンス2 ぐるぐるさいみん大パニック!? (GBA)
2003年12月4日発売、4,980円 (税別)
開発元:バイカリアス・ビジョンズ (Vicarious Visions)
アメリカ版タイトル "Crash Bandicoot 2: N-Tranced"

クラッシュ・バンディクー 爆走!ニトロカート (PS2, GC, GBA)
PS2版, GC版 / 2004年7月8日同時発売、5,800円 (税別)
GBA版 / 2004年8月26日発売、4,800円 (税別)
ジャンル / レースゲーム
GC版とGBA版は連動
開発元:バイカリアス・ビジョンズ (Vicarious Visions)
アメリカ版タイトル "Crash Nitro Kart"

40 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:46:27.67 ID:MUno2HRM0.net
ブッ飛び3段盛りは初週3万で以後消息絶ってたのか
こりゃ日本じゃSwitchの方が売れちゃうな

41 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:47:02.76 ID:AEGVTR9br.net
よく分からんがswitchに三段盛りだして新作って流れなの?

42 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:47:41.15 ID:HkpN3GNsM.net
日本でクラッシュが売れるイメージないわ

43 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:49:06.91 ID:MUno2HRM0.net
>>41
移植って書いてあるからそうなんだろうね
んで来年新作も出すよって(多分PS/Switch/PC?)

44 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:50:17.93 ID:MUno2HRM0.net
>>42
今回はアクティだから任天堂が宣伝力入れそうではある
クラッシュならスマブラに出してもおかしくないし

45 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:51:00.76 ID:ejvaPqwUM.net
チビミミも頑張るよ!

46 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:54:13.59 ID:qKsy1Stzd.net
コナミが作ってたクラッシュもあったな

47 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 10:54:46.17 ID:hnok3opF0.net
バンジョーとカズーイのガレージ大作戦は面白かった

自作でへんてこなマシン作ってステージクリアしていくやつな
タイムアタック動画とか発想が斬新過ぎて笑える

48 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:00:07.10 ID:APOlzwvi0.net
ファファファのファーwwwwwww

49 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:03:00.04 ID:epu39L2O0.net
日本ではどっちにしろあんまり売れないだろう
外国人が喜ぶくらい

50 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:13:05.04 ID:j+XGeHhtM.net
マークサーニーが関わってないから偽物だよ
真のクラッシュバンディクーはナックだからな

51 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:18:25.73 ID:pPMimOXR0.net
ナーックナックナックナク♪(マリオワールドのイントロ)

52 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:19:17.79 ID:syO9et2CM.net
他機種で出てたのは事実だけど
ソニーがPSの弾として宣伝に力入れてたせいで
主要タイトルが脱Pしたかのようなイメージ出ちゃうよね

53 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:21:04.59 ID:eAVWk3I2a.net
マルチで脱P理論なら
マリオもポケモンも脱任してるんだよなぁ

54 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:21:14.81 ID:PliM70+w0.net
GBAで出たのに何も知らんのな
恥ずかしくないのか

55 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:22:40.72 ID:APOlzwvi0.net
ファーストから脱Pが止まらない😌

56 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:24:04.70 ID:E7vCpBrt0.net
>>7
最初が1番かわいいよな

57 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:24:56.07 ID:XhO/qHOE0.net
最近いい大人がほぼほぼってよく使うよな

58 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:25:42.66 ID:697Tixhs0.net
ps版いらなくね

59 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:25:55.06 ID:XnlTflDO0.net
豚はゲーム買わないから知らなかったんだろうな

60 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:26:10.45 ID:0Vs8OF1J0.net
UKではリメイクがバカ売れしたらしいけど
このゲームそもそもつまんなくね

61 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:26:52.51 ID:BzIF8vPC0.net
脱Pでイライラのゴキブリにワロタ
モンハンだって元々PSのゲームだけどワールドで脱任脱任騒いでた癖にw

62 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:28:44.74 ID:AEGVTR9br.net
>>61
そもそもモンハンってPSにもずっと出てたからな

63 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:28:53.10 ID:QUIFUSRpd.net
ラチェットアンドクランクの方が面白いし、今月?のフリープレイで落としたがラチェットってこんな面白いんだな

64 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:31:01.06 ID:LuA9QqEo0.net
クラッシュがまじならCODもまじなのか

65 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:33:56.01 ID:BmbgRO7f0.net
脱Pて何年まえの話やねん

66 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:34:02.14 ID:3fBLQQXip.net
CODもWii Uがあまりにもアレだったから出なくなったけどそれまでは任天堂ハードでも出てたからね

67 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:34:06.32 ID:GMr5P7mpd.net
これ言うと怒られそうだが
今のゴキちゃんよりは今のニシくんの方に昔のクラッシュファンがいそう

68 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:37:14.95 ID:h3zElYCia.net
>>63
PS4のやったがそんな面白く無かったな
ゲハでも空気だし良くて盆ゲー。

69 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:38:25.51 ID:kPHn6D8t0.net
>>66
そうそうDSやWiiに無茶移植してたよなww

70 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:38:32.89 ID:098HfG8N0.net
これリマスターが300万くらい売れたんだろ?

ペルソナみたいなゴミよりよっぽどの弾じゃねえか

71 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:41:04.37 ID:PI8pEntar.net
クラッシュリマスターはキャラデザと地面が滑ることによる落下死激増と日本語訳がおかしいこと以外はよかったよ

ステージ構成とかはマジで昔と何も変わらないから飽きも早かったけど

72 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 11:54:20.50 ID:A135tizi0.net
スイッチ版出すなら当たり判定修正して任天堂にローカライズさせてフォントと翻訳まともにしてくれ

73 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:04:37.70 ID:vcSPIYAAa.net
豚の手首千切れるだろ

74 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:07:05.91 ID:eqTABDh90.net
>>67
任天堂ファンが好きなタイプのゲームだよね

75 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:07:08.75 ID:NylVx4X80.net
天才マークサーニー怒りの脱PS

76 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:09:00.66 ID:FR0ytAB7M.net
これPS1版の日本ローカライズが凄すぎて、PS4版は海外準拠だからわりとクソだぞ
例えばPS1ではアクアクが道中でヒントや雑談をしてくれるがPS4ではしてくれない(日本版限定の仕様なので)

77 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:14:47.03 ID:6BqRb/q3r.net
>>53
スマホのこと?

78 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:15:52.54 ID:IFDmmcuXd.net
クラッシュPS4www

79 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:16:33.18 ID:EyP02nucd.net
>>67
まさに俺がそれ
ていうかドラクエ、ロックマンX、クラッシュに関してはPS1で出てたものが1番好き

80 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:19:46.84 ID:PyW12HsrM.net
まーた後発劣化不完全版にキチ豚ありつけるのかぁ
よかったのおー

81 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:25:08.61 ID:PI8pEntar.net
マリオカートが大ヒットしててマリオパーティがまだ出てない今のスイッチでクラッシュレーシングとカーニバルのHD版出せば結構売れるんじゃないか
というか出してください

82 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:26:33.55 ID:ewiZ3mJSa.net
>>39
こんな昔からマルチ商法ってあったんだな

83 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:33:08.27 ID:EyP02nucd.net
PS4で持ってるけど正直言って据置限定じゃ最後までやる気がしない

84 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:42:43.97 ID:mM+tqWUap.net
そもそも今回のも他機種版は出るって言われてただろ

85 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:45:39.69 ID:FvE5MXFJp.net
ソニーはクラッシュくらいおさえておけよって思った。

86 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:46:48.76 ID:AEGVTR9br.net
クラッシュ捨てて出してきたのがゴンじろー

87 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:53:56.78 ID:u944FvxU0.net
徹頭徹尾ソニーのIPになったことは一度もないのに存外知らん人が多いんだなぁ

>>76
それはローカライズというかカルチャライズな

ちなみにリマスター版もSCEを退社したオリジナルのローカライズである鶴見六百が携わってる

88 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:54:23.00 ID:eqTABDh90.net
ごんジロー作ることになるなら最初からクラッシュ持っとけよって話だよなぁ

89 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:56:19.17 ID:Eu7bYZ5I0.net
一度マリオ&クラッシュ出せばいいのに

日本は知らんけど海外なら馬鹿売れするでしょ

90 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 12:58:40.20 ID:MUno2HRM0.net
>>84
ハブハブ騒ぐ連中が多すぎたせいでソフトが増えるたびに
注目されるようになってしまったのさ

91 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 13:00:06.92 ID:VAzudnf70.net
ゲハを斬るでも言ったけど、前から任天堂ハードでやりたかったんだよなクラッシュ
ゴキステ買わずに済んだわ
脱Pおめでとう!!

92 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 13:10:25.26 ID:a3d80lqV0.net
ソニーざまあwwww
ゴンじろーでも育ててろw

93 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 13:14:40.09 ID:Y5i8Ek9Na.net
GBAで出てたよな

94 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 13:38:41.46 ID:XVZgwOSR0.net
PS1のは全部ミリオンいったのにどうしてこんなに落ちぶれてしまったのか?
いやPS1のもゲーム云々よりあのCMで売れただけかも

95 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 13:40:48.03 ID:TJU7PlvPd.net
ウィーキャンドゥーイッ♪ ウィーキャンドゥーイッ♪

96 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 13:51:35.09 ID:7rf6tYlk0.net
だからゴンジロー育てたいのか

97 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 13:52:48.75 ID:b7/+BfJk0.net
ゴンジローじゃうまくいってもちびっこ相手の一発ネタ
アレじゃそれ以上広がりようがないだろ

98 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 13:55:30.77 ID:fwcAMYTO0.net
で、クラッシュ三段盛りは
面白いの?

99 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 14:17:27.44 ID:7KZly5V10.net
クラッシュってインソムだっけ
はよラチェクラの新作出せよな〜

100 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 14:21:56.29 ID:pa30LlBVd.net
>>98
クラッシュ1〜3は面白かったから面白いんじゃない

101 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 14:25:40.28 ID:Zkvs/34Jp.net
クラッシュゴンじろー♫

102 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 14:31:06.06 ID:/cCOEm9ya.net
>>7
俺も前のが好き
特にリマスターのココの踊りとかガイジそのもの キモすぎる

103 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 14:42:59.70 ID:aAXRwBUI0.net
店頭でクラッシュ見かけて懐かしいけどなんかキモイなと思ったらデザイン変わってるのか

104 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 15:03:15.22 ID:eqTABDh90.net
目がキチってるんだよな
あれ誰得なんだよ海外版がああいう感じだったのか?

105 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 15:57:56.93 ID:rxuGZH6gM.net
元ソニーの顔が任天堂の顔になる時が来たかw

106 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 16:08:44.13 ID:nQMk8EVMa.net
クラッシュといいバンカズといいパックマンといい、なんで外人は誰も得しないキャラデザ改悪をやらかすの?

107 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 16:29:33.39 ID:g3p35s/Ia.net
先月からのフリプ クラッシュとラチェクラ
勘違いして一月だけ課金した
ラチェクラつまんなかったが
魔法使いで探索するゲームは割と面白い

108 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 17:58:35.96 ID:o7oukT56M.net
>>7
海外版は元々あのデザイン

109 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 18:00:20.16 ID:o7oukT56M.net
>>106
日本版が独自に可愛くしてただけで
元からああいう方向性のキャラデザだよ

110 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 18:00:51.52 ID:o7oukT56M.net
Titansの頃の話ならすまない

111 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 19:15:33.27 ID:qLEPePEU0.net
海外版と日本版のクラッシュは
元々パッケージのイラストが違うだけだから3段盛りも同じ条件

112 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 21:10:15.26 ID:fHLkTbgV0.net
3Dモデルはそうだけど
アイコンは書き直されてるよ
PS時代の作品は

113 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 21:22:53.20 ID:CiDezcro0.net
昨日と同じソースでまたスレ立てるとは、余程マリオが不満なようだな

114 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 21:54:16.14 ID:MxDvJLFca.net
黒目がパックマンみたいな形してるクラッシュは日本限定のデザインだったのか…
衝撃だわ…

115 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 23:25:18.26 ID:l9BVr0Ejp.net
>>113
なら毎日毎日ゼルダゼルダゼルダゼノブレゼノブレとネガキャンスレ立て続けてるお前らはどんだけPSとそのソフトに不満なんだよw

116 :名無しさん必死だな:2018/02/06(火) 23:45:36.72 ID:5+7WFa130.net
クラッシュはあれでもだいぶ持ち直したぞ
Titanシリーズはマジでひどかったからな、ウカウカアクアクなんかもはや別のなにかだったし

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★