2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂「2018年スイッチの目玉がない……せや!!」

1 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:00:44.89 ID:kbcCKHwp0.net
ダンボールでクラフトさせたろ!!!

2 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:01:04.04 ID:9U93fRHc0.net
無能

3 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:01:25.95 ID:5riQQ79j0.net
さすがに貧乏人過ぎて草生えたわ

4 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:02:47.30 ID:QJSv20Lwd.net
こういうのに開発費かかってないと思うあたり
ゲハ民って社会に出てない引きこもりと子供しかおらんのやろなあ・・・

5 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:02:52.56 ID:TvPpcqy60.net
将来の任天堂ユーザー
https://i.imgur.com/qAm7L1z.jpg

6 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:03:20.51 ID:U8wZf/gE0.net
>>4
的外れすぎやろ
日本語ぐらい話そうや豚

7 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:04:35.37 ID:oC9MxDyI0.net
>>6
「間に合わせなきゃ…せや!」でできるものじゃないやろって話
普通の無能ならなんかの続編かリメイク作るやろ

8 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:04:44.67 ID:hxR42ZGG0.net
さすがに斜めすぎてついていけないわ

9 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:05:15.79 ID:RaaFTTvS0.net
>>7
はいはいダンボールあげるから外で遊んできなさいw

10 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:05:32.26 ID:FEN0nA9T0.net
>>5
クソワロタ

11 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:06:11.07 ID:1smeSgum0.net
>>7
だから焦ってこれから作るんやろ?
ニワカかこのガイジ

12 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:06:48.91 ID:a+5n5bmF0.net
>>1
マインクラフトに便乗したのかな?w

13 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:07:10.58 ID:XxYBwB3C0.net
>>5
これが新時代の豚か

14 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:07:29.34 ID:ey06EPXz0.net
>>5
こ、これは新しすぎるね

15 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:08:09.18 ID:O/fh8Hshd.net
>>6
ゲームに限らず開発費って何がしめているのかわかっていればそう的外れとは思わんはずだが・・・
まあニートの限界か・・・

16 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:08:14.57 ID:+Fcdq1/B0.net
やっぱ物買ってもらえなかったオッさんが作ってるのかね

17 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:08:55.26 ID:sNM7nubT0.net
>>5
こうだろ?
https://i.imgur.com/gULi9A4.jpg

18 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:09:08.87 ID:+Fcdq1/B0.net
>>15
分かった分かった君が正しいよ
ほらダンボールやるから遊んでこいww

19 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:09:22.93 ID:AiePzOmtd.net
PS4なんもねえな
やっぱ時代はSwitch

20 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:09:29.37 ID:ZlUI46YM0.net
>>17
大爆笑

21 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:09:48.02 ID:idU3qXgaa.net
むしろこれだいぶ前から開発してるタイプのもんやろ
これなきゃIRカメラ付ける意味わからんわ

22 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:09:50.03 ID:oC9MxDyI0.net
>>11
1年でできるプロジェクトじゃないし去年の今頃には計画してたやろ流石に
任天堂にダンボールクラフトと謎カメラのノウハウがあるなら話は別だけどそんなわけねーし

23 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:10:15.54 ID:ZlUI46YM0.net
>>22
はいはいダンボールダンボールw

24 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:10:20.34 ID:eT/5z2kG0.net
モンハン終わったらps4こそ何もねえだろ

25 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:10:36.14 ID:Wik+apou0.net
ダンボール戦記まだ?

26 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:11:14.18 ID:YqnqixJUd.net
正直これ開発数ヶ月でやっつけで出してますとか思う奴は相当頭悪いと言わざるを得ない

27 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:11:19.48 ID:bA1BDJzo0.net
>>21
こんなん何年も温めてたネタだったらさらにヤバイわw

28 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:11:37.41 ID:Wik+apou0.net
>>24
スイッチにはダンボールがあるってのにな!w

29 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:11:52.02 ID:nV9WB3BL0.net
ラボはロンチに出さなかったのは正解だよな
特殊すぎてヒットしてもしなくてもスイッチがラボのイメージで固まってしまう

30 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:12:08.72 ID:cQs896Od0.net
>>26
こんなの何年もかけてシコシコ開発してたの?
無能にもほどがあんだろwww

31 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:12:16.22 ID:9ybcdop/0.net
モンハンに立ち向かうにはこれしかなかったんやな

32 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:12:47.45 ID:2aoaIOQaM.net
なんやこのアホみたいなスレは...

33 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:12:47.39 ID:Raaw3vt20.net
逆張りでモンハンあげてる奴は今すぐダンボール作品あげてどぞーw

34 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:12:57.21 ID:CKk/gAzSM.net
最近ゲームに紙つけていいお値段で売るの流行ってんねかね

35 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:13:00.96 ID:E/ycxGeb0.net
>>32
きいてるきいてるw

36 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:13:23.34 ID:oC9MxDyI0.net
>>27
逆に数ヶ月で「ゲームのネタがないからダンボール作ったろ!ダメモトでPVも作ったろ!」ってどんだけ度胸あんねん
こういうぶっ飛んだ企画は念入りに上司を説得せんと通らんやろ

37 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:13:33.42 ID:w/0mq+DH0.net
>>34
そのうちレアダンボール当てるのにガチャガチャするかもな

38 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:13:33.56 ID:/orWQbmmM.net
ゴキちゃんの知能ではジョイコンの性能から
少なくとも2年以上前から動いてた企画とわからないらしい

39 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:13:35.22 ID:R18O5HMF0.net
ゲハでこんだけ盛り上がるんだからCM爆撃始まったら日本中が盛り上がるぞ

40 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:13:36.61 ID:ZIxSh0r50.net
将来的には
アミーボ ジョイコン ダンボール がひとつになったアミコンがでるだろうな

41 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:14:00.12 ID:6x107mw50.net
>>36
こんなの何年もかけて開発してたのか
ガイジかな?

42 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:14:13.15 ID:i+fxUL0P0.net
そもそもなんで今年はラボ以外の目玉が無いことになってるんだ
年末商戦はポケモンで去年以上に盛り上がる

43 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:14:14.69 ID:qyU59kXCd.net
>>5
ネウロ懐かしい

44 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:14:21.03 ID:mB+G2lPva.net
すごい話題になって株価も上がって
今のところ大成功だね

45 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:14:22.99 ID:PySmfn8A0.net
お人形の次はダンボールですか?

46 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:14:31.78 ID:1ZfuHeCT0.net
流石にカラー付けろよって思った
マジで図工レベルなんだけど

47 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:14:38.43 ID:ZDBbXkn3M.net
任豚は知育しとけってことだろ

48 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:14:47.45 ID:LHvNDDC70.net
>>5
マジで任天堂ユーザーみたいなこと言ってて草

49 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:15:06.61 ID:kXCXOodsd.net
なんかデジャビュだなと思ったらスイッチ発売前に売れない連呼してた人らや
ハードが変わっても同じ形のコントローラしか許せない人にとってはこういうのは解せないんだろなあ

50 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:15:33.86 ID:LHvNDDC70.net
>>49
はいはいダンボールあげるから外行こうねー

51 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:15:48.65 ID:bA1BDJzo0.net
>>36
こういうぶっ飛んだ企画はアホのジジイ上司の鶴の一声で決まるんだよww

52 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:15:58.84 ID:RwpuQklV0.net
>>49がダンボールクラフトして見せてくれるってよー
はよはよー

53 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:16:24.69 ID:AiePzOmtd.net
マジでダンボールの方がPSVRより良いから困る

54 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:16:28.68 ID:2bPsYzTw0.net
>>36
社会でようか
でないとダンボールに住むことになるぞ

55 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:16:54.53 ID:2aoaIOQaM.net
>>35
ホンマにそう思ってんなら末期過ぎるやろ

56 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:17:01.15 ID:0iTIotGnd.net
インパクトはマジで凄い
この時代にこれを出すとは

57 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:17:00.64 ID:Eiv0lNIep.net
>>1
豚への死体蹴りやめたれwww

58 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:17:00.97 ID:oC9MxDyI0.net
>>41
常識的に考えて「ダンボールクラフトやりましょう!」って言われて二つ返事で承認されるわけ無いやろ
ちゃんと研究してできるって根拠をでっち上げないと

59 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:17:02.36 ID:Da9Bx/RY0.net
>>53
ダンボールクラフトまだかよーw
こんだけ騒ぐんだしマリオぐらい作れるよな?

60 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:17:27.20 ID:rEKn3lSQM.net
末尾0で単発の奴だいたい口癖一緒でよくみたらsage付いてなくて察したわ
名迷くんお帰り、久しぶりに見たよ

61 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:17:29.59 ID:2bZBnn130.net
コロゴキちゃんウッキウキやな
がんばれ〜w

62 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:17:30.87 ID:Ek+8iky90.net
>>55
お?なにも言い返せなくなったぞ?
次はお得意のKPDか?

63 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:18:15.38 ID:uMgV+fGb0.net
>>58
はいはいダンボールダンボール

64 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:18:30.42 ID:+1lJdF6e0.net
>>1
無能(無能)

65 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:18:38.70 ID:AiePzOmtd.net
>>59
まさかPSVRの方が良いとか思ってるバカはいないよな?

66 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:18:51.19 ID:+1lJdF6e0.net
こんなゴミよりスマブラとかピクミンとか作るもんあるやろ

67 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:18:55.76 ID:kPFH73yx0.net
コロコロキチャーwwwwwwww
ゴキブリめっちゃ効いてて草

68 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:19:10.58 ID:/tTmqOQD0.net
まさかダンボールの方がいいと思ってるバカ居ないよな?

69 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:19:25.35 ID:jBupZLaZd.net
これだけ騒ぐってことは売れるかも知れないって虫の知らせがはたらいてるんかな
ラボのメイン層はキッズだろうからゲハで騒いでも意味ないぞ

70 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:19:34.81 ID:xF/QmPuq0.net
>>65
ダンボールクラフトまだ?
ぶーちゃん不器用だから無理かな?

71 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:19:47.46 ID:xF/QmPuq0.net
>>69
ダンボールw

72 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:20:16.19 ID:EQThbTp90.net
ゲームのソフトがダンボールって前代未聞だな

73 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:20:35.38 ID:+JiiqEfN0.net
>>69
出た出たw
売れてるから叩かれてる理論
マジで叩かれてるだけやで?

74 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:20:51.13 ID:2aoaIOQaM.net
>>62
とりあえずちゃんと議論するならIDコロコロすんなよ

75 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:20:57.32 ID:oC9MxDyI0.net
ダンボール連呼してるだけのガイジは何がしたいねん

>>51
それはちょっとありそうだがスプラ以降老人は身引いてるって聞いたことあるし
開発者インタビューとかで若手が出てこなかったら注意やね

76 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:21:09.91 ID:rm+161/u0.net
>>72
ダンボールの品切れ起こさせれば余裕

77 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:21:23.32 ID:rm+161/u0.net
>>75
ガイジ顔真っ赤やんけwwww

78 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:21:25.97 ID:5w3dQnYwp.net
これはゲームコントローラの技術の進歩の結晶なんだがなぁ
技術=スペック=画質=フォトリアル って考えるようなアホには難し過ぎるかもしれんが

79 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:21:47.89 ID:AiePzOmtd.net
>>70
まだ?って?
バカなこと言ってないで少しでも外に出なよw

80 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:21:50.14 ID:idU3qXgaa.net
ダンボールは加工し易いのがええよな
話は変わるがこれ好き
https://i.imgur.com/33fcyrs.jpg

81 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:21:50.26 ID:jYySGTB00.net
>>75
ガイジこれみてみ?
これねミキプルーンのダンボール

82 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:21:57.08 ID:kPFH73yx0.net
ゴキブリ「ダンボール(震え声)」
コロコロまでしてるとかめっちゃ効いてるねぇw

83 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:22:03.99 ID:jYySGTB00.net
>>79
え?逃げんの?w

84 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:22:07.45 ID:ssu07dX1d.net
名迷くん自演雑杉内

85 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:22:13.16 ID:oC9MxDyI0.net
>>81
ちょっと笑ったからお前は許す

86 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:22:36.27 ID:VzCoJpwX0.net
>>79
ダンボールぶーちゃん不器用だからダンボールクラフト無理だったかー

87 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:22:42.90 ID:jzzn+Miua.net
国内PS4を完全に叩きのめせないのはこういう所だよ
主要購買層の1つでもあるオタから嫌われることをしてる

88 :猫舌エンジン :2018/01/18(木) 21:22:56.35 ID:m3cNYHyp0.net
>>36
銀行出身の経理屋さんが社長かと思ってたら、こんな企画が通るとか超意外な展開よね。

89 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:23:14.61 ID:pN2xdAWL0.net
あちゃーこれはPS4大ピンチだあwwwwwwwww

90 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:23:15.12 ID:LcCFLzi1d.net
叩く部分がダンボールしかなくて草
今回の動画から見れるシステム面だの技術だのを叩くとかじゃなくて
ガワしか見てないんだもんなぁ、いつものグラ煽りと一緒
中身がなにもない

91 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:23:47.84 ID:DOPb1uE00.net
>>90
じゃあ説明してみてよ

92 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:23:59.31 ID:AV/RQihM0.net
>>5
w w w w w w

93 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:24:15.77 ID:v6rut/NI0.net
ID:LcCFLzi1dくんがダンボールの魅力を語るみたいだからみんな聞いてー

94 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:24:20.85 ID:idU3qXgaa.net
何故か2レスしか出来ない末尾0くん大杉やね
名迷くんもうちょい工夫せんと
https://i.imgur.com/c83alwn.jpg

95 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:25:07.00 ID:AiePzOmtd.net
>>86
病院行けクズ

96 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:25:44.64 ID:xwWGFMCC0.net
豚「奴らときたらセンスも古い」

97 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:25:53.82 ID:2aoaIOQaM.net
>>94
草、一人で伸ばしてようなもんやん
まともなんがこんなスレ伸ばすわけない

98 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:25:54.95 ID:EHwQ6O+Ga.net
ダンボールぶーちゃんワロス

99 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:26:17.45 ID:xwWGFMCC0.net
>>95
病院行けクズwww
なにこのダッサ〜い返しは
語彙力語彙力ww

100 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:26:21.40 ID:rEKn3lSQM.net
>>94
ヒェー、やめたげて…

101 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:26:31.90 ID:mB+G2lPva.net
>>87
オタが好きそうなゲームがでないから嫌いになるのはわかるんだけど
オタとは関係ないゲームがでるから嫌いになるってなら
相手にしてたら駄目だと思う

102 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:26:36.04 ID:+ViN26by0.net
ダンボールに負けるPSソフトがあったら笑うわw

103 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:26:50.25 ID:dBrAq5xK0.net
>>98
NHKの夕方アニメかな?www

104 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:27:02.83 ID:SlHy6e/A0.net
これからぶーちゃん改め豚箱って呼ぼうぜw

105 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:27:15.39 ID:CKk/gAzSM.net
やっぱ任天堂のゲームは温かみがあっていいな
ゲーム性と保温性の両立は流石だわ

106 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:27:19.22 ID:kPFH73yx0.net
>>94
やめたれwwwwww
いやーIDコロコロちゃんいじめるのは楽しいねぇww
前は40レスで俺に論破されてて敗走してたなぁwwwwwwwwwwwwwwww

107 :猫舌エンジン :2018/01/18(木) 21:27:46.48 ID:m3cNYHyp0.net
>>87
既存のテクノロジーを活かすテクニックがあるから、プレイステーションに叩きのめされてサードに堕ちることが無いってことだよ。

108 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:27:47.61 ID:dBrAq5xK0.net
>>102
なぁああああっく!

109 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:28:22.55 ID:s8vwhRjF0.net
豚箱www
良かったなぶーちゃん、悪い気はしないだろ?
豚箱って呼ばれて

110 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:28:25.15 ID:Z++M7u7v0.net
>>105
将来ダンボールに住むことになるぞ

111 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:28:38.59 ID:2CC9pOGP0.net
豚箱は流石に草

112 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:29:52.58 ID:wh6zcuhwa.net
2017
ゼルダ、マリカ、ARMS、イカ2、マリオデ、ゼノブレ2

2018
カービィ、マリオテニス、ダンボールのおもちゃ、・・・
 
 
スイッチ完全ポークアウトWiiU路線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この失速感ヤバすぎやろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:30:26.55 ID:Pi01sey/0.net
>>112
2017年はほんと凄かったのになぁ
2018年ってマジ何がでんの?

114 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:30:41.66 ID:AiePzOmtd.net
子供が笑顔になるニンテンドーラボ
キモオタニートがニヤけるPSVR

115 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:31:22.95 ID:Xl5tarhC0.net
>>114
病院行けクズ

116 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:31:44.62 ID:Xl5tarhC0.net
本日の基地外

任天堂「ダンボールでコントローラーを作ります!」 サード「はぁ〜〜(ため息)」
173 :名無しさん必死だな[]:2018/01/18(木) 10:02:07.04 ID:AiePzOmtd
むしろダンボールならサードは真似しやすくね?
おいレベルファイブ!

117 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:32:12.75 ID:LnRDBnGF0.net
豚はなんで任天堂に新作作れよって文句言えないの?
ああ豚だからか

118 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:32:33.50 ID:VXdRCju20.net
なんだこのガイジはww
病院行けクズwwww

任天堂ラボを一番上手く使えそうな会社ってどこだろ
46 :名無しさん必死だな[]:2018/01/18(木) 17:54:57.06 ID:AiePzOmtd
他社がやりづらいことを先陣を切ったのはデカい
で、おまいらIRカメラ様に謝罪しないの?

22 :名無しさん必死だな[]:2018/01/18(木) 17:58:31.17 ID:AiePzOmtd
まだ色々使えそうだと思った
HD振動より幅が広いかも

119 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:32:51.82 ID:VwSdhX1N0.net
>>94
ゴキちゃんIDコロコロロボかよw

120 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:33:07.75 ID:0bo3ERWS0.net
IRカメラごめんなさーいwwwwwww
ダンボールぶーちゃんごめんなさーいwwwww

121 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:33:43.41 ID:s8vwhRjF0.net
ダンボールとかマジで何がしたいのか
スイッチ勢いあるんだし余計な事せずに普通にゲーム出してりゃ良かったのに…
つか、んなしょーもないもん要らんからVCはよだせや

122 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:34:04.01 ID:AiePzOmtd.net
キチガイが何を言っても無駄なんだよな

123 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:34:09.71 ID:/orWQbmm0.net
IDコロコロくん今日も頑張ってるね

124 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:34:14.77 ID:QrouEk/00.net
あれ?このバカもう逃げたの?

90 名無しさん必死だな[] 2018/01/18(木) 21:23:15.12 ID:LcCFLzi1d

叩く部分がダンボールしかなくて草
今回の動画から見れるシステム面だの技術だのを叩くとかじゃなくて
ガワしか見てないんだもんなぁ、いつものグラ煽りと一緒
中身がなにもない

125 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:34:35.38 ID:0NZyV2+I0.net
>>122
急に自己紹介してどした?

126 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:34:41.83 ID:a1UL7I2t0.net
1年目が良すぎたパターンだけは簡便して欲しい

127 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:34:44.74 ID:B7o69P1kM.net
ダンボールで今年過ごすんだろ豚は
頑張れよ

128 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:34:59.12 ID:DCMr+MJk0.net
キチガイ「キチガイが何を言っても無駄なんだよな」

129 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:35:37.99 ID:swHmY+CS0.net
で?ダンボールクラフト画像まだ無いわけ?
豚箱は本当にダンボール楽しみなの?

130 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:36:07.48 ID:8/ZkYWVo0.net
ダンボール!アミーボ!健康器具!

131 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:36:32.48 ID:EQThbTp90.net
ダンボールでVR作るのか?

132 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:36:49.09 ID:EHwQ6O+Ga.net
>>130
普通にゲームつくれんのかね

133 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:37:34.55 ID:VAuVM6650.net
VRが無理だからダンボールってすごい発想だよな

134 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:37:43.97 ID:a1UL7I2t0.net
>>132
ゼルダ、マリオ、スプラとか去年出してたんだからやろうと思えば出せるはずなんだよ

135 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:38:40.81 ID:+BmUCiqxp.net
今回はIDコロコロ君応援するわ
ゲームソフト作れ

136 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:39:01.61 ID:VAuVM6650.net
マラソン大会で最初だけ上位に組み込んでます中盤から沈んでく奴いるよな
任天堂みたいな

137 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:39:21.12 ID:WwTxTWeO0.net
>>1
ほんと草

138 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:40:12.04 ID:+UJhwAgHd.net
ゴキちゃんて話題になってるのが許せないのになんで自分から話題にしちゃうの?

139 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:41:17.97 ID:idU3qXgaa.net
IDのやつ更新したで
https://i.imgur.com/56j74kq.jpg

↓の他スレに比べて末尾0率、2レス率が多すぎや…
https://i.imgur.com/ZgTClmV.jpg

140 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:41:19.31 ID:2aoaIOQaM.net
あと何回コロコロするか数えてみよ

141 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:41:44.22 ID:JfwLGTOo0.net
去年のソフト見て買った人は移植ばかりとダンボールで騙されたとか思ってる人いそう

142 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:42:24.06 ID:Dl1CNYjM0.net
せや!の勢いほんとすき

143 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:42:30.78 ID:s8vwhRjF0.net
俺豚寄りやがダンボールはコケる気しかせん
スマホで気軽なゲームが流行ってるこのご時世にこんな奇形流行らんだろ

144 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:42:54.31 ID:9FUOctNq0.net
>>139
アウアウキチガイやん
また俺に論破されに来たのか?

145 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:43:38.55 ID:9FUOctNq0.net
ダンボール背負う画像待ってるからなww

146 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:44:46.13 ID:JfwLGTOo0.net
新作大量にある中の一つならこんな盛り上がらなかっただろうな

147 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:44:52.34 ID:2aoaIOQaM.net
>>139
5chMateやんなそれ、どうやってID一覧出せるん?

148 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:45:00.79 ID:EHwQ6O+Ga.net
ダンボール出たらちゃんと買うんだぞぶーちゃん

149 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:45:41.52 ID:idU3qXgaa.net
>>144
俺の事覚えとんのか、ありがてーなw
スプラスレの時はお世話なったな
このランク39ヒーローシューター使いって、お前さんのリザルトやろ?
https://i.imgur.com/xXwY3Ux.jpg
https://i.imgur.com/byFFR9R.jpg
https://i.imgur.com/cApxcOv.jpg
https://i.imgur.com/v1k3YdH.jpg
https://i.imgur.com/8TwOXXa.jpg

150 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:46:02.39 ID:0CREjigN0.net
新しいの出す度にブー垂れるなよ
来週モンハンやぞ

151 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:46:22.04 ID:9FUOctNq0.net
>>150
明日やぞ

152 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:47:03.70 ID:VwSdhX1N0.net
>>146
PS4に新作大量にあるんじゃないの?

153 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:47:44.31 ID:idU3qXgaa.net
>>147
「---------おわり---------」
を長押し

154 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:47:53.96 ID:kvEI2ULW0.net
任天堂→リモコン堂→人形堂→ダンボール堂→???

155 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:48:04.10 ID:iHS7t9a60.net
KPD

キチガイはPIGダンボール

156 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:48:44.53 ID:N4/0gL5L0.net
ダンボール8000円とか頭おかしいわ

157 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:50:17.78 ID:s8vwhRjF0.net
豚箱って間違って猫のトイレにされそう
一回されたらもうやらんしまいっかーつって一生トイレになるんやろなあ

158 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:51:52.83 ID:Ok07FxIt0.net
銀魂乱舞の発売日にダンボール相手にネガキャンとかwwwwwwwwww

159 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:53:18.12 ID:UJWhxwag0.net
開発費高騰で首も手も回らなくなって
安く作れるミニゲー集をいかに高く売るか考えた結果がコレ

160 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:53:27.05 ID:s8vwhRjF0.net
>>158
ダンボールで戦おうとしてる任天堂を馬鹿にしてるだけなんだよなあ

161 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:54:02.54 ID:Ok07FxIt0.net
>>151
ゴキブリって本当にゲーム買わないんだなってww

162 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:55:02.89 ID:Ok07FxIt0.net
>>160
ゲーム買わずにネガキャンですかwww
ゴキブリ忙しいねww

163 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:55:45.95 ID:iHS7t9a60.net
>>158
いるいる
ブサ男が笑われてるだけなのに自分が面白いと勘違いしてしまう奴w

164 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:56:15.48 ID:2aoaIOQaM.net
>>153
ありがとう
https://i.imgur.com/sBu3rtm.jpg
相変わらずコロコロヤバすぎて草

165 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:56:33.21 ID:jwSvGpm/p.net
まぁこれでブヒッチ買った連中も目を覚ますだろ

166 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:56:38.00 ID:+BmUCiqxp.net
玩具屋としては正しいけど
ユーザーとしちゃこんなん要らねえわ
早くちゃんとしたゲーム作ってくれよ
Wii路線やめろ

167 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:57:14.09 ID:c+TS1dwZ0.net
スマブラは?
こんなゴミ作ってる暇あったらスマブラが先やろ

168 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:57:45.67 ID:gv2WESbC0.net
>>163
的確でワロタ

169 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:58:38.23 ID:gv2WESbC0.net
2018年のゲハ流行語大賞は豚箱かぶーちゃんダンボールだな

170 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:58:50.87 ID:VwSdhX1N0.net
>>164
どんどん増えてて草

171 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:59:03.83 ID:Ok07FxIt0.net
>>163
???

172 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:59:25.65 ID:P2nAwPQpr.net
ゲームやろうとSwitch買った人間に段ボールはないよ

173 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:59:41.71 ID:KhCRcQ5M0.net
ワンツーフィニッシュする程度にはインパクトあったし
商業的には大成功だろ
累計でMHWに迫ることはないにしてもこの仕打はゲハ的には美味しすぎるw

174 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:00:20.16 ID:dXDGRsRa0.net
豚には理解できなかったかー

175 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:00:38.05 ID:s8vwhRjF0.net
https://i.imgur.com/XuQeD4Z.jpg
ぶーちゃんはこれ部屋の中で遊ぶん?w
頼むから電車には持ち込まんでなw

176 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:01:01.45 ID:vPF/gqep0.net
>>158
???
誤爆か?

177 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:01:21.30 ID:+RnI8VuX0.net
>>175
wwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:02:02.64 ID:EQThbTp90.net
>>175
これVR作るのか思ったけど違うみたいだな

179 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:02:50.37 ID:+RnI8VuX0.net
>>175
右下に無造作で置かれた「ロボット」で大草原

180 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:03:29.54 ID:wh6zcuhwa.net
要は3DSのARゲーム、アミーボ、アミーボカード
この辺でやってた遊びをわざわざダンボール工作で
めんどくさく作り込んだのがラボだろwwwwwwwwwwwwww
 
せっこい商売しよんのうワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:03:35.69 ID:rJTL2brv0.net
部屋の中ですらこんなのやってたら病院運ばれるわ

182 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:04:07.61 ID:rJTL2brv0.net
花札、お人形と来て次はダンボールかよw

183 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:04:07.61 ID:zIIFU5Fqd.net
>>173
ダクソswitchがアマラン入ってブヒブヒ言ってたのはもう忘れちゃったのか……

184 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:04:17.23 ID:EHwQ6O+Ga.net
>>175
ソニーが出してたら爆死爆笑スレが建ちまくるレベル

185 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:04:20.46 ID:Ok07FxIt0.net
なんでゴキブリ発狂してんの?ww

186 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:05:54.06 ID:TmBWqe3B0.net
>>175
何度見ても笑う

187 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:06:23.05 ID:SlHy6e/A0.net
特に任天堂嫌いとかじゃないけど
このダンボールでどういう遊びをするわけ?
ただ気分的に見た目だけそれっぽく工作するのが目的であって
別にこれなくてもゲームには全然影響なくね?
だってダンボールにセンサーとか付いてるわけじゃないんだろ?
結局ジョイコンとか付けて使わないとただのゴミって事でしょ?

188 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:08:51.66 ID:EHwQ6O+Ga.net
ダンボールにジョイコンを付けてっと…
いやいやねーわ、誰がやるんだこんなゴミ

189 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:09:34.95 ID:xKl8ok+o0.net
豚洗脳されすぎ

190 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:11:18.14 ID:KffLoIYf0.net
>>175
これで株が爆上げだから

191 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:11:56.01 ID:vwY7lAsf0.net
株主もチョロいなぁ

192 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:12:44.91 ID:TkEGzrUF0.net
まだ2月なのに今年のスケジュールの話しされてもなあ…。

193 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:13:01.72 ID:T0gQzdrS0.net
冷静に考えたらなんでわざわざゲームするのにダンボール組み立てなきゃいけないんだ?
しかも高いし

194 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:13:28.62 ID:s8vwhRjF0.net
ミサイルも最近誤報多いしダンボールも任天堂が間違えて流しちゃったのかもしれない

195 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:14:47.02 ID:+BmUCiqxp.net
こんなんだしてねーではーやーくー新作ゲーム出してくれませんかねえーwwwwwwwwww

196 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:15:30.23 ID:WZA3CwCma.net
>>163
唐突に自己紹介するなよ

197 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:15:44.62 ID:c6DSdT/i0.net
年末商戦の弾がもしあっても
せめてE3までは隠すだろ普通は
 

198 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:15:51.64 ID:LnRDBnGF0.net
>>175
これまじで耐久性大丈夫かよ

199 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:16:27.91 ID:ERcRA5M30.net
カリスマゲーマー、「Nintendo Labo」高価格値付けに呆れ顔。売れ行き悲観。

ウユニ@Beyond&P3P? @uyuni_BPgamer

ニンテンドーラボ値段見たら\7,000前後とか高くね?てっきり\2,000?3,000
くらいで売るのかと思ってた 店頭ではかさばりそうだけど売れ行きどんなもん
になるのかね
https://twitter.com/uyuni_BPgamer

200 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:16:30.73 ID:EHwQ6O+Ga.net
>>194
バイトがボツ間違って流しちゃったけど思いのほか株価上がったからそのままノリでいっちゃえーみたいな

201 :猫舌エンジン :2018/01/18(木) 22:16:46.70 ID:m3cNYHyp0.net
>>136
https://i.imgur.com/3sOCTdM.png

こんな感じ?

202 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:17:14.43 ID:+BmUCiqxp.net
あー移植じゃなくて新作ゲームですよ
新作ゲーム
まーた飢餓感煽ってんすかね
任天堂は

203 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:17:52.92 ID:KffLoIYf0.net
任天堂「ダンボールで遊ぼうぜ!」
投資家「キターwwww」
マスコミ「スゲーwwww」
ツイッター「なにこれ!しゅごい!」
ブタ+キッズ「うおおおおおおおおおお!」
ゴキ「ゴミ!ゴミ!ゴミ!」

204 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:19:03.44 ID:s8vwhRjF0.net
>>203
お、おう
そうなるといいなぶーちゃん…

205 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:20:10.88 ID:pr27tnelM.net
どうでもいいから本ダイレクトはやくしてくれ

206 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:20:20.92 ID:+BmUCiqxp.net
板が不燃ゴミだったがダンボールは可燃ゴミだな

207 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:20:43.17 ID:KffLoIYf0.net
ゲハがswitchスレで埋め尽くされててモンファンおじさん達がかわいそすぎ

208 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:21:57.11 ID:jwSvGpm/p.net
>>190>>191
昨日の週販と合わせりゃ暴落するレベルなのにな
投資家なんて馬鹿ばっかりだわ

209 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:22:20.30 ID:vwY7lAsf0.net
>>207
ダンボール背負って言ってると思うとほんと草

210 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:22:47.04 ID:+BmUCiqxp.net
>>205
ほ ん と こ れ
ダイレクトなかったらMHW買うだろうな
PS4久々に起動することになるわ

211 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:25:03.28 ID:VwSdhX1N0.net
>>199
やっぱこの無名持ち上げてるのってIDコロコロなのか
もしかして本人?

212 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:25:34.87 ID:aUkLnG3F0.net
ダンボールおじさん「PSユーザーざまぁwww」

213 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:32:14.92 ID:H3U8DXJB0.net
>>208
世間は騙されてもゲハは騙されない?w

214 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:33:55.83 ID:UaKFtyKo0.net
大人気ARMSさんの現在

エボジャパンARMSに参加するプロさん 全く人が集まらず過疎ゲーだと判明wwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515819425/

215 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:35:08.26 ID:ZVFkSgNM0.net
ウンコ臭いしょんべん臭いボケ任天堂の技術レベルは世界最低だね!恥ずかしい!
まあ倒産しないように頑張ってくれ!でも役員が無能だから厳しそうだな!あはは!

216 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:37:07.47 ID:GK6KhP8U0.net
あれ?

[1/17]PS4 43,808 Switch 37,500 3DS 16,855 Vita 4,388 Xbox One 113 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516197169/

217 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:41:36.21 ID:VwSdhX1N0.net
>>216
Switch 37,500+3DS 16,855 54,355
PS4 43,808+Vita 4,388 48,196

ゴキちゃんハードさえ買わないんだな

218 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:41:40.44 ID:toZrsYWl0.net
自分では買わないけど凄いの作った動画見るのは楽しみ

219 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:41:43.39 ID:mqppQJkKd.net
>>175
https://i.imgur.com/qQSe1lc.png

Ez-8か(´・ω・`)

220 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:43:12.11 ID:RHdyeTxj0.net
>>216
あっ……(察し)

221 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:43:33.21 ID:smG2NHHf0.net
まぁこれを去年のE3で発表どころか片鱗さえ出さなかったところをみると
流石に任天堂もこれが弾になるとは思ってないんだろうな

222 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:43:34.75 ID:Llwy6D3L0.net
もうSwitch減速してんじゃねーかw

223 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:45:57.42 ID:QzvE/uGl0.net
減速したSwitchの起死回生となるか!

224 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 22:47:41.24 ID:ZV4UOLEh0.net
ダンボール戦記の方が絶対面白い

225 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:04:04.30 ID:aVJIx7TK0.net
ブヒッチ減速してるのに遊んでる場合かよ

226 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:05:41.95 ID:KhCRcQ5M0.net
外でダンボール身にまとって戦い合うキッズの姿が・・・
現実になったらシュール過ぎて笑うわ

227 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:07:13.41 ID:/vVxVwwzE.net
ダンボールに親しみを持つことによって
いずれはホームレスとしても立派にやっていけるな
http://o.8ch.net/125ef.png

228 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:07:37.14 ID:r286Yqne0.net
>>88
今は金担当とソフト担当で役割分担してるから、クリエイティブフェローの宮本さんがやるといえば止められないだろ
laboってあの人の好きそうなネタだし

229 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:07:51.11 ID:MliNPTV20.net
いずれはダンボールに住む任天堂ユーザーらしいな

230 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:09:20.59 ID:VHwd8orB0.net
ブヒッチ最近売れてないからヤケになったとか?

231 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:10:35.50 ID:lbd+p4AX0.net
ゴキブリってやっぱダンボールには惹かれるものがあるんだろうな

232 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:12:04.04 ID:UJWhxwag0.net
まともなゲーム作る時間がないからミニゲー集をなんとか箔付けて売ろうとしてるだけ

233 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:13:32.25 ID:xAKWUylB0.net
>>232
スプラ2ダブルミリオンですまんな

234 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:22:00.92 ID:jSUsq9gK0.net
>>233
PS4が7500万台ですまんなw

235 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:29:25.68 ID:J7GfTAN10.net
ゲームの陰気なイメージを払拭できそうでいいんじゃないの?
棲み分けだよ棲み分け
従来のゲームゲームした(?)ゲームがしたいならPlayStation
ちょっと変わった遊びを開拓してみたかったら任天堂

おれは引きこもりキモオタゲーマーだからPSしか興味ないけど

236 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:32:37.71 ID:r286Yqne0.net
>>235
ゼルダ出てないクソハードだけしか所有できないとか、前世でどんな罪犯したんだ

237 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:33:22.83 ID:5bbtkn+c0.net
そんな棲み分けなんか不要
全てのゲームがSwitchに集まればそれでいい

238 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:35:15.65 ID:DKDQIlN9d.net
ダンボールニシ

239 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:37:56.50 ID:8/ZkYWVo0.net
ところてニシくんってマジでアミーボでおもちゃ遊びしてんの?

240 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:40:05.12 ID:zfOgX7BA0.net
>>236
[1/17]PS4 43,808 Switch 37,500 3DS 16,855 Vita 4,388 Xbox One 113 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516197169/

1年経たずに失速したクソハードがなんだって?

241 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:40:57.65 ID:r286Yqne0.net
>>240
で、ゼルダはできんの?そのゴミは

242 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:44:44.49 ID:BPw0ZHIL0.net
>>204
×なると良い △なる ○なった

243 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:44:54.74 ID:NZKCIc8Y0.net
>>24
Switchの数十倍はあるぞ(笑)

244 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:47:16.22 ID:NZKCIc8Y0.net
ゼルダにそこまでの価値はないよ
結局Witcher 3やラスアス等の歴代神ゲー群のGOTY数に90個くらい差をつけられてるし

245 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:47:44.92 ID:SAiaTsxr0.net
>>241
でモンハンは出来るのそのゴミはw

246 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:48:10.76 ID:qqWGe8rZ0.net
>>241
で、ダクソ3はできんの?そのゴミは

247 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:48:27.37 ID:NwcDJFqw0.net
>>241
で、ドラクエ11はできんの?そのゴミは

248 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:48:27.87 ID:+BmUCiqxp.net
>>240
1年目何も出来なかったハードが言うセリフじゃない

249 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:49:02.68 ID:SSu+poPL0.net
>>248
WiiUで何も出来なかったハードが言うセリフじゃない

250 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:49:08.85 ID:W5PNte6fd.net
こりゃもう次のニンダイでもダンボールを全面的にごり押ししてくるだろうな

251 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:49:30.03 ID:hmQKuBvm0.net
>>241
で、オーバーウォッチできんのそのゴミは

252 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:49:55.58 ID:n+1zPvtN0.net
>>241
で、スマブラはできんの?そのゴミは

253 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:50:11.39 ID:r286Yqne0.net
>>247
え、ゼルダ出来ねーの?
買うのやめた

254 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:50:15.40 ID:XlYP5VxO0.net
ID:r286Yqne0がボコられてて草

255 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:50:39.42 ID:lhJGIAAf0.net
>>253
え?ダクソ3できないの?
買うのやーめたw

256 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:51:06.61 ID:VuAMrpLq0.net
>>253
え、シージ出来ねーの?
買うのやーめた

257 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:51:27.84 ID:8nJtNTA60.net
>>253
え、COD出来ねーの?
買うのやーめた

258 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:52:05.14 ID:kf6BVs920.net
>>253
え、ニーア出来ねーの?
買うのやーめた

259 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:52:27.52 ID:r286Yqne0.net
>>255
ゼルダやってない→可愛そう、生きてる価値あるの?
それ以外のゲーム→ふーん

これが世間一般の反応

260 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:52:34.13 ID:PKZ9t5fg0.net
ブヒッチ何もできねーな

261 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:52:56.82 ID:1/tvdF810.net
未だにゼルダってwwww

262 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:53:31.05 ID:1/tvdF810.net
Nintendo Laboきたあああああああああああああああ ★6
681 :名無しさん必死だな[sage]:2018/01/18(木) 22:55:50.83 ID:r286Yqne0
>>667
トンボ鉛筆の佐藤です
あとは言わなくてもわかりますよね

263 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:53:47.49 ID:0+0salmR0.net
>>259

264 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:54:02.30 ID:AQu+P3nE0.net
>>259
妄想モード入りましタァw

265 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:54:29.56 ID:NZKCIc8Y0.net
"世間" "一般人"
等の幻影にすがり自我を保とうとするオナニシであった

266 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:54:43.52 ID:AQu+P3nE0.net
>>259
お?はやくも妄想ソースか?
シコシコ捏造して大変ねー失速ハードさんは

267 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:55:08.45 ID:PyHTlq3b0.net
ID:r286Yqne0を論破したら壊れ段ボール

268 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:55:24.79 ID:b/F12CWt0.net
ダンボとコラボしたよつばとに貢げや

269 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:55:30.67 ID:r286Yqne0.net
ゼルダ1本≫その他の有象無象

これが現実

270 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:56:21.93 ID:b/F12CWt0.net
>>269
[1/17]PS4 43,808 Switch 37,500 3DS 16,855 Vita 4,388 Xbox One 113 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516197169/

271 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:56:25.09 ID:n6cJ+6HH0.net
大作だとNintendoLabo、スマブラ、動物の森、メトロイド辺りが出そう

272 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:56:55.57 ID:b/F12CWt0.net
>>269
独り言モード入ったな
負け豚のテンプレ

273 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:57:27.49 ID:cL883tOq0.net
>>271
それ半年前から言ってるんだけどいつになったらでんの?
嘘つきぶーちゃん

274 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:57:54.55 ID:NZKCIc8Y0.net
オナニシは妄想力豊か

275 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:57:54.03 ID:r286Yqne0.net
>>270
で?
ゼルダできんの?

276 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:00:30.54 ID:eM4SfJIj0.net
>>275
それしかないのかブヒッチはw
あんな20fpsのゴミ誰がやんの?

277 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:04:09.87 ID:9/sg6ipa0.net
メタスコア 受賞数

はい論破

ゼルダのできないハードはクソ

278 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:04:10.76 ID:oFy5SsCZp.net
>>269
WiiUでやったのでいいです

switchは新作ゲーム早くしろよ
PS4の電源入れるぞ

279 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:04:54.09 ID:yn+QAnmx0.net
>>277
PCでやったからええわw

280 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:05:27.24 ID:yn+QAnmx0.net
ゼルダってSwitch独占じゃないんだけどねw

281 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:06:01.81 ID:JlXU3YkB0.net
そりゃSwitchも減速するわ
未だにやるゲームがゼルダしかないみたいだし

282 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:06:33.95 ID:JlXU3YkB0.net
>>277
PCで60fps出来るの知らないのかな?

283 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:07:40.95 ID:3i5EdKjV0.net
WiiUンコでよくね?w

284 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:09:50.82 ID:YxzQNZwn0.net
>>227
これがゴキちゃん現在のすがたか

285 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:10:20.08 ID:3i5EdKjV0.net
ダンボールばっか触ってゲームやらないからニワカ晒すんだよ

286 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:10:56.17 ID:VyOYTI+30.net
はい白旗発狂
ほんとオナ豚はザコいな

287 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:11:14.95 ID:9/sg6ipa0.net
>>282
じゃあゼルダのできないクソハードのps4いらないね

288 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:12:25.24 ID:VyOYTI+30.net
>>287
論破されてもまだいたのかこのバカw

289 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:13:06.32 ID:W0Yeqj3s0.net
ゼルダもPS4ならどこにでもあるような凡ゲーだけどな
信者にマンサーさせてるだけでしょ
ミリオンは行きましたか?w

290 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:13:05.72 ID:Ypq9SK/00.net
ゲーム好きならPS4くらい持ってて当然レベルだからね
Switchは任天堂ソフトがやりたい人と子供しか買わない

291 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:13:45.07 ID:W0Yeqj3s0.net
SwitchのエミュでたしPCとPS4あればいい時代になる

292 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:14:00.94 ID:oFy5SsCZp.net
>>281
12月までは良かったよ
スプラマリオデゼノブレ2で時間潰れたし

1月入ってWiiUも買ってたユーザー投げっぱなしなのが気に入らん
miniダイレクトは移植だらけでプレイ済みだし
挙げ句の果てに可燃ゴミだし

ゴキの言うとおり2年目のソフトスカスカになったら笑うわ

293 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:14:35.91 ID:9/sg6ipa0.net
>>289
メタスコア 受賞数
何度論破されれば気が済むの?
学習能力ゼロなの?
laboで知育やり直したら?

294 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:14:56.59 ID:W0Yeqj3s0.net
もうすぐ一年なのに未だにゼルダってどんだけソフトないねん

295 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:15:45.64 ID:oFy5SsCZp.net
>>291
割れ厨はNG

296 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:16:53.87 ID:js4/rSvy0.net
>>295
はい情弱
エミュは違法でもなんでもないデーw

297 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:17:16.07 ID:9/sg6ipa0.net
ゼルダ1作だけでその存在が10年は肯定される
ゼルダ以外のゲーム作った奴らは恥ずかしくないのかな?
未完成の出来損ない売ってきたのがバレちゃったわけだが

298 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:17:20.62 ID:KHAqrQPD0.net
発売前にフラゲ勢割られたポケモン思い出すわ

299 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:17:26.13 ID:AYL5bYMu0.net
ダンボールでバーチャルボーイ作って欲しいなあ

300 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:17:36.71 ID:KHAqrQPD0.net
>>297
ウンウンくやちいのぅwww

301 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:17:37.11 ID:Ypq9SK/00.net
>>294
Wii Uのときのスプラ連呼を思い出すよな
そして死んでいった(笑)

302 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:17:39.33 ID:u0k6wdTd0.net
チンコンみたいに、ソニーがPS4の周辺機器として真似たのを出すオチが見えた。

303 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:17:53.48 ID:WQ14ROjO0.net
てか北米amazonでダンボールに負けたPSの切り札モンハンワールドさんとかどんだけ糞弱いのよ
発表当日から1位に君臨とか来週発売のワールドをきっちり潰してて笑える

304 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:19:13.37 ID:WYWFh4I90.net
ダクソみたいに予約開始時に上位にいるけど2,3日したら順位一気に下がるとかあったし、アマランは予約開始直後で判断するようなもんじゃないでしょ

305 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:19:32.62 ID:5lc8Q7Af0.net
ダンボールでマリオまだ作ってないの?
信仰心足りてないよ

306 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:19:46.77 ID:WQ14ROjO0.net
>>301
2017年にあれだけ勝ち誇ってたDQ11があっという間にスプラ2とマリオデに
負けた時点でPS4のユーザーフル動員でも任天堂タイトルに勝てないという

汚点をまた一つ増やしたんだっけ?挙句3DSに大差付けて負けるとか
PS4なんて市場に要らないじゃんw

307 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:20:44.84 ID:dqs7zn1M0.net
>>306
はい捏造
もう白旗か?

308 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:20:58.23 ID:oFy5SsCZp.net
>>296
ソフトはどうすんの
まさか違法DLするんじゃないだろうな

309 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:21:02.50 ID:nfght1Brd.net
とりあえず今年はwiiuの移植出しまくってwiiuの存在を完全になかったことにするんだろうな

310 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:21:03.85 ID:WQ14ROjO0.net
>>304
哀れなのは発表して予約開始してもなかなか1位になれないモンハンワールドさんが
やっと1位になって豚ざまぁといった矢先にこれだから笑われてるんじゃないの?

311 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:21:15.77 ID:yYlUkOMv0.net
嘘つき始めましたよこのぶた
やっぱり(捏造)好きなんすねぇ

312 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:21:37.00 ID:9/sg6ipa0.net
他のゲームがやっと時オカに追いついてきたのに、またゼルダに突き放されちゃって
他のゲームメーカーは遊んでんの?真面目にやれよ

313 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:21:48.29 ID:yYlUkOMv0.net
>>308
うわ割れに興味あるとか最低だな
NG入れとく

314 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:22:11.43 ID:1bF7J3fP0.net
>>308
はい通報

315 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:22:57.31 ID:WQ14ROjO0.net
>>307
くやしいのぅ くやしいのぅ

PS基地外は

ttp://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/05_xenj.jpg

ピロン

--------------------------------------------
  ■■■    トロフィーを獲得しました!    
  ■■■                       (PS)
  ■■■    (U)ムッツリ助平      
--------------------------------------------


これでもやってシコってろよw

316 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:23:13.71 ID:CKj1ayMQ0.net
>>308
何さりげなく聞き出そうとしてんの犯罪者

317 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:23:35.32 ID:CKj1ayMQ0.net
>>315
[1/17]PS4 43,808 Switch 37,500 3DS 16,855 Vita 4,388 Xbox One 113 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516197169/

すまんな論破して

318 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:23:58.31 ID:yhbffqlP0.net
また負けてんのかぶた

319 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:24:25.48 ID:OETE0h6H0.net
ダンボールフル活用やな

320 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:24:25.40 ID:BTQnEz1o0.net
まぁこれが現実

[1/17]PS4 43,808 Switch 37,500 3DS 16,855 Vita 4,388 Xbox One 113 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516197169/

321 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:25:05.22 ID:/i3XPrb50.net
まさかのMGSコラボか?www

322 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:25:23.96 ID:9/sg6ipa0.net
>>320
ゼルダできない箱に金出すとか頭おかしいやつ多いな

323 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:25:45.13 ID:k10mWpQe0.net
>>320
バカだろ?バカだよお前?

324 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:25:52.38 ID:WQ14ROjO0.net
>>317
あーこの子あれかよw
日本語読めてない糞馬鹿かよw

                      ↓
2017年にあれだけ勝ち誇ってた【DQ11】があっという間にスプラ2とマリオデに
負けた時点でPS4のユーザーフル動員でも任天堂タイトルに勝てないという

汚点をまた一つ増やしたんだっけ?挙句3DSに大差付けて負けるとか
PS4なんて市場に要らないじゃんw



[1/17]PS4 43,808 Switch 37,500 3DS 16,855 Vita 4,388 Xbox One 113 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516197169/

すまんな論破して


くっそダセェw

325 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:26:54.69 ID:Ypq9SK/00.net
Switchなんて所詮サブハードだよ、PS4で各々の好きなゲームを遊んで、その合間にちょっと遊ぼうか程度

326 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:27:18.41 ID:/i3XPrb50.net
>>323
きいてるきいてるw

327 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:27:59.51 ID:e6VH33MT0.net
北米アマラン、鵜呑みにできないかと
ゴーストリコーンのがアマラントップだったゼルダより売れてるし
アサクリオリジンズもマリオデの倍のセールスだしね

328 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:28:39.73 ID:oFy5SsCZp.net
>>316
お前ら犯罪者と違ってswitchもWiiUもPS4も持ってるんだごめんね

329 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:28:42.40 ID:e66kA9Vv0.net
なんでもいいけどいつになったらPS4の7500万台越すの?

330 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:29:19.45 ID:9/sg6ipa0.net
ゼルダのできるハードと出来ないハードどっち買うの?

331 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:29:28.25 ID:e66kA9Vv0.net
>>328
いや犯罪者はお前やろ
割厨

332 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:29:54.51 ID:qvS7enl4p.net
>>1
一方、チョニーはVR=エロ、を世間に植え付ける簡単なお仕事をしていましたとさ

333 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:30:09.39 ID:Ypq9SK/00.net
そりゃあ任天堂ソフト以外の殆どが揃ってるPS4だろ(笑)

334 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:30:24.82 ID:S+P1zDHx0.net
>>328
で、でたーwww
キッズ特有の「ごめんね」発現
さすがダンボールで騒げる任天堂ユーザーですわ

335 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:30:33.21 ID:oFy5SsCZp.net
>>331
割れ厨はお前だろ

336 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:31:16.71 ID:S+P1zDHx0.net
サイコパスこっわ
これ言ったのお前だけやぞ

308 名無しさん必死だな[] 2018/01/19(金) 00:20:58.23 ID:oFy5SsCZp

>>296
ソフトはどうすんの
まさか違法DLするんじゃないだろうな

337 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:31:51.13 ID:Ud6/YeEPp.net
>>326
これには何で答えないの?


ニンテンドースイッチさん、年末年始商戦向けの在庫が切れ始め再び全国的に品薄に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516036468/1

1名無しさん必死だな2018/01/16(火) 02:14:28.76ID:v57W9SeN0

ビックカメラ
https://www.biccamera.com/bc/category/001/210/117/005/

Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド(ニンテンドースイッチ) [ゲーム機本体]
完売しました

Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R) グレー(ニンテンドースイッチ) [ゲーム機本体]
完売しました

Nintendo Switch スーパーマリオ オデッセイセット(ニンテンドースイッチ) [ゲーム機本体]
完売しました


ヨドバシカメラ
http://www.yodobashi.com/category/140007/140008/269036/269013/
Nintendo Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R)グレー [Nintendo Switch本体]
予定数の販売を終了しました

Nintendo Nintendo Switch Joy-Con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッド [Nintendo Switch本体]
予定数の販売を終了しました

Nintendo Switch スーパーマリオ オデッセイセット [Nintendo Switch本体]
販売を終了しました

338 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:34:19.47 ID:Ypq9SK/00.net
>>337
他は普通に売ってるし
実店舗なら更に在庫が積んである

339 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:38:30.38 ID:oFy5SsCZp.net
>>334
ああ可燃ゴミな
2年目に入ってminiダイレクトからWiiU移植に可燃ゴミだからな
早くもまたスプラ専用機になるかの瀬戸際に来てんだろ

340 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 00:45:38.11 ID:vCDHzidjp.net
なんで自分と会話してるの?

341 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:00:59.57 ID:/TcXKDaua.net
ゼルダとGTAなら俺はGTAのできるハード選ぶわ
息の長いオンゲーは良い

342 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:12:19.17 ID:0x7OyOu1M.net
ゼルダやり終わってからホコリ被ってるわうちのスイッチ

343 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:14:14.96 ID:8HTI2Y8o0.net
ポケモンダイレクトはよはよはよ

344 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:15:33.03 ID:u9c++8yU0.net
これにはぶーちゃんも苦笑い

345 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:24:24.62 ID:9eh6uJ6o0.net
>>332
ダンボールたのちい?

346 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:29:25.81 ID:UcD8huhwp.net
>>345
女子高生のパンツ覗くの大変って聞いだけど首は大丈夫?

347 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:29:57.13 ID:9EPGfrZW0.net
>>346
外でオナってるだけのことはあるなオナ豚

348 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:30:23.01 ID:qnpwkBQQ0.net
>>346
お前そんなことしてんのか
捕まるなよー

349 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:30:58.56 ID:D7sTvLdM0.net
>>346
さすがオナホ通のぶーちゃん
気になるのはそこか!

350 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:31:16.23 ID:D7sTvLdM0.net
やっぱりオナ豚やんけ

351 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:33:12.87 ID:Ypq9SK/00.net
オナニシはパンツとかおっぱいとかそんなのばっかだな

352 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:33:16.37 ID:X8EF80iE0.net
ゴキちゃんって背伸びしたがる中学生だと思ってたけど
ここまでオナホオナホだけで笑えるってもっと下なのかな
小学5年生ぐらい?

353 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:34:57.04 ID:DJYXHehB0.net
気になるのが スカートを覗く時に首が痛くならないかとかwwwwwwww
オナ豚少しは自重しろよwwwww

354 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:36:31.90 ID:Ypq9SK/00.net
>>352
残念だけどさ、オナホ自体よりも
大量のPS4のゲームに未購入星1レビュー、同ソフトの複数バージョン全てにレビューする徹底ぶり
大量の任天堂ソフトに未購入星5レビュー
購入済みマークレビューはオナホ、ローション、萌え絵のラノベのみ
って言うコンボがヤバすぎたんだよね(笑)

355 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:36:53.60 ID:X8EF80iE0.net
よく考えたら俺が中学生の時もずっとギャランティギャランティ言ってるデブいたし
中学生も下ネタの程度はそんなもんか

356 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:37:13.09 ID:Dm63cPFyp.net
構って貰えて良かったね
パンツ覗き頑張ってね

357 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:38:20.79 ID:ZUCG2Nti0.net
そんなにパンツ見たかったのかオナ豚w

358 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:38:53.38 ID:EeGiSOzpM.net
このスレ漫才かよ

359 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:39:06.27 ID:X8EF80iE0.net
>>354
まぁ普段使いしてる垢でゲハの工作してるってのは知恵遅れ感あるが
PS民の工作が多すぎてそれの印象だわ尼レビュは

ねむいんご…

360 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:41:11.09 ID:Ypq9SK/00.net
>>359
知恵遅れ云々じゃなくてオナニシ、オナブタの名前が付くきっかけのエピソードだからな(笑)インパクトがヤバイ(笑)

361 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:41:22.55 ID:oUBCjDQt0.net
流石にダンボールぶーちゃんは草
>>5

362 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 01:43:32.24 ID:OiW7bku/0.net
>>346
流石変態民族
気になるのはそこか

363 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 02:10:08.44 ID:SNvlfsAAd.net
豚もヒシヒシと感じてるだろうな
ダンボール商法はアカンヤツだと

そう、だから盛り上がれない

364 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 02:22:10.07 ID:jE1cOnMid.net
高学歴の意識高い系がダンボールのリーダーだろう

渋る上司相手に得意気にプレゼンしてる様子が目に浮かぶ

365 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 03:02:26.80 ID:KgOSBce+r.net
2017年までは岩田のロードマップ生きてたからな
このダンボールこそが新生任天堂の真の姿だ

366 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 03:23:04.16 ID:PBMsVrhK0.net
この程度はアフィ系の業者か

367 :トクトク:2018/01/19(金) 04:28:54.21 ID:5msm9Ol60.net
任天堂はまた失速やね。ハードばっかり先行っててソフトが追いつくわけない
ただでさえソフトが少ないのにこんな作る側にとってめんどくさそうなハードが売れるわけないし
段ボールと対応させる時間があるならもっと質の高いソフト作れるだろ

368 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:15:32.17 ID:GRivbAzHa.net
>>367
キチガイは譫言言ってないで精神科へどうぞ

369 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:17:37.30 ID:a8+ZdoIX0.net
工作みたいなもんはゲーム機持ってない層がやるもんでswitch買ってもらえるような子供はマリオやスプラというソフトがある中これを欲しがらない
親からしても作った後邪魔になるのはダメ

370 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:20:23.51 ID:fUWhD29SM.net
>>365
ジョブズ死んだ後のアップルも業績伸び続けてるわけだしなんとかなる

371 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:27:02.32 ID:GRivbAzHa.net
>>369
ダンボール工作の置場所に困るとかホームレスか何か?
そんなに困るなら遊ばなくなった奴は片付けちまえよダンボールなんだから

372 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:40:03.47 ID:Ob4mPezl0.net
ゲーマーとしてはWiiで期待して実現しなかった、アケの大型筐体系をご家庭での夢再びじゃな。
まあサードの対応は期待しない。
こういう楽しい楽しいデジタルブンドドはインディとか同人系に期待。
メインとなるだろう知育市場では簡易プログラムが出来るヤツのでき次第か
ゲーム機だから教育系に食い込むのがちと不利になりそうなのが不安材料かな

373 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:42:07.21 ID:ubpx3PC80.net
>>372
また出して終わりのコンテンツだろ
任天堂では何時もの事
これ流行るなんて任天堂ですら思ってない

374 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:48:22.82 ID:ubpx3PC80.net
サード集まらなくてどうにもならないのは分かるけど
ハードギミックで勝負してもハードは牽引出来ないし
話題性だけで終わってしまうんだよな

ゲーム機は所詮ゲームが流行らないと売れない
任天堂は何度も学習したのに

375 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:49:53.96 ID:jV4r7gR+0.net
このスレやべえな

376 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:52:08.32 ID:v3l/uRfX0.net
変化球が来るとゲハが全く反応できないのがよくわかるスレ

377 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:55:57.11 ID:EF6leFeE0.net
Switchの携帯ギミックを全否定してたここの住民がいくら流行り方を想定しても全く説得力ないよ

378 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 05:56:03.42 ID:dxNmZ8qla.net
ID:ubpx3PC80とかもそうだけどテンプレのネガキャンしかできてないからな

379 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 06:17:48.79 ID:sBqh5ixG0.net
こんな時間でもゲハから出張してくるのか…

380 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 06:31:35.46 ID:rYnVvry70.net
トイコンは他のゲームにも応用できそうだな
専用コントローラの革命

381 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 06:46:25.63 ID:eCDl4XcO0.net
ピアノ → ピアニカ買えよ
リモコンカー → ラジコン買えよ
釣り → ファミリーフィッシング買えよ
おうち → シルバニアファミリー買えよ
バイク → マリカのハンドルと変わらん
ロボ → キネクトと変わらん

ゴミみたいなミニゲームにダンボールつけて馬鹿騙し
もう少し考えようや

382 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 06:48:21.71 ID:YddE0OyC0.net
>>269
無知すぎる

383 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 07:20:36.47 ID:B13BGiFi0.net
格安周辺機器みたいなもんだな

384 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 07:37:29.80 ID:sPfY8vM10.net
>>381
これ全部が段ボールで遊べるって事なんですけどね

385 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 07:40:39.87 ID:mfHJW7a30.net
乞食

386 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 08:04:24.11 ID:6fyB462T0.net
>>384
なんでそんなみすぼらしくすんだよ
ただのコスト削減じゃねえか

387 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 08:15:34.45 ID:zLzcakvu0.net
>>384
ダッセーwwww

388 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 08:19:23.21 ID:nStlDMhS0.net
海外でもネタにされてて草

https://twitter.com/_thesilentone__/status/953758606742061056/photo/1

389 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 08:20:05.05 ID:5lnvAtwJ0.net
こんなん笑うで

https://twitter.com/climataku/status/953756764188573702/photo/1

390 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 08:27:38.02 ID:XrLv6CYC0.net
こんなの8000円とか
えぇ……高すぎやろ……

391 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 08:29:33.06 ID:XrLv6CYC0.net
>>384
そのダンボールを8000円で買わされるんですけどねw

392 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 08:43:21.24 ID:QGIqIGtqr.net
>>391
で、>>381を全部やるのに何万円かかるの?
IDコロコロに言っても無駄だろうけどw

393 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:02:39.81 ID:mfHJW7a30.net
QOLはいつ出すの?

394 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:10:26.34 ID:IXf+RanUd.net
なんか子供向けのすごいの出すと思ったらダンボール工作だもんな…つれぇわ

395 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:13:06.26 ID:OCYXEIw90.net
安定のIDなし www
ゴキちゃんまた1人芝居してるとか寒すぎw

396 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:22:36.38 ID:kxjP7zn6M.net
ソフト不足をダンボールで埋めたというのはあるだろうな

397 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:28:43.52 ID:Gf543Aeid.net
今回ラボの発表で任天堂の方向性がハッキリしたな。
岩田の時はコア層も取りに行こうとしてたが、君島はもう世界はPS4の独壇場で勝ち目がないから、コア層捨てて、ファミリーキッズ情弱ライトの雑魚層向けに完全シフトしたわけだよ。

MSとSONYで性能競争して4k60フレーム目指すんで、任天堂は勝手にダンボール事業進めてくれww
こんなのがゲーム業界制覇したら、簡素なゴミゲーで溢れかえってゲーム業界は衰退するだろう。

398 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:32:42.87 ID:ou4Kl1nga.net
こんだけ叩きばかりってことは
ゴキ虫もラボは目玉だと認めてるってことか

399 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:34:04.07 ID:hjeQLbx+p.net
>>18
本当に自分が間違ってたって反省できてるか?
今年ソフトが弱いからなんて思いつきで作れるものではなく、こんな取り組みはSwitchデザイン時から構想がなければ出来ない。
真似して高性能なPS4にダンボール付けたって同じ事は出来ないって事。

400 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:46:38.31 ID:eCDl4XcO0.net
ピアニカ 3700円
ラジコン 3600円
ファミリーフィッシング wii中古2000円+ソフト4000円
シルバニアファミリー 5000円
マリカwii 4000円くらい
キネクト 360本体4000円+キネクト6000円+ソフト2000円

計34300円

ブヒッチ 33000円
ダンボールバラエティ 7000円
ダンボールロボ 8000円

計48000円

ダンボールで遊ぶためには48000円かかります

401 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 10:03:06.11 ID:enKS/vV40.net
これ値段が高すぎるのがアカンと思う
これで2000円とかだったら普通に画期的だったけど
7000円ならプラスチックで作れよって

402 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 11:56:49.30 ID:pvsygzM8r.net
>>364
ミヤホンこの手のネタ大好きだろ
この企画を渋る上司がいないのが任天堂の強みであり弱みでもある

403 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 12:32:01.11 ID:QGIqIGtqr.net
>>400
ゴキブリ「新品には中古で勝負や」

ワロタw

404 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:27:41.43 ID:WcrFkcQo0.net
ダンボール高スギィ!

405 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:29:45.16 ID:uqZq5Joz0.net
>>400
こマ?
キチガイかよ

406 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:30:04.52 ID:yqBqkpQ90.net
ダンボールロボットキット(8000円)

407 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:30:42.84 ID:+U1oo6xm0.net
たとえ子供が欲しがってもダンボールに8000円出す親がいるとは思えない

408 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:32:28.54 ID:ujIB2syn0.net
>>399
ダンボールで遊ばずに何やってんの?
ゴキか?

409 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:35:40.15 ID:eCDl4XcO0.net
>>403
別に中古同士の比較でもいいけどなwww
ピアニカ、ラジコン、シルバニアは新品の値段だけどな

ダンボールみたいなゴミとちゃんとした商品を比較してる時点でおかしいんだけどな

410 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:36:20.24 ID:hYsP51y40.net
ダンボとコラボしようぜwww

411 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:39:16.89 ID:SjIJVzaj0.net
>>409
だから安いんだろ?
アホなの?

412 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:40:16.15 ID:ayzUVvg+0.net
8000円で買わされるダンボールが安いwwwwww
流石転売に騙されてた豚は違うねぇ

413 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:44:46.70 ID:GRivbAzHa.net
>>407
子供が欲しがってりゃ買わざるを得んだろ普通なら
さては子供いないだろテメー

414 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:46:15.74 ID:HtsA6qs20.net
>>413
さてはオマエ子供いないな?w

415 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:46:50.80 ID:BrEQYSiX0.net
そんなより機種変前のスマホ渡した方が安上がりなんだよなぁ
子供居ないのかな?

416 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:47:28.46 ID:ygU4WpzJ0.net
>>5
こんな任天堂ユーザーに子供なんているかね
ちなみに元ネタのダンボールおじさんは子供を他人に売るクズやで

417 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:47:37.74 ID:eCDl4XcO0.net
>>411
クソ高いダンボールになに言ってんの?
そもそも大昔の旧時代の技術で新品ってさw
馬鹿じゃないのwww

文句があるなら大昔の技術を使ってラボとかいうゴミを騙し売りしようとしてることに
文句付けろよw

418 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:48:14.21 ID:wHImbF7o0.net
子供が欲しいと思ったものは全て買い与えると思ってるのか
そりゃ任天堂ゲームなんてやる池沼に育つわけだwww

419 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:48:32.88 ID:inP0bCQH0.net
いやダンボールおじさんを基準に語るなンボ

420 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:48:56.57 ID:GRivbAzHa.net
>>414
は?キチガイは死ね

421 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:50:40.56 ID:BUE0Ztxf0.net
>>420
はーい論破
悔しくて暴言だけで誤魔化しちゃったね

422 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:51:06.29 ID:zmpp4WQC0.net
>>413
は?キチガイは死ね

423 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:52:37.23 ID:GRivbAzHa.net
IDコロコロしてんじゃねーよクズ共

424 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:53:03.56 ID:GRivbAzHa.net
ageとくぜ

425 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:54:12.79 ID:+6l66fnV0.net
実際売れてんだから強気な値段も込みで受け入れられてんだろ

426 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:59:50.01 ID:yQ++Higv0.net
売れてるよねPS4

[1/17]PS4 43,808 Switch 37,500 3DS 16,855 Vita 4,388 Xbox One 113 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516197169/

427 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 14:00:24.92 ID:7njQrEa/0.net
1年未満のくせに4年ハードにぼろ負けハード

428 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 14:05:49.93 ID:8Jzpwxzyr.net
>>374
任天堂はゲーム業界以外の人でも天才なら面白いゲームを作れる&ゲーマーじゃない方が斬新なアイデアを生むパターンもあるという考え方

そもそもゲームの神様とリスペクトされてるマリオの産みの親が玩具のパッケージデザイナー

ゲーム業界に才能ある奴は大体SIEの犬だし、出版業界や文房具系やアンティーク系でも「遊び心の天才」は居る訳で

429 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 15:40:16.66 ID:0/ngodPqH.net
東大生が考えそうなやつw

430 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 15:54:47.47 ID:BQTqXmkmd.net
>>427
ゴミステ4の1年目貼ってあげよっか?

431 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 15:59:03.33 ID:KRGqD02+0.net
ゴキって自分が社会のゴミでマイノリティだって気づいてる?
ネットの匿名性に守られて自分の立場分かんなくなってね?

432 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:44:27.97 ID:9T7MwzOp0.net
ダンボールで商品化?アホな会社やな!やっぱりウンコ臭いしょんべん臭い
田舎会社!日本の恥!早く倒産しろ!ボケ!任天堂はヘドが出る!あはは!

433 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:46:49.76 ID:b/i3H/Jg0.net
もう任天堂ではゲームソフトが作れなくなったんじゃね?

434 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 18:26:19.34 ID:pvsygzM8r.net
>>433
ゼルダに勝てるゲーム1作でも用意してからいってね

435 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 18:43:31.55 ID:CYKJDExrp.net
なんや?ゲハ豚どもキモすぎwww

436 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 20:33:56.87 ID:VQAHMyE3d.net
ゼルダってCODに2ヶ月に抜かれたゴミのこと?

437 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 20:41:19.58 ID:lVIZhRMH0.net
>>430
いつまで過去に生きてんだよw
流石ダンボールおじさん

438 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 20:41:38.85 ID:9GR7r0EY0.net
>>436
そうそのゴミ

439 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 20:41:58.56 ID:9GR7r0EY0.net
>>434
たくさんあるけど?ww

440 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 20:44:42.55 ID:bpPimqFH0.net
>>434
ダンボールおじさんダンボールもう飽きたの?w

441 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 20:59:47.08 ID:7cNB7JOf0.net
ここまでダンボールクラフトなし

442 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:09:11.00 ID:MokK4+k/0.net
いまだにゼルダ!?
どんだけソフト少ないんだか

443 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:27:28.46 ID:hjeQLbx+p.net
>>388
でもどちらが売れるかというと明確。

444 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:30:33.57 ID:rm7Lp4Db0.net
>>443
PS4やな

PS4 43,808
Switch 37,500
Xbox One 113
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180117069/

445 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:59:22.72 ID:42SJWMBZ0.net
>>444
で、ゴキちゃんプレイシートの売上は?
もしかして買ってない?そもそもGTSすら買ってないから要らないかw

446 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 23:26:32.23 ID:Lc+s3YOVr.net
まあ長期戦よ
ポケモンとマリカー9が出たら国内はSwitch以外存在しないに等しくなる

447 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 23:29:46.63 ID:/Bfzfqo40.net
>>446
はい妄想
そんなことしなくてもダンボールがあるやろ?

448 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 23:32:21.74 ID:/Bfzfqo40.net
>>446
WiiUンコは三年という短い人生を終えたみたいだけど

449 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 00:51:18.07 ID:ZB+f1sBLr.net
>>442
駄作がいくらあってもね

450 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 00:59:43.48 ID:3ZofKu+z0.net
>>449
ブヒッチの悪口やめーやw

451 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:00:13.45 ID:kcNfdghc0.net
>>449
は?ぶっ殺すぞゴキブリ

452 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:13:11.31 ID:ZB+f1sBLr.net
駄作揃いのps4
現時点で史上最高の神ゲーゼルダのできるswitch
どっち買いますかって話だよね

453 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:16:35.80 ID:nG+UaV7J0.net
オナニシ曰く駄作、の良ゲーから神ゲーが山ほどあるPS4だろうね(笑)

454 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:19:03.81 ID:+ynLiOyO0.net
>>452

PS4 43,808
Switch 37,500
Xbox One 113
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180117069/

はいはいw

455 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:19:45.21 ID:qTcPdr3A0.net
駄作揃いのSwitch
現時点で史上最高の神ゲーモンハンのできるPS4
どっち買いますかって話だよね

456 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:22:37.00 ID:cNbTjNFb0.net
>>452
駄作がいくらあってもねw

457 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:34:51.73 ID:8oioZOylr.net
まず1月のうちにもう一度ダイレクトミニがあるのでは?という説と
2月ダイレクト説がある

てか今回のラボトレーラーもfirst lookと書いてあるし抜き打ちで紹介動画があがるかもね

E3までに何回も新情報があるからね
多分全部目玉になるし
ないとか言ってられない状況になるよ

458 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:38:37.90 ID:cbsVGDkL0.net
>>457
駄作がいくらあってもねってw

459 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:39:04.44 ID:fSEqIsf/0.net
>>457
僕の脳内で語るのやめてもらえません?

460 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:43:30.51 ID:4u2MDdP20.net
噂ーとか説ーとか豚は妄想でしか物を語れないのか

461 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:47:28.91 ID:nG+UaV7J0.net
>>460
だって現実を見つめたら段ボールだし...

462 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:52:23.38 ID:9XkzCExE0.net
>>408
バカは巣に帰れ

463 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:58:25.72 ID:2W2vhl5D0.net
小島のいないMGSに擦り寄るのか?

464 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 05:53:09.67 ID:tdM6nzVpd.net
次のニンダイもダンボールごり押しとDX商法ばかりだろ

465 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 06:38:38.75 ID:He+j2O3t0.net
ロボットでVR化して忍リフレ

466 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 07:23:21.50 ID:NTAkrdMJM.net
1月 マリラビ
2月 スカイリム、ベヨネッタ
3月 カービィ、ビルダーズ
4月 ニンラボ
5月 ダクソ、ドンキー
春 マリオテニス、ヨッシー、オクトパス

早くダイレクトやらないと失速する

467 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 08:18:04.09 ID:y5V81x3/r.net
>>466
今後はダンボールダイレクトが毎月あるから大丈夫w

468 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 08:22:30.87 ID:7P3+MBw00.net
まじ一瞬でサード消えたなw
アマランをみても、コングをみても1社すらもない
完全なるピュアホワイティ

469 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 08:47:29.63 ID:bcZuXygb0.net
業者ゴキちゃんラボ発表以降ラボのネガキャンしかしてないけど
そろそろMHW持ち上げた方が良いと思う、完全に空気なってる

470 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 08:48:48.30 ID:bcZuXygb0.net
>>458
去年のソフト販売数
任天堂ハード、1800万
ソニーハード、900万
PSは駄作しかないよね・・・

471 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 09:15:40.88 ID:jQvuAwvO0.net
>>388
>>389
笑った

472 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 11:32:47.18 ID:pSZktTTq0.net
>>470
ポークアウッ!

PS4 43,808
Switch 37,500
Xbox One 113
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180117069/

473 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 11:37:06.18 ID:vG/353+ja.net
普通にTSUTAYAにswitch売っててワロタ

474 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 11:47:54.44 ID:xWB+tX1O0.net
ツタヤどころか中古で投げ売りされとるで

475 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:06:43.13 ID:ZB+f1sBLr.net
ゼルダのできるハードと出来ないハードどっち買いますかって単純な選択肢なんだよね

476 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:18:45.61 ID:+Qvmbt1T0.net
>>475
PS4 43,808
Switch 37,500
Xbox One 113
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180117069/


あーあw

477 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:22:50.83 ID:ZB+f1sBLr.net
>>476
でもゼルダ以下のクソゲーしか出てないんでしょ

478 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:37:00.76 ID:ONLTljpY0.net
>>477
CODにたった二ヶ月で抜かれたブスザワさんのこと?

479 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:37:17.78 ID:waXYXvrl0.net
ゼルダってやり込み要素のないクソゲーだったわ

480 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:42:21.18 ID:eIHqflW60.net
ゲームやらない豚にとってはゼルダって神ゲーに見えるんだな
実際にやったらよくあるオープンワールドものだったけだね

481 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:45:21.74 ID:dtgAegHM0.net
この間のダイレクトでやってたSNKヒロインズってswitch独占かと思ってたけど
公式じゃPS4とも書かれてるしマルチなん?

482 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:47:24.25 ID:bX496DPf0.net
あんなクソグラ20fpsがより面白いゲームなんかたくさんあるわwww

483 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:54:46.31 ID:iwXpHrIIa.net
なんでや
ダンボールクラフト面白そうやん

484 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:58:37.47 ID:Me8d1jqe0.net
さすが手帳持ち
ダンボールが楽しいお年頃か

485 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 17:10:31.37 ID:1FNn6rZL0.net
実はゼルダシリーズ、1つもクリアしたことない
スーファミの神々のトライフォースを途中までやっただけだな

486 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 17:11:09.94 ID:IOwSvEdLa.net
でもゼルダって初週でMHWにぶち抜かれそうだよね(笑)

487 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 18:11:12.11 ID:2SewTL920.net
ダンボールで商品化?アホな会社やな!やっぱりウンコ臭いしょんべん臭い
田舎会社!日本の恥!早く倒産しろ!ボケ!任天堂はヘドが出る!あはは!

488 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 18:15:39.05 ID:QM7ItoIAd.net
ラスアスの半分もGOTY取れてないゼルダ

489 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 18:19:40.27 ID:CypscUiQ0.net
マリオさえ印刷されてれば新聞紙でも買うのが任天堂信者ってもんだが、
目のイッちまった変なウサギが印刷された時点で、まともなソフトすら買わなくなるのもまた任天堂信者。

世界で一番ややこしくて、単純な層を相手に商売してることを忘れちゃいかんのだよ。

490 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 18:23:07.30 ID:7g9mF/9ba.net
>>488
いや半分は取ってるぞ
240対160

491 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 18:35:11.73 ID:IUSY3NWj0.net
>>490
ゴミw

492 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 23:47:28.05 ID:2SewTL920.net
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!

493 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 04:17:01.35 ID:fTIwNtDDa.net
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)

494 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 14:14:28.00 ID:jbgETdLM0.net
ダンボールってのは誰でも手に入る素材だから
この後自由にクラフトして遊ぶキットがでて
チューバーが変態工作して盛り上がるまで考えているはず

総レス数 494
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★