2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでも話題になるのsteamのゲームってこと多くなったよね

1 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 19:56:44.74 ID:cesWiXM50.net
俺もPCゲーム界隈を熱心に追いかけてるわけじゃないけどさ

2 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 19:58:45.82 ID:Y4V/yrXn0.net
VtuberはsteamのPCゲー多いな
あと動物タワーバトルw

3 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 20:00:35.38 ID:ahkizqEh0.net
日本語で

4 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 20:01:04.52 ID:b2E/N1qg0.net
今はウェブマネーで簡単に買えるからな
セールによってはアホみたいに安いし

5 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 20:04:27.95 ID:yTWnBV4g0.net
ユーチューバーのお陰やで
お前らは全く貢献してないぞw

6 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 20:04:55.81 ID:cesWiXM50.net
昔からコア層っていうかゲームの内容でもPCゲーの方が先を行ってる感じはあったけど
最近は日本でもライト層スゴイ増えてる気がする

7 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 20:22:06.19 ID:goDOpay6M.net
今でも気が向くとL4D2やってる
未だ人がいることが驚き
日本人プレイヤーがすげー陰険なのチラホラみるのだけが気がかり

8 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 20:23:57.38 ID:BuQrYPP10.net
スカイリム日本語版が確かCSと同発だったよな
あれで一気にsteamが国内でメジャーになった感じ

9 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 20:41:04.10 ID:hQWUtejO0.net
>>7
中国人ばっかやな
あいつら本当多い

10 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 20:45:06.00 ID:GksfZwV30.net
steamのゲームって(笑)
ソフトの流通販売のプラットフォームではあるけど
別に何らかの規格でソフトを独占的に供給するプラットフォームじゃないぞ

11 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 20:50:41.14 ID:wEANunRb0.net
kenshiがボイロ実況で上位に来てるのを見て
やっぱ日本売り上げショボいなって思った

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★