2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハのみんな、今年も一年ありがとうな

1 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 14:53:13.52 ID:FuBsp8i5a.net
喧嘩ばっかりしたけど本当はお前らのこと好きだよ
来年もよろしくね

2 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 14:54:40.77 ID:r47s1rFj0.net
来年も煽り合おうや

3 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 14:56:37.71 ID:2vOrszcO0.net
おう、また明日な

4 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 14:56:53.39 ID:DygKPMJe0.net
おう、また来年な!

5 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:02:08.50 ID:D11mhCb50.net
よいお年を
体には気を付けろよ ノ

具合が悪いと感じたら無理せず病院行って検査受けろよ
我慢してたら悪化するからな・・・

6 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:02:39.91 ID:DygKPMJe0.net
>>5
ヌクモリティかよ

7 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:16:55.00 ID:WL4wQkJIr.net
というか、これを機会にCSのネガキャンやめてくれよ…

8 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:18:37.62 ID:BoANE8j10.net
上げ専の業者は今年までと云うことで

9 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:27:13.23 ID:d4XE1MhJa.net
おれ、ステマ業者 今年でやめるからお別れだな

10 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:31:54.20 ID:WL4wQkJIr.net
>>9
ほんまか
もうこんな下らん場所に戻ってくるなよ

11 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:34:57.38 ID:UsKwbVuiM.net
>>5
病気に始まって病気に終わりそうな自分に
その言葉が染み渡る

12 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:37:58.90 ID:AdOaa3Uo0.net
VRにswitchと話題の多い1年だったな
来年も盛り上がると良いな良い意味でも悪い意味でも

13 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:41:42.21 ID:zit/VWSn0.net
来年もボコボコにしてやるぜ

14 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 15:42:59.15 ID:fQYlW1dSK.net
>>11
交尾…じゃないよな。

15 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:17:28.14 ID:UsKwbVuiM.net
>>14
冗談でもやめてくれ・・・

16 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:24:10.18 ID:O0Xdoauc0.net
30分だけゲームして大晦日の晩飯に備えよう

17 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:46:52.00 ID:XyREqBpl0.net
おれ、お前らのこと好きだわ!

18 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:52:04.83 ID:ICNbaxzJ0.net
来年こそは交尾君と無能歯糞を特定してレイプしてあげてほしい
特に糞無能は女に対する偏見をどうにかして直してヤリたい

19 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:52:45.85 ID:S1gLasLG0.net
今年は世話になったね、本当にSwitch予約して発売日に手に入れてからというもの
ゲームってやっぱコントローラーじゃねぇとな!って思ったわ

明日から2018年、これからもよろしくな
喧嘩するのもいいけどトムジェリ(仲良く喧嘩しな)は忘れんなよ!

20 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:54:42.33 ID:wePqOhXta.net
仲良くケンカしな

21 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:56:13.17 ID:fQYlW1dSK.net
>>17
やっぱつれえわ。

22 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:59:42.84 ID:PBXHt1R60.net
ここ数日でまたノロやインフルが流行ってるらしいから
うがい手洗い忘れずに湯冷め寝冷えに気をつけろよ
体調を崩してたら煽り合いも出来ないからな

良いお年をお迎え下さい

23 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 17:04:04.26 ID:egCBPxi20.net
良いお年を

24 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 17:06:16.94 ID:ohgngt1/0.net
こうして俺らは日常に帰ってゆく…

25 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 17:19:58.76 ID:YWcS2zji0.net
仲良くっていうのもアレだが
来年こそ業者殲滅やね

26 :有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 :2017/12/31(日) 18:09:16.76 ID:+3MnNNgIa.net
ゲハにはまだまだ、自分を含む誰かが知りたがっている事を知ってる人がいて、今年も色々な事を教わることができましたら、

ゲームっておもしれえ!と共感できるレスを来年も心掛けます。

今年もありがとらのこいました。

27 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 19:09:21.57 ID:XP7sx3Fsd.net
今年は任天堂派だったが来年はどうなるかな
強い方に付くかららいねんもよろしくな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★