2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊豚さんって結局MHW買うの?

1 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:04:54.66 ID:UBbvYhN50.net
MHファンなら買うよね?

2 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:06:36.23 ID:fQNkPrgJM.net
買わない豚はただの豚だ

3 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:06:54.24 ID:sL24Enzh0.net
またモンハンwの話題はみんな話してクレクレかよw

4 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:07:31.89 ID:KSwlD2BLd.net
買うくらいなら自殺を選ぶよ

5 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:07:46.67 ID:aX3Y+yMQ0.net
ハード毎買う層と
持ってるハードで出るなら買う層は違うと思うが
後そもそも買わないってのもいるし

6 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:07:58.24 ID:C2ZXtCav0.net
だから、MHファンじゃないって
その別称は確か任天堂信者って意味だよね?

7 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:10:28.44 ID:fQNkPrgJM.net
FFが出たドラクエも出たモンハンも出る
これでPS4買わないやつは一生買わないでしょ

8 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:11:54.53 ID:OXyAqeCnp.net
フロンティアやらなかったし本編ナンバリング以外はわりとどうでも良いや

9 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:12:09.77 ID:UBbvYhN50.net
>>6
あれ?MHファンじゃないんだ?
散々ゴキブリゴキブリ連呼しといて白々しい所が豚さんらしいね

10 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:13:48.47 ID:UBbvYhN50.net
>>8
Xたちもやらなかったんだね
そりゃそうかありゃフロンティア以下だもんね

11 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:17:08.18 ID:8gfQqgLU0.net
買うよー
ワールドまでXX楽しむ
てか来週Pro届く

12 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:17:41.16 ID:/4LkZJO90.net
任天堂の信者だったら任天堂のゲーム優先して当然じゃないの?
モンハン信者って言うべきだよ

13 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:18:00.42 ID:UBbvYhN50.net
>>11
ゲハにまともなゲーマーもいるんだなぁ

14 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:19:15.66 ID:UBbvYhN50.net
>>12
で買うの?

15 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:19:26.98 ID:uQnk1PoG0.net
くたばれゴキブリ

16 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:20:15.65 ID:/4LkZJO90.net
G出たら買うわ

17 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:20:33.23 ID:fQNkPrgJM.net
▼ベータテスト版 配信開始日
12月8日(金)予定
※配信スケジュールは変更になる可能性がございます。

▼ベータテスト実施期間(予定)
12月10日(日)2:00AM〜12月13日(水)1:59AM 予定
※実施期間、配信スケジュールは変更になる可能性がございます。

18 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:20:38.52 ID:Dge9GS6A0.net
その理論だとゴキブリはP3以降はフロンティアしかやってなかったってことになるが

19 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:21:03.91 ID:UBbvYhN50.net
>>15
ゼノ2コケたからって八つ当たりやめてよね

20 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:21:48.81 ID:MTIJERTY0.net
>>1-999

IDコロコロ業者について議論するスレ★1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512129417/

21 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:22:22.68 ID:xPgog41z0.net
モンハンみたいなガキゲーとかやらないだろ普通

22 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:22:35.14 ID:UBbvYhN50.net
>>18
その理論ってどこを指してるの?
MH4Gまではやったけど

23 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:23:13.66 ID:Dge9GS6A0.net
>>17
これさぁ日本なめてんだろとしか思えないわ
最初は土日だったのに、海外の時差を考慮したとかで後で延期しやがって
時差なんて急にポッと出てきたもんじゃねーだろwカプコンは時差の存在知らなかったのかよw

24 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:23:15.84 ID:UBbvYhN50.net
>>21
任天堂ソフトの悪口やめなよ

25 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:24:09.86 ID:UBbvYhN50.net
>>23
あれ?やるの?

26 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:24:31.96 ID:Dge9GS6A0.net
>>22
Xやってないくせにフロンティア以下とか言っちゃう男の人って…
ちなみにスイッチのXXも買ったしMHWも超楽しみだぜ

27 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:25:30.58 ID:UBbvYhN50.net
>>26
体験版でお察しでしょ
まともなユーザーもいるんだね

28 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:27:10.18 ID:UBbvYhN50.net
MH4の時は進化したモンハンが出来るってホルホルしてた任豚さんはもちろんMHW買うよね?

29 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:27:48.02 ID:Dge9GS6A0.net
つーかまともなユーザーの方が多い
今年面白買ったゲームを書けみたいなスレだと8割方はPSだろうがスイッチだろうが分け隔てなく遊んでるのが分かる
頭おかしいのは一部だけよ

30 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:28:30.80 ID:LfrFQyjla.net
モンハンやりたいしソニックも60fpsでやってみたいからPS4買うか悩んでる

31 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:28:32.49 ID:x2zIIyVDd.net
ゴキちゃんはクロスやったの?

32 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:30:18.24 ID:Dge9GS6A0.net
欲しかったら買えばいいし、必要ないなら買わなきゃいいだけ
自分の意思で買ってないくせに、その買わなかった商品をひたすら叩くとか頭おかしいわほんと

33 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:30:22.62 ID:UBbvYhN50.net
>>29
そうなんだね
一部の声がでかいだけなんだね

34 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:32:42.96 ID:x2zIIyVDd.net
進化したドラクエが出来る筈のPS4版ドラクエ11が
完膚なきまでに3DS版ドラクエ11に惨敗したしなぁ
結局ゴキちゃんもMHW買わなそう

35 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:35:28.44 ID:MazI3nmr0.net
どうせ国内でもPC版出るだろうからそれを待っても良さそうだな
海外でPC版出すということは
カプコンの事だからソニーとの時限契約が終わり次第
すぐにでも国内向けPC版出すだろう

36 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:36:05.64 ID:W9M0LCci0.net
proじゃないとガクガクってゴキブリが言ってたから買うのやめた

37 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:37:10.67 ID:UBbvYhN50.net
>>34
132万1426本売れてるPS4版が爆死とか言うタイプの人?
完膚なきまでってそこまで大差じゃないけど
switch版がどれだけ売れるか楽しみだね

38 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:37:53.21 ID:ldRwruhr0.net
モンハンはP2GとP3しかやってないわ
なんか自分の中でブームが去った感じだわ
ワールドもやろうって気にすらならない

39 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:38:24.36 ID:UBbvYhN50.net
>>35
国内ではでないよ

>>36
ゴキブリの言うこと信じるんだねw

40 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:40:06.83 ID:MazI3nmr0.net
>>39
あのカプコンだぞ、絶対出すわw
海外でPC版を出すならローカライズも簡単だしな
契約切れ待ちだろうw

41 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:40:20.97 ID:x2zIIyVDd.net
>>37
実際、進化した筈のPS4版ドラクエの方が売れてないやん
なんでゴキちゃん買わなかったの?

42 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:41:06.24 ID:UBbvYhN50.net
>>40
現状ソースも何もなしでよくそこまで断言できるね

43 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:43:50.10 ID:6ye/6JKw0.net
ゼノブレが終わって時間があるなら買おうか

44 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:46:05.01 ID:UBbvYhN50.net
>>41
132万1426本が売れてない部類なんだねw
switchの爆死ラインって高いんだね
マジレスすると君エアプでしょ
PS4版ドラクエ進化してないよ

45 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:46:44.00 ID:MazI3nmr0.net
>>42
海外向けにはPC版を出すということは
低コストで日本語のローカライズが可能だからな
契約がどれほどの期間かはわからんが
時限契約が切れたなら出さないほうが不思議だな

46 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:47:41.89 ID:UBbvYhN50.net
>>45
で、ソースは?
妄想止まり?

47 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:48:19.52 ID:x2zIIyVDd.net
>>44
えっマジかよ
あんだけ進化したドラクエとかゴキちゃん自慢してたのに
こりゃモンハンwも進化して無さそうだなぁ…🤔

48 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:49:35.99 ID:SODPvmNA0.net
いやいやw
まずはソニー派が買うのかどうかだろw

49 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:50:05.70 ID:UBbvYhN50.net
>>47
エアプとエアプで戦ってたんだ
哀れだね
ドラクエに関しては3DSの方が進化してたと言えるよね
MHWの進化はPV見れば丸分かりなんだけどそれすらもみてないんだね
君ってゲームなにもしてなさそうだね

50 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:51:49.89 ID:x2zIIyVDd.net
>>49
ゴキちゃんなんでPS4で進化したドラクエとか嘘ついていたん?
そんでまたPS4で進化したモンハンとか嘘つくん?
詐術のソニーなん?

51 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:52:04.02 ID:UBbvYhN50.net
>>48
PS4持っててモンハンファンは買うに決まってるじゃん
そんな当たり前なことはどうでもいいんだよ
問題は宗教じみた理由で購入できないのかなって点なんだよ

52 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:54:09.06 ID:UBbvYhN50.net
>>49
君って都合悪い部分は一切レスくれないねw
PS4版が進化したドラクエと騒ぐエアプに釣られちゃったんだね
可哀想だねまともにプレイしてればわかるはずなんだけどなぁ
PS4でもPCでもどっちでもいいけど進化してるからとりあえずPVでも見てくれば?
あっゲームに興味ないんだったか

53 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:54:46.84 ID:qxkrFOxl0.net
希少なPS4の希少なモンハンファンとか少なすぎるわ

54 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:55:57.06 ID:UBbvYhN50.net
>>52>>50宛ね

55 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:56:16.34 ID:MazI3nmr0.net
>>46
今後バイオシリーズはゲームキューブに独占供給すると言って
ひっくり返した前例がある会社だぞw
モンハン3をPS3で開発中と言ってたのをひっくり返したこともある
この会社の発表を信用しろと言われてもなw

56 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:57:05.58 ID:x2zIIyVDd.net
ゴキちゃんイライラしてレス先間違えてますよ

あとPV見て来いってそれこそ動画評論家のエアプなんじゃないの…?🤔

57 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:57:37.71 ID:UBbvYhN50.net
>>53
どうやらPS4ユーザーは希少ってことにしたいらしいけど
switchの一部任天堂ゲーム以外売上変わらないじゃん
それにドラクエで一定層存在するのは明白でしょ

58 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:58:12.07 ID:7IteHI6q0.net
>>46
そろそろ聞いていい?
お前、買うの?

59 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:58:17.45 ID:NayFNEBv0.net
>>38
そういう人を出来る限り呼び戻したい意図からのベータなのかも

60 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 03:58:41.42 ID:9EV2lbP2a.net
【速報】ゼノブレイド2のパッケージ版がAmazonで完売www DLコード版が3位に急上昇!!!!!!!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512153907/

61 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:00:26.31 ID:UBbvYhN50.net
>>56
また都合悪いとこにはレスくれないんだねw
発売もしてないソフトのPVみてエアプだなんて言う人いるの?

62 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:02:03.39 ID:UBbvYhN50.net
>>58
もう予約済みだし買うよ

63 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:02:34.66 ID:x2zIIyVDd.net
>>61
発売前のPVで進化したドラクエと言ってたエアプのゴキちゃんと
発売前のPVで進化したモンハンと言ってるエアプのお前の違いってどこなの?🤔

64 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:04:07.68 ID:NayFNEBv0.net
こいつから見てもPVを見る限りMHWの悪い点が見つからないってことかな

65 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:04:33.29 ID:UBbvYhN50.net
>>63
ドラクエで釣られたことに怒ってるの?
MHWが進化したモンハンだってのは誰でもわかると思うんだけど
そもそものMHも知らない人だったり?

66 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:05:56.05 ID:x2zIIyVDd.net
>>65
で、エアプの違いはどこなの?
都合が悪いから答えられない?

67 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:07:51.30 ID:qxkrFOxl0.net
PV見たところじゃ進化したMH4に見えるから俺はスルーだわ
まぁその内良くなるでしょ

68 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:08:04.39 ID:NayFNEBv0.net
>>66
お前はなんで進化してないと思ったの?

69 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:09:39.36 ID:UBbvYhN50.net
>>66
エアプの違い?w
そもそもまともにプレイしてる人なら
ドラクエ11のPVを発売前に見ても進化点なんてグラフィック程度じゃん
それを判断できない間抜けな君に簡単に言うと動画を見ろとしか言えないけど
どっちのゲームも詳しくないみたいだしどうしようもないねw

70 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:11:18.50 ID:NayFNEBv0.net
詳しくシステム紹介してる動画あるから見てきなよ
ユーザビリティ一つ取ってもずっと良くなってるから
これもエアプ云々で煙に巻くのかな

71 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:11:24.14 ID:UBbvYhN50.net
>>67
そういう話なら理解できるんだけどね

72 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:11:51.04 ID:qaggmI2iM.net
ぶっちゃけモンハンのためにPS4買ったようなもんだわ
来週の体験版楽しみ

73 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:11:55.26 ID:x2zIIyVDd.net
>>68
ゴキちゃんがPS4版は進化したドラクエと発売前には言ってたのがどうやら嘘だったらしく
その直後に
「ドラクエは嘘だったけどモンハンwは進化したモンハン!」
とか言い出したら信用しないでしょ普通

74 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:13:05.24 ID:7IteHI6q0.net
>>62
俺は、PSPgoん時にやってみてどうしても面白いと思えなくって当然それ以降やってないんだけどどうしたら面白くなるの?
ちなみにここ5年で面白いと思ったタイトルはダークソウルシリーズとゼルダ、スプラ2ね

75 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:13:24.29 ID:NayFNEBv0.net
>>73
いやお前が動画を見た感想を聞いてるんだよ
第三者、しかも敵視する存在の感想に完全依存とかバッカじゃないの

76 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:13:29.16 ID:x2zIIyVDd.net
>>70
エアプ云々言い出したのはゴキちゃんが先なんだけど

77 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:13:57.52 ID:UBbvYhN50.net
>>73
君ってゴキブリって言うほど嫌いな人の言うこと素直に信じちゃうんだ
自分で確かめもせずにw
アホすぎてどうしようもないね
他の人は進化してるのは認めてるみたいだけどもう引き下がれない感じ?w

78 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:15:19.64 ID:NayFNEBv0.net
>>76
面倒だな
じゃあ「お前の言うエアプ云々」で

79 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:15:27.49 ID:UBbvYhN50.net
>>74
ソロでやったの?

80 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:16:20.75 ID:/MWLITd7M.net
もとからモンハン自体くそつまんないのに、ツレと持ち寄れないならやる意味ないだろ。

81 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:18:02.05 ID:UBbvYhN50.net
>>80
オンラインじゃダメなの?w

82 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:18:26.36 ID:ym4FE1Ei0.net
ほぼソロ専だから何度も周回する事になる終盤のモンスターの簡悔加減がどうなってるかだな
その評判次第でPC版を買ってやらんでもない

83 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:18:27.81 ID:Zv5KkahMa.net
>>4


84 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:20:12.54 ID:x2zIIyVDd.net
>>75
完全依存とか意味わかんないんですけど
進化したドラクエとか言ってたのにゴキちゃん買ってねぇからクソゲーなんやなって思ってますよ?w

85 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:20:57.05 ID:7IteHI6q0.net
>>79
うん

86 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:22:21.15 ID:UBbvYhN50.net
>>85
オンラインで友達とやるとまた違ってくるゲームではあるけれども
周回やら作業ゲーが苦手な人には合わないよ

87 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:23:47.82 ID:NayFNEBv0.net
>>84
ゴキブリが「進化した」と言ったからお前は「進化してない」と思ったって言ったな?
完全依存以外の何物でもない

88 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:29:23.05 ID:UBbvYhN50.net
ID:x2zIIyVDd は逃げちゃったの?恥晒しただけだったね

89 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:29:46.13 ID:x2zIIyVDd.net
>>87
「PS4でドラクエが進化したんだへー、進化したけど買わないんだ、ほークソゲーだったのかな?
wえっ進化してないの?手のひらクルクルだなぁ、なに?次のモンハンwは進化してる?おいおいwwww」

こんな感じなんだけど
これで完全依存なの?ねぇ?w

90 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:32:23.09 ID:UBbvYhN50.net
>>89
他人の意見に完全依存してるじゃん

まぁ君が馬鹿ってのはよくわかったけど
せめて3DS版DQ11買えば?

91 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:35:03.94 ID:x2zIIyVDd.net
>>90
ゴキちゃんの手のひらクルクルを馬鹿にしてるだけよんw

DQ11はSwitch版待ちですごめんねぇ😁

92 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:37:05.23 ID:UBbvYhN50.net
>>91
それ言い訳にすらなってないけど大丈夫?w
えっ?ゴキブリが買わないクソゲーのps4版の焼き直しを買うの?w
なんで3DS版は買わなかったの?

93 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:40:21.66 ID:oXJboQEjH.net
つうかゴキブリお前らはPS4も持ってないだろw

94 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:41:18.79 ID:UBbvYhN50.net
>>93
ここにいる任豚さんswitchどころか3DSすらもってないみたいだけどw

95 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:42:32.86 ID:NayFNEBv0.net
>>89
どう言い繕おうと主体性の無いただのネガキャン猿じゃん
ニシくんにも煙たがられてそう

96 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:43:36.96 ID:x2zIIyVDd.net
>>92
ドラクエ発売当時はSwitch版が3DS版の移植かPS4版の移植はっきりせんかったし
その後、どうやらPS4版の移植らしいので、まぁそれならSwitch版を買ってその後、安くなった3DS版を買おうと思ってね

97 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:43:50.56 ID:sRe+HSfd0.net
買うけど3月までには中古売り

98 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:45:52.38 ID:LCfM7xgr0.net
こいつゲハ速くさい

99 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:45:54.96 ID:UBbvYhN50.net
>>96
で、君が散々罵倒した憎いPS4のおこぼれを買うんだ?
手のひらクルクルなのは君だったんだねw
でも本当にswitchもってるの君?w

100 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:46:11.34 ID:W/jxIGavp.net
ちょっと気になったんだけど
今までのモンハンで問題点がモンスター探して移動するのがめんどくさいとか
乱戦うざいとか、人気のクエストは大体闘技場だったりとか分のにあえてフリースペースで探索して逃げられて乱戦のゲームを買うの?
自分が予約したけど

101 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:46:45.63 ID:x2zIIyVDd.net
>>95
3DS版モンハンをネガキャンしてる猿にも言ってあげて😁
まぁ言わないだろうけどねwww

102 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:49:10.98 ID:UBbvYhN50.net
>>100
日本語おかしいけど
君が言わんとする部分については動画で散々言及されてるよ

103 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:49:28.87 ID:FjiRPOtM0.net
ノーマルPS4だから体験版次第だのう

104 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:50:01.13 ID:x2zIIyVDd.net
>>99
俺はPS4版ドラクエを売れてないとは言ったけど、中身の罵倒はしてないけど?どのレスで言ってる?w

105 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:50:39.22 ID:NayFNEBv0.net
>>101
ちゃんとソフトを見て悪い点を連呼するならまだマシだわ
お前が見てるのはゴキブリだけ

106 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:51:43.47 ID:UBbvYhN50.net
>>104

89 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 04:29:46.13 ID:x2zIIyVDd [12/16]
>>87
「PS4でドラクエが進化したんだへー、進化したけど買わないんだ、ほークソゲーだったのかな?


君って精神疾患か何かなの?w

107 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:52:35.87 ID:fICx1P0d0.net
>>100
クロスで逃亡からのエリア移動散々文句いわれてたんで
逃げるのは度さすがに落としてると思う
あと何度もやってたらモンスの初期位置、移動場所はわかるようになるので
今回も多分わかるんじゃね あと今回は虫が教えてくれるみたいだし

しかし具体的にゲーム内容語ってる人いなくて草
多分煽りたいだけで情報しらんのばっかだろw

108 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:54:43.20 ID:x2zIIyVDd.net
>>105
ほら自分達のネガキャン猿は擁護ですわw
語るに落ちたとはこの事ですなぁ

109 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:56:50.02 ID:x2zIIyVDd.net
>>106
「クソゲーだったのかな?」って疑問まで罵倒なの?w

110 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:58:40.76 ID:UBbvYhN50.net
>>109

84 :名無しさん必死だな[sage]:2017/12/02(土) 04:20:12.54 ID:x2zIIyVDd
>>75
完全依存とか意味わかんないんですけど
進化したドラクエとか言ってたのにゴキちゃん買ってねぇからクソゲーなんやなって思ってますよ?w

こっちのほうがよかった?w
もう君、お仲間にも迷惑がられてるけど大丈夫?w

111 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 04:59:56.53 ID:NayFNEBv0.net
>>108
グラが汚いだマンネリだのその程度の感想すら言えないくせにいっちょ前に悪意振りまいてくるのが気持ち悪いって言ってんだよ

112 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:00:44.20 ID:x2zIIyVDd.net
>>110
お前みたいにお仲間に完全依存してないからw

で、クソゲーなのかな?って疑問まで罵倒なの?
逃げないで答えてよw

113 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:02:21.95 ID:x2zIIyVDd.net
>>111
俺はこんな悪意のあるスレを立てる奴の方が気持ち悪いけどなぁ
気持ち悪くて虐めたくなるw

114 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:02:30.26 ID:UBbvYhN50.net
>>112
俺に仲間なんていないけど幻想でも見えてるの?
その答えは自分で言ってるじゃん クソゲーなんやなって思ってますよ ってw
でswitchもってるの?w

115 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:04:32.92 ID:NayFNEBv0.net
>>113
そうか?
買わない君には全く刺さらないスレタイに見えるけど

116 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:05:46.88 ID:YdFx+rn60.net
>>107
シームレスになったことでやたら長い距離追いかけっこさせられるさまを
プレイ動画で思いっきり流してしまったからなぁ

117 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:05:50.26 ID:x2zIIyVDd.net
>>114
仲間いないのか
まぁそうだよなこんなキモいスレ立てる奴に仲間なんて出来るわけないよな悲しいなぁ😭w

118 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:08:00.30 ID:UBbvYhN50.net
>>116
翼竜移動の動画はみてないんだね・・・w

119 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:09:13.79 ID:x2zIIyVDd.net
>>115
ご自分に対する悪意には敏感な癖に、他人に対する悪意には鈍感なんですねーサイコパスかなぁ?

120 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:10:33.11 ID:UBbvYhN50.net
>>117
何度目の論点ずらしかな
君ずっといじめられておもちゃにされてるけど大丈夫?
それに君ってゲーム買わないしゴキブリじゃん

121 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:12:02.56 ID:NayFNEBv0.net
>>119
MHWに興味なんて無いんだろう?
どうでもいいソフト買うか買わないか聞かれてもどうも思わないだろう

122 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:12:48.06 ID:fICx1P0d0.net
>>116
恐竜?みたいなのにつかんで飛んだり
ショートカットみたいなのはあるっぽいんでそこまでは心配してない
XXの古代林のキリンの初期位置程度なら許容範囲
でも実際やってみんとわからんからなそのへん

123 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:13:46.39 ID:x2zIIyVDd.net
>>121
MHWに興味ないなんて言ってないけど?w

124 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:14:30.61 ID:NayFNEBv0.net
>>123
えっじゃあ重ね重ね聞くけど動画を見てどう感じたの?

125 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:15:06.33 ID:UBbvYhN50.net
>>123
興味ないじゃん
そもそものMH自体を知らないっぽいし
動画すらチェックしてないもんねそりゃ進化してるかどうかわからないよねw
ゴキブリでもここまで無知で煽りいれてくるのなかなかいないよ

126 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:17:15.84 ID:uU/ya9xxd.net
PS4Proも持ってるから買うけどあんまり期待はしてない
シームレスマップで4系X系より2倍以上広いらしいがダルそう

127 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:18:07.30 ID:3Zxe8bEM0.net
2Gの頃からやってるから流石に飽きたわ…

128 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:18:54.46 ID:YdFx+rn60.net
>>118
見てなお長いっつってんだぞ

129 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:19:30.37 ID:QYv/iLWL0.net
進化したMHが据え置きで30fps安定しないって方向性間違えてるとしか言えん

130 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:20:37.05 ID:fICx1P0d0.net
>>129
これは本当思う

131 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:20:42.77 ID:UBbvYhN50.net
>>128
エリアチェンジしてロードしてを繰り返す従来を考えたら
とても快適な追いかけっこにしか見えなかったけど?w

132 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:21:03.47 ID:YdFx+rn60.net
>>122
古代林の奥地のアクセスのクソさを許容できるなら根本的にズレてそうだな

133 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:21:09.67 ID:pvTq3gSCM.net
PSWみたいな宗教じゃないしやりたいソフトあったら買うだろ
またクレクレしてクレクレか?

134 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:21:44.55 ID:x2zIIyVDd.net
>>124
動画は最初のPVしか観てないよ😁
モンハンだなぁと
まぁその程度の興味っすよ

135 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:23:28.55 ID:UBbvYhN50.net
>>133
チラホラお仲間は宗教全開で拒否してるけどw

136 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:23:35.72 ID:mme9n87FM.net
>>127
俺も大分飽きてきたなあ
MH4の発掘装備あたりからやり込まなくなった
だからこそ久しぶりの据え置きモンハンで一応期待してる

137 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:23:59.79 ID:fICx1P0d0.net
>>132
開幕みんなあそこにダッシュして
あそこでキリン倒すの好きなんよね
でも雪山の奥は好きじゃないんだよな、ベリオやガムートの初期位置めんどい

138 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:26:31.23 ID:UBbvYhN50.net
>>134
最初のPVみて従来のシリーズからの進化を感じ取れない辺り
MHやったことないんだね
本当になんもゲームしないねゴキブリくん

139 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:28:42.47 ID:x2zIIyVDd.net
>>138
ドラクエ11PVで進化を感じていたお仲間のゴキちゃんに酷いことを言うなぁw

140 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:29:11.75 ID:UBbvYhN50.net
>>139
それって君のことじゃんw

141 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:34:55.30 ID:JnN0F2zT0.net
もっと素材採取とかサブクエで行ったり来たりするゲームならグラの進化は良いのかもしらんけど
MHWはPVとか見ても普通に今まで通りにモンスター囲んで殴り続けるモンハンだしなぁ
生態云々言っても乱入して戦ってるのを棒立ちで観戦とか戦闘を面白くする要素には思えないし

戦闘関連要素で言えばスタイル狩技無くなった分退化&余計な要素追加って感じだから買う気無いわ

142 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:36:23.38 ID:UBbvYhN50.net
スタイル狩技こそが余計な追加要素なんだよなぁw

143 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:36:32.30 ID:Tcybidm+d.net
ゼノブレ2如きでスゴイスゴイ言ってる豚にMHW与えたらカルチャーショック受ける

144 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:37:49.18 ID:JnN0F2zT0.net
>>142
お前にとってはそうなんだろうなお前の中ではなって奴だな
そう思ってくれる人が多いと良いねがんばれ

145 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:38:04.88 ID:YdFx+rn60.net
地形やギミック強化したりモンスター同士で争ったりは
ゲームの面白さとしては間違いなく退化してる要素だからな
あれを進化とか言うのはセンスがなさすぎる

146 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:38:57.59 ID:fICx1P0d0.net
(ブシドー大好き)

まぁ狩技残した携帯機路線のは普通にでると思うぞ

147 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:39:15.28 ID:UBbvYhN50.net
>>144
それってまんまブーメランになっちゃうけど大丈夫?

148 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:41:17.31 ID:JnN0F2zT0.net
>>145
モンスター同士でガチで殺し合ってどっちかが勝つまで観戦してから乱入して漁夫の利
弱ったモンスター相手で楽できて素材も2匹分でラッキー みたいな事できるなら面白いんだろうけど

モンハンじゃそんな事絶対あり得ないしね
気持ちよく狩るのを邪魔するだけの要素にしか思えんよねぇ

149 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:42:21.11 ID:JnN0F2zT0.net
>>147
何がブーメランになると思って粋がってるのか知らんが机上の空論で勝利宣言って虚しくない?
ブーメランになってから粋がれよw

150 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:42:31.55 ID:UBbvYhN50.net
>>145
エアプで批判とはさすがセンスあるね

151 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:43:05.86 ID:YdFx+rn60.net
>>148
自分で殴ったほうが早いのに
乱入してきたせいで見てるしかないってなるだけだろうからな
なんつーかプレイの邪魔になる無駄な要素ばかり追加して
肝心の快適な狩りに関しては一切進化させる気がないあたりは
ここ最近のニコニコ動画のクソっぷりにそっくりだわ

152 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:44:52.00 ID:fICx1P0d0.net
スタイル必要だと思ってる人にとってはなくなったのはマイナスだし
スタイル無駄だと思ってる人にとってはなくなったのはプラス

それだけの事だよね

153 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:45:18.73 ID:UBbvYhN50.net
>>149
君の意見も全て「お前にとってはそうなんだろうなお前の中ではなって奴だな」
なんだよねぇ初手間違えちゃったね

154 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:46:56.49 ID:5rTsWfvG0.net
30fpsのモンハンはちょっと...

155 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:47:39.53 ID:JnN0F2zT0.net
>>153
そりゃまだ発売どころか体験版も無いから個人でどう思うかって意見以外言う事無くない?
お前はそれ以上の意見を言えるとでも?
馬鹿は相手の意見の意味をしっかり考えないオウム返しばっかしてくるよね
本当頭悪そう

156 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:48:12.97 ID:UBbvYhN50.net
>>151
乱入を静観してる理由ってなに?w
コヤシで邪魔な方逃がしたりいくらでも手はあるのに
自然に近い状態が気に食わないんだ?
快適な狩りを求めるなら闘技場だけでいいねw

157 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:48:54.89 ID:fICx1P0d0.net
少数派かもしれんが俺は携帯機厨なので
据え置きになられたのは個人的にマイナス

158 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:50:54.74 ID:UBbvYhN50.net
>>155
自分の吐いた言葉に首絞められて必死にでた言葉が頭悪そうってw
自爆してる馬鹿が何言ってんだ

159 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:51:24.45 ID:JnN0F2zT0.net
>>156
最近のモンハンやってない人?
あんだけ暴れまわってる所にしっかり合わせて攻撃入れるなんて簡単じゃないし
そもそも乗りみたいに変な防御判定付く可能性も有るだろ

少なくともカプンコが自由に殴り放題にさせてくれるわけ無いよね
っていうかそれだと逆に殴ってくるハンター無視でモンスターが殴り合うとか全然リアルじゃないよね?w

160 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:52:31.31 ID:i0Y8791u0.net
>>157
売上見れば携帯機派が主流なのは一目瞭然

161 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:52:45.09 ID:JnN0F2zT0.net
>>158
マジで俺のレスの意味さえロクに理解してないんだな
まぁお前の中では俺が自爆してる事になってるのな
良かったねおめでとう

162 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:53:15.27 ID:YdFx+rn60.net
>>156
そもそも複数いる事自体が嫌われてるんだから追い払えばいいなんて問題じゃない
それにモンハンに自然さ求めてるやつなんて少数派もいいとこだからな
Pシリーズ以降で入ってきた連中がやりたいのはモンスターファイターだぞ

163 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:54:27.00 ID:UBbvYhN50.net
>>159
コヤシで片方逃せばいいじゃんって言ってるんだけど
動画でもそうしてたじゃん
なんでわざわざ同時に戦おうとするの?w
殴り放題が快適な狩りならサンドバックでも叩いてろよw

164 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:57:08.09 ID:UBbvYhN50.net
>>161
そうだねお前の中ではそうだね
俺も俺の中で思っとくよありがとうw

165 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:58:43.21 ID:AM7zCgV10.net
フロンティア2なんか買うわけねーだろw

166 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 05:59:43.43 ID:UBbvYhN50.net
>>162
少数のソースは?自分の妄想?
モンスターファイターってのも妄想?w

167 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:10:05.45 ID:3Zxe8bEM0.net
>>157
俺も
switchで出たらまたみんなで集まってワイワイやるかも知れん

168 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:11:21.47 ID:UBbvYhN50.net
2Gからプレイしてるおっさんが集まってワイワイって・・・w

169 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:19:57.67 ID:g4gflIco0.net
面白そうなら鍵屋でPC版買うかもしれないけど今の所は買う気全く無い

170 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:23:05.23 ID:7IteHI6q0.net
俺は、>>1が3DSになってからも続けてやってきてんだったら全然君のこと否定しないけどね

171 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:23:23.25 ID:uU/ya9xxd.net
>>168
モタスポファンなんざオッサンの巣窟だぞ?
それにゲームが子供のものってのは80年代の認識だ、いまや趣味としては一般化してる
将棋やチェスだってゲームの一種だろ

172 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:23:38.24 ID:ZjvDZWJQ0.net
ゴキブリが買わないからなあ

173 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:26:30.22 ID:4ahpWBId0.net
PS4の携帯型を出してくれたら買う

174 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:31:40.35 ID:3Zxe8bEM0.net
>>168
たまには友達とやるのも楽しいぞ

175 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:37:02.84 ID:TS+r0LSE0.net
Switch版出るのに買うわけないやろ、アホなの?

176 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:38:15.52 ID:kM9RQvU7M.net
ゴキブリ的にはPS4買っても豚だからなw

177 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 06:58:02.27 ID:HDOve3e6a.net
G級出るのわかってるからG級来たら購入考える
ノーマル版買った奴はお布施+人柱乙ということで

178 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 07:02:20.93 ID:KgMniI5m0.net
そりゃ買うわ

179 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 07:13:24.45 ID:tahkdmeN0.net
モンハンW買う選択肢ある時点で豚ではないような…

180 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 07:34:36.04 ID:XRDCqZg+a.net
ゴミステ版は買わないな
他も早くしろ

181 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 07:53:40.39 ID:7EVVY6840.net
携帯機でも買うか買わないか迷うくらいだから据置機だと尚厳しい

182 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 08:12:47.36 ID:xS0d/rfA0.net
>>172
そりゃゴキブリはPS4持ってないからな
MHW買うのはPS4ユーザー

183 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 08:15:03.37 ID:y9PiyXCv0.net
誰か俺の部屋にモニターを置いてくれ

184 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 08:37:03.64 ID:zRyLmo95d.net
クロスもダブルクロスもハンターランク3くらいで飽きたから買わない
段々ゲームが出来なくなってる

185 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 08:40:04.55 ID:PLIliFv9d.net
もちろん買うぜ!
2年振り位にPS4起動するわ

186 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 08:41:49.05 ID:x1dT5FUH0.net
豚じゃなくてゴキに聞けよ

187 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 08:49:38.46 ID:VoGa7o700.net
様子見かなぁ

188 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 08:59:52.49 ID:aZZRaLhra.net
現時点でのプレイ時間

ゼルダBOTW・・・385時間以上←今月の大型DLCで大幅に伸びる可能性あり
マリカ8DX・・・140時間以上←流石にピークアウトか。9に期待。
ARMS・・・230時間以上←アップデート内容によってはまだまだ伸びる期待の新規IP
スプラトゥーン2・・・295時間以上←神アップデートにより来年以降も現役プレイ確定

マリオデ、ゼノ2未プレイでこの状況。
いや、マジでこれMHWやってる暇ないんだわ。忙しすぎる。
ちなPCでPUBGもちょこちょこプレイ中、こないだのsteamセールでニーア購入、未プレイ。

189 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 09:02:17.68 ID:8M6DJ4rNa.net
よくこんなにモンハンで盛り上がれるなポータブルで一緒に遊んでた友達もモンハン辞めたし興味が無い
むしろ噂されてるDMC,ロックマンの方が気になる

190 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 09:08:35.80 ID:1N+DD0uM0.net
豚は買わんだろ、勿論ゴキも
ゲームをネタに相手煽るのが好きな人格破綻者ばっかりなんだから

191 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 09:08:38.04 ID:l0jNvt3j0.net
ps4くれるならやっても良いよ

192 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 09:12:13.67 ID:4w/kZhH10.net
俺が買わなくても初週200万本いくんだよねきっと

193 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 09:18:04.29 ID:elPnUoZ60.net
アサクリよりARKが売れる特異なユーザーの心配した方がいいと思うよ

194 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 09:19:54.52 ID:FASljA480.net
Switchで5が出たら考えようかな

195 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 09:41:03.39 ID:g3S14GST0.net
任ちゃんも買うよw

196 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 09:44:22.11 ID:3rIf7uo70.net
無印から買ってるけどなんかいまいち買う気がしない

ハナ提灯とかすだれハゲとかグレーターデーモンとか
モンスのデザインが好きになれんから狩る気が起きない

スクリプトイベント式乱闘もウザそうだし

197 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 09:58:00.58 ID:dntcaX/V0.net
豚は任天堂ゲーが豊作なのでわざわざハード買ってまでモンハン遊ばない
3DSで散々遊んだしスイッチでも現在進行形で遊んでる

ゴキブリはPS4持ってないのでMHW買わない
3DSも宗教上もてないのでモンハンはもう6年くらい遊んでない

どっちがクソかよく分かるなぁ

198 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 10:02:08.94 ID:t4UXG26P0.net
おま国だろうとPC版待つ

199 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 10:04:27.17 ID:wOBdDrOg0.net
本体買ってまでワールドはしないな
本命のスイッチMH5までXXで遊ぶ
ワールド自体つまらなそうだからスイッチに来なくてもいいし

200 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 10:10:14.77 ID:YX7bT0SGx.net
>>1
豚はかわないだろ。
モンハンファンじゃないし。
そもそも豚はやってないよ?

201 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 10:37:40.59 ID:XJxvHzpR0.net
とりあえず様子見て面白そうなら買う
アイテム課金があるなら買わない

202 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 10:53:35.15 ID:J8/YBIkW0.net
豚しか買わない

203 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 10:56:31.19 ID:4f3X+DkI0.net
豚さん「ナンバリングじゃないし…」ブツブツ

204 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 11:07:02.56 ID:7nmCSwn+0.net
>>203
そうは言っても売上はナンバリングと頑なに比べたがらないけどなw

205 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 11:24:08.21 ID:6JLIfhvba.net
内容を語るとき
MHWはナンバリングになる

売上を語るとき
MHWはナンバリングではなくなる

206 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 11:50:21.69 ID:U3Cv56aL0.net
モンハンは任天堂信者の方が買いそう
モンハンが3DSに移行して買わなくなったやつとか別にモンハン好きじゃないだろ?そういう層がおかえりとかマジでやめて欲しい
そもそもゴキは大半がPS4持ってないみたいだから、売り上げは任天堂信者に頼るしかないみたいだが

207 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 11:56:59.85 ID:ALbzwr+dH.net
いらん。
Fを進化させただけだし
普通にナンバリングやるわ。

208 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 11:58:21.05 ID:ALbzwr+dH.net
その前にPS4と言うゴミハードを持ってねーwww

209 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 12:03:47.67 ID:MazI3nmr0.net
据置で開発費がかかってるのに月額課金もないので
MH3の時のような旨味が全くない
海外の売り上げが不振だと単発の外伝で終わる可能性が高いだろうな

210 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 12:35:11.59 ID:/Pya3JPed.net
8年ぶりのちゃんとしたモンハンを買わないやつはファンじゃねえ

211 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 12:55:01.20 ID:czfVMZlad.net
今そういうのって逆効果だと思うよ…別にファンじゃねえしサヨナラされるだけじゃね?

212 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 13:30:14.85 ID:I7saODbo0.net
カプコンもおまえに買ってほしいとは思ってないだろうから
win-winやね

213 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 13:47:16.32 ID:qjnTLb6ia.net
かうよ

214 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 13:50:20.77 ID:hJ4Ks+31M.net
わざわざ本体買ってまでは遊ばないな
本体持ってたら買ってたかもねレベルだな
まぁPS4買う気に無いから買わないけどな

215 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 13:51:57.71 ID:oJvI5bela.net
>>188
なんかつまんなさそうな人生だな
かわいそう

216 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 13:52:52.52 ID:oJvI5bela.net
>>129
そういう捏造いい加減にしろよ

217 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 14:09:27.63 ID:nsBO17hz0.net
友達が買ったら買うよ

218 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 15:29:46.32 ID:2k7NXwSA0.net
モンハン一回やったことあるけど
それがつまらなかったので
それ以降は買ってない
だから買わない
モンハンの面白さがわからない

219 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 15:32:44.49 ID:ruOxLYzrM.net
>>19
嘘乙

220 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 17:11:51.97 ID:Y5fEnvFe0.net
買うよ
ブラボやペルソナ5やホライゾンも遊んでみるかな
ペルソナ5は完全版他機種移植に期待してるけど
あ、あとアンチャも独占か

221 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 17:28:03.77 ID:3hHUKsnn0.net
買わないしswitchに来てもやらない

222 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 19:59:44.25 ID:ORwscdMp0.net
つか、下らんこといわんで、まずは自分達が買い支えなよ。
毎度毎度爆死させてさ。

223 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 20:09:53.25 ID:k9DFPj3up.net
proでも可変fpsで30下回るって話だったのでPC版待つかなー

英語版なら同時発売とかなら、英語版でいいし

224 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 22:16:45.64 ID:P6dIPx+l0.net
ソロ専なんで様子見

225 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 22:18:02.19 ID:P6dIPx+l0.net
>>216
公式だろ

226 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 22:48:14.45 ID:k9DFPj3up.net
>>216
公式がインタビューでそう言ってるよ
proと無印の違いとしてどちらも可変fpsの最大30だけど、proのほうが30で安定するシーンが多いだってさ

227 :名無しさん必死だな:2017/12/02(土) 22:49:26.62 ID:Nyjp5h+j0.net
速報 Amazon ゴキブリのネガキャンに切れてゼノブレイド2 のレビューを購入者限定にする ★2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512164597/

未購入工作出来なくてもう☆5爆撃不可能だねゴキちゃん

228 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 00:15:40.69 ID:MZzH8PAmM.net
>>226
Proは60張り付きにして欲しかったなぁ…

229 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 01:52:51.26 ID:1GdEuLvUp.net
特定部位の破壊をするために弱らせているところに
乱入してきたやつが止めさす
捕獲狙いのところに
乱入してきてそいつが罠に落ちる
もしくは落ちたところで範囲吹き飛ばしか風圧咆哮で
プレイヤーをうごけなくして止めを刺す
特定の素材が欲しくて何回も回してるときに
たびたびやられたらスイッチオフ余裕
もしくはもっと悪辣に
乱入したそいつが破壊しないと入手できない部位とか、、、

230 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 08:08:53.22 ID:jnzaa+FCa.net
快活で持ち寄りプレイ推奨すれば勝てる
PS4とモンハンを提示すれば利用料割引!

231 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 08:37:44.91 ID:16bzk1v90.net
つかpsファンボーイはちゃんと買うのだろうか?世界500万未満は爆死やで

232 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 09:04:02.72 ID:r53L4YrR0.net
俺らは奴隷じゃないんで
おま国、おま値、外人媚び媚び、課金装備、Proでもfps30固定不可、サークル()、ログインボーナス()()などなど
舐めた売り方されたら普通に不買でしょ

それがファンというもの
何でもかんでも受け入れるのはファンではなく信者

233 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 09:38:44.11 ID:05ezKoFp0.net
PC版がおま国、おま語じゃないなら買うかもね
フレームレートが30fpsに安定もしないPS4版でやる気はしない

234 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 09:46:40.88 ID:YG4QPAKWM.net
PS4持ってないのにPS4版もくそもないだろwwww

235 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 12:47:43.31 ID:zt2XK+Vvp.net
グランツーリスモは爆死したけどナンバリングじゃなかったのが幸いだった。

MHWが爆死したとしてもモンハンブランドが死ぬわけじゃないから。

ナンバリングにしなかったことだけがMHWの評価出来る点だな。

236 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 22:04:39.34 ID:QGFmmDC10.net
自分と友人が持ってるハードで出たから買ってるだけだからなぁ
ハード買ってまで追いかけてもなぁ

237 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 23:35:23.70 ID:FixLtcom0.net
Switch出る時はめっちゃモンハン持ち上げてたのにこのザマかよ
マジで豚の手のひらはクルクルするな

238 :名無しさん必死だな:2017/12/04(月) 02:57:30.64 ID:wpTFfuchM.net
>>236
自分は追っかけるけど、周りもみんな追っかけるわけじゃないからなぁ
買うは買うけど長続きしないかも

239 :名無しさん必死だな:2017/12/04(月) 11:06:20.41 ID:Z+kcrw7c0.net
モンハンもPS4持つ世代向けに成長する時だよなぁ

240 :名無しさん必死だな:2017/12/04(月) 12:12:55.80 ID:z/EHo9gdd.net
>>237
別にカプコン信者でもないので
持ってるハードのは買って持ってないハードのはわざわざ買うほどでもない。
それだけの話なので手のひらを返すこともない。

総レス数 240
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★