2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンにまさかのキャラクターが参戦www

1 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:37:41.90 ID:vOALBa3B0.net
https://twitter.com/bombergirl573/status/930724322032758784
https://i.imgur.com/U5jN3Dc.jpg

2 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:38:49.51 ID:i1XVJf2/0.net
背中のバクダン可愛いな

3 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:39:36.98 ID:La8f5DID0.net
そっか爆弾とかあったな
なつかしい

4 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:39:59.33 ID:4eBLKqi+0.net
一緒に対戦して友達に噂されたら困るし...

5 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:40:41.36 ID:i1XVJf2/0.net
これアーケードのか
スイッチの方にもいたから最初気づかなかった

6 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:41:25.62 ID:Wkr6egQAM.net
織田哲郎は?

7 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:42:17.68 ID:xnF2I+LQ0.net
>>6
ボンバーガールだっけ?

8 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:42:29.00 ID:c94U/cxmd.net
>>4
あったなw
つーか、声優とっくに引退したと思ってたわ

9 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:44:11.44 ID:pgWZubY10.net
なんか絵がキモくなった

10 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:45:20.52 ID:a9V6w4zD0.net
>>1
爆弾の頭に火のついた導火線がある。
んじゃ下の導火線はどこにつながっているんだ?

11 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:45:23.78 ID:iGIZgUZD0.net
>>9
元はもっとキモいから・・・

12 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:45:28.29 ID:ttZVMaFq0.net
光じゃないのか

13 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:47:06.71 ID:by4TiKHH0.net
ほんとコナミがいい方向に向いてきた

14 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:51:14.54 ID:Tc/NbZKH0.net
初回のときメモは最高の爆発物処理ゲーだった
人に会うのがすげー怖くなって辞めたけど

15 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:53:57.67 ID:7PiBFhT40.net
ひかり出せよ

16 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:55:53.86 ID:yAWd7IlBa.net
最近のコナミ、いいぞー
みつめてナイトも復活しろ

17 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:57:44.34 ID:F92PVjms0.net
昨今のギャルゲーでは考えられないキャラだ

18 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:58:05.60 ID:XK/+4HBf0.net
エロゲ絵やん きめえ

19 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:02:43.72 ID:wTwyDJ1m0.net
なんか発情してる?

20 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:07:57.97 ID:2Ez7nEyz0.net
オリジナルの開発者は誰一人残ってなさそう

21 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:09:07.92 ID:gtnoKP2f0.net
いやこれ爆発するとやばいやつじゃんw

22 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:11:00.49 ID:ZTOUtEoTM.net
脱ぐんだろうか?

https://twitter.com/bombergirl573/status/931102814020841472

23 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:19:14.78 ID:q8gYY1FQd.net
>>20
メタルユーキだけコナミ辞めたとも辞めてないとも情報ないんだよな
ときメモ2の時点で初代ときメモのメインスタッフ最後の一人だったっぽいけど

24 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:26:54.42 ID:AhGTq66N0.net
コンマイはもうソシャゲ一辺倒だと思ってたわ

25 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:28:07.26 ID:D9C01cOf0.net
地雷女ではなくて?

26 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:29:34.88 ID:ChI4ISxa0.net
これはヤバイ奴を連れてきたな・・・

27 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:39:03.54 ID:PJQ88Jx7a.net
なんで赤面してんの?謎すぎ

28 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:40:09.83 ID:BsW1jmB60.net
俺の詩織は
こんな発情した顔をしない

29 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:45:53.94 ID:8nd5gCZw0.net
ときメモってそこいらのスマホゲーよりか
ちゃんとやりごたえあるゲームになってて凄いよな
攻略読まないとクリアできなかったわ
パワプロのコナミが作っただけある

30 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 22:18:27.77 ID:RfTfG0Mka.net
>>29
むしろときメモのコナミがサクセス作ったと言うべき。

31 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 22:22:41.32 ID:FgXwPDr10.net
やべえな、ガチのボンバーガールじゃん

32 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 22:25:52.82 ID:/XMQpXjK0.net
スプラ2のサーモンランのバクダンとかでもアリなんじゃね

33 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 22:27:58.28 ID:MWSlb++9M.net
一緒に帰って友達に噂とかされたら私が恥かくだろ身の程わきまえろブ男w系のヒロインですね…

34 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 22:33:14.01 ID:jMM7XwGK0.net
顔が赤いのは好感度高いからだろ

35 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 22:57:25.53 ID:s8CUWkG7d.net
これはツインビーのパステルとかゴエモンのヤエちゃんも来るんじゃ無いの

36 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 22:57:34.21 ID:lhM8/y/v0.net
藤崎詩織ボンバーのパワーワード感好き

37 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:01:33.98 ID:sh1zYXNN0.net
1の爆弾魔は詩織より美樹原さんと良雄妹というイメージが強い
2なら光以外ありえないけど

38 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:04:20.77 ID:AxPzodauK.net
関係無いヒロイン攻略しようとしても壁になってくる鬼畜ヒロインやん

39 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:05:29.56 ID:TLHUV5fB0.net
>>37
確かその2人は強制出現キャラだからな
他のキャラ狙いでも絶対出てきて爆弾処理させられるので
俺の周りでもヘイト集めてた

40 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:07:57.25 ID:MWSlb++9M.net
美樹原さんは結局最後までヘルメット被りっぱなしだったなあ…

41 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:11:58.81 ID:8GjTZsIP0.net
爆発したくて興奮してるんだろ察してやれ

42 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:14:19.50 ID:xR7YB4oY0.net
モモタロウの人のアレかと思った

43 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:27:05.01 ID:Putz+VER0.net
>>42
作者のさくま自体が爆弾というか地雷やな

44 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:32:01.49 ID:sh1zYXNN0.net
>>40
そんなお前にMemories Ringing on
あれの髪型なら美樹原さんも今より多少人気出たんじゃないかね
でも見た目が変わっても中身が爆弾製造機なのは変わらんしやっぱヘイト稼ぐか

45 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:36:03.44 ID:wxDgV4jtM.net
これ春ぐらいのロケテで爆弾ボタンが不評だったやつだよな
その辺改良されてるのかな
というかいつでるんだコレ

46 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:38:45.66 ID:5mOiW5RW0.net
また育成シミュレーション出さないかねぇ
恋愛はつかなくていい むしろつけなくていい

47 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:40:03.77 ID:sh1zYXNN0.net
>>30
パワプロのサクセスシステムはときメモがベースだと5あたりの攻略本インタビューでパワプロスタッフ直々に明言されてるしな

48 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:49:54.29 ID:9jk7T25s0.net
ここでやっとごんじろーかと思ったけど、
ぜんぜん違ったww

49 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:53:43.50 ID:AnMGs/aw0.net
うっわー
ラスボス極悪女 藤崎じゃねーかwww

50 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 00:17:33.07 ID:n+d4uybqd.net
どっちかっていうと2の幼馴染野方が爆弾魔だった記憶

51 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 01:25:30.46 ID:8hii2oU10.net
やったー詩織を倒したーだっけか

52 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 02:01:30.75 ID:LT3GsUn1M.net
>>35
ヤエちゃんはバズーカ担いでくるな

53 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 02:09:19.46 ID:3c/241CO0.net
「風がかわるだび」は名曲だよな
https://www.youtube.com/watch?v=iOKnUPdo9zI

54 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 10:43:01.39 ID:DReOOqaG0.net
>>13
これが良い方向?
キャラを安売りしだしたようにしか見えん

55 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 10:52:00.43 ID:3SB5HYVj0.net
倉庫の奥で日干しにされてたコジマ時代より断然良い方向だろ

56 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 10:53:35.88 ID:yeABxqvia.net
パワプロくんも肩の爆弾持って参戦しろ

57 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 10:56:18.96 ID:WRlrxUPhd.net
詩織だけな、ラブプラスとかオトメディウスとかちょこちょこでてた方だよ

58 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 11:00:50.00 ID:okfCQyC/K.net
>>54
陣痛イイとか言い出さない限りは大丈夫大丈夫……

59 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 11:03:52.46 ID:xaArdkn/0.net
これはダメな爆弾やw

60 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 12:47:30.66 ID:jQldSyNj0.net
>>42
ボンビーが出ないのはやっぱりさくまが反対してるのかね

61 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 12:51:55.84 ID:v37FvJC90.net
絵がコレジャナイ

絵柄変わるのは仕方ないけど

62 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 14:01:35.12 ID:rsJLH+Y30.net
平凡だとヘルメットあてがうクセにスーパーイケメンになるとすり寄ってくるビッチ
で、俺の片桐さんはどこですか?

63 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 14:49:24.00 ID:UkVXQ2dSM.net
>>55
こういう路線の方がコナミっぽいよなw
あとは昨今枯渇した馬鹿ゲーに一石を投じてほしい

64 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:07:58.44 ID:5C+2KCcp0.net
メットと光に比べたら詩織なんてかわいいもんだろ…

65 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 19:04:26.03 ID:b+70OzZf0.net
ときメモドラマシリーズくらいはアーカイブスで配信しろよ〜

66 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 19:47:32.17 ID:ntM17x4t0.net
>>54
出ないよりはマシじゃね
出なけりゃ可能性はゼロのままで現実においてプラスかマイナスかを論じることもできん

>>62
ボマー以外はお呼びじゃないんですよ
片桐さんは出さないの割と簡単だろ

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★