2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゼノブレイド2、一本グソのクソゲーだったwwwww【海外プレビュー】

1 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:47:37.46 ID:yj0Uoi3sM.net
英語だけどネタバレなしのプレビューのサマリーvia ResetEra

-Exploration and music is great like previous entries. However beginning part of the game is kind of linear.
-Combat is slow at first, but after getting used to & every mechanics are introduced it's the most fun combat system in Xenoblade series.
-Blade customization is very deep.
-Quests are easier to navigate than XCX.
-Story is good, but it takes time until it picks up.

> the game is kind of linear
このゲームは一本道のクソゲーです(^_^;)
> Combat is slow
戦闘ももっさりのクソゲーです

豚ザマァァァァwwwwwwwww
これが因果の流れだ!wwwww

2 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:52:13.46 ID:YtFyMiA20.net
まず英語勉強しろ

3 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:53:39.11 ID:z5kMCieQ0.net
【朗報】ゼノブレイド2の海外最速レビューが到着!!! おい…この評価って…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510752812/

速報 ゼノブレイド2 海外メディアで絶賛されてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510753339/

むなしいね…

4 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:54:18.16 ID:HjkZGe+nd.net
キチガイはPS独占

証明されたね

5 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:54:58.77 ID:yj0Uoi3sM.net
>>3
ニシくん>>1程度の英語も読めないの?wwwww

6 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:56:11.77 ID:1uDhr4v3p.net
一本道なのは最初だけだし、戦闘も最初だけスローってあるやん

7 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:57:05.47 ID:YtFyMiA20.net
>>5
英語勉強しろガイジ

8 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:57:06.36 ID:rkDPhCXE0.net
> the game is kind of linear

これゲームの進行がリニアなだけで
マップが一本道とかじゃないだろ
てかゼノブレ2なんだからそりゃそうだわな

9 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:57:10.73 ID:WVPLIHab0.net
キチガイはPS独占ってより低脳はPS独占って奴か

10 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:57:15.55 ID:OPJe5hBi0.net
>>5
お前が読めてないじゃんw

11 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:57:44.96 ID:3RpI3BZqa.net
割と良い評価やん

12 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:58:42.86 ID:nLYojnsU0.net
シナリオ一本道なのか。

13 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:59:29.56 ID:3RpI3BZqa.net
>>8
linearなのはbeginning part of the gameだから
途中からはそうでもないのでは

14 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:59:59.22 ID:c2GfNWjO0.net
ゴキちゃんこれゼノブレ1も同じだよ?シナリオがリニアなのは

15 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:00:01.57 ID:EaD1b2LlM.net
導入部分はkind of linierっていってるだけだな

16 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:00:10.57 ID:iCMUc7wM0.net
また一部切り取り
ゲハ速に昔居た役がよくやってた事

17 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:00:13.84 ID:Gkf3mfEz0.net
そろそろまじめに基地外の風説の流布は通報するべき
ゲハとはいえ捏造嘘まみれの基地外を社会に戻すべきじゃない

18 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:00:22.23 ID:4cbzT40s0.net
リニアって最初のホムラみつけるところだろ?そりゃ強制死亡イベントだし

19 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:00:48.83 ID:bIvcHiCy0.net
>>1
- 探検と音楽は以前のエントリのように素晴らしいです。 しかし、ゲームの初めは一種の線形です。
-Combatは最初は遅いですが、すべてのメカニックに慣れてきた後は、Xenobladeシリーズで最も楽しい戦闘システムです。
- ブレードカスタマイズは非常に深いです。
クエストはゼノブレイドXよりもナビゲートが容易です。
- ストーリーは良いですが、それがピックアップするまでに時間がかかります。

20 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:00:54.65 ID:qBzUUfO+0.net
>>8
>beginning part of the game kind of linear
最序盤はリニアってだけだぞw

21 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:01:05.83 ID:mqSf2jEw0.net
これを子会社社員のJINに斡旋するんですね
自称する通りきたねえ掲示板だよ

22 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:01:16.50 ID:wObtabu5p.net
ようつべに最速プレビュー動画あり

英語だけどネタバレなしのプレビューのサマリーvia ResetEra
-Exploration and music is great like previous entries. However beginning part of the game is kind of linear.
-Combat is slow at first, but after getting used to & every mechanics are introduced it's the most fun combat system in Xenoblade series.
-Blade customization is very deep.
-Quests are easier to navigate than XCX.
-Story is good, but it takes time until it picks up.
日本語翻訳
音楽◎探索◎最初はリニア寄り
戦闘◎シリーズで一番楽しい
ブレイド◎カスタマイズが深い
クエスト◎ややこしさが減った
ストーリー◎ただし尻上がり

23 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:01:22.00 ID:bnyMYNxm0.net
英語も読めないとこんな恥ずかしいスレを立てる

24 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:01:24.76 ID:yj0Uoi3sM.net
>>6
豚「一本道なのは最初だけ」「もっさり戦闘も最初だけ」

ゼノクロでも似たようなこと言ってたなwwwww
涙ふけよ豚wwwwwwwww

25 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:01:33.36 ID:c2GfNWjO0.net
ゴキちゃん1の発売した時にも一本糞とか言って叩いてたよね
また同じことするの?

26 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:01:51.65 ID:mhYtKLWs0.net
どこも良ゲー評価来てるな

27 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:02:22.83 ID:HzUxVwdRa.net
キチガイはPS独占

28 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:02:26.40 ID:qBzUUfO+0.net
他のレビューじゃゼノクロに欠けていたストーリー性が埋められたって言われているから
期待して待ってよう

29 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:02:44.99 ID:huEjeVKs0.net
ゴキちゃん英語もまともに読めない翻訳サイトにもぶち込めない程度の知恵しかないの

30 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:03:30.63 ID:9orVB73m0.net
評価がどうあれ、どうせ10万程度しか売れないゴミなんだから

31 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:03:32.82 ID:+jyok18kd.net
ゼノブレイド2神ゲー評価きてるぞ
https://youtu.be/UQi5I

32 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:03:33.19 ID:3QXPMxBaM.net
Exploration and music is great like previous entries. However beginning part of the game is kind of linear.
探索と音楽は過去のシリーズと同様に素晴らしい出来だが、ゲームの導入部分は少しリニアな作りになっている。

Combat is slow at first, but after getting used to & every mechanics are introduced it's the most fun combat system in Xenoblade series.
戦闘は最初はゆっくりとしたペースで進むが、ゲームが進みシステムが解放されるにつれシリーズ最高の面白い戦闘になる

Blade customization is very deep.
ブレイドのカスタマイズは超奥深い

Quests are easier to navigate than XCX.
クエストはゼノクロよりややこしさが減っている

Story is good, but it takes time until it picks up.
シナリオは尻上がりによくなる

33 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:03:37.19 ID:rkDPhCXE0.net
>>20
beginning part ofだけを抜いてたのか
ひでえ抽出だな・・・

34 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:03:37.26 ID:3RpI3BZqa.net
英語は中学生レベルだからちゃんと読もうず

35 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:03:41.96 ID:bIvcHiCy0.net
>>1
12名無しさん必死だな2017/11/15(水) 22:45:12.40ID:9gb9DH8s0
https://www.youtube.com/watch?v=_n2z9bflvG0
25 Hours with Xenoblade Chronicles 2 - PREVIEW (Featuring Chuggaaconroy!)

自分で見つけた
本当は別の人がレビューする予定だっけど彼はポケモンに夢中なんで俺がプレイすることになった
25時間プレイした内容を語るよ
ネタバレには配慮したから心配しないでほしい
音楽は素晴らしい、最初のフィールドは狭いがすぐに広いところに出るよ
ゼノブレイド2の戦闘はペルソナのような印象を受けた
最初はメンバーが少ないので戦闘が遅く感じる
ゲームに慣れてコンボを学習するとファンタスティクな戦闘になる
膨大な数のサブクエストがあるよ
クエストログシステムは最高だぜ
物語とキャラクターに付いて、両方とも最高だぜ
イベントムービーはコメディー要素が多い
ゲームクリアまで100時間はかかりそうだ
もっと詳しい事を知りたければGameXplainに登録よろしくな@[PR]

36 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:03:51.60 ID:fjevUhsI0.net
やっぱり建てられたw
ゼノブレとクロスの時もやってただろw

37 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:04:11.58 ID:Gkf3mfEz0.net
末尾Mだとおもったら案の定SONY業者御用達、末尾Mだった

38 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:04:16.62 ID:iCMUc7wM0.net
ゴキが一部だけ切り取って印象操作する事はよくある事

39 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:05:23.21 ID:Fy3j2XIQ0.net
>>24
実際その通りだったが

40 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:05:25.26 ID:StynqcHw0.net
e3から分かってたこと

41 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:05:40.55 ID:mhYtKLWs0.net
>>30
来週から歯ぎしり酷そうw

42 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:05:57.89 ID:/xACvkRna.net
普段洋ゲー持ち上げてる癖に英語も読めないのか

43 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:06:14.75 ID:DF4AzOEa0.net
まーたKPDスレかよ・・・

44 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:07:04.15 ID:mhYtKLWs0.net
codゴミ認定頂きました

45 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:07:04.28 ID:1uDhr4v3p.net
>>1
探索と音楽は、以前のエントリー?の様に素晴らしい。しかし、ゲーム導入部はリニアの類である。
戦闘は最初はゆっくりだが、慣れてきたり、全てのメカニック?が導入されると、ゼノブレイドシリーズでは最も面白い戦闘システムである。

一部単語うまく訳せてないが簡単にこんな感じ?
kpdって言われるわな

46 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:07:12.85 ID:Wp0EquoB0.net
最初は一本道って訳を見た時点で絶対建つと思ってた

47 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:07:33.85 ID:3QXPMxBaM.net
正直、この程度の英語がまともに読めないとなると
ゴキちゃんマジで義務教育すら怪しい知能レベルって事になってしまうぞ?

48 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:08:13.50 ID:ohXPsAWP0.net
こんなスレばっかり立てるからグーグル先生がキチガイはPS独占を覚えてしまうんだよ

49 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:09:04.48 ID:ODuaZ+vj0.net
ゼルダも祠出るまでは一本道だしな

50 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:09:48.98 ID:ibTLUF2n0.net
>>24
今どんな気持ち?

51 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:10:37.53 ID:Jrkrronc0.net
>>33
でも、PSユーザーって昔からずっとそんなことばっかりしてたじゃないか
キチガイはPS独占ってのは伊達じゃない

52 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:10:38.07 ID:jRDXVXw00.net
こういう風にはちまやJINが捏造するのか

53 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:10:50.02 ID:YtFyMiA20.net
>>24
うるさいリアル豚ニート
英語力上げてからスレ立てろやガイジ

54 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:11:01.11 ID:kadjy64z0.net
一方ゴキブリ期待のGTSはクソバグゲーであった

55 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:11:49.79 ID:erISx/dr0.net
>>52
英語できないくせにソース確かめず記事にするからなあそこらへんは

56 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:12:30.74 ID:SsCaUQ1Y0.net
早く自分でプレイしたいわ

57 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:13:06.40 ID:yj0Uoi3sM.net
一本グソ・もっさり戦闘をボロクソ書きたかったけどそうもいかないから最大限優しくぼかして頑張って書いてくれてんだぞwwww
ニシくんそんなことも分かんねーのかよwwwww

58 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:13:44.29 ID:qBzUUfO+0.net
後8〜9体の敵と同時に戦うとフレームレート落ちるけど
2〜3体だと完璧
といっても8〜9体と戦うのは意図的にやらないとできないとか

59 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:13:49.10 ID:K2kuVZ360.net
引用元のGameXplainって基本的に任天堂に緩いところだから
ネガキャンなら別のソース探したほうが良いと思う

60 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:14:37.73 ID:kadjy64z0.net
>>52
こういう仕込みスレ立ててそれを記事とする
間違いがバレても元ネタが間違ってたから俺は悪くないで通せる

あ、>>1は本物の低脳だと思うので生きてる価値無いからはよあの世いって

61 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:15:37.22 ID:l5ERNmS70.net
>>1
中卒w

62 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:15:59.74 ID:1uDhr4v3p.net
>>57
釣りじゃないなら頭おかしいよ

63 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:16:07.93 ID:3QXPMxBaM.net
1のゴキちゃんは義務教育レベルの英語すら読めない、知恵遅れのニートだという事が確定してしまったワケだが・・・

まあ…最初からわかってた事か

64 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:16:30.18 ID:HjkZGe+nd.net
>>57
お前みたいなカスがいるからキチガイはPS独占言われるんだと少しは反省すべきでは?

65 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:17:37.98 ID:2Pqcs2jf0.net
誰一人騙されてなくて草
誰ひとり

66 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:18:56.51 ID:3QXPMxBaM.net
https://www.dualshockers.com/xenoblade-chronicles-2-nintendo-switch-preview/
https://www.rpgsite.net/preview/6338-xenoblade-chronicles-2-hands-on-preview-the-first-30-hours

ベタ褒めやね

67 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:20:01.21 ID:E5NM/Buw0.net
「キチガイはPS独占」とうとうGoogle先生が覚えてしまう★2

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509802730/l50

68 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:20:21.84 ID:AzZmbO0I0.net
とりあえずこういうタイトルでスレ立ててあとはまとめるだけの簡単なお仕事

69 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:20:30.70 ID:SsCaUQ1Y0.net
>>1
ていうか中学レベルの英語力でもベタ誉めってわかるやろwww
よくこれでネガキャンスレを立てようと思ったなwww

70 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:20:51.95 ID:3UACRKl70.net
>>24
「一本道」とかのネガキャンはゼノクロでも即座に捏造だと看破されてたけど
逆になんで知らないの?
戦闘もっさりとかは聞いたことがない

71 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:20:55.82 ID:LW3/zSmSK.net
>>1がすごくすごく可哀想…

72 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:21:18.16 ID:l5ERNmS70.net
ほんとゴキって朝鮮人みたいに
捏造が好きだよなwww

73 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:21:43.39 ID:4+t1IcEB0.net
ゴキブリの知恵遅れぶりは異常
自分で引用した文に序盤だけ一本持ちですって書いてるのにそれすら読めてないってもう
演技でやってるならなおのことキチP

74 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:22:06.34 ID:JtiplLJG0.net
【朗報】ゼノブレイド2の海外最速レビューが到着!!! おい…この評価って…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510752812/

75 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:22:08.48 ID:Gkf3mfEz0.net
てかこういうこと繰り返してきた結果
何を言っても嘘・捏造しか言わない基地外って認定されたんでしょ

76 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:22:41.60 ID:ibTLUF2n0.net
>>57
これは顔真っ赤みたいですね

77 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:24:53.10 ID:y9++PU0Xa.net
絶賛してるな
ゴキはゲーム業界の癌
これもスレタイだけでアフィクソ行きなんだろうな

78 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:25:11.14 ID:3UACRKl70.net
「喚けばネガキャンになる」みたいなやり方って通ったこと一度もないのに
毎度よくやるよな

そりゃPS寄りのまともなユーザーの人だって仲間に思われたくないからゲハから去るわ

79 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:25:32.38 ID:9io6Uxno0.net
1は小卒なんじゃね?

80 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:30:01.78 ID:Id7nocvy0.net
朝日新聞大好きゴキブリだもんなw

81 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:31:28.24 ID:v48CZJCn0.net
リニアかオープンワールドかでリニアってだけだろ・・・

82 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:31:54.64 ID:j0eiqCgw0.net
FF13で一本クソ一本クソ言われまくったのがよっぽど悔しかったんだろうなぁ・・・

83 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:32:19.93 ID:KXFN6t4gd.net
switch本気出しすぎだろ...

84 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:36:56.73 ID:qTlilLl60.net
>>79
ゲハ大のエリートだよ

85 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:38:13.35 ID:8FT6wcxF0.net
一番最初のホムラと出会うまでは一本道かな
ブレイドと契約しないと戦闘すらできないからな

86 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:39:12.84 ID:mhYtKLWs0.net
>>1
>>5
>>10
>>15
>>20
はちまは神

87 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:40:19.23 ID:yRa6vRFL0.net
一本糞はPS独占

88 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:41:15.91 ID:If8Yxi/70.net
終盤まで一本糞だったFF13というレジェンドがいるから・・・

89 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:43:43.71 ID:VnTNMfkr0.net
そもそも一本くそげーってのはシナリオではなくてMAPデザインにあったと思うのだが。

90 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:45:35.20 ID:JL1lY4H10.net
1の時一番最初のマップだけ見てFF13以上の一本糞とか煽って大喜びしてたのが懐かしいな

91 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:50:03.69 ID:j0eiqCgw0.net
>>90
そのあとフラゲ配信者が楽しみすぎて中々ストーリーが進まなくて
ネタバレが中々来なかったんだよなw

92 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:54:28.37 ID:uxfLFZlk0.net
また今度も動画で詳しく調べたいよなぁw

93 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:54:57.37 ID:prU7Kb3V0.net
5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/15(水) 22:54:58.77 ID:yj0Uoi3sM [2/4]
>>3
ニシくん>>1程度の英語も読めないの?wwwww

24 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/15(水) 23:01:24.76 ID:yj0Uoi3sM [3/4]
>>6
豚「一本道なのは最初だけ」「もっさり戦闘も最初だけ」

ゼノクロでも似たようなこと言ってたなwwwww
涙ふけよ豚wwwwwwwww

57 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/15(水) 23:13:06.40 ID:yj0Uoi3sM [4/4]
一本グソ・もっさり戦闘をボロクソ書きたかったけどそうもいかないから最大限優しくぼかして頑張って書いてくれてんだぞwwww
ニシくんそんなことも分かんねーのかよwwwww
それにおれはTOIEC120はあんだぞこらwwwwww低能どもうぇwwwwwwwww

94 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:57:54.83 ID:jvJHNxMG0.net
はちまかJINか

95 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:58:36.96 ID:cL4qrW4e0.net
beginning part ofを抜いてthe game is kind of linearだけ抜くキチ
そういえばゼノクロの時も最初のチュートリアル中にだけ出る見えない壁をゲームの仕様の様に拡散してたな
NHKに出た嘘ニュースに流されないブログ様が

96 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 23:59:38.98 ID:fe6ZjUUM0.net
まあ実際どんなモンかは知らんが序盤は完全に一本道な方がいいんでない
無印は泳いで対岸渡る遠泳すれば即強敵頻発地帯に突っ込めたし

97 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:01:44.91 ID:FoiMoK/p0.net
ゼノブレもゼノクロでも
同じ事言って煽ってたなそういうや
嘘つきもPS独占かな、、

98 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:01:49.88 ID:y5I5J0M8M.net
ニシくんなに顔ネオンレッドにしてマジになっちゃってんの?
文章の表面だけなぞれば甘いこと書いてんのは分かるよ。
プレビューではレジェンド級のゴミでない限り甘く書くのが通例なのは常識だろ。
その裏で筆者が本当に伝えたいことを読み取れって言ってんの。

99 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:01:55.00 ID:X6mREQ2d0.net
>>96
恐怖の鮭

100 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:02:10.00 ID:ecI0CLbM0.net
ゼノブレってそういうゲームやん

101 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:02:18.10 ID:LY1FokMC0.net
アフィカスがスレ

102 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:14:17.17 ID:k8wnA4PS0.net
はーい、またゴキブリが捏造しましたw
キチガイと捏造はPS独占だね

103 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:15:04.77 ID:/1mnJ6ga0.net
もうやめとけ。次回のキャラデザ変わればもう何も望まない。

104 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:16:42.86 ID:HD1sJ2lYa.net
「フレームレートとパフォーマンスの問題でポータブルモードは不安定で不鮮明」www
The game does look rather choppy and fuzzy on the portable at times, though it just about holds up in terms of its framerate and performance.
http://www.nintendolife.com/news/2017/11/preview_returning_to_a_strange_universe_in_xenoblade_chronicles_2

「敵キャラ8、9体程度でテレビモードでもポータブルモードでも戦闘はフレーム落ちのガックガク」wwwww
In both modes, I experience some framerate issues during battle, but this was also because I purposely gathered about 8 or 9 enemies to one area with a full party and unleashed a wave of attacks.
https://www.dualshockers.com/xenoblade-chronicles-2-nintendo-switch-preview/

これさぁww海外メディアこれでもレビュー用ROMくれたよしみでオブラートに包んで書いてんだよねwwww
ニシくん今どんな気持ちwwwwww

105 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:16:46.09 ID:wEVfEe150.net
ゼノブレ1で最初のチュートリアル(街に向かうまで)が1本道なだけで
ソニー系サイトやPSユーザーは一本道連呼して叩いてたよね

106 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:21:57.60 ID:lbBRcytq0.net
>>93
このスレ主、そもそも「TOEIC」がどういう物かを知らんのだろうな
120てド低能レベルなんだが…

107 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:21:59.29 ID:Lyov0rptd.net
>>98
書いてないことを捏造しちゃうキチガイはPS独占
だなんて顔真っ赤にして他のPSユーザーに失礼だと思わないの

108 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:25:18.05 ID:wEVfEe150.net
プレイヤー側が常に6体表示で更に切り替えや先頭周りにメモリ割いてるだろうからね
6+9、15体表示でfps落ちるくらいは良いんじゃね

109 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:28:09.49 ID:3xDqT/fE0.net
>>104
上は携帯モードは少しだけ不安定で不鮮明の「少しだけ」切り取り他サイトでは問題ないって所もある
下は敵キャラ8、9体集めてフルメンバーで攻撃したら一度だけ起こった。でもその状況にするのは明らかに大変だったし普段は2-3体の敵だから問題ないよ
って話から切り出し
さっさと寝ろ

110 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:28:32.93 ID:sw15Qxb00.net
>104
話しの前後を削ってそれっぽく見せるとか、せこい方法つかってるなw

ポータブルモードでは不安定で、不鮮明ですがドッグモードだと完璧って書いてあるし
敵キャラ8、9体も「意図的に集めて」やっと発生したって書いてあるね。

しかも、その後は1度も同じことは起きてないんだとさ。


ほんとKPDですわ

111 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:29:32.16 ID:scwn7l1e0.net
>>104
元記事絶賛してるじゃねえかw

112 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:30:59.19 ID:it/Eglli0.net
>>104
というか
>>58で既出のネタを今更ネガキャンに使うとか
まじKPD

113 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:31:03.49 ID:Hh/UepPB0.net
>>106
TOEFLと間違えたんだろうな...

114 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:32:55.61 ID:ecI0CLbM0.net
TOEFLは最低でも300とか400じゃなかったか

115 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:33:36.18 ID:Qsk9Ld2EM.net
古くさい絵と古くさいストーリーでほんとに8600円もとるの?

116 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:34:53.15 ID:HD1sJ2lYa.net
火消し必死ワロタwwww
よっぽど都合悪いんだろうwニシくん顔面ネオンブルーwwwww
もう一回貼っといてやるwwww

「フレームレートとパフォーマンスの問題でポータブルモードは不安定で不鮮明」www
The game does look rather choppy and fuzzy on the portable at times, though it just about holds up in terms of its framerate and performance.
http://www.nintendolife.com/news/2017/11/preview_returning_to_a_strange_universe_in_xenoblade_chronicles_2

「敵キャラ8、9体程度でテレビモードでもポータブルモードでも戦闘はフレーム落ちのガックガク」wwwww
In both modes, I experience some framerate issues during battle, but this was also because I purposely gathered about 8 or 9 enemies to one area with a full party and unleashed a wave of attacks.
https://www.dualshockers.com/xenoblade-chronicles-2-nintendo-switch-preview/

これさぁww海外メディアこれでもレビュー用ROMくれたよしみでオブラートに包んで書いてんだよねwwww
ニシくん今どんな気持ちwwwwww

117 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:38:00.44 ID:EsZTAfpV0.net
>>1
ガイジさん…😰

118 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:39:48.65 ID:xm9VMPd20.net
英語を読んでやろうという気概は素晴らしいのに何故そこで文章を切っちゃうんだよw
あと少しじゃん!ガンバだよ!

119 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:40:03.15 ID:8FB+ZSW00.net
スイッチ爆売れ、ps4大爆死で全然売れず死亡    
ネットでのソニー工作員のネガキャン全く効果無し

Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695
25週 *22,277 **5,470
26週 *69,654 **6,913
27週 *50,074 **5,923
28週 *45,439 **6,502
29週 *44,052 **7,299
30週 *43,426 *23,623
31週 *73,231 **8,939
32週 *38,204 **8,033
33週 *40,803 **7,350
34週 *31,092 *11,697
35週 126,701 **8,046
36週 *64,387 **8,942
37週 *79,958 **8,906

Switch 37週累計 2,165,329台
PS4   37週累計  771,020台
PS4   95週累計 2,135,878台

120 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:40:44.06 ID:X6mREQ2d0.net
>>110
何時もの事じゃん

121 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:48:05.16 ID:tNd/m3tjd.net
>>116
元の記事見たけど
TVモードは快適、その上でポータブルはやや落ちるとは書いてある

下の方は完全に意図曲げてるぞ
わざと8.9匹敵を集めたら処理落ちしたって書いてあるわ

122 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:51:11.07 ID:lpI+lcdu0.net
「キチガイはPS独占」晒し上げ
パンピー相手じゃあるまいし捏造が通用する場所だと思ってるのか
これだからハチマ産の低能低学歴は、としか言いようがないな
見下すに相応しい下等生物よ

123 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:53:35.41 ID:iVBP1k/a0.net
これ得れたらもうPS4でまともなRPG出ないんじゃね?

124 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:53:37.58 ID:CMDgTCZ70.net
毎日こんなことやって辛くねえのかな

125 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:54:21.06 ID:hX1llnoTd.net
>>124
ゴキはキチガイだからそういうの考えてないんじゃねーの?

126 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:56:00.08 ID:HD1sJ2lYa.net
https://www.ntower.de/vorschau/120-xenoblade-chronicles-2-switch/

ゼノブレであったアワード削除wwww
ゼノブレであったコレペディアも削除wwww
ゼノブレであった装備グラ反映も削除wwww
ゼルダの場合とは違ってポータブルモードはピクセル感が目立ちテレビモードと比べ美しくないwwww
キャラバランスは美少女キャラ集める童貞オタク向けの設定で女性プレーヤー向けの配慮はないwwww

ボロクソ言われててワロタwwwwwwww

127 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:56:05.44 ID:sSt15f+H0.net
>>123
FFが引っ越してきたりしてなw

128 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:56:37.09 ID:lzSiG5BG0.net
この程度の英語の意味も捉えられないのか

129 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:58:09.79 ID:a9V6w4zD0.net
Imagine there's no heaven
世界の中心には行かずにストーリーは終わる

It's easy if you try
戦闘は非常に単純だ

No hell below us
地獄のような移動を強いられる

Above us only sky
上層部には何もない

Imagine all the people
全ての人物(NPC?)は幻だった

Living for today... Aha-ah...
今日はこれから何をして時間をつぶせばいいのか・・・

130 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:01:20.42 ID:5dy6Uxn90.net
Switch発売以降ほんとにキチガイっぷりに拍車がかかったな

131 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:08:25.81 ID:/pZaRt0Zp.net
やはりキチガイはPS独占か

132 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:10:22.31 ID:lEB8SGPId.net
英語できないアピールはしない方がいいですよ

133 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:10:48.96 ID:/4yoP3cm0.net
サブクエストもないとか、ひでえな

134 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:12:35.54 ID:FtFLscKxa.net
なかなか高評価だな

135 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:12:36.47 ID:oUgGozZQ0.net
>>133
頭大丈夫?

136 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:12:56.93 ID:5UvDEYHQ0.net
    /_________ヽ
     || ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄ ||
     ||    / ||    / ||
     ||  // ||  // ||  
     ||//   ||//   ||
     ||/     ||/     ||
     ||___ ||___ ||
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




    /____ガラッ!_____ヽ  
     ||.    三.|| ̄ ̄ ̄ ||.    /
     ||      ||    / ||   /
     || /.二_二||  // ||    KPD!
     ||.|/-O-O-||//   ||     
     ||6| . : )'e'( ||/     ||   \
     || `‐-=-‐||___ ||     \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     

137 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:13:11.91 ID:1DLoZb8U0.net
キチガイはPS独占

138 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:13:53.35 ID:NKYYA5Dz0.net
>>1
一本糞ってのはストーリードリブンなゲームの事じゃなくて、
本気でチューブ状の道を歩いていくゲームだよ
概念的な事じゃなくて、物理的に一本道

それがFF13こと一本糞ゲームよ

139 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:16:56.08 ID:a9V6w4zD0.net
>>136
SIEの永嶋克規も気がついてしまったのか
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/639/835/ore03.jpg

140 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:18:56.67 ID:ayAapSLd0.net
ゼノブレもエリア順に渡り歩くチューブと言えばチューブだったが
とても直径広いチューブなんだけどさ

141 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:25:24.84 ID:ehh/UtN1H.net
都合のいい部分だけ切り取って捏造するあたりゴキブリらしい
さすがキチガイはPS独占w

142 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:33:09.84 ID:wEVfEe150.net
PSユーザーってSIE吉田のAA貼りまくってるけど
流石に意図が不明過ぎるわ

143 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:36:00.62 ID:J1FtzXDq0.net
こういう事してるからキチガイはPS独占って言われるんだぞ

144 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:51:41.92 ID:HD1sJ2lYa.net
豚「ゼノブレ2のもっさりガックガク戦闘は作戦を練る時間の猶予が増える神要素!ゼノブレ3DS版もそうだったし!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1510731828/958

145 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:55:50.64 ID:DRbFgzM4M.net
>>126
アワード廃止は解せぬ。コレペディアと違って無くすメリット無くない?

146 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 02:01:55.57 ID:oydOaCkE0.net
たった1レス……その為だけにやらないゲームの本スレ監視してるのか……

147 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 02:06:38.60 ID:ecI0CLbM0.net
一応言っとくけどゼノブレ無印は思いっきり一本道だからな
JRPGと言われる所以
まあそれが逆に海外では受けてるっぽいが

148 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 02:18:03.64 ID:HTtVxioy0.net
>>93
575:名無しさん必死だな 2010/11/04(木) 19:48:16 6J+vHWQ4O
在日カニシ君はヒューマンアカデミーに行ってこい
マジで幼稚園児より日本語へた
英語は中学生ぐらいか
俺はTOEICが凄い


576:名無しさん必死だな 2010/11/04(木) 19:49:10 6k9jX/pY0
>>575
TOEIC何点?

582:名無しさん必死だな 2010/11/04(木) 19:53:49 6J+vHWQ4O
>>576
97点
論文は留学した時に向こうの学校で書いた
名前言っても分からんだろう

149 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 02:35:04.89 ID:75IISh82K.net
>>148は はちま産の業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

今現在hissi1位
ID:HTtVxioy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171116/SFR0Vnhpb3kw.html?thread=all

150 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 02:36:31.67 ID:75IISh82K.net
ここ1週間の>>148をご覧ください

11/15 hissi1位
ID:B0XLuRss0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/QjBYTHVSc3Mw.html?thread=all

11/14 hissi1位
ID:f0AkJJTn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171114/ZjBBa0pKVG4w.html?thread=all

11/13 hissi1位
ID:57sn5qyl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171113/NTdzbjVxeWww.html?thread=all

11/12 hissi1位
ID:VOf+OpxC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171112/Vk9mK09weEMw.html?thread=all

11/10 hissi1位
ID:wzdS0jXB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171110/d3pkUzBqWEIw.html?thread=all

11/9 hissi2位
ID:TTCl6ALr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/VFRDbDZBTHIw.html?thread=all

11/8 hissi1位
ID:OS6NOqvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171108/T1M2Tk9xdngw.html?thread=all

151 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 02:37:50.72 ID:75IISh82K.net
慌てて訂正しているが
過去にはタイプミスでは絶対におこらない日本語のミスしてる>>148
日本人かどうか怪しい

131 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:23:29.78 ID:54j6/I7A0NIKU [1/2]
SCEはモンハン勝手に解析して
その生データを共闘学園でそっこり開発協力としてばらまいてた疑いがあるからなあ

132 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:24:30.97 ID:54j6/I7A0NIKU [2/2]
×そっこり
〇こっそり

152 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 02:43:01.68 ID:wQZ5w3Mx0.net
>>147
選択によってエンディングが変わったりしないもんな
その代わり、戦闘に力入れてるのは正にJRPG

153 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 02:43:52.66 ID:zyahGhgC0.net
キチガイはPS独占

154 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 03:13:34.85 ID:AYnzuCPR0.net
比較的褒めてると思うのだが

155 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 05:18:10.51 ID:zhUVk30m0.net
クロスのときも同じような評価でアレだったからあまりアテにしない
結局自分がプレーしないとな

156 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 06:25:14.97 ID:CyRZM97w0.net
>>1
コイツ極上の馬鹿だなw

157 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 06:30:20.27 ID:FXSw5EsV0.net
こんなスレたてるからKPDとか言われる

158 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 07:39:46.63 ID:nmkkdKdZd.net
>>1
無知馬鹿と捏造ネガキャンとキチガイはPS独占!

159 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 08:24:39.85 ID:ZBE+3Nfqa.net
前だけ見てろ

160 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 08:44:43.55 ID:ATpCvvwgd.net
>>129
レノンに詫びてきなさいw

161 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 08:56:11.74 ID:UJdGf4jH0.net
>>1まーたネガキャンか>>20

>>37どこがまとめるんだ?>>49

162 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 09:02:48.66 ID:PGxYvekT0.net
英語読めないくせに洋ゲー持ち上げしてんじゃねえよゴキブリ

163 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 09:08:33.87 ID:SfImIMV6p.net
>>57
全く言ってないことを曲解してる
捏造じゃん

164 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 09:12:28.95 ID:Evd1GgHC0.net
さすがに一人で嘘を連呼したって誰も騙されないぜゴキちゃん
嘘も百編言えば的な朝鮮手法を実行したければもっと人数集めてやれよw

165 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 09:18:10.96 ID:OeYikcY+0.net
またゼノブレ板になってきたな

166 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:43:15.72 ID:oPQORVfrr.net
>>165
ゼノブレイタか

167 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 13:33:57.37 ID:xAUvIAW50.net
https://blog-imgs-76-origin.fc2.com/b/l/a/blackoolongtea59/FF13-1.png

168 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 13:48:25.34 ID:f3t7B3m30.net
>>167
これの方が簡潔で好き


FF13完全マップ(ネタバレ大注意!!!)

 ?
 米
 │



169 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 14:57:05.63 ID:kD4edFKRK.net
チュートリアルの回廊部分を「一本道だ」
って言ってんのか
毎回毎回なんで引っ掛かるんだ

170 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 19:50:59.48 ID:RS2myIh30.net
ff13と同じっぽい評価。
これはまごうことなき、クソゲーですわ。

171 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 19:53:14.67 ID:bkUUt+Gp0.net
FF13擁護はもう諦めたようだなw

172 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 22:07:30.75 ID:Moaxhmo20.net
「一本道ネガキャン」は前作(スタート〜コロニー9)でもやってたな
学習しないあたり、ソニーハードファンは相当必死なのかな

総レス数 172
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★