2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチ版ロケットリーグ買ってやってみたけど普通に綺麗じゃん

1 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 08:43:10.05 ID:z+vGZ04NM.net
あれを見てなにをどうすると3DSと同じに見えるのか不思議
強いて言うならマリオカラーの車が原色むき出しで塗られてるのがめだつから
それがチープに見えることぐらいか?

2 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 08:45:14.56 ID:M5xlJTR2r.net
携帯モードは解像度低くてきたねぇよ

3 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 08:46:37.77 ID:Fv7gwm4Wa.net
>>2
頭使えやゴキブリw

4 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 08:48:49.33 ID:lxsSfJtqp.net
携帯モードはほんとにクソグラだと思う
静止画でずっと見てるわけじゃないから気にならないけどそれよりも文字が小さすぎるのが目に良くない

5 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 08:50:17.01 ID:Y76Sj7ic0.net
GPDwinでやるとニシは盛大に叩き出しそう

6 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 08:55:34.68 ID:umlXcBso0.net
>>5
GPDwinはそこまで万能じゃない
叩きの道具として神格化するのはやめれ

7 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 08:58:08.08 ID:Y76Sj7ic0.net
>>6
普通に動いてるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=tCqanQsdr4I

8 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:01:12.79 ID:bXLOnpxyp.net
>>1
信仰心のある土人には綺麗に見えるんや

9 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:02:33.30 ID:zIVGKXjn0.net
GPDwinは物自体が趣味全開ガジェだし
いちいちゲーム機と比較するのは勘弁して欲しい

10 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:04:50.62 ID:vTI90R+o0.net
>>7
見た感じフレームレート30fps切ってるな

11 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:09:58.37 ID:umlXcBso0.net
>>7
動作が重かったりファンが五月蝿かったり、
パッド部分が微妙だったり

使ってみると色々あるで

12 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:12:59.23 ID:Y76Sj7ic0.net
ゲーミングPC持つニシやゴキならば余裕でセッティングできるぞ?
>>11
実際俺も使ってるがソフトが圧倒的に多く拡張性も高いといいことづくめよ
ただ自分で試行錯誤できない豚みたいな人には向かないだろうな

13 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:18:38.28 ID:ehSbz6/t0.net
Switch版は負荷がかかると解像度落とす仕組みだから60fps切ることはない…よね?

>>12
玩具としては面白そうだけどマルチプレイどうなの?
ローカルでもワイヤレスでもオンラインでも

14 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:22:38.35 ID:umlXcBso0.net
>>12
そう、まさにそれ
人を選びすぎるんだわ

15 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:24:42.24 ID:wClodxgS0.net
GPDWinくん確認

16 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:26:02.05 ID:ga4/zzN40.net
GPDwinなんて持ち出してくる時点でゲーマーでもなんでもないただのガジェオタ
板違いだからさっさと消えろってのw

17 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:41:46.04 ID:z+vGZ04NM.net
ゴキちゃん全然糞グラの説明できてなくて草
無茶苦茶言ってればなんとでもなると思ってるんだろうなぁ

18 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:43:22.51 ID:A/Er9buZ0.net
ゴキちゃんのネガキャン、全然通用せず大好評な模様w

19 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:45:44.27 ID:etj3g8g30.net
糞グラだってのは画像とかでちゃんと証拠が出てる
綺麗だってのは豚の感想(妄想)しかない

糞グラで確定だな

20 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:51:53.64 ID:ga4/zzN40.net
ゴキ版はプレハブで確定wwww

21 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:59:45.40 ID:TeNLWHNh0.net
いいね

22 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:02:32.46 ID:DiExUCTh0.net
ゴキの複眼フィルターを通すとPS以外は何でもレッカレッカして見えちゃうから仕方ない

23 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:04:19.48 ID:GcfKU/Gx0.net
スイッチの携帯モードはTVモード大画面をちょっとだけ解像度を落として、
大幅に画面が小さくなるから、史上最強に高密度でキレイだわね。見た目。
アッチの人達が無理矢理引き伸ばして加工しちゃうからなぁ
jpg圧縮が問題になってるぞ。変な画像加工捏造するなよ、なんでも3DS画面って変換編集ツールみたい。

24 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:07:21.26 ID:GcfKU/Gx0.net
でも、これでGPDGK爆誕だな。なんでパソゴキってGPDなんだろ、中華だから?

25 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:11:29.48 ID:jhhkLQP8a.net
>>1
キチガイ的にはプレイステーション以外で出るものはみんなクソゲーでクソグラだから

26 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:12:51.33 ID:hsrjsBs30.net
>>7
GPU使用率100%とか無理しすぎw
最近CPUもGPUも100使うのみたことねえわ

27 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:22:29.37 ID:iyJTy16ep.net
プレイステーションハブ、プレハブな

28 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:28:52.75 ID:m86mst5la.net
グラより浮いてるようなモーションでやる気なくなった
てかこんな安っぽいダウンロードゲーがなんで急に持ち上げられだしたのか謎
糞ゲーとは言わんがゲハでスレ立つようなゲームじゃねーぞ

29 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:29:29.22 ID:ZewgwDH+0.net
毎度クソグラとか劣化とか言ってるがファンボはXbox1があるから盛大にPS4にブーメラン直刺ししてる事にはやく気付いて、どうぞ

30 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:29:57.11 ID:m86mst5la.net
そもそもこれ全機種に出てるからな

31 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:30:02.61 ID:HkRVXX6x0.net
>>23
あれはハードのスクショ画像だから圧縮もクソもねーよ

32 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:49:20.19 ID:Ld6WSYVNa.net
ID:GcfKU/Gx0
こういう本物っぽいの見ると戦慄する

33 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:50:26.95 ID:0HAcOEDi0.net
ゴキが持ち出すせいで、
GPDwinの印象まで悪くなる悲しみ

あれはUMPCとしては傑作と言っても良いものだから下げんで欲しいわ

34 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 11:07:49.26 ID:vvHR8j+Dr.net
>>33
小学校ん時に夢にまで見た携帯MSXとして大満足してるわ

35 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 11:47:37.77 ID:Y76Sj7ic0.net
Switch買うならGPDwin買って大量のPCゲーム持ち歩くわってのがコンセプトだしな
こいつの存在がなけりゃPSVITA後継機を待ち望んでただろうな

36 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:03:30.52 ID:7hN+1CPxp.net
>>7
起動はするけど30fps位しか出ないよ
3Dゲームは向いてない

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★