2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスーファミとか要らないから、スイッチにアーカイブスが欲しいよな

1 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:31:50.31 ID:1VLfXZ5O0.net
ファミコン〜Wiiまでの昔のソフトのエミュレートを
できれば実績付きで

2 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:33:45.91 ID:DSZlrzsk0.net
いらない

終了

3 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:34:08.38 ID:81abp7GRM.net
それよりさっさとPS4にアーカイブス対応させろよ無能ソニーは・・・

4 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:34:40.62 ID:g/qc6DB00.net
ミニスーファミもコレクションとして欲しいが(たぶん箱からださない)
Switch版アーカイブスも欲しい

5 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:37:50.52 ID:orBK2LbC0.net
PSの方法論はPSの中で求めろよ反吐が出る

6 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:40:36.49 ID:PcEW4qUip.net
PS4もswitchもはよアーカイブス配信しろや

7 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:43:12.84 ID:qlJgKDGg0.net
それが普通だけどどういうつもりなのかな

8 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:43:23.54 ID:RRBI69eG0.net
エミュレートの時点で実績載せられないだろ

9 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:52:23.76 ID:z+NW5a0Yd.net
何?予約に大失敗して悔しいの?
俺が使い古してコントローラ1個もぎ取ったのでよければ
今度7500円で売ってやろうか?

10 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 16:53:15.89 ID:3Xc9xY5H0.net
大した売上出ないからいよいよVCやらなそうだな
SIEもいい加減アーカイブス切り捨てたいだろうし

11 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 17:09:23.10 ID:z+NW5a0Yd.net
ミニスーファミ買うとマザー2やカービィボウル差し置いて
例のザ・サッカーをプッシュしたバカにお小遣いが入るんだと思うとちょっと複雑
確かにあんなゴミ、VCでしれっと単品で配信しても全く売れないだろうから
ここで抱き合わせるしかなかったんだろうな

12 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 17:11:17.91 ID:1kgMOfWMM.net
十字キーがジョイコンにないんだからFCやSFCのタイトルは不向きなんだよ

13 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 17:14:27.15 ID:9Oeb3zem0.net
木曜日が楽しみなんじゃあ〜

14 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 17:37:44.13 ID:G4kc1MCU0.net
>>10
悲しいなー

15 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 18:23:11.79 ID:F3aXa7Oba.net
ゲームキューブのVCという最終兵器がまだ

16 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 18:26:41.00 ID:3Xc9xY5H0.net
VCじゃなくてリマスターで出して欲しいんだけどな

17 :名無しさん必死だな:2017/10/03(火) 23:43:28.09 ID:NL/0MojId.net
アホか、今時うん十年昔のゲームをそのままやりたい奴がどんだけいんだよ
ゲームはオマケ、デザインそのまま手乗りサイズの筐体がコレクター魂に火を付けるんじゃ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★