2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオオデッセイから約1ヶ月でゼノブレイド2がプレイ出来るとか最高だよな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:04:17.10 ID:3zzyobs/0.net
それどころか全くスプラトゥーン2も飽きないし…
こんなん過去最高に充実したゲームライフだわ
ありがとうswitch

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:05:34.21 ID:u4I97uBYH.net
一ヶ月でマリオデ全クリ出来る気しねーわ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:06:20.78 ID:tahgEXDSa.net
舌が肥えてる人より300円の牛丼で旨いと感じる人の方が実は幸せってやつか

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:06:59.38 ID:XmUjTN+r0.net
マリオデまでもうあと一ヶ月だなんて信じられんわ
おれまだゼルダ終わってねえ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:07:23.65 ID:PY9uhjzS0.net
ゼノブレイドは普通にクリアだけでも50〜80時間ぐらいだろ
3Dマリオも50時間はかかる。
さすがに、こういう大作系は時間を空けてほしい

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:07:23.78 ID:qWewhI9E0.net
たったの二本?
俺は今年はあと六本やるものあるわ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:07:28.27 ID:dDZ0P4o10.net
イカスルーしたからマリオデ一か月早めて欲しかったわ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:08:24.31 ID:LuOMjS8m0.net
閃の軌跡3とキャッスルパンツァーズ同時に届くとか最高

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:09:30.39 ID:71MmthnF0.net
その丁度間にソニックフォースもあるから辛い

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:11:58.79 ID:5oQ4E9kz0.net
ゼルダDLCもあるよ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:13:58.06 ID:PUMQXXgNd.net
>>8
酢飯乙

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:14:22.22 ID:gdp8YJ/l0.net
今年1年まではwiiuとマルチにすべきじゃね
こんなことばっかしてたら信頼なくすぜ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:15:17.71 ID:oxWKZNnDd.net
大逆転2と神宮寺やったらADVにハマった
なんかオススメない?萌え系以外で

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:15:46.01 ID:bXcLnhzX0.net
>>13
ポリスノーツ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:16:12.29 ID:+UzQ4swO0.net
4日後からまたDQ10復帰するからほぼ毎日switchやってそうだわ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:17:35.13 ID:E8fzrY/Z0.net
メトロイドといいマジで確変かかってるよな任天堂
この調子でどっかトレジャーの後継を見つけて罪罰作らせてくれ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:18:24.24 ID:mHR2Hde40.net
ドラクエ10 ver.4まで休止組だからその辺のスケジュールはほんと辛いな
ゼルダのDLCもあるしな
いよいよスプラはフェスだけ参加になりそう

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:18:27.55 ID:JkpxyNiKd.net
ゼノブレイドは戦闘が好みじゃないから買わない
マリオオデッセイは超楽しみ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:18:34.97 ID:g7uYEDcNd.net
地味にこれから年末はインディーズも強い
名作移植とか独占や時限独占の新作とか
マリオデとゼノブレ2だけでも時間足りないだろうに

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:19:51.27 ID:LuOMjS8m0.net
>>11

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1367875.jpg

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:20:11.64 ID:dDZ0P4o10.net
ゼルダDLCは来春でいい気がしてきた

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:22:40.55 ID:yE/p98dy0.net
その後が何もないけどな

あるけど隠してるんだ!とか言うけど
隠す意味ないし。

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:23:06.36 ID:7Wky4Ynrd.net
ロストスフィアからのゼノブレイド2だよ。マリオに全く興味ないから

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:24:19.42 ID:gs/rT3lK0.net
そのあとビルダーズ2まで欲しいソフト1本もないんだが

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:25:33.07 ID:6mCnj7ocd.net
>>6
みんな仕事や私生活があるんですよ
あなたみたいなニートとは違います

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:25:34.42 ID:LuOMjS8m0.net
D3の新作も楽しみだね

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:25:48.75 ID:6SekVUSm0.net
ソフトの谷間といえるのが4月と9月くらいだな
それもゼルダやスプラみたいな長時間潰せるゲームで過ごせるし人によってツボなゲームは普通に出てるし
ここ超えたらあとは年末年始まで突っ走るだけでユーザーはガンガンお金と時間を吸い取られていく

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:28:10.23 ID:PY9uhjzS0.net
ゼルダは続報がないし、延期かもなあ。
そうなるとネットが有料になるんだよなあ。
どうなんだろ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:28:59.78 ID:77Ri6nlw0.net
スプラトゥーン2はハマらなかったわ
マリオデは絶対やりこむと思うわ

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:29:09.01 ID:cg/ZzI1Od.net
問題はswitchが買えるかどうか

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:29:44.38 ID:4RY0VLCF0.net
まーたゼルダに続いてマリオが積みゲーになるのかw
1っヶ月って短すぎだろw

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:30:47.71 ID:l2/mO7Ek0.net
マリオデなんかやってる暇はねぇ
メガテンDSJ優先じゃ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:30:58.97 ID:hAMf2R8Ed.net
今冬
Arena of Valor
DQ10
アトリエ
スカイリム
ゼノブレ2
ゼルダDLC
ソニック
信長
ネクロダンサー
マイクラ統合アプデ
マリオデ
マリラビ
モーフィーズ
ロケリー

来春
DQB
カービィ

来夏
DQB2

その他
DOOM
DQ11
FE
PSO2
ウルフェンシュタイン2
オクトパス
テイルズ
ノーモア
牧場物語
ポケモン
メガテン
メトプラ4
ヨッシー


そろそろソフト無いは厳しくなってきたな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:31:44.12 ID:pVFG0+WW0.net
>>3
PS4は300円の牛丼しかないのか?
御愁傷様です

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:32:11.29 ID:LuOMjS8m0.net
アトリエはグラ大事だしPS4版買うか

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:33:44.01 ID:2yyA8Ojc0.net
1ヶ月でマリオデやり込む自信ないなーw

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:34:58.67 ID:tahgEXDSa.net
>>34
ん?アスペルガーの方でしょうか?
話の流れにPS4なんて出てきていませんよ?

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:35:31.93 ID:S1uJwb9Kd.net
スカイリムは来年になったんだよな
ぜんぜんオッケーだわ

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:36:11.41 ID:pVFG0+WW0.net
300円の牛丼しか無いPS4

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:38:06.99 ID:MdNIoaD/0.net
いい感じだよな
さらにゼノブレイドみたいなRPGとSwitchは特に相性がいいから
持ち運びができて、空いた時間に気軽にレア物集めやレベル上げ等ができ
イベントのシーンではTVモードで観るということが出来る

加えてシビアな操作がいらないから、ジョイコンを分離して楽な姿勢でだら〜っとプレイも出来る
Wiiのヌンチャクでゼノブレは楽で凄い良かった、ジョイコン分離はその進化系か

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:38:36.32 ID:tAOF6TPk0.net
>>33
そろそろっていうかずっと定期的に発売タイトルの新発表あるけど
ゴキが無かったことにしてソフト無い無い言い続けてるだけ

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:38:39.60 ID:MRN/e6qP0.net
>>36
マリオデを1ヶ月でクリアまで
で、ゼノブレイド2をクリアして(来年かなw)からやり込む

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:39:55.25 ID:GgbJBZV+0.net
全然最高じゃねえよ!
ゼノブレ2に集中するためには1ヶ月でマリオデクリアしないといけないじゃないか!
おまけにポケモンもあるし、なんて忙しいスケジュールなんだ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:40:17.53 ID:5oQ4E9kz0.net
>>22
あえて意味をつけるなら品薄なのに発表したら
品薄がさらに悪化するということだろうか
まぁまだ発売して半年だしまだどこも見せれるものできてないんだろうが

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:43:04.63 ID:EVkmKY/Fd.net
>>1
switchは良ゲー多くていいよな
イカとモンハンとマイクラとマリカをDLしておくといいぞ!

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:44:13.07 ID:mHR2Hde40.net
そうかポケモンもあったか…

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:44:24.07 ID:p75RrjxRd.net
>>22
話題性大きい
ネガキャンされにくい
宣伝ずらすことで話題継続する
任天堂自身隠してると言ってるし今までもずっと隠しきてるだろw
いい加減現実見ろよ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:45:07.61 ID:LuOMjS8m0.net
ポケモンって…w

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:46:10.28 ID:THSUU5gt0.net
マリオデは3ヶ月は持つやろな
64マリオ自力でスター全部集めたけど2ヶ月かかったからな
そんな中ゼノブレ2とゼルダDLC第2弾が出るんだから時間が全然足らん

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:46:50.33 ID:khRJuuCNd.net
>>48
軌跡()ってw

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:47:11.91 ID:Znlwa/5FM.net
>>48
キモヲタゲーやるやつが草生やす立場かよ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:48:28.52 ID:l2/mO7Ek0.net
ゼノブレ2は年内はガッツリ遊べる
1は99時間59分遊んだ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:49:03.00 ID:quhzIKry0.net
ポケモンは世界で1000万クラスなのに
買わないの?むしろ

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:49:30.27 ID:LuOMjS8m0.net
ゼノブレも軌跡くらい売れるといいね

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:50:09.81 ID:pVFG0+WW0.net
軌跡って100万本売れた事あったっけw

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:51:03.65 ID:ynftyD1rd.net
マリオまでスプラで繋げるって半分冗談だったのに余裕だったわ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:51:33.64 ID:WEUWVsIza.net
>>3
こーきゅー()れすとらん()路線いつになったら改めるのかね

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:53:18.05 ID:Kz7seo0D0.net
ゼノブレ2はCMあるのかね
ゼノクロと違ってハードの評判や発売時期等好条件なお膳立てがされてるのはいいが
反面今回数字が出なければ相応に扱いを落とされそう

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:55:01.35 ID:l2/mO7Ek0.net
>>58
前田敦子起用するしかねぇな!

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:57:31.53 ID:6SekVUSm0.net
軌跡信者って事あるごとに他ソフトを貶す癖があるけど何でなん?

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:00:04.98 ID:5yHEhKmS0.net
>>13
VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
http://store.steampowered.com/app/447530/VA11_HallA_Cyberpunk_Bartender_Action/

有志日本語化MODあり

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:00:56.08 ID:Kz7seo0D0.net
>>59
史上稀に見る誰得CMの話はよせ

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:03:37.46 ID:LuOMjS8m0.net
ゴキ「ゼノ2は閃の奇跡よりしょぼい!」公式ポチ!ぼく「うわぁなにこれ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505535433/

【悲報】PS4閃の軌跡Vのモブキャラが本当に酷い【ファルコム】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505606664/

悲報 ゼノブレイドさん、閃の軌跡との比較で公開処刑されてしまうwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505571817/

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:04:49.99 ID:pVFG0+WW0.net
dotupくん大好きなファルコム馬鹿にされていつもより攻撃的になってるのねw

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:10:00.59 ID:OqZ+bBv+0.net
>>60
自ソフトに自信がないから

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:10:10.90 ID:rHcIxRUI0.net
ゼノブレのCMといったらAKBのことしか言わない馬鹿

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:11:12.48 ID:V3ii01f00.net
マリオ1か月でクリアなんて多忙な社会人には無理だ(´・ω・`)

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:11:28.66 ID:TCu6sQ2y0.net
ゼノとか言うキモオタゲーを世界のマリオと同列のすんなよ
ヘンタイロリペドモノリス信者共

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:15:31.01 ID:8sbwQHKE0.net
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています。

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:15:59.33 ID:0uuiytOo0.net
正直スイッチのお陰で今年は殆どゲーム三昧だった
ゼルダ→マリカ→ARMS→イカ2→(予定)→マリオデ→ゼノブレ2

現時点でおそらく7〜800時間は稼働してる

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:17:33.95 ID:vlNnR6TPM.net
年明け早々にマリラビも出るしゼルダは初めてまだ間もないし、ゼノ出るまでにある程度進めとかないとならないな

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:18:09.64 ID:p5agY4N+0.net
今やるゲームがない
スプラは色々としんどいからオフゲーで癒やされたい

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:20:32.47 ID:mHR2Hde40.net
>>60
対立煽りじゃないのかな?
ファルコム好きは金払い良いからPSWからswitchへの流れを防ぎたいし
任天好きはこんだけ煽られたらいらねーよってなるかもだし
空の軌跡とかswitchにだしてくれサクッと遊びたいぜ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:22:23.54 ID:l2/mO7Ek0.net
軌跡は今新作発売直前だからな
発売したらおとなしくなるでしょ

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:26:36.91 ID:JG/f6ee70.net
カード入れ換えるの大変だし
ゼノブレ2がカードでマリオマリカゼルダスプラがDL版
これがswitch冬の最強布陣か

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:26:47.11 ID:6SekVUSm0.net
>>73
確かにポジキャンスレに出張してまで他ソフト叩いてるの見ると軌跡自体を遠慮したくなったわ
そういう意味では成功してんのね

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:27:16.72 ID:MIShqwiF0.net
ゼルダマリカARMSイカ2とフルコース堪能させてもらってるわ
マリカとARMSはすぐ飽きたけどね
マリオデとゼノブレ2がまだ今年出るって贅沢だわ

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:32:18.64 ID:d/tzzEhl0.net
マリオデもゼノもMHXXが駆逐してしまう
悲しいなあ…

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:35:06.82 ID:V3ii01f00.net
>>72
ぺんぎんくんギラギラWARSお勧め・・・もうすぐ発売!(´・ω・`)

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:35:17.21 ID:MIShqwiF0.net
>>78
来年でしょ?
任天ソフトなかったらやるわ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:36:57.47 ID:l2/mO7Ek0.net
>>78
そこは間違えんなよ

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:37:08.66 ID:5SkuVppS0.net
ありがとうが素直に言える時代。ありがっとぅ

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:38:07.67 ID:5SkuVppS0.net
>>81 ワロタ。

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:39:59.36 ID:mHR2Hde40.net
>>79
てかそれもネトゲ対戦だろw

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:42:39.64 ID:d/tzzEhl0.net
>>81
間違いじゃないぞ
MHXXやってて他をやる時間がないんじゃ

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:43:05.11 ID:V3ii01f00.net
>>84
4人までローカル対戦できるけど?(´・ω・`)

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:44:14.29 ID:KMWoy0G70.net
>>85
引き継ぎなしでやると結構ハマって時間泥棒だよなw

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:46:47.17 ID:3MnNeWft0.net
いや、もうちょい間隔あてけほしい
今月末にマリオ出してほしかったなー

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:46:51.65 ID:DFkX9p5V0.net
FE無双
マリオデ
ゼノブレ2

これで新作FE、ポケモン、メトプラ4までもうやるもんねえな

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:50:58.56 ID:d/tzzEhl0.net
>>87
やっぱ一緒に遊ぶ人間がいるかどうかが大きいね
一緒に遊ぶ時間の為のソロも捗りますわ

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:58:04.23 ID:pIREeZIx0.net
ゼノブレ2限定版予約してるけど、問題は発売まで本体手に入れられるかだなぁ

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:02:51.69 ID:l2/mO7Ek0.net
>>85
それは失礼した
上の人の流れで

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:09:07.92 ID:j7I7eIamM.net
実際はポケモン以外雑魚だけどな何だよオデッセイって意味わからんわ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:10:55.95 ID:VRirA8cS0.net
マリオオデッセイからゼノブレイド2の流れもだけど俺の場合そこに
バイオリベと真田丸も入ってくる

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:19:56.45 ID:eVimTPoI0.net
ハード全然足らねーなこりゃ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:47:05.48 ID:4HGB8ymL0.net
年末に大作連発とか遊びきれんがな
逆に考えれば来年以降もまだまだ弾があるってことか

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:47:32.88 ID:rjbVGJOz0.net
マリオって国内で言うほど売れるか?

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:02:51.87 ID:ECrAbwIkd.net
言えない...レゴ積んでるって言えない...

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:06:46.09 ID:ANKPjj+00.net
累計でマリギャラクラスのミリオンは行くやろ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:08:05.92 ID:K/YNgFEp0.net
まだドラクエが残っている

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:10:20.55 ID:UsbeGNEU0.net
ゼノブレイドとかPS2時代のゲームを彷彿とさせるような古臭さだよな
あんなのいまだにやる奴いんの?
チープすぎる

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:10:42.47 ID:5bVA6BNy0.net
マリオデも楽しみだけど早くゼノブレやりたいわ
ニンダイのバトルシーンのBGMが早く聴きたい

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:17:23.96 ID:EN0Fi9Kk0.net
マリオオデッセイ
shadow of war
アサクリ
龍が如く2
swbf2
信長の野望
ゼノブレ2

年末まで大変だわ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:23:05.31 ID:QdwhUVO5p.net
アサクリオリジンズから1ヶ月でゼノブレ2発売は嬉しい悲鳴だw

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:26:14.87 ID:V3ii01f00.net
>>101
イースはPC88時代のゲームですけどね(´・ω・`)

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:29:30.01 ID:UsbeGNEU0.net
イースも古臭かったけどな
アクションRPGってPS2臭さがやべえわ

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:31:17.81 ID:5bVA6BNy0.net
https://youtu.be/hXGTJgXPhm0?t=4m31s

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:32:15.67 ID:fVhBijWI0.net
PS2にゼノブレ並みのフィールドマップ仕上げたゲームなんか一つも存在しねえじゃん

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:42:47.52 ID:MdNIoaD/0.net
その前にゼノブレはアクションRPGじゃねえし

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:46:44.44 ID:l2/mO7Ek0.net
ゼノブレをアクションRPGだと思ってる奴www

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:48:12.51 ID:5oQ4E9kz0.net
毎回思うがお前らのPS2どんだけ高性能なんだよ
せめてPS3にしとけよ

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:48:51.18 ID:sfm9mF8ar.net
>>1
ゼノブレとかいう深夜アニメレベルの低俗なゴミとマリオを同列に語るなクソカス

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:49:40.31 ID:sDsnVLwU0.net
ファルコムのゲームなんて口に出すのも恥ずかしい

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:51:20.62 ID:sfm9mF8ar.net
胸とパンツばかり強調した深夜ラノベアニメノムリッシュファンタジー(笑)は
任天堂ハードに相応しくないからどっか消えてほしいわ
売り場で目に入るだけで不愉快になるし同類に思われたくないので

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:53:01.19 ID:vj39TCQ30.net
>>106
つまりゼノブレはPS2臭しないけど
ウィッチャー3はPS2臭するのか

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:53:43.93 ID:6TiTS9B80.net
俺はゼノブレイド興味ないからマリオデ明けたらなんもない
レジーが言ってる隠し球が完全新作じゃなかったらしばらくSteam漬けに戻るわ

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:57:30.73 ID:vVj6Q+rx0.net
え…それで充実なのか
随分貧相なゲームライフ送ってんだなぶーちゃん…

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:57:53.95 ID:V3ii01f00.net
>>116
多分お前好みのゲームが出るの知らないだけやで(´・ω・`)

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:00:27.87 ID:6TiTS9B80.net
>>118
ダイレクトでPAYDAY2の発売日が発表されると思ったら音沙汰なし
他に発表されたインディーはだいたい持ってる
Switch完全新作でゼノブレイド興味ない俺みたいなのには結構苦しい年末やで

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:09:21.78 ID:Y0vVYF/a0.net
PS4なら任天堂ゲームが足元にも及ばない美麗クオリティの過去の超大作が今すぐに何十本も遊べるんだが?
良ゲーレベルなら数百本あって一生かかっても遊びきれない!
これでもスイッチのほうが優れていると思うのか?
マンネリ化したマリオで一ヶ月凌いでやっと平均的JRPGレベルのゼノブレイド2やれるのが嬉しいか?
PS4なら待たなくても今すぐにマリオレベルのアクションゲームもゼノブレイドレベルのRPGも選び放題、遊び放題だぞ

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:11:22.40 ID:mHR2Hde40.net
>>120
具体的にタイトル書いてポジキャンしてくれ

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:11:42.40 ID:6TiTS9B80.net
>>120
お前のPS4愛もわかるし言いたいことも伝わるし嘘ではないと思うが
一文目で余計な煽り入れたせいで余裕のNG送りだバカめ

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:14:56.54 ID:S1Dz5Eip0.net
>>120
ゼノブレやゼノクロはFFDQの数倍のボリュームだったし
ゼノブレ2でいきなり平均的JRPGレベルまで落ちるとは思えないなぁ

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:16:08.50 ID:ljG8V44x0.net
ラビッツとか12月に出しちゃえば良かったんじゃね?

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:21:14.78 ID:RTLrp5kQd.net
>>120
マリオデやゼノブレ2の代わりがつとまるゲーム教えて

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:22:39.12 ID:UsbeGNEU0.net
フィールドなんてオープンワールドだろうがそうじゃなかろうが
だだっ広いかそうじゃないかの違いだけでどうでもいいレベル

いまどき、オープンワールドなんかで喜ぶ馬鹿いんの?

つーか、アクションRPGじゃないのにあんなにしょぼい戦闘グラだったのかwww
FF13よりもしょぼいじゃねえかw

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:24:35.03 ID:l2/mO7Ek0.net
チープすぎる(脳が)

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:26:44.15 ID:netdBqBBd.net
FF15みたいなただ広いだけのフィールドじゃないから評価されているわけで

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:26:48.59 ID:DRXU+mWv0.net
レゴマーベルスーパーヒーローズ2はいつごろでるんだ!?

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:27:51.82 ID:UsbeGNEU0.net
>>128
じゃあ、なにが違うんだよ?www
この化石ゲーw

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:29:06.81 ID:RTLrp5kQd.net
マリオデもゼノブレ2も段々期待度が上がっていってヤバい

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:31:59.91 ID:UsbeGNEU0.net
つーか、戦闘シーン見てても声優の声がクッソキモいんだが
ドラクエヒーローズやPSO2やってても別にキモくないんだよな

なんでかと見比べてみたら違い分かったわw
ヒーローズやPSO2は基本的に操作キャラしかしゃべらない

複数人がいろいろしゃべり出すと急激にキモくなる

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:35:07.31 ID:/IMK2ogf0.net
マリオデはゴキが興味ないのかあんまネガキャンされないな
ゼノブレは本気で悔しいのか連日カサカサしてる

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:37:26.21 ID:S1Dz5Eip0.net
>>132
ゼノブレのバトルボイスはただの演出じゃなくて
戦況やコンボのタイミングを把握するためのシステムログの役割があるから
仲間が喋ってくれないと困るんだよな

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:38:47.70 ID:vGcbUzTWd.net
>>133
ほんの少し状況が違えばPSで出ていてもおかしくないシリーズだしな

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:42:32.57 ID:5bVA6BNy0.net
まぁゲハでは結構ゼノブレゼノブレって持て囃されてるけど一般的な知名度はゼロに等しいからハーフミリオンすら行かないけどな

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:46:53.70 ID:kRdufzXU0.net
>>22

意味はあるだろ。
いつ発売するかわからんもんを発表だけして無意味に客を待たせる愚を避けてる。

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:47:02.66 ID:UsbeGNEU0.net
本気でクソゲーに見えるから叩かれてるだけだけどなwww
ニーアくらいのグラならともかく、大作として扱われててこの古臭いグラはねーわw

グラフィック、ボイス、キャラデザ、すべてが古臭い

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:09:35.01 ID:v4ZIMx71r.net
いや、あるなら普通隠さないからw
タイトルだけでも告知した方が
発売前に周知されるし本体の普及にもプラスだし。

無いものを隠してるんだ!とか言うの
WiiUの時と一緒だよねw

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:12:59.20 ID:3MnNeWft0.net
>>139
そう、今後スイッチにはソフトは1本も発売されない
任天堂もソフトを出さなくなってswitch脂肪

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:17:26.03 ID:MRN/e6qP0.net
>>136
遊んだ人の評価が高いからなあ
Wiiチャンネルで最初から最後までプラチナだった唯一のソフトだし

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:24:16.58 ID:ljG8V44x0.net
>>139
>あるなら普通隠さない

本当?
今までも任天堂もソニーも
あるものを隠してた事なんていくらでもあると思うけど・・・

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:25:12.03 ID:tAOF6TPk0.net
>>135
まあナムコの下請けで続けてたら今頃ガストぐらいのポジションだと思うけどな

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:30:34.08 ID:u4I97uBYH.net
>>139
そうか、君の住んでる世界ではあらゆる製品が企画段階から発表されるんだな

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:38:04.51 ID:nFnx8XSE0.net
間にポケモンはさむからマジでこの時期時間が足りねー

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:41:07.36 ID:rMz7FtLZp.net
パンツキモウヨゲーなんざやるかよ
マリオやった後はゲーム製作に戻るだけ

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:41:31.67 ID:FWAbioqh0.net
スプラ2が飽きなすぎてゼルダを積んでるという贅沢さ
逆にマリオとかも積みそうで困る

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:52:02.85 ID:u0G4nsPg0.net
http://aec.breakingpar.com/0917.html

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:58:13.57 ID:NwQISDG40.net
時間無いからアームズ売っていいか?

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:59:51.63 ID:g4vBiv5d0.net
ゼルダの追加コンテンツのダンジョンもあるよ

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 23:35:47.71 ID:4Dk96rOG0.net
正直DL版以外のソフト、パッケージソフトがやる回数が少なくなる
今はDLのイカが常時、パッケージのゼルダ、ARMS、その他が一定期間刺さって他の遊ばなくなる
今はARMSが刺さってる

マリオもゼノもDL買わないと一回スロット奪われたらヤバそう

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/17(日) 23:42:56.04 ID:4F9n3Fnv0.net
少数派だろうがソニックもあってほんと嬉しい悲鳴
まあ多分Steam版にするけど
久しぶりにポケモンスルーかも

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 02:17:10.85 ID:p+DgVpiN0.net
>>143
ガストよりトライエースみたいになっていたと思う

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 02:28:19.98 ID:9ZLyCTgK0.net
>>43
幸せだな

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 02:45:21.34 ID:lUzX2sN7a.net
選択肢少なすぎて困る
ゼルダマリオデゼノブレ2しかなくていま日照り状態だわ

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 02:49:54.87 ID:W0o2c8lT0.net
バイオリベ1、ゼノ2、ゼルダDLCのスケジュールがやばい
今はイカ&ゼルダに集中で12月までゼルダクリア出来ているか…

リベ1のレイドとイカはやりこみまくるだろうから辛い

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 03:19:49.98 ID:nZ7qnYfE0.net
>>13
レイジングループはだいたいの機種で出てるけどおすすめ

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 03:43:19.19 ID:6XHSOBD4d.net
>>1
ほんと流れ的に最高に贅沢だわ
本体発売日に買えてよかった

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 03:46:47.02 ID:n3Ef+coF0.net
>>22
隠す意味あるよ
発表したら散々ネガキャンされるから

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 03:50:53.61 ID:6XHSOBD4d.net
>>147
イカ出てからゼルダやってないわ
クリアしといて良かった
ゼルダプレイ時間は200越えてる

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 03:59:29.91 ID:jCkwSVig0.net
ゼルダdlcと被るんだが?
時間ナインだが?

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 04:26:06.87 ID:6ZAMQOuW0.net
開発始まったばかりで映像できてなくても
コンセプトアートだけでも公開する意味はあるよな。
最悪タイトルだけでも公開する意味がある。
それもしないんだから作ってないんだってw
隠してる隠してるってアホかよ。

発表のタイミング見計らってるってのも無いな。
発表するならこの前のダイレクトが絶好の機会だったし。

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 04:56:49.73 ID:k3z359aY0.net
詐欺PV垂れ流したヴェルサス・仁王・トリコみたいな事はしちゃいかんだろ

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 05:56:32.30 ID:IId3ubr4d.net
なんでIDコロコロ変えるんだ
バレバレなのに

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 06:13:18.35 ID:wtrprkck0.net
2014年末 ゼノブレ2開発開始

2015年4月 ゼノクロ発売
2015年12月 高橋「もし次があるなら典型的なJRPGのスタイルに戻したい」

2017年1月 ゼノブレ2発表
2017年6月 高橋「ゼノブレ路線とゼノクロ路線で違うゲームを作っていきたい」
2017年12月 ゼノブレ2発売


>>162
作ってるのを隠して「もし次があるなら」なんてトボケてた例

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 06:15:31.62 ID:R7m6ESkh0.net
>>165
それを例に取ると今後、1年間、新作ソフトないんだけどwwww
1年前には発表されるんだろ?w

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 06:30:38.84 ID:wtrprkck0.net
作ってるのを隠してた例を挙げて>>162を否定してみたけど
ID:6ZAMQOuW0から何か反論はあるかな

>>166
さぁ?
発表から発売まで1年というのはこれ1件だけでは証明できないよ

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 06:59:06.42 ID:Exf46HTP0.net
一ヶ月でマリオデ終わらせられる気がしないし
何ならBotWすらまだクリアしてないんだが?
ゼノブレ2も無印と同じ仕様ならどんなに頑張っても99:59はかかるんだが?
一年目に長くやり込めるタイプのソフト集中させてんじゃないよバカヤロー

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 08:32:29.94 ID:xK0ihw4Dd.net
こんなこと言ってるくせに売上のことになるとだんまりだよな
20万人も最高だと思うやついないだろ

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 08:58:32.48 ID:31DrWhnJ0.net
イカやってるしマリオ一月でクリアできるか不安
ゼノ以降はDQBまで特に考えてないからいいしDQBはプレイ済みではあるから後回しでもかまわない
毎月たくさんプレイできる人は羨ましい

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 09:30:57.58 ID:4dzLc+3u0.net
サムスリターンズも発表から発売まで間がなかった気がするから
発売直前に発表してくんじゃね?

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 09:44:56.01 ID:6ZAMQOuW0.net
ゼノブレ2は開発初期の時点では
WiiUをこのまま引っぱるのか
早期撤収なのか決まってなかったから
発表できなかったんじゃね?
モノリスの場合、任天堂にしか出さないのはみんな知ってるわけで
ハード未定で発表しちゃうと
WiiUの早期撤収を認めることになるし。

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 10:44:57.61 ID:6Buwd0fY0.net
コンセプトアートなんてそのままゲーム画面になるわけでもないのに出すわけねーじゃん

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 11:03:33.64 ID:LxUqTXVza.net
スプラとゼルダがあるのにガンヴォルトが面白すぎてなかなか手がつけられんわ

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 11:12:42.36 ID:R7m6ESkh0.net
豚が任天堂の出すゲーム、全部やる気で笑うわwww
ゼノブレとかマリオとかどう考えてもスルー推奨なのにwww

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 12:39:58.20 ID:QVcCxXJuM.net
>>173
ゴキブリはゲームしやんからコンセプトアートだけで満足できるのよ

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 12:43:29.12 ID:Ti54MV/z0.net
PS4で遊べるソフト

ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
ライズオブトゥームレイダー
プラント vs. ゾンビ
バイオハザード4/5/6/7
サイコブレイク
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ぷよぷよテトリス
ソフィーのアトリエ
フィリスのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ドラゴンクエストビルダーズ
ナルティメットストーム4
戦場のヴァルキュリア リマスター
ストリートファイターV
進撃の巨人
ZOMBI
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
DOOM
テイルズ オブ ベルセリア
東亰ザナドゥ eX+
ペルソナ5
デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
DEAD RISING1/2
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
Fate/EXTELLA
SDガンダム GGENERATION GENESIS
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
仁王
デジモンワールド
スーパーロボット大戦V
ニーア オートマタ
ホライゾン
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 ディレクターズカット
GUILTY GEAR Xrd REV 2
サマーレッスン
イースVIII
GOD WARS ?時をこえて?
ロコロコ
ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
ハコニワカンパニワークス
ドラゴンクエスト11

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 12:48:13.88 ID:Ly1VOKXA0.net
コンセプトアートすら出てこないハードよりはマシですw

製品を宣伝しないで隠してる企業がたくさんあって
そこが続々とSwitchに参入してくるわけねw
そら楽しみだw

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 15:40:53.76 ID:cHqEqRSpa.net
>>177
全部クソゲーかグロゲーやん

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 15:44:41.67 ID:yk9gL4dG0.net
とか言いつつ
DOOMとウルフェンで喜んじゃう(笑)

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 18:00:19.04 ID:L3MQCXuI0.net
>>179
ひえ〜
このラインナップを否定して>>1みたいなのを持ち上げるんだから
俺任豚じゃなくてよかったと心底思うw

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 19:18:48.58 ID:+CLWW5DyM.net
>>177
糞ゲーちょこちょこ混じってて草

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:19:54.02 ID:cHqEqRSpa.net
>>181
で?グロゲーしかないじゃん

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:38:58.18 ID:gUWkXxlba.net
>>183

ディアブロIII
トゥームレイダー
ライズオブトゥームレイダー
プラント vs. ゾンビ
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ぷよぷよテトリス
ソフィーのアトリエ
フィリスのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ドラゴンクエストビルダーズ
ナルティメットストーム4
戦場のヴァルキュリア リマスター
ストリートファイターV
進撃の巨人
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
テイルズ オブ ベルセリア
ペルソナ5
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
デジモンワールド
ニーア オートマタ
ホライゾン
ゴーストリコン
スターオーシャン3 ディレクターズカット
GUILTY GEAR Xrd REV 2
イースVIII
ロコロコ
ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
ドラゴンクエスト11

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:46:48.02 ID:SB3mBuTHd.net
そこまで数揃えないと太刀打ちできない強力なラインナップだと怯えてるようにしか見えない

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:48:36.83 ID:jDHIBC5M0.net
スプラスルーしてるやついてワロタ てかゼルダスプラ神ゲだったから全く知らんゼノブレ買ってやるよ

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:38:41.79 ID:etJs7MWs0.net
スプラはすでにライフワークになってる
ゼノブレ終わったあともプレイしてるだろう

総レス数 187
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★