2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物シャケでこいつ雑魚と言える奴一体もいない説

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:13:20.52 ID:Ba68r312M.net
というか子ジャケすら脅威

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:13:55.24 ID:jCI7gdIwa.net
テッパン

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:15:46.57 ID:GBnAdvs+0.net
テッパンはなんとかなる
ヘビも狭くなければ。
肩パッドは撃たれたら早めにフタ開けるとか変更してくれねえかな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:16:38.49 ID:X+uL7HlBa.net
ヘビ2体は結構うっとおしい
ヘビとヘビが繋がるときつい

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:18:01.33 ID:NTy6I51V0.net
いやテッパンはウザい
一番かわいいのはモグラ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:23:53.98 ID:RMNQGoIkp.net
テッパンは一人じゃ処理に時間かかるし細い道で通せんぼされるとキツいから雑魚ではないかな
マジで金鮭くらいしか雑魚いないのでは

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:25:02.33 ID:ekZ5MRMy0.net
満潮で乱戦の時はテッパンも脅威。

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:26:49.18 ID:FTMMYjv40.net
>>1
逆だ
コジャケこそが脅威だ
あいつ一匹ぐらいでもまとわりついてきて
「痛。なんだ?あ、なんだこいつなんだこいつ。いて。いててて。うわああああ!」
のパターンマジあるから

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:27:05.18 ID:heLYCpLRd.net
肩パッドが一番厄介だと思うわ
あと乱戦時のヘビ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:28:12.22 ID:X+uL7HlBa.net
中途半端にこっちのインク色に染まったコジャケ怖い
タマヒロイが一番のザコか

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:30:54.59 ID:GCgihybga.net
そりゃ大物は雑魚とは呼ばれないだろ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:33:26.15 ID:HVyfNBPk0.net
肩パットだけ頭ひとつ抜けてる

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:36:34.97 ID:RwxgHZQZ0.net
カタパッド…コジャケが操縦
コウモリ…コジャケが操縦
コジャケ…気づかないうちに殺されてる率No1

結論
コジャケ最強

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:37:34.13 ID:O8mC8beBp.net
肩パッドは1人でも倒せる事に気付いてからは処理楽になった
開いた瞬間にボム投げりゃ閉まる前にギリギリ二発目のボム間に合う
混戦してる時の対角に出てくるタワーが一番ウザい

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:40:08.79 ID:eDU+8wm10.net
モグラさんは優しい
慣れればやられることはほぼないしイクラ足りない時にコンテナ付近に突っ込んできてプレゼントしてくれるとマジありがたい
テッパンは高難度になると途端に厄介になるよな

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:43:48.63 ID:K8/3r4ZoH.net
コウモリ3体くらい放置されてて同時にアメフラシ撃たれたら地面緑一色で全滅w

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:50:08.09 ID:zEhSRjwMd.net
テッパン、殺される要素が無い

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:59:16.82 ID:HVyfNBPk0.net
テッパンたまに後ろ見たら来てて追い詰められて死ぬことがある

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:01:24.15 ID:zOtf5Accd.net
満潮の乱戦時、背後からテッパンに押されて海に落ちた時の悔しさよ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:15:51.52 ID:+kG3l8UjM.net
長射程ブキ持ちがどっかにいったところにバクダン二匹の恐怖
ホクサイじゃ勝てっこないって

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:22:28.89 ID:vyVWdvXba.net
モグラは大抵コンテナに誘き寄せられてる
ボム即食ってくれるし食われかけても回避できるときあるし

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:24:14.27 ID:zbkPKqQ4M.net
バクダンはスーパーチャクチで倒せるから
ボムラッシュ以外ならなんとかならんこともない

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:32:48.03 ID:HsjYFjz5M.net
モグラはボーナス

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:43:38.57 ID:uIQaYq3Kd.net
>>8
大物シャケに気をとられてると足下にいてやられるんだよねw

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:03:20.11 ID:XJ3jAiGod.net
http://i.imgur.com/kmiMNUz.jpg

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:05:55.58 ID:GBnAdvs+0.net
>>14
でもその間は殆ど働けんからな

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:15:06.42 ID:gioiQeGFr.net
最大の敵はグリルとラッシュで自分が狙われた場合の動きが出来ない味方

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:19:37.86 ID:NsM56BdIa.net
ヒカリバエの時ずっとコンテナ前でカモン連打してるわ…
なんでお前ら下の方に行くんだよ…
なんでwave1で時間切れになるんだよ…

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:35:04.16 ID:fVmD3ne20.net
テッパン倒そうと後ろ回って他のに殺されるからテッパンも雑魚ではない

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:38:06.02 ID:CH0TitZKd.net
コジャケは色が見にくい

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:56:41.11 ID:URep1aboM.net
モグラは対応出来るようになった

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:57:38.24 ID:YZCpWhZwd.net
知らん奴がこのスレ見たら何の話かわからんやろなぁ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:22:52.21 ID:X+uL7HlBa.net
モグラ(大物シャケのこと)やヘビ(大物シャケのこと)の話とか意味わからんな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:27:27.99 ID:Vku5zpcU0.net
>>25
誰得で草

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:41:15.04 ID:NsM56BdIa.net
そうか
あいつら全員イクラ出すってことはああ見えて♀なのか

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/03(木) 21:11:03.66 ID:BiS0Q9Ozp.net
>>25
これは酷いwwwwwwww

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/04(金) 08:17:17.90 ID:T0Ews0MNd.net
>>25
(´・ω・`)

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★