2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチャ最新作のグラフィックが凄い

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:51:08.79 ID:gIrjgLBR0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1833491-1500993791.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1833492-1500993820.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1833500-1500994190.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1833502-1500994211.png

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:51:50.40 ID:pUo491wE0.net
すごいね、綺麗だね

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:52:56.73 ID:7XH6azZza.net
いうほどきれいか?

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:53:22.02 ID:TZCr7amW0.net
普通じゃね?

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:55:22.01 ID:1sbyZSCA0.net
解像度低すぎ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:56:06.60 ID:xOwE18kU0.net
草だけ頑張りました的な

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:56:16.86 ID:X2aO4c110.net
ええな

明るくて

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:56:28.30 ID:RKDtX++I0.net
なんかグラはそんなに悪くないんだけど色合いとかのセンス最悪だね
毒々しいわ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:57:28.00 ID:xOwE18kU0.net
てかさグラが凄い!
じゃねーよ、面白そう!っての出してくれよPSWは

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:58:17.83 ID:6jeYO+dT0.net
>>1
これならswitchでも似たようなのは出せるな

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:58:31.85 ID:UF85fsfu0.net
実写みたいなグラでゲームできるのが望みなんかね
それっておもしろいかな
じゃあCGじゃなく、あらかじめ実写の映像を撮ってそれをコントローラーで
動かせるみたいな技術があったら解決だね

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:58:33.57 ID:M2pwnCU30.net
アンチャ4はもっとクドイくらいコントラストキツくてクッキリしてたけどこれはなんかぼんやりしてるな画質のせい?

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:58:53.87 ID:stlUxGHW0.net
ちょっとボケボケ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:00:15.98 ID:ecUaovtcaFOX.net
またグラフィックだけの糞ゲーか

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:00:45.92 ID:0vzOylG60FOX.net
こんなしょぼかったっけ?

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:00:50.48 ID:TvGulbzI0FOX.net
いい加減こういうの求められてないのに気付けよ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:01:02.98 ID:eujT+I4Y0FOX.net
今となってはそこまでじゃ、、、

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:02:14.69 ID:RSs8pjGU0FOX.net
すごくきれいだね

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:03:38.11 ID:2ql0G4+c0FOX.net
>>14
基本そういうのに同意はできないが、アンチャはガチでこれ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:05:39.85 ID:dOkSrpHPdFOX.net
グラだけならメタスコア下がるよね…

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:06:49.54 ID:CMExJM+/0FOX.net
これグラ劣化しとる

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:08:09.01 ID:B5I1xkk30FOX.net
やりゃ結構楽しいだが
動画で済ませちゃう奴も多いだろうな

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:09:19.87 ID:EtP6V/aH0FOX.net
つまらなさをグラでごまかしてる

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:11:12.45 ID:euIwBfCJpFOX.net
>>1
3枚目の真ん中の横ラインの地面がどういう状態なのか分からん

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:12:18.42 ID:NPVGmHnu0FOX.net
4よりグラ進化してなきゃ魅力ないな

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:12:53.91 ID:LAoXbNVO0FOX.net
これがかの有名なアンチャ色か

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:14:13.33 ID:5jPZsm6W0FOX.net
主人公女になってる

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:16:53.31 ID:oO6p4GTl0FOX.net
UNCHARTED: The Lost Legacy - Western Ghats Gameplay Video | PS4
https://youtu.be/pOSPd7o0Iic

小さい画像じゃなくて動画貼れよ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:19:22.70 ID:TzO5pD6x0FOX.net
これが凄く見えるのか

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:19:37.53 ID:pQHv/5rf0FOX.net
>>23
誤魔化せていないんだよなあ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:20:10.57 ID:jBiNqIuQ0FOX.net
前の主人公二人組もパッとしないやつらだったがこいつらはそれ以上だな
白人女と黒人女って政治的配慮が丸見えすぎだろ
もしかしてレズビアンって設定もあったりして

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:21:09.23 ID:zq6wnb2C0FOX.net
流石に2016年の最多GOTY取得ゲームを糞ゲーと言うのは見苦しすぎる

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:21:11.18 ID:eujT+I4Y0FOX.net
>>28
グラフィックの面では今までは毎作アンチャすげーー!と思っていたけどホライゾンが出てしまったせいで「ふーん」って感じにはなってしまったな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:21:11.69 ID:yrGbwOBZ0FOX.net
なんか微妙すぎない?
法螺依存のがまだマシ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:21:50.91 ID:x1f0Ui8A0FOX.net
アンチャ4本編はグラがんばりすぎ
そこまでやらなくてもいいのではと思うレベルだった

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:22:27.40 ID:jBiNqIuQ0FOX.net
動画見ると主人公が女になってますます劣化トゥームレイダー臭がきつくなっているな

37 :グリグリくん :2017/07/26(水) 00:22:47.15 ID:LOhXpkoP0FOX.net
>>1
豪華な草むらの中でつまんないゲームをやるゲームか

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:22:47.77 ID:ecUaovtcaFOX.net
任天堂ユーザー 面白いゲームがやりたい
PSユーザー グラフィックがすごいゲームがやりたい

ガチでこれだからこの方向は間違ってないんじゃねw

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:22:51.19 ID:Ru0Sixze0FOX.net
あんまりすごく感じない
目が肥えちまったな

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:22:56.67 ID:pwTt1Hge0FOX.net
色がケバいな

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:24:01.08 ID:Ti5gygLa0FOX.net
これ元々はDLCの予定だから本編に比べると若干手を抜いてる気がする

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:24:28.68 ID:z8Fhnk3ydFOX.net
コントローラー握ってインディージョーンズ定期

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:27:49.69 ID:qfEUFZht0FOX.net
>>10
Switchじゃ無理だわ
http://i.imgur.com/x9bWWSv.jpg

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:28:22.18 ID:Ti5gygLa0FOX.net
これが初回版買った人は無料っていうんだから太っ腹だよな

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:28:35.13 ID:Sb2W9KmndFOX.net
マジな話しPSでポジキャンスレっていつもグラが凄い!しかないよね…ホライゾンの時もそうだった…

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:30:12.36 ID:/Q5fGkQ50FOX.net
フォトショで加工した観光地のポスター見たい
不自然だけど俺は好きだな
この絵作り

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:30:26.96 ID:B5I1xkk30FOX.net
>>44
マジでやったぜ!

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:31:13.89 ID:jveWSQb1dFOX.net
これだけじゃ何とも言えない

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:31:27.77 ID:nU/NzjkpaFOX.net
フォトリアル限界かな

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:33:10.05 ID:B5I1xkk30FOX.net
お前らアンチャプレイした事ないから分からんかもしれんが
意外とすげえ気楽にプレイ出来るんだ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:33:37.96 ID:1WNTD3860FOX.net
アンチャは道中の何気ない会話とか好き

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:35:15.78 ID:B5I1xkk30FOX.net
>>51
吹き替えが最高だよな
アンチャのノリすげえ好き

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:35:43.54 ID:1P7Kn8dG0FOX.net
2以外うんちっちだよなこのシリーズ

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:37:50.27 ID:1WNTD3860FOX.net
>>52
サムとのタバコのくだりとか、エレナとの着替えのくだりとか凄い良かったw

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:38:01.46 ID:EtP6V/aH0FOX.net
【訂正】つまらなさをグラでごまかせてない

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:40:09.80 ID:X1bcjNi70FOX.net
今Rise of Tomb RaiderやってるけどマップはTombのほうがドラマティックなデザインでアンチャより好きだな

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:40:31.78 ID:24pAB6iU0FOX.net
最近1080でゲームやってるから
ps4のクソグラだけじゃ満足できねーわw

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:40:59.25 ID:Ti5gygLa0FOX.net
>>56
トゥームはシナリオやイベントシーンが微妙なんだよな
ゲーム性は高いと思うけど

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:40:59.64 ID:r0ejtdrr0FOX.net
動画見たらトゥームレイダーにしか見えない

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:41:45.44 ID:mYHc3AN90FOX.net
アンチャのグラって言うほど綺麗に見えないんだが
なんかギラギラしててあんまり自然じゃないって言うか
ホライゾンはロケーションによってはうっとりするレベルで綺麗だった

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:42:23.42 ID:4F4SzMNQ0FOX.net
詳しくないけど前より劣化してね?

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:42:36.80 ID:QoAzSdVa0FOX.net
これも30fpsだろ?pc知ってるとまじで無理だわ
ps5はもっと頑張ってくれよ(笑)

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:42:50.92 ID:CMExJM+/0FOX.net
いや4はめちゃくちゃきれいだったよ
動画の切り出しだからなのか
これは1のベタ塗り路線に見える

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:43:57.68 ID:1WNTD3860FOX.net
>>60
リアルに見える、というよりリアルの映像を加工したものに近いと思う
実写映画とかみたいにCGやエフェクト掛けた感じの

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:44:18.43 ID:eujT+I4Y0FOX.net
>>51
それってネイトたちだから楽しかったんだと思うんだ

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:44:31.67 ID:X1bcjNi70FOX.net
>>58
確かにねぇ
ララも含めてみんな糖質っぽく感じるw

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:45:45.62 ID:mVq9JNiH0FOX.net
ネイトがいないアンチャにいったい何の価値があるというのか

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:45:55.20 ID:B5I1xkk30FOX.net
>>65
クロエはダメな感じか?

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:45:56.85 ID:1WNTD3860FOX.net
>>65
ラスアスの会話も良いと思ってるし、多分そういう会話のセンスが俺と合ってるんだと思う

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:46:38.55 ID:smvU2IqG0FOX.net
まぁアンチャはグラが取り柄やからそれ除いたらねぇ…

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:47:07.92 ID:48+aGjQo0FOX.net
アンチャ4はPCゲーやっててもぶっちぎりで綺麗だとおもうよ
フォトモードだとさらに美麗

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:47:28.54 ID:B5I1xkk30FOX.net
>>67
ネイトの娘がやべやべやべ言う続編欲しいんだがw

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:48:02.46 ID:1WNTD3860FOX.net
>>71
フォトモードで撮影するの楽しかったな

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:49:17.55 ID:qje5cRZsHFOX.net
綺麗なハリボテはもういいよ、十分わかったから
もっとリアルに干渉できる背景ください。

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:49:51.32 ID:1WNTD3860FOX.net
>>72
たしかにそれ見てみたいwサリーの立ち位置にネイトがいるとかかなw

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:50:00.42 ID:qfEUFZht0FOX.net
>>57
1080Tiあるけど4kじゃなきゃダメとか144Hzじゃなきゃ嫌だとかでなければ
別にそこまで変わらんけどな

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:51:36.34 ID:B5I1xkk30FOX.net
>>75
悲しいが娘が大人なったらサリーくたばってるだろうしな

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:51:58.97 ID:z2lyxGx90FOX.net
アンチャ4の島と同じかコレ?
季節が変わっただけにしか見えないんだけど

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:52:11.28 ID:JTbd2up90FOX.net
ps4に縛られるノーティドッグが可哀想

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:53:26.93 ID:mVq9JNiH0FOX.net
>>77
サリーが死ぬわけないやん?
ネイト以上に現役貫いてほしいわ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:53:32.54 ID:X1bcjNi70FOX.net
>>79
どういう意味?
ノーティはPS4のファーストだけど

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:53:59.64 ID:5jPZsm6W0FOX.net
>>79
PCで出したらすごいグラフィックの作りそうw

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:54:06.87 ID:ksOgdd+R0FOX.net
グラフィック全振りでやってきたIPがグラフィック陳腐化するとどうなるか?が今後のテーマ

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:54:30.34 ID:JTbd2up90FOX.net
>>81
だからだよ?

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:58:56.34 ID:/zdVFnrq0FOX.net
>>83
確かにそれは気になる
いつかはどこもドングリの背比べになる

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:59:04.48 ID:1WNTD3860FOX.net
>>77
サリーは仮に現役引退してても登場して欲しいなぁ...

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:00:02.99 ID:l9An9pdt0FOX.net
アンチャってゲーム性殺してグラ上げてる作品の代表格だよね
映画みたいで面白いって?じゃあ映画見ろよこれよりずっとグラもストーリーも演出もいいぞ

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:00:06.92 ID:dTHEU7hW0FOX.net
バイオ7の方が綺麗だろ

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:01:35.46 ID:X1bcjNi70FOX.net
>>84
SIEの会社なのに何で縛られて可哀想なん?
独立してる会社だと思った?

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:01:57.42 ID:JTbd2up90FOX.net
アンチャはTPSくそつまらんからいっそのこと無くせ

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:03:11.81 ID:1WNTD3860FOX.net
>>90
高低差利用した攻撃とか楽しいやん?

ロープでターザンしながら銃で突撃とか色々できるし

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:03:25.30 ID:JTbd2up90FOX.net
>>89
それ知らなかったら縛られるなんて表現しないと思うんですけど…

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:04:20.82 ID:qfEUFZht0FOX.net
>>87
映画は2時間眺めたら終わり

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:04:29.44 ID:0hT7ktQdMFOX.net
>>11
そんな技術ないから解決できないね

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:04:33.67 ID:+sBMsk+e0FOX.net
いくらグラが良くなったってあーそっすねって時代だろもう…

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:05:09.67 ID:B5I1xkk30FOX.net
>>90
アンチャぐらい気軽にドンパチヒャッハーやらせてくれよ

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:07:52.24 ID:3JOtViwwMFOX.net
>>93
映画は2時間眺めたら終わりとか貧乏臭すぎやろw

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:09:16.93 ID:X1bcjNi70FOX.net
>>92
じゃあマリオやポケモン制作チームは任天堂に縛られて可哀想なんだねw

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:09:24.10 ID:j01XKUHRdFOX.net
PSってグラすごい!ばっかりでゲーム内容について書かないから未だに何をするゲームか知らないのだらけだわ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:10:25.70 ID:o62dWjlc0FOX.net
アンチャは色あせるゲームだとばれてしまったから
もう賞味期限切れてる

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:11:21.26 ID:1WNTD3860FOX.net
>>99
俺が持ってるのなら教えられるで

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:12:31.76 ID:JTbd2up90FOX.net
>>98
なんか言ったらすぐ任天堂信者扱いって君さあ…

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:12:56.61 ID:wMFOMllq0FOX.net
>>102
宗教やってるからしょうがない

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:13:02.86 ID:qfEUFZht0FOX.net
>>97
比較が不適切だと言ってるんだよ低能

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:14:28.46 ID:3JOtViwwMFOX.net
>>104
えっアンチャーテッドってplayする映画ってコンセプトでしたよね?
映画と比較しちゃいけないんですか???

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:15:31.03 ID:X1bcjNi70FOX.net
>>102
誰が信者扱いしたの?
実際豚だから信者扱いされたと思ったの?w

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:17:17.86 ID:mVq9JNiH0FOX.net
>>99
動かせる映画って表現が一番しっくりくる
ゲーム性と自由度はおざなりだけどグラとストーリーで没入感はとても強い
大体のグラ洋ゲーはこのパターン

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:18:10.34 ID:JTbd2up90FOX.net
>>106
君必死すぎるな

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:18:47.55 ID:qfEUFZht0FOX.net
>>105
映画はPlayできないからね
2時間で強制終了だし

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:18:53.95 ID:1WNTD3860FOX.net
映画の方が良いって言う人いるけど、映画の様な演出とか話を自分でキャラクター動かして、その世界に没入するっていうのも楽しみ方の一つじゃないかと思うんだよね

ゲームの楽しみ方は一つじゃないよ

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:20:32.84 ID:0hT7ktQdMFOX.net
>>105
ゴルフゲームとゴルフを比較してゴルフやればいいって言っちゃう人?

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:21:34.95 ID:6WdQtAth0FOX.net
>>28
シフトレバーの操作とか細かいな。

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:21:52.41 ID:X1bcjNi70FOX.net
>>108
いやぁPS4に縛られて可哀想とかアホなこと言ってんなぁと思ってねw
アホだったみたいだからもういいけどw

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:22:20.64 ID:CMExJM+/0FOX.net
あのクソニーだからと言って何でもかんでも否定すればいいものでもないからな
スターフォックス64はインタビューで
触れる映画を目指したとか何とか言ってたし
この方向はニンテンドーも目指したことがあるんだよ

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:22:37.04 ID:ojdGCO57dFOX.net
>>110
ただそれがつまらん
そんな時間あるなら映画見る
と言ってるだけだろ
時間の使い方も一つじゃないからね

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:23:27.20 ID:Lgu5YRwpaFOX.net
任豚「普通じゃね」

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:23:41.36 ID:wsHb6Pg60FOX.net
アンチャはグラというより演出を楽しむゲームって感じ
一周楽しむのには良いよ

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:24:09.30 ID:qfEUFZht0FOX.net
>>115
わざわざここでそれを言う必要がどこにあるの?

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:24:57.14 ID:B5I1xkk30FOX.net
>>110
見てるだけの映画とは違う没入感あるよな

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:25:10.07 ID:1WNTD3860FOX.net
>>115
俺はそれが面白いって言ってるんよ

まぁ何を楽しむかは人それぞれだしね
自分に合った楽しみ方では無かったんだろうね

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:25:15.82 ID:ojdGCO57dFOX.net
>>118
いやそういう意見に対してお前が反論しただけだろ?
何か問題ある?

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:25:44.34 ID:CMExJM+/0FOX.net
>>28
うわー草が車を貫通してる
やっぱり今回作りが荒い

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:26:32.51 ID:0hT7ktQdMFOX.net
>>115
そんなに時間にシビアな考え方してるのに
こんなところで随分と有意義な時間を過ごしてるんだな

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:27:04.60 ID:vOsClIiA0FOX.net
>>28
動画のビットレート上げた元のファイルが欲しくなるな
YouTubeはもはや最新ゲーのビデオを見るには画質が汚すぎる

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:27:06.79 ID:LLCHPsIU0FOX.net
とにかく否定から入らないと気が済まないから

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:27:07.75 ID:qfEUFZht0FOX.net
>>121
煽りたいだけの糞野郎ってことだよ
ID変えたの?

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:27:15.81 ID:ojdGCO57dFOX.net
>>123
アンチャよりゲハするほうがまだ楽しいってだけだよ
言わせんな

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:27:22.22 ID:1WNTD3860FOX.net
>>119
やっぱり自分で動かすのと見てるだけじゃ違うよね
映画は映画で面白いけど、ゲームの代替品にはなれないよ

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:28:16.19 ID:wsHb6Pg60FOX.net
>>99
9割は銃を撃って敵を倒すゲームで、残りは探索するゲーム
操作は基本的にどのゲームも同じで違うのは舞台設定
という風潮

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:28:25.99 ID:ojdGCO57dFOX.net
>>126
ID変えたのとは…??
単発に言う台詞じゃね普通

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:29:02.77 ID:0hT7ktQdMFOX.net
>>127
まだ楽しい?
そんな妥協しないで普通に楽しいことした方が良いのでは?

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:29:30.04 ID:ojdGCO57dFOX.net
>>131
だから今してるんだがww

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:30:03.77 ID:wTKXMc5m0FOX.net
この路線はラスアスぐらいのゲーム要素がちょうどいいかなあ

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:30:47.65 ID:0hT7ktQdMFOX.net
>>132
ゲハより楽しいことがないのね・・・

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:31:22.68 ID:ojdGCO57dFOX.net
>>134
お前と一緒だよ
言わせんな

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:31:38.72 ID:B5I1xkk30FOX.net
>>128
映画は映画で面白いよな
ただこの手のゲームは忙しい日本の大人には
動画で済ませばいいやんってなってしまうからな

バイオも動画で済ませた人多そうだしな
自分でプレイする初見プレイにはやっぱり動画で観るだけじゃ敵わないんだがなぁ

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:32:47.45 ID:bQekG9pEMFOX.net
>>134
夜中にそんなに楽しいことできなくね?

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:33:36.70 ID:0hT7ktQdMFOX.net
>>135
そんな時間あるなら○○するなんて考え方してないよ

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:33:59.97 ID:UQAlqbqeaFOX.net
言わせんなってほんとに言わん方いいよw

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:34:32.01 ID:1WNTD3860FOX.net
>>136
動画で済ませちゃう人はもったいないと思う
バイオ7とか、自分でやると怖さが数倍増しだし
自分とは違う手段で攻略してるのを見るのは凄い楽しいんだけど、それで済ませたくないよね

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:34:32.66 ID:ojdGCO57dFOX.net
>>138
そっか
時間大事にな

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:35:45.40 ID:wsHb6Pg60FOX.net
>>136
一回体験して十分満足してしまう内容だとフルプライスはちと高いと思ってしまうのかもなあ
それでも映画よりはコスパ良いと思うけど

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:37:57.81 ID:0hT7ktQdMFOX.net
>>141
アンチャやる時間があるならアンチャ叩きたい人の言うことは参考になるなあ

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:40:01.66 ID:I4H7QTtk0FOX.net
アンチャはもうお腹いっぱいだからいいや
ラスアス2はよ

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:40:32.74 ID:B5I1xkk30FOX.net
>>142
ストーリーあるのはそうなるよな
新作ぐらい暫くは動画禁止とかなった方がいいんじゃないかな

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:43:44.44 ID:G29CRO7v0FOX.net
アンセムの方がすごくね?

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:44:19.57 ID:wTKXMc5m0FOX.net
てか4本編より劣化しとる気が

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:47:22.06 ID:hdLkH/fy0FOX.net
まだ出てなかったのかー と思いながら
こんなショボかったっけ?と思った
最初のあたりの遠くが見える視点だと色がカッチリと別れすぎてて微妙だな

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:48:15.13 ID:DBE1g2aX0FOX.net
【朗報】マリオオデッセイの水表現が極上クオリティだと話題に!
https://youtu.be/hCGCq6PYY5Q?t=6m16s


妊豚はこのレベルで驚いてるんだもんなぁ・・・

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:48:26.72 ID:mVq9JNiH0FOX.net
>>144
ラスアス2とか蛇足も良いとこだろ
主人公変えるならありかもしれないが

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:50:12.26 ID:hdLkH/fy0FOX.net
操作キャラは非常に良いケツだな・・・

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:52:46.32 ID:l3hwUIRM0FOX.net
コントローラー握ってインディージョーンズ見てる方が面白いよ

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:53:50.11 ID:I4H7QTtk0FOX.net
>>150
まあ言ってる意味はわかるけど
やってみんとわからんじゃん?今のところ情報もほとんど出てないし

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:54:18.37 ID:cebPTePN0FOX.net
アンセムすごいです!

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:57:22.05 ID:vOsClIiA0FOX.net
でも残念ながらグラは凄くはないな
ゲームもアサクリのほうが面白そうだし
グラフィックもアサクリのほうが凄そう

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:59:12.34 ID:TlrXjkCH0FOX.net
よくこれをタダで配れるよな
シリーズファンだからパッケージ欲しいけど

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:59:23.45 ID:KUveoib00FOX.net
PS3の頃のアンチャのグラの進化っぷりには目ん玉飛び出たわ
まぁ、それも2までなんですがね

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:59:43.68 ID:1WNTD3860FOX.net
>>155
どっちも好きだから面白さはともかく、グラフィックはどうだろうか

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:02:27.49 ID:Slh8EaiA0FOX.net
水から出た後の髪や服が濡れている表現はいい感じだな
車のウィンチがしっかりとオブジェクトにそってる点も評価できる
ただ、だからこそ、やけに小回りがききすぎてる車の挙動や、わざわざ小走りなのに階段の段差を踏み外してる点とか、リアルさの無い挙動が気になってしまう

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:02:56.36 ID:nt7FapFa0FOX.net
ホライゾンに対抗して草もっさもさやなw
PCでもここまで草生やしてるゲームは
スカイリムの高スペで強引に動かす大量草MOD位だわ

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:03:56.08 ID:2S/LvN/r0FOX.net
>>149
つまらなさをグラでごまかそうとして大失敗

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:08:14.96 ID:1WNTD3860FOX.net
>>159
その辺リアルにし過ぎるとストレスになりかねないからどうだろって感じはあるけどねぇ
表現がリアル程度で良いと思うよ俺は

それこそ映画とかの有り得ない部分みたいな感じでさ

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:13:16.48 ID:pUfcKuit0FOX.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1833530-1501002684.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1833531-1501002740.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1833532-1501002780.jpg

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:14:07.18 ID:wsHb6Pg60FOX.net
>>149
ワクワク感すごいわ

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:18:05.79 ID:jY/C2tMl0FOX.net
>>163
いいねー。まるで実写レベルだよこれ。こんなリアルな映像を観られるゲームって凄いよなぁ。

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:18:53.69 ID:q2wmShiIaFOX.net
>>43
これ60fpsだろ?
ps4なら120fpsで動くな

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:20:38.60 ID:1WNTD3860FOX.net
>>163
2枚目だけあんまり好みじゃない

何のゲームこれ?

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:22:52.74 ID:zmFM2CAF0FOX.net
ベルトコンベアゲーでもグラと魅せ方さえよければ世界で賞賛されるとかファックだね

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:22:58.86 ID:+Cuxkyz00FOX.net
FF15とどっこいどっこい

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:23:17.60 ID:X1bcjNi70FOX.net
>>163
Shadow Warrior2面白いよな
ローカライズすれば日本でもそこそこ売れそうなのに

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:24:38.51 ID:uGfvVHyv0FOX.net
>>1
テクスチャがんばってるだけでライティングとかは微妙だな

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:27:33.33 ID:qPhviixnaFOX.net
なんでこんなボケた画像もってきたんだ

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:30:27.27 ID:Slh8EaiA0FOX.net
>>166
残念ながら、PS4でスプラトゥーンは動かない

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:30:33.19 ID:DBE1g2aX0FOX.net
マリオデの水
https://youtu.be/2NDihsmDN0Q?t=1342

アンチャの水
https://youtu.be/pOSPd7o0Iic?t=556

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:32:48.02 ID:lnwoC4VZ0FOX.net
アンチャはゴキちゃん大嫌いなボケボケグラ

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:35:46.36 ID:pUfcKuit0FOX.net
>170
http://iup.2ch-library.com/i/i1833539-1501003919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1833540-1501003963.jpg

ゴア表現が半端ないから日本発売は無理だろうよ。
怪物とロボットだけならまだしも普通に人間の敵も出てくるから、そいつらがみじん切りになったり
はさすがに無理だ。

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:36:53.72 ID:/KgsstUd0FOX.net
どっちが良いとも言わんが絵的には4のほうがリアルじゃねえか?色々と

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 03:01:32.76 ID:c38x50pE0FOX.net
>>149
これって実機プレイ?
PVはめっちゃ面白そうだったけどこれは微妙やわ

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 03:01:54.14 ID:j6WaP8wRKFOX.net
グラしか頑張るとこない凡ゲーの見本って感じだな

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 03:06:13.77 ID:DBE1g2aX0FOX.net
グラのスレで何言ってんだ!?

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 03:11:01.25 ID:kFw1Ovmv0FOX.net
クロエ動かしてもおもんなさそう
兄貴とサリバンで良かったのに

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 03:15:49.87 ID:+Cuxkyz00FOX.net
クロエは相変わらず不細工なケツしてるよな
下半身太りがすぎるわ

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 03:20:43.29 ID:Pc02WnyZ0FOX.net
Uncharted 4:   メタスコ:93
           米尼4.7 / 5(2,406レビュー)
Uncharted 3:   メタスコ:92
           米尼4.4 / 5(1,302レビュー)
Uncharted 2:   メタスコ:96
           米尼4.7 / 5(1,010 レビュー)
Uncharted::    メタスコ:88
           米尼4.5 / 5(960レビュー)


はぁ、本当凡ゲーの見本って感じだわぁ・・・

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 03:23:02.91 ID:6Bjsu2np0FOX.net
>>38
任天堂の面白いゲームて何があるの?ARMS?

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 03:39:30.93 ID:ljc7xpR00FOX.net
神凡ゲーだわ

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 04:41:29.67 ID:P92Q+nOQaFOX.net
>>184
ゴキブリはゲームやってないから分からないだろうな

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 04:45:45.23 ID:IjOgFjl30FOX.net
水面の映り込みはまた次世代まで先送りか…

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 04:48:17.70 ID:IjOgFjl30FOX.net
草もそろそろランダムに違う種類混ぜたり、高さ変えてくんねーかな

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 04:49:43.29 ID:UM9CuDv/0FOX.net
前と変わらなくね?

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:13:39.18 ID:CXAVR9xUKFOX.net
ここ数年で一番ビビッたグラはスターウォーズのやつ

グラのみの話であれより凄いグラってあるのかな

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:14:44.56 ID:CXAVR9xUKFOX.net
>>157
アンチャ2はビビッたwww
進化ハンパなかったな

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:26:36.28 ID:6TrsAmzN0FOX.net
変わり映えしないし驚きもない
グラで誤魔化せるのって精神的に成長しない人だけでしょ(´・ω・`)

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:39:45.79 ID:agPqly0R0FOX.net
こうやって一世代に何回も出すゲームは廃れるのが習わし
アンチャも既に忘れ去られている

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:40:49.31 ID:e+Zr3dXu0FOX.net
>>193
DLCだぞクソバカ

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:10:45.17 ID:dPO+/xlo0FOX.net
ドラクエ11なみにキレイだね

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:11:35.42 ID:z+UxfyVQaFOX.net
これで面白ければ良いんだけどね

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:25:15.89 ID:eUHk14CX0FOX.net
映像美のSonyはグラに全フリで良いだろ
だからリニアゲーやQTEも許容される
得意なとこを攻めるのは悪くない

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:43:53.11 ID:DBE1g2aX0FOX.net
アンチャより売れない任天堂ゲーはグラも中身も糞ってことだな

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:53:55.20 ID:SOG+veLCxFOX.net
>>1
現代のレベルじゃ小汚ねえほうだよ
おまえPS2時代からワープしてきたのかw

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:55:56.00 ID:bunNrAX4MFOX.net
>>199
流石にその罵倒は無理あり過ぎw

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:57:10.27 ID:ihyQI3bXdFOX.net
>>198
任天堂の大作ゲーはアンチャ(笑)なんかよりずっと売れてます(笑)
しかもアンチャは無料同梱バラマキ^^

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:02:18.79 ID:UQT5+nvOaFOX.net
今時30fpsの時点でやる気無くす

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:20:59.90 ID:EHGqnzmDMFOX.net
リアルに寄せてる分、凍った崖をピョンピョン素手で登って行くのは違和感あるけどね〜。

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:25:55.13 ID:1lzD3dUyaFOX.net
そのうちどの会社も同じ開発エンジンを使って同じ高画質モデルを使ってCSツクール状態になる

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:25:57.86 ID:uVQeW1jcdFOX.net
ホライゾンの方がずっと綺麗だな

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:26:27.83 ID:rsncLySL0FOX.net
リアルなグラが見たかったら外出ろよアホ

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:43:26.97 ID:Q8PYPpCJdFOX.net
>>83
それ
映画のCGを有難がらなくなった様に、フォトリアルなグラに価値を見出だせなくなってきている

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:44:53.62 ID:Nx1JB1wcMFOX.net
>>206
こんな冒険や敵との撃ち合いは無理
セミ取りが限界

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:50:44.45 ID:iUiCVUDO0FOX.net
洋ゲーの限界が見えた感じ
全部一緒

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:52:23.15 ID:qfEUFZht0FOX.net
>>207
>>209
それWiiのころから言われてますけど
主にグラで太刀打ちできない側の意見として

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:53:05.69 ID:sdIJ55mx0FOX.net
これがほぼ無料で遊べるのが有難い
これからアンチャ4買う人はデラックスエディション買ったほうがいいよ

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:00:46.82 ID:ksOgdd+R0FOX.net
今世代におけるPS4ファーストソフトには「グラフィック水準はどうあがいてもOneXにリリースされる大半のタイトル未満になってしまう」という非常に具体的な話が付いて回るけどね

213 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:02:21.60 ID:VKfaZkC80FOX.net
それよりもラストオブアス2をだな・・・

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:16:00.02 ID:ai8YZhnbdFOX.net
1から4まで全然中身が進化してないよね、このシリーズ

215 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:18:44.24 ID:aXD574VA0FOX.net
肝心のゲームがつまらん

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:44:02.10 ID:6Bjsu2np0FOX.net
>>11
現実ではありえないようなリアルな風景の間違いだろう。地球とは全く違う環境の惑星をリアルに再現することに魅力がある

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:58:04.66 ID:1WNTD3860FOX.net
発売してから結構経つのに、思ってたより盛り上がってるね

皆良くも悪くもアンチャに興味津々なのね

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:04:35.26 ID:YhRM2n+5MFOX.net
凄い財宝みつけても毎回手に入らないから飽きてきた

219 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:07:20.77 ID:1WNTD3860FOX.net
>>218
1はガッツリ手に入れてて、2は記念に一部、3は全部埋もれたっけかで、4はサムが少し持ってたよ

220 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:32:10.08 ID:CMExJM+/0FOX.net
>>174
マリオデしょべぇ…
これよりはマシだがアンチャもしょぼい…

221 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:33:18.97 ID:rsAPdmZRpFOX.net
マリオでグラに文句言うとか笑えるんだが

222 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:36:06.53 ID:CMExJM+/0FOX.net
おいふざけんな
深さの条件が違うとは言え、サンシャインはまだこれよりキレイだったわ
https://youtu.be/i9FUqy91Dak

https://youtu.be/8A-ICtEOm4o
アンチャも同様。
それぞれすげー劣化してる

223 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:50:32.99 ID:TKlQemTa0FOX.net ?PLT(14098)

ソニー系も水表現は真面目に作り込む気無いぽいよな。

普通のアクションで流体表現を真面目にやるのはコスパ悪いんだろうか。

224 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:56:12.03 ID:CMExJM+/0FOX.net
なんかもうクソニーもニンテンドーもグラフィックにこだわる気なくなってテキトーになってるだろ

225 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:57:25.82 ID:eW2I8HuvaFOX.net
アンチャみたいなゲームの一番の弱点って数年後には自慢のグラすらも売りに出来なくなるところだよね

226 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:59:21.18 ID:5B+k+CGc0FOX.net
なんでこのグラでボクの夏休みつくってくれないの

227 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:05:33.96 ID:M8mORWjG0FOX.net
ノティーはクロカン+ハンティングゲー出してくれ

228 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:07:23.03 ID:7x05dQXT0FOX.net
やっぱゲームってグラ良くても駄目だな
昔の方が何か味があって良かった

229 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:10:03.04 ID:HJsX8JAlMFOX.net
相変わらずつまんなそうなゲームだな

230 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:15:31.47 ID:albqQSLAdFOX.net
でもマリオデがこのレベルのグラなら大はしゃぎしてたんだろ?

231 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:20:10.49 ID:lBslcgDz0FOX.net
新しいアサクリ見た後じゃ旧世代に見える

232 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:20:49.28 ID:1rbkL7kY0FOX.net
アンチャ大好きだしグラはすごいけどどうしてもクロエが好きになれなくてやる気にならない
まぁタダだからやるけどさ
クロエよりサリーを主人公にしてほしかった

233 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:22:48.29 ID:0yeZfgIjdFOX.net
ホライゾンのが上かな

234 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:24:20.04 ID:1WNTD3860FOX.net
>>232
その気持ちはちょっと分かる

235 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:34:42.78 ID:nx0QM6fldFOX.net
グラフィックというか景色が綺麗

236 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:35:11.35 ID:xGhoX8y6pFOX.net
https://youtu.be/EWFkDrKvBRU
CSって5年前のPCゲーにすら追いつけないんだな

237 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:36:54.73 ID:PD6CwpF4dFOX.net
>>225
それ言うけど今やってもアンチャ2とか傑作なんだよな
このシリーズは演出のセンスがいいのよ
古びない

238 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:46:43.32 ID:IW0FWRRoaFOX.net
アンチャ「ゲーム性はクソだけどグラだけなら誰にも負けないよ!」

ホライゾン「ちーっす!」

アンチャ「失礼しまーす…」

239 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:54:56.56 ID:2S/LvN/r0FOX.net
任天堂「グラはクソだけどゲーム性なら負けないよ!」

ガキ「わーい」

ゲーマー「えっ(PS4しよっと)」

240 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:15:16.84 ID:sciQJaZ9rFOX.net
アンチャが評価されてるのって、グラフィックもそうだけど、作り込みとかもじゃないか?

ホライゾンがどんなもんなのか知らんけど

241 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:28:34.15 ID:9TC7W9KP0FOX.net
ホライゾンもすげーよな
ピコピコからここまで来ちゃったかって感慨深い
http://i.imgur.com/uOwtltg.gif
http://i.imgur.com/niKU6h8.gif

242 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:49:08.37 ID:86UVQsHr0FOX.net
ホライゾンはグラも良いしTPSの戦闘も面白いよ
正直アンチャ4より上

243 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:52:37.05 ID:VvHzfEUG0FOX.net
>>239
マイクラ全否定してんのか
子供の方がゲームで何が大事かわかってんじゃん

244 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:56:24.63 ID:mt2O3mZY0FOX.net
きれいだけど、あくまでCGとしてだし、もうこういうの慣れちゃったからなあ
実写とまったく区別つかないレベルになったら驚くだろうが

245 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:58:10.84 ID:2S/LvN/r0FOX.net
なんで全否定してることになってるのかわからんが
何がが大事かはゲームによる

246 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:59:49.08 ID:mtJZi6c70FOX.net
>>236
ボダラン2はPS4版も買ったけど、PhysX丸々カットだったからPC版に戻ったわ
一度これ体験するとPhysX無しは物足りない

247 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:00:57.76 ID:1K4WKE520.net
>>1
ハリウッド映画と一緒で初めてリアルなCGを見たときは驚いたけどもう今さらリアルなCG映像を見たって何とも思わないからなぁ
リアルよりも重要なのは新しい表現とセンス
それを何よりも思い知らされたのがいまさらだけどゼルダの伝説ブレスオブザワイルド

248 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:01:47.25 ID:2tAbzPRJ0.net
真のトゥームレイダーきたなw

249 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:04:24.39 ID:mtJZi6c70.net
トゥームのがやれること多いからなあ

250 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:04:33.01 ID:RC8Odpfk0.net
ゲームはグラフィックじゃないって直近で証明され
フルボッコの挙句ハード撤退間近になってんのにまだ学習しないのか

251 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:09:38.94 ID:rFWl8N1x0.net
そんなに変わらない気もするけどな、更に向上したのか?
確かに綺麗だね

252 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:10:58.70 ID:FEk7xM2Ed.net
まあ現行コンシューマだと何だかんだ最高グラだからな
描画範囲が4の時より伸びてるし、もうオープンワールドみたいなもんだろこれ

253 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:13:48.44 ID:6fyv5i860.net
なんだろうなベヨネッタなんか半ば嫌がらせみたいなレベルデザインより
持続する楽しさの方がどっちかってえと合ってるなあ
まあプラチナはどっちかてえと政治結社的な作り方だなあとおもたな

254 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:16:49.94 ID:HFl8AzmNM.net
豚「いうほど綺麗か?」
http://i.imgur.com/4p8c3Ye.jpg
http://i.imgur.com/CrkVXfl.jpg

255 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:24:49.90 ID:1M82AFSc0.net
これでもすることは結局パッドポチポチだからなあ

256 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:24:51.66 ID:8dLMPFkJa.net
ろくにゲームやったことないか脳に障害を抱えてるレベルでゲームが下手くそな奴が持ち上げてるゲーム

257 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:26:06.10 ID:vNv6B+DO0.net
まあ一応貰うだけは貰うよ

258 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:26:49.01 ID:Z2PXPVMra.net
>>239
任天堂ガーw

259 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:29:05.58 ID:j9f1v3Ql0.net
あの遠景まで行けるのかなってすぐ思ってしまう

260 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:29:05.72 ID:Lm9yg2Pb0.net
全然リアルじゃねーな

261 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:31:49.04 ID:am6SHFkSx.net
グラだけのゲーム代表
アンチャはマジでつまらな過ぎる

262 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:38:20.13 ID:xW1reub70.net
スプラ2
http://i.imgur.com/x9bWWSv.jpg

アンチャ4
http://i.imgur.com/ORXrzWh.png

263 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:42:57.75 ID:lH0tbCNW0.net
PS4より明らかに低性能のスイッチの画像と比較してるやつは何したいの?

264 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:47:38.72 ID:2S/LvN/r0.net
メタスコア
アンチャ4 93
スプラ2 84

グラもゲーム性もゴミのスプラ2どうすんの?w

265 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:49:58.77 ID:am6SHFkSx.net
ゴキブリが買ってないもんなぁ…
それゃ売れないはず

266 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:52:34.25 ID:0DLPsHKNa.net
>>243
別にマイクラってグラが糞なわけじゃないしな

267 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:54:13.97 ID:xW1reub70.net
>>263
ゲハではスイッチ高性能ってことになってるけど

268 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:56:38.38 ID:jyafm0eKd.net
これ、アンチャ4の無料追加コンテンツのやつだよね
今年のホリデーにでるの?
去年の春に4はでて楽しんだけど出るのが待ちきれなくてソフト売っちゃったわ

269 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 13:28:29.45 ID:9CXsizr7d.net
いつまでハリボテグラでいくの?
つまらないよ

270 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 13:30:07.79 ID:PD6CwpF4d.net
最近のゲームはしっかり物理演算してるからハリボテどころか中身ぎっしりつまってるようなもんだけどな

271 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 13:31:32.64 ID:29etagjo0.net
普通でした

272 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 13:32:18.01 ID:PMS6cJakM.net
>>250
PS4は出ないとかソニーは倒産するとか叫び続けてまだ学習しない任豚が何か言ってるぞw

273 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 13:32:47.80 ID:86UVQsHr0.net
ニシくんは関係ないから
ペンキ塗る作業やってればいいよ

274 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 13:36:09.57 ID:YZ7bKJYg0.net
どうせまた映画みたいな糞ゲーやろ。
一回クリアしたら終わりやんけ。
ラスアスもそうやけど、ゴキってホンマこんな糞ゲー大好きやな。

275 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 13:36:48.12 ID:/7qHM9BEr.net
>>274
面白いよー

276 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 14:13:45.02 ID:GUcj9s/u0.net
ドラクエと同じぐらい綺麗やな

277 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 15:57:39.19 ID:camXcsyE0.net
Horizonはチートやったなw

278 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 17:08:38.84 ID:97ZqYyCNa.net
うーん、もうちょっと見栄えのする画像のが良かった

279 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:24:31.17 ID:IjOgFjl30.net
>>94
既にあるぞ

280 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 21:42:24.99 ID:CQaRp0Pl0.net
ホライゾンとか物理演算やってないしゴミ過ぎだろ

281 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:31:06.16 ID:VxeWH2qf0.net
>>250
何言ってんだこいつ

282 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:33:28.18 ID:08HnJTjWM.net
>>250
PS3は撤退間近が10年近く続いたしな
あんなに撤退間近なハードばっか出すソニーってなんなんだろ

283 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:59:41.32 ID:Mkpre2Qn0.net
>>282
でも本当にやめると設備の減価償却できないから10年続けるしかなかったし

284 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:10:51.62 ID:ppRxRTaD0.net
アンチャをグラだけのクソゲーとか映画でいいやんって言う人って絶対アンチャしたことないよね
アンチャほど爽快に動かせるTPSないんだけどなー ロープアクション中や壁に掴まりつつ攻撃したりアクション面での操作性変態レベルに凄いのに
まあストーリーは30FPSなのが残念だなマルチの時と同じ60FPSにしてほしいわ

285 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:14:33.76 ID:dcIu/uxB0.net
>>284
ロープアクション楽しいよね
敵が目の前に二人いる時とか、アクション映画さながらの動きになるw

286 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:15:56.06 ID:DSbu9mrz0.net
fpsまた犠牲になってしまうん?

287 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:36:47.61 ID:ppRxRTaD0.net
アンチャはグラばかり言われるけどグラなんかよりアクションや操作性や物理演算の作り込みが半端ないんだよなー
グラ落としてもいいからストーリーも60FPSにしてほしいわまじで

288 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:05:49.33 ID:GuDCZHF10.net
>>279
製品版になったら異様にショボくなってた
実写取り込み技術FPSがあったな
早すぎた技術なのか

289 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:04:53.66 ID:cM73xwDSd.net
>>283
こういう嘘考え付く馬鹿って凄いよな馬鹿すぎて

290 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:09:30.72 ID:GuDCZHF10.net
うちの娘が作文を書いてるんだけど
「『笛の練習などをいっぱい練習しました』みたいな馬鹿な文を書くな」
と嫁に叱られてるw

291 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:51:32.08 ID:CJ06KPWB0.net
>>284
プレイする洋画としては楽しいが、シューター部分とかつまらんです
もちろんプレイ済みです

292 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:10:58.70 ID:dcIu/uxB0.net
>>291
色んなアクションと銃撃の組み合わせ楽しくない?

293 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:14:05.12 ID:CJ06KPWB0.net
>>292
いろんなアクションとの組み合わせなら
もうライズオブトゥームのが楽しいからなあ

294 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:16:40.36 ID:dcIu/uxB0.net
>>293
いやどっちが楽しいとかじゃなくて、その組み合わせるっていうのが楽しくない?って話なんだけども

295 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:24:52.59 ID:CJ06KPWB0.net
>>294
すまん、アンチャのそこは楽しいと思わん
アンチャ123プラチナ取るくらい遊んだけどね

296 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:27:22.88 ID:dcIu/uxB0.net
>>295
4は?4のアクションが一番楽しいよ

297 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:30:46.57 ID:CJ06KPWB0.net
4はもうこのシリーズ飽きたのか、途中でプレイする気無くなって放置
ttps://i.imgur.com/PY6fPN2.jpg

298 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:32:47.82 ID:dcIu/uxB0.net
>>297
ロープアクション楽しいのに残念

あと探索が歴代作品のより楽しいと思うかなぁ、個人的にはだけど

299 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:36:15.79 ID:CJ06KPWB0.net
似たゲームやってるからだろうかね
ライズオブトゥームとかさ
撃ち合いならギアーズ4とかやってるし
でもネイトやサリーは好きだし、クロエのdlcきたら無料だし
プレイ再開するかも

300 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:40:36.77 ID:dcIu/uxB0.net
>>299
それまでにストーリーは終わらせとくと良いよ
ネイトの物語終わりっぽいのは残念だけど、シリーズ集大成だからシリーズやってたならニヤッとする部分もあるし

外伝とかで良いからまたネイト主役で出さないかなぁ

総レス数 300
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★