2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ11の主人公が持ってた剣ってどんな名前なんだろうな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:02:33.79 ID:RTJ01J5D0NIKU.net
ロトと天空が合体したみたいなやつ
ついにラミアスが何なのかわかったりするんだろうか

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:03:38.73 ID:yqgCdQ530NIKU.net
お前の素人の予想とかどうでもいいわ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:06:57.44 ID:tjKgv2tJ0NIKU.net
王者の剣消えてあれになっちゃうなら見た目を王者の剣のままにできる機能ほしいわ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:11:06.31 ID:RTJ01J5D0NIKU.net
あれが分裂して王者の剣と天空に別れたって展開なら問題ないな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:12:14.98 ID:CXN23BoFaNIKU.net
天空の剣+王者の剣で天帝の剣ってのがバトルロードにあるのか
デザイン違うけど

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:13:24.69 ID:pFvYJaxG0NIKU.net
後付設定の薄ら寒さよ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:14:14.40 ID:SQN8GPU/0NIKU.net
ファントムソードか…

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:18:06.67 ID:t7g3g5pN0NIKU.net
トロの剣だろ(PS4版のDLC)

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:21:14.34 ID:x1V6aOTa0NIKU.net
シリーズファンは興味深いだろうけど
虫食いDQ史のPSは舌打ちするからなあ過去作リンク

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:42:13.13 ID:jLgr3L0r0NIKU.net
>>9
8はラーミアやらトルネコやら過去作のBGMやら出て来てなんかがっかりだったわ
そこまで過去作におんぶやだっこしてもらわないと自信がないのかって
しかもラーミア似てないしトルネコは3の「魔物に好かれなさそう(な目)」の設定無視されたし

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:46:55.09 ID:OTepBY94KNIKU.net
性剣堀井スパッツカリバー

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★