2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマラン】ARMSのDL版がドラクエPS4版を抜いて1位に!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:18:56.05 ID:aLwAV7+t0.net
http://rank.gameiroiro.com/international/

ふぁーwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:21:00.08 ID:ZZZvZb8ga.net
嘘だろってamazon見たらマジだったw
アームズすげー

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:22:49.34 ID:RPeAQzbi0.net
容量問題がきついswitchでこの手のDL版好んで買うのはちょっと

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:23:32.73 ID:KJbBhDUEd.net
いやこれ軽いしおもろいぞ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:23:51.59 ID:X/JJN9Is0.net
すげえな以外にトーナメントが効いてる

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:24:23.51 ID:wEni/dZM0.net
2.2GBがキツいとかマジ?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:24:28.56 ID:vXe4ZcvCa.net
落ちる前に記念に保存
http://i.imgur.com/gYjoVnM.jpg

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:26:18.61 ID:ZZZvZb8ga.net
たぶん一時的だと思うけどすごいことだよね

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:26:20.80 ID:zEoe5FsO0.net
ミスターヤブキ効果

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:27:13.25 ID:wWNKlzzB0.net
まあでも発売直前で1位になる程度だったら
そこまでは売れてないよ初週5・6万と予想

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:28:25.43 ID:ZZZvZb8ga.net
鉄拳より売れちゃうの?

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:28:40.82 ID:7EkVzk5v0.net
自分も初週5万超えたら上等って思ってる
ただ累計は30万いく予想

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:28:55.03 ID:dFwartrn0.net
Mr.YABUKIの影響が大きそう

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:29:52.94 ID:1SZL8tW60.net
ずっと2〜3位に付けていたパッケージ版ではなく、そのいくつか下にいたダウンロード版が一気に頂点まで上り詰めたな

パッケとDLどっちにするか、発売日直前まで悩んでた層が一気にポチったんだろう

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:30:30.39 ID:wuOLxM1+0.net
ベタ移植の聖剣が3万だから、結構初週と売れそうだな。
発売日の普及台数差を考えて、イカみたいな流れの可能性もワンチャンあるかな。

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:30:51.58 ID:TMiU98zk0.net
やったなジョー
あれ見たらまあ欲しくなる

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:31:09.98 ID:M2HLPtMwp.net
PS王国のイギリスでも3位なのは驚いたわ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:31:11.88 ID:aLwAV7+t0.net
DL版だとランキングに反映されないのがもったいないな〜

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:35:50.72 ID:pLLBwO6G0.net
どおりで0時前から始めたダウンロードが未だに終わらない訳だ…

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:37:06.49 ID:UBK1qYUip.net
>>18
アマランとは関係ないがファミ通はダウンロードカードもランキングの集計に入ってるんじゃなかったっけ?

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:38:01.62 ID:RIfRKyaD0.net
俺はセブンイレブンのDLカードで買ったんだが
これは週販に集計されるのだろうか…

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:38:09.39 ID:pPyMERJo0.net
実際面白いし納得だけどな

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:39:42.30 ID:hCewfOcw0.net
矢吹が一役買ってるな

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:40:46.01 ID:2RDCYrgR0.net
ドラクエのラインかぁ

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:41:01.69 ID:ToqRgSvt0.net
>>21
ファミ通はするよ
最近は3万本とかそれ以上もDLでも売れるやつはあるし少なくともパッケージいらない的なやつにはいいよな

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:41:11.24 ID:HBhES2rk0.net
やばいなswitchの勢いがマジで止まらない
MHwが出る前には国内は制圧出来るな

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:41:27.04 ID:ZZZvZb8ga.net
ちなみにパッケージは3位
こっちも人気

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:42:50.97 ID:9GmPsubip.net
マジで明日会社休みたいくらい面白いわwwww

明日の夜は酒飲みながらグランプリで1人トレーニングして、土日はパーティープレイから熱帯参戦するからお前らよろしくな
取り返しがつかなくなるくらいボッコボコにされてやるから

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:43:45.91 ID:YguhDPP/p.net
>>25
ファミ通協力店の中にはコンビニの名前は入ってないが
https://www.famitsu.com/news/201112/10006862.html

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:43:54.80 ID:ZZZvZb8ga.net
ガチマッチやりてーな
果たしてレベル4に自分は勝てるのか

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:44:18.21 ID:nj4UqLaP0.net
明日ヨドバシでダウンロードカード買って帰るわ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:44:45.20 ID:rxuabJLE0.net
いいね持ちで闘う人は矢吹戦の動画は見といた方がいい
まちがいなくtopクラスの動きが見れる

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:44:52.43 ID:iR1p8iPO0.net
新規IPで鉄拳並みに売れたら十分成功

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:44:54.81 ID:aLwAV7+t0.net
>>27
それなw
DL版がいきなりぶち抜いてて笑ったけどw

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:45:02.86 ID:hCewfOcw0.net
ドラクエも衰退してきたなぁ・・・・
まぁ1からやってる人からしたら代わり映えしなさすぎなのと
一番ハードに勢いのあるスイッチで発売を送らせてしまったのが
原因か

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:45:54.53 ID:KJbBhDUEd.net
ARMSのロードとマッチングが高速すぎて鉄拳涙目だろ

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:45:55.75 ID:hBT38qUp0.net
ずっとやってるわ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:47:48.01 ID:33f2zNx00.net
初動は5万くらいで最終的には20万くらいかな?

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:52:01.57 ID:kSCnt4QJ0.net
>>36
ロードとマッチングはやすぎて自分はバテました
休憩中です

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:53:00.26 ID:7EkVzk5v0.net
くそ、こっちはSwitch修理に出してて出来ねえよ
ARMSに間に合わせるのに10日前に送ったのになあ 目算狂った

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:55:07.96 ID:ZZZvZb8ga.net
>>39
鉄拳みたいな糞ロードはあれだがロード早いのも大変だなw

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:55:41.72 ID:JfQNoCeja.net
これだけは言えるけど鉄拳より売れる

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:55:46.11 ID:zEoe5FsO0.net
>>36
良いところ:ポンポン試合が始まるから楽しい
悪いところ:ポンポン試合が始まるから疲れる

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:56:41.42 ID:jg2jU5kE0.net
体のロードが間に合わない

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:59:32.29 ID:dBaSIzSda.net
なんか米でトレンド入りもしてたみたいだし想像以上に売れるかもなこれ
こんだけDL版比率高いと週販で煽られそうだし任天堂が定期的にDL込みの販売数発表してくれればいいんだけど

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:01:03.99 ID:XWkI/VMN0.net
ARMS自体はそんなにすごくないよね


問題はDQ11とかいうカスがヤバいってことだ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:02:26.43 ID:gyn+WSQO0.net
日本→1位 3位
アメリカ→2位
イギリス→3位
ドイツ→16位
フランス→3位

ARMSがDQより世界で売れてて胸熱w

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:02:30.51 ID:9p8j7rY+0.net
さすがに鉄拳は超えないでしょ
超えたらちょっと事件だわ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:02:50.85 ID:ZZZvZb8ga.net
>>48
累計は余裕だぞ

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:03:10.58 ID:7EkVzk5v0.net
まあ米国でイカより売れるかもってのは最初から言われてたしなあ
続編出せるぐらいにはイケるんじゃなかろうか

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:04:01.34 ID:5o5agSP/0.net
アップデートでキャラが増えるようだし、ジワ売れも期待できそう

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:04:26.13 ID:Veg3XJNC0.net
鉄拳超えたらナムコは任天堂にアームズの操作で鉄拳出させて下さいってお願いするんだな

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:05:05.18 ID:7EkVzk5v0.net
>>48
絶対とは言わんが、国内はもとより世界でも累計で超える可能性は十分高いと思うがなあ
少なくとも事件って言えるような意外性は無い

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:06:01.68 ID:Nr7OvB9/M.net
一番売れてる格ゲー(スマブラ)にArmsがなっちゃうんけぇ…

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:06:22.34 ID:Nr7OvB9/M.net
スマブラ除く

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:06:36.65 ID:JfQNoCeja.net
>>48
鉄拳とかマンネリオワコンロード地獄だし別に不思議はないだろ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:10:25.44 ID:/d8NVLB/0.net
ドラクエが落ち目とはいえ完全新規の体感ゲーがずっと1位だったPS4ドラクエ抜くとは
ミスター矢吹効果凄いな

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:12:46.96 ID:zprntlRIa.net
>>48
ARMSは予約時から米アマの年間セルランにランクインしてジワジワ上がってきた
鉄拳は100位にすらかすりもしてない

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:12:58.93 ID:7EkVzk5v0.net
まあ瞬間最大なんだろうが、ちょっと予想外だったなw

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:14:56.42 ID:g/e0eBCm0.net
>>58
アメリカではPSハードだと半分以上DLやし

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:20:33.27 ID:Sz0hIiyLa.net
>>60
ARMSダウンロード版がドラクエ抜いたってスレでそれ言っちゃう?

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:21:25.66 ID:qaYeEhQ50.net
ロードもマッチングも超早くでワロタ

どこぞのロード地獄マッチングしない地獄で遊んでるゴキぶり哀れすぎw

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:22:39.96 ID:/d8NVLB/0.net
>>60
アメリカでもPS4の人気ソフトはパッケージも普通にランクインしてるのはミエナイキコエナイw

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:26:17.14 ID:C/1OWK4A0.net
じわ売れコースではだろうね
様子見してる奴も多いだろうし

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:29:18.25 ID:lmtndh5QM.net
>>60
ホライゾンでさえ340万のうちDLは90万とかなんですけど

Horizon Zero Dawn sold 3.4 million copies as of April 30, Sony Interactive Entertainment America President Shawn Layden revealed to Polygon. Of those 3.4 million copies sold, 915,000 were from the PlayStation Store.

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:31:43.83 ID:09OT3YvN0.net
ジワ売れに乗るには発売後の評価が鍵だな
果たしてライトに受け入れられるか

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:38:35.98 ID:TPYov8tiM.net
COM戦難易度1のバレーボールに20コンテぐらいしたわ
多分俺が一番下手だろう

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:43:41.29 ID:fhI4gR1a0.net
昼間任天堂のダウンロード比率は3%とか吠えてたアホいたな

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:44:16.91 ID:YuPmPnoe0.net
やっぱり、TVCMでオーオー言いまくったのが効いてるな。
もう、知らない人いない、オーオーだよな。
面白いゲームはCMも楽しそうじゃなきゃ。

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:48:09.72 ID:7EkVzk5v0.net
国内でゲームソフトのDL版がパッケージ版と値段変わらなくても当たり前って
常識を最初に作って抵抗感無くしたのは、明らかに3DSのぶつ森なのにねえ

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:51:31.77 ID:wV7X+xNgM.net
switchによって国内でもDL版の比率がさらに高くなりそう
パケ難民が出そうなイカでもかなりDL版が広まるだろうね

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:52:04.65 ID:GhGhKGka0.net
>>48
鉄拳ってどんだけ売れたの?

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:56:37.48 ID:KE0PxtC10.net
ドイツだけ15位とやや下だな
任天堂弱いイギリスでも3位なのに

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 03:20:33.86 ID:SXNUUBEDa.net
ドイツは格ゲーとか対戦ゲー売れにくい?
でも鉄拳は発売前は他の国と同じようにトップだったしな
たんに新規ソフトが受けにくいだけかな

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 03:51:58.81 ID:fDXkMNsv0.net
ゼルダをダラダラやっててカートリッジ抜きたくないからDL版にしたったわ
こうなるとサムスリターンズが3DSなのも有り難え

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 03:59:59.89 ID:qaYeEhQ50.net
>>67
バレーは両手パンチがサーブだよ
これ上手く使えるようになるとバレー楽しくなるよ

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 04:01:52.65 ID:6H55Qd1za.net
ちげーよ両手パンチの投げはトスだよw

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:19:36.71 ID:fjzvwv4Ya.net
>>60
捏造乙

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:33:47.91 ID:HTCakxSh0.net
それより矢吹の滑舌をどうにかせい

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:35:05.37 ID:HTCakxSh0.net
あとコブッシーをボコりたいから
そういうモードも付けてくれ
バネバネって言われた時にはマジでイラッと来たぞ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:38:57.80 ID:q57qstR20.net
アームズって今日発売なんだw

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:12:00.43 ID:FxPgp79O0.net
バレー意味わかんないしこれ強制でプレイさせられるの辛いな
全然勝てなくて進めない

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:14:08.53 ID:FxPgp79O0.net
そらこんなけ容量軽けりゃDL版買うわな

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:14:48.96 ID:iYGTt1UP0.net
みんなDLで買うから発売日にならないとポチらないってのは当然かあ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:17:52.34 ID:gVitw6n/0.net
軽い、マッチング爆速
対戦はいわずもがな、くそおもろい
神ゲーですわ。そりゃ売れる

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:22:10.83 ID:olB3aDtmd.net
鉄拳のマッチングとは何だったのかと思うくらいにマッチングが激速
休憩タイムが欲しいくらい

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:25:19.06 ID:EhyTl4Ltp.net
回線マジ軽いね
まったくストレスない
ガチランキングいかなければかなり楽しめる

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:41:57.74 ID:hOro7dvFa.net
>>25
集計店にコンビニないので、憶測以外では出来ないけど

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:44:51.30 ID:NQu6+TNjr.net
ARMSトーナメントの矢吹の神プレイで完全に空気変わったな
TREEHOUSEに2回登場したけど
トーナメント前と後でIGN社員のテンションが全然違うかった
矢吹に尊敬の眼差し(笑)

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:45:58.23 ID:dPDFQ0wI0.net
スプラトゥーン2に使える500円値引き付きて

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:46:19.25 ID:jg2jU5kE0.net
マッチングできるって素晴らしいwww

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:54:42.60 ID:taN1zbPI0.net
2017は矢吹の年

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:04:35.04 ID:ng2dvp9x0.net
普通に熱帯遊べるだけで喜ばれるとか、他の格ゲーどんだけクソなのw

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:28:05.63 ID:NQu6+TNjr.net
サクサクで有名だった鉄拳がまさかな…

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:34:25.57 ID:SHbvN+1q0.net
そして一瞬の煌きなんだろうな・・・w

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:37:04.54 ID:K058+uTqp.net
マリカ8無印の戦犯からMr.YABUKIへと転生した矢吹を倒す為に立ち上がったファイターが続々

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:37:42.02 ID:H+GCdlbUd.net
凄いのか?

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:38:14.29 ID:hL/sB5gd0.net
海外ではスプラより売れるかもしれないね
FPS好きだがARMSの方が興味ある
スプラやるなら普通のFPSやるわって感じだけど

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:41:31.64 ID:hUPKgeMAd.net
発売一ヶ月前に新タイトルの格ゲーに抜かれる国民的RPGさん…

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:42:43.80 ID:uSclZ3A+0.net
ファミ通はAmazonの売上を集計しないから
かなり誤差あるよ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:47:01.30 ID:eeAvkiXc0.net
スプラが流れを変えたよな
任天堂は新規ポテンシャルがあるって
携帯機と据え置きの分散体制が新規ポテンシャルを潰してた
これからはポケモン投入示唆といい確実に分散ではなく二段階体制になるね

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:48:41.29 ID:ebTengP/M.net
お前らが見る目が無いだけ

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:49:49.10 ID:3lOQ7oNh0.net
イカちゃんどしたんこれー
6位ってやばくね

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:49:56.49 ID:eeAvkiXc0.net
そしてそれは
最高グラ性能に頼らず真摯にゲームに向き合ってきた任天堂だから出来る

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:50:25.85 ID:fl+zVWrDa.net
>>100
集計はしないけど、憶測で推定は出すよ。

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:51:21.64 ID:nultendAd.net
>>103
これイカの割引チケットつきだぜ?

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:53:46.82 ID:gVitw6n/0.net
>>103
イカはセブンやらいろんなとこで特典ついてるから
分散してる

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:21:56.62 ID:Bx8vAmIW0.net
いやぁ楽しいんだけど我ながら下手くそすぎて勝てねぇw
重量級にすらステップでかわされまくってワロスwwwクソッタレw

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:23:08.47 ID:TPYov8tiM.net
>>98
スプラがFPS?

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:50.38 ID:9q/OrRSdM.net
>>76
両手がトスな

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:14.21 ID:EhbFXzyHM.net
あーこれはDL版の比重が多いな
週販で3万くらいでも10万DL行ってますわ

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:37.54 ID:Z+OAL8g70.net
尼ランの仕様だと発売日当日はこのくらい勢いないと逆に絶望だしな実際

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:47:45.75 ID:nmtmc4Ly0.net
>>28
任せろ
優しく投げられてやんよ

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:10:44.34 ID:ocSJH30Pa.net
会社行く前になんとかレベル4クリアしたから帰ってきたらランクマッチでお前らにボコボコにされてやるから待ってろよ!

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:33:41.65 ID:WaQQZCix0.net
>>20
集計店舗で買われた分だけな
尼やコンビニは除外

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:39:43.60 ID:9sdoZuCH0.net
チュートリアルはしっかりこなした方がいいぞ
待ち崩しや投げ対策などかなり濃厚な内容になってる

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:56:54.23 ID:BnpacvREd.net
>>1
【爆死】ARMS売れな過ぎてスプラ割引券と抱き合わせ販売wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497388871/

発売日に抱き合わせで1位とって喜んでる場合か

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:08:41.00 ID:K/cJXjVkD.net
まぁPS4はソフト多いからな
コレしかない商法でやっているウンコッチとは違う

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★