2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙腺崩壊】スクエニが感動系WEBムービー「ファイナルファンタジーMEMORIES」を公開!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:03:40.43 ID:cQiBBa7p0.net
MMORPG だからこそ味わうことのできる、仲間とともに夢中になれる青春のような体験。
このWEB ムービー「FFXIV MEMORIES」は、そんな瞬間を、ひとりの少年が成長する
中で、仲間と夢中になった一瞬一瞬を紡ぎ、FFXIVを遊ぶ姿に重ね合わせた、
青春のストーリーとして表現しています。
http://www.onlinegamer.jp/news/201706120008/

https://youtube.com/watch?v=UI06jFY6CLc

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:05:03.15 ID:Fhle1eL80.net
こんなもんに金使ってないでコンテンツ充実させたら?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:05:21.44 ID:epbWPKxa0.net
見なくてもクソだとわかる

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:07:10.50 ID:xlATCFAG0.net
なげーよ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:11:31.04 ID:ApuPdp7ka.net
こんなのいいから早くFF7とKH3だせや!

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:11:41.54 ID:EB09TPbp0.net
相変わらず臭いなクズエニ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:12:41.51 ID:Mv/F1GLj0.net
初代PSOが終わった時にユーザーが作ったムービーは良かった

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:13:50.76 ID:7Jsfrf2f0.net
FF11みたいにユーザー間で創作動画が流行らないからって公式でやるかw

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:19:02.28 ID:LPm+lfze0.net
いやゲーム作れよ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:20:12.17 ID:hcr7Q6lI0.net

大袈裟
紛らわしい

JARO案件一発ツモなんだが…( ´Д`)y━・~~

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:20:32.38 ID:6y5GwNc50.net
↑理想
↓現実
大声:ゾーマ連戦行きます 賢者以外× @2 今賢者2人
賢者の石(1000円)は最低でも10個ある方のみでサクサク行きます。

‐戦闘終了‐

刹那:なんで太郎さんメラゾーマばっか撃ってたの?
killer:ふん…
カオス:wwwwwww
太郎:え?
刹那:何MPけちってんの?普通にイオナズン連発だから
刹那:メラゾーマだと78回かかるけどイオナズンなら52回。常識でしょ
killer:常識だな…
カオス:ケチるなよww
太郎:すいません、知らなかったんです
刹那:しかも最初は全員でボミオスだから、理解者のみって言ったのに
killer:無知は…万死に値する……
カオス:どんまい太郎www
太郎:すいません次からやります
刹那:アタッカーはボミオスの後イオナズン18回撃った後
刹那:まほうのせいすい(500円)飲んでイオナズン連発、基本だから
刹那:まぁ知ってたんだろうけど
刹那:MPケチってんじゃねーよカス

‐太郎さんがパーティーから追放されました‐

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:26:27.92 ID:ddoj1dbv0.net
迂闊にも吹いたw

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:29:31.61 ID:Q7YeGYsV0.net
紅蓮でストーリーだけ復帰しようと思ってたけど
最近のFF14ってVC当たり前なん?やめとこ・・・

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:29:46.52 ID:r17eYlZN0.net
何かと思ったら爆ボンバーマン2オンラインか

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:34:00.50 ID:S4ur4/CE0.net
相変わらずのクズエニクオリティで一安心

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:37:26.80 ID:Tr+fyziq0.net
MMOハマった時期があったからわからんでもない

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★