2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで女キャラ選ぶ喪男wwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:42:29.17 ID:au8cGuMO0.net
お前ら性欲まみれだからハゲるんだよ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:44:19.52 ID:QEaXuCvW0.net
Vitaユーザーを馬鹿にするな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:45:43.22 ID:rwzLa0Nt0.net
モンハンによく居るよな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:49:53.97 ID:AK3Rj3lgd.net
使える装備数の差を無くして、どうぞ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:53:02.74 ID:xO22Dadb0.net
モンハン初代は男でやってたけど
そのあとに遊んだものは全て女だったな
装備作るゲームなのに男の装備はシルエットダサいからモチベ上がらん
ゲームによって男か女しっくりくるほうでやってるわ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:55:07.16 ID:CqJ8l+GH0.net
わたしです

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:55:35.89 ID:N/cMq98/a.net
モンハンは俺が女でかみさんは男だ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:01:56.89 ID:FXjfBfoLa.net
モンハンは女選ぶのが基本だろ?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:04:50.51 ID:KIaU8s2Hd.net
イケメンで女選ぶやつって皆無だよな

つまりそういうこと

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:09:00.51 ID:au8cGuMO0.net
>>8
喪男にとっては基本だなwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:09:41.63 ID:iwGLrBHpK.net
男のケツがどうたらこうたら
主人公に自分を投影するかそれとも客観的に見るかのキャラメイクRPGとJRPG的な視点の差だろうな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:10:01.28 ID:1rHCZRHhd.net
女選んでごめんねw

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:12:04.96 ID:Xn7UmesI0.net
女装備のほうが基本的にかっこいいからな…

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:13:42.52 ID:au8cGuMO0.net
>>13
はい、でました女装備の方がカッコイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かっこいい(誤)
エロい(正)

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:15:00.00 ID:cR0e4jYp0.net
プレイ中ずっと男のケツを見るの嫌なんよ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:15:01.63 ID:OsTLwc0p0.net
何で最初にしか性別選べなくしてるの多いんだろ?
オッパイのデカさとか特殊なパラメータ以外は共有にして途中でチェンジできてもよくね?

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:17:17.64 ID:cTgNpfuKd.net
男選ぶ奴ってホモだろ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:18:39.67 ID:hHJ+cc58p.net
女選ぶ事自体はいいけど言い訳したりケツがどうこう言い出すのはキモい

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:19:11.73 ID:5aW3DIRQ0.net
ストーリーの会話が男キャラ前提というか
女だと少し違和感あったりするよな
Fallout4ちょっとやったけどあれ女主人公にしてたら
パパが赤ちゃん抱えて冷凍保存されてたのか?w

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:19:19.61 ID:F3YPhBL40.net
よくわからん言い訳するやつってなんなん?
エロいから使ってるでいいだろ!正直になれ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:22:00.68 ID:61zYLU3t0.net
着せ替えが楽しい(正直)

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:22:41.54 ID:MK9iH7ON0.net
つまりいつでも文字通り性転換できるセインツロウは神ゲーと

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:23:16.66 ID:qiKlon9na.net
>>15
だから何故尻に目が行くのか

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:29:15.71 ID:jcwBhzYD0.net
>>21
それだな
どのゲームでも女の方がデザインいい

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:32:13.10 ID:au8cGuMO0.net
>>17
出たよホモwwwwwwwwwwwwwwwwww
男キャラだと甲冑がカッコイイから使うのが当たり前なんだけど
なんで男キャラ選んだけでホモとか言うのかな?もしかしてホモなの?

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:34:34.67 ID:0NnHzDWN0.net
スクエニ社員発狂

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:37:38.25 ID:nJjy7MYK0.net
女キャラは男装も似合うからいい

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:38:06.33 ID:sSw9Okjf0.net
自己投影よりも自キャラ萌えやな

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:38:22.91 ID:LE9HSEvd0.net
アクションとかストーリーがないゲームで女を選ぶのはいい
だがRPGで女選ぶ奴は間違いなく頭いかれてる
ヘタすりゃ気味の悪いカマ野郎と強制的に恋愛することになるかもしれんのに

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:47:40.19 ID:mdHEPShA0.net
女キャラしか使わない奴wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1495702641/

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:51:48.69 ID:/Sxu9lf/0.net
モンハンは世界観とか考えすぎずに今風の普通の服みたいな男装備もっと増やせよ
クソダサネタ装備か変わり映えしないフルフェイス鎧の二択じゃ装備作る楽しみも無いわ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:58:31.61 ID:udBKgsIdd.net
ミーバースで男のクセに女のMiiを使ってる奴キモイ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:59:24.53 ID:h0CNcLPY0.net
女のクセに男キャラ使ってる奴は?

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:00:57.60 ID:udBKgsIdd.net
>>33
不思議だ…キモくない

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:10:11.92 ID:+PTlPxYGa.net
男で1周クリアしてからサブデータで女キャラつくるよ
初見じゃないからサクサク進む上に防具デザイン良くてやり込みが捗る

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:20:20.03 ID:64Ayg3W3d.net
>>25
画面ライダーの悪役みたいなのばっかでダサいじゃん

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:35:28.16 ID:d4JTC1550.net
クソアフィって決まってる

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:41:32.69 ID:hX6Tpa4za.net
ずっと男の尻がー云々
↑いやただのむっつり乙

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:00:27.54 ID:gEGH424lr.net
千葉雄大は喪男

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:17:34.78 ID:bHMaD9tR0.net
異性キャラ使うくらいなんでもないと思う
腐女子って男キャラどころか、自分をイケメン化するキモいのまでいるし
同じ女オタとして、腐女子みたいなのは消えて欲しい

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:17:55.51 ID:yy4TNpT60.net
オカマ男wwwwww

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:19:56.40 ID:CxgIj9HNd.net
よく男のケツみて何が楽しいんだよ?って言い訳する奴いるが
ゲームのキャラを性的な目で見てるのすごく気持ち悪いよなw

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:20:40.09 ID:bHMaD9tR0.net
>>32>>33>>34
こういうの見る度に同じ女としてしんで欲しくなるくらい恥ずかしいよ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:20:58.65 ID:oTjnWJIIa.net
いやきめぇよ
なんでゲームにまで欲情してんだよ
リアルだけにしとけよ

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:27:47.70 ID:bHMaD9tR0.net
>>41
はいはいネナベ腐女子ちゃん
こういうスレ立てといてネナベする腐女子は沢山いるけど、その逆なんて居ないって事ぐらいわかってるでしょ?

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:34:42.42 ID:64Ayg3W3d.net
>>42
いや、男キャラ女キャラ気にしてる時点で...

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:38:46.17 ID:bHMaD9tR0.net
>>42
こんなスレで暴れといて、自分は男キャラのケツが見たいんだ…

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:39:17.02 ID:mngdWZ0w0.net
元から性的に作られてるのにw

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:40:22.33 ID:OsTLwc0p0.net
>>29
世代交代システムある系のゲームとかか

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:41:38.67 ID:rwzLa0Nt0.net
DQ10で女のオーガを使ってる奴はキモイ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:45:59.72 ID://8l6fY9M.net
スマブラだとカムイは野良でも試合でも99%女カムイで男率極端に低い

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:47:12.01 ID:mgpAVUyhp.net
これは>>1に賛同せざるおえない

ゲームのキャラ=自分だしオスッテ使ってても顔は自分の特徴に合わせるな!

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:55:15.51 ID:mgpAVUyhp.net
後女の方が装備のデザインがいいっておまw
男がスカートとか胸ありの甲冑の格好良さがわかるんですか?w
其れこそ掘られたい願望ありのホモじゃねーかw

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:07:36.23 ID:rY8ca14va.net
女装備のほうがカッコイイ←線の細いデザインを良しとするその感覚がすでにアニメオタク系

男のケツ見てなにがおもしろいの?←ケツなんてまず見ないし、そもそもCGで表現された女のケツ見てなにがおもしろいの?セックスする時に現実の女のケツを見るのはもちろん好きだけど

男キャラ選ぶやつはホモ←そんなこと言っちゃってる時点で性欲前提でゲームしてることを自ら証明してしまってる。デートやセックスなら前提として性欲があるのでもちろん女を選ぶよ?性欲の捌け口が現実に無くゲームの中に求めてる致命的状況

女装備のほうが種類豊富←言い訳としては一番マシ。滲み出る童貞精神が痛々しいが

これで完全論破になるけど岩の下のダンゴムシみたいな弱者は論破する価値もない。ネット上だからってイキるなよ?醜いダンゴムシども

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:10:40.04 ID:OfcMaxvwd.net
ドラクエ10なんか、オーガ♂みたいなマッチョキャラでも一部を除いて、スカート系やらブラ系トップス、バニーガールやらの本来女キャラ用の装備も可能なヤケクソな世界

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:14:56.96 ID:QEaXuCvW0.net
正直な話、女キャラ使う奴はカマホモのケがあると思うわ
もしくはバイ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:21:05.14 ID:zfsIKaB00.net
>>17
キャラクリできるゲームなら操作キャラはプレイヤーである自分の分身なんだから
男なら男キャラ、女なら女キャラ選ぶのが普通だろ
男で女選ぶとかオカマなのかと思っちゃうわ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:27:49.50 ID:q+CAAW9T0.net
戦うのは男の役目だし女性キャラは極力選ばないな

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:27:53.22 ID:64Ayg3W3d.net
>>56
モンハンとか男キャラってだけでゆうた(ゆうき)っぽくてちょっと

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:31:28.32 ID:WANVFLAqK.net
キャラクター毎に個性など違いがあるから女性キャラを使うのはわかる
ドラクエ3みたいに女性優遇装備があるから女性にするのもわかる

男女で差異がないゲームで男のくせに女性キャラ使うのは意味がわからない。
オカマなの?

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:33:49.07 ID:OsTLwc0p0.net
>>57
いやー
男でも少しは内面に女的な部分あったりするっしょ
その逆も然りだし
それを変に否定したりするから話がおかしくなる

通俗的に恥ずかしい事してるって自覚した方がアブノーマルで面白く感じたりするんじゃね

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:35:01.67 ID:64Ayg3W3d.net
>>60
俺=男キャラ
男キャラ=主人公

つまり
主人公=俺

ってのが幼稚な感じがして恥ずかしい

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:36:40.45 ID:3SGZyzJed.net
こんな事でキレてんの昔ネカマに騙されたことある馬鹿だけだろ

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:38:34.57 ID:WANVFLAqK.net
>>62
何が幼稚なのかわからない
じゃあ君はどういう観点でキャラクターの性別決めてるの?
性別が決まってるゲームならともかく、わざわざ自分と違う性別を選ぶ理由があれば教えてくれ

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:45:56.66 ID://8l6fY9M.net
>>60
MMOだとネカマやった方が野良募集の集まり良くなるから結果的に効率よく経験値稼げるんだよなぁ・・・

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:47:22.92 ID:3SGZyzJed.net
>>64
いや書いたでしょそれ
ゲームキャラを自分のアバターにしちゃうのがガキっぽくて嫌なの

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:54:42.14 ID:WANVFLAqK.net
>>66
だからなんでガキっぽいんだよ?
MMOだったら他人に見られる自分はゲームキャラ自身なんだよ。
男だけど女キャラ使ってますアピールでもするの?

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:57:52.63 ID:YkBGBN3fd.net
なんかのアンケートで8割が自分と同じ性別を選ぶって書いてたな
装備がいいからとか性的な理由以外の理由上げてる割合は男女ともに一緒だったし異性のほうが装備がいいってのは言い訳でしょ
本当にどっちかに良い装備が偏る傾向にあるなら男女同じになるわけないし

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 13:01:11.38 ID:3SGZyzJed.net
>>67
必死すぎなんだが、本当にネカマに騙された経験でもあんの?
どうせゲームキャラなら自分と違うキャラ作った方がいいでしょ

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 13:29:03.94 ID:CxgIj9HNd.net
>>69
必死すぎw

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 13:35:06.94 ID:OsTLwc0p0.net
>>69
バカ正直だとガキっぽいってことなんだろうけど
そのまんまを率直に表現した方が大人っぽいとも言える
嘘つく事のデメリットを熟知してると人って嘘つかなくなるし

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 13:50:44.52 ID:Xfn6B+Zv0.net
>>68
ファミ通のモンハンアンケートじゃなかった?

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 13:58:16.04 ID:FXjfBfoL0.net
これスレタイを「ゲームで」じゃなくて
「モンハンで」にしたら?

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 14:25:50.11 ID:bHnTdCQYa.net
>>69
ネカマの方が可愛いんだよなあ

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 14:33:43.84 ID:zfsIKaB00.net
>>73
モンハンに限らないと思うけどな
キャラクリできるゲームはもちろん
ポケモンやドラクエみたいに主人公が男女から選べるゲームはいくらでもあるし

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 14:35:15.19 ID:zfsIKaB00.net
主人公の性別が選べるゲーム、同性or異性どっちでプレイする?

●男性の場合
・男性キャラにする……175人(85.0%)
・女性キャラにする……31人(15.0%)

●女性の場合
・男性キャラにする……24人(12.1%)
・女性キャラにする……174人(87.9%)

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/40266

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 14:57:33.77 ID:Wa1UaWxGd.net
>>29
FEで心底後悔した

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 15:18:46.71 ID:oLggANhCd.net
>>75
モンハンに限らないけどモンハンにすればイメージはしやすいと思うぞ
実際友達とモンハンやろうって集まって男が女キャラ使ってたら「え?」ってなるよね

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 15:28:19.18 ID://8l6fY9M.net
>>77
FE覚醒なら疾風迅雷継承のために女主人公選択ド安定だろ?
ドラクエ3も真っ青の女尊男卑ゲーだから種馬になれない男と疾風迅雷継承できない男の子存在価値はゼロに等しいし

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 15:29:06.20 ID:DNPWcNzha.net
>>66
自分をアバターにしない=異性ってのがわからんな
同性でも外見だけでいくらでも差異を付けられるはずなのに

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 15:33:57.12 ID:Z8tUWMmy0.net
ここまででただ女キャラのが可愛いから使うとかそう言う発想が皆無なのがすごい

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 15:40:51.79 ID:DNPWcNzha.net
>>81
こういう意見ならわかるんだが言い訳がましく同一視したくないとか男のケツ見たくないとかばっかりなんだよな
女のケツが見たいんだ!って意見なら大いにわかってやれるのに

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 15:50:26.21 ID:oLggANhCd.net
>>82
女のケツがみたいんだ!←へーそうなんだ
男のケツがみたいとかホモかよ!←は?


普通はケツなどみないのにケツを見るのが普通と思ってる異常者が一部いるから仕方ない

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 15:53:12.40 ID:w5CV2wuLd.net
>>81
それがゲーマーの中でも萌えオタだけの1割程度のマイノリティだと理解してるならいいんだがそれを普通はそうするみたいに主張し始めるからおかしくなる

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 15:57:38.79 ID:OfcMaxvwd.net
>>78
ならない

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 15:59:54.13 ID:KsaqJuxH0.net
スカート履いて生足で歩いてるようなもんだよな
悪いとは言わんがキモイのは確か

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 16:04:40.99 ID:3w876w/3d.net
>>85
お前は「え?」って思われてる側だからな

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 16:35:58.07 ID:qqz6avwIM.net
リメイクのドラクエ3なんかは装備や性格の優遇があるから女キャラ選ぶかな
あとモンハンはやっぱり装備的に女キャラかも
男装備もっと冒険して欲しいよね
ブナハシリーズ的な感じとかさ
それ以外のゲームは基本男キャラ選ぶ

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 16:39:00.16 ID:OsTLwc0p0.net
>>81
だから操作キャラとしてそれを自分と同一視できんのか?って話になってるんじゃないの

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 16:39:15.30 ID:yb9aDtiI0.net
なんか「女のケツが見たいんだよ!」じゃなくて
「男のケツは見たくないから」みたいな中途半端な言い訳って
逆にそんなに女キャラ選ぶのが後ろめたいのかよって思ってしまう

「エロの対象じゃなくて娘の成長を見守る父親みたいな感覚」だとか
「息子ほしがるのはホモ」だとか言ってた奴は最高に気持ち悪かった

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 16:52:49.02 ID:IIU6F4m70.net
ゲームにもよるが女が可愛いなら女使う
ゴリラだったらゲーム的に得かどうかで性別決める

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 16:58:57.87 ID:mgpAVUyhp.net
>>87
的確過ぎて吹いたw
主人公=自分じゃなかったら感情こもらなくなってゲームの面白さ半減しないか?
女キャラの方が可愛いし抜けるていうなら(実際女キャラ肯定派の奴はなんやかんやこれだと思うけど)キモいけどゲームだし好きにすればと思う
俺も女キャラは使わんが可愛いという理由でカジート使うしw

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:07:28.88 ID:au8cGuMO0.net
男で男キャラ使い→禁欲主義(オナ禁)
男で女キャラ使い→快楽主義(オナ猿)

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:12:52.63 ID:KsaqJuxH0.net
FALLOUT3で主人公ブサメンにしてカルマ悪にすると
VATSでゲス顔がアップになって面白い

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:21:21.71 ID:8eVZPHB90.net
女の方が装備強いから女使うってやつも女がデブスだったら使わないだろどうせ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:26:27.77 ID:au8cGuMO0.net
男で女キャラ使いって遊戯王に出てくるエロペンギンのようなスケベ心丸出しの気持ち悪い奴しかいないよな

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:34:54.03 ID:UJ7736Pga.net
>>58
馬鹿フェミ発見w

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:36:49.17 ID:UJ7736Pga.net
つうか女の方が装備強いって男性差別だよな?
時代に逆行してるわ
恥を知れよ

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:38:08.28 ID:yb9aDtiI0.net
ポケモンもあからさまに男主人公の方の着せ替え手抜きなのはどうかと思う

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:40:23.31 ID:DNPWcNzha.net
>>99
これは思う
男だって着せ替えしたいんだよ
タンクトップと短パンばかりとかなめてんのかって言う
帽子も奇抜なの以外はほとんど黒いし

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:40:32.47 ID:au8cGuMO0.net
どうあがいても女の体は男を発情させる構造になっている
よって女キャラを選ぶ奴はエロ以外の何者でもない
コンビニのエロ本コーナーで立ち読みしている恥ずかしいエロガッパ連中と何ら変わりないのだ

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:46:55.44 ID:cFbOu3RM0.net
男でも女でもプレイ中は気にならんしどっちでもいいじゃんwwwww

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:48:45.37 ID:UJ7736Pga.net
>>101
ただし例外もある

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:49:50.23 ID:k03uJIKI0.net
子安武人は女しか使わないらしい
RPGでも女だけでパーティ組むって言ってた

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:50:28.39 ID:au8cGuMO0.net
>>103
詳しく・・・

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:51:17.24 ID:k03uJIKI0.net
>>97
むしろ逆だろ

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:57:52.51 ID:yb9aDtiI0.net
>>100
極め付きはハワイモチーフの癖してサンダルもないという(女主人公はある)
てか女主人公もワンピースすらないし取ってつけたような着せ替え機能にも程がある

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:08:55.16 ID:y2JOddN60.net
>>95
男キャラの装備の方が強かったとしてもキモ豚だったら使わないよ

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:26:07.06 ID:rCbbabLi0.net
>>17
女選ぶ奴ってオカマだろ

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:27:24.40 ID:8eVZPHB90.net
じゃあキモ豚とデブスだったらどっち選ぶ?
まだキモ豚のが自己投影しやすくて良いんじゃない?

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:28:33.05 ID:tYveAdGC0.net
嫁も俺も女キャラである
そして俺はハゲではない(まだ)

やったぜ

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:29:23.94 ID:tYveAdGC0.net
>>101
そうかも
セックスの回数多いかも

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:29:52.50 ID:OsTLwc0p0.net
逆にチャラチャラした男キャラもありだと女ウケはどんな感じなんだろう?
ありならメーカーももっと力入れるようになるんじゃね

>>104
有名人をSGにするのはどうなの

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:32:56.35 ID:KsaqJuxH0.net
>>108
そんなゲーム存在すんの?前例が無いと何とも言えんよ

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:37:35.08 ID:7wAtn80W0.net
女選ぶのが基本だろ

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:38:27.82 ID:oteqSw3U0.net
装備の強さを理由に女キャラ使う奴に限って、強さに差がないまたは男の方が装備が強いゲームでも男キャラの見た目に難癖つけて結局女キャラを使う

女キャラも見た目がいまいちだったら?そういう奴らはそんなゲームにはそもそも最初から見向きもしない

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:40:30.13 ID:y2JOddN60.net
>>110
その2択しかないようなゲームなんて無い
あまりにも現実的でない馬鹿げた質問に何の意味がある?

まぁ仮に存在するとするなら、どっちでもいいのでその日の気分で適当に選択する
ゲームに感情移入はしても自己投影なんかしたことないから

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:40:58.00 ID:k4Ax9HeC0.net
男キャラは手抜きしてるの多過ぎる

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:41:39.00 ID:au8cGuMO0.net
>>115
ああ、喪男はな

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:42:22.56 ID:k4Ax9HeC0.net
ドラクエは女の方が有利だけど
髪型が気に食わないから選ばないな
男の方がかっこいいし

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:43:43.79 ID:y2JOddN60.net
>>114
女キャラがデブスのゲームも見たことないんだけど
前例がないから例に対して例で返しただけ

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:43:49.88 ID:ZxPS+Vqr0.net
洋ゲーはおっさんキャラ
和ゲーはお姉さんキャラにしてます僕

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:55:27.85 ID:au8cGuMO0.net
女キャラの戦闘兵とかキモオタの妄想全開でキモイわ

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:59:44.30 ID:KsaqJuxH0.net
ゲームだから女性兵士とかいても良いけど
スカートで戦うゲームとかアホが作ったとしか思えんw

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:01:34.59 ID:9JqmuRvD0.net
「とにかく美少女でプレイできないゲームはやらん!」とか、たまに見るよね
ふざけて言ってるのがほとんどだと思うよ
性別が異なるキャラって感情移入しにくいからね と言うマジレス
また、ガチの場合であっても、それは個人の趣向か

最近は制作側がそれをマジで受け取って合わせちゃってる事がたまにあると思う
2chも結構見られてると思うぞ
無料でマーケティング調査するのにこんなに向いてるサイト無いだろ?
大概碌でもねー奴らだからな、あんまし当てにすんなよ?

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:04:21.01 ID:oF9ZSztf0.net
シナリオが違ったり、キャラもの(ソシャゲ等)で好きなキャラがいるなら男を選ぶ事が多いけど、モンハンみたいに差も個性も無い場合は女を選ぶかな

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:04:44.34 ID:9JqmuRvD0.net
あとな、ハゲハゲからかってる奴は大体ハゲるからな、覚悟しとけよ

また、ネタに困ると取り敢えずハゲいじっときゃいいだろ?みたいの、やめてくらさい
変なプレッシャー感じるから!

まぁ俺はハゲてねーけどな

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:05:41.33 ID:3Ph+14W2M.net
今の現代戦はガチムチおっさんが戦場出ても機関銃でミンチにされるから体格大き過ぎても邪魔
むしろ懐に爆弾抱えたエロいねーちゃんの方が油断誘えてテロ活動や暗殺みたいな非対称戦で活躍できるし

死ねば死んだでプロパカンダに使えるからガチムチおっさんより遥かに優れた戦闘員になる
おっさんが100人死のうが世論は動かないが美少女が死ねば世論が動くのが現代戦

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:05:43.36 ID:ZxPS+Vqr0.net
>>127
やめろ!!

やめろよ・・・・。

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:07:39.34 ID:Rrs0G22w0.net
女性キャラのがスタイリッシュに見える

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:08:58.06 ID:cFbOu3RM0.net
>>125
ゲーム会社に入ってる知り合いが見る暇ないって言ってたぞ

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:10:47.64 ID:TFnC5KI30.net
カップリングあるなら男
ないなら女

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:22:29.77 ID:uIuJsS8MM.net
女キャラでも良いが肌が露出してんのが意味分からん
防御しなくてよいの?笑

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:24:37.90 ID:78ZIMwaya.net
>>130
と喪男は思ってる
オタクが考えるオシャレって結局オタクの域を出ないんだよ
俺も友人にオタクなのにオシャレに気を使ってるよねって言われて安心してたら嫁とその友人に典型的なオタクファッションだと言われてショックを受けたことがある

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:28:45.97 ID:5lHovSzJ0.net
>>57
性のグラデーションって言葉知ってる
男として生きてるから必ずマッチョ思考とは限らないでしょ
男が女性的な部分を持ってたり
女が男性的な部分を持っていても不思議じゃない

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:31:45.93 ID:5lHovSzJ0.net
こういうこと言う奴って女が男性キャラ選んでも何も言わないんだろうな
とにかく男のやることなすことが気に入らなくて叩きたくなる病的性質

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:31:52.20 ID:EMGDfO5h0.net
男選んだらホモと言われ女選んだら喪男と言われ
ゲハ的にはどうすれば正解なんだよ

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:33:19.13 ID:uTcj6Yvb0.net
>>137
オカマか獣人キャラスタート

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:36:32.28 ID:78ZIMwaya.net
>>137
なんと言われようと自分が正解だと思うものが正解だ
レッテル貼られるからと本来やりたいキャラを回避するのも回避することを納得してのものなら良いんじゃない
だから俺は厨二病全開の男キャラを使う

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:36:58.12 ID:w8VNhZHP0.net
ガキの言う事なんか軽くスルーのが正解に決まってんだろう

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:37:31.42 ID:y2JOddN60.net
>>134
ゲームに出てくるキャラの服って男女問わず、オタクが格好いいと思いこんでいる服って感じで本当にセンス無いよね
指ぬきグローブみたいな感覚
制作者が入れ込んでいる女キャラですら、今時こんな服着てる奴いねぇよって感じでさ
ユニクロみたいな緩いファストファッションですらない
自分が作ったキャラが大好きなら時代が進んでも違和感が無い程度での無難なハイブラのカジュアルラインぐらい参考にしてほしい

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:48:30.16 ID:8eVZPHB90.net
女は「女のケツなんて見たくない」とか「女選ぶ奴はレズ」とか言わないからな

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:53:46.07 ID:Rrs0G22w0.net
>>134
ならイケメンでオシャレならセーフなのか?
結局外見で差別されてるだけだな

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:58:38.13 ID:78ZIMwaya.net
>>143
イケメンでオシャレならそもそも女キャラがスタイリッシュだから使うって結論に至らない
女キャラの方がスタイリッシュとか変な言い訳せずにこの子好みだから使うって普通に言う

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:07:13.60 ID:LdAl1bw8d.net
>>90
娘として見てるとか気色悪すぎるな
実際子供がいる身としては恐怖しか感じない
息子が欲しいやつはホモとか意味が分からんし
子供を性的な対象として見てるとかキモすぎる

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:24:43.11 ID:OsTLwc0p0.net
>>117
感情移入はしても自己投影はしないって要するに他人事を面白がってるってことだから
リアルで知り合いとゲームの話はしない方がいいと思うぞ
こいつサイコだと思われて距離おかれる

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:24:48.94 ID:8eVZPHB90.net
>>145
千葉県松戸市女児殺害事件の犯人のPTA会長を思い出すわ

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:32:15.56 ID:KsaqJuxH0.net
アラフォーで深夜アニメとか見てる奴に
「なんでそんなに10代の登場人物に感情移入できるの?」って
聞いたら「部活のコーチみたいな感覚で見てる」って
返されたけどまったく理解できなかった

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:46:54.86 ID:y2JOddN60.net
>>146
え、ゲームと現実をごっちゃにしてるの?
ゲーム内の出来事を他人事として楽しんでいるから、現実においても何かしらの不幸な事件があったら他人事として楽しんでいるに違いないとか思っちゃってるの?
頭大丈夫??

ゲームで自己投影が当然と思っているってことはゲーム内の主人公が偉いと自分も偉くなった錯覚しちゃってるの?
自己投影してから人を射殺するFPSで相手を殺してガッツポーズしてるの?
恋愛ゲームで自己投影して二次元の女の子を本気で俺の嫁とか言っちゃってるの?
頭大丈夫??

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:52:49.07 ID:LdAl1bw8d.net
>>149
自己投影することと現実と錯覚することは似ているようで全然違うことだぞ

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:56:48.19 ID:y2JOddN60.net
>>150
それは146に言ってやって
ゲームの主人公に自己投影しないだけでサイコ認定しちゃう人にさ

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:10:40.48 ID:/916nleH0.net
>>1の主張は中学生で卒業するだろ普通は

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:16:40.86 ID:LdAl1bw8d.net
>>151
いや最初から見たけどそもそも感情移入はするけど自己投影はしないってのからしてあり得んわ
感情移入は自己投影の結果起こるものだから
恐らく自己投影ってのを勘違いしていてなりきりとかゴッコ遊びとかロールプレイ的なものをイメージしてると思う
自己投影ってのはそういうのじゃなくて「相手が自分だったら」ってのをイメージすること
普通に人と人とでコミュニケーション取る上でもやってることだし日本人がオリンピックで金メダル取って嬉しいと思うのもオリンピック選手に自己を投影して感情移入してるから

感情移入してるのに自己投影してないってのは根本的に勘違いしてる

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:18:32.27 ID:au8cGuMO0.net
>>152
大人になってから気付くこともあるんだよ

真相を知りたければググってね

「オナニーでハゲるってマジですか?」知らなきゃ後で後悔する“エロの常識”?【裏ネタから役立つ情報まで!】〜タレコミ情報(取材・文/実話大報編集部)

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:20:00.28 ID:QPMsOOcmM.net
>>141
指ぬきグローブとか10なん年前の話じゃ

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:32:47.19 ID:y2JOddN60.net
>>153
じゃあ出来事に対してのリアクションは自己投影の結果ってこと?
金メダル取れて良かったねって感情は取った人間が幸せそうだからってことだけだと思ってたわ
別に俺がメダル貰ったわけじゃないから関係無いけど相手が嬉しそうだからこっちも嬉しいみたいな
じゃあ俺の勘違いってわけだな
ごめん

それって心理学の範疇なるのかな?
だとしたら俺にとってはつまらない物なんだな
相手の幸せを喜ぶ幸せを全てわかったものとして言語化されちゃうんだもん
ただの感情論なんだけどね

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:37:03.90 ID:au8cGuMO0.net
若ハゲ対策 これだけ守れば禿げない。場合によっては回復も期待できる。

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:37:51.26 ID:au8cGuMO0.net
何かを得るには何かを失わなければならない

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:41:50.08 ID:3Iagvx6F0.net
オージー女操るゾーイに救急パック使われてからコレだ!おもった
ダンディボイスのラインハルトにfollow me言われた時もコレだ!!おもった
まぁ中身とキャラが一致してた方がテンション上がるね

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:54:01.03 ID:OsTLwc0p0.net
>>149
普通の人がそんなにゲームに理解があるとは思わない方がいいぞ
本や映画だとどの登場人物にも全く自己投影しないってことは無いでしょ
共感出来るキャラクターが居なかったら普通は途中で読むのや観るの止めるし記憶にも残らんし
なのに止めないでやってるって事はやる行為自体に特別な意味を持たせてるサイコ野郎ってなんない?

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:03:00.04 ID:au8cGuMO0.net
お前らはおっぱい丸出しのエロ広告のせいで性の感覚が麻痺しているんだ
だから女キャラ選ぶのは基本とかわけのわからないことを言い出すんだよ

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:07:24.99 ID:9FP/VrvC0.net
>>1にキレるやつはハゲ

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:08:12.37 ID:SNO8XCb5d.net
いやいやリボンガールが一番強えーから

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:08:16.33 ID:sFkeQXGB0.net
男キャラしか使わん俺でもモンハンは装備のデザインが酷過ぎて性別変えたくなる
結局変えないけど。

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:08:40.12 ID:y2JOddN60.net
>>160
いや、もう153に教えてもらったから
わかってることを繰り返しドヤ顔で語らなくてもいいよ
その程度でもサイコ野郎って極端言っちゃう所は馬鹿なんだろうけど、まぁ俺も無意識的に自己投影してるらしいから俺が間違ってたんでしょ
そういうわけでよろしくー

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:09:06.71 ID:m3VmgyJ5a.net
イカは男がガールを選び
女がボーイを選んでることが多い
異様な世界

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:12:08.53 ID:y2JOddN60.net
>>155
でもFFみたいなのとかはそんな感じじゃね?
兎に角黒レザーみたいな服が格好いい的な
あと京極夏彦って今も指ぬきグローブだろ?
もう流石に気づいて止めたのか?

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:12:54.92 ID:qiKlon9na.net
>>163
ニンジャラの方が強いだろ!

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:03:20.65 ID:KsaqJuxH0.net
>>167
DAIGO(39)は今でも指ぬきグローブで「うぃっしゅ!」とかやってるね

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:19:44.67 ID:au8cGuMO0.net
あのアナキンスカイウォーカーもジェダイの禁欲の掟を破った結果ハゲたのだ
そう、ハゲとは性欲に負けた落武者なのだ

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:27:00.13 ID:jIVlxFo/0.net
>>155
指ぬき(ハーフ)グローブなんて、
バイク用やセーリング(ヨット)用
現役なのはいくらでもあるぞ。

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:39:30.86 ID:gCM9EU+40.net
>>171
バイクに乗るとかセーリングするでも無いのに普段使いとして指ぬきグローブつけてるのはどうなの

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:07:21.25 ID:Jc96MEcH0.net
女キャラ選択とかいう性欲に負けた喪男

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:24:56.24 ID:bGimMncG0.net
男キャラの敵が多いゲームで異性特攻のスキルあるゲームなら、最終的に女主人公選ぶ(例skyrim

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:57:21.90 ID:8zkyEKQn0.net
かわいいからだよ
感情移入とか自己投影でいうなら
>>153
>>160なら主人公は同性でなくてもよいし
対象が主人公でなくてもよい
>>57はむしろキャラクリだからこそ自分好みのキャラでという楽しみ方もできるということ

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 02:00:41.04 ID:Jc96MEcH0.net
ヨーダ「物事や愛するものに執着するな。それはダークサイドに繋がる」

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 02:09:39.41 ID:Wgsk0zpN0.net
>>175
自分じゃなくても感情移入は出来るけど自分により近いほうが感情移入しやすい
特に異性は自己投影しにくい分感情移入しにくい

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 07:59:47.71 ID:V2+9vxTu0.net
>>113
SGって何?

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:05:41.87 ID:SPN9hBvo0.net
モンハンとか女子キャラでとんがった声
これだわ
🙆🙋💁

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 10:27:54.49 ID:9yLETmSk0.net
キャラクリ要素が当たり前になった今の時代「性別なんぞ好きにしろ」で終わってるのに喪連呼や理由ガーと喚いたり>>1は10年前の2chから書き込んでるのかな?

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 10:48:03.04 ID:Jc96MEcH0.net
>>180
>今の時代「性別なんぞ好きにしろ」で終わってる
ソレデータトカアルンデスカ?
ソレアナタノシュカンデスヨネ?

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 10:50:05.14 ID:OliMWEbba.net
結婚システムあったら男選ぶわ

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:23:08.89 ID:x0eQlcMpK.net

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:25:49.17 ID:9yLETmSk0.net
早速池沼が噛み付いててわろす
誰とも話さないから周りがどう考えてるのか分からないんだな

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:33:36.27 ID:Jc96MEcH0.net
>>184
ソレデータトカアルンデスカ?
ソレアナタノシュカンデスヨネ?

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:36:55.45 ID:Jc96MEcH0.net
>今の時代「性別なんぞ好きにしろ」で終わってる←根拠なし
>誰とも話さないから周りがどう考えてるのか分からないんだな←独りよがりなこと言ってる奴に言われたくないなー

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:41:21.87 ID:x0eQlcMpK.net

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:05:14.16 ID:Jc96MEcH0.net
ゲームで女キャラ使うやつって素直にそのキャラでブヒブヒしてて好きですって言えばいいのになんで言い訳するの?

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:11:32.78 ID:H7AsP1IY0.net
女が男キャラ使う:何も言われない
女が男物を着る:何も言われない
女が男役をやる:何も言われない

まあ男は汚いから仕方ないね

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:12:24.38 ID:Jc96MEcH0.net
よし!これからはゲームで女キャラ選択する男は「アイカツおじさん」と呼ぶことにしよう!
http://eco-odin.ne.jp/files/newsrelease/colorbox/0380_img01.jpg
http://p.mamastar.jp/l/2013-12/0/70ab9c33960f340f.jpg
https://media.redadn.es/imagenes/cultura-japonesa_216983-1.jpg
http://whatispopularinjapanrightnow.com/wp-content/uploads/2014/03/Aikatsu-playing-otaku-men.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/5/3/53ad8dab.jpg

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:18:28.41 ID:xtO2+gXd0.net
>>167
京極は更に進化してオーダーメイド指ぬきグローブにしてるらしい

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:19:03.84 ID:eylO4PN1d.net
何でこんな事でここまで必死なんだこいつ

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:29:08.16 ID:Jc96MEcH0.net
【悲報】アイカツを占領するオッサン達をご覧ください・・・こうはなりたくないわ

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:42:46.23 ID:Sk9+vhfga.net
アイカツおじさん「女キャラの方がスタイリッシュなんだよねー男のケツ見たくないし自己投影したくないし娘のように思ってる」

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:56:37.81 ID:BZISKSlgd.net
アイカツおじさん「着せ替えが楽しい。男だって着せ替えしたいんだ」


女キャラを選ぶやつの意見をアイカツおじさんに言わせるといかに気持ち悪いこと言ってるか分かりやすいな

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:11:44.75 ID:Jc96MEcH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kuro7735/imgs/6/e/6e3f8f0c.jpg

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:18:20.62 ID:RPyRDmjeK.net
>>188
素直に可愛いキャラ使ってブヒブヒしたいだけですって俺はいつも言ってるぞ?
他に言いたいことはある?

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:21:55.60 ID:Jc96MEcH0.net
>>197
お前ら性欲まみれだからハゲるんだよ
http://livedoor.blogimg.jp/kuro7735/imgs/6/e/6e3f8f0c.jpg

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:30:29.13 ID:GIKuPiJDp.net
制欲のはけ口がないんだもん仕方ないよね

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:30:31.95 ID:Zk40GHA8a.net
>>197
おう、ぶっちゃけ気持ち悪いと思うけど「スタイリッシュ」とか「自己投影」とか「男のケツ」とか変な言い訳してる奴らの方がよっぽど気持ち悪いし、正直な分好感が持てるぞ
気持ち悪いけどな

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:32:17.19 ID:TIqzjGiO0.net
ハゲたら後ろからガン見されるよ?

耐えられる?

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:33:53.65 ID:oqz4JyHE0.net
データ移行の時にモンハン女キャラにしてみたけど
キャラなんか見てないしケツなんか見てる余裕ねえなと思った

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:36:29.67 ID:GIKuPiJDp.net
キャラクリがあるゲームはイケメン作っちゃうけど、これはイケメンに掘られたいからでおk?
おっさんとかは殆ど作らない

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:40:29.91 ID:4ik26idR0.net
女キャラを使ってるだけで人をネカマ扱いしやがって
ほんとうぜぇわあいつら!!!
てめぇらに合わせてキャラクリしろってか?
もー俺ついていけませんわ

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:43:49.65 ID:ZF+cJ+Qm0.net
抵抗できないゲーム内の女キャラを視姦したいだけだろうに…

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:48:58.45 ID:4ik26idR0.net
てか理不尽過ぎじゃね?
女キャラ使ってる俺がボロクソ言われてるのに
男キャラ使ってる奴の中身が女だってわかった途端あいつらめちゃくちゃ優しくなるんだぜ?
俺とあの女の何が違うんだよ!

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 19:05:05.43 ID:8pqlRQ/8a.net
>>206
ただの差別だろ
差別を商売にしてる下らない連中がいる

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 19:27:52.21 ID:x0eQlcMpK.net
女は可愛い女主人公に自己投影やめろ
女はゲームするな

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 19:38:24.92 ID:TzHQeUvi0.net
結構前にPCのMMOにハマった時期が合って
ゲーム内のチャットでどう見ても男だなと思って、カマ掛けたんだよ
案の定ネカマだった

で、何で女キャラ使ってネカマやってるんだ?って聞いたら、
「ゲーム内で優しく扱ってもらえるし、素材やら装備やらをクレクレできるから」
とは言ってたな

CSでもここ数年ハードの進化が激しくて、同様のネット上の絡みはあるよね
楽しく遊べたことに越した事はないんだけど、中には他人を騙して当然の陰湿な奴もいる
ご注意を

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 19:44:58.33 ID:EFDOyCUVF.net
ホモきめぇ

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 20:32:27.59 ID:petvegEz0.net
あァん?
俺は女キャラをエロい目で見たいから女キャラしか選ばない!
キャラメイクあるなら何時間でも納得するまでやる!
何か文句あんのかゴルァア!?

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 20:50:50.62 ID:x0eQlcMpK.net
女が女主人公を使って男を攻略するのやめろや汚らしい

213 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 20:56:35.68 ID:BV8rr7fOK.net
RPGで15人のメンバーを全部女にする程度にキモい俺だけど、自分でキャラクリしたゲームキャラを可愛いとは思えど興奮はない
たぶん設定込みでキャラクリするから自分の中で知人としてカテゴライズされて下品な考えが出せないんだと思う。相手は俺のこと知らないけどな

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:54:18.64 ID:lj1n/CwP0.net
オフゲーはともかくやっぱネトゲは抵抗あるな
知り合いとだけやる分にはいいが

215 :見苦しい馬鹿女の意見@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:14:49.10 ID:bzfwohvhK.net
恋愛要素で言えば男性向け女主人公(俺嫁や百合要員で男とのフラグが一切ない)じゃなくて女性向け女主人公(同い年くらいの男とのフラグがある)のゲームが増えて欲しい
乙女ゲー以外の女主人公の相手役って同年代が少なくてショタ率が高い気がして物足りない
男主人公の相手は美少女がよりどりみどりに対して女主人公は良くてショタ、大抵は百合やおっさんや人外などの人を選ぶ属性でひどいのだとフラグなんか一切無しでイケメンキャラは既に相手が居るか過去の女を引きずってるのばかり
極端な話大多数の男主人公一般作品でやってる恋愛要素ありのゲームを性別変えてそのまま女主人公でやりたい
なぜ女主人公になると恋愛要素が大幅に劣化するのか

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:22:50.97 ID:IOGgwk980.net
女の尻ってなんであんなに素晴らしいフォルムなんだろうね

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:24:43.08 ID:xojWtmrF0.net
最初からデフォルトで女主人公なら別に違和感無いな
選べるなら大体男かな?
男の方がしっくりくる内容の方が多いのもあるかも
女で勇者とかハンターとかちょっと違和感出てくる

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:53:47.28 ID:x2wYC4S50.net
女の子の方が好きだからに決まってんだろ

219 :ちけ :2017/06/01(木) 09:32:53.09 ID:X/tBgd1Z0.net
自己投影云々言ってるやつキモいな
見た目も性格も能力も生い立ちもまったく自分と違うキャラなのに性別だけ同じなら満足なのか?
むしろそれらの違いに比べたら性別の違いなんて些細な事だろ

220 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:53:33.59 ID:juMiYJz0d.net
>>219
些細じゃないだろ

221 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:08:56.72 ID:vH6BuiAj0.net
>>219
こういう変に無関心装ってるやつって中身空っぽそうでキモい

222 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:30:21.36 ID:iwT/zTnQa.net
>>219
逆に自己投影したくないから性別変えてるって主張こそがおかしいと取れるな

223 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:34:43.70 ID:jKnnd4LCa.net
ずっと男のケツ見てゲームするなんてキモいんだよ そんなの強要するなんてガチホモだろ

224 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 14:18:03.79 ID:qSYisUl60.net
後ろ姿=ケツになる理由が分からん 脳が性器で出来てるのか?

225 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 15:20:59.03 ID:bzfwohvhK.net

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない

226 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:37:29.15 ID:9OIN1hzT0.net
>>216
そりゃオスを引き寄せるための形なんだから
生物学的に洗練されてきてるんだから惹かれるのは当然の話
それをおおっぴらにする気は全くないが

227 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:40:15.02 ID:9OIN1hzT0.net
でもさ、プレイヤーキャラはともかくパートナーキャラは大体女だろ
男ばっかりはあり得ないだろ
そりゃパワーバランス的に男選ぶことはあるだろうけど

パートナー以降は自己投影とかそんなの関係なく誰もがキャラクタとして選択するよなって話。

228 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:39:06.74 ID:K20hcRhZ0.net
男で女キャラ選択する奴は心が汚いよ
お前ら子供の頃は男キャラに憧れていたのにどうしてこうなった\(^o^)/

229 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:42:34.35 ID:i0tW+a650.net
RPG系で仲間いるヤツは男
ソロで遊ぶのは女

と思ったけどフォロワーいるオープンワールド系も女でキャラクリしてるわ

230 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:55:28.78 ID:K20hcRhZ0.net
アイカツおじさん「キャラクリ要素が当たり前になった今の時代「性別なんぞ好きにしろ」で終わってるのに喪連呼や理由ガーと喚いたり>>1は10年前の2chから書き込んでるのかな?」

なんだろう、童貞特融の女への崇高なイメージが女キャラを選択させているのかな?
ゲームの主人公選択を女キャラでやってしっくりしてしまったらもう手遅れなんじゃないですかね(´・ω・`)

231 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:02:57.28 ID:K20hcRhZ0.net
男が女キャラ選択しているのを見ると、こいつら童貞なんだなぁ、微笑ましいなぁ、と思ってしまいます 。
もう童貞くさいわね(´・ω・`)

232 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 19:46:17.21 ID:vH6BuiAj0.net
>>224
普段四本足で歩いてるやつなんじゃね

233 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:29:54.64 ID:K20hcRhZ0.net
鼻の下を伸ばしてスケベな顔をした男がゲームで女キャラをプレイしていた
その時僕は思った
男で女キャラを選ぶ奴は少年の純粋な心を失った穢れた大人だとね

僕の心はあの青空のようにどこまでも透き通ったクリアブルーでありたいと思っている
だから男キャラでプレイするのさ

234 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:52:11.79 ID:5ZmWPGuB0.net
SAOはキリト嫌いだから女の子でやってるわ
わりとかわいい

235 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:11:18.46 ID:bpw2bwJ4a.net
アイカツおじさん「SAOのキリト嫌いだから女の子でやってるわ。わりとかわいい」

236 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:21:03.03 ID:5ZmWPGuB0.net
どうした末尾a

237 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:24:17.53 ID:K20hcRhZ0.net
>>234
じゃあクラインとエギルはどうなの?

238 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:25:18.74 ID:5ZmWPGuB0.net
>>237
クラインは結構好きだわ

239 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:31:08.89 ID:K20hcRhZ0.net
>>238
ならば、なぜクラインを選ばないのだ?

240 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:33:06.15 ID:5ZmWPGuB0.net
いやHRだから

241 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:38:37.62 ID:JoAVYePk0.net
>>224
男性が目の前を歩いていたら尻を見ますっていうガチホモアピールでしょ

242 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:00:43.02 ID:sSkTufuHa.net
ドラクエ3で男選ぶのは縛りプレイってくらい女が有能なんですが

243 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:05:23.15 ID:QM+EKZEU0.net
キャラが走っているときの後ろ姿から見える、尻・尻・尻のまるみ

244 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:09:35.74 ID:xojWtmrF0.net
見下ろし型なら男でも良いと言うことか

245 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:11:11.93 ID:bpw2bwJ4a.net
>>242
それはドラクエ3のネタバレとか見ずに初プレイでわかるものなの?

246 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:13:27.39 ID:xojWtmrF0.net
そう言えばFPSとかでも女選ぶのかな

247 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:22:21.45 ID:/jCMo1340.net
性格セクシーギャルと光のドレスにそんな致命的な差はねーよ

248 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:46:40.00 ID:NtqBDLkRK.net
なんか

男を選んだ言い訳の発表会になってね?

249 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:31:56.39 ID:vL6DhxIF0.net
どっちを選ぼうが不純な動機なのが問題
でも男が女キャラ選んだら言い逃れできないぞ

250 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:40:21.14 ID:i0A/O5wF0.net
>>244
後方斜め見下ろしなら肩のラインが強調されるから男キャラでも十分魅力的に見えると思うんだけどな
男の背中ってセックスアピールになるし
女キャラだとばっくり背中開いたコスチュームじゃないと見栄え悪いし

251 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:43:08.56 ID:JYAtqlJE0.net
とりあえずシコるか!

252 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 04:03:53.80 ID:vL6DhxIF0.net
自分は偉人の女体化みたいな女キャラマンセーなノリが嫌いだから男キャラ選んでる
何より女の防具の露出度に違和感がありすぎてイライラするしムラムラする

253 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 04:26:30.12 ID:jgWjdDTuK.net
>>251
久々に!

254 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 04:36:31.12 ID:t1Tn2wcUM.net
自己投影云々の方がきもい気がしてきた

255 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 05:08:59.80 ID:JYAtqlJE0.net
>>253
な!

256 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 08:07:17.95 ID:u6/pOYHpa.net
>>254
女キャラを選ぶ方々は性別が同じだけで他がどんなにかけ離れていようと自己投影してしまうから女キャラを選ぶらしい

257 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 08:08:33.37 ID:JYAtqlJE0.net
女装願望

258 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 09:28:55.85 ID:QW4xwm+YM.net
>>247
女海賊のアジトイベントとか女勇者限定の追加イベントもありますし
女尊男卑は大体のRPGであるけどDQ3とFE覚醒は男使うのがデメリットなぐらい格差酷い

259 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 09:38:23.50 ID:i0A/O5wF0.net
>>256
要するに女みたいにチヤホヤされたいっていう歪んだ欲求の裏返しみたいなもんなのかな
実際の女の苦労とか知らなさそうな感じ

260 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:13:36.73 ID:vL6DhxIF0.net
女キャラの甲冑は現実離れした露出度装備ばかりだけど
ROのクルセイダーみたいに露出度のない現実的な装備になるとこれはこれで地味になるから男の装備のカッコ良さが目立つんだよな
http://cidhighwind.up.n.seesaa.net/cidhighwind/image/Clusader.jpg?d=a0

261 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:31:05.11 ID:9+bl1FwnK.net
つかTPSで野郎の後ろ姿見てて何が楽しいんだ?

262 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:59:43.98 ID:A45tGVcId.net
>>95
これは言い返せないわ

263 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:19:57.41 ID:6Fc/qvYV0.net
このスレでも「男を選んだ奴の言い訳だ〜」だの
「野郎の後ろ姿なんて」とか脳みそ下半身の猿が湧いてくるのが笑える

264 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:20:16.70 ID:BEarqWvv0.net
素直にえっちだ…w

265 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:25:25.12 ID:6Fc/qvYV0.net
もしTPSが尻を見るためのエロゲーだとしたら俺も女選ぶかなw

266 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:27:20.73 ID:EmsapnaY0.net
てか素直になれよww見るのケツだけじゃねえだろ?
装備着させて観察するだろ?
MMOだろうがオープンワールドだろうがモンハンだろうが

267 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:34:44.05 ID:J7wR8oRQ0.net
俺は悪趣味だからFALLOUTでハゲオヤジ主人公にして
パワーアーマー着せて「だせえw」って良いながら楽しんでる
女キャラの尻見てる奴の方が健全だろうな

268 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 15:22:02.48 ID:h4CC4vaz0.net
ゲームで女キャラを使う奴はリカちゃん人形をいじってる奴らみたいなもんだ
どうせ自分自身、ではなく自由にいじれるキャラとしてしか見ていないんだろうが

269 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 16:30:52.39 ID:8fXuaXsd0.net
>>247
そもそもリメイク版の3自体がかなりのヌルゲーだからな
女の方が優遇されてるのは紛れもない事実だが男のみでも全然苦労はしない

というかこのゲーム最大の女尊男卑はキャラデザだろ
初プレイ時に多くのプレイヤーが連れて行くであろう戦士・僧侶・魔法使いとイベントで必須の商人
これら全てが男はオッサンかジジイというのは嫌がらせとしか思えない

270 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 17:19:31.77 ID:vL6DhxIF0.net
>>268
男も似たようなもんさ
ガンダム操縦しているような感覚かな
で、女キャラのエロ装備は男を楽しませるためにあると相場が決まってる(´・ω・`)

271 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 17:36:43.46 ID:cm9ijWDq0.net
言い訳は聞き飽きた
女の方がエロいから!って正直に言いたまえ

272 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 18:47:21.35 ID:ZOlX6+6kK.net
女は可愛い女主人公に自己投影やめろや汚らしい

273 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 19:26:30.23 ID:vL6DhxIF0.net
お前たちは騙されているぞ
女のフェロモンと化粧に

物質的に考えると男も女も肉の塊だ

274 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 19:48:25.12 ID:JYAtqlJE0.net
>>273
問題は肉の塊に棒がぶらさがってるのと穴があいてるのと2種類あること

275 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 20:05:18.65 ID:pq46JU7C0.net
え?穴なら両方あいてるだろ?

276 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 20:06:23.30 ID:JYAtqlJE0.net
>>275
ほんとだ・・・・



シコるか!

277 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/02(金) 20:13:44.85 ID:J7wR8oRQ0.net
汚い流れだなあ

278 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:07:58.70 ID:2jRFxo2N0.net
昔→女キャラよりカッコイイ男キャラが好き いわゆる中二病

今→男キャラよりエロい女キャラが好き

279 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:12:38.80 ID:kq0ALBCT0.net
ポケモンとモンハンでよくある
ストーリー薄いからそういうので補完したくなるんだろうな

280 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:07:30.94 ID:2jRFxo2N0.net
おっぱいとはフェロモンなり

281 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:29:58.07 ID:5Ub1BAaMd.net
ネトゲだとオフパコ狙うやつはイケメンキャラにしてる感じだな
他は圧倒的に女キャラの方が多いけど

282 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:03:53.36 ID:ymf6LA0M0.net
性別に損得の話持ち出すやつってキモいというか情けなく見える
言ってる奴が男だと尚更

283 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:23:21.45 ID:oIHx7tpW0.net
ここは差別的なイントラネットですね

284 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:14:22.40 ID:GNPZ10yRK.net
ゲーマーよりも萌え豚に媚びろ

285 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:20:15.97 ID:Ds2yNwusa.net
絶対にゴミ君はドラクエ10でエル子選ぶだろ
この夏変な暴言はくエルおじが
大量発生しそうで恐いな

286 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:50:57.60 ID:2jRFxo2N0.net
↓男キャラ使いの男はイケメンプレイなのに女キャラ使いの男は女々しいということがわかる動画

【事故】ポケモン公式大会でガルーラ2体にフルボッコにされ号泣してしまった小学生
https://www.youtube.com/watch?v=lvE7l-I5PI0

287 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:16:48.36 ID:y/9wClV10.net
慰めてるお兄さんいいな

288 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:45:27.97 ID:kf86uAWx0.net
一言で言うと

童貞

289 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:59:51.40 ID:nhlvQdvG0.net
眼鏡の子可哀そう

290 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:44:07.85 ID:Rs7HfuSR0.net
童卓

291 :ゲハ :2017/06/04(日) 07:51:42.47 ID:3VS/HGlg0.net
おばさん→美少女を操作したい
おじさん→美少女を操作したい
美少女→美少女を操作したい

需要理由がここに・・・

292 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:57:14.76 ID:Rs7HfuSR0.net
カズレーザー
「みんな可愛いねえ。でも、男も良いよ!!」

293 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:53:04.67 ID:NueJKLFR0.net
エロとは麻薬である
その麻薬に依存する男は正常者とは言えないな
アナキン・スカイウォーカーは女に依存したからダークサイドに堕ちた

294 :ゲハ :2017/06/04(日) 19:58:09.28 ID:3VS/HGlg0.net
アナキンは名前がエロい時点で運命がきまってしまったいた・・・無念である

295 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:38:57.45 ID:yW0jhU74K.net

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない

総レス数 295
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★