2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通 Gears of War 4 9/9/9/9

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:38:05.21 ID:zowy6uX+0.net
http://i.imgur.com/CF80dP2.jpg
ただの神ゲーだったか

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:38:36.32 ID:TRibF9QG0.net
ジョジョ以下

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:39:24.09 ID:D/Cw9D6va.net
まだクロスレビューとか見てんのかよw

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:40:38.17 ID:WDAogQQR0.net
すごく無難にしか見えない

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:40:58.82 ID:VBCjcFNZd.net
ジョジョ以下定期

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:41:13.40 ID:L8i7O6C90.net
オンあるんだろどうやって人集めるんだろうな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:41:20.35 ID:x4ObKr7WM.net
海外のレビューもそうだけど面倒だから90点つけてるよね

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:41:37.46 ID:eS4QFk1c0.net
ある意味地雷だな

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:41:49.57 ID:PpIT7ifT0.net
ジョジョ以下

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:43:40.79 ID:yXJQIiaJ0.net
輸入盤で遊んだけど、面白いことは面白いが「いつものギアーズ」で新鮮さは皆無だった
キャンペーンはローカスト戦争後の世界ということもあって興味深かったけど、どうしようもなく話の途中で終わるし

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:43:43.21 ID:D/Cw9D6va.net
4ってマーカスの息子が主人公なの?
ドムとマーカスとの子供?

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:45:02.69 ID:P4OmQcmP0.net
ジョジョ以下w

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:46:40.31 ID:yXJQIiaJ0.net
>>11
やめろw
毎回顔が変わって別人疑惑がひどいアーニャよりドムの方がヒロインっぽかったのは確かだけど

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:47:58.24 ID:8jwckVu4a.net
まだ出てなかったのかこれ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:50:15.53 ID:tliX0Bf20.net
XPAでクロスプレイなんだから宗教的理由でxbox買えない奴はPCで遊べよ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:50:59.36 ID:vI1fkocYa.net
またジョジョ以下のクソゲーか

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:52:28.76 ID:5MKs0aYN0.net
ジョジョ・・罪な奴だぜ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:52:51.26 ID:kPSDlzJ60.net
3まで遊んだはずだが結局どんな話だったか思い出せない(特に3)

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:53:09.51 ID:FdGzKSb/r.net
ジョジョ以下でワロタw

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:53:53.44 ID:TmHKLOr1a.net
キャンペーンは面白かったが、
マルチが変わり映えしなかったから微妙だった。
マルチが今どうなってるのか知らんが海外発売数週間で玄人しか残ってなかった印象だわ。
あと、ガチャがHALO5に比べて渋過ぎてアレだった。

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:55:05.70 ID:j6LLBX7Bd.net
新しいドムスレはここですか?

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:55:17.40 ID:q+fVQDUj0.net
ジョジョ以下の糞ゲー

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:55:20.64 ID:vKekrFCx0.net
40未満はジョジョ以下のクソゲー
40点満点ならジョジョ並のクソゲー
ファミ通が作りし大罪の一つさ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:57:21.65 ID:u2wojzGCM.net
むしろGoW4の世界観でxcom2したいわ

とか言ってもわかる奴居ないだろうなー

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:57:44.75 ID:kPSDlzJ60.net
>>23
40点でもジョジョ以下のクソゲー

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:58:52.06 ID:5MKs0aYN0.net
ファミ通も100点満点にするしか無いな
ジョジョの呪縛から解放されない

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:59:43.32 ID:89rvuY3Dp.net
3が尻すぼみだったのがなぁ
ドムの弔合戦があんなオチって

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:59:51.84 ID:E+wbArCm0.net
いまさらレビューしてるのがウケるww

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:01:04.65 ID:M51/ZBIs0.net
カイトwwww

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:01:18.83 ID:wbepuA5B0.net
なんだジョジョ以下のクソゲーかよ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:01:55.27 ID:D/Cw9D6va.net
クロスレビューってマジで陳腐化したな

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:02:14.45 ID:gxRVMRwP0.net
MSのゲームて全部オワコンになってて笑うww

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:02:45.42 ID:r7jK9hN20.net
>>24
分かるから安心してくれ

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:03:19.21 ID:Dc18Oo+E0.net
信用ってこういう事なんだなとジョジョの書き込み見てると感じる

35 :sage@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:04:55.94 ID:gMPg0THw0.net
>>15
箱はダメでwin10は大丈夫って宗教理由ガバガバだなw

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:06:29.75 ID:W3DAfG3S0.net
>>24
今XCOM2やってるけど戦闘ばっかで飽きてきた
シミュレーション部分だけガッツリやりたい・・・

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:06:49.00 ID:7zU+ASmR0.net
ギアーズは2で終わった
今では有り触れたTPSでしかない

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:07:22.19 ID:TS+jpJ1K0.net
遠回しにマンネリって書いてあるけど大丈夫なのか

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:08:35.43 ID:u2wojzGCM.net
>>36
それなら戦略シムしろという話になるなw

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:12:36.97 ID:4z+ETDkg0.net
いまだにギアーズの操作性に並ぶTPSがないのが情けない
なんなんだろうね、そこまで特殊なことをしてるんだろうか

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:12:51.01 ID:XGsyUSrs0.net
頑なに10付けないのな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:13:39.08 ID:pet+9SN80.net
不快になる嫌がらせのような攻撃が、嫌だった
もう、やってねえよ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:16:01.73 ID:aISSUjBt0.net
つまらない事も無いけどなんかイマイチだった
ラスト付近の展開は燃えたけど盛り上がりが少なかったな

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:16:28.41 ID:dCWj/hRX0.net
むしろ満点にならない方が信用できそう
ジョジョなんてクソなのに金による加点で満点になったゲームだろうし

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:17:07.60 ID:H2+IjYG60.net
>>10
GoWは1,2,3でマーカスが主役のトリロジーで話が完結してて
4,5,6で息子のJDが引き継いで新しいトリロジーが始まるので、4,5,6と繋がってるストーリーで4で完結したらおかしいだろ
ケイトが貰ったペンダントのあのマークがまんまあのマークで・・・、というあの意味深な終わり方で当たり前

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:29:21.13 ID:ysvrk21Zd.net
Hordeもっと日本人増えねぇかなぁ
もう協調性の無い外人に付き合うのは勘弁

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:30:02.58 ID:8mpQX9gI0.net
>>45
続編前提のストーリーに批判が出るのも当たり前だろ
許容しろ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:33:59.40 ID:sdYvDSNW0.net
ブンブン丸とかまだいるのかよ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:38:53.76 ID:aISSUjBt0.net
>>46
HordeならGOLDにしなくてもPCで箱1プレイヤーと出来るから
今のうちにやろうかなぁ・・・

箱1は殆ど使わないからGOLD切っちゃった
どうせMSのファーストはPlay Anywhere対応だし

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:43:50.85 ID:BKS7Fcuo0.net
カーマインって2でなくなったの?

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:50:16.74 ID:aISSUjBt0.net
2で亡くなったも何も1で既に死んでる。1と2と3のカーマインは全部兄弟で別人
1と2のカーマインは劇中で死亡、3はユーザー投票で生存が決められた

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:52:36.02 ID:Ij4OrE2fd.net
PS4だったら40点満点だろうな

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:54:05.66 ID:H2+IjYG60.net
Garyは他のカーマインたちと違って、明らかな死亡描写が無かったので
生存説が一般的だったが、Garyのゾンビキャラが対戦に出たという事は公式にはGaryも死んでるんだろうな

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:55:01.91 ID:9466JLWZ0.net
所詮ジョジョ以下のゲームよ(あそ棒)

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:56:36.55 ID:hm8ZycLh0.net
全員がジョジョ以下判定か

ジョジョと同じメーカーや
同系のハードだったら違ったのかね

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:58:24.50 ID:3qPaWdBr0.net
4にもカーマイン出てきてやられてたけど
あれは親戚の子供かなにかかな

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:06:10.11 ID:Vkvwti0PK.net
なんだヒロシ以下か

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:13:24.78 ID:aISSUjBt0.net
>>56
3で生き残ったクレイトンカーマインの子供じゃねーのって言われてる

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:14:47.03 ID:IUVm6y+u0.net
これって海外版みたいに過去作付いてないの?

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:22:49.31 ID:nN4aognI0.net
>>53
JD、オスカー、デル、ケイト、全部ゾンビいるからその法則は当てはまらないんじゃ?
まぁ死んでんだろうけどw

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:33:38.12 ID:H2+IjYG60.net
アンソニー、ベンジャミンが死んで、カーマイン4兄弟で生きてるのはクレイトンだけ
末っ子にもう一人カーマインがいるが、そいつはゲームには出てきてない
4のGary Carmineは、見た目の年齢的に25年前に活躍したクレイトン4兄弟の一人ではないので
唯一カーマイン兄弟で生きてるクレイトンか、末っ子のカーマインの息子だろうと言われてるな
末っ子の生死は不明だけどな、ちなみにカーマイン兄弟のいとこにFredo Carmineがいる、そいつの息子かもしれん。

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:34:11.98 ID:yXJQIiaJ0.net
>>45
1〜3はそれぞれローカスト戦争こそ継続してたけど、単体のエピソード自体はきっちり区切りがあったでしょ
今回みたいに意味深に匂わせるどころか、目的の途中で以下次巻みたいな続き方はしなかった

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:35:00.99 ID:Zf0Nxp6m0.net
箱1のレビューなんかもういらなくね

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:36:04.91 ID:3/N2dznAp.net
>>63
お前がいらない
何でここに来たんだよ

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:37:00.35 ID:UPppcOa/0.net
日本語音声じゃないからイラネ

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:47:44.06 ID:NsuoLVCwa.net
チーフ「ケリをつけに来ました」

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:50:53.17 ID:ZHgqgI1c0.net
吹き替えなしか
プランBだな

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:51:31.17 ID:VY1tweaT0.net
スキャン画像UPってOKなん?

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:52:18.28 ID:3PwTOCdi0.net
海外版買って遊んでるわ
http://i.imgur.com/uDRqL3c.jpg

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:53:45.64 ID:OsXJbgoB0.net
PCでやってるけど、いつものGoWっていう感じだった。やっとローカスともどきみたいのがでてきてよかったよ。ロボと戦うのはなんかつまらないんだが。。

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:59:11.50 ID:RM02S4HHa.net
>>41
ジョジョ並のクソゲーになっちゃうけどいいの?

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 15:00:13.32 ID:Nruyytd00.net
>>60
ギャリーは普通に死んでるよ
アウトサイダーの村でロボット強襲に備えてタレットで待機するようレイナに指示されて移動するんだけど、
その後やって来る貨物戦闘機の投下するDBの直撃を喰らって轢死してる
落ちてるスナイパーのスコープで観察してみるといいよ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 15:24:36.14 ID:nN4aognI0.net
http://i.imgur.com/KHdew1S.gifv
前方に落ちてその衝撃で跳ね飛ばされたけど直撃食らってるように見えないから色んな憶測を呼んでるんだよなぁ
まぁ死んでるんだろうけどw

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 15:27:04.35 ID:TTXlwkcPK.net
GOW難しそうで手を出したことないや
360からxboxメインではあるのだが

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:09:16.41 ID:hS2bNJHh0.net
ジョジョ以下のゲームしか無いのはソニーハードだけ

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 20:00:47.97 ID:xX0GvMSF0.net
>>6
普通に人おるで

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:10:34.89 ID:e3D/rgW9p.net
ジョジョ以下禁止!

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 05:31:47.37 ID:B5BUOnhR0.net
Garyは恐らく死んだと踏まれてるが明確に公式やカットシーンで死亡確認されたわけではないのでワンチャンあるかもしれない ないかもしれない

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:45:47.76 ID:heIYZKWW0.net
>>6
ONE版とPC版持ってるが、PC版ですら直ぐマッチングする
やっぱりギアーズ最高だわ
ttps://i.imgur.com/czN6fxl.jpg

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 08:37:15.87 ID:HlUFW2H20.net
>>67
プランBはなんだ?

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:00:28.11 ID:iSl0y0QQ0.net
あ?ねぇよ そんなもん!

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:09:30.32 ID:AjWLVFGt0NIKU.net
何だかんだで楽しいなやっぱり

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:46:59.14 ID:0cw4NaWQ0NIKU.net
予想より遥かにジョジョが多くてワロタw

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:53:41.85 ID:XQ7qQvry0NIKU.net
ほう

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:17:09.54 ID:ev5Hu1g10NIKU.net
>>2
これを見にきた

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:28:53.86 ID:B5BUOnhR0NIKU.net
3の良い印象残ってないマップでもリメイクマップでは普通に遊べてレトロランサーがいかに猛威を奮っていたか思い知らされる

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 19:03:39.66 ID:OcxTfPfm0NIKU.net
敵キャラに統率された軍隊って感じがないのがなぁ

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 23:30:36.39 ID:7S7YgQGo0NIKU.net
ガチムチ野郎しかいない世界で遮蔽物に隠れながらひたすら銃を撃つゲームだよな

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/29(月) 23:54:58.44 ID:OcxTfPfm0NIKU.net
それは流石にエアプ

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 01:17:30.80 ID:4k3fAMnd0.net
代金を払えば無料で遊べちまうんだ!

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 07:54:38.01 ID:49PowH/60.net
やりてえなあ

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:17:47.60 ID:H5iW/VmUd.net
なんだジョジョ以下かよ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:18:55.90 ID:seHsFXEs0.net
箱丸しかもってないよ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:19:46.19 ID:yiY1zRvUp.net
PC版軽い方だから、PCあるならオススメ
1070でも4Kは45fpsくらいはでる

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:22:27.89 ID:pILcYfrZa.net
Scorpioが楽しみだわ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:01:44.08 ID:rUp50Anl0.net
>>51
投票で草
そんな事やってたんだな

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:50:08.49 ID:8/GtwlVY0.net
Save CarmineシャツとCarmine Must Dieシャツ(アバターアイテム)の売上で生死決めるというキャンペーンで残念ながらSave Carmineが勝った
なお全売り上げは病気の子供を救う団体へチャリティされた模様

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:52:06.77 ID:RtBw67gy0.net
「残念ながら」ってなんだよw
俺はSAVEシャツ買ったよ

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:05:03.81 ID:8/GtwlVY0.net
俺はMust Die側だったから仕方ないさ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 03:10:49.45 ID:E3ZKEHSg0.net
ファミ通のレビューは点数がどうこうよりも文章が酷い

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:19:36.01 ID:wfgTEgvj0.net
今に始まった話じゃない
今年もまた毛利名人はForzaにいちゃもん付けるよ

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:06:35.99 ID:mAmJbzpT0.net
PSWで出てないからフォルツァみたいに-2点くらいされてそう

総レス数 102
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★