2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THUMPER】switch持ってる人きて【ゴキはこないで】

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:56:47.98ID:8Mrqu3Ug0.net
いまswitchでeショップ開いたらTHUMPERっていうホラーゲームっぽいやつあったんだがだれか買った人おる?
気になるんご

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:57:15.78ID:8Mrqu3Ug0.net
ホラーゲーなのかわからんけど恐怖とか書いてある

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:57:24.35ID:nIZF5+E6r.net
自分で調べろよ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:58:26.16ID:0/34xI3q0.net
これ結構面白かった
リズムゲームなんだけど迫力あるんだよな
アドレナリンドバドバ出る

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:00:08.42ID:kCR2YSkV0.net
これPSVRでやらないと意味ないよ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:01:24.99ID:8Mrqu3Ug0.net
>>5
まじ?ホラーゲーに飢えてたからやりたいけどホラーゲーとも言えなそう

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:01:57.50ID:8Mrqu3Ug0.net
>>4
こわいの??

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:03:42.92ID:72JWWOH7a.net
ホラーではないかな
自動走行のレース
ってかジェットコースターか

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:05:30.17ID:wElvaGdD0.net
グルーブコースターというゲームあるけど
あれを大げさにした感じ
まだ序盤だけどホラー感はなく、アート性はある
エレクトロプランクトンを買って後悔しない人向き

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:06:18.84ID:xrujqMmgM.net
シューティングかと思ったらレースでもなさそう
ジェットコースターか
ホラーは全然関係ないだろ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:06:31.79ID:bh7pRzmtd.net
ホラーじゃなくて音ゲーだぞ
後VR向けのゲーム

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:07:31.81ID:DWXWSZvor.net
バイオハザードが怖くて遊べない俺でも遊べてるからホラー要素を期待して買うのは止めた方が良い。

でも、ゲームとしてはかなり熱く中毒性がある。
没入感が高く、かなりおすすめの作品なのは確かです。

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:08:04.99ID:8Mrqu3Ug0.net
ホラーじゃないんか!
恐怖とか強烈な白昼夢とかなんでトレイラーにいれたんやまぎらわしいな
買おかな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:08:37.80ID:xrujqMmgM.net
ちなみに海外のeshopか?

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:09:11.56ID:8Mrqu3Ug0.net
>>14
日本や
多分さっき入った

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:10:23.65ID:0/34xI3q0.net
このゲーム別にVR向けに開発された訳じゃないぞ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:10:31.91ID:kBLqAY9j0.net
>>13
覚えゲー音ゲーて感じ、難易度は高めかな
ハマる人はハマる

>>14
日本でも配信されてるだろ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:10:59.93ID:f9/S0Z1AM.net
>>15
急遽リリースしたのか!
ナイトストライカーみたいなレーシング風シューティングを期待したんだけど
それとも違うみたいだし悩むな

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:11:02.75ID:xsar3yzZa.net
0時に配信されてたから遊んで寝たよ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:13:04.15ID:8Mrqu3Ug0.net
>>17
サンクス
購入ポチッ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:42:01.52ID:Y6hxt7Tc0.net
もとにしさんがPSVRではまってプラチナまで取ったって言ってたやつだよ
スピード感のある音ゲーだね

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:49:50.67ID:2M8UQLz/0.net
VRだと後ろに流れていくのも見られて臨場感すごいらしいな

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:51:13.96ID:kCR2YSkV0.net
VRだとスピード感ヤバイ。
連続カーブみたいな所で身体が無意識に傾いちゃう。

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:26:58.68ID:dg3g9Tj1a.net
switchドンマイw

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:33:17.41ID:EkPP0FR60.net
ブラスターマスターゼロと同じくらいHD振動がすげぇゲームの1つ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:59:05.76ID:OD37yf7T0.net
関係ないがバトルスポーツ めく〜るもいいぞ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:04:02.29ID:uh/w0k/q0.net
マイクラマリカブラスターゼロでフル稼働しとる
あとスニッパーズとぷよテト体験版

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:28:01.38ID:ygSLN1LJM.net
ぷよテトだけは体験版なのか・・・

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:51:43.39ID:N8o4lTz20.net
これ気になった
音ゲーって事は勝手に進んでいくのか?
ボリュームはどれくらいだい?2000円の価値ある?

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:08:03.82ID:2M8UQLz/0.net
この間のGWセールで1000円だったけどスルーしちゃった
明日のインディーセールでもう一回来てくれたら買うけど来ないだろうな

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:13:00.12ID:dg3g9Tj1a.net
半年くらい前にPSVR版出たときは散々豚が叩いてたタイトルなんだがswitchで出るとなった途端褒めまくってるのはさすがに草

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:37:32.76ID:faeriOKx0.net
VR版も高評価が多いけど俺みたいに全く面白さが分からんって人も結構いる
以外とVRよりスイッチの方が合ってるかも
あんまりVRの意味を感じなかった
普通の画面で写ってる以外の横とか後ろとかはただの真っ暗闇だし

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:42:50.89ID:h7OKLIIC0.net
買ってみたけど
最初クソゲー買ってしまったと思ったら
2-6からおもしろくなった
癖になる快感はあるね

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:47:14.31ID:dg3g9Tj1a.net
>>32
それは100%無いから安心して欲しい

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:25:06.60ID:uh/w0k/q0.net
>>28
ぷよテトとりあえず体験版で楽しいけど、これにフルプライスは悩むんや…

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:37:22.30ID:7Nz6qLzCd.net
>>35
ネット対戦は楽しいし、ストーリーもなんだかんだいって
ボリュームはあるよ

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:41:29.74ID:K6xrKecW0.net
気になってたんだよなコレ。Switch版買うかな
音ゲーするのにいちいち面倒くさいVR装備するくらいなら死んだ方がマシ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:49:58.99ID:h7pteGLua.net
ノーツが奥から手前にやってくるから距離感分かりやすいVRのほうが遊びやすいんだけどな。逆に言えばVRの恩恵その程度だけど
難易度の調節絶妙で楽しいからなるべく多くの人にやってもらいたい良ゲーだわ

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:35:46.95ID:zNrmRba50.net
PSVRでswitchのコントローラ対応すりゃ最高の体験になるんだがな

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:46:34.79ID:ifkQ302C0.net
これHD振動やばいよね

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:03:52.16ID:5Ia6YwAX0.net
スタイリッシュ音ゲーだな、面白い

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:11:58.95ID:AqXApUUe0.net
初見で難所をさばけると気持ちいいね 
死にゲーだけど癖になるな

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:17:24.41ID:VVP/VEJZa.net
レベル6無理ゲーw

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 08:36:45.41ID:zfBeaM8rM.net
これステージボスとか全部同じやつだった?

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:25:41.30ID:q8o+0PxCa.net
3-1のしょっぱな意味わからん。
トゲトゲの距離?が長くてダメージうけるんだけど?

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:34:05.24ID:V16YCdVW0.net
VRで遊べない機種があると聞くぞ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 19:10:00.32ID:UdLR8PzG0.net
PSNでも割引してたから迷ったけど、どっちにしろVR持ってないしSwitchで買ったわ
携帯モードも悪くないけど没入度的にはテレビの方がいいな
音はどっちにしろヘッドホン推奨
Lightning Boltのベーシストが参加してるだけあってクソかっこいい

>>45
A押すポイントで、↑と同時に押すとしばらく空飛べるからそれで飛び越える
その後↓で落下アタックする時もある

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:39:18.57ID:q8o+0PxCa.net
>>47
同時に押し続けるんかこれ
A離してしまってたから途中で落ちて死んでたよ。やっと先に進めます、ありがとう!

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:40:30.41ID:YMFTD6zH0.net
これってPSVRで60FPS対応のやつだな
これ糞むずいぞ

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:45:37.10ID:YMFTD6zH0.net
これ見て面白そうとおもうやつは買い
https://www.youtube.com/watch?v=1z08-eqvHYc

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:56:23.16ID:PfoZtNHa0.net
明日microSD買ってきてこれと将棋とカミコ買うわ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 22:03:03.10ID:YMFTD6zH0.net
このゲーム相当難しいけど中毒性ある

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 22:17:39.84ID:t2VcvMf80.net
>>50
何をやってるんだかさっぱりわからん

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 22:21:09.19ID:YMFTD6zH0.net
>>53
なら1面
https://www.youtube.com/watch?v=UOUbI8aDibc

ちなみに各ステージ最後にボスいる

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:25:07.41ID:2QnTuogY0.net
ステ6いけたwwwとうきうきしてたら
次の7はもっと地獄だった

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:51:05.93ID:dcfSeuaM0.net
ゴキで今まで迷ってたけどこのスレのおかげで買っちまった

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:01:49.02ID:KUg+d5C0r.net
vive対応してるのか
ええな

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:08:19.45ID:2QnTuogY0.net
HD振動、マリカーより断然いいわ
浮いたときの羽ばたきとか、ぎゅいーんって振動がまじで快感

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★