2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Call of Duty: WWII 正式発表

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:52:05.77 ID:BJYLeHhD0.net
日本語公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/wwii

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:54:58.44 ID:J5DO6q870.net
Sledgehammerだからあんまり期待出来ない

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:57:20.71 ID:xte6K/tI0.net
これってww2が舞台なんでしょ?
ドイツ軍とか日本軍とかどうやって描かれてるんだろう
日本はともかくドイツじゃナチスはタブーでしょ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:00:40.77 ID:kMFD9zqo0.net
WaWは日本じゃ出てないけどドイツではどうなんだ
あれもヒトラーとかナチを描いてたし

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:00:47.10 ID:l+bWQro50.net
>>3
年々厳しくなってるね

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:05:17.95 ID:B1vSCzm30.net
リークは本物だったのか…楽しみすぐる

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:06:08.35 ID:BxTuoICb0.net
結局BF1見たいにパクるのかよw
空飛んでピョンピョンは辞めたのかな?w

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:08:31.56 ID:/X07VTlc0.net
また昭和天皇の映像使って
敵の日本兵が天皇バンザーイって言って突撃してくるの?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:11:19.19 ID:Y95pMtGKa.net
ガチャ無くせ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:12:15.34 ID:fWk0Go4Ia.net
>>7
パクるって…
もともとCODはWW2が最初なんだけど

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:13:04.24 ID:fWk0Go4Ia.net
>>9
ガチャはあってもいい
迷彩とかジェスチャーとかなら
武器のガチャはダメ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:14:25.88 ID:wJRK6eun0.net
今度は日本で出せそうな感じだな

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:15:31.56 ID:ulp3U3sW0.net
これ日本で発売するの?
幾らゲームといえど日本人としては
こんな恥ずかしいゲームできないなぁ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:20:10.61 ID:Ij3CNhCS0.net
竹槍くる?

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:24:07.19 ID:N+XMfFJr0.net
貴様は強くない

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:25:51.46 ID:RQUGcrHP0.net
チビジャップで天皇陛下バンザーイ楽しみだなwww

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:27:39.29 ID:tUJbYyFA0.net
怒りの竹槍トルネードでエノラゲイ撃墜できるなら買う

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:28:10.01 ID:2PgdOabYM.net
原点回帰なのに、制作は∞でも△でもなく
一番新参でぴょんぴょんしか作ってない🔨なのか

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:29:48.31 ID:hHouAzTb0.net
日本発売確定
https://twitter.com/cod_sieja/status/855473206135668739

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:30:54.04 ID:ulp3U3sW0.net
戦争映画で戦争の悲惨さを伝えるってのは理解できるが
ゲームは兵士になりきって人殺しを喜んでくれって事だからなw

歴史認識が一切ないバカじゃないと楽しめないわなぁ〜

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:32:48.75 ID:btVVlsFN0.net
またゴミ通がPS4国内独占みたいな記事書くんですね、MSKKが箱版は出すのに。

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:32:52.02 ID:t7nOHO8da.net
WaWの思い出
火炎放射器ぶんどって日本人を燃やしまくる

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:33:40.66 ID:Vg8XIZG90.net
SIEとMSが両方パブやる日本の歪な販売形式はいつまで続くんだろう
スクエニの契約期間はMW2~AWの6年間だっけ?

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:34:12.14 ID:xte6K/tI0.net
>>20
やめとけジャップ連呼厨が突撃してくる

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:34:41.03 ID:B1vSCzm30.net
>>19
日本発売確定やったー!

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:35:37.34 ID:tUJbYyFA0.net
>>20
でもまぁFPSやると戦場における1個人の死がどんだけ無意味で無価値で無根拠か
嫌ってほど味わうことになるし、英雄ワナビー幻想なんて吹き飛ぶんじゃねーの?

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:36:53.27 ID:t7nOHO8da.net
>>19
ソニーがツイートしてるということは
リーディングプラットフォームはPSのまま

つまりDLC オープンベータ
色々PSが先

スコルピオ大丈夫かねこれw

28 :グリグリくん ◆06mwKdPdbw @\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:37:56.78 ID:H03g6BTD0.net
ゲームで本当にリアリティのある戦争を表現するなら最低限死んだらハードが爆破される
機能は要るよな

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:41:16.00 ID:KFcgjxqwF.net
陛下は我々にこの御土地を死守することを期待されておる
必ず勝つ…!陛下の御為に攻撃開始ーっ!

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:41:20.05 ID:Vg8XIZG90.net
>>27
CODもSWBF2もDestiny2もRDR2も
今年のビックタイトルは宣伝権はSIEが持ってるのに
今年はマルチが全部蠍の宣伝にしかならんのが悲しい

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:41:28.31 ID:uN5StjVM0.net
>>20
mw1のエンディングのグッキルグッキル見てねーのかよ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:41:29.04 ID:iahtvmTkp.net
さすがに日本人に銃向けるゲームはやりたくねぇわ
ホルホルするより気持ち悪い

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:48:57.25 ID:LQy8TxDFM.net
>>30
あぁ、そうか
蠍があるからMSは今年の年末タイトルの宣伝権どれも買ってないのか
夏唯一のAAAのSoWだけ宣伝権買って、年末は自社タイトルの広告に予算充てる気だな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:57:10.42 ID:MI/J18iX0.net
久しぶりCOD買うわ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:57:47.28 ID:f2LJWjm7a.net
>>30
SIE任天堂MSそれぞれの思惑が絡み合って現状が生まれてると考えると面白いな
エスパーだと前置きした上で妄想してみると、

今は海外でも和ゲーが好調みたいな風潮があるけど
これは和ゲーのPS4独占が多い故にPS派がその風潮を後押しした結果でもある
しかし箱派としてはその流れに無抵抗なのも癪なのでゼルダを持ち上げる事で頭を抑えにかかった部分がありそうだ
ついでに言うとゼルダvsホライゾンを煽ったのも箱派の暗躍があるのかなーとか
終わってみればホライゾンの勢いは相当ゼルダに殺されたと思うよ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:01:17.36 ID:HGFBaeYP0.net
全機種マルチか…


Call of Duty WW2 release date REVEALED after another HUGE leak?
http://www.express.co.uk/entertainment/gaming/791388/Call-of-Duty-WW2-NEWS-Release-date-REVEALED-leak-poster-DLC

Call of Duty 2017 cover art and promotional material was recently leaked ahead of the full reveal,
while a follow up report claimed that Call of Duty: WWII would be the full name of the new PS4, Xbox One and PC shooter.

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:01:56.41 ID:la7BNda20.net
もうキャプテン・アメリカ出そうぜ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:06:19.15 ID:HQDUKlGZ0.net
>>36
switchキタ〜

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:06:51.77 ID:KLiXwHL+0.net
お前は強くない(笑)

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:09:49.89 ID:pPAd6yzb0.net
で、どこが作るのよ
トレイアークかアクティか

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:11:26.77 ID:B1vSCzm30.net
SHG(スレッジハンマーゲームズ)
キャンペーンは面白いけど武器調整が下手くそ

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:12:52.10 ID:C12tT6/90.net
>>40
アクティはパブリッシャーでデベロッパーではないぞ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:15:32.33 ID:t7nOHO8da.net
正直、今のインフィニットワードより期待できるわ
多分

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:16:36.71 ID:pPAd6yzb0.net
>>42
MWはどこだったっけ?

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:17:09.98 ID:bqzdt25p0.net
SWBF2もDestiny2も買いたいのに被りそうだな

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:17:42.07 ID:MUDYbS1Op.net
AWもガチャとクソ回線以外は悪くなかったしな
まあ回線クソだと他が良くても結局クソだが

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:17:49.61 ID:ZhAdTpwc0.net
WW2作るならtreyarchの方が良かったな

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:18:39.03 ID:pPAd6yzb0.net
>>41
AWのところだったか
うーん

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:19:09.46 ID:t7nOHO8da.net
>>48
AW嫌いなの?

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:20:54.04 ID:zrkzCl330.net
ていうかRDR2とSWBF2はグラフィック推しで確実に蠍版の映像出してくるだろうけど
codはどうすんだろ 正直codのグラじゃどのハードでもグラかわらんよなぁ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:22:17.12 ID:RYApYB5A0.net
WAWは日本兵が怖かったなあ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:22:41.19 ID:MUDYbS1Op.net
>>48
MWつくったメンバーは大半抜けてタイタンフォール作ってるぞ
抜け殻のIWはゴーストとインフィニットウォーフェアで死にかけてる

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:24:24.45 ID:n/SH88Wu0.net
また戦争がしたいのか!あんたたちは!

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:25:10.88 ID:t7nOHO8da.net
>>52
結局死にかけた
てか死んだのはタイタンだけどね
前作から販売数半分以下だし
IWはなんだかんだ言って1千万二ヶ月前に超えたし

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:30:21.58 ID:iahtvmTkp.net
広島長崎の人いる国でこんなのプレイしたら不謹慎だろ

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:32:40.10 ID:nNABXF1ga.net
infinite ward製はもう買わんわ
給料騒動でメンバー抜けてからの作品が酷いのなんのって

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:32:48.37 ID:MUDYbS1Op.net
>>54
タイタンは完全に死んだね
でもIWはアクティ自体が失敗認めちゃったようなもんだし次あるかどうか分からんよ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:33:47.41 ID:tUJbYyFA0.net
ごめん人生で唯一発売日買いしたfpsはMoHライジングサンだわ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:34:29.78 ID:Qj3Ha0680.net
タイタンフォール実はあまりお金かかってないらしい

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:37:11.13 ID:t7nOHO8da.net
>>57
好きなCODはTreyarchが多いからインフィニティーワードがどうなっても構わんな
でも人気のBO3よりIWのほうが個人的に好きだから
ちょっと複雑なんだよなぁ
失敗言われてもやっぱIWのサクサクプレイやったあとだとBO3のもっさりは耐えられなくなる…

まあ次回作はWW2だから余計にトロい動きになりそうだがねw

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:37:39.18 ID:pPAd6yzb0.net
>>52
infinity wardだったな、今そんなことになってたのか

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:37:39.34 ID:MUDYbS1Op.net
IWのズンパスMWR付き買って酷い目にあったからWWUは通常DL版にしとくかな

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:38:05.01 ID:C12tT6/90.net
>>59
スタジオ自体小規模だしあまり金かからないのでは

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:38:44.83 ID:C12tT6/90.net
>>60
IWの動きはめっちゃいいよな
壁走とかスライディングとか全ての動きが気持ちがいい
なぜBO3の時点でできなかったのか

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:39:43.56 ID:t7nOHO8da.net
>>64
何言ってんだお前
壁走りはBO3からで
スライディングはゴーストからだぞ…

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:42:01.29 ID:B1vSCzm30.net
間違いなくアップリンクが廃止されるのは悲しい
元々過疎ルールだけどAWBO3と遊んできたお気に入りなのに…

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:47:41.23 ID:MUDYbS1Op.net
IW製の操作性は俺も好きなんだけどなー
ただヒットした時のブチブチ音が寂しいのよね

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:00:26.33 ID:Tdf81EFr0.net
WW2って名前にすんならCoD3程度の広さのMAPには最低限しろよ。
くっそ狭いMAPなのに狙撃銃やドローン持ちだすとか頭悪い仕様やめろや

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:03:16.87 ID:evJyJ5UK0.net
もう飽きたわ
いま流行りの100人が島に上陸して
バトルロワイヤルやるゲーム
これに食われるわ

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:03:32.03 ID:C12tT6/90.net
>>65
エアプかな?やることは同じなのにBO3と動きの滑らかさが全く違うのだが

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:05:21.94 ID:5HDro0be0.net
>>64
逆にそれだけ良い作品がなぜBO3に負けてるんや?

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:05:23.18 ID:wiMuT85W0.net
>>70
お前文盲だな

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:19:18.54 ID:7SiyTD7i0.net
未来物でさえキルストとパークがほとんど使い回しなのにWWでこいつらが面白いシステム考えれるわけねえよな

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:26:46.84 ID:ZXDsmF+cd.net
海外版スクエニナンバリングゲーって位クソゲガッカリゲー化してるな
CoDブランドってだけで脳死で買ってるやつしかおらんだろもう

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:27:07.31 ID:bqzdt25p0.net
今年はWW2物のFPS少し多くなったなどさくさに紛れてMoHも復活していいのよ

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:50:38.75 ID:WO55tIbT0.net
大日本帝国
日章旗使えるのか韓国人中国人どう出るか?

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:55:04.24 ID:VbZKIY2yK.net
今更Wiiで?!

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:10:15.42 ID:4KqNDEelK.net
wiiで出るのかと

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:12:38.34 ID:4KqNDEelK.net
>>3
これって(笑)(笑)
2が舞台なんでしょ?

に見えた

みんな草生やしすぎ

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:16:49.59 ID:jgS7yX110.net
北朝鮮の件もあるし現代戦がやりたいけど銃のライセンス料で無理なんだっけ?

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:18:10.98 ID:5RENc0CB0.net
相当ふっかけてきてるらしいからね武器ライセンス料

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:22:32.25 ID:WZeicoqI0.net
ソニーはアクティビジョンに脅されてるwww
とかいうスレが建ってた頃が懐かしいわ

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:38:10.20 ID:2nlT0ThP0.net
「西部戦線異状なし、報告すべき件なし」
戦争じゃほんと兵士の命なんて使い捨てだよな。。。
というわけでこの手のはやる気が起きない

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:27:47.76 ID:1Mc1drGcM.net
カミカゼ!!!!!!!!!!!

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:31:42.32 ID:EKqHdQXN0.net
結局BFの後追いかよ
落ちるとこまで落ちたなこのゲームも

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:43:14.88 ID:PRDcOnzN0.net
日本兵「おまえはつよくない」米兵「!」シュバババ←喉笛から血が吹き出る音

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:44:26.44 ID:0Myg+ssyM.net
CoD2からWaWまで楽しんでやってたけど、MW2で幻滅して以降CoDに触れていない。
WaW2は少し興味あるから情報待ちかな。

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:59:30.39 ID:GfizeJsz0.net
戦車大量に用意しといてよパンパンピョンピョンはもういらんからな

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:00:10.47 ID:5gEFH85B0.net
近未来SFにして失敗した、っつってたね
原点回帰っつーか確実に売れる路線に戻したんだろうが
FPS自体がジャンルとして行き詰まってる感

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:20:48.65 ID:PA5dZelma.net
回遊ゲーは変わらないんだろ
未来だろうが過去だろうが関係なくね

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:39:49.82 ID:5a8kAXG0p.net
キルストでリトルボーイ落とせるなら買うわ

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:49:28.59 ID:d8G5mhuL0.net
AWはストーリー面白かったから期待してる
ただね、もうCODはいい加減P2Pマッチングと
マップ配信のシーズンパスを6000円前後で売るのやめてくれ
この2点が時代遅れすぎるの

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:07:34.31 ID:MwHRQ+lm0.net
これって任天堂が決算でCOD除くってやったブランドやん
全機種あるといいねえチカニシ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:10:46.09 ID:hIY6f2Yk0.net
オンで日本人の底力を見せつけようぜ

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:20:26.75 ID:h3WND8dX0.net
>>79
小文字でwwって書くから草生やしてるように見える、っていうのは2ちゃんやり過ぎ病

第二次世界大戦:ワールドウォーツーをW.W.IIと略すのは普通

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:20:38.74 ID:/Cp49ONk0.net
そろそろマルチプレイは劇的に変えるべき
いつまで同じシステム捏ね繰り回してるんだ

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:22:44.87 ID:oHXLuPbP0.net
嬉しいけどCoDはマルチがなぁ、こういうのは大人数でドンパチやりたい

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:23:06.73 ID:/Cp49ONk0.net
マイナールールは即過疎でまともにプレイできず主要ルールも同じ奴ばかり
もう限界だろ

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:23:31.40 ID:XHj2bVv60.net
BFでWW2がやりたいんだよ
CoDなんてレーザー銃で撃ちあってれば良いだろ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:25:33.79 ID:lZVYCGR30.net
古株のCoDファンにはタイタンフォールがあるしこれはこれで

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:26:19.59 ID:Y61xdUXO0.net
>>96
飽きられてきてるのか段々寿命短くなってるよね
BOあたりの頃なんて1年経ってもすげー人一杯居たけど

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:27:48.62 ID:/fDrCIzmp.net
CODスレって絶対BFガーが湧くから笑う

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:33:46.27 ID:PP46p5HkM.net
MW2が付くなら買わざるを得ないが
リマスター商法はマルチが分散する悪手なのでは

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:34:28.36 ID:7LdWESZ00.net
オフライン主体でエリートじゃない兵士やりたいから、ww2復帰は好ましい

ベトナム戦以降は志願兵士だからエリートになりがちで、それが売れたから続いたのもわかるんだけど

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:36:02.47 ID:dHHQtTWf0.net
BO2をやって以来微妙なやつばっかで手を出せなかったがこれなら安心して買えるかも

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:36:15.75 ID:HYeC1kFc0.net
メルギブソン出てきてびっくりした

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:49:11.77 ID:ETJ4bV/x0.net
10年位前はもうオマハビーチは飽きたとか言われてたが
最近とんとWW2モノ減ってたから需要が回帰したんか

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:51:39.42 ID:rGdksVO3M.net
実はaw好きだったから期待してる

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:14:31.47 ID:5HDro0be0.net
縦の移動が少ないFPSが今更受けるやろか?
現代戦ならまだしも、WW2なら武器の見た目も性能もショボくなるような。

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:16:10.78 ID:R1oieeyh0.net
>>1
反日描写があるかないかそこが問題だ

フェートン号事件や小笠原諸島侵略事件とかしっかり出さない可能性大だよな

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:17:04.09 ID:R1oieeyh0.net
>>69
くわしく
なんてゲーム?

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:17:26.41 ID:7LdWESZ00.net
>>109
代わりに
キャンペーンなら兵隊が大量にでてバタバタ倒れたり、同僚の兵士がパニックて使えなかったりする、かもよ。

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:18:09.47 ID:TCizLFbL0.net
BFはオン専だから論外

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:20:24.93 ID:R1oieeyh0.net
日系442連隊戦闘団使ってアメリカを裏切るDLCをくれ

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:21:55.02 ID:R1oieeyh0.net
>>17
ラッスンゴレイライってどう見ても原爆ネタだよな

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:22:17.02 ID:TRi/I+rVa.net
>>111
pubg知らねえの!?

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:22:56.07 ID:TRi/I+rVa.net
まあ食われるのはネタだろうけど

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:24:00.45 ID:R1oieeyh0.net
>>26
FPSで知った気になってるのヤバイだろ
守ってくれている人への侮辱じゃん
お前がそうやってぬくぬくしていられるのは元寇でシナチョンから守ったからと言えるよな

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:24:06.48 ID:TRi/I+rVa.net
てかBF1てiwより売れてないんでしょ?
こんなに評価の差あったのにBFどうしようもねえな

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:25:09.56 ID:yJ7iY2RV0.net
オリジナル銃でいいから現代戦がやりたかった
CODはスクエニが絡まなくなったから買ってもよかったんだが

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:29:32.20 ID:R1oieeyh0.net
>>116
知らないんだぜっ

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:38:51.78 ID:R1oieeyh0.net
PUBGで調べたらすげえ面白そうじゃねえか

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:42:13.78 ID:b9imtFZ10.net
トレイアーク以外買う気するか?このシリーズ

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:52:36.18 ID:YA9PrLWO0.net
ウォダンウォーフェア?

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:00:56.02 ID:R1oieeyh0.net
畜生PUBG韓国系かよならいらんわ

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:03:24.12 ID:rlLAO9Tia.net
>>123
そりゃするから売れてるんだろ

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:12:05.95 ID:LI0UD7Sp0.net
>>113お前のが論外。一生オフやってろ

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:13:14.81 ID:LI0UD7Sp0.net
>>7そりゃピュンピュンが不評だからな。俺は個人的には差別化できて良いと思ってたけど。

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:14:41.79 ID:LI0UD7Sp0.net
>>11迷彩とかでもガチャはふざけてる。クソシャゲかよ。そんな金欲しいなら基本無料のクソシャゲ作ってもらう方がましだ。

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:15:55.05 ID:LI0UD7Sp0.net
>>13チョンにとっては恥ずかしくてできないだろうな。

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:16:47.79 ID:LI0UD7Sp0.net
>>20ゲームと現実割り切れないお前のがイかれてるな

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:17:46.41 ID:DS5OdRRS0.net
こうやって毎年出すと徐々にブランドがすり減っていく
CODも時間の問題

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:18:01.34 ID:rlLAO9Tia.net
>>129
いや迷彩とかは今までなら金払って課金で買わないとだめだったけど
それがガチャになっただけだが
むしろ良心的なんだが

クソソシャゲとか言ってる時点でエアプ臭いなぁ

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:18:07.16 ID:LI0UD7Sp0.net
>>28キチガイは消えろ。勝手に爆弾でフットンどけ

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:19:24.79 ID:LI0UD7Sp0.net
>>133知ってるぞ。だがクソシャゲみたいなのは事実。普通はガチャでも課金でもなく普通に買えたり入手できたりするのが普通なんだよ。
良心的?CODしかやったことないのか

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:19:45.14 ID:AhVFjC4cd.net
ダブルワロス

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:21:16.42 ID:LI0UD7Sp0.net
>>55一生言ってろ。核攻撃ミッションとかなければ別に良いだろ。

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:21:53.34 ID:DnQTSV6P0.net
>>132
と思うじゃん?

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:22:09.61 ID:rlLAO9Tia.net
>>135
いっとくが
いつもの武器のチャレンジで手に入る迷彩(スチール取れとかヘッショ100回)はいつも通り取れるからな???

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:23:24.73 ID:LI0UD7Sp0.net
>>83別に良いぞ。黙ってやらないでいろ。

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:25:50.71 ID:CcMracRb0.net
>>87
あれの続編ってわけではないぞ

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:26:51.56 ID:NcyY7BwHM.net
>>113
キャンペーンでもBFがCOD抜いたのにこんな事言っちまう馬鹿

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:28:30.76 ID:rlLAO9Tia.net
>>142
どこの異世界人だよお前

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:31:44.31 ID:LI0UD7Sp0.net
>>143BF1のキャンペーンの面白さ知らないのか?

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:32:38.80 ID:rlLAO9Tia.net
>>144
お前はCODのキャンペーン知ってるのか?

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:38:50.25 ID:jtd1kQPt0.net
ジャップを殺しまくるゲームなの?

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:50:38.80 ID:pFdiA48FF.net
俺は万歳アタックで突っ込むよ

148 :ゲハ ◆GhXkFJ1Xak @\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:00:04.59 ID:Mh44lOTz0.net
たしかに倒した相手のハードが爆発すればハードが沢山うれる・・・これはきたな

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:02:01.32 ID:xKZJT7Qap.net
オンラインはボルトアクションライフル勢が
MP40やトンプソンに虐殺される日々が帰ってくるのか。

まあガーランドのクリップが外れる音がたまらないので
キルレ気にせずガーランドに銃剣つけて凸る

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:06:21.09 ID:rlLAO9Tia.net
M1じゃなくてアリサカだろそこはwwwwwwwwwww

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:17:04.65 ID:aqYKtwOya.net
今度のCoDは舞台は最高だが
どうせ少人数で、しかもゴミサーバー変わらずだろ

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:34:14.11 ID:31MpEigX0.net
どうせ架空の銃で軽いサウンドにションベン弾を相手に数十発撃ち込まないと倒せないんだろ?
CODはいつもそうだ
今更実銃のモデリング出来るの??今度は何のAI力を入れるんだ?
脳死でも売れるんだから本当に謎だわ

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:34:37.19 ID:31MpEigX0.net
codって32vs32だっけ?

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:44:20.91 ID:sg0z4Uoc0.net
ティザーとか見るとヨーロッパ戦線みたいだから日本関係ないな

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:44:29.52 ID:5HDro0be0.net
分かりやすすぎて吹く

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:01:45.98 ID:psYl5yifd.net
>>153
6vs6じゃかった?

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:04:03.67 ID:rlLAO9Tia.net
Cod叩きたいだけのやついるね
32vs32とかアホか?w

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:04:36.26 ID:xKZJT7Qap.net
玉砕アタックは確かにアリサカだがね
WaWの時ほ98k使ってたりしたけど
アリサカはあまり使わなかったな

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:07:31.12 ID:QwXtVjyW0.net
特攻大好き池沼ジャップをぼこって原爆落とせたら最高やな

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:08:14.95 ID:31MpEigX0.net
>>156
そんな少ないのか...?

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:13:24.06 ID:rlLAO9Tia.net
>>159
TreyarchのCOD以外は
30killストリークってのがあって試合を無理やり終わらせる核がだせるから
次回作もなんかあるとおもう
俺も原爆落としたい

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:14:08.44 ID:rlLAO9Tia.net
>>160
スプラトゥーンが32vs32だったらどう思う?

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:43:11.66 ID:Q55iPqxla.net
CODって不評だった未来モノ続いて路線変更したのは理解できるんだけど
このシリーズが化けたキッカケは異論の余地無くCOD4なんだから
現実感あるMW路線の方行くべきだよね
特にBFが古典WWモノやってるの考えても

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:07:15.06 ID:rT/KPuvLa.net
マルチでオマハビーチ入れてくれたら買う

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:14:43.22 ID:rlLAO9Tia.net
>>163
未来は別に不評じゃないだろ
BO2 BO3は人気だし

実際にゴーストは叩かれてたろ?

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:17:06.77 ID:B1vSCzm30.net
WW2で核とかアカン(好奇心

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:18:36.93 ID:eE2vLNwy0.net
ついにやっちゃったね・・・
戦争を経験している世代がまだ生きているのにこれはないだろ

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:18:55.65 ID:7LdWESZ00.net
>>163
cod4も化けた、てより路線変更だね
完全なヒーローモノになってしまった

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:19:55.70 ID:D7kUz+aSa.net
売国

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:21:35.17 ID:rlLAO9Tia.net
>>167
洋ゲーだぞ
ついにやったも何もないだろ

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:27:48.04 ID:mV97e5Br0.net
>>167
BF4もCOD4も発売禁止するべきだわ
現在進行形で戦争してるのにこれはないわ

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:30:23.64 ID:xKZJT7Qap.net
>>164
明らかにドイツ側が有利じゃねーなよ
BFのコンクエならありえるステージだが
CODのルールには明らかに合わない

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:35:30.06 ID:eE2vLNwy0.net
「WW2だから楽しみ」という意見があるけど俺にはまったく理解できんわ
結局未来ものは架空だからダメで過去の歴史は現実だからいいって考えだろ
本当にユーザーがゲームと現実の間に境界線を引けるなら未来でも問題ないはずだ
結局こいつらが求めているのは過去の歴史のルサンチマンを晴らすってことなんだろう
こういうのがゲーム業界にいるからゲームが汚い目で見られてしまう

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:36:51.98 ID:p78uuLNV0.net
>>37
ダァンダァンダァーン!!

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:43:52.45 ID:rqNez/oV0.net
>>173
一応サイトで日本語対応してるから日本でも発売するかもしれんけど、
太平洋戦争が舞台の奴は日本では家庭用未発売だったよな。

アメリカ、イギリス、ロシア、中国、と、
ドイツ、イタリア、日本、ブルガリア、ヴィシー政権、フランコ政権なんかが、
ガチで対立構造になっちゃう時代の話だからな、

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:51:23.32 ID:YlgOdEfQ0.net
>>173
そんな難しい話じゃなく
ダサい架空銃登場させたりピョンピョンさせたりするなってのが多いと思う

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:54:55.05 ID:VZjHs+dA0.net
日本兵でプレーできるん?
だったら買う

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:56:57.95 ID:sPn4R39E0.net
シリア舞台にすればいいのに

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:57:27.28 ID:Dp76FfbO0.net
SFでも原始人のゲームでも人を傷付けるゲームをやってる以上汚い目で見られるに決まってるだろ

180 :ゲハ ◆GhXkFJ1Xak @\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:58:59.37 ID:Mh44lOTz0.net
あふぃぶろがーさんをきたない目で見てはだめですよ

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:13:48.10 ID:l+xhs+KU0.net
>>3
ナチスボコボコにする奴はOKなんだよ。

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:13:54.43 ID:R1oieeyh0.net
>>161
おまんらみたいなのが革マル派や中核派や東アジア反日武装戦線になったのかと思うと泣けてくる

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:32:40.17 ID:Q55iPqxla.net
根拠はないんだけどミッドウェーとか海戦が今回は入りそうな気がする
アサクリあたりから着想得て

硫黄島とかあったら最高だけどな
ワザと難易度MAXにして日本兵に虐殺されながら遊ぶわw

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:34:26.59 ID:sPn4R39E0.net
日本虐殺ゲーか
どんな内容か楽しみだな

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:34:53.35 ID:ycmxwyAx0.net
ブラッディオマハ(6対6)

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:43:16.11 ID:R1oieeyh0.net
日系442連隊戦闘団使ってアメリカに反逆できない自由度の低さはいらんぞ

日本軍で天下取れるルートくれ
もちろんエンディングは「フェートン号事件、小笠原諸島侵略事件等に対する正当性ある自衛である」と出してくれ

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:22:55.16 ID:m2aNcOI60.net
日本人に対するヘイトゲームだな

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:24:09.04 ID:dOn54SEpd.net
日本発売するってことは太平洋戦線はないのかな?
だとしたらかなり魅力下がる

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:28:38.42 ID:7TEnou+p0.net
>>188
ぶっちゃけWAWの魅力は
アメリカVS JAPではなくロシア視点だからなw
レズノフの敵への冷酷差をみるゲーム

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:30:22.87 ID:R77O0laI0.net
今の技術でノルマンディ上陸ステージ作って欲しいな。
メダルオブオナーアライドアサルトの衝撃は今でも忘れない。

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:10:30.29 ID:NTk0odau0.net
COD人数少ないしつまらん

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:13:25.86 ID:5voABds10.net
前世代のゲームだよな
6対6で戦争はないわ

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:17:49.20 ID:B1vSCzm30.net
16対16くらいに進化しよう
せっかくの次世代機だ

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:22:56.06 ID:8LcnBaGq0.net
>>55
皆共有するために北朝鮮に福島原発と新宿池袋に核ミサイル落としてもらえば問題解決

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:41:28.49 ID:Lq9da57md.net
跳べるんだろうな?

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:44:56.70 ID:btVVlsFN0.net
米版無双だからな、CODとBFは。
どちらも年1作しか出さないのが、日本の無双と違うけど。

グラとシナリオちょいと変えて毎年出すんだから凄い。
CODは物量多いから3年1作体制に変えたけど、やってることは変わらない。

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:59:46.07 ID:+oq1L9Uba.net
>>193
だからさ
CODのマップで考えような?

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:06:54.45 ID:oHXLuPbP0.net
真珠湾攻撃は再現して欲しい、メダルオブオナーパシフィックアサルトはめっちゃはまった

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:39:19.14 ID:kKmrCTaj0.net
>>15
WaWやりたくなるじゃねーか

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:46:50.41 ID:c046h9aK0.net
>>2
逆だろ
AWのキャンペーンの演出めっちゃ良かったぞ

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:00:11.37 ID:MoLEU7FRa.net
>>200
AWはキャンペーンはみんな認める神だよね
俺はマルチも好きだけど

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:08:43.66 ID:B1vSCzm30.net
SHGは金色が社のカラーなのかな
TAはすっかりオレンジのイメージ

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:25.42 ID:ETJ4bV/x0.net
しかし初っ端からCODにハブられるとかWiiU以下かSwitchは

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:57.24 ID:c046h9aK0.net
2年サイクルの頃と違ってラスト1年で出たハードに対応できるわけが無いだろ
頭スカスカなのか

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:11:12.56 ID:vpGMz9IE0.net
今年はswbf2と一騎打ちだな

4mwの頃は 1日3時間ぐらいやってたのに、
最近全くやってないな。

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:13:56.44 ID:Q55iPqxla.net
よく考えたら今年はDestiny2が出るんだな

それならWWモノにした判断も理解できるわ

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:21:50.24 ID:UlUEwUwl0.net
>>1
セキュリティ警告出るんですけど

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:57:02.43 ID:NTk0odau0.net
AWのキャンペーンはおもろい

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:30:48.51 ID:ycmxwyAx0.net
キャンペーンならIWだって十分面白かったよ
マルチは一度2〜3時間触って以来やってないが

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:29:29.70 ID:B8ZvfPIR0.net
過去だろうが現代だろうが未来だろうが
やってる事かわらんから買わなくなったなこのシリーズ

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:40:01.80 ID:lMKE82Sv0.net
いつまで6vs6なんだっていう

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:42:42.84 ID:HVYI467N0.net
CODのマップ規模なら6vs6でオーケーでしょ

213 :ゲハ :2017/04/23(日) 07:45:05.63 ID:l31OxVbv0.net
現実ののるまんじー上陸作戦には6人しか参加してないからただしい

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:16:30.40 ID:6FVGYQ1l0.net
今年はPS4が一強になったから喜んでるかのように大作を投入しはじめたね

215 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:40:52.33 ID:fZPewU9k0.net
日本兵は銃剣で突撃してくるだけだから
良い的だわ

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:13:33.49 ID:o2/eWHwE0.net
2016年米ソフト売り上げナンバー1が、CODIW。
あれだけ不評設定でも、毎年の風物詩で買う人間が多い。

別にWW2でなくても売れると思うよ、CODなので買うだからw

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:07:59.90 ID:LFNFuYw00.net
>>213
1強?

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:48:31.13 ID:OKCiFnN90.net
>>216
失望して減っていくのが怖いんだよ

219 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:54:46.10 ID:YskeexHS0.net
ppp

総レス数 219
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★