2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニRPGのDLCに松田社長が登場!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:19:34.40 ID:UZLFE5S4r.net
http://blog.hokanko-alt.com/archives/51094144.html
前作衣装DLCですが価格は1500円+税、という事で1620円…
 あくまで衣装DLCですが…と前置きして、1620円と高いのでおまけのコンテンツ云々と。

更にスペシャルゲストが当然松田洋祐社長だった訳ですが、DLCでも何故か登場。
http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/4/1/416f4828.jpg

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:20:10.85 ID:Sb8ou+aC0.net
アホちゃうかこいつ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:21:01.42 ID:sPQqhvkt0.net
誰が望んでるんだ...

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:21:33.06 ID:Hodx8KeQ0.net
北の将軍様だったら認めたのに

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:21:39.72 ID:EWBJmgN30.net
バーカ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:21:50.47 ID:f0/9GwZ20.net
悪ノリし過ぎ
1回潰れろ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:22:09.52 ID:HmeycQWh0.net
うおおおおおおおおとおおあおいおあ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:22:51.72 ID:6/dfm1MT0.net
制作したスタッフとかならともかく
こういう会社の役員みたいなの前面に出すとか

ドリキャスの湯川専務の時みたいにオワコン臭しかしないんだが

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:22:56.58 ID:LDVsTtig0.net
コメント欄のソニー信者喜んでてワロタ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:23:00.32 ID:IIa7rf930.net
世界観ぶち壊しじゃねこれ
衣装だけでいいのに

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:24:07.65 ID:pbGQln/00.net
プラチナの社長まで…
こーゆうのクッソ寒いからやめろよ。まじで

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:24:34.87 ID:brb3fyqZx.net
何故か豚が発狂してる件www
ハブだから関係ないだろwww

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:24:35.56 ID:Fgpk9kHu0.net
よかったな(笑)

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:24:43.80 ID:ko76vQWIM.net
ニーアファン大喜びでしょこれは

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:25:13.99 ID:qs3e50fk0.net
こういう内輪ネタ始めたら末期

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:25:28.87 ID:QdVRg4Xs0.net
昔のFFは身内ネタは開発室作ってそこに隔離してたのに

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:25:47.88 ID:ymcM3kdL0.net
この会社本当に潰れて消えればいいのに

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:26:02.71 ID:+DWVVwKN0.net
え?これ15じゃなくてニーアなの?

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:26:23.59 ID:i6y6sAiW0.net
マリオで例えるとたとえば隠し面に君島社長が出るようなもんだなこれ
ゲームと現実を変に混ぜられても萎える

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:26:53.68 ID:kCMZSIL30.net
ニーアもレイプかよ
誰か止めろよこの流れ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:27:11.43 ID:UV/4323v0.net
アホくさ…冗談は顔だけにしろよ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:28:02.50 ID:IIa7rf930.net
そういやヴァルキリープロファイルだったか、スターオーシャン2だったか
街が破壊されるムービーでAAAのロゴが入った柱が出てきて興ざめだったの思い出した

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:28:15.43 ID:J6ChSFjVr.net
DQ11の隠しダンジョンにゆうぼん、アキーラ、すぎやんの他に松田社長モチーフの何かが出ていても驚かない

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:28:49.08 ID:2nZEtzTCM.net
あーこれはゼルダのDLCに君島社長が出てぶーちゃんにブーメラン炸裂するやつだ

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:28:50.59 ID:Biutu/JQ0.net
デベ社長ですら寒いのにパブ側の社長出されてもな
世界観好きな人程嫌かもね、まあなら買わなければ良いだけだが
一番の問題は社長の知名度だな、「誰?」て人が多いだろ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:29:21.84 ID:+DWVVwKN0.net
ニーアで出すくらいだからDQも出すよなぁ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:29:24.96 ID:jxTsrssL0.net
>>10
戦う前に世界観がぶち壊しになるけどいい?って選択肢で何度もきかれるよ

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:29:32.22 ID:8L2tCDQf0.net
田畑が「フラゲ配信してる人はやめてほしい、特に日本人が酷い」みたいなこと言って荒れてたやん?
その後の生放送で大人しく小さくなってる田畑の横でドンペリ両手に持ちながらニヤニヤしてるこいつ見てくっそイライラしたわ、無能臭プンプン

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:30:20.81 ID:NEVBDVcl0.net
マリオアーティストに組長出てたのに
http://i.imgur.com/GNQD6zE.jpg

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:06.93 ID:pPusdx2I0.net
最初からラスボスこいつだぞ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:08.56 ID:Biutu/JQ0.net
>>24
ゼルダは自社コラボすらしないから無いな
そもそも岩田なら知名度有るが君島は誰も知らないし意味ないだろう

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:14.48 ID:QxbIpGVf0.net
坂口なら許してた

誰だよこいつ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:27.50 ID:c0GRHQKu0.net
>>23
社長以外はDQ10の竜王城イベントで出てるぞ

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:27.64 ID:6Uu89XuX0.net
マリオアーティストに世界観も糞もあるか

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:37.42 ID:IIa7rf930.net
まぁFF4にも開発室とかあったしああいうノリなんかね

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:48.80 ID:4PczY19Qa.net
こんなゲーム性のないDLCで1620円もすんの?

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:32:25.14 ID:+DWVVwKN0.net
任天堂の作品でいえば、FEにDLCユニットとして君島が出てくるかんじじゃね

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:33:19.02 ID:iCezo0qh0.net
FFの時も思ったけど松田の知名度なさすぎて普通に寒い

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:34:17.19 ID:4BvoJUd50.net
面白くないと発言して止められる人がいないクソゲーメーカースクエニ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:34:47.94 ID:NEVBDVcl0.net
>>28
ドンペリじゃなくてトンベリなら許したのに

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:05.58 ID:sPQqhvkt0.net
無料で配信されるレヴェル

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:05.85 ID:5MZYf63o0.net
ドンナハンダンダノヴァ
クリエイターソード稲船

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:36:12.99 ID:5Fk1AB/fa.net
寒いことやってるな

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:01.21 ID:IIa7rf930.net
>>42
ああその辺のレベルにまで落ちぶれたか…

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:01.81 ID:gTWYD5ow0.net
>>31
スマブラやマリカをご存知でない!?

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:25.37 ID:ZL13xS9id.net
ぶん殴れるの?

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:27.61 ID:bFWBUVfea.net
FF15でも滑ってたのにまだやるのかよ…

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:41.48 ID:DFD7PPMKM.net
この悪ノリドン判稲船思い出した
http://i.imgur.com/tnDgLA7.jpg

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:50.19 ID:dEy8+I6Sp.net
FF15でもやってたけど自己顕示欲やばいなこいつ

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:56.46 ID:5Nkhx/8u0.net
なにがおもしろいのこれ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:39:28.49 ID:gTWYD5ow0.net
>>48
これは面白いからセーフ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:41:53.62 ID:Biutu/JQ0.net
>>45
「ゼルダは」と言ってるんだが
夢島みたいなオマージュ程度は有るけどね

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:42:39.80 ID:NEVBDVcl0.net
そういえばメトロイドプライム3にスタッフのボイスメッセージがあったよな

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:44:22.84 ID:YrAhXJBx0.net
松田キモすぎ
FF15前夜祭のノリをニーアまで持ってくんな死ね

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:45:54.16 ID:KtyhNn7F0.net
>>38
これに尽きる
名物社長だったらまた印象違うんだろうな

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:46:34.94 ID:wXJzu7rr0.net
DOD3もメタネタ多目だったし、ヨコオゲーならまあこんなもんだろ
こいつはあくまで同人レベルだし

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:49:36.90 ID:Biutu/JQ0.net
スクエニなら橋本のがプレゼン関係で知名度高いだろうな
てかクラウドとかセフィロスじゃ駄目なんかね、FF7Rの宣伝にもなるし
新作の3Dモデル有るんだろうしさ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:50:18.46 ID:3bc62YBxx.net
神谷とヨコオでいいだろ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:51:09.79 ID:2K+mR+lh0.net
くだらねぇことで誤魔化してないで面白いゲームを作ってよ

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:51:48.72 ID:AXLUOtQX0.net
>>24
ゼルダ本編にはとっくにいわっちのオマージュキャラ登場してるし
違和感無いからこじつけレベルだけど
こんな風にそのまんま出すのは世界観壊れるしセンス無さすぎ

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:52:34.72 ID:YrAhXJBx0.net
>>59
それを言うなら面白いゲームにくだらねえことすんなよだろ

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:56:46.71 ID:LDVsTtig0.net
http://img.youxigonglue8.com/data/attachment/2014/12/29095915201.jpg

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:57:39.01 ID:W3enDiYB0.net
シブサワコウの信長に比べりゃ本編関係ないだけまし

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:57:52.02 ID:XBktqmt2M.net
もうドラクエ11の隠しボスとして登場しろよw

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:00:11.66 ID:Sb8ou+aC0.net
数字ちょろまかして社長凄い人気ですとか言って
ゴマするアホが出てきそうだな

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:02:31.87 ID:DBIwWgec0.net
芸人みたいなノリになってきたな

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:03:51.48 ID:1Fg36yDU0.net
スレでも割りと反発されててワロタ
まあ前作のキャラとかノクトの方が嬉しいわな

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:05:38.25 ID:o/HQfLlY0.net
任天堂だったら100スレくらい行ってたな、何でこんな企業の製品買ったんだろうって冷める

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:08:49.66 ID:8Bzf8Z8W0.net
やってないけど面白くないブヒッチ

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:10:18.39 ID:SAJGAasNa.net
>>62
妖怪ウォッチは基本ギャグだから作品に落とし込めてたら問題ないだろ
レベルファイブ社長とか知らない子供からしたら違和感ないだろうし

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:10:22.32 ID:+mUhxDVJp.net
シブサワや岩田みたいに実績がある訳でもないのに何勘違いしてんのこいつ?

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:10:26.18 ID:S7Om1tkD0.net
これコスチュームとセットなんだろ?
データとして入ってるだけでも不快やわ・・・

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:13:48.04 ID:oWN3wiup0.net
これはイメエポ御影コースか

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:14:08.52 ID:YrAhXJBx0.net
勘違いしてる奴もいるが世界観に合わせて出演してるわけじゃなくてまんまの姿で出てくるんだからな
ゼルダで話題になってたがあれの岩田似のキャラがスーツ来てハイラルにそのまま出てくるようなもん
ぶち壊しだろ

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:16:32.35 ID:cwz+njT70.net
カリスマ性ゼロで実績もないのになんでこんな事しちゃったのwww

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:17:09.27 ID:w5Hdi4RAp.net
アフィブログがアクセスさせるためにスレたてたのか

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:25:32.22 ID:xeXx7aRJ0.net
龍が如くで殺されるヤクザ

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:27:20.65 ID:ijMtH5+K0.net
まさにリーマンが作ったゲームだな

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:29:55.81 ID:IIa7rf930.net
本スレ見たらうまい飯に虫が入ってきたとか言われててわろた

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:32:58.70 ID:HIrdsxda0.net
え、面白くていいと思うけどなこれ
不満出る意味がわからん

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:34:43.59 ID:WM3hQXhi0.net
龍が如くで思い出したけど龍が如く5になごっさんにめっちゃ似たチンピラ出てきてたけどあれわざとか?

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:35:17.71 ID:mK5S71mNa.net
CODとかいうクソゲーやってる猿は黙ってればいいと思う

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:37:07.26 ID:ZL13xS9id.net
>>77
思ったw
だからぶん殴れないのかなと

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:41:07.36 ID:36aqCXWU0.net
こんなに出たがりな人とは思わんかったわ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:52:07.52 ID:GfZcJiqY0.net
水商売の女ゲーマー多いからな
俺ゲームに出てるよwっていえばキャーキャー言われる

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:55:53.88 ID:bXzT9WVL0.net
さすがゴキブリの信仰心w
ゴキブリハードの連中ってこういうDLCで喜んでんだなw

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:56:35.41 ID:egccnE4+0.net
そろそろノムティスと戦わせてよ

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:03:01.52 ID:pLvnMOFn0.net
>>80
どの辺が笑いどころ?

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:03:53.18 ID:SeDnpszY0.net
松田よりノムタバ鳥山求めないや馬場の方が知名度高いし殴るなら需要ありそう

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:04:54.55 ID:76OMvL0E0.net
FF15が糞寒い悪ノリだらけの理由がよくわかった
15の製作チームはこの社長と同類の奴らで構成されてんだろうな

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:08:19.89 ID:OK1CYcwz0.net
一方その頃、まったく売れなかったスイッチのいけにえと雪のセツナはDLC闘技場を無料で配信しました

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:17:00.19 ID:ufGR9XStd.net
こういうのって世界観ぶち壊しなんだよなぁ
カップラーメンとかニーアとドラクエのコラボとか

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:17:17.80 ID:L0rHujoV0.net
>>90
ニーアだぞこれ
高すぎないか衣装とこれだけで

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:18:14.80 ID:bf3SNASt0.net
いらないってなったら延期とかバカか
延期でもいいから社長消せよ
社長消して重力側のコス入れろ
てか100万記念なら無料か1着数百円だろ
コエテクより高えってどんだけボルんだよ

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:23:39.31 ID:L0rHujoV0.net
記念なのか
仁王は100万記念はただなのにな

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:28:18.48 ID:kBtKBA/N0.net
いいとこ1000円だろ…
あんだけ言ってたコスチュームも3着しかないって…

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:29:58.08 ID:UOAtWgnW0.net
>>62
王ってきもこいつ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:31:49.30 ID:FNPAQM890.net
ドラクエ11だしてもう稼げるもの作れないから伝家の宝刀リメイク7を本当に出したバカ社長。
KH3なんてどうせディズニー税と開発費高騰分により売上本数前作と同じでもしょっぱいし。まじでガチャゲーなかったら終わってた

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:36:40.26 ID:4Rvfyz7b0.net
こういうのって絶対本人しか嬉しくないだろw

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:38:00.62 ID:B1k0+De2p.net
>>93
闘技場ハイエンドコンテンツと本編絡みストーリーセットだよ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:40:59.81 ID:Zrrz1t9MM.net
社長ヨイショで任される仕事が変わるからクソしか偉くならない悪循環のスクエニ・・・
潰れていいわもう

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:47:30.76 ID:OPACVTDo0.net
岩田元社長や湯川元専務みたいなのならともかく松田社長は顔が売れてないから誰だかわからん。

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:28:35.39 ID:R0Vcdo920.net
ドラクエ11でもメインのDLCに抱き合わせで入ってるんだろうな
もういっそのこと野村とか田畑も出してスクエ二ファンタジーでも作れよ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:00:06.69 ID:kQzwstYbp.net
もはや大学の打ち上げのノリですら無いわ
こいつら仕事に信念とか無いのか?

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:35:17.06 ID:sPiSNE2GK.net
>>20
ニーア自体がシリーズレイパーなんだから目糞鼻糞だろ

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:42:49.75 ID:D0AK/vZN0.net
ニーアでもやんのか
FF15ではもう社長出てきてんの?

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:03:17.52 ID:Eq5jA8JQ0.net
>>97
どう見ても閻魔大王とか十王がモチーフだからその宝冠でしょ

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:03:53.63 ID:i6hqVcjr0.net
こういうセガ的なノリはどの企業ももっとやるべきだな
大した実績を挙げてない若手PやDのほとんどが人間的に面白味がないし

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:08:21.14 ID:buTiL9Qv0.net
>>8
まるで岩田だな

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:22:07.34 ID:U8sMN2r80.net
くっそ寒いからスレたてなくていいよ
社内でやってろ

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:32:32.76 ID:PKtI9H3n0.net
>>88
まずすべてがシュール
弾幕が笑える

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:36:37.48 ID:UwBi7XZ1a.net
IWクソゲーすぎワロタ

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:43:31.78 ID:M0cmZ1hc0.net
ぶち壊しだろってそりゃぶち壊す意図でやってるんだからマジになることもないのにな

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:45:36.15 ID:Qp0U7Osl0.net
FFBEにも広野とセットで出してよ

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:46:06.16 ID:rGTA8T6l0.net
大凡解ってきたがWDより酷いぞこの雇われ社長

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:46:46.24 ID:7b5uTTINa.net
15前夜祭のを使ってるから手間は掛かってないとは言え…
ベヨネッタの衣装DLCとか無難な物にしとけよ

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:48:14.82 ID:7b5uTTINa.net
>>115
13よりは下はない
和田より下はない
結果はどっちも下回って来たからなw

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:16:06.67 ID:rGTA8T6l0.net
自社の社員の負担どころか下請けまで負担するとか
それもユーザー望んでない

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:58:00.77 ID:s3V4Ek7p0.net
WDは儲からないと判断したゲームは出さない
松田は数撃ちゃ当たる的な考えでとにかく出しまくる

ユーザーとしたら当然後者のほうがいい

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:04:01.41 ID:7b5uTTINa.net
粗悪品大量に出されてもね…
待ってたファンはそんなんでも最後の思い出が更新出来ただけでも良いという感じなのかな

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:05:53.19 ID:7b5uTTINa.net
あぁそっか、"弾"として見てる人か

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:24:06.53 ID:3fAsccENp.net
人豚ってほんまに何でも叩くな

あーリアルに任豚の首切り落として殺してぇ〜

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:35:01.12 ID:hxY6cT+R0.net
>>15
だよね
社長の人形劇とかやり始めた会社はお先真っ暗だよね

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:42:28.79 ID:ESBp4Byc0.net
名物社長とかならいいけど、松田は正直ネタとしても滑ってるだろ

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:43:35.80 ID:vAF/ndku0.net
>>106
FF15じゃ打ち上げのネタ止まりで実装してないんじゃなかったっけ?
社長実装するのはニーアが初じゃないの?

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:44:30.78 ID:UubrcqQY0.net
3dsでエバーオアシスを作ってる元社員の方が遥かにまともだな

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:28:12.44 ID:mgCzMz1iM.net
FF15に出るはずだったのにFF15のできがあまりにも不評過ぎてニーアに鞍替えしたのか

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:47:38.01 ID:mVGHuTKqK.net
ゲハ民ぐらいしか知らんような知名度低い奴がようやるわ

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:04:11.10 ID:YvguVtngM.net
マツダ・カミナンデス?

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:13:38.12 ID:/L+NrjKz0.net
植松とかヒゲとか有名なやつならゲストで出してもいいけど
こんなぶっさいおっさんとか見たくもねえわ

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:35:27.15 ID:xx9Bym0m0.net
FF15の前夜祭の時に似たような事やって相当寒かったが、
ニーアでも同じ事やってんのかよ。
今のスクエニはホント色々な意味でヤバいな。

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:55:47.81 ID:cyaWdFS+0.net
ゲームに出るって事はさぞ有名で大作を沢山作ってきた凄い人なんだろうな

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:19:42.74 ID:mVGHuTKqK.net
>>132
FF4の開発室とは違うよな
ただの経営者を出すなよ

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:44:46.55 ID:I4WOdweY0.net
https://youtu.be/cYUOe8yY5Ck
好意的なコメント多いじゃん

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:50:06.45 ID:d2g4T1RhM.net
選出理由は出演料がかからなくて話題になりそうって感じかな
コストカットを命題にした手前そういうのが上がってきて断れなかったんだろ

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:52:28.86 ID:DVNeQ7y00.net
プラチナの社長も出るのか

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:57:43.14 ID:iMhcMTvJ0.net
ヨコオとか岡部ならファンは喜びそうだが誰得なのこれ

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:59:13.73 ID:I4WOdweY0.net
https://youtu.be/8tltdMKMveg?t=32m48s
予算がないニーアチームへFFチームからSE社長モデルデータの提供云々

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:59:40.42 ID:vNRsQmlA0.net
>>1
これニーアファン怒ってるだろ
雰囲気ゲーなのに世界感ぶち壊しかよ

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:00:55.27 ID:LUMRPkI/0.net
ひ、ひどすぎるよー

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:01:55.99 ID:I4WOdweY0.net
>>139
ここまで確認するんだから戦うのは自己責任かとー
https://youtu.be/8tltdMKMveg?t=36m53s

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:04:19.64 ID:2CePQ85Oa.net
ほんとそれ
世界観とかくだらんわ
こういうネタ好きだからもっとやってほしい

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:04:26.83 ID:oPzBBT5/p.net
でも動画見た限りクッソ強そうだから面白そうではある

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:20:21.11 ID:Wrv84LXq0.net
まだ知名度があるタレントとかなら解るけど、
会社の役員とか一般人からしたら誰?ってレベルじゃないのかなw

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:23:41.25 ID:cru40PnM0.net
15はその後配信するって言いながらいまだに配信されず
モデルそのままだけどニーアはバリエーションまで作って速攻DLCに載せてきた
スクエニ精鋭が集まる15スタッフなのに仕事遅いよね

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:29:29.76 ID:VY2ObJTma.net
FF15がクソゲーすぎてせっかく出るなら評判がいいニーアにしたんだろうな

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:33:50.94 ID:djSsVNuO0.net
このテのクソ寒い内輪ネタで俺らおもしろい事やるでしょ?アピールしだしたらオシマイ

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:34:26.21 ID:BMGF+PIJ0.net
社長、有料DLCなん?

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:34:44.40 ID:eNr09AF40.net
社長に魅力ないのがどうしようもない
普段露出しておちゃらけてたら馴染むんだろうが
FF15の時ドンペリ持ってきて社員にヨイショされてただけだしな

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:33.37 ID:hsDYcTdxa.net
>>11
三上氏プラチナ去ってから、おかしくなったな。

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:35.43 ID:TRpgmAcv0.net
寒すぎるな
普通に物語に関係ある敵を追加で出せばいいのに

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:46:57.48 ID:QzuyZKrcd.net
は?

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:50:31.80 ID:bATBuygIa.net
松田は人間として魅力がないから絶対に日野や岩田みたいにはなれない
ユーザーからすればただのつまらないハゲサラリーマンがスーツ着て突然ゲームに出てくるようなもん

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:54:34.74 ID:2MLoF1B90.net
FF15チームがスクエニの精鋭って
スクエニはゴミの吹き溜まりってこと?

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:59:55.07 ID:/riFhrXh0.net
やっぱりこの社長はハリボテのラジコンか

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:23:48.28 ID:nZvdud5h0.net
これは需要ないわ
誰が喜ぶねん

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:27:40.96 ID:PKtI9H3n0.net
>>148
いや有料DLCのなかにあるってだけ
ようはおまけ

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:27:48.89 ID:TzdqlqWNd.net
>>154
有能な人は辞めていって外で仕事貰えそうにないorヘッドハンティングとかない無能が残る

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:29:24.30 ID:BMGF+PIJ0.net
>>157
実質社長の分も払ってるようなもんだなそれ・・・

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:12:38.43 ID:zYDRZbeM0.net
こんなオッサン相手して喜ぶのは身内だけだろうが
ベヨネッタやDODキャラに変更しろ

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:18:54.68 ID:PKtI9H3n0.net
>>159
いや違うよ
別にやらなくてもいいやつだから

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:23:52.29 ID:eK24bdae0.net
スクエニってユーザーフレンドリーと馴れ馴れしいを勘違いしてるフシがある
スクエニ製品は興味あるが社員には別に興味ねぇよ

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:47:21.78 ID:Pq6Bc3YFd.net
手足もぎとれるならFF15ごと買ってもいい

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:44:25.64 ID:xcLAxQhD0.net
>>161
人件費もリソースも無限じゃない
社長を作らなければ他の何かが作れた
159の言い分は正しい、君は馬鹿

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:45:00.17 ID:xxR/jX9p0.net
ニーアやカイムと戦えたら良かったのにね

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:48:17.49 ID:3NnX8pcI0.net
>>153
岩田や日野だったらそのままの形ではなくゲームに合わせてアレンジされたキャラクターを作るだろうなって思う

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:48:24.43 ID:kBtKBA/N0.net
スクエニ社長はノーコストだから問題ないって言い分もプラチナ社長新規に作ってる時点で通らないからなあ
開発者の言う少ない予算の中で無駄なことにリソース使ったのは明らか

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:53:16.75 ID:G/N9kVYH0.net
幼女殺人事件の犯人みたい

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:18:32.55 ID:wBIcwcm8d.net
有料DLCに社長出るの擁護してるやつなんなん?社員か?ゲーム好きじゃねーだろニーアファンが可哀想だわ
もしゼルダに君島社長出たら絶対DLC買わないわ

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:22:55.95 ID:80Pwn5iud.net
ちょw社長何やってんすかwwwって書けば満足なんだろ?

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:28:14.74 ID:xxR/jX9p0.net
やりたい放題、コンテンツを私物化する社長やな

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:28:42.35 ID:Z/StKa9t0.net
小島みたいなのは映画に監督こっそり出てる的ノリでまだアリかも知れんが
経営畑上がりのゲーム会社社長が出てきますって
映画会社の社長が権限悪用して大作に出演した並にろくでもねぇ

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:50:35.20 ID:ebzF5gjya.net
>>169
社長と戦うの楽しみ
http://i.imgur.com/HJ5GilR.png

これで満足か?

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:51:52.57 ID:pMNMOL7ca.net
けものフレンズとかいう陰キャ御用達コンテンツ見てる奴なんてPS4ユーザーにはいねえよなあ?
一般人に突撃とか人間かコイツラ?

http://i.imgur.com/8quv1Nv.jpg
http://i.imgur.com/iupRA9G.jpg
http://i.imgur.com/cVyQUZJ.jpg

https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=m_s_s2lav&src=tyah&lang=ja

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:53:56.76 ID:Dtk+uvA10.net
任天堂のゲームにも岩田社長出てきたじゃん

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:55:51.17 ID:SaBZ+Ntr0.net
昔、「街」で中村光一が出てきたことがあったなあ。

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:59:38.96 ID:bBrOkX7Za.net
擁護派はエアプで決着がついたな

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:13:22.11 ID:80Pwn5iud.net
こういうの擁護するって女ファンしかいないだろ
FF15と一緒

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:19:04.26 ID:J2zRRVWXM.net
松田全裸MOD早くしろ

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:35:01.00 ID:ebzF5gjya.net
俺女ファンなの?wwwwwwwwwww

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:38:45.14 ID:qJwYNZcna.net
けものフレンズとかいう陰キャ御用達コンテンツ見てる奴なんてPS4ユーザーにはいねえよなあ?
一般人に突撃とか人間かコイツラ?

http://i.imgur.com/8quv1Nv.jpg
http://i.imgur.com/iupRA9G.jpg
http://i.imgur.com/cVyQUZJ.jpg

https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=m_s_s2lav&src=tyah&lang=ja

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:43:29.96 ID:qJwYNZcna.net
>>180
お前陰キャやんけ

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:05:02.32 ID:80Pwn5iud.net
>>180
自分を認めろ
恥ずかしい事じゃないぞ

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:12:31.14 ID:G6eEtokda.net
社長マジでいらねえな
そもそも放送に出てきても何も面白いこと言えないしつまらん奴だわ

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:22:41.44 ID:TRpgmAcv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=u3qoS6O2vWg
undertaleのテミーさんはデザイナーだっけ
制作スタッフネタとわからなかった

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:01:12.19 ID:UDzmMu2n0.net
単純に寒い

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:02:28.04 ID:JSOnrExb0.net
>>1
こういうクソ寒い内輪ネタでもゴキちゃん喜んでやってそう

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:52:59.51 ID:7OOfRdpAa.net
ゴミDLC

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:55:09.18 ID:5nCIOKVv0.net
うーん、内輪ネタ好きな人には高評価だろうけど

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:01:09.42 ID:OCxTpLpW0.net
FF15でも出してたよね。
ユーザーが引くって思わないのかな。

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:25:01.36 ID:nXlXosDy0.net
もうセーブもゲームデータも消しちゃったよ

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:26:38.51 ID:nXlXosDy0.net
社長作らなかったら別に社長の分抜けて1620円になってただけだろうけどな

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:27:49.03 ID:UwBi7XZ1a.net
それでいい

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:37:36.47 ID:uPpS22+kd.net
これゴキブ李やズブズブのアフィステマブログ共はさすが社長wとか言って大絶賛してんの?

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:07:00.51 ID:VAzPwRr90.net
本人はウケると思ってたシリーズかな?
社長と戦う動画がニコ動ランキング1位になってたし、ある意味ウケたな!

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:12:35.82 ID:r1lYySjv0.net
出たがり社長って阿迦手観屋夢之助かよ

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:19:17.71 ID:n6AoxliK0.net
>>166
イワッチは音声のみ出演してたなメトロイドで
日野さんは裏ボスとして妖怪ウォッチに出演した(当然妖怪としてデザインされた上で)
FF15前夜祭はただの開発の媚売りかと思ったけど、社長の方から指示出すとかボーナスを餌にとかしてるのかね

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:54:52.77 ID:DQakmXv30.net
松田になってからスクエニほんとおかしくなったな

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:40:41.65 ID:14EmTVsw0.net
社長出そうがそのキャラとの戦闘が面白ければいいけど、動画みた感じまーた馬鹿の一つ覚えの弾幕ゲーだからいらねえわ
弾幕が社長の顔になっただけっていうね
MGR好きだったから余計感じるけど、オートマタのアクションは単調すぎてつまらんよ
MGRのサム編DLCの議員、最高難易度でやるとハイスピードで強すぎてむずいけど、ああいう楽しい戦いなら歓迎だが
FF15の無能スタッフがドヤ顔で社長いれる案だしたんだろうな

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:26:56.96 ID:5qkpmNEP0.net
RPGだからな
アクションとしては微妙よ

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:08:03.08 ID:rwhO3N+z0.net
このノリが今後も様々なタイトルへ広がっていきそうで怖いな

ゲハ的な事は置いといて、よっぽどこういうのが好きなヤツ以外は
今のうちにちゃんとノーって言っといた方がいいだろ

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:50:53.86 ID:MvL8TLmVd.net
「制作サイドに理解のあるゲーム好きの名物社長」というキャラ付けをしたいのは分かるが、
・FF15前夜祭で田畑等をねぎらうのに「とりあえず高い酒」のイメージのドンペリをふるまう
・雰囲気をブチ壊す形でリアルモデリングの自分をゲームに出す
結果、「趣味でゲーム会社を買収したにわか成金と、その社長にへつらう制作サイド」みたいなキャラに……。

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:13:07.35 ID:3xFZGk280.net
社長がメインのコンテンツではないんだし気にならないな
わざわざ社長の事まで公開して教えてくれているのだし嫌なら買わなきゃいい

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:33:08.54 ID:rwhO3N+z0.net
基本的には魅力的なコンテンツなのに
社長が入ってるせいで買いたくない、とか悲劇だからな…

やらない方がいいし、やるならむしろ社長がメインのコンテンツで
別売にした方がええな

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:43:30.83 ID:cD8y4WBQ0.net
2人の社長を出さなかったら1200円くらいだったろうに…

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:47:47.13 ID:tV+QqXZJa.net
世界観に合わせたデザインじゃないってところがもうセンスねえよなぁ
こんなつまらん奴が流行るわけないんだよ……
放送に出てきてもトークとか下手だし
表に出てきちゃいけないタイプ

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:52:07.06 ID:99BjJZQC0.net
マツダカミナンデス

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:53:20.72 ID:UGAZs+uf0.net
FFだけでなくニーアでも悪乗りしてるのか
ちょっとこの社長やばくね?

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:55:02.96 ID:iMXF1a8G0.net
キムカッファン出せよ!

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:05:06.33 ID:/6tNWNCad.net
ドラクエにも出て来るぞこの馬鹿

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:09:30.92 ID:SfuPovum0.net
松田ファンタジー16とか松田クエスト12とか作って潰れてしまえスクエニw

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:45:47.34 ID:l27V0ATg0.net
FF14のスタッフロールに、

Yosuke Matsuda(Mr. Headshot)

って入れさせてるんだっけ

213 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:20:39.38 ID:z9ZiOUDQK.net
例えばスマブラのDLCに岩田社長がファイターで使えるとかあったら絶対冷める

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:31:58.55 ID:UOIRyV6P0.net
岩田のmiiにコス着せて闘わせてたわ

215 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:43:04.37 ID:aInmIUYZ0.net
>>203
買う買わないじゃなくって、会社の理念について批判が出てるのかと。

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:14:15.98 ID:j/B6/3Do0.net
批判も糞もないな
お前を含めてゲハに片足突っ込んだ人がちょっと意見書き込んで批判した気になってるだけっていう現実

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:55:00.46 ID:Z+s4iWve0.net
クリエイターでもない松田社長には価値がないってだけ

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:41:13.48 ID:z34vTKMm0.net
せいぜいただのゲーム好きってだけだしな
実況者とかその辺レベル

219 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:41:26.19 ID:zK5Uq4tx0.net
ドラクエには出てこないで欲しい

220 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:58:21.98 ID:vM1px8onp.net
ここにいるやつ全員タレントスタジオとか知らんの?

221 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:11:15.47 ID:44YKz/vt0.net
スクエニの社長が変わった途端、この路線になり始めたなぁ
誰も止められないんだろうなぁ
社長のやりたい放題やなぁ

222 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:09:46.34 ID:4+rMiMIl0.net
スクエニってこの社長より有名な人材たくさんいるよね

223 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:29:16.54 ID:Z7p3niWC0.net
野村の方が良くも悪くも目立ってるしな

224 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:24.90 ID:ZOphHm6S0.net
牡蠣豚で有名なDQ11の斉藤もニコ主になりたいとかいってるし
スクエニはもういろいろだめだな

225 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:49:26.13 ID:+mFCTZ34a.net
午前3時までゲハ
午前11時にゲハ

素晴らしい生活スタイルのID:iloJRc0Na
IWとけものフレンズが大好きなFF15エアプでA2ゾッコンのサントラ6枚ジャップ連呼ニート

ゲーム買う金もないらしい

3:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/04/21(金) 20:42:32.35 ID:hz4E8UO0a
よるのないくに2
ビータスイッチPs4どれが一番売れるのか見もの
俺はもちろんPS4フリプ待ち

226 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:54:02.63 ID:1IM0RLNH0.net
>>1
きっしょ

227 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:21:48.48 ID:QJdraR7L0.net
スクエニは気持ち悪い会社

228 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:34:09.20 ID:pZkjerEd0.net
社長が自分を出せと言ってたとしてもアレだし
社員がゴマすりの一環として社長を出演させてたとしてもアレ
どちらのケースでもこの会社は駄目だこりゃ

総レス数 228
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★