2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】押井守監督「FF15はホスト顔のオカマゲー」【つれぇわ】

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:12:36.08 ID:qZqAQPzcd.net
押井守の『Fallout4』通信/第1回
http://jp.automaton.am/articles/osii-fallout4/20170401-43599/

ちなみにゲームスタート前にキャラクターの性別を決めるシステムですが、男女どちらを選んでもアメリカンでベタな親父かオバはんです。
いま話題の『FF15』みたいなカマゲー(失礼)のホスト顔が好きなんよ、という方には全く向かないゲームですので念の為。
顔や髪型をいじくるツールもありますが、所詮はアメリカンでベタな親父かオバはんですから、『FF15』のホスト顔にはなりません。
私はRPGはオッさんか少年でやる主義なので、用意されている複数のプロトタイプからモンゴロイド風の親父を選び、これに可能な限りの改造を加えて、ダンゴ鼻で細目のハゲっぽいヒゲ親父を作成しました。

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:16:29.54 ID:JvT7NZhyM.net
???「ゴリラもいるぞ!」

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:20:33.77 ID:Ywag8QNRd.net
生理ゴリラ「つれぇわ」

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:21:26.47 ID:UOehKiRK0.net
オレFFが平凡で超リアルですこし禿げたヒゲオヤジ主人公になったら卒業するわ

大体ベゼスダのゲームってなんであんなハゲの種類が多いんだよ
男主人公の髪型の1/3がハゲじゃねーか

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:32:56.22 ID:LXLb30r+a.net
>>4
髪を洗う水がないから

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:44:55.60 ID:tAlCxoNa0.net
FF15は別にどうでもいいけどこのおっさんがどうこう言ってるとちょっと腹立つ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:45:41.33 ID:qCJgd6l10.net
押井おじいちゃんFO4やってるのか

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:56:31.11 ID:coFA3RSW0.net
オシイマいまだにゲームの記事書いてんのか

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:54:44.10 ID:LXLb30r+a.net


10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:59:00.22 ID:f/1BG+560.net
めざめの方舟よりクソな見世物を見たことがない

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:00:27.82 ID:U53P8Z7y0.net
押井はフォールアウト好きそう

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:02:29.52 ID:0987rCmR0.net
そういえば、エロゲ業界人からも、チンピラホストにチヤホヤされたい腐が作ったゲームとバカにされてたな

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:03:29.10 ID:WcQL5pOS0.net
いま話題の『FF15』みたいなカマゲー

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:04:38.99 ID:i4QHMxdW0.net
>>1
これが任天堂だったら突撃されて謝罪までさせられてただろうな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:36:15.83 ID:XsprAtCI0.net
200時間も遊んでんのかよw

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:46:30.64 ID:vKp1IQ/Ud.net
国内メーカーをこんなにディスっちゃっていいの?

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:47:55.39 ID:442NuE4z0.net
>>16
他業種だから関係ないわな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:50:51.42 ID:wNzTI+O5K.net
確かドラクエビルダーズにははまってたな、押井

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:51:00.70 ID:EmCcKcY50.net
ニックスが主人公だったらここまでボロクソ言われなかったろうな

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:11:34.27 ID:w37OX4fnM.net
若い頃の押井もロン毛でチャラチャラ可愛い系だったんだけどな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★