2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【任天堂大勝利】Switchが各国の販売店で完売、小売店からは在庫がないほど売れてるとの声多数

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:21:06.74 ID:BBczGKxZ0.net
http://www.gamespot.com/articles/retailer-doesnt-know-when-nintendo-switch-will-be-/1100-6448671/


任天堂スイッチが爆発的なスタートを切り
この日本企業が大きな成功を手にする間
世界中の小売店からは在庫切れの報告が上がっている。


同機種が発売直後から歴代記録を塗り替える傍らで
少なくとも1つの小売業者からは次の出荷を待ち望む声が挙がっていた。


「我々は任天堂と頻繁に連絡を取り合っています。
 しかし、彼らからはまだ連絡がありません」

ある英国販売店の店長は取材にこう答え

「遅くともマリオカート8が発売されるまでには
 十分な入荷をしていきたいと思いますが
 現在の状況では、それが確実かどうかわかりませんね」

と分析している。


同じことは英国に拠点を置く販売店
Game Seek社にも言えるようで、
彼らもまたSwitchの人気は凄まじいもので
在庫は限りなくゼロに近づいてると報告していた。


同社の営業部長であるスティーブン・ステーリィは
特にオンラインショップにおいてはSwitchはすべて売り切れ
この週末は完売していたと話している。

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:21:43.77 ID:6TS+ZLzv0.net
豚の妄想スレ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:21:47.15 ID:XpRYtyplM.net
ゴキちゃん悔しいのう

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:22:04.47 ID:BBczGKxZ0.net
これは米国においても同様だ。
アマゾンにおいてもSwitchは完売しており
一部のオンラインショップでは400ドル(定価は300ドル)で販売していた。
またGameStop社(販売店)でも完売しており
4月16日から販売が開始される600ドル同梱版のみが売られている。


EBgamesなど豪州の販売店では
まだわずかに購入可能なようだが、
英国においては極めて難しいらしい。


アマゾンUKではグレー、ネオンブル/ネオンレッドは
どちらも完売しており、後者は少なくとも3月31日までは
販売できないと報告している。


アマゾンUKでは
「現在、次の入荷がいつになるのかは確認が取れていません。
 もし予約していただければ、次の入荷日と配信日時を随時お伝えいたします」

とコメントしていた。

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:22:45.86 ID:cCC/kDlJ0.net
在庫が無い、どこにも売ってないと言われながら撤退したWiiUを思い出す。

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:22:48.15 ID:0o5yQffy0.net
転売屋が買い捲ってるからね
日本でもそう

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:23:08.17 ID:BBczGKxZ0.net
さらに完売になっているのはSwitchだけではない。
ゼルダの伝説BotWも幾つかの小売店では完売していた。


現在アマゾンUK及びUSで同作は完売しており
多くの称賛とともに発売されたゼルダの伝説は
英国チャートでは初登場2位につけ翌週は4位となっている。


在庫が不足し、消費者がSwitchに
飛びついている光景は
任天堂にとって励みになるニュースであり
Switchは既に多くの地域で歴代記録を
塗り替える販売記録を見せている。


しかし彼らの挑戦はこれからも続くだろう。
今後ソフトラインナップが向上するとともに
現在の状態を維持できるのかという難題も浮上してくる。


ただマリオカート8デラックスが4月28日に
ARMSが春に、スプラトゥーン2が夏に発売されるにつれ
この複合型ハードはより勢いを強めていくのだろう。

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:23:37.41 ID:6TS+ZLzv0.net
豚の妄想スレ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:24:06.14 ID:YO+1u0eK0.net
Wii伝説の再来くるか!



http://www.gamespot.com/articles/retailer-doesnt-know-when-nintendo-switch-will-be-/1100-6448671/
>Retailer Doesn't Know When Nintendo Switch Will Be Back In Stock
>任天堂スイッチのストックの復活がいつ来るか 小売店にもわかってない

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:24:51.71 ID:6TS+ZLzv0.net
豚の妄想スレ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:24:57.27 ID:m7pFm8Yo0.net
ニシくんの希望は果たして何ヶ月くらいもつのかな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:25:09.02 ID:xfjFES9Q0.net
Switch→3月に1週間で150万台、PS4→年末商戦に2週間で210万台 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489496736/

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:25:24.15 ID:BYaUprEsa.net
ゴキブリ涙目w

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:25:40.47 ID:H9Ha1qRpa.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:25:52.26 ID:0MwGDRXKa.net
今優先的に日本に回してんのかな?
31まで入荷なしてことは
流石日本の企業

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:25:52.64 ID:QyO5gR+la.net
豚の妄想スレ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:25:57.42 ID:+gdLdRsCM.net
>>6
転売の商材になる=人気がある
って事なんだけど大丈夫だろうか?

売れない商品なら転売屋はすぐに手を引くからね

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:26:02.19 ID:6TS+ZLzv0.net
統合失調症の豚のスレ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:26:03.85 ID:VLvUTH+Ha.net
豚の妄想スレ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:26:11.35 ID:VLvUTH+Ha.net
豚の妄想スレ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:26:31.19 ID:xfjFES9Q0.net
末尾a発狂wwwwww

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:26:39.73 ID:VLvUTH+Ha.net
豚の妄想スレ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:27:00.92 ID:8OGIfHQya.net
めちゃめちゃ
売れてるぅ〜

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:27:11.91 ID:xfjFES9Q0.net
発狂早かったな

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:27:25.16 ID:8ThYsh5a0.net
決算期にハード買われると困るのは
自転車操業のごみPSサード
財布は一つだからな
今月は余裕でゼルダで持つ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:27:46.25 ID:Z0V8tVO50.net
ゼルダが面白すぎるからしかたない

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:28:04.03 ID:jlZHEQoia.net
>>15
日本は毎週出荷するっぽいからなw
一応恵まれてるな

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:28:16.92 ID:bLebskbeM.net
ソフトの値段も日本が一番安いからね
PSで育ったけど任天堂に乗り換えたわ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:28:38.36 ID:xfjFES9Q0.net
追加出荷はよ、

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:29:09.70 ID:sLj57SAJM.net
>>25
決算ギリギリに完成度低いハード出すほうが自転車操業感ある

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:29:11.96 ID:ziHtM6+O0.net
近所のゲオなんて発売日なのにスイッチ5台しか入荷されてなかったぞ
完売しました!ってそりゃそうだろって突っ込みたくなったわ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:29:13.98 ID:3FYRdlUo0.net
覇権ハードPS4抜いててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


PS4は発売2週間で210万台のソース

http://www.gamespark.jp/article/2013/12/03/44996.html
本日ソニー・コンピュータエンタテインメントは、北米をはじめ世界各地でローンチした次世代機PlayStation 4の全世界累計実売台数が、12月1日時点で、210万台を突破したと発表しました。

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:29:15.60 ID:PF2FvnShd.net
現実逃避の豚のスレ

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:29:18.26 ID:PrRevM/O0.net
ゼルダブーストでまだまだ行けそう

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:30:12.04 ID:Ep9jWPIed.net
>>33
ゴキちゃん無理しなくていいのよ?(´・ω・`)

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:30:25.29 ID:8ThYsh5a0.net
ゲオなんて優遇するわけないからな
そこらのイオンのほうが入荷多いよ

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:30:48.47 ID:rBUJWopt0.net
機会損失を喜んでどうする。
今売らなきゃいつ売るんだよ。

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:31:29.88 ID:EEhsy25Pa.net
発狂してる原因はこれか

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:31:34.25 ID:bLebskbeM.net
>>37
え、年末じゃないの?

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:32:13.05 ID:/tgY22Mw0.net
任天堂のいつもの品薄商法
さすがにサードも呆れてソフト出す気も薄れてるだろうね

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:32:51.80 ID:KdojaLxv0.net
>>7
え!?まじで
ゼルダだけでも買っておくかな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:33:26.43 ID:BYaUprEsa.net
>>30
なるほど
https://m.youtube.com/watch?v=6__TvBzAVj8

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:33:51.42 ID:2s5uV93x0.net
WiiUの時はいきなり1500万台作って
裁ききるのに4年かかった反省から
スイッチの最初は200万台からだからな

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:34:04.57 ID:fFpJOWm7d.net
こりゃゴキも発狂するわ

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:34:10.64 ID:g5PwJByu0.net
ゴキクンがあんなに毎日ネガキャンしてたのに
なんでそんなこと言うんだよ!
嘘だといってくれよ!

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:34:14.73 ID:VIsp8sT20.net
やはりタブレット路線は間違ってなかったな
WiiUは本体でなくコントローラーをタブレットにするという変化球を投げたために見逃されてしまったが

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:34:21.77 ID:jlZHEQoia.net
ゲオよりかはまあヨドバシ、ビックカメラの方が数はたくさん出荷しそうなイメージ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:35:14.60 ID:Or/E/yfVd.net
欧州は任天堂弱いって聞いたけどそっちも好調なのかな

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:35:46.51 ID:ziHtM6+O0.net
>>46
末期が相当酷かっただけでスタートは順調じゃなかったかwiiu

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:35:48.41 ID:+LzDX53Jd.net
ゼルダ友達に勧めたくてもスイッチ売ってないからなー
学校に持っていけるから遊ばせてるけど
はやく生産してくれよ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:35:56.51 ID:jlZHEQoia.net
>>46
WiiUのゲームパッドは携帯できないからな
でもWiiUがあったからスイッチが進化できたようなもんだしそこはあって良かったな

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:36:02.41 ID:ab5sLgpz0.net
イギリス売れてないのかと思ったら出荷分は無くなっちゃってたのね

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:36:31.92 ID:6TS+ZLzv0.net
豚の溜り場スレ

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:37:51.90 ID:WVFq3JHX0.net
ゴキちゃん発狂してもGENJI2だからなあ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:38:30.14 ID:KdojaLxv0.net
>>15
その日本でも手が入らんのだが・・・
いつ俺はスイッチを手にできるんだよ

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:39:07.32 ID:eCSBWJpe0.net
今スイッチ買う奴は完璧な情弱だな

12スイッチで遊んで任天堂の技術力に感動でもしてるんだろう。

ここまでくると情弱というよりガイジだが

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:41:01.29 ID:jlZHEQoia.net
>>55
大体毎週出荷するっぽいしそのうち手に入るんじゃない?
ないだろうがとりあえず夏までに手に入らなかったらしばらく終わると見ていい
夏には大本命のイカ2出るからな

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:42:12.68 ID:/Uol5NWAa.net
不具合とか全部承知の上でなお欲しい
友達は不具合全然ないっていってるし多分俺も大丈夫

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:42:52.84 ID:5eGEbFwm0.net
    |┃ 、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
    |┃  、ヾ=@(⌒     ⌒⌒);;)/,
    |┃三     丶 l|l l|l / '
    |┃    ファビョ━ l|l l|l ━ン!    
    |┃三.     / i   / i   \__人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_从/
_人_从_人_.  (゜\./,_ ┴./゜)(    )                       
) ガラッ (.    \ \iii'/ /,!||!ヽ   ) 豚の妄想スレ現実逃避の豚のスレ豚の溜り場スレニダ!!
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ )                     
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ ノ/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} !.  く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
   (⌒ヽ  }   <ニニニ'.ノ  ブリ虫
    |''')   ≡=─ ───

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:42:53.13 ID:0RLFJx77d.net
だって変なハードじゃないし
ゼルダ神ゲーだし
値段相応だし(今までがぼったくり)

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:43:41.95 ID:TwlBaGa+0.net
世界は知らんが、売り上げ的な日本での「本命」はマリオカートだからな
GWにブーストかかるのは見えてる

日本のゲーム業界が、停滞期からようやく動き出した兆し

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:45:19.19 ID:PrRevM/O0.net
久しぶりにグリップ有りのちゃんとしたコントローラーだからな
タブコンとかあんなん買う気になるかよ

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:45:22.68 ID:1ZdIOF8Md.net
マリカー8で爆発的に拡散しそうだわ
あれを持ち歩けるのはかなり強い

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:45:28.04 ID:KdojaLxv0.net
>>56
ゼルダがやりたいんだよ
1,2スイッチなんて評価してるやついないよw

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:45:41.79 ID:jlZHEQoia.net
オール携帯機モードだから不具合なんて一度も起きない
TVでやってる人は起きるのかもしれないが

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:46:29.30 ID:PrRevM/O0.net
>>65
TVモードでも不具合なんて0だよ
左ジョイコンがーとか一体どんな環境でやってるのか気になるわ

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:47:05.64 ID:0RLFJx77d.net
>>65
オールTVモードだけど一回もないわ
ゼルダしかやってないからかな?

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:47:06.24 ID:KdojaLxv0.net
>>57
ちょくちょくヤマダ電機覗いてるんだけど売り切れなんだよな
ゲオも古市も全滅や
そしてファミコン倶楽部では39800円のプレミア価格の札が・・・

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:48:44.98 ID:AgK2ANmw0.net
またゴキブリが負けたのか

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:50:40.05 ID:8wAE+iSo0.net
>>49
北米日本はともかく、欧州では最初からコケてたぞ
仏英はそれぞれ初週4万台で、欧州全体の初週は不明だが20万も行ってないだろう
UKは1年間で15万台、フランスは17.5万台程度

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:51:06.07 ID:4xiGVwjM0.net
ID:6TS+ZLzv0



涙ふけよやwwwwwwwwwww

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:51:08.31 ID:S2K/PL8zd.net
やっぱり携帯モードが思ったより快適で便利ってことか?ドラクエ11の売上でps4に惨敗すると思っていたけどいい勝負ができるかも知れないってことかな?

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:51:09.23 ID:xfjFES9Q0.net
売れすぎてすまんブヒ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:53:10.08 ID:F2KYOZqBd.net
>>71
今からパチ屋に行ってくる [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/03/14(火) 09:12:03.26 ID:6TS+ZLzv0
勝てたらPS4proを買うんや!
勝てるように皆祈ってくれよ
今からパチ屋に行ってくる [無断転載禁止]©2ch.net

3 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/03/14(火) 09:14:43.14 ID:6TS+ZLzv0
北に行く金を少しでも減らしてやるよ
今からパチ屋に行ってくる [無断転載禁止]©2ch.net

5 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/03/14(火) 09:18:52.97 ID:6TS+ZLzv0
スロの絆を打ちに行く
軍資金

http://i.imgur.com/yGLHGXN.jpg


絵に書いたような底辺やんけ

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:53:53.51 ID:quKdj0ay0.net
携帯モードは家内が限界だわ
電車でやってたりしたらやっぱ、え?ってなる

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:54:18.30 ID:6TS+ZLzv0.net
出すなやw 恥ずかしいww

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:55:10.62 ID:RFn6lrrR0.net
>>68
先週の感じだと、金曜土曜が狙い目っぽい

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:59:42.88 ID:xfjFES9Q0.net
売れスギィ

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:01:40.85 ID:BVtXBz4EK.net
学校でもswitchの囲い込みが発生
想定を越えるほしい人が出た

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:05:17.91 ID:l3jgOgcga.net
ぱーぷー♩

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:10:58.14 ID:BrYxJ6qD.net
とっとと作れや!

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:25:10.84 ID:grizNehW0.net
ps4発売の時はここまで盛り上がってなかったからな
ロンチがナックとかいうゴミしかなかったし、やはり任天堂の圧勝だわ

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:30:34.26 ID:YqsB91aR0.net
使い方の自由度が高いから
他のハードとそこまでかち合うこともなくセカンダリ機需要も拾ってスルスル売れてく気がする

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:37:42.42 ID:Cv8LQvvDa.net
よく売れてんなぁ
任天堂はじまったか?
gkの俺も嬉しいぞい

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:40:42.97 ID:RtC5Abre0.net
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:41:00.18 ID:RtC5Abre0.net
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:41:19.17 ID:RtC5Abre0.net
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:41:36.31 ID:RtC5Abre0.net
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:41:53.01 ID:RtC5Abre0.net
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:53:11.51 ID:1P+IMZ1r0.net
とりあえず、早く普通に買えるようにしてくれよ。

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:56.25

ゴキブリ発狂wwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:20:21.16 ID:oHa0f8H6d.net
WiiUも初めはそんなんだった
WiiUと同じ道を歩んでる
サードがついてこない

ネガキャン勢の必殺言葉
売れない予想が外れたくせに

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:43:00.96 ID:mO6hDEc40.net
こんなクズ商品はどこのボケ会社が作ったの?任天堂?やっぱり
馬鹿で無能な社員の任天堂だと思った!ところでスイッチは全く
売れてないそうだな?そりゃあ決まってるやろ?欠陥商品を誰が
買うの?それもそうだな!早くすべてを廃棄してもらいたいな!
環境に悪いわ!アハハ!

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:43:16.97 ID:mO6hDEc40.net
こんなクズ商品はどこのボケ会社が作ったの?任天堂?やっぱり
馬鹿で無能な社員の任天堂だと思った!ところでスイッチは全く
売れてないそうだな?そりゃあ決まってるやろ?欠陥商品を誰が
買うの?それもそうだな!早くすべてを廃棄してもらいたいな!
環境に悪いわ!アハハ!

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:43:30.32 ID:ubjVaUW10.net
ソニー社内から2ちゃんねるなど複数のブログ・インターネット掲示板などにおいて任天堂などの他社製品を中傷し、
自社製品を宣伝、VAIOなど自社製品で不具合を起こしたユーザーに対して攻撃的な書き込みが行われていたことが見つかる。
これをきっかけに多くのブロガーらが自身のサイトでドメイン検索を行ったところ、
2000年頃から少人数ではとても行えない規模でステルスマーケティングや
世論操作と思われる同様の書き込みがあったことが発覚した[2]。
本件に関してソニーは、コメントは控えるとしている
 

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:43:34.49 ID:mO6hDEc40.net
こんなクズ商品はどこのボケ会社が作ったの?任天堂?やっぱり
馬鹿で無能な社員の任天堂だと思った!ところでスイッチは全く
売れてないそうだな?そりゃあ決まってるやろ?欠陥商品を誰が
買うの?それもそうだな!早くすべてを廃棄してもらいたいな!
環境に悪いわ!アハハ!

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:43:51.38 ID:mO6hDEc40.net
こんなクズ商品はどこのボケ会社が作ったの?任天堂?やっぱり
馬鹿で無能な社員の任天堂だと思った!ところでスイッチは全く
売れてないそうだな?そりゃあ決まってるやろ?欠陥商品を誰が
買うの?それもそうだな!早くすべてを廃棄してもらいたいな!
環境に悪いわ!アハハ!

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:44:06.01 ID:ubjVaUW10.net
ソニー社内から2ちゃんねるなど複数のブログ・インターネット掲示板などにおいて任天堂などの他社製品を中傷し、
自社製品を宣伝、VAIOなど自社製品で不具合を起こしたユーザーに対して攻撃的な書き込みが行われていたことが見つかる。
これをきっかけに多くのブロガーらが自身のサイトでドメイン検索を行ったところ、
2000年頃から少人数ではとても行えない規模でステルスマーケティングや
世論操作と思われる同様の書き込みがあったことが発覚した[2]。
本件に関してソニーは、コメントは控えるとしている
 

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:44:08.99 ID:mO6hDEc40.net
こんなクズ商品はどこのボケ会社が作ったの?任天堂?やっぱり
馬鹿で無能な社員の任天堂だと思った!ところでスイッチは全く
売れてないそうだな?そりゃあ決まってるやろ?欠陥商品を誰が
買うの?それもそうだな!早くすべてを廃棄してもらいたいな!
環境に悪いわ!アハハ!

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:44:24.36 ID:mO6hDEc40.net
こんなクズ商品はどこのボケ会社が作ったの?任天堂?やっぱり
馬鹿で無能な社員の任天堂だと思った!ところでスイッチは全く
売れてないそうだな?そりゃあ決まってるやろ?欠陥商品を誰が
買うの?それもそうだな!早くすべてを廃棄してもらいたいな!
環境に悪いわ!アハハ!

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:45:37.72 ID:mO6hDEc40.net
公共乗物の中でスイッチやっている馬鹿を見かけたことある?もしも
見かけたらその光景は相当にカッチョ悪く醜いと容易に想像がつくよ!
周囲からは完全に無視されるか軽蔑されるかのどちらかだな!空気を
読んだらスイッチは絶対に外で見せられない恥ずかしいゴミ商品だ!
ほんとにキモイよ!もし俺が見つけたら大声で笑っちゃうね!

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:45:49.28 ID:mO6hDEc40.net
公共乗物の中でスイッチやっている馬鹿を見かけたことある?もしも
見かけたらその光景は相当にカッチョ悪く醜いと容易に想像がつくよ!
周囲からは完全に無視されるか軽蔑されるかのどちらかだな!空気を
読んだらスイッチは絶対に外で見せられない恥ずかしいゴミ商品だ!
ほんとにキモイよ!もし俺が見つけたら大声で笑っちゃうね!

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:46:04.00 ID:mO6hDEc40.net
公共乗物の中でスイッチやっている馬鹿を見かけたことある?もしも
見かけたらその光景は相当にカッチョ悪く醜いと容易に想像がつくよ!
周囲からは完全に無視されるか軽蔑されるかのどちらかだな!空気を
読んだらスイッチは絶対に外で見せられない恥ずかしいゴミ商品だ!
ほんとにキモイよ!もし俺が見つけたら大声で笑っちゃうね!

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:46:54.46 ID:mO6hDEc40.net
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:49:12.75 ID:mO6hDEc40.net
文句あるか?ボケ野郎!ア〜ホ〜!アハハ!クソ馬鹿野郎!

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:13:17.63 ID:AIYZtP400.net
売れすぎだ

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:41:45.43 ID:JzU6mric0.net
ゼルダが面白すぎたからね
仕方ないね

108 :グリグリくん ◆06mwKdPdbw @\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:44:11.50 ID:4CxaCEA/0.net
大人の人たちは、任天堂が他のハードメーカーに負けぬよう、switch、3dsの売上を守り、
任天堂を悪者として扱っているはちま、JINが心を改め、ネットで嘘を教えないようお願いいたします
君島社長頑張れ、君島社長頑張れ
ゼルダメタスコア高得点 よかったです。任天堂頑張れ、エイエイオー

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:46:09.94 ID:AIYZtP400.net
素晴らしい

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:51:16.15 ID:pggdm8JK0.net
UKストアはグレーがなかなか捌けなかったのにマジで完売しててビックラw

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:15:46.03 ID:AIYZtP400.net
>>110
予約してなくて余裕で買えるだろう→WiiUの2倍の勢いwwww→在庫足りませーんwww
って感じらしいなw

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:02:50.81 ID:R/aav25Sd.net
はよメトロイドとマザーと箱庭マリオだせ

もうこれだけで爆売れ確定だから

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:06:04.97 ID:K8i8Evpm0.net
ゴキがますます捏造ネガキャンしてきそうだなw

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:11:15.54 ID:fxm21Au30.net
スーパーマリオブラザーズがすごいという評判が世界中をかけめぐり
ファミコンが爆発的ヒットとなったように
面白いソフトが1本あるだけでハードは売れる
PSPのモンハンもそうだった

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:04:40.07 ID:l02sqIyY0.net
しかしゼルダ
すごいものつくったよなー

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:05:37.46 ID:zXPnQfcrK.net
ゲームボーイはポケモンだった

初週売り上げは11万、2週目で3万と一見ショボい
が、ここから売り上げが全く落ちなかった

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:07:03.63 ID:xCMdOq8v0.net
>>89
アホはお前じゃあ
ケケケケ

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:09:05.23 ID:xCMdOq8v0.net
>>98
ソニー恐っ
まさに卑怯千万

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 05:50:41.25 ID:kmh/Bueb0.net
世界中で大ヒットだから
ゴキみたいにカイガイガー!する必要もないな〜

今年は一匹残らずあの世に送ってやるから楽しみにしとけよw

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 05:59:57.99 ID:xIhej78V0.net
豚ちゃん大はしゃぎだけど、せめて数ヶ月売り切れが続くPROみたいな状況になってからはしゃげよw

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:17:01.53 ID:bZgzLpyo0.net
>>120
じゃあ毎月ヨンケタンでもOKなのね

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:07:20.75 ID:HNG4oRlUa.net
>>120
悔しさが滲み出てますねw

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:13:36.48 ID:Fnm1o3tYK.net
調子いいんだな
物が売れるのはよいことじゃん

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:15:59.25 ID:kfx9TXzXd.net
普通に新ハードって売り切れるもんじゃねーの?

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:18:36.61 ID:zQkvM6bI0.net
発売日前後は二次出荷分に余裕あった感じだけど、ここに来て在庫尽きたのか品薄になって来た

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:49:39.44 ID:6oFU00a6p.net
触るとタブレットっぽさあるからwiiuみたいな事にはならんとは思うよ

iPadやらが発売してる頃にあの野暮ったいコントローラだからなぁ

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:55:40.41 ID:k2bJfRJL0.net
>>124
1年以上初回限定版が残り続けたvitaってハードがあってだな・・・

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:50:32.30 ID:Przq410Q0.net
>>124
産廃レベルの負けハードの後継機なのにスタートから売れるとは思わんかったな

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:14:47.02 ID:BSf4Jjh+0.net
任天堂は5年で消滅と騒がれているぞ!俺もその通りだと思う!5年
もたないな!きっと年内で倒産すると思う!株価も大暴落だからな!
無能な経営者だとこうなるわ!スイッチは全く売れていないそうだ!
問屋に無理やり押し付けて売れたように見せかける?あはは!馬鹿な
会社のやりそうなことだな!

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:15:10.39 ID:BSf4Jjh+0.net
任天堂は5年で消滅と騒がれているぞ!俺もその通りだと思う!5年
もたないな!きっと年内で倒産すると思う!株価も大暴落だからな!
無能な経営者だとこうなるわ!スイッチは全く売れていないそうだ!
問屋に無理やり押し付けて売れたように見せかける?あはは!馬鹿な
会社のやりそうなことだな!

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:15:32.87 ID:BSf4Jjh+0.net
任天堂は5年で消滅と騒がれているぞ!俺もその通りだと思う!5年
もたないな!きっと年内で倒産すると思う!株価も大暴落だからな!
無能な経営者だとこうなるわ!スイッチは全く売れていないそうだ!
問屋に無理やり押し付けて売れたように見せかける?あはは!馬鹿な
会社のやりそうなことだな!

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:15:58.30 ID:BSf4Jjh+0.net
任天堂は5年で消滅と騒がれているぞ!俺もその通りだと思う!5年
もたないな!きっと年内で倒産すると思う!株価も大暴落だからな!
無能な経営者だとこうなるわ!スイッチは全く売れていないそうだ!
問屋に無理やり押し付けて売れたように見せかける?あはは!馬鹿な
会社のやりそうなことだな!

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:16:05.03 ID:LIqfcrp90.net
スイッチはまだ全然本気を出していないんだが

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:24:24.58 ID:veEyPVQU0.net
「いやまて探して買うほどじゃないよ!」とかいう記事をみると
ああこのゴキ属性ライターは水を差したいんだねって思う

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:28:12.66 ID:eyonfsot0.net
一旦ライン止めて雑な部分直してるとかだったらいいなぁ

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:42:24.12 ID:0uAlUiZOa.net
>>126
wiiUのすっトロいOSとモサいゲームパッドからswitchへの変わり方を見ると
Android初期の中華スマホからいきなりリンゴ謹製に変身したような変貌振りは感じた
wiiUは色んな意味で過渡期に突っ込んじゃったから仕方ない面はあるけどねえ

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:45:55.74 ID:BSf4Jjh+0.net
馬鹿なスレ立てるな!スイッチは全く売れてないと聞いているぞ!

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:52:26.35 ID:RhzIZJxq0.net
>>72
ドラクエは大画面で腰据えてやるようなゲームじゃないからSwitchの方が売れると思うな。

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:07:51.16 ID:1iULsnJ5a.net
余裕でWiiU以上のものがWiiUゲムパよりスリムな形に収まってるんだから進歩したよな

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:13:36.30 ID:k/k5LFjg0.net
外人は誰もWiiUを買ってないからブレスオブザワイルドをやるためにはスイッチを買うしかない

完売

マリオカート8も誰もやったことがないのでかなり売れる

やりたかったけど本体を持ってなかったスプラトゥーンも2でデビューする外人が続出
ジャップ強すぎデース!

スーパーマリオオデッセイが投入されるブラックフライデーには黒人と白人が殴り合ってスイッチを奪い合う光景が日常化

スイッチの爆売れに遅ればせながら弱小サードが参入

ロンチでボンバーマンを出すなど任天堂への忠誠を示したコナミ、すでにモンハンを開発中だったカプコンら関西譜代大名との待遇の差が広がる

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:17:38.54 ID:L+zYCK1r0.net
完全なる統一機がでたね

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:54:30.66 ID:N5ZZ1QaN0.net
黒木のバカがいるの?

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:48:33.17 ID:HVynujA30.net
>>56
ゼルダが売れてて12switchが全然売れてない時点でそれはない
任天堂専用機需要のおかげだろうけどね

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:34:12.02 ID:MpBBWZbV0.net
>>17
中国で人気があるからね
あっちじゃ販売してないから

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:37:20.02 ID:DgY9ir3gd.net
>>43
え?まじ?
バカなの?

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:42:36.72 ID:iQC3sfoha.net
スイッチは携帯末端にもなるし、DSの新型もなくなってスイッチ1本でいくのかな
消費者としてはうれしいが

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:10:36.21 ID:v1tAcEuDH.net
豚くんが無理矢理スレ伸ばしてて笑う

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:50:35.34 ID:eISt8v8v0.net
>>143
売れてないって、ハード勝った人間の4分の1が買ってんだぜ
むしろゼルダが異常なんだよ

総レス数 148
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★