2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北瀬「FF7リメイクのメインの物語のボイス収録はほぼ終了している」

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 04:55:24.96 ID:Qj7NSby90.net
36 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 16:23:44.43 ID:qXcN/Om8d
http://iup.2ch-library.com/i/i1779714-1487661671.jpg
メイン物語のボイス収録はほぼ終了だってよ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 04:55:58.19 ID:NaqcAfc9p.net
うおおおおおおおおおお

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 04:58:36.36 ID:955Wmfl5a.net
ポイスポイス

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:01:59.57 ID:wn8eXZf+M.net
FF15出るとき天野がタイトル絵10年くらい前に描いたって言ってたし全然信用ならん

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:07:57.09 ID:SrSFxYBM0.net
>>1
つまりパフォーマンスキャプチャーじゃないってことか

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:12:21.53 ID:/x9vInJ90.net
>>4
そりゃヴェルサスの時だからな
女神エトロがルーナに変わってしまったが

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:16:56.13 ID:2ZC6xrXi0.net
>>1
「メインの物語の〜」の左の%って開発状況の進捗具合だろ?
なんで隠したの?

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:19:29.52 ID:H9iT423N0.net
開発状況2%とかだろこれ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:21:00.10 ID:g/wTUQw/0.net
15の声優が
昔から収録してたのに録り直しで製品版は別物になったってこぼしてたやん

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:22:29.36 ID:2ZC6xrXi0.net
てかリメイクとは言えオリジナルはもうシナリオできてるんだから
メインのボイスぐらい収録すぐ終われるだろw
こんなしょうもない進行状況伝えるとか全く開発進んでなさそうw

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:32:32.16 ID:S5vNLNua0.net
どうせ3分割なんやから
3分の1の更に5分の1はできとるやろ

つまり15分の1くらい

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:40:02.56 ID:gV4uEZvP0.net
いつものFFって感じ(作り上げる順番おかしく見える)

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:54:49.54 ID:jHFZD5290.net
声の収録終わったということはムービーは作り終えてるってことだよな
ゲーム部分はどのくらいできてますかねえ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:55:54.19 ID:igLM+vbe0.net
古い記事ですね

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 06:01:03.76 ID:PRJdJxjm0.net
もうドラマCDでよくね?

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:09:26.98 ID:2Mve9jhf0.net
ほぼほぼ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:39:03.68 ID:MtGmmRGF0.net
ドラマCD出してくれ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:44:42.45 ID:FJ/WDYDm0.net
だから先にムービーや音声を作るな、っつーの。
あとでシステム変更したりすることになったらどうすんの?
また一から撮り直しだよ?
それとも撮り直さなくて住むようにシステム変更しない?

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:46:02.83 ID:r8ctujyo0.net
>>1
AC以前のクラウドを見るのは初めてとなるので?

クライシスコアは?

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:50:19.04 ID:YpLsAiiPp.net
とにかく三部作やめろ
新規作品でストーリーもわからないなら次のディスクも楽しみになるけど、わかってるものを待つのはキツイ
容量の関係上だったら三枚組にする事は出来んもんだろうか?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★