2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジプロが金かかってそうなオサレなオフィスを公開

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:20:43.25 ID:YFbOpppb0.net
小島秀夫監督率いるコジマプロダクションの新オフィスをメディア向けに公開するオフィスツアーが実施。
その模様と小島秀夫監督へのインタビューをお届けする。

https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e46f45.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e5b717.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e597d6.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e618eb.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e54dec.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e48e87.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e5f97f.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e41186.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e45008.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e4ec44.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_5886f1f0023d2.jpg

https://www.famitsu.com/news/201701/26125350.html

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:35:08.61 ID:2gMHFUWu0.net
ステマクビナンデスさんってまだ生きてたんだ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:36:57.30 ID:l67sYiL50.net
全然ゲーム出さないのに誰がこいつにこんなに出資してんだろw

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:40:59.41 ID:bYQxm/c7K.net
>>3

そりゃあSIEっすよ。こりゃあSIEは相当に散財させられるぞ。

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:42:41.22 ID:oGXNO03L0.net
コジマは海外から絶大な人気があるから。つまりはカリスマってことだよ。

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:45:27.09 ID:5HMaEmal0.net
楽しそう!こりゃあGOTY確定ですわ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:47:06.37 ID:F9yeYWAK0.net
思ったよりすごくてわろた

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:48:35.22 ID:3htiC6Qg0.net
第二のポリフォニーか

ゲーム出さずにソニーから金をたかるだけの

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:50:12.70 ID:F9yeYWAK0.net
ウンコナミ社員くやしそうwww

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:52:58.49 ID:dZxNuvma0.net
どこから金もらったんだって感じ
銀行から出資してもらえてるんかな

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:53:38.44 ID:Xwwu5eSc0.net
【広告】ついてないけど、単なる求人広告記事だなコレ。

法人なんだから、利益上げないといけないのにこの書き方って
SIEと言うパトロンから金出して貰って余裕あるって事でしかない。
まあ、糞甘いSIEだから5年位はソフト出さなくても食わしてやるんじゃないの?

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:54:05.25 ID:hJlDyMOld.net
>>1
すげえよ
日本の会社でこれだけのオフィスはそうないよ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:57:53.11 ID:8oJKwERF0.net
企業がすごい建物を建てると……になる傾向にある

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:58:03.50 ID:dZxNuvma0.net
まあ監督の嫌いなライトゲーマーには向けないゲームつくれそうやね

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:58:44.22 ID:baiTpjrt0.net
このオフィスに私が座るのか

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:01:58.07 ID:l67sYiL50.net
DEATH STRANDINGはいつ完成するんだよw

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:02:35.54 ID:hEAQ7mW20.net
ゲームの公開ちゃうんかw

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:09:34.11 ID:69A/ECmU0.net
住所はソニー本社向いのオフィスビルだね。

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:11:45.47 ID:dZxNuvma0.net
あっふーん(察し)
コジマ監督にとってはアニメとかにある自部屋の窓あけて幼馴染と話してる主人公のような感覚に違いない

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:22:34.79 ID:fwQ4zLA00.net
前はまだ厨二病感漂わせてたけど意識高い系にシフトしたな

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:41:57.99 ID:Vy58S560d.net
海外に建てたコジプロもこんな感じにハイカラだった気が

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:42:55.00 ID:8C0AfDved.net
無駄にオサレ金かけるとこまちごおとる

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:58:47.85 ID:nvkkR3Z1a.net
この環境でMGS5を作ってたらどうなったんだろ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:55:10.84 ID:7AuFB3810.net
なんつーか板垣と同じ匂いが

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:00:50.68 ID:FGRpdZ7S0.net
意識高いなw

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:08:05.03 ID:n7dciOHC0.net
さすがPS4が覇権を取っただけあってSIEは金が余ってるんだなぁ。

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:09:51.90 ID:ypjRnPP70.net
国内外期待されているだけにガッカリゲーだけは勘弁して欲しい
延期しまくってもいいから賞を総ナメ出来るレベルのソフトだけを制作してくれ

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:12:16.07 ID:5pjDxeWn0.net
L5のオフィスもすごかったな

つってもまぁ自社ビルならともかく、借家でそんな金かけて意味あるのかちょっと不思議

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:12:23.85 ID:v5pfr6ki0.net
神ゲー確定だな

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:19:01.45 ID:rchtq5UF0.net
インディw

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:23:53.82 ID:obcAe1FH0.net
これぐらいが当たり前の業績上げてきてるんだよなあ
コナゴミは本当に頭おかしいわ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:25:47.22 ID:F9yeYWAK0.net
どんどん隅のほうに追いやられてたんだっけ?w
こんまいマジで終わってるし結果よかったな

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:26:25.76 ID:A2CkfcFu0.net
コジマ末期のデスクは気の毒になるくらい酷かったな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:27:04.36 ID:2fxRvxtq0.net
金遣い荒すぎてクビになったのに全く懲りてねえな

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:29:31.63 ID:jkFwsAXFa.net
懲りる必要がないんですが

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:46.28 ID:l9aUQN/60.net
うむ中2オフィスは落ち着かねえな
コナミは追い出して正解やで

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:43:03.17 ID:AVEgaWXr0.net
しかも場所がソニー本社の真隣という
SIEだけじゃなくて本社レベルで囲ってもらってるレベル

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:47:01.34 ID:oGXNO03L0.net
まあデスストランなんとかもかなり得れるの約束されてるからな。500万は余裕

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:49:17.53 ID:/NKIP/gLp.net
L5やプラチナやサイもコレ系だね
あと新宿に移ってからのスクエニ
共通するのは虚栄心と自己顕示欲の強さかな
まぁそういうのって物作りには必須の物で、逆にそういうのが無いと大成功は絶対にしない
反面、プライドが先行し過ぎたり、金銭感覚が麻痺したりしてきたら大失敗をやらかす
どこがとは言わないけど

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:55:11.02 ID:Xb+Ve0B00.net
一方アンチはボロ部屋の糞環境で小島叩きかぁw

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:21:26.88 ID:TEE/Bug20.net
▲小島監督と世界中の友人が写った写真が並ぶ。
はちまと2ショットの写真も飾ってるのかな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:36:36.13 ID:P9twsOPK0.net
半分求人で綺麗なオフィス見せて人雇いたいんじゃないのか?

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:55:14.91 ID:cFi2H21q0.net
SONYの金使い込んでるなー

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:03:53.13 ID:ix5xA2mc0.net
雑多でゴチャゴチャしたスタジオの方が魅力的に感じる俺は異端か?

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:13:19.44 ID:/G+ZOoXE0.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:13:23.17 ID:TC4804a10.net
新会社立ち上げたばかりでどうなるかわからんのにこんな無駄金使って何がしたいんだか

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:14:28.58 ID:iI4KPIXH0.net
無理してる洋かぶれの日本人が、形から入ってるって感じ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:27:49.20 ID:fC25IZwi0.net
オナニー大好きだなぁ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:38:47.66 ID:cFi2H21q0.net
>>44
作ったばかりのオフィスがごちゃごちゃしてたらいやだろw

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:39:54.01 ID:vuWXi357M.net
ええなぁ。俺も社長になりたい。

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:54:36.92 ID:gCvvoCitd.net
いやこういうのはゲーム出してからやれよ…

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:10:52.23 ID:RIuTr57La.net
ゲーム以外の報告しか無い人

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:14:19.82 ID:9QN/qZr4d.net
他からの準備金で真っ先に見栄えに金かける、これあかん奴やw

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:22:34.68 ID:Df1eRECuM.net
いまんとこゲーム画面ですらないムービー二本出しただけだからな
何がしたいのやら

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:34:10.08 ID:oAXKn7QFM.net
もしコナミが追い出さずにあのまま自由に作らせていてもまだ未完成だったの確定だったしなあ。数章削除でだしたんだから

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:56:24.97 ID:w3WryZdV0.net
>>31
いや業績はあげてないわ
むしろ収益駄々下がりだったわ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:59:08.02 ID:7R1b1FnTd.net
上田スタジオも作ってやれよw

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:59:45.95 ID:5IHGGRmF0.net
すごいよな
雇ってくれないものか年収500万くらいでいいんで特に才能ないけど

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:00:33.29 ID:jWb3tH9Q0.net
ブラックボードの数式と写真の意味はなんかあるんかな

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:03:40.75 ID:GI8bCelu0.net
おおすげえ
なんか斬新なゲームが生まれそうな雰囲気
「死ね」って言われた客層の人間側としては応援しないけどw

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:07:11.88 ID:vilhQIxfM.net
壁をとっぱらったオシャレでオープンなオフィスは
実は仕事の効率下げてるんじゃね?っていう記事を最近よく見かける
少し前とは流れが変わってきてる気がする

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:12:38.34 ID:m7w4Mv1G0.net
やっぱこいつクビにして正解だよ
こんな金銭感覚ない奴に権力与えたらいかん

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:17:11.22 ID:w3WryZdV0.net
こういうことばっかしてるからクビになったの全然わかってなさそう
ついでにソニーに引き抜きとか独立で繋がってるのもバレたんだろあの冷遇っぷりは

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:20:16.33 ID:5IHGGRmF0.net
けどドラクエとか何でつくってるのかもよーわからんような
よりは清々しいんじゃないか

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:20:23.63 ID:GI8bCelu0.net
ソニーなら例の新作リリースが5〜10年後でも待ってくれそうだし
その間養ってくれるんでしょ?
うらやましー

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:21:56.12 ID:5IHGGRmF0.net
>>57
そうそうわけわからんだろだからフリーのプロデューサーみたいな
のが表出てると

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:25:30.16 ID:nsrieyjv0.net
>>65
10年以上経って未完成でも平気で待ってくれるんだぜ
ソニーはクリエイターにとって本当に天国だよな
次に移籍するのはスクエニ一派かな

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:27:29.17 ID:k1O6PRgO0.net
お菓子食いながら仕事しても怒られなそう

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:29:18.80 ID:7R1b1FnTd.net
>>68
いや、デスクワークなら別に怒られないだろ普通…

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:31:56.55 ID:GI8bCelu0.net
レクリエーション室には任天堂ハードだけ置いてないんだろうなw

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:35:19.48 ID:6S9OLOf9M.net
見栄えは違うけど小保方の実験室とカンジが似てるわ
仕事してんのか?ってくらい何もないし

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:35:25.31 ID:GI8bCelu0.net
>>59
白い部屋、数式で「CUBE」を思いだした
オフィス脱出のヒントなのかもしれない

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:35:55.60 ID:k1O6PRgO0.net
食べながらでもいいの!?
かなり衝撃をうけた
でも少しでも食べかす散らかしたら怒られそう

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:39:32.94 ID:GI8bCelu0.net
「監督すんませんテヘペロ」でおkじゃね?
「監督」さえつければ

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:42:40.68 ID:7InhAL0K0.net
コナミもLAにKOJIMAスタジオを構えるまでしたんだけどなあ
方針転換で結局閉鎖してしまった

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:44:24.56 ID:B7my56//0.net
なんでオフィスにキッチン付けてんの?

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:31:44.37 ID:rgJMTRpQ0.net
>>76
マイクラ作ってる会社のオフィスにもキッチンがあるらしい
イマドキの流行りなのかね

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:55:45.83 ID:HZp2bpmD0.net
>>54
ゲームは総合芸術っていってるしゲームじゃないゲームが出てきたりしてな

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:51:24.80 ID:QFm3K464M.net
すぐ芸術とかアートとか言う人ってめっちゃ胡散臭いのは何故なのか

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:59:34.82 ID:7AuFB3810.net
>>77
結果出したうえでそういう事やるならともかく
これとか板垣とかはまだ何も出してないのにこんな感じだからなあ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:23:02.11 ID:YY+JdK3e0.net
>>73
CAPCOMの逆転裁判作ったやつは酒飲みながら仕事してたらしいし、ゲーム業界なんてゆるゆるだよ

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:01:55.45 ID:7AuFB3810.net
>>81
ゲーム業界の人間が別業種へ再就職って色々無理そうだな

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:06:20.23 ID:BGHce3P40.net
誰か昔の監督の汚い机の画像持ってないか?
あの頃の方が面白いゲーム作れそうな気がした

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:33:25.48 ID:GyDmqCTD0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:03:13.63 ID:dZxNuvma0.net
神谷の机とかおもちゃすごかったろ

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:35:02.06 ID:gKj+TUoN0.net
このオフィス構えるためにけっこうな額の金を出してもらったんだろうな
コジプロが公開した動画に出てくるジェームズ・バンスって何者やねんってググったら
アンブレラコアのプロデューサーだった・・

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:44:01.95 ID:NxhRaCWy0.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:27:47.34 ID:P9BXrBLg0.net
キッチンなんかすぐ使わなくなると思うけどねぇ。
人件費節約と称した毒殺工作し始めるのなんか誰でもすぐ思い付くよw

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:26:55.48 ID:kP8HGG4LM.net
アンブレラコアのPとかヤバくね?
外人さんだから今のプロジェクトでキャリア積んで
終わったら別の好条件のとこに行くんだろうなあ

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:53:32.12 ID:7IU+W32G0.net
凄いオフィスで感心しながらも、この先、どんなタイミングで切り離されるのか心配ではあるw

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:55:11.53 ID:Ovl9Wv0j0.net
オフィスツアーしてなんの意味があるの

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:55:50.01 ID:1qw2ySJY0.net
ソニーはなぜ産廃クリエイターばかり買うんだ
その金でソニーのクリエイター育てろよアホだろ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:05:32.74 ID:9m1OWil5D.net
>>1
金かかってるけど、オフィスのデザインが古過ぎね?20年前くらいの感覚

オサレ黒壁やら奥にモニタ1つだけの会議室とか
今時なら壁一面をホワイトボードにして何処でもディスカッション、デカいプロジェクタ、MSのSurface Hubあたりが有ると思う
https://youtu.be/FRLDRQePY1o

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:09:15.99 ID:9m1OWil5D.net
>>86
小島関係の取材、絶対に金の出所を聞かないよな

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:12:45.63 ID:7IU+W32G0.net
>>92
同感w
つーか、もし小島がコナミに居座って、あんなオフィスを要求しだしたら大変な事になるなw

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:17:02.48 ID:OC72WZ7e0.net
一発当ててからこういうオフィス構えろよwww
ソニー関係者も怒るやろwww

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:41:01.67 ID:P9BXrBLg0.net
こんなお金かけて平気なのかなぁ
とか言って実は料理番組の収録スタジオとか
古美術品のオークション会場とか、空き缶のリサイクル事業とか
味噌に牛乳にそばに野菜に食パンにの量り売り・最小包装販売とか、
ジーパンやYシャツの裾合わせとか、もう別のビジネス全開だったりしてなw

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:53:13.52 ID:fiawjizI0.net
おそらく設備は全部リースだろうからそんなに金かかってないだろうな
一番高いのは多分これ
https://www.famitsu.com/images/000/125/350/l_58857b9e597d6.jpg

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:50:02.79 ID:kv77bpFx0.net
>>93
つうかなんなの?
これ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:08:50.40 ID:drTMhHmz0.net
>>92
山内も飼ってるのに
またSIEは穀潰しを飼うとか
金もないのになにやってんだかって感じ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:45:17.89 ID:21j0K2wE0NIKU.net
ここ場所わかっちゃったんだが…w
下のファミマでなんで売ってるのかと思ったらw

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:46:48.38 ID:21j0K2wE0NIKU.net
ソニー本社の隣のビルじゃねーかww
コジマも一階のレストラン街とか使うんけ…

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:49:47.48 ID:21j0K2wE0NIKU.net
近くにsieもあるし、同じビルにあそこも入ってるし
色々仕事しやすいのかもね
フロアでここまで変えられるんだね

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:25:31.23 ID:6ExsOfqy0NIKU.net
まさに一番初めに落ち武者がやってしまう事

ハッタリで落ちぶれ感の払拭に金を使わせる

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:43:59.16 ID:FyusIx8L0NIKU.net
SIEはコナミと同じくらいのお金と時間の猶予をくれるかねえ
コナミは叩かれてるけど長い間好きにやらせてたと思うけどね
小島監督がゲームのトップになってからコナミの多くのIPが消えたというか忘れ去られたように思う

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:05:55.74 ID:iAldKj3o0NIKU.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★