2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このファミコン版FF7凄すぎwww

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:03:15.19 ID:Xmt9mqZS0.net
Final Fantasy 7 8bit - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=PDfmCi4DXQ8

完成度高過ぎうち

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:04:13.34 ID:Xmt9mqZS0.net
あげ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:04:21.72 ID:e33nwh4t0.net
なんカスは帰って、どうぞ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:04:22.33 ID:Xmt9mqZS0.net
あげ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:05:56.70 ID:Xmt9mqZS0.net
ああ〜これでFF7リメイク作ってほしいんじゃ〜〜

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:07:15.30 ID:Xmt9mqZS0.net
あげ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:07:27.99 ID:qqBkmF520.net
興味ないね

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:08:09.90 ID:Xmt9mqZS0.net
>>7
(過疎ってて)つれえわ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:09:26.26 ID:Xmt9mqZS0.net
これでFF7REMAKE作ったら、ミリオン余裕だな

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:09:37.37 ID:qT71+xH00.net
>>1
すげーなこれ
スクエニはこのロード時間見習えよ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:11:56.36 ID:nSLyr2LI0.net
ある意味多くの人が望んでいるFF7リメイクの形かもね

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:12:16.08 ID:jqZgxPWv0.net
なんカスくっさ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:12:20.78 ID:v/4lIprx0.net
もうこういうのは作れないのかね、スクエニは。携帯機のダウンロード専用で宣伝なんてネットで紹介動画をあげるだけでいいから。ネタでも作ったらFF15なんか目じゃないくらい売れそうなんだがなあ。

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:13:11.59 ID:Xmt9mqZS0.net
これにはゲハも何も言えないのであった笑

豚とかゴキとか言い合ってないで、こーいうのを作ってほしいんじゃ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:13:55.82 ID:Beft0fS/0.net
これに限らずロックマン9みたいなのたまにはやればいいのになって思う

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:14:19.14 ID:Xmt9mqZS0.net
???「戦争は終わりだーー!!!!」

まさかゲハがこんな形で終戦を迎えることになるとは...

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:14:47.97 ID:GTXIUjs80.net
>>15
スマホ版FF5みたいになって終わりだな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:16:11.36 ID:u7JfG4fp0.net
やっぱこれ見るとランダムエンカのATBって古臭くてストレス溜まるな
リメイクはFF15の戦闘みたいなのでいいよ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:16:49.61 ID:Xmt9mqZS0.net
このグラフィックでFF7ができたらもう思い残すことはない...

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:17:40.79 ID:Xmt9mqZS0.net
>>18
おっさんはこーいうのやりたいんゴよ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:18:06.21 ID:iKc4BEbO0.net
実機かと思ったら違うじゃん
全然すごくない

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:19:04.90 ID:Xmt9mqZS0.net
FF7Rがこれだったらどんなにいいか
もうイケメンとかホストとかどーでもいいお...
普通の面白いRPGがしたいんだよ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:19:51.17 ID:GTXIUjs80.net
ファミコン風ロックマン7みたいな物だと思えば良いな

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:20:42.52 ID:Xmt9mqZS0.net
これをミニファミコンにでも入れてくれたら1000個買うわ

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:22:10.97 ID:Xmt9mqZS0.net
これこそ極上クオリティだと思うのだが、スクエアさん今一度FFとはどんなものか考えては頂けないでしょうか?

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:23:23.55 ID:Xmt9mqZS0.net
ファミコン版FF7やりたいんゴオオオオオ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:23:30.07 ID:7q9/s7Ek0.net
こんなショボグラなのにワクワクする

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:23:39.96 ID:Xmt9mqZS0.net
あげ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:24:08.57 ID:Beft0fS/0.net
ランダムエンカウントにいまだそこまで嫌な感じないな
ロマサガのせいか今だシンボルエンカウントのほうにちょっと

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:24:35.27 ID:TiUlbGmr0.net
北瀬帰ってきてくれー

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:24:59.25 ID:ZJeykANw0.net
おいおい島木譲二死んだってマジかよ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:27:08.52 ID:Xmt9mqZS0.net
>>27
そうこのワクワク感なんだよ今のゲームにないのは...
若い子は分からないけど、おっさんとしてはゲームってこういうのがゲームらしいよね

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:28:59.94 ID:ifED/VD/0.net
懐かしいネタだなw

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:30:03.11 ID:Xmt9mqZS0.net
>>29
多分、昔のゲームは容量少ないからエンか率高くしてたからね
今のゲームならエンか率低くしてストーリーも長くできるからな〜
絶対面白いのに

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:31:52.84 ID:Xmt9mqZS0.net
エンか率、バランス調度よくしたファミコン版のゲームとか絶対面白いのにな
ストレス溜まらずにファミコンのグラでFF7をやりたい

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:32:39.87 ID:Xmt9mqZS0.net
あげ

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:32:51.76 ID:Beft0fS/0.net
DQなんかはまだそうでもないけど他のやってなかったRPGとか
動画みるとエンカウント率クッソ高いのな
桃伝とかもなかなかだったなぁ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:33:44.77 ID:Xmt9mqZS0.net
任天堂とプレステ、両方の良いとこどりしたファミコン版FF7
やりたいんゴ

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:35:05.65 ID:Xmt9mqZS0.net
>>37
ファミコン時代のRPGとかなw
DQ2もロンダルキアのエンカント率酷すぎて今じゃ誰もやらないわ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:36:36.84 ID:kj7mhSlf0.net
素朴な疑問なんだが、BGMは実機で再現出来るんかな?

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:36:41.77 ID:Xmt9mqZS0.net
あんなFFRKとかでモンスターグラとか作ってんだからそれ流用すればいいのに
もったいないな〜〜

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:36:58.40 ID:Beft0fS/0.net
ロンダルキアはエンカウント率もそうだけどあの頃って魔法ダメージ微妙だし
MPすぐカツカツになるからずっと余裕ないんだよな
DQ3とかある程度いくと余裕こけるのに

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:38:15.41 ID:LbI8WE9A0.net
これを完成形だと思ってしまったから日本のゲームの進化が止まったんだな
すげーすげー言ってるの見ると悲しくなってくるわ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:38:43.28 ID:Xmt9mqZS0.net
>>40
割とファミコン音源でも頑張ってるけど、そこまで再現しなくてもいいかな
流石に3音じゃきついっしょ

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:40:33.58 ID:Xmt9mqZS0.net
>>43
いや、これが完成形とは言わないし思わないけど、こういうのもたまには思い出してあげてください

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:45:05.72 ID:u7JfG4fp0.net
古臭いのが好きならこれやる手段無いの?
新しい物の足を引っ張るようになったら老害と言われてしまうんだよな

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:45:41.96 ID:1AZCxWC00.net
ファミコンじゃ無理でしょ
スーパーファミコンじゃないと
FF4〜5くらいのグラだし

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:48:16.92 ID:Xmt9mqZS0.net
>>46
有志の人が頑張ってるけど、流石に製品版にはほど遠いよ...
時間もかかるし何より作れる人がいない...

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:48:25.73 ID:LbI8WE9A0.net
>>45
思い出してってこんなタイプのRPGならインディーに吐いて捨てるほどあるだろ
最新作でやりたいとは1oも思わんな

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:49:21.96 ID:Xmt9mqZS0.net
>>47
今のスクエアにSFCのグラフィックで作れるか?
作れるならそれに越したことはないが、何かみんな追い出されちゃったらしーし

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:51:57.46 ID:DLM0g4B40.net
スマホで1500円くらいで出せばそこそこ売れそう

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:52:21.26 ID:rxURTN4K0.net
>>1
音楽がいい味出してる

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:58:01.18 ID:1EMhiWGj0.net
グラフィックがファミコンでこういう2Dドット絵でキャラパターンとかもファミコン並みだけど、戦闘システムはFF15と同じような感じにするとかできないもんかな?w

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:58:20.30 ID:4rbs0Ac00.net
何で勝利ポーズそれなんだよダサ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:00:05.72 ID:Xmt9mqZS0.net
>>53
多分それは聖剣伝説になるんじゃないか?

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:00:36.22 ID:RYEXuSd40.net
FF13や15もファミコンクオリティでやったら面白くなりそう

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:02:54.37 ID:Xmt9mqZS0.net
>>56
あいつらの評判の悪さは、リアルになりすぎたグラフィックのせいだと思うわ
この2dドットならホストでもファルシのルシでも可愛く思えるから不思議

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:04:10.09 ID:Xmt9mqZS0.net
このピコピコ音でFFやりたいんゴ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:17:20.37 ID:LeGj+io/0.net
映像としては比べ物にならない差があるが今のFFより遥かに”遊べる”匂いがする

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:23:22.50 ID:6cD7YDRd0.net
魂に響くピコピコ音

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:25:17.54 ID:iOI1AxeP0.net
>>1
これを見れば、如何にFFはPSに成ろうと演出以外にFCから変わっていないのかが分かる

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:26:35.05 ID:RYEXuSd40.net
リアルグラにするならスカイリムクラスのRPGにならんとダメなんだわ
今のFFは映像だけ凄くても内容が伴ってないってだけの話

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:31:00.16 ID:kj7mhSlf0.net
>>55
上手いこと言うね
FF15でやってる事って聖剣伝説とそう変わらんって事になるんかねえ…

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:32:00.59 ID:WtJ38dsM0.net
ファミコンでこれは無理だな

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:40:29.97 ID:vl4HNojd0.net
>>27
想像で補うからワクワクするんだろうな
正に今のCSが失った物だね。

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 01:46:02.40 ID:+Ell7VZra.net
懐かしいなこれ本スレまだ残ってるのか?

テスト版持ってるが普通に動くからなあ
たしかファミコンのスペックに忠実に移植しようとしてハードル上げてた気がする

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 02:03:09.61 ID:AjBGI8UC0.net
リミット技までちゃんと再現とかやべぇ…

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 02:30:16.48 ID:zO5qzROR0.net
リメイクよりこっちのほうがやりたい

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:10:51.51 ID:cLCdHkFP0.net
これでキャラやマップパーツのグラを128×128とか緻密にして文字を漢字にして
要所要所でオタ臭くならない絵風とセリフと演出のムービーはさむだけでいいと思うんだけどな

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:20:45.60 ID:oThX3ujn0.net
https://www.youtube.com/watch?v=HHJ5ZInyBH4

ファミコングラのFF15アクションな↑
ファミコン以下だけど

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 04:36:24.65 ID:u7JfG4fp0.net
FF15の戦闘は爽快感が最高の良いアクションだオープンワールドであれはかなり魅力的

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:17:42.68 ID:bM0+AUYc0.net
こうやって見るとFF15より遥かに良作だわ
FF15がいかにクソゲーなのかよく分かる

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 08:37:54.23 ID:UdAOrG/v0.net
DQFF板のこのプロジェクト自然消滅したと思ってたら作ってたのか

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 08:55:47.34 ID:Ppu9E5n50.net
完成してもスクエニにつぶされそうだが

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:09:29.15 ID:8XmblZASa.net
むしろこういうのをユーザーに作ってもらってスクエニが買い取るなり売上の数%を著作権料として徴収するなりした方がいいんじゃね?
開発費もほぼ無料なんだし

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:15:59.89 ID:ljnhjGT80.net
あー何かこれ見てたらDQ11のドット版のやつが楽しみになってきた

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:20:05.84 ID:l0sMwChJ0.net
>>75
あいつらが作ると下手な同人以下になるからな

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:20:51.96 ID:Ppu9E5n50.net
>>75
ネットが無い時代ならそういうこともできたし、実際ゲーム黎明期の頃はそういう例はたくさんあったんだけどね
今は難しいでしょ

今、一回でもそういうことしちゃうと、我も我もと色んなところで作られ始めるだろ 
それら全部買い取るわけにはいかなくなるだろうし、そうなるとネットで馬鹿みたいにタダでばら蒔かれるのが増えることになる
暗黙の了解が効かない同人作品みたいなのが増えるのは害悪にしかならんのよ


 

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:29:00.60 ID:YGMRv6+z0.net
>>18
FF15の戦闘こそストレス溜まる
ごちゃごちゃして見辛いし
主人公しか操作できないし
魔法やコマンドアビリティもろくに無いし

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:30:09.45 ID:CF75gUzK0.net
>>78
ファンによる通報と取り締まりをまるで考えていない
手間かけずに造ろうとするから信用も出来なくなる

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:46:19.76 ID:YGMRv6+z0.net
>>71
FF15の戦闘はヌルいからな
7とかの戦闘の方が面白い

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:07:54.08 ID:GTXIUjs80.net
ファミコンのスペックに合わせる必要は無いな、あくまでもファミコン風で良い

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:53:04.91 ID:J5ijo99rM.net
>>81
まるで7が温くないみたいな言い方だな
FFなんて大体は低めの難易度だろ

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:59:03.45 ID:oFDomQYj0.net
http://www.youtube.com/watch?v=1NFmP4fVBqA
こんなん公式もとっくに作ってるから

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:49:43.25 ID:Xmt9mqZS0.net
ファミコングラは 七難隠すとはよく言ったものだな
これならホストとかホモとかつれえわとか、誰もネタにしないのに

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:56:46.79 ID:Xmt9mqZS0.net
FF7をファミコンに移植させた職人は神認定 Part10 | FF・ドラクエ板のスレッド | itest.2ch.net
http://itest.2ch.net/kohada/test/read.cgi/ff/1364491995/l50

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:58:30.63 ID:Xmt9mqZS0.net
>>86
これが本スレ
暇な人は見てってくり〜〜

なお、2年前に更新が途絶えてしまった模様

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:13:21.20 ID:o4rTthaT0.net
>>1
こっちだろ
http://www.geocities.jp/rinkaku89/pachigame3/63_fc_ff701.jpg

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:23:32.03 ID:Xmt9mqZS0.net
>>88
でた中華版
やったけど色々大味だったぞw

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:31:29.48 ID:Jsv9kqbH0.net
>>1
何これ。ガチで凄いんだけど
グラフィックだけじゃなく音楽までFC風にしてあるのな

7Rじゃなくてこっちを製品化して欲しいわw

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:36:12.60 ID:VkwoBCWL0.net
ファミコンでもいいけど、
スーファミくらいがいいなー

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:45:05.45 ID:4twgZQAB0.net
ROMに収まるサイズなら本当に凄いと思う

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:50:04.45 ID:+U7Om0WC0.net
なんでこんなに楽しそうに見えるんだろうね

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:53:08.63 ID:Jsv9kqbH0.net
スクエニ、これ作った人から買い取って、7Rの付録に付けてくれない?
そうしたら今全然7R買う気が無いけど、物凄く買う気になるぞ

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:59:32.42 ID:yGq6C78O0.net
元は3か?

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:05:37.22 ID:Xmt9mqZS0.net
てか今ドラクエ11見たけどすげーな
ドット絵と3dを合わして作るとか神ってんだろマジで
スクエアにもおまけでいいから、ドット絵でff7作ってほしいなーチラッチラッ

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:10:04.28 ID:Xmt9mqZS0.net
スクエア「ユーザーとの対話で急遽ドット絵版FF7を作ることとなった」

俺「うおおおおお!!!」

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:16:57.95 ID:Cq+bwB+md.net
正直そんなにいいなとは思えなかったわww

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:34:55.43 ID:kS0RWQFX0.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:22:21.59 ID:WyoXJVR+a.net
一生ファミコンやってろよw

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:44:23.79 ID:ljnhjGT80.net
3分割のムービーゲーよりマジでこっちやりたい(´・ω・`)

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:43:26.49 ID:0T+bA9FK0.net
この手のRPGは独特のセリフの臭さってのがあって、ファミコン位にデフォルメされたグラフィックならば相応だった
しかし、グラフィックだけ進化しても、セリフの臭さってのが昔のままだったりすると、かえって間抜けな印象になってしまう

「つれぇわ」もひらがな表記だったら受け入れられたかも知れないのにな

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:05:14.76 ID:Bcvfaajb0.net
リメイク版これでも良いぞ。

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:25:42.15 ID:CUBzxeIh0.net
プレイしたいけどどこで手にはいるの?

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:46:59.27 ID:T/v6zLN/0.net
ネタとしてはいいけど本当にこれを褒め称えるのは老害以外の何者でもないだろ。

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:02:03.42 ID:SYjp3h9n0.net
実際にこれで発売したところで500円でも要らないな

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:15:48.16 ID:xkg0Y84v0.net
ぴろしとノムティスの最悪タッグが作ってる7Rなんてこれ以下だろ

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:45:35.04 ID:9yhrZAc10.net
http://bdxue.birenboim.com/20161218/1.html

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/18(日) 11:59:23.40 ID:a1gQdhL/r.net
>>88
スレタイからしてこれかと思った

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/18(日) 14:51:41.26 ID:z2J8GsOn0.net
実際これを最後まで作って出したとしても微妙だろうな
UIも操作性も限られてくるしFF3の劣化版にしかならんでしょ

それよりもドット絵のFF14ならやってみたい
https://www.youtube.com/watch?v=uDg44MVJLrw

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★