2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15もう80時間以上やってるんだけど77時間でフルコンプなんて絶対無理でしょ

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:29:38.35 ID:85VKnDjl0.net
特にアビリティ全部開放するのだけは100%無理だわ
ツールでも使わない限りは

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:31:59.98 ID:85VKnDjl0.net
全クエストのうち2/3ぐらいは既にクリアしたと思うけど
まだけっこう残ってるし
アビリティなんかは999貯めなきゃいけないのがたくさんあるから
どうしようもない

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:32:08.04 ID:wJnEWXSZd.net
>>1
ハゲ無職で一生暇なんだから出来るんじゃないか?

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:33:42.36 ID:85VKnDjl0.net
あとキャンプした時とか
ドライブしてる最中に起こるランダムイベントは
気長にプレイして起こるのを待つしかないからな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:35:09.37 ID:85VKnDjl0.net
youtubeに自動化ツール使ってキャンプしまくって
AP5000ぐらい貯める動画あるらしいけど
そういうインチキでもしない限り無理ゲー

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:37:48.90 ID:85VKnDjl0.net
まっとうなやり方でAP稼ぐなら
とにかくシフトブレイクでトドメを刺しまくるしかない
ゲーム開始直後からそういうプレイすれば
少しはプレイ時間短縮できるかもしれないけどな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:39:37.73 ID:85VKnDjl0.net
ちなみにレベルは75ぐらいまで上がってる
経験値倍になる料理を常に食って
清算する時は1.5倍になるホテルに必ず泊まってる

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:39:46.92 ID:8JmQ2wPKp.net
超クソゲー1時間で豚発狂wwww

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:41:38.94 ID:85VKnDjl0.net
それでも章進める時に無理矢理経験値の清算させられたり
イベントに入ると経験値倍増のバフが消えたりするからな
必ず経験値を増やせるわけじゃない

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:45:13.28 ID:xgDuhed60.net
画像なし

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:45:36.43 ID:85VKnDjl0.net
まあ最初から攻略サイト見て最短プレイすれば
もっと短縮できるかもしれないけど
初見で攻略サイトや攻略本無しだと
100時間以上は絶対かかるでしょ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:45:40.78 ID:QJqQ/ugtM.net
>>1
77時間はプラチナトロフィーだよ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:47:31.40 ID:85VKnDjl0.net
今ぬし釣りイベントやってるけど異常に難しいわ
FF10のチョコボレース並のハードルの高さを感じる

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:49:10.39 ID:85VKnDjl0.net
耐久2000のライン使っても半分も引き寄せられなくて愕然とした

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 15:11:29.40 ID:2XBzTCIDd.net
コンプとか出来るのか、プラチナは70時間くらいで取ったけどコンプは想像も出来ん

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 15:14:05.01 ID:X6R45vTTd.net
>>1
77時間の人って配信者で、
攻略情報もなくトロフィーを、全部取ったんだよね
ツール使ったって言いたいだだろうけど
あなたが鈍臭いだけ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 15:17:04.85 ID:2XBzTCIDd.net
>>16
いやそもそもトロフィーはコンプじゃないんだ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 15:35:22.85 ID:TY9Dm3R90.net
>>1
77時間でコンプじゃなくてプラチナトロフィーゲットだから可能

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 16:19:40.95 ID:FRMEvKwJ0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://www.tablinks.instanthq.com/16.html

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 16:29:14.82 ID:KpSehB5ya.net
俺50時間ちょいでプラチナ取ったよ。

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★