2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ギルティギア最新作がPCで発売大決定!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:29:35.76 ID:I/j/6zU3M.net
まあ前作同様、対戦成立しないくらい過疎なんだろうけどな

http://store.steampowered.com/app/520440/

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:31:02.84 ID:JbKc1Wgg0.net
クソV脂肪

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:31:05.34 ID:YvsOVknB0.net
おめでとう、発売日はさっそくPS4側ではじかせてもらうね^^

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:32:09.11 ID:tXbMGNJh0.net
※本作にはロビー機能はありません。ランクマッチまたはプレイヤーマッチへ直接アクセスとなります。
※PS4またはPS3とのクロスプラットフォーム対戦は出来ません。

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:33:01.43 ID:I/j/6zU3M.net
前と同じならPCとPS間のクロスプレイはないよ
まじで誰もいなかったわPC版のxrd

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:33:09.72 .net
>>1
なおPS4も過疎すぎのもよう

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:33:37.93 ID:xPaS83Rd0.net
やっときたか、これは買うわ。

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:34:07.52 ID:wYXToKOAp.net
SFVもPCの方がフレーム有利だったからクロスないのは妥当

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:34:38.43 ID:/TWIbSId0.net
後発クソ過疎劣化版なのに追加キャラがちゃんと有料になってるのはすごいな

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:35:50.54 ID:wHjfZMiL0.net
うん?早いな。いくらになるんだ…

前のはデズいないからほとんど起動して無いけどこれで殺れるわ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:36:27.91 ID:2Sq5hP1sd.net
かっそ過疎で対戦にならねえだろ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:37:52.24 ID:Qj8uyHnJ0.net
>>4
csもクソロビー排除してくれや

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:38:37.82 ID:pJgCQLRM0.net
どんどんアニメが気持ち悪くなって行ってワロタもう駄目だこりゃ全然分かってないわ一枚絵だから良かったのに

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:39:03.30 ID:BtwA8hSSM.net
PC版解析のおかげであのパンチラ確認できたんだっけ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:39:07.07 ID:5Yfga/fV0.net
>>4
完全版きたな

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:40:03.79 ID:VuoY2Afl0.net
フリプにきたらスレ立てて

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:41:21.92 ID:Qj8uyHnJ0.net
結局梅喧ロボカイ来ず

次作まで買う価値なし

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:42:31.59 ID:R338vxT20.net
Steamの格ゲーって紹介画像に対戦してるシーン映しちゃまずいんじゃない?
対戦成立しないんだから詐欺じゃん

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:44:23.91 ID:BtwA8hSSM.net
売れないなら出さないだけなんだが、出続けてるし
来年アトリエの新作もくるし
割と買ってる人はいるんだろうか

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:46:38.78 ID:bXe++iCM0.net
恥知らずなカイ使いがいた!

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:48:17.44 ID:XNsUrP/ba.net
海外勢って買うのかなこれ
本当アークは技術力は凄いんだけどねえ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:48:41.81 ID:2ewrcUpza.net
やっと来たか
発売記念値下げ&DLCバンドル頼むぞ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:49:04.35 ID:/1MwCol20.net
>>19
見て分かる通り焼き回しの繰り返し焼き回しなら開発費なんてそんなかからないからな
おかげにどんどんユーザーが減ってる

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:51:00.12 ID:9pGDRTzN0.net
>>18
なんだこのキチガイは

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:52:36.51 ID:LBTDu8NcM.net
前作はエロカメラMOD入れてパンチラ除く用途にしか使えなかったな
マジで誰もやってなかったからなあ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 16:57:45.72 ID:8lDVNKvS0.net
任天堂信者のネガキャンのせいか全然売れてないからマルチもやむなし

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:02:59.58 ID:8lDVNKvS0.net
任天堂信者がフリプで十分とか洗脳したせいで売れなくなった被害者
スト5のクソ熱帯もカプコン内部に潜む任天堂信者のせいだし格ゲー潰しがマジで酷い

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:04:31.43 ID:9pGDRTzN0.net
ゴキチガイはどうしようもないな

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:07:19.12 ID:kwrdYldKp.net
ps4とマッチ出来ないとかランクマ機能しないだろこれ

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:12:34.71 ID:Ipx3SnGT0.net
Steamセールのスレが立たないような板でなに言ってんだか

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:13:35.46 ID:BtwA8hSSM.net
>>30
あるぞ
:【ゲハSteam部】Steamオータムセール 11/30 3時まで [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479940980/

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:15:26.35 ID:8lDVNKvS0.net
本当はPSが格ゲーを救って世界中から感謝されるはずだった
任天堂信者が潰したせいで過疎りすぎてつらい、またこいつかよって感じだし

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:17:48.98 ID:iX1TM3c/0.net
任天堂信者の狙いがわからん
PS潰せば任天堂倒産しないとか思ってそうw
現実はPSが何もしなくても倒産の危機なのに
使いみちのない貯金が無駄にあるだけで
ゲーム機やゲーム作れる人間がいないから他社批判で終わってるんだよな
PS4以上の性能で15000円で提供するという信者の望みが全然叶いそうにない

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:19:07.90 ID:BtwA8hSSM.net
妄想もそこまで行くと大したもんだ
怖いわ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:19:52.52 ID:QpNXBq1t0.net
糖質なんだろ
察してあげろ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:20:42.59 ID:iX1TM3c/0.net
PS4以上の性能で15000円でFF15やFF7remakeやDQ11やKH3の完全版が出ると
スイッチの動画が流れるまでわめいてたのに

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:35:35.77 ID:0A0aKC0ba.net
http://i.imgur.com/MHwq44k.jpg
http://i.imgur.com/oLClwe8.jpg
http://i.imgur.com/YgSqw1Y.jpg

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:47:57.43 ID:jUOcdGLB0.net
>>1
お前らゴキブリが買わないからだろw

『ギルティギアイグザード レベレーター』の初週売上が判明しました。
4GamerPS4版が約1万7800本、PS3版が約9400本で、合計2万7000本となりました。

爆死じゃねぇかw
PS4ユーザーなんてもう居ないだろw

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:48:33.73 ID:jUOcdGLB0.net
てかまた脱Pか…まさに朗報だった

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:52:00.00 ID:8lDVNKvS0.net
売上とか正直関係ない、表には数字が出てこないだけ
最近でもそんじょそこらのプロゲーマーがしらない闇の世界大会で日本人が優勝して新聞に載る位裏世界では人気ある
任天堂のゲームにこんなバキの地下闘技場みたいな大会ないだろ?ギルティにはあるんだなぁ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 17:55:17.25 ID:GPPEalCtM.net
なにそれ
負けたらコロコロされそう

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 18:11:07.55 ID:I4dj2bBXa.net
xerd でもう飽きちゃったからもう買わないわキャラだけdlcで対応できるようにしろよ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 19:20:25.76 ID:tq0YFByp0.net
PC版は過疎解決パッチをDLC売りしてください・・・
1万円までなら出すぞ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 19:47:51.39 ID:8lDVNKvS0.net
先にPSの過疎対策やってからにしてほしい、任天堂信者による嫌がらせで格ゲーの過疎はマジで深刻だし
フリプにするとか基本無料版とか頼む

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 20:12:54.56 ID:BuaxwR8XK.net
今からやり始めてもギルティの面白さが分かるまでには相当頑張らんといかんだろ
俺はジョニー使いだからすんなりいけたけど…

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 20:21:41.94 ID:vjjHzQhqK.net
ロビーが糞だから、見た目だけは人いるように見えるんだよな

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 21:48:45.54 ID:5L5vFK1q0.net
PS独占にしてユーザー一か所に集めたのにそれでも即過疎ったからな

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/30(水) 22:20:33.03 ID:/TWIbSId0.net
DSにも出してくれてたシリーズなんだけどな
結局PS以外じゃ商売にならんかった

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 00:34:34.08 ID:YE5GZxIM0.net
http://www.datalive.wikaba.com/12/01/

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:23:59.40 ID:HOBEHX7b0.net
http://www.datalive.wikaba.com/12.html

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:46:38.49 ID:iLtDV4sda.net
これは良いからアスラ斬魔伝と閃サムSteamに来いや!

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 13:09:11.53 ID:4PHsIHI/0.net
>>47
全然売れてなかったしな
海外の箱市場まで捨ててアレじゃ終わってる

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 13:10:14.74 ID:q9cu4LRN0.net
そもそもアップデート版が売れるわけねぇって言うw
格ゲってみんなこんな感じだよな

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:02:14.58 ID:kwNhRgnO0.net
今回は値段高いのか
かっそ過疎で安いのだけがメリットなのに意味ねぇw

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:15:58.89 ID:cGZBocibp.net
セール来たら考えてもいい

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:24:53.04 ID:FpQEHT470.net
過疎とか言ってる連中がみんな買えば
どれだけ相手増えるんだろうっていつも思うわ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:53:39.02 ID:70fFJ5GF0.net
過疎が分かりきってる格ゲー買うバカなんかいないだろ普通は

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:57:52.84 ID:RKz6+UAxM.net
クロスプラットフォームさえ実現すればなあ…

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:58:16.99 ID:cRDIgQ3vd.net
ストーリーだけ見るゲームやないか
まぁ買うよ

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:01:56.55 ID:nIa0nkITa.net
>>18
友人同士で、オン対戦やるなら出来るだろ。

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:57:19.64 ID:KZio0Z4q0.net
PS4版と差別化しろよ
どうせ熱帯は過疎なんだから同じなら買う価値ない

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:48:35.62 ID:FpQEHT470.net
対戦無料だから()

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/02(金) 07:35:20.19 ID:Pb9+pjds0.net
どうせ対戦できる腕前がないから一人用と割り切って買ってる。セール待ちだけどな。

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/02(金) 11:28:12.12 ID:RLQQUpEg0.net
コスmodを誰も作れない仕様の時点で買う気失せる

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:47:52.98 ID:DjcQpNk3a.net
前作発売時並の値段なら買ってた

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:33:54.66 ID:Le4WpvtC0.net
http://www.uiyuio.jkub.com/1.html

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★