2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ではマリオよりカービィの方が人気が上な件

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:39:30.22 ID:KZwf7Ta6K.net
カービィはかわいいけど、マリオはデザイン下品で酷いからね

マリオもマリオとルイージとワリオとワルイージのデザインがカービィのような可愛いデザインだったらキャラに魅力があるゲームになったと思うよ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:40:18.23 ID:KmTwrpIpa.net
マリオのキャラクリボーしかかけない

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:49:02.37 ID:dUc7wC9w0.net
たぬきマリオはかわいい
あとヨッシーという最強のマスコットキャラもいる

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:51:29.05 ID:Q9jHI3HQ0.net
最近の日本でのマリオの売り上げはカービィに大負けしてるしな

カービィはキャラに魅力があって、マリオはキャラに魅力が無いからしょうがないね
マリオはまともなキャラはクッパとヨッシーくらいしかいない

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:53:02.32 ID:+SHeg+X6a.net
カービィの知名度ってマリオ程あるか?
スマブラやるまでカービィの存在知らなかった

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:06:10.13 ID:Avile62Z6.net
マリオとピカチュウに挟まれた哀れな中間管理職

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:07:37.59 ID:vSZUOKcq0.net
かわいいのは認めるけど・・・

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:35:55.70 ID:Q9jHI3HQ0.net
>>5
日本では今やマリオよりカービィの方が知名度も人気も上

売り上げもそう、最近のマリオはカービィに大負けしてる

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:47:29.55 ID:2QHMIEwt0.net
ニシくん…

http://i.imgur.com/TvhoCzO.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/r/e/e/reeeeeeeeemanmatome/riXzm7E.jpg
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/5579812i?
http://i.imgur.com/GSQHUCT.jpg

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:56:47.40 ID:qoTMmhiB0.net
マリオはカービィよりソフト出しすぎてるからじゃね?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:23:13.29 ID:CyXR5/370.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は 画像
http://inlook.zzux.com/ryosuke-tamura/used_clothes_b_201611199062.html

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:52:22.32 ID:Q9jHI3HQ0.net
海外はどうなってるのかはわからん

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:03:22.17 ID:Q9jHI3HQ0.net
やはり、マリオもカービィのようなかわいいデザインにするべきだったな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:04:26.42 ID:Fvo+AAyi0.net
カービィでは敵を倒すと爆発して消える

残酷だな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:17:33.41 ID:KZwf7Ta6K.net
マリオはもっと外道だけどな

任天堂はマリオの何がいいの?
デザイン下品なのに

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★