2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15はノクティス王子のドライブも極上クオリティに!運転中に聞ける曲数は20作品計314曲に

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:55:32.72 ID:YBIKsfjRr.net
http://blog.hokanko-alt.com/archives/49669303.html

曲数
FF1…9
FF2…11
FF3…13
FF4…12
FF5…16
FF6…12
FF7…14
FF8…17
FF9…20
FF10…15
FF11…18
FF12…16
FF13…13
FF14…8
FF零式…8
ディシディアFF…41
ディシディア012FF…51
ジャスティス…6
キングスグレイブFF15…7
FF15…7

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:59:58.97 ID:GIQuvYp10.net
流石に過去作BGMをDLCで大量にバラ売りしているペルソナ5との格の違いを見せたな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:01:19.58 ID:wHd0KGl+0.net
プレイ時間の40%は車に乗ってるから運転中の曲にはこだわってんのな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:01:43.16 ID:4z0Gx4Fl0.net
ドライブ中にFFシアトリズムで遊べるようにしようぜ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:04:25.41 ID:CthlUIldd.net
スゲえ量だな最高やん

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:05:44.07 ID:Fux+2bCN0.net
それだけ車の移動が多いのかな?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:05:54.17 ID:6eNNsWfOK.net
(´・ω・`)世界観がむちゃくちゃのクソゲー
500円でもいらんわ
犬のフリスビーにしても犬は食いつかない

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:06:21.31 ID:rVfCoV810.net
かなりあるな

ここでもタイタンの曲聞くのか、落ちそう

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:06:27.66 ID:+su9sSzv0.net
色々間違ってるが、こーゆー隅田げー的なノリは嫌いじゃない

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:07:40.68 ID:rVfCoV810.net
映画観たけど車は世界観壊してなかったよ
FF7にも車とかバイクとかあったじゃん、あんな感じだった

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:08:54.14 ID:xLcS9O+b0.net
こんなクソみたいなとこに力入れるよりやることあるだろ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:12:02.32 ID:/oIeaAkH0.net
普通にFFのベストアルバムと考えても滅茶苦茶おトクなんだが

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:16:05.12 ID:oVje4k+f0.net
曲があっても肝心の聴くところでいちいちホモ会話の掛け合いが入るのが致命的だなw

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:17:56.76 ID:OKw4oMT70.net
頑張ったな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:18:09.62 ID:KkxOOGMta.net
317 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c1-gTM0 [182.167.203.221])[sage] 2016/09/16(金) 21:14:14.06 ID:g65yMgIR0
ダスカの10倍ほどの広さがあるって言ってたけど、体験版ダスカの、かダスカ地方の、のどっちだっけ?
前者だったら今公開されてるマップですでに7,8倍ほどあるんだけど…

325 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 979f-wJFc [121.113.92.117])[sage] 2016/09/16(金) 21:23:07.18 ID:/BMjQ1Ij0
>>317
ダスカ地方
http://i.imgur.com/sH02cr6.jpg
http://i.imgur.com/IjUl6BH.jpg


「FINAL FANTASY XVの世界を一覧できるマップ」

【一覧】
1 ひととおり目を通すこと。「書類を―する」
2 全体の内容がわかるように簡明に記したもの。一覧表。「品目―」
http://i.imgur.com/aRrX69T.jpg

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:25:09.60 ID:25/Pxx7K0.net
ええな

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:25:38.73 ID:P0dyJVkE0.net
もう最終ファンタジー投げ売り状態だな
プライドなんか無いんだろうな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:28:15.27 ID:oc9qOSSE0.net
なんでこう言う寒いことばっかやるんだろう

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:34:32.96 ID:UfPVKLfe0.net
ぶひー

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:36:47.12 ID:sFcPgX1g0.net
  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l    憎い・・・ すべてのゲームが憎い
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l    洋ゲーが 和ゲーが 中小のゲームが インディーが
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l    すべてのゲームが憎い・・・
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   ああそうだ全部ネガキャンだ
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ   ナリスマシ幻影陣デマ捏造・・・
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }    すべてのゲームをあらゆる手段で貶めてやる・・・
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ     すべてのゲームコミュを荒らしてやる・・・・

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:37:32.36 ID:bIoBj8rp0.net
まぁ買うわ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:56:08.68 ID:DgTR2SY30.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1019678.jpg

FF15  ダスカ体験版(下)と今日のスクショ(マスター版)の比較wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

延期ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:00:02.33 ID:jv+6//Mo0.net
草生えた

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:02:09.87 ID:6mcz5IHO0.net
マトーヤの洞窟が7.5chで聞ける日がくるとは

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:04:27.77 ID:90H0pK910.net
FF11のVoyagerはいっていてうれしい

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:15:24.93 ID:5t+uawQU0.net
13-2の戦闘曲も欲しいな

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:17:42.31 ID:1ypib/y60.net
>>22
馬鹿だな
下は朝靄の画像だろ
そうだろ?

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:33:03.60 ID:X6THY8bM0.net
これマジか
サントラとしてもお得だな

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:35:46.87 ID:UX/XgGoL0.net
大好きなFF9から20曲も用意してくれるとはありがてぇ

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:37:57.77 ID:XXs3f6GSa.net
結構頑張ってるやん

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:56:31.73 ID:bIoBj8rp0.net
ドライブが楽しくなりそう

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:03:10.28 ID:hXz1VD2K0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ctma8WMWIAA561Y?format=jpg&name=orig

上が今日の画像
延期してよかったな

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:04:44.20 ID:cwpwVAs90.net
ペルソナとかテイルズがBGM+衣装DLCで数曲800円とか1キャラ分400円とかでぼったくってるのを見ると
300曲パッケに収録は太っ腹だな

アトリエの1600曲を超えるのは流石にFFでも無理か
https://shop.salburg.com/product/a14dlcbgm/list01.html

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:07:50.94 ID:fbtBehT+r.net
これで肝心のゲーム自体の中身に地雷要素があったら過去作ベストアルバムが本編とか言われてしまうなw

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:09:29.47 ID:Va/0ZLcT0.net
何でFF10のザナルカンドが入ってないんだ?
この選りすぐるのラインナップで何故抜けてるのか理解できない

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:16:09.81 ID:UYbFHUDep.net
3の禁断の地エウレカと
13-2の女神の騎士がないのは悲しい

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:26:19.56 ID:Hcx7Sj6Aa.net
良いけど
やっぱり世界観がちぐはぐ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:29:49.83 ID:eN4cSTQF0.net
>>4
本編より面白くなる危険があるぞ

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:35:53.54 ID:JvhEA8b/r.net
チョコボの不思議なダンジョンやディシディアの様には盛り上がらないだろうなぁ…

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:39:32.54 ID:hhQX/Fnw0.net
別ゲーの音楽流用はアカンよ
ストーリー的な繋がりもないのに

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:41:45.40 ID:hhQX/Fnw0.net
むしろDLCで金とる方が正しい判断

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:46:50.03 ID:59i4Wiop0.net
全曲が無料で聞けちまうの?

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:47:06.41 ID:IOd84mAG0.net
バトルBGMはやっぱり13が至高という結論ンゴ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:53:48.69 ID:tDpgkOpwa.net
極上のホモ体験
http://i.imgur.com/oXPyDFa.jpg

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:07:36.49 ID:u4XNgZSIa.net
>>44
イイネ

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:22:14.22 ID:zmLTXDkQ0.net
刺青の奴、ノクトの竿にぎっとるやんけ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:34:10.57 ID:J+QJcl090.net
FFといえばエンキドウ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:50:53.31 ID:extEMknY0.net
>>46
文面が卑猥だぞ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:59:03.87 ID:Va/0ZLcT0.net
>>43
あんな曲はFFじゃない
ただすかしたカス曲

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:29:00.49 ID:ESAUXYfI0.net
これが売りになってると思ってるスクエニはやばいね

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:38:32.28 ID:jjDRPsr70.net
極上クオリティってエロゲーの宣伝文句みたい

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:54:55.30 ID:IOd84mAG0.net
>>49
持ち上げて叩く、ザナルカンドにてを出しといて酷い言いようだね
FF曲の定義なんて得体の知れない物を説明できる人だから仕方ないのかな

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:57:02.23 ID:IOd84mAG0.net
ID見るまでもなくFFじゃなくてただの植草信者だって直感は出来てたけどね

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:57:17.83 ID:/4Jg/nuza.net
>>44
ノクト二人居ね?

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:00:12.50 ID:c/VeuoIj0.net
曲数より一番核のゲームの中身が大事
ぶっちゃけペルソナ5に負けると思う

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:19:11.34 ID:qgBEVyMp0.net
タイタン曲大音量で聴きながら車かっとばすDQNwww

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:41:09.69 ID:6tqDf74Fr.net
シートベルトしますか?
コンプライアンスは重要ですよ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:46:50.31 ID:s52/X+BT0.net
緊急時この手の車なら300q/hで余裕で走れると思うが
地球より大きな星なのかね?

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:49:52.03 ID:VtM9pxDS0.net
アウトランかよ

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:55:07.86 ID:AYhuIzipa.net
おまけ要素あるなら街にゲーセン作ってトバルNO1やフロントミッションできたらいいのに

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:58:48.12 ID:BhJBxtgG0.net
お前ら(さーて、歴代FFの名曲を聴きながらドライブとしゃれこむか!)

〜♪〜(んーやっぱ良い曲揃いだなぁ、おっ、そろそろサビだぞ)〜♪
♪〜グラディオラス「おい、腹へってこないか?」〜♪〜〜イグニス「だな、そろそろメシにしようぜ!」〜〜♪〜
〜〜♪〜ノクティス「まったく、食うことしか頭にないのかお前らは」〜〜♪〜プロンプト「良〜い天気だなあ〜」〜♪〜

お前ら「黙ってろクソホストども!!」

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:01:27.53 ID:3MdPP6Q60.net
>>55
ペルソナ5はシステム面で新規性ないし探索要素がダンジョン限定で捨ててるようなもんだからなあ

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:55:19.66 ID:mE6rItQ30.net
>>2
大量ではないかと
知らないのに言わない方がいいよ

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:23:09.64 ID:nkvEzHD+K.net
(´・ω・`)愛のテーマを流しながらドライブするホモたち

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:01:10.23 ID:bpQYIryo0.net
松崎しげるの「愛のメモリー」も追加しとけ
ホモ15にマッチすると思うわ

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:07:05.50 ID:GkieS8DF0.net
FF15はいろんな意味で開き直りが感じられて興味深い
元がコレなんだから真面目に作ってもダメだろwという、
開発者の達観が感じられる

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:08:09.78 ID:i8YVTTsjD.net
じゃあ「野に咲く花のように」も追加で

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:11:54.39 ID:qseKLD1S0.net
GTAのラジオみたいにゲーム内のイベント後にその事が話題で出ればちょっと良いな

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:46:03.18 ID:I/YuHmgU0.net
>>20
安西先生に見えた

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:44:35.93 ID:JwB0Q53Pd.net
メインの部分がなかなか完成しないから、枝葉の部分やってる人らは暇なんだろなぁ
目玉焼き何回も作り直したりとかもそれだろ?
完璧な陰影を付けた一セント硬貨、とか最近知ったけどこの件だとちょっと違うか

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:03:48.30 ID:ZzDL6PNe0.net
それなら平井堅の鍵穴もいれよう

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:10:12.55 ID:QI8lN7Gw0.net
https://youtu.be/Nov-UBMRPrY#t=66m20s

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:20:11.72 ID:ZIC7FYWp0.net
スタンドバイミーが流れたりカオスだな

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:23:05.75 ID:Ji6qLGPf0.net
ホモゲーはらYMCAながさないとあかんやろがい

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:12:42.36 ID:HwMjWF7J0.net
こりゃ凄い
曲流してる最中に王子達が暑いだとか腹減っただとか
グチグチ言わなきゃ買ってたかも

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:16:26.75 ID:IQ8Lzh7P0.net
>>44
右側の寄生獣みたいな影が怖い

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:54:03.71 ID:U5j2uiBJa.net
右の影はなんだ?

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:57:11.48 ID:hjwDJAA+0.net
>>77
一つが海面に出来た影で、もう一つは海底に出来た影じゃない?
海面の方の影が濃すぎて違和感があるけど

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:26:43.63 ID:Ji6qLGPf0.net
余程透き通ってないと海面の陰なんてできんやろw

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:48:02.57 ID:EBiti8yj0.net
どっちかならわかるが両方が同時に見えるのはおかしいような気がする

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:00:07.88 ID:MnmjQQP20.net
楽しみすぎる

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:38:59.98 ID:KW4ccW5x0.net
爆死楽しみだなw

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:02:46.59 ID:Q032WzWCa.net
>>78
それっぽいな
水底に影が落ちるほど透明なら水面にこんな濃い影出来ない気もするけど

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:11:52.10 ID:IQ8Lzh7P0.net
単純に影の形がおかしいやろ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:26:10.54 ID:AoGC+7lp0.net
独自の物理演算エンジン使ってるならその仕様がおかしいのでは

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:27:18.79 ID:HwMjWF7J0.net
影の形に物理演算関係ないだろ

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:36:55.15 ID:JSUVDU5w0.net
mp3等のユーザー所有の音源取り込んで聴ける、くらいしろよ
FF世界の住人がFFOST聴くってどういう世界やねん

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:16:28.21 ID:gMUi+1qV0.net
4ばかり聞いてしまいそう

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:21:02.60 ID:TWmRXMkKK.net
王子なのにおねショタえっち展開無いとかふざけるな

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:23:06.99 ID:u3avLw0/0.net
これって初期作品の曲はリメイク版かね?

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:24:34.48 ID:KqxEZ/+l0.net
ピコピコ音じゃないとあかんやろさすがに

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:37:25.54 ID:GM/yFD8y0.net
ホモ15には関係ないけど久々にロマサガのバトルBGM聞いて胸熱だぜ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:55:33.83 ID:3VBuuPTd0.net
これだけで500円ぐらいの価値はあるだろ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:06:16.00 ID:yHpH5UrV0.net
たくさんあるのにむしろなぜドライブ中という限定要素でしか聞けないんだよと思うぐらいだろコレw

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:09:57.40 ID:Fonq2eQHK.net
植松時代のフィールド曲はハズレないから楽しみ
でもまだ評判聞かずに発売日買いしようって気にはならんな

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:32:49.78 ID:PJS4U/e3d.net
FF9のEDとかも聴けるの?歌で

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:06.00 ID:n4ue23/I0.net
王子のスマホで音楽流せるようにしないところが制限RPG

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 13:12:43.39 ID:/VCt3OiN0.net
早々にやめちゃったけどFF11のセルビナからマウラに行く船の曲があるとは・・・素敵

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:05:44.96 ID:PApNedbh0.net
カップヌードルやPSVRがある世界だからソニーのウォークマンが売られていて
各街のタワレコやHMVでFFのサントラが売られている可能性

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:08:46.00 ID:jg3bMyxWr.net
これ最初から314曲全部聞けんの?
最初は数曲だけでクエストクリア報酬とかでCD貰って数曲ずつアンロックされる仕様だったら曲コンプ面倒そうだな

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:10:33.35 ID:8V605ziK0.net
ドライブって毎回かなり長いの?

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:10:37.89 ID:PApNedbh0.net
本編そっちのけでCDコンプ目指して、コンプしたら積んでしまいそうw

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:12:54.65 ID:KqxEZ/+l0.net
音楽聞いてる最中ホモ連中の声消せる?

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:16:33.34 ID:LQv3YQKAd.net
FF風テストドライブ作っちゃいなよ
クオリティ次第では買うよ(´・ω・`)

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:16:38.45 ID:XkJovjX+0.net
FF15のドライブは不評だろうな
やれることが余りにもない

自分で運転しても道から外れることができない以上自動運転と変わらないし
自動運転中はカメラアングルしか変えられずホモ達の会話を聞くことくらいしかない

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:10:49.82 ID:a26UBpXW0.net
>>100
ttp://jp.ign.com/final-fantasy-xv/7517/interview/ff15


>ー車内で音楽は聴ける?
>
>聴けます。カセットテープを買うことができます。FFシリーズの過去の曲が収録されたテープなんかも売っています。

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:29:57.79 ID:F/jtOsqa0.net
カセットテープってことは 自由に個々の曲を聞いたりはできない仕様にしてきそう…

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:33:40.92 ID:/zZGU1Zqa.net
最新のネタ提供も忘れない開発陣に感謝
http://i.imgur.com/oogdxAp.gif

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:49:16.19 ID:/VCt3OiN0.net
>>108
グロいほどゲッダンしてるな(;´Д`)

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:52:12.65 ID:PApNedbh0.net
空とべる車なのにオーディオの標準はテープなの?w

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:15:55.39 ID:a26UBpXW0.net
>>110
ノスタルジーな旅=カセットテープって安易な考えな気がする。

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:15:54.57 ID:dElrSqIZ0.net
絶対ゲッダンすると思ってたけど
まさか発売前からゲッダンするとは思ってなかった

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:38:54.83 ID:KqxEZ/+l0.net
やっぱ作ってる連中が昭和なんだな
旅=カセットとか

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:39:53.86 ID:/ElcRlo/0.net
なんでこんなに曲が多いかって言うと運転する時間が長いから

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:45:40.70 ID:N4Yfqs7sd.net
テープのラベルには「マイベスト」

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:46:06.63 ID:KqxEZ/+l0.net
王子による手書きw

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:47:22.99 ID:5gj7+v5g0.net
これだけ魔法の世界になってるのに、音楽はカセットテープなのか・・・。

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:49:07.41 ID:KqxEZ/+l0.net
カセットがあるってことは当然鉛筆もないとなあ

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:49:56.87 ID:jelmNclQ0.net
クローンゲームレベルやん

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:19:57.03 ID:Cp3SqKAA0.net
カセットなのか
どうせなら再生と録音同時押しして録音する演出でもあれば面白いんだけどな

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:22:43.69 ID:snZIPi+X0.net
フォルツァみたいに音楽アプリ使えねえの?

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:24:54.79 ID:n4ue23/I0.net
曲始まるまでに王子のカセット入れる長いモーション、眼鏡のカセット入れる長いモーションから始まるからな

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:31:48.38 ID:IM5J7QJuK.net
ライトニングさんはMD派

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:27:09.08 ID:giyO2i50a.net
同じ曲聴くには巻き戻さないといけないねぇ
わざわざカセットテープにしたんだからそれくらい再現してるよなぁ

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:56:16.69 ID:UyOCgUHs0.net
>>106
あー、これきっとコンプのトロフィーとかあるなw

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:32:13.11 ID:GM/yFD8y0.net
FF4の四天王バトルBGMをホモ15にマッチするように歌詞つけたぜw サビだけ

ダーリン ダーリン♪
おとこ〜おとこ〜 男とイマラチオ〜 ほぼ全裸〜♪
手コキ〜手コキ〜 手コキで釣り竿ビンビン♪
スカトロ ラ〜ブ 今日のお相手どの子にしようかしら エモ カマホモ!♪

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:38:47.37 ID:qC8KKxc50.net
今回はテレポとか無いのかな

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:55:04.62 ID:Js9bcacO0.net
こう言う豪華さは追求するべきやよな。

ff8とかミニゲームがカードだけだったりと
7から退化した部分が多すぎた。

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:08:52.71 ID:Cp3SqKAA0.net
そうそう、おにぎりにも拘るべきだよな

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:34:00.97 ID:SIH+TCrRd.net
https://i.imgur.com/SwEjx4l.gif
https://media.giphy.com/media/3o6Zt5lljWuCk6JvPO/giphy.gif

BGMだけじゃなく他もクオリティすげえ…
マジ欲しくなってくる

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:59:05.73 ID:AFilY9tK0.net
植松大好きだけど単純にドライブにはあわないと思うんだ

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:37:47.31 ID:Q6jFrQGB0.net
王子が10年眠ってる間に仲間の「あーその・・・なんだ」
みたいな感じで録音された仲間のカセットテープが

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:43:06.35 ID:yRmITuCX0.net
100曲だろうが1万曲だろうがゲームとは何の関係もない部分
ドライブ中曲を聴かないといけないほど退屈なゲームなんだねって感じ

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:47:13.45 ID:mDqm6ERb0.net
ラジオでいいじゃん

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:49:58.12 ID:iai8ZBYm0.net
全部オリジナル曲だったら評価してた

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:54:13.14 ID:41Cxwqvb0.net
>>133
このドライブの為に10年かけたFF15の殆どのリソースを割いていたというのが泣けるな


この間プレイヤーは漫画やらPCやら他の事に興じてヒマを潰すのだろう

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:54:42.88 ID:a4YB45KEa.net
こういう所は世界観無視なのかよ

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:54:10.03 ID:mpV+TuFS0.net
FFシリーズの過去の曲が存在するってことは
この世界ではFF1〜14が実際に発売されてることになってるの?

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:04:15.72 ID:xxsCjAAC0.net
劇中で誰かがFF15をプレイしてたりするメタネタがあってもいいんじゃない?
もちろん大人気の大傑作という手前味噌で

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:09:07.82 ID:wZCNzqkB0.net
>>130
ボタン連打しろ!とかそういうのはあんま見せない方が良いと思うよ・・・

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:35:20.88 ID:Q3zmbdfy0.net
八代亜紀や小林旭や細川たかしのテープも欲しいところ

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:37:31.42 ID:E9jH0KpB0.net
ボタン押しっぱなしでいいよ
http://i.imgur.com/fNrtkL5.jpg
http://i.imgur.com/OTmrXty.jpg

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:58:41.52 ID:8jOnpYBt0.net
そういうメタな表示は良くないよって事だと思うけどFF好きな脳死には分からんわな

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:30:26.80 ID:pSr6DH9G0.net
どうせクソゲーなんだから開き直ってよろしい
ファミコン用意して古いFFも遊べればもっと売れるだろ

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:33:03.17 ID:mto31q8e0.net
>>142
相変わらず背景ハリボテだな

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:34:15.97 ID:mDqm6ERb0.net
遠景の草の浮き方がさすがに笑える

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:01:36.13 ID:OBYrl6qFa.net
>>68
GTAのラジオそんなんあるのか
英語わからないからぜんぜんわかんなかったよ(。・ω・。)

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:15:40.06 ID:7HP8fXDQM.net
ドライブ中にゲーム音楽かけるホスト

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:44:13.01 ID:o0mbACp60.net
ゲームオタクなんだろう

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:09:54.42 ID:INLNv6yE0.net
ドライブしながら音楽聴いてる最中、自国はぼろかすにやられてますw

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:15:12.17 ID:7KrwUFkE0.net
ぼろかすにされた後もゲームミュージック聴きながらドライブしてキャンプ行きます

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/05(水) 05:47:15.97 ID:FL0Gg1500.net
癒しの曲はありますか

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/05(水) 06:35:04.22 ID:y5SxZWrkd.net
FF11のロンフォールの曲があると嬉しいな

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:18:48.75 ID:jla8hPkz0.net
>>141
そして何故か紛れる葬式の説法トークとかだと恐すぎ
「故人に対しては失礼なんですけどねーー、
6人仲間で寿司頼んだ事があるんですけどねーーーー、
なたのためだからーーとか言いながら一人で全部たまご
食べちゃったんですねーーー!好き嫌いここに極まれりという奴で.....」


うん、つまらん、却下でw

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:22:23.04 ID:DnwTsAXK0.net
ダンジョン手前でこんなラジオが流れるかもしれない
「おそるおそるダンジョンに入って見たんですよ。すると奥からこの世のものじゃないんだな、って唸り声がしてきたんです」
「やだなー、怖いなー、怖いなー…なーんかやだなー、こわいなー。」

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:26:44.15 ID:NdhKwAeq0.net
グ「ノクティス・ルシス・チェラムがバカなのか、グラディオさんが合ってました。っていうのかどっちなんだ?」
ノ「グラディオがバカだ!!」

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:02:18.74 ID:RmmzNWn90.net
十年後に仲間が残したテープ聞いて泣くってのは確定だと思う

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:59:52.67 ID:aq4EZmAv0.net
10年後ひとりぼっちだと思ってたら
かつての仲間たちが当時の姿(全裸)でクリスタルの中に!

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:37:44.21 ID:MrAtoG1S0.net
いいっすねぇ

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:03:42.79 ID:pYRLBVlf0.net
形見のカメラで撮影し放題だな(ニヤリ

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:15:38.96 ID:VcSBN0DT0.net
ただの声豚ゲー

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:27:34.43 ID:OLjkVqm50.net
11の曲が意外と多い

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:46:29.16 ID:KlBbDGBua.net
曲があるならラジオは?..世界情勢知る上で必要だし

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:00:39.85 ID:GiHG4EcB0.net
ラジオはないってよ。
ソースは>>106

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/06(木) 13:56:20.42 ID:WtcuOj6G0.net
車でルーナが司会者ぽいやつと語ってるラジオっぽいセリフあったけど どうなんだ? 英語だったけど

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/06(木) 15:42:54.70 ID:FThUC5KS0.net
帝国側がノクトのいる国以外の国を全部制圧したっていう状況にも関わらず
その帝国の上の人間の顔すらも知らないアホの集まりだぞ
車も飛ぶスマホもあるテレビもある世界なのに

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:29:43.51 ID:ofC9GCu80.net
ノリが軽い

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 00:38:03.75 ID:EbZZiwnD0.net
スキッ スキッ スキッ スー♪

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 01:01:55.61 ID:lzXSJsXd0.net
>>165
あくまでイベントだろ?
ユーザーがチューニングするようなのはないんだろ。
田畑が言ってるんだし。

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 01:02:08.53 ID:4ZZHuRD00.net
え、ゲーム音楽しか聴かないのホストら?

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 01:14:20.26 ID:iuCnsZgk0.net
FF老害信者以外はマジで誰得システムだろう
もうディシディアと変わんねー
零式のなんか覚えてもいねーしナンバリングでもないクソゲーのBGMいれんなよ、田畑!

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 12:20:29.31 ID:iCbKyzHN0.net
神ゲーの予感がしてきた

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 13:50:17.44 ID:GVoxhwbC0.net
神ゲー(本スレ勢い500もなし)

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 16:32:40.15 ID:mOtxXgO70.net
昼間の勢いだけで神ゲー認定とかアホじゃないの

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 18:54:02.29 ID:IQPb+85Qa.net
ゴミゲー(未だ勢い500超えず)

はやくブーストかける仕事に戻れよ

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:56:46.28 ID:S7wIAnt50.net
伸びるのは夜だから

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/07(金) 23:32:05.39 ID:EkJhx8Pta.net
勢い468

日本は夜だけどブラジルにでも住んでるのかな

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/08(土) 05:02:54.46 ID:lOkUfbY40.net
発売日11月だし今はこんなもんでしょ

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/08(土) 11:51:54.46 ID:/2QPDp1+0.net
かっこ悪い負け惜しみだなw

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/08(土) 14:51:23.45 ID:GW9ow3HM0.net
マケボノw

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:59:46.72 ID:1VFEJCzJ0.net
極上のFFですね

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/09(日) 05:43:26.06 ID:sDtjl0n30.net
買うことに決めた

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:40:09.23 ID:CtGTlMAu0.net
ガチホモRPG

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:14:51.42 ID:xMncESO40.net
女キャラが可愛いのが救いか

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:20:15.28 ID:vgyA8B9aa.net
何か知らないけどキモブタが発狂してるということはこれで正解だということか

いいぞもっとやれw

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:22:30.63 ID:11ut1BUza.net
どうも中途半端なんだよな
どうせやるなら背景からすら女キャラを排除するような徹底ぶりをみせて欲しいもんだわ

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:05:42.23 ID:3bpEodj9a.net
http://i.imgur.com/UKZ0GoQ.jpg
握ってる握ってるwwwwwww

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:14:23.43 ID:VIuDCFCq0.net
腐女子大歓喜

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:48:28.10 ID:CtGTlMAu0.net
>>187
モロだなw

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/10(月) 06:17:01.12 ID:3aKG/phX0.net
名曲ばかり

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/10(月) 06:20:48.40 ID:I+j/PxXoa.net
これどの角度から見たら握ってるかとか入ってるかとか画像がupされる遊び流行りそう……

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:29:37.67 ID:kLHFBe7f01010.net
>>191
おすすめ
Why FINAL FANTASY XV is so GAY
https://www.youtube.com/watch?v=e0ls0-2dyh8

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:41:40.56 ID:eSAW7/L401010.net
https://www.youtube.com/watch?v=C2ENptVFaLo

外人絶賛!
もっと見たい!

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:02:00.97 ID:9BW74ygn01010.net
ホモ社員必死すぎてわら

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:35:32.08 ID:g6DPdODp01010.net
過去の名曲が全てホモ15の曲として
脳裏に焼き付いちまうな

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/10(月) 23:40:45.84 ID:+1Y5c4Jo0.net
これはジャップゲーにしてはめずらしくいい配慮だと思う
MGS5が同じく冗長になりがちな広いフィールド移動の際に聞けるように
八十年代から九十年代のポップ系の音楽をぶち込んでたのはよかった
ついでに選択のチョイスもセンスがあってよかった
スト5とかみててとくに(反面教師として強く)思うんだが、
繰り返して何十時間もやることになるゲームって、つまり何十時間も音楽を
聞き続けることになるわけだから、ミュージックのライブラリってのは
ゲーム内容と同じくらいすげえ重要なんだよな

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 00:06:55.58 ID:VzqRM8bN0.net
肝心のストーリーや演出がチープだからこんなところをアピールしないといけないんだろうな…

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 01:25:33.15 ID:UEzXqSaT0.net
>>196
いまのところFF15の音楽変更は「運転中」だけだから糞だろ
MGSVのような自由に音楽鑑賞できない

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 03:49:28.56 ID:p+z8yDyJa.net
しかも後半電車だしな

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 07:20:35.39 ID:Snf5+XmG0.net
後半はええやろ

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 08:01:14.04 ID:BfBCPqge0.net
だから終盤だっての

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 08:05:56.22 ID:VzqRM8bN0.net
どのあたりが極上クオリティなのか誰か教えてくれ

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:01:33.13 ID:yruaLukO0.net
ちんこにぎにぎ

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 16:00:56.77 ID:ojVv+9T00.net
旧FFを回想しながら運転するw

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 16:09:51.49 ID:+qsCUib+K.net
BGMは世界観に合った曲を用意できてるかが重要であって曲数なんかどうでもいい
数だけなら裏でCDでも流してた方がよっぽど多い

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 16:10:07.13 ID:aQCyuABc0.net
http://sa2hara.com/?p=3836

ト ンスルファンタジー信者涙目!!
ドラクエ9は売れていた!!

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446044105/


3DSドラクエ8は2015年時点で80億越え!!(おそらく今は200億を余裕で超えてると思われる)


なお期待のFF15wwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=Wepgwx_9kto&;


体験募集者が集まらず延期の模様wwwww



どう頑張ってもト ンスルファンタジーはDQに勝てないのを自覚してもらいたいものだ

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 16:17:03.75 ID:TPZ0mb8Td.net
何これごみカスホモファンタジー15ってドライブしながら過去の名曲に思いを馳せつつホモファンタジー15という糞ゲー化したFFを追悼するゲームなの?

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 16:20:07.82 ID:HzGyjbyU0.net
ぶーちゃんの顔面コンプ酷いなあw
どんな顔してんだろw

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 18:16:05.83 ID:6xRJWNbS0.net
社員「BGMだけじゃなく他もクオリティすげえ…
マジ欲しくなってくる」

QTEの何がすごいの・・
https://i.imgur.com/SwEjx4l.gif

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 20:36:56.24 ID:VzqRM8bN0.net
>>209
なんかみたことあるなぁとおもったら
ドグマオンラインのハーピィだわ

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:11:02.50 ID:46U1cy6s0.net
タイタンの餅つきが楽しめる神ゲーやぞ?

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/12(水) 04:04:42.92 ID:Hfp+8CWT0.net
オーソドックスなアクションだけでは味気ないから
タイタン戦みたいな戦闘を入れたんでしょ

213 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/12(水) 10:29:17.15 ID:XJesu5dz0.net
水に落ちてるのに水しぶきすら立たないリアルなゲーム

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/12(水) 10:55:06.19 ID:YqdYNHL4d.net
ホモカスFF15をプレーしながら過去のFFに浸りFF15の糞ゲーぶりを再認識する新感覚RPG

215 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/12(水) 13:58:56.42 ID:vWTvo25J0.net
>>205
CD流してたらインゲームの音楽が聞こえないだろ、馬鹿なの?
ゲーム性にもよるが、選択できる、といことが重要なんだよ

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:09:36.03 ID:1vt/qdI90.net
FF15 PS4版 まさに極上

https://www.youtube.com/watch?v=C2ENptVFaLo

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:25:43.59 ID:BAulb7yi0.net
極上のホモ15

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:56:36.16 ID:yPFctqsT0.net
FFTの音楽もよろ

219 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:20:42.64 ID:+7jqGTHTd.net
>>216
これか
知り合いにPS4買わせたという映像は

220 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:07:52.17 ID:mgHSjYa90.net
いいね

221 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/13(木) 08:44:10.39 ID:5A+nEWWqd.net
>>216
これってPS4版なのか?
Pro版?

222 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/13(木) 10:03:45.17 ID:9laC5yNL0.net
FF15 通常PS4版 まさに極上
https://my.mixtape.moe/agemiu.gif

223 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/13(木) 16:01:11.92 ID:pg+QAfcE0.net
アマラン上がってきた

224 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:42:07.61 ID:0BOCEEip0.net
DLC買わないと不完全と分かってるものを買いたくない
どうせコレの曲もDLCあるんだろ

225 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:08:55.14 ID:IumFQJBh0.net
エピソードホモで 完全なホモ15  いらねえw

226 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:51:11.68 ID:gUC1phQmd.net
>>222
いつの間にこんなにすごいことになってたんだよ

227 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:50:30.13 ID:ibN0Ujte0.net
>>222
臨場感あるな

228 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:52:56.64 ID:Bmofq1lt0.net
ちょっと気楽すぎねーか?
そういう旅なんだっけ?

229 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:08:06.15 ID:WcMix3uh0.net
釣りは戦闘の息抜きにはいいね
ビルダーズにもあったが

230 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:13:05.01 ID:LEIMD4NK0.net
>>228
緊張感ありまくりで寄り道すら許されないFF13方式のほうが良いのか?

231 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:53:29.41 ID:WcMix3uh0.net
じゃその中間で

232 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:01:13.58 ID:db3ul1X20.net
うっそだろ
神ゲーのソケンの曲を15でも聴くことになるとかまじ震えてきやがった

233 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/15(土) 06:26:23.73 ID:OQNQT/sM0.net
神曲ばっかw

234 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/15(土) 14:40:08.60 ID:Yj/xzRRy0.net
ありがとうどす

235 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:36:15.51 ID:x/qLQ+yx0.net
ドラクエの曲も入れてほしい

236 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:21:36.54 ID:726nNtL7M.net
世界観も何も考えてないのね

237 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 03:43:05.36 ID:dlQZfNpm0.net
>>228
知らないからな、国が危ない目にあうの

238 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:29:32.13 ID:keZxm6js0.net
これは買いだわな

239 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:55:25.60 ID:aOIURIVyp.net
ホモって言うな

FF XV - Gay Drive

FF XV - Gd (ゲイ•ドライブ)

略して、ゲイドラ - gd

なんかかっけーだろ?

ホストドライブも悪くない FF-HG!!

240 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:56:24.00 ID:QWSqXXX5d.net
>>226
>>227
PRO版だともっとすごいことになっとる
day1パッチで大幅にstepupされる

241 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:55:04.44 ID:acPOMdUj0.net
>>240
あっそ

242 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:15:57.69 ID:gEcMMRJn0.net
ノスタルジア

243 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:06:21.76 ID:8fuSbySj0.net
見えてる地雷ホモ15誰も手に取らねえよ

244 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:22:11.78 ID:N8KoTgZ3M.net
>>240
day1パッチあるのかよ
ネット環境無いやつもいるから、(パッチで対応すれば九月末に出せたところ)
11月末に延期したんじゃないのかよ

245 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/17(月) 08:33:51.91 ID:v2X0HDQ6d.net
パッチはpro専用だろう
今詳細出すとslimの売上に影響出るからな

246 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:10:38.48 ID:f5ZcwYzF0.net
>>244
またか、ばかなやつ

247 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:05:12.44 ID:9vcQwAoZ0.net
神竜出して

248 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:31:25.51 ID:AZhG5Izv0.net
Ωも

249 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/18(火) 13:15:47.67 ID:EEmgaDgv0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

250 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:03:39.48 ID:14a0h3Oe0.net
脱任

251 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:50:14.79 ID:jC8ZgQBZ0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

252 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/19(水) 00:37:02.41 ID:YkmOS3un0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm

253 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/19(水) 00:58:11.15 ID:Hvul8Cmd0.net
>>209
これ最初に走ってる時に足元に波紋できてないの違和感あるんだけど

254 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/19(水) 05:11:27.38 ID:njS9OH620.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm

255 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:58:26.45 ID:pkfNAbkQ0.net
FF9の曲ほとんど憶えてないわ

256 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:19:28.83 ID:pkfNAbkQ0.net
https://youtu.be/C2ENptVFaLo?t=25m57s

257 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:23:37.89 ID:iph3UsCad.net
好きな曲をかけられるようにしてよ

258 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:02:43.81 ID:TA4xQu7i0.net
gtaみたいにラジオとかはないんかな

259 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:53:52.26 ID:A+5bsLTv0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

260 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:06:11.42 ID:aZNwsmWA0.net
          .見 俺 と
  ど .こ    て .の こ
  う  い    く  .キ ろ         -ーー-...、
  思 つ    れ .ン で      γ´      ヽ
  う  を       .タ         r´`'(''```}  |
  ?         マ         !〒. 〒テ`r.、i
             を          ! |_.   'ソり
                        !. .==.'  ハゝ
          ___           ∧___ / i  \ー 、
        .ノ´    `'ー、     ,-ー  !   !    _ー.、
       /         i    /´   ` ゝ-ーー  ̄     ヽ.
       !     __..リノ!|    !  i    .!           ヽ.
       !    .ノ((. (    ! .|    i.             !
       `;   ノ ソ. ./    !  |    !       、    .亅.
       .λ_.ノ   ./      ! ド _.人    ρ゙.:;,弋、  ;  i
    _  ノ    ..ト´      ! {   ___.` ─ -ー   !   .;  !
   /        `丶、     ! {  '´ {  丶、   彡∧  ;  i
   !   /        `ヽ    ! } {  (   }   . / ヽ    i
  ハ   '           !    ! { .ー.┼ ー   .. イ  !     i
  | !  !           !    ! {  ! (   }    j   >    !
  ! !  !  i    `!    i    ! { ー ┼ -     .!  /    丿
  !  ! ` |     .!   /!    ! { { ・   }   ..!. /   /
  | ゝ   \    !    .!     !.rーー┴‐─┐   ∨  ./
  |  .!        !    !     .|   禁   |/  ./  ./
                      |   則   |   イ  /
                      |   事   |  /   |
                      |   項   | .| r  |
                     └────┘ ∪! ... |
                                 ヾ_

261 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:06:43.18 ID:aZNwsmWA0.net
 大. ゙,    l.  す
 き  !    ',   ご
 い  ',      ',  く
 で  ト、,,_   l  :
 す  !  `ヽ、`゙γ'´
  ;  / ト,   ヽ
  __ノ ,! ! l ト,  ゙、
レ'゙,//ノノ ノ//゙ノリ/
二ニ≠彡'.”ミ=ツ
. ''゙爲゙_,,,,. 〈滯.゙/
  ''"゙゙ "" |'゙" }
 j   '-,;,ノ /
    '‐==' /
  \ '"´ /
   `::;r‐'´

262 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:24:01.53 ID:geuUa6nj0.net
>>44
釣りするのにそっちの竿を握る必要はないんだよなぁ

263 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:52:34.30 ID:K/IcNvCG0.net
女性キャラ
https://www.youtube.com/watch?v=PI8KQEbdwl8

264 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:44:30.38 ID:gO8QGkwC0.net
一本道ドライブ?

265 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:52:43.55 ID:OkEknVP70.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa

総レス数 265
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★