2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしVITA 3Gモデル用に真のポケモンGOが出るとしたら

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:15:42.19 ID:DhqaCZDz0.net
タイトル パンモロGO
GPSを頼りに女の子を探し、発見したら縄や手錠やスタンガンを使って捕獲。
捕まえた女の子のデータを居間のPS4に移すと
服を脱がしてMOVEでおさわり、PSVRで上から下からじっくり覗ける
などのお楽しみプレイが可能に。

客層的にも出すならこんなソフトが喜ばれそうだな。

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:43:05.87 ID:pDFQVk3V0.net
普通に企画通るんじゃない?
今時PS4とかVitaもってる日本人なんかそんなんしかいないだろ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:44:09.49 ID:UDdui4X4K.net
そんなに任天堂ハードが見捨てられてるのが辛いのかが

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:18:27.48 ID:CVPmPflS0.net
3G回線でそんなん出来る訳ないだろ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:25:46.51 ID:8CiyMWzU0.net
昔にモンスターレーダーってあったなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 15:29:07.91 ID:zVw1YT9Af
>>4
VITAは3GモデルのみGPS搭載。
かなり感度が悪かったらしいが・・・・。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★