2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KH2.82016年冬に発売決定!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:05:14.98 ID:QhAAh+WI0.net
公式から

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:06:33.45 ID:SNHLW5ac0.net
https://www.youtube.com/watch?v=__sEgqQ_E28


スクエニ本気モード突入

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:07:40.71 ID:ycrxZ9I90.net
KH2.82016

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:08:26.83 ID:oO1AZP720.net
82016年発売に見えたわ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:09:12.11 ID:2Yps5csAd.net
来たかっ!

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:09:25.56 ID:QhAAh+WI0.net
急いで作ってあとからスレタイ見て気づいた。
ごめんなさい

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:10:28.04 ID:jxQG7ohz0.net
KH2.8は12月発売で
KH3は冬に情報だしってことか

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:12:03.72 ID:utcd6Njx0.net
DDDあるのか3DS版買わなくて良かったわ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:12:20.21 ID:JR8hvS840.net
どんどんディズニーキャラが脇役へと追いやられてる気がする

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:12:43.02 ID:0eti3b28M.net
>>6
しゃぶれよ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:12:45.81 ID:QhAAh+WI0.net
9月ff15、10月woff、12月?KH2.8、来年5月?DQ11とかかな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:13:41.31 ID:UKv4BO57d.net
やべぇな
またゲームラッシュじゃねぇか!

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:13:55.72 ID:BEgbC+oG0.net
これしないと3のストーリー意味不明とかなの?

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:13:57.45 ID:sLcFVpc1d.net
3は出るのに箱ユーザー涙目だな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:14:04.45 ID:+oWIr2hy0.net
PCでは出ないよね?

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:14:05.74 ID:XS/xy+VF0.net
青髪の女の棒演技は芸能人?

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:14:10.22 ID:YDgDjwaQ0.net
ここ最近スクエニが全力だね

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:14:37.61 ID:aViIlGZqd.net
>>13
どっちにしろ意味不明なので安心してほしい

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:14:52.02 ID:7WIHnj8k0.net
>>9
元々主役じゃねーよ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:15:23.89 ID:Xn3BmcUu0.net
この程度ならWiiUでもいけるやろ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:15:42.08 ID:YDgDjwaQ0.net
>>13
3D発売時にニシくんはそう言ってたね

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:16:22.67 ID:lxYbwCrva.net
16冬って来年の可能性もあるからな

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:16:29.52 ID:n6X9Aedba.net
ディズニー無双でないかな
ミッキーとかプーさんのクビ吹っ飛ばせるゲーム出たら5万で買ってやるぞ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:16:42.60 ID:0Ci0KlpC0.net
背水の陣というか切羽詰まった感じがあるなー
FF7リメイクに手をかけた時点で追い詰められた感はあったが・・・

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:17:09.90 ID:mF8WIc7Bd.net
1.5と2.5は結局PS4で出ないの?

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:18:14.06 ID:TeC0rqSv0.net
PS3のHD版買わなかったらよかったけど1がないんだよね…

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:19:40.30 ID:KOvFhWUd0.net
ミッキーで吹くw

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:21:38.19 ID:syklbuwa0.net
FF15追いやられたからこっちでストレス発散してる感じだな
何を思って先行公開したのか

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:22:06.34 ID:DSEKcVzw0.net
今までもこれぐらいのペースでソフトは出てたんだよなあ
DSにw
それが全てPSに出るようになり本体性能が高いから出すもの全て大作並みのソフトになってしまうだけ
開発者も本来の力が出せるようになって生き生きしてるね

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:22:11.82 ID:/qMZ1Gw70.net
>>26
2.8に2は入ってないぞ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:22:59.99 ID:lFKrc5Lc0.net
1.5と2.5がPS4にはでないわ2.8が箱にはでないわ
やってることがぐちゃぐちゃ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:23:02.85 ID:MRn1UiyC0.net
バックカバーのシーン多いな
スクエニは今年カンファレンスしないから続々と情報出してくるね

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:23:45.00 ID:qDH9fvSF0.net
むしろ1も2もやったことないからPS4でどっちも出して欲しい

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:24:23.96 ID:TeC0rqSv0.net
>>30
マジか!?
やっぱHD版買うしかないのか…

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:26:22.26 ID:yPs4Snwca.net
プロローグ版だからプレイした方がいいんだろ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:28:47.70 ID:KKd/Apvp0.net
PC版まってるお( ^ω^)

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:29:57.36 ID:psc1YFXQ0.net
開発者達も収拾つけられなくなってストーリー理解してなそう

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:31:35.32 ID:qDH9fvSF0.net
え?
2.8って2の完全版みたいなやつじゃないの?

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:32:18.22 ID:OYucHSJZ0.net
3DSの3D+αじゃないのコレ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:32:44.37 ID:f/X7V0eX0.net
1.5見たらPS4じゃできないし2が入ってない
2.8見たらPS4で出来るけど2が入ってない

なんやねんこれ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:32:51.56 ID:KKd/Apvp0.net
>>38
え?違うの?
1も2も遊んでないからついていけなくなるのか

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:33:08.31 ID:fij2FAs00.net
面白そうだけど何かもう話わけわからんなw
全作やってきた人はちゃんと理解出来る作りなの?
これ→PS3の1.5→2.5とやればいいの?

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:33:17.93 ID:kjfUuxPF0.net
アクアのところのボリューム少なそう
新作部分がちょっと戦うだけで終わりは嫌だなあ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:33:30.84 ID:sNbhZcqf0.net
HD版中古でもすげー高くない?
全然値崩れしないしそんな良い出来なんかあれ
また1からやりてーんだけどな

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:33:55.15 ID:KKd/Apvp0.net
>>40
まじかよ
V前におさらいさせる気無いのか

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:34:23.01 ID:qDH9fvSF0.net
>>41
いや、前のレスみてると
2.8には2は入ってないよってレスがあるから…

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:37:09.81 ID:sLcFVpc1d.net
>>46
2が入ってるのは2.5な
2.8は3DSで出たやつ+α

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:37:13.36 ID:mF8WIc7Bd.net
基本1.5→2.5→2.8→3だろ
数字を何だと思ってるんだ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:37:48.11 ID:KKd/Apvp0.net
俺このシリーズのこと、ディズニー監修で台詞や話がきっとわかりやすいに違いないって勝手に思ってるんだけどどうなの?

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:37:48.23 ID:3z5FsRHo0.net
ディズニーキャラが最初の数分のみでワロタ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:37:56.47 ID:lpg7ZnfXa.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


バラバラにちって出されたキングダムハーツがすべて遊べるハード
それがキングダムハーツ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:38:19.36 ID:RD+G2EFc0.net
>>42
ただやるだけじゃこのキャラが何でここにいるんだ?とか
いま言ったセリフの意味とかが理解できないって事が出てくるね
ゲーム中で見れる資料的なものとか見て考察しないとストーリーは意味不明になるよ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:38:31.92 ID:eYZCebCX0.net
2が入ってるのは2.5な
これは3dsの移植と新作ゲームと映像作品が入ってる

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:38:47.12 ID:MW0Syh53a.net
カルネージハート2.8?
楽しみー(白目

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:39:22.44 ID:OYucHSJZ0.net
PS3で1.5と2.5のダブルパックみたいなやつやったけど話かなりややこしいよ
新規で2.8や3からやるなんて無謀だ

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:40:16.95 ID:HM1hrI5Z0.net
キンハーはむしろ任天キッズに向いてるはずだけど、出してあげないんだね

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:41:11.46 ID:KKd/Apvp0.net
>>52
まじか
ノムティスの悪いところがディズニー監修で分かりやすくなった理想のノムティスだと勝手に思い込んでたわ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:41:18.25 ID:RD+G2EFc0.net
KHテンプレのくそデカイ考察&相関図画像が貼られてないだと(´・ω・`)

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:41:31.93 ID:qDH9fvSF0.net
一時期2.8のコピペはやったよな

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:42:03.47 ID:qDH9fvSF0.net
野村 いくつかの意味を含んでいますが、まずひとつの考えかたとして、今回『KHDDD』として収録している『KH3D[ドリーム ドロップ ディスタンス]』(以下、『KH3D』)は、前作のHD作品にあたる"2.5"の後......"2.6"に相当する作品と位置づけられます。

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:42:06.13 ID:eYZCebCX0.net
>>56
話の本筋は思いっきり野村テイストだろ
ディズ二ーキャラは話の本筋にはほとんど関わらん

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:42:19.04 ID:E5OzEjL10.net
いい加減引っ張り過ぎで熱冷めた
PS3の内で3出して完結しとけば良かったのに

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:42:36.76 ID:fij2FAs00.net
>>52
なるほど、ゲーム中に閲覧できるのがあるなら良かった
買ってみるわ
ありがとうございます

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:42:43.05 ID:KKd/Apvp0.net
ミッキー出てるんだしディズニー監修で奥が深いけどわかりやすいんだろうなって思ってたわ・・・

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:43:22.88 ID:MW0Syh53a.net
>>60
はいもうギブ

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:43:28.01 ID:sLcFVpc1d.net
>>56
任天堂ハードで出たのどれも売れてないんだよ

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:43:28.32 ID:3EXlYba+0.net
キンハー自体PSで展開したシリーズなのに
そもそも任天堂ハードでも展開するのがおかしい

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:44:30.69 ID:Yt01nFut0.net
和田のせいで意味不明なことになってる
普通にPS3で続編作ってれば良かったのに

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:44:38.92 ID:RD+G2EFc0.net
他のサイトからだけどキャラの相関図だけでコレ
しかも3Dは入ってないって言う・・・
http://i2.wp.com/farm8.staticflickr.com/7328/10048226335_08498d23b4_k.jpg

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:44:44.24 ID:0Dlw6uRs0.net
>>67
えぇー…

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:46:23.07 ID:ujcSqqIk0.net
スパロボOG自体がGBAで展開したシリーズなのに
そもそもPSでも展開するのがおかしいとか言う暴論みたいだな

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:46:24.80 ID:sgViakg00.net
こればっかりはマジで客層がわからん

ディズニーに興味ある男なんていないから女ゲーマー層か

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:46:43.22 ID:kjfUuxPF0.net
3はそれまでに倒された味方を助けて、3Dで復活した悪役軍団を倒すだけだろうから
細かいところを気にしなければ、2.8だけでも意外と大丈夫じゃないかな

それまでの話を知っていると盛り上がるような展開にするのも間違いないけど

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:47:30.41 ID:ycrxZ9I90.net
これは後でリメイク来るな

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:48:06.64 ID:1aJVzn3gK.net
3じゃねーのかよw
もう2までのストーリー忘れたしどうでもいいわ

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:48:40.79 ID:3EXlYba+0.net
>>71
スパロボなんて 1作品で完結してるから問題ねーだろ
キンハーは作品ごとにリンクしてるから 意味合いが違う

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:49:02.14 ID:OYucHSJZ0.net
もうディズニー好きはついていってない予感
XIII機関というノムティス全開のが出てきた時点で

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:49:52.13 ID:f/X7V0eX0.net
>>71
スパロボやったことないからわからないんだけど
スパロボって全部話繋がってるの?
KHは新作が出る度に違うハードに移るせいでユーザーの負担が増えて辛いとは聞くけど

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:50:17.62 ID:4LH5/GAG0.net
スターウォーズ有りになったんだな
せめてMGS、バイオみたく年表みたいなもん出してくんないとやる気が起きない
DSはまだしもブラウザゲー、ガラゲー時代のキャラとか出て来るんだろ・・・

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:51:04.12 ID:tijkqUnY0.net
やべーなPS4
まじで今年弾に困らないじゃん

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:51:33.42 ID:Dgl7V8znd.net
なんだこれ…
WiiUかよ(;´д`)

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:52:09.68 ID:HmW6e6oe0.net
しかし
体力ケージといいコマンドの部分といい
小さくないか?
HDになると全体的に文字やアイコンが小さくなるのはなぁ
サイズ変更をオプションで入れてくれればいいんだけど

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:53:08.70 ID:UY17tguYa.net
12月もソフト埋まってくるのか
この勢いすごいな…

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:53:29.57 ID:4LH5/GAG0.net
ゲームが溢れてるからもっとユーザービリティにしてくれないとな
年表表やこれまでのあらすじキャラ詳細を発売前に出してほしいわ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:55:31.60 ID:WSaxupJq0.net
2.8ってなに?

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:56:06.10 ID:Kcwie+Nz0.net
khは携帯機に逃げたんだから最後まで携帯機でいいよもう

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:56:14.34 ID:KKd/Apvp0.net
>>82
どこで伝えればいいのかしらんけど早めに行った方がいいと思うわ
ゼノクロとかそれで遊ぶ気うせたところもあるし

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:56:17.29 ID:AWVIDNEqa.net
スクエニの本気ぷりがやばい
今ならクロノトリガークロノクロス配信もやってくれそうな気がする

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:57:25.53 ID:RD+G2EFc0.net
注目すべきは現状3のグラに一番近いアクアの短編なんだけど
服はいいけど人物テカテカしすぎでプラスチックみたいなのが気になった
過去のPVでもソラの髪がやたらテカテカしてたけど・・・
今回はそういうモデルなのかな(´・ω・`)

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:57:37.99 ID:pIrq7Ke/0.net
動画見るとキャラのポリゴンが徐々に向上していってるんだが、そういうゲームなん?

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:58:01.33 ID:cwAqhwj/0.net
スクエニが全力投球できるハードがやっときたって感じだね
前世代はどこも微妙だったってこった

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:59:03.41 ID:+De1ZFRC0.net
プロレスのフォールカウントかよ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:59:12.05 ID:Jfy/IC2M0.net
ストーリー続けないで1作完全完結ならもっと売れてたろうね

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:00:56.43 ID:RD+G2EFc0.net
>>90
最後の作品は操作一切ないから
プリレンダかリアルタイムか判らんけどあのグラでは操作できない可能性が高い
真ん中の作品が操作できるグラで現状一番綺麗な奴

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:03:11.01 ID:yPs4Snwca.net
1と2は話単純だけど他で出たのが話をややこしくさせてんだよな
あの辺は全部なかったことにしてくれよ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:04:19.63 ID:vhXZUPEqF.net
メジャーパッチかよ
エクスパンションはいつでるの?

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:04:41.05 ID:2bAXYpwup.net
もうわけわかんねえわ
ナンバリングはナンバリングだけでストーリー分かるように出来ないなら外伝扱いにしないでくれよ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:04:47.27 ID:EFeh9hMzd.net
PS4用に1.5と2.5のセットを出さんのか? 元々いろんな機種で出てるシリーズ作を1つの機種で遊べるようにするつもりで出すって言ってたのに。

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:07:04.86 ID:yPs4Snwca.net
>>98
出すのは構わんが
さっさと3を出すべきだね

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:08:09.31 ID:syklbuwa0.net
>>79
あれSWちゃうぞ
トロン・レガシーやぞ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:08:27.87 ID:tijkqUnY0.net
これでE3で3の発売日発表だったらゲハすごいことになるだろうな

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:09:13.68 ID:s8qpFw22a.net
話の繋がった同シリーズをあっちゃこっちゃの機種に出し始めた時点で見限ったわ
前作やってないと話分からんのに売り方がおかしいんだよ
PSPも然り

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:09:47.39 ID:6sQnFGZX0.net
KH2.8は3の発売日が決まってからやればいいと思うの

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:09:48.72 ID:AWVIDNEqa.net
FF7RはKH3が終わってからって発言してるよな野村
まさかまさかの2017年春発売きちゃうの?

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:10:49.38 ID:ySFynSkna.net
E3前の先出しがやばい
これE3でどんなタイトル持ってくるつもりなんだスクエニ

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:13:51.45 ID:yPs4Snwca.net
>>102
プレイするの面倒だから携帯機で出した作品全部映像化させて2.8に入れといて欲しいわ
それとプロローグでやれば3の準備できるみたいな
2時間くらいで収まるだろう映像化すれば

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:15:06.28 ID:ejuOgRHL0.net
野村
いくつかの意味を含んでいますが、まずひとつの考えかたとして、
今回『KHDDD』として収録している『KH3D[ドリーム ドロップ ディスタンス]』(以下、『KH3D』)は、
前作のHD作品にあたる“2.5”の後……“2.6”に相当する作品と位置づけられます。
そして『KHχ』と『KHアンチェインドχ』、『KHχ バックカバー』の『χ』シリーズは、ソラ不在の“0”と考えています。
『KH BbS』が“0.1”で、今回の『KH0.2 BbS』がタイトルにも入っているように“0.2”と。
すると、“2.6”+“0”+“0.2”で、“2.8”という数字が出てくるわけです。

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:15:33.95 ID:QALHx3Tla.net
案外3でいれてくるのかもな
これまでのあらすじ

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:17:38.09 ID:eqjwe1G/0.net
キングダムハーツ2はこれ3DS?

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:19:28.99 ID:inQeUn7O0.net
今は1.5と2.5と2.8やれば全て出来るんだからかなり楽だな

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:21:22.02 ID:tijkqUnY0.net
2.5の+αが2.8だろ
2.5はやる必要ないよ

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:21:53.04 ID:zmJUrx/wa.net
外伝色んなハードで出しすぎてついていけなくなったよ
風呂敷広げすぎだしディズニー色無くなってきてるよな

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:23:22.34 ID:qDH9fvSF0.net
>>111
2.8には2が入ってないから、2.5はやる必要ある
もはやおれ自身何言ってるのかわからん

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:25:39.99 ID:JIFsES370.net
KHは初代無印から3DSのまでは追ってたけど話がややこしすぎて疲れて以降
追うのをあきらめた・・・・

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:27:11.51 ID:yPs4Snwca.net
2.8なのにKH2はプレイ出来ませんってのは欧米で訴訟されなきゃいいけど

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:27:13.84 ID:gyKTdWbR0.net
1.5と2.5PS4で出さんのか

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:27:53.92 ID:tijkqUnY0.net
>>113
そうなのか
勘違いしてたわ

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:28:02.77 ID:JIFsES370.net
公式に年表とかないのかねKHは 派生作品多すぎてもうわかりません
最近ゼルダの公式年表でたけどあんなやつ

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:29:21.23 ID:qDH9fvSF0.net
>>117
おれもこのスレで初めて知った
多分勘違いしてるやつめっちゃ多いと思う

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:30:03.11 ID:EDNCXitv0.net
いいから3出せカス

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:30:05.64 ID:sLcFVpc1d.net
>>118
3Dまで追ったんなら分かるだろ

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:30:23.00 ID:rdzrt0xq0.net
KHはスクエニ側の登場人物の名前と外見も似通い過ぎててもう付いて行けない

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:37:55.00 ID:AtmSd+0DK.net
>>108
入れるべきだよな
これまでの各タイトル毎に概要説明しろっての
勿論、年表形式な

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:38:46.87 ID:2KnNaadQ0.net
とりあえずなんか悪いハゲがいるってのは知ってる

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:40:15.94 ID:yPs4Snwca.net
PS2の1と2はやったけど他は知らんってのが大半のまま3買う人が多いだろうからな
コレをどう対処するのか

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:40:53.28 ID:WkIx978Ud.net
【二作目】新田恵海似の蔵出し作品がDVD化される!【ラブライブ!】

声優の新田恵海に激似とされている人が出演している噂の作品が4月に発見され一躍話題になった。その作品は数年前に撮影されたものだが、ファンがこぞって購入し売れ筋作品となった。またそれだけでなく13分の映像を追加したディレクターズカット版も販売されそちらも好評。

それで打ち止めかと思いきや、なんと別の作品まで見つかりそちらも5月にリリースされた。
事務所も本人も「本人ではない」と言っているわけで別人として販売。
そんな蔵出し映像が今度はDVDとして販売されることになった。発売日は7月1日で、
新田恵海似女性以外に計4人の女性が入った作品となっている。こちらは既に予約が始まっている
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/krv/001/pb_e_krv-001.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/4Ts1mOg.png
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg


(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part143 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1465263946/

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:41:08.88 ID:byu+aCLM0.net
豚じゃないがKHはもうガチでいらないわ
和ゲーの悪い部分が凝縮されてるよね
出すハードバラバラでまとめたコレクションもバラバラ
何がしたいのかさっぱりわからんわ

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:41:45.90 ID:yPs4Snwca.net
そもそもPS2で1と2をやった人はもう据え置きなんてやってなくて
3も買わないから何の問題もないのかも知れんけど

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:48:21.99 ID:GfGLYAPC0.net
KH面白そうなんだけど、PS3の1.5と2.5がPS4リマスターとして出るなら待ちたい
PS4移植のインタビュー見た感じだとPS4で1.5や2.5も出したいけど、2.8と3のスケジュール優先らしいんだよなぁ
アーキテクチャの関係でPS4のソフト資産なら将来互換も大丈夫そうって聞いたし、PS4でシリーズ買いたい人多いでしょ?

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:52:14.22 ID:w9Ykuwjb0.net
>>90
最初のは3dsのHDリマスター

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:52:22.11 ID:bsOv8YKv0.net
Bbs変わりすぎてて笑う
最近のスクエニほんと頑張ってるなー
松田に変わってから好感もてるわ

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:55:06.15 ID:eyy3/FI7a.net
>>125
BbSが80万売れてるんだから大半が1と2しか知らんって事はないだろ

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:57:57.65 ID:w9Ykuwjb0.net
アクアの顔のコレジャナイ感

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:00:58.56 ID:60kXo4Ogp.net
>>131
BbSじゃなくて3のシステム流用した短編作品だよ
正直早く3出せやって思う

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:02:16.05 ID:webJxjYC0.net
PS3とPS4だけでシリーズ網羅出来るなんて優しい方じゃん

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:04:38.01 ID:6shSTXjlp.net
kh3は3ds版のkh3dやらんと意味わかんなくなるしこれは出すの正解だわな

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:05:18.87 ID:w9Ykuwjb0.net
毎年kh出すっていう決まりがありそうだけど、17年にも出せなくて来年は1.5と2.5がさらにパワーアップしてPS4に!!!とか言わないで

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:09:29.12 ID:eIfRtoEs0.net
BbSは好評価を信じて買ってみて見事だまされた
グラとアクアのおっぱいだけのカスゲー

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:09:41.94 ID:8dfmAHYI0.net
宇多田の糞歌声で台無しのゲームか

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:11:22.09 ID:nH/9i0kM0.net
今までのリマスターもPS4に出せよ

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:14:04.06 ID:PWx728hi0.net
え、まじ?

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:14:24.59 ID:JjWm4atyp.net
野村が干されてから途端にリリースペース上がったなw
何なんだあのホモくせー豚は

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:16:28.30 ID:b8hVj9vip.net
>>142
干されてないぞ…

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:17:48.54 ID:MFnHT7gM0.net
まだ3出ないのかよ。

ヴェルサス(15)の開発が忙しいから、KH3はそのあとね!と言いつつ15が何にも出来上がってなかった。
今は、KH3の開発が終わったらFF7Rね!と言ってるが、
野村くんは、どんな仕事してるの?
頭の中で妄想繰り広げるだけで仕事になるの?

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:17:54.49 ID:w9Ykuwjb0.net
>>142
KH3、KH2.8、FF7Rのディレクターやぞ

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:18:19.98 ID:w9Ykuwjb0.net
>>144
開発チームが違う

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:24:23.40 ID:w9Ykuwjb0.net
でも野村ってもういらない子だよね

構想:底が浅く、深みがない、キモい、電波

デザイン:劣化、さらにデザイナーのフェラーリの登場で一気に立場が悪くなる

ディレクター業:HD開発に完全についていけずにffも破綻、技術的なことが見えていない
ちなみにKHの実質的なディレクター業務は安江がやっている(khbbsから)

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:26:57.34 ID:Fc5gfQNYd.net
で3はいつ出るの?
情報すら定期的に出せないって終わってるよね・・・

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:29:53.87 ID:eIfRtoEs0.net
3でアナ雪ステージはあったとしてもたか子が声をやってくれなさそう

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:30:36.61 ID:w9Ykuwjb0.net
>>138
ストーリーもスターウォーズの丸パクリだしなw

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:35:54.45 ID:lECsQYNp0.net
3で本当に完結するのかねこれ

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:37:16.25 ID:ZQPalCoP0.net
これって2リマスター+α=2.8って解釈でいいの?

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:40:23.26 ID:w9Ykuwjb0.net
>>151
完結するけどまた新たなストーリーが!!

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:41:52.78 ID:w9Ykuwjb0.net
>>152
KHDDDリマスター+KHBBSの続き+KH古代のムービー

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:43:11.95 ID:v7JTSMGk0.net
>>152
違う。
2は2.5にしか入ってない。
2.8に入ってるのは3DSの『ドリームドロップディスタンス』と
アクアを主人公に据えた完全新作(ただし短い)『フラグメンタリパッセージ』と
ブラゲのストーリーをまとめた『バックカバー』

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:43:15.54 ID:UudeKrBz0.net
3までの間にいくつ出せば済むんだよってイメージしかねえw

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:46:00.72 ID:L1M34frZr.net
>>67
客層の開拓は企業としての命題だしなぁ…
本編がべらぼうに遅れているキンハーだし外伝だと企画も通りにくいってのもあるのだろう
外伝は毎回この手の様にしないと通らないんだよ
二度売りで美味しい思いを知っちゃってるからな…
外伝はまず他機種で、ってなっていて本編までの繋ぎとしてまとめてこうしてぶっ込む

キンハー3のあとまた外伝で食いつないでいくんじゃないかしら

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:47:23.08 ID:v7JTSMGk0.net
KHのストーリーが理解不能ってのは微妙に誤解だと思うんだよね
KHのストーリーは複雑ですか?って聞かれたら、複雑ですって答えるしかないけど、
理解する必要はありますか?って聞かれたら、NOと答える

そもそも主人公のソラがアホの子で状況をちゃんと理解しないまま友情パワーで切り抜けていくストーリーだし、
そのシーンそのシーンで起こる事をあーそうなんだって受け止めればいいんだよ
どんなに大きな苦難でも絆パワーでなんとかなるゲームって思っておけば大丈夫

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:54:41.36 ID:YITcmD3a0.net
2.8ってバカじゃねぇの

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:55:58.50 ID:YDgDjwaQ0.net
3Dの展開がバカバカしかったから仕方ない

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:00:41.86 ID:2j29EfVK0.net
E3での新情報もないし、UIとか音声も手抜きだし、ひでぇな

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:03:40.06 ID:mx+mFvYWd.net
来たか
ケモナー歓喜

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:05:03.66 ID:yFFsFUtzp.net
期待したほどグラフィックが良くないな
別にピクサー目指せなんて無茶は言わないけどもっと頑張れるだろ

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:05:56.87 ID:mx+mFvYWd.net
修造かな

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:07:20.92 ID:2j29EfVK0.net
>>163
海外でもPS4独占でこのクソグラフィックって笑われてる

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:08:20.23 ID:mx+mFvYWd.net
可愛ければそれでいいのよ(´▽`)ノ

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:08:25.72 ID:2j29EfVK0.net
ラチェクラってすごい

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:09:51.54 ID:LZ1RYdNo0.net
アンリアルエンジン使うのやめるところからはじめろ

質感チープすぎる

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:11:04.12 ID:F1W3QhLd0.net
外伝ばかりで付いていけません

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:11:13.41 ID:mx+mFvYWd.net
http://i.imgur.com/WkuzFFc.jpg
ラチェットも可愛いよね
モフモフしたいな

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:12:32.02 ID:2j29EfVK0.net
大阪チームってやっぱダメだな

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:16:43.33 ID:htymNc0/0.net
アクアの顔がコレジャナイ

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:17:33.67 ID:Do01RJ610.net
確か1.5って微妙リマスターだったんだよな、2.5も

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:24:13.91 ID:2j29EfVK0.net
>>172
だよな

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:28:46.51 ID:ep+z4CjI0.net
エピックミッキーの幸せウサギの暗黒面はKHでやればよかったのにな

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:30:03.92 ID:m1ZhtSh90.net
ポストエフェクトが弱いとこうなる

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:54:52.46 ID:M3zw/pyc0.net
>>13
めちゃくちゃ3の直前の物語だからそうだよ

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 01:44:46.52 ID:DMIs4Big0.net
なんだよ2.8って

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 02:03:40.04 ID:jKWRUQHR0.net
3から始めようかなと思っても、3の前にどれとどれをやりゃあいいのかわからなく、やっぱいいやってなるな

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 02:32:07.17 ID:cwKeGvLn0.net
ステマ気持ち悪い

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 03:58:18.40 ID:dvNdeMFv0.net
もはやナンバリングの意味というのが訳判らんタイトルだなぁ
本当恥ずかしいメーカーになっちゃって

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 04:16:27.49 ID:2j29EfVK0.net
2.8じゃなくて、II.8wwwwwwwwww

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 05:33:49.94 ID:g44oy30x0.net
キャラの頭身がおかしすぎだろ
大人の頭身に対して子供の頭身が低すぎ
あと大人の靴より子供の靴の方が遥かにでかいとかギャグでやってんのか?

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 06:44:10.05 ID:nIrtoe1fa.net
なんかもう訳がわからん
ミッキー以外どれがディズニーキャラかもわからん
ディズニーも野村顔になってるのか

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 07:08:50.17 ID:2j29EfVK0.net
ほんとスクエニってオワッタなぁ...

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 07:18:55.35 ID:iTA9oC2p0.net
>>184
全部ディズニーキャラ
野村デザインのキャラもディズニー側が権利持ってたはず

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 07:32:05.56 ID:Skufd0vf0.net
ステマばっかでキモい

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 07:39:43.72 ID:iyqvMTzXr.net
>>186
ソラとか、版権はディズニーだな

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 08:16:50.31 ID:IdwVP9rzp.net
>>184
KHオリキャラは全部ディズニー
ソラの着ぐるみもあるぞ

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 10:30:37.05 ID:6cloKPt8a.net
正直3Dやってりゃ3には付いてけるぞ
アクアは正直3になってみりゃ、あの前編いる?ってなる

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 10:32:45.26 ID:ke7Q6S7T0.net
1.5と2.5もPS4で出せ

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 10:33:20.33 ID:uNAWiK4Ip.net
2入ってるのかと思ったら無いのかよw
分かりにくすぎる上に結局1つのハードにまとめられない体たらく
PS4に1.5と2.5を出せよ

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 10:42:47.35 ID:Dsc8/mof0.net
今はもうPS4一択な感じなんだから1.5と2.5をさっさとPS4で出したほうがいいと思う

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 10:43:16.65 ID:yjl+ofnl0.net
どうせE3でPS4版1.5と2.5発表だろ
資金稼ぎしないといけないからな

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:10:02.13 ID:Di1lbdxvd.net
今更PS3を引っ張り出しくる気がしないな

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:26:25.96 ID:ZZ4JqYD50.net
次は2.88やな
永遠に3はでなさそう

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:11:11.18 ID:I/O+BR0Id.net
アホ「やってないからストーリーわからん」

やっててもストーリーわからないから

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:44:24.43 ID:XZ2Fv3xFa.net
1.5と2.5と2.8と3買えばおk

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:46:38.24 ID:XZ2Fv3xFa.net
>>197
本当にこれ

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:17:37.18 ID:JlEeRzrFr.net
黒服の兄ちゃん達がディズニーそっちのけでやりたい放題する
大体がそれでしょう
何をしてるのかよくわからないが何かしててずっと続いてるよ!

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:59:34.29 ID:bojGHFMnK.net
>>107
このコピペ何度見ても笑う

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:16:18.98 ID:2j29EfVK0.net
>>187
なにがステマなのか

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:29:48.06 ID:AjUD00tRd.net
3の情報を今冬とか本当全く出来てないんだな

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:23:27.72 ID:NqK6B+zQd.net
これ2が入ってると思ってるやつかなり多いんじゃね?

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/10(金) 00:01:11.60 ID:bbTAt9nq0.net
クソグラ

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:00:04.98 ID:bbTAt9nq0.net
このアクア誰だよ

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/10(金) 14:50:40.69 ID:dq++3VHL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=__sEgqQ_E28

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/10(金) 14:57:46.07 ID:BnO8WCqoa.net
>>40
2.5買えやぼけ

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/10(金) 21:27:07.61 ID:E3dwZz/v0.net
ID:2j29EfVK0

きも

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:46:51.39 ID:zztzgplz0.net
E3でkh3の情報ないとか
開発状況が察せるな

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/11(土) 15:41:50.84 ID:DzcqM6/e0.net
KH3はそんなに急ぐ必要ない

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/11(土) 16:09:03.01 ID:JZFsgdxT0.net
完全にオーバースペックって感じだな

213 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/11(土) 16:13:20.38 ID:3/C2+4OZ0.net
ディズニーの足元にも及ばない格下の野村キャラがディズニーよりも出しゃばってるという違和感
野村がディズニーを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね?
日本人としてアメリカ人に申し訳なく思う
ジブリキャラを他の国の訳分からん奴に好き勝手使われてるようなもんだ

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:59:07.98 ID:m8jEHp0O0.net
>>213
きもい

215 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:19:16.89 ID:0zrmLNBN0.net
アクア成長したな

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:36:02.10 ID:21F301p40.net
>>213
きも

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/13(月) 04:44:40.11 ID:cSeDquZh0.net
1.5と2.5もPS4で出してくれんかなぁ

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/13(月) 06:12:56.72 ID:zk7CyOg70.net
iine

219 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:46:49.07 ID:vCJmMmgw0.net
パケ買いします

220 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/14(火) 13:55:53.37 ID:uh+qIEex0.net
うれすぃ

221 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/14(火) 14:21:43.45 ID:CzlA7YoU0.net
>>76
いやスパロボもシリーズ物は多いが?
どこのにわかだよ

222 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/15(水) 06:16:22.54 ID:ecmRNCPn0.net
KHBBSと他に何が入ってるんだ?

223 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:40:23.39 ID:YBuJ7YQZ0.net
http://dengekionline.com/elem/000/001/296/1296216/

224 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:25:54.52 ID:zfGvkZlk0.net
リメイクに見える

225 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:33:58.14 ID:gqZNnIPYK.net
3Dだから期待されてないと思ったら再生数すごいな
アクアのはかなりよかったが

226 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:16:42.39 ID:OQnB0S930.net
ディズニーって言ってもネタに限りがあるからオリキャラだらけになるのはまあ分かる
ただいつもシリアスになり過ぎて結局タダのFFじゃんってなるのも分かる
要は暗すぎんだよ2以降は

227 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/17(金) 14:45:39.57 ID:b+yAKnS+0.net


総レス数 227
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★