2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル3ってPCとPS4でやるのどっちがいい?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:00:03.77 ID:3SOVdKoZ.net
ちなみにPCのグラボはGTX980

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:00:18.28 ID:ZrLns9qc.net
発売日みてみな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:01:14.83 ID:9M5V+JZM.net
人がいる方

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:02:53.61 ID:alpA/XHs.net
PCはおま値で人増えないだろうからPS4

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:04:57.80 ID:ygduf5zc.net
>>1
PS4
理由はチーターがいないから

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:07:27.68 ID:AYpZ65x9.net
フレームレート取るならPC
人の多さ取るならPS4では

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:07:41.52 ID:HDQjdiCW.net
PS4版は30fpsだろ
GTX980があれば余裕でPC版なら60以上出るんじゃねえの

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:08:17.26 ID:otw5rSYj.net
後発でいいの?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:08:44.22 ID:hDyylc1U.net
他人に聞いてる時点でPS4一択

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:09:08.17 ID:IYTFuJeE.net
最初はPS4版遊ぶ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:09:23.72 ID:JmgFkVAE.net
人いる方のPS4

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:09:56.46 ID:4TyJ9+nx.net
GTX980買う奴って頭悪そう・・

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:11:02.91 ID:6eDBGLtJ.net
チーターがいないほう

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:11:16.89 ID:IwVhaw9P.net
PC版は4/12か、割と早いな
でもPCでやるならスチームセールまで待つべきか

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:11:26.77 ID:kg1aAn6l.net
オンラインで無敵侵入者にレイプされたいならPC版一択

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:12:08.52 ID:6eDBGLtJ.net
10万払ってチーターにボコられたいマゾい人はPC版

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:12:37.52 ID:LcaC+9Y2.net
チーターいないほう

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:12:55.10 ID:OTrIr8Zm.net
余裕でPS4
ダクソみたいなゲームだったら
フレームレート気にすんなよ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:13:10.02 ID:otw5rSYj.net
ダクソがおまねされているの知らない奴がsteam語るの?
いつまでも来ないセール待っていればいい

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:13:23.82 ID:j1KyKuJu.net
>>13
両方ダメじゃん
スト5にPS4版のチーター沸いてる

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:14:09.59 ID:tM68hLYV.net
>>12
俺のSteamのフレンドを馬鹿にするのはやめろ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:14:22.45 ID:6eDBGLtJ.net
>>20
じゃあ遭遇確率の低いほう

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:14:47.47 ID:IYTFuJeE.net
スト5ってクロスプレイ対応だからじゃないの

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:14:50.09 ID:fYgg6JuT.net
正直2が駄目すぎて様子見だわ・・・

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:15:53.58 ID:IYTFuJeE.net
なおGOTY候補にノミネート

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:16:44.31 ID:trAn7Iet.net
このシリーズはずっっっっっっっっっっっっと糞雑魚キッズがチート使って荒らすからチートが出来ないハード一択なんだわ
ユーザー数からしてPS4>箱1>チートの壁>PCPS3箱○

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:17:01.15 ID:ganDTIpJ.net
チーター以外理由が浮かばない糞虫wwwww

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:17:23.42 ID:trAn7Iet.net
あとラグが酷いから日本人が多いことも重要

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:17:26.14 ID:0n/gQNR8.net
>>22
まあ普通に考えて人多い方が遭遇率があがるわな

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:18:03.31 ID:AkatQpeA.net
>>20
PS4でチートってまだできないんじゃねーのか

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:18:12.59 ID:NDkwypph.net
>>24
様子見はもったいないわ
グダグダも含めて楽しもうぜ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:18:36.16 ID:IYTFuJeE.net
>>30
バルログの浮遊バグのこといってたりして

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:19:15.87 ID:trAn7Iet.net
>>20
PS4を装ってるだけでそれPCだからな
マジでオンライン統一させようとするメーカー死ねばいいのに
DDONもひでえぞクソカプ

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:19:49.27 ID:A80oy38T.net
>>20
それPC版のチーターだろボケ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:21:51.85 ID:daxXgaqG.net
gtx970持ちだけど迷ったあげくps4版にした
で最近ps4とブラボ買った

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:24:35.54 ID:IwVhaw9P.net
>>31
ところがダクソ1の発売直後にあった強制オフラインは数日続いたからなぁ
まあ俺はPS4版を予約買いするけどね

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:24:51.53 ID:6eDBGLtJ.net
>>29
いや少なくてチートが多いほうでしょ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:25:19.86 ID:jxlKp0fe.net
>>33
そんなことができたら本スレでPC弾くって言ってる奴がいなくなるだろ
現実見ろよ

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:25:21.84 ID:0Ok5my3K.net
マルチプレイを楽しみたいならps4
オフラインでMOD入れたりしてゲーム世界観やバランス崩壊させるのが好きならPC

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:25:50.69 ID:YX6+EWH5.net
友達にあたかも詳しいかのように
「ダクソは量産型ゲーだから、作っときゃほっといても売れるよ」
とかいってるやついたんだけど本当なの?

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:25:58.87 ID:jI6SnU+e.net
対人やらんしPCでいいわ

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:26:35.96 ID:f3WAvrPU.net
チート使ってオナニーしてえならPC池

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:26:48.53 ID:VOmHAA1i.net
>>40
既に過去のネームバリューで売れてるだけのぬるゲーだからな
新作が出る度にぬるくなる

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:28:43.95 ID:IYTFuJeE.net
キャラクターの動きが軽くなってきてはいるな
それはそれで快適だから面白いけど

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:29:46.34 ID:AkatQpeA.net
そもそも量産型ゲーってなんだよ

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:30:57.34 ID:trAn7Iet.net
>>38
PC弾く言われてるからチーターがPS4を装って入り込んでるんだろ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:31:02.94 ID:Ja1quqwW.net
攻略勢としてはダクソはちょっと過疎気味なくらいが面白い

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:31:16.26 ID:LBynkj9o.net
ダクソもビジュアル変更系のMODたくさん出るからPCの方が良いだろ
ハイスぺPC持ってればだけど

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:31:45.77 ID:Ccv3b7qH.net
マルチプレイやる気がないならPC

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:34:54.18 ID:mbq8HjdX.net
対人好きじゃないしfpsとロードとかが快適な方が良いんでPC
でもダクソ1が期待外れだったんで様子見

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:36:14.48 ID:wsuj7SFk.net
オンがどうでも良くて、かつ発売日遅くてもいいならPCでもいいんじゃねえの
まあそんなのダクソ好きとは言えないだろうけど

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:36:25.22 ID:95NsBy1x.net
ダクソ ビジュアル変更 MODでググっても全然出ねーぞ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:36:26.08 ID:IYTFuJeE.net
まあ普通はPS4版買うでしょ
PCはハイエンド志向の改造大好き人間や妥協許されないやつが買う
選民思想の強いユーザー同士で遊びたいならPCでいいと思う

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:36:34.28 ID:iqzHOnIo.net
もう動画流れはじめてるな、やっぱり人が多いPS4かな

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:38:02.87 ID:qidb/ors.net
まーた対立煽りの養分になってるのなおまえら

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:38:54.07 ID:ZkunM8dm.net
キャラの動作は軽いほうがいいわ ゲームとしての快適さが大事
デモンズはまった後のダクソのもっさり感は辛かった

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:39:09.93 ID:FnLs56xb.net
当然PC同士のマルチがあるからかクソ2はMODやドロップ厳選でバックアップ戻しを
しまくると隔離されてマッチしないって奴が居たりしたよ
ソロだけならロードも短いから俺も今回もPC版買うと思うけどマルチは期待しない方がいい

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:40:41.42 ID:f3WAvrPU.net
ダクソのテクスチャ変更MODとか全然盛り上がってなさそう
知らんけどもさ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:40:48.64 ID:cnCSnLPj.net
立て逃げするアホを相手にするアホ

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:41:23.25 ID:qidb/ors.net
業者が悪い
アフィが悪い

いつもそんなこといってるのに
すぐ対立煽りに反応するおまえら・・・
マジで学習しろ

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:43:22.41 ID:qn4FTk4W.net
箱1だろ死ね

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:48:48.00 ID:UFhwkpYr.net
最近のCSゲーはハズレやばいから少し様子見だろ

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:49:09.36 ID:IwVhaw9P.net
PCガーなんか少数だから気にするな
好きなハードで楽しめばいい

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:50:03.53 ID:7r7e2uUJ.net
好みでいいと思う

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:51:09.84 ID:y0kGaPx1.net
>>48
検索ワードが悪すぎ
https://sibasiba.wordpress.com/2013/05/16/

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:53:08.36 ID:y0kGaPx1.net
>>48じゃなかった
>>52宛て

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:55:26.65 ID:x+T4ZBwQ.net
PS4は月額500円かかる上に劣化版だからなあ

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:55:45.25 ID:8PO3Xnj5.net
PC版、オンライン殆ど人おらんからな
後悔しないように

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:57:10.03 ID:d+bATFLq.net
PC厨はセールやバンドル古事記で1つのゲームヤリ混まないからすぐ過疎るぞ
奴等はイナゴみたいなもんだ

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:59:05.66 ID:+04fG269.net
どうぞどうぞ
PCで遊んでください

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:01:54.65 ID:Ok6zfRIM.net
PS4は爆音ファンが心配
うるさいと緊張感が削がれる

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:04:04.94 ID:IYTFuJeE.net
以下パソニシの雑談スレ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:04:54.72 ID:i6AA5EQ5.net
オンラインやらない&1周でやめる
ならPC版でイイ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:05:14.55 ID:ygduf5zc.net
>>71
新型に買い換えろよ

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:21:45.91 ID:95NsBy1x.net
そもそもゲハは対立煽りをする隔離所だろ
これを本スレとか他所に持ち込まれるのはあれだけど

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:22:45.10 ID:S37c/ZUs.net
また対立煽りだよ

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:23:34.33 ID:95NsBy1x.net
>>67
ゲームが動かない低スペで言われてもな^^

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:26:00.85 ID:Dr6POTF4.net
>>77
大半のゲームで60fps出ないPS4ユーザーに発言権を与えてください!お願いします!

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:27:12.22 ID:OS9W1Fwv.net
合言葉でフレンドとco-opしたいならPS4

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:29:32.64 ID:Llptuw1t.net
月額500円を惜しむ人間に
最新ゲームを綺麗なグラフィックで遊べるPCが用意できるのだろうか・・・?

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:30:07.12 ID:5w7x0+CK.net
980みたいなクソグラボでPCゲームやる意味あるのかって話だよな

PCでしか出来ないゲームやるなら分かるけど

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:31:13.46 ID:qNTUyc1Y.net
>>77
30秒が基本のCSで言われてもな。我慢して遊ぶんだね^^

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:35:13.89 ID:CxgoC6Hg.net
ハード買い換えてもほとんどのゲームはそのまま出来っからな、PCなら
スペック煽りとかほんと意味ない

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:37:11.64 ID:x+T4ZBwQ.net
>>77
ググり方すら知らん人間性能低スペに言われてもなあ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:41:05.06 ID:bQ3ukadH.net
>>80
わざわざ4万の本体買って年5000円払って遊ぶのが糞ロードの30fpsばかりとか阿保だろ。SSDもろくに使えん
ダクソ3のCS版は30fpsって聞いたがマジか?

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:42:12.75 ID:qS1OdiAt.net
980ってクソグラボだったの?発売日に買ったから一年以上たつけど。

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:47:18.07 ID:OoyFnLgv.net
チーターうんぬん心配するなら人の少ない(特に日本プレイヤーが)箱1がいいだろw

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:49:11.15 ID:mbq8HjdX.net
>>86
PSWでは常識

600 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2016/02/13(土) 16:14:54.85 ID:3jM7+gUs
>>597 お前の妄想ではスマホシコシコマンって設定なんだ、レスはえーな俺w
ハイエンドPS4>>>>>>>>>>>>>WiiU>>>>ハイエンドパソゴミ
>>糞箱>>>>970(笑)差してる貧乏人でしょ序列はw

400 名無しさん必死だな@転載は禁止 2016/02/23(火) 12:23:50.13 ID:iL5CuDSE
>>398
ゲームはfpsよりも低遅延であることの方が重要
ゲフォ出力パソゴミの場合低fpsがガタガタになるから高fpsを「強いられる」
PS4+ブラビアなら綺麗に描画されるのでそんなこと誰も気にしない
そもそも映画は24fpsなんだしね
お前が勝手にゲフォ(どうせ970w)のゴミ環境でプレイしてゴミ環境なりのハードルを勝手に作ってるだけ

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:56:26.16 ID:AYpZ65x9.net
980のが圧倒的に上
ゲームによっては4kも余裕

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:59:23.55 ID:qS1OdiAt.net
>>88
マジかよw
980を発売日に7万3千円の御祝儀値段で買った俺涙目だわ。
パスカルも御祝儀値段で買うつもりしてたんだが序列なんてあったんだな。

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:03:40.97 ID:mbq8HjdX.net
>>90
さっきのコピペだと970だけどTitanXでも勝てないのがPS4だからな。タイタン君曰く
他にも他機種を煽るとfpsやロードも改善されるらしい

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:03:52.99 ID:tKAXxEbc.net
パソニシはもっと盛り上げたら?相手がいないと過疎っちやうくらいクソなの?

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:05:45.41 ID:H9tMpB1F.net
PS4が高画質とかハイスペックとか言う人本当に減ったよね
次世代機期待してたのになんか損した気分になる

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:23:48.04 ID:dudop6Iq.net
ゲーマーならゲーミングPCとPS4両方持ってるだろ
やりたい方でやればいいし、合わなければ別のを買えばいい

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:24:21.01 ID:5/ixo69d.net
1週目はオンラインやらないつもり
探索進みてる時に乱入されるとストレス凄いし

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:25:58.64 ID:8gUEiQ7O.net
>>91
タイタン野郎はすぐ画像出せない時点で、化けの皮剥がれたしなw

PC版も買うと思うが、特典欲しさにPS4版さきに買うぜ

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:29:12.08 ID:GxyGdK5E.net
PC版はおま地獄がうざいし
よほどこだわりある金持ちじゃなきゃPS4版でいいんじゃね?

中古待ちすりゃ値段も相当落ちるだろうし。

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:29:24.95 ID:z2C0srNK.net
普通にpc版でいいと思う

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:33:14.62 ID:8eJfHm+N.net
オフ専ならPC
オンもやるならPS4

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:36:22.74 ID:iuW7ApTM.net
CS版を遊びつくしたあと完全版が出てからセールでPC版買って何周かする
ダクソ2はこれだったな

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:45:07.22 ID:7uFZeS5D.net
MOD次第やな

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:46:40.06 ID:DuGHGLDz.net
既にPC版は5000円まで落ちてるのにわざわざ最初に高い方買うの?

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:46:46.24 ID:5/ixo69d.net
modで楽しむ類いのゲームではないと思うが

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:48:31.10 ID:IYTFuJeE.net
>>102
既に攻略されてRTAでわいわいしてる頃までPC版まってどうするの?

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:49:41.51 ID:DJFpakOy.net
人の多さって言うけどダクソ2に限ってはPC版の方が人は残ってる
セールのたびに補充されるからな

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:51:44.04 ID:DuGHGLDz.net
RTAやるなら尚更PCじゃない?
配信しないと記録としてみとめられないんでしょ?

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:52:03.45 ID:DJFpakOy.net
あと赤ファンに侵入される緊張感が欲しかったら発売から一週間は塩漬けした方がいい

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:54:48.95 ID:DJFpakOy.net
>>100
俺もそれ
だからこそ分かるんだがPC版人いないなんて嘘だね
150万ソウルだけど巨人の森で王国亡者コスで侵入できるしDLCエリアに至っては人口ハイライトで真っ赤だしね
ソースは忘れたけどどっかの解析サイトでPC版もまだ7800人同時接続してたしな

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:00:21.55 ID:iqzHOnIo.net
クソ2なんてヤル気にならん

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:04:58.32 ID:rGrUSnZ8.net
過疎オンラインで遊んで楽しいゲームじゃねえだろ
オフラインにしてシングルって突き詰めるならいいけど

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:06:21.96 ID:mbq8HjdX.net
RTAならSSDのPC一択(誤用)だろ

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:06:35.75 ID:DJFpakOy.net
>>19
ダクソ2は発売開始3ヶ月で早々の35%OFFだったがな

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:23:10.58 ID:f+BxMt1c.net
外人のどれでやるか投票結果
http://strawpoll.me/6772619/r

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:24:28.90 ID:IYTFuJeE.net
ここは日本だぞ
ブラボのPC版出せつってるくらいだから
海外はPC組は比較的多いんだろうな

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:25:20.30 ID:w2Mtq5+a.net
日本はなんかゲーミングPC普及せんからな

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:31:46.13 ID:rLkmFtSp.net
>>113
PC多いな、60FPSの差がでかいんかね

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:34:35.60 ID:f3WAvrPU.net
>>93
パソニシが喚き散らすからな
持ってもねえくせによ

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:36:56.25 ID:GCbEZxoP.net
ニコ生でやり込んでるような攻略ガチ勢以外はまずはPS4版一択じゃね
情報が命のゲームで発売日の遅れは致命的だわ

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:39:57.03 ID:4kGUqkA9.net
海外はPC版もPS4版も発売日同じだからじゃあPCでやるわってなる

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:42:46.29 ID:DJFpakOy.net
ていうかPS4版30fpsなのか・・・

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:44:12.24 ID:sPJpZ0y2.net
30fpsのゴミでも耐えられる奴とゴミスペPCしか持ってない貧乏人はPS4でいいんじゃね
俺は最高の環境でダクソ楽しみたいからPC版買うわ
エアプがPCのオンは過疎って嘘ついてるがそんなことないしな
クソニーはさっさとブラボPC版出せや

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:45:01.79 ID:8gUEiQ7O.net
セバスチャンローブラリーもPS4版買うつもりだったが
PC版のが滑らかで綺麗でロードも早かったから、PC版買っちゃった

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:48:05.00 ID:enNDXskU.net
オープンワールドでもないレースゲーすら30fpsだからな

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:58:24.43 ID:ocTOwNJ1.net
今時ガクガク30fpsは萎える

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:01:09.29 ID:GxyGdK5E.net
つかぶっちゃけダクソのオン要素なんて糞ゴミじゃね?

あんなの持ち上げて「ダクソはオンでやってなんぼ!オフなんか糞ゲ!」って
散々モンハンにネガキャンやった罪悪感からくる罪滅ぼしか何かか?

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:02:58.86 ID:IYTFuJeE.net
ソフトの悪口言い出すやつは大抵パソニシ

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:03:09.63 ID:IR1MnaAY.net
ブラボやってればこれがPCだったらなぁってローディングの長さで普通思うだろ
あとガトリングが居るところとか3人の狩人が待ち受ける所とか処理落ちひどかったしな
なんでこんなアクション特化なのに不安定な30fpsでやらなきゃあかんのかと
ダークソウルは海外ゲーマーのクレクレ活動のおかげでPCマルチになってよかったわ

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:03:46.27 ID:NTIIdNW6.net
オンおもろいよ、酸ぶちかましまくってな
まあうまいやつは引っかからんけどな

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:20:33.23 ID:DJFpakOy.net
結局最後まで修正されなかったデモンズの酸と吸魂のレベルドレインハメ思い出したわ
あれデモンズ引退したんだよなぁ

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:21:51.65 ID:yHWC6SRm.net
初期の未知を楽しみたい=PS4
アクションゲームは60fps派=PC

PS4の初期の未体験と言っても最初の2週間限定
PC版はずっと60fpsの恩恵を受けれる
でもPC版はチートあるし
でもチートは海外版の発売は更に2週間遅れになるので、一応猶予期間はある
そのチーターもマッチングを国内限定にすればほぼゼロになる

好きな方でいいな

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:24:49.32 ID:yHWC6SRm.net
PC版はテクスチャも高品質だったらユーザー数増えそうやね
あとロードの早さも

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:27:17.53 ID:Ja1quqwW.net
PC版が60fpsとまだ決まったわけじゃないけどね
ダクソ1の前科があるし

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:29:58.65 ID:IuMhco2u.net
こういうのは最初の攻略法が出回らない自分で試行錯誤するしかない時期が一番楽しいのに 

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:31:47.30 ID:8ply6Fcg.net
海外はPCが多いんだな

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:34:44.32 ID:YLUzkBYj.net
海外もCSの方が5倍は売れるだろ

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:36:48.26 ID:IYTFuJeE.net
元々ニッチ層向けだから5倍も差はないんじゃね
PCが一番売れることはないだろうけど
少なくは無いはず
国内は5倍以上の差はありそうだけど

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:39:19.85 ID:YLUzkBYj.net
>>136
国内は20倍くらい差がつくだろ

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:43:01.06 ID:yHWC6SRm.net
今時PC版で60fpsじゃないってどういうあれなんだろうな
そんな製品出して恥ずかしくないのだろうか

4年前のダクソ1の頃はスペックが追いついてないという言い訳も出来た?

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:47:54.70 ID:lemuJdpN.net
個人的には60fpsよりも
SSDでローディングが早いであろう事のほうが重要
基本的にマルチはPCだけど殆どがその理由
だってささってるグラボは660とかいう時代遅れ

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:54:41.92 ID:TA/vcpeF.net
俺もロードが理由でPCかな
発売遅いからPS4版も我慢できずに買っちゃいそうだけど
2は普通にできてたし60fpsにも期待してる

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:55:01.46 ID:IYTFuJeE.net
もう迷ったらどっちも買えでいい
先行のPS4版で適当に遊んで
PC版でたらパッケ売ってPC版で極めていけ
このスレはおしまい

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:04:44.08 ID:mbq8HjdX.net
>>140
19日も遅れるしな。一ヶ月以上遅かったCS版fallout4を待った人は我慢強いなー
あと容量も不安だね。50GB必要とか最近のゲームは30GB以上がデフォみたいだし
GTAVが64GB、fallout4がMOD込みで70GB…ヤバイよ…

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:07:35.87 ID:RUqjgwy2.net
>>133
だね

デモンズは最初死ねば死ぬほど難易度が上がったから混乱したわwww
意地でもクリアしたけど

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:09:19.10 ID:q9VVbU9I.net
Dark Souls 3: The First 30 Minutes of Gameplay
https://www.youtube.com/watch?v=m8Sa5dUAXgw

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:12:14.78 ID:yHWC6SRm.net
攻略法なんてフラゲ組が数日でクリアしちゃうのでネット禁止にしないとどの道意味無いよ笑

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:14:38.58 ID:otw5rSYj.net
その数日の間が面白い

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:08:06.86 ID:+4VpTPtH.net
箱◯版(英語)とPS3版のダクソ両方やった身としては
素直にスペックの高いPC版やった方が幸せになれるとしか言いようがないな
あえて月額払ってまでPS4版でやる意味は無い

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:49:36.27 ID:byGQzF6u.net
>>147
おまえみたいな乞食だらけになったらダクソシリーズが終わるけどな

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:14:31.20 ID:GbR5qdjl.net
ソロでシコシコやるならPC一択だがダクソは俺ルール押し付けてくるキッズ煽ってナンボだろ
香ばしいの相手にするならPS4一択

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:24:59.98 ID:og3Cq0wA.net
PS4はPS3と違ってまだチート的なものが蔓延してないから純粋に対人できそう
チートという性病抱えた美女選ぶか
健康体の平凡な女選ぶか
って考えれば分かりやすいかもしれない

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 04:41:18.60 ID:PQ+tuyDo.net
PS4版買ってPCでゲーム配信するから両方必要ねぇ

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:49:49.50 ID:R2Ad3g0f.net
ロード縮小にグラフィック美麗化に60fps安定に魅力を感じたらPC版

PS4しかないならPS4版

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:19:18.02 ID:yIfaFzAU.net
ダクソ1とかソウル増殖と石の大剣バグあったんだからチートと変わらんよ。最初は不具合だらけなんだから
寧ろキッズが多い分平気でしてくる奴も多いしな

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:19:19.13 ID:wezLzEkC.net
PCあるけど早く遊びたいし何よりみんなPS4版やるからPS4版でいいやっていう普通の理由、DL版予約済み

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:20:29.74 ID:wezLzEkC.net
>>153
チートとバグを一緒にするとか…

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:27:39.32 ID:yIfaFzAU.net
>>155
悪質って意味で一緒だって言ってんだよ。分からんのか…

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:30:08.57 ID:KdmPh4cj.net
>>154
ゲームが動かない低スペで言われてもな^^

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:14:45.08 ID:FUF+EMzU.net
SWBFでチートと人の少なさにウンザリしたからPS4版買うわ

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:48:07.14 ID:kT3H7pK7.net
Dark Soulsとダークソウルの落差が未だに印象に残ってるからOne版買う
ハイスペックPC持ってたらそりゃPC一択じゃないか

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:15:18.21 ID:Ta7R58Qa.net
ロシア産のキーを串刺して遊んでSteamで正規日本語版がセールになったら買い直すってスチマーが言ってたよ
サポートに言えばライブラリから既存のゲーム削除できて買い直せるんだって

古事記乙

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:34:57.87 ID:Iy61AVGE.net
そもそも90日経ったら買い直ししなくていいんだけど何処でそんな間違ったこと聞いたの?

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:54:21.16 ID:gch6nKbG.net
なにその
露キーと日キー両方とも買ってくれる優良顧客

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:55:14.05 ID:wMEKEvsy.net
オンラインやるならPS4一択

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:21:28.84 ID:5vp6R6m9.net
steam版ってなんで高いんだ?
Amazonのが安い。

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:31:21.74 ID:Q8brzwPP.net
>>44
ここが個人的に1番重要だわ
重みが感じられないと爽快感がなくなる

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:14:41.19 ID:TabfNE1W.net
ダクソ1をyuplayでリリース日に1500円位で買ったけど日本語入ってなかった
ダクソ3は他所で買っても日本語入ってる?

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:19:47.14 ID:YnYuLqA4.net
>>164
おま国価格っでヤツですよ、有名な

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:21:33.87 ID:oCAyM1TL.net
>>158
PC版がオンラインマルチで一番人少ないって事実を指摘すると
なぜかCS版が一番過疎って必至なやつの寝言に騙されたようだな

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:29:57.64 ID:kCYOfYh/.net
こういう端っからやりもしないPC版持ち出すスレ多いな

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/03(木) 03:04:34.16 ID:mv29B9C7.net
ていういかクロスプラットフォーム以外のオン対応のゲームの場合、基本的にCSでやるのがベストだろう、日本の場合は
ましてやダクソ3の場合はPC版の発売日3週間くらい遅いしな・・・w

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:45:28.99 ID:jWQuCnd7.net
>>165
こういう知的障害者多いけどアスペルガーなんだろうなきっと

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/03(木) 15:18:05.02 ID:c95h+sFS.net
アスペルガーは知的障害のない自閉症だな

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:17:35.86 ID:aNRXrm8p.net
30fpsでゲームなんかプレイできるかよ
しかも死にゲーなのに長時間ロードとかよく我慢できるな

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:59:39.15 ID:VSTnIH5i.net
steam版を買うメリットってあるんな?

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:54:43.94 ID:Rd5B0Mil.net
ソロだけやるならPC
マルチやるならPS4
PCでマルチとかチーター祭りで糞だわ
フロムはチート対策一切しないし

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:14:09.13 ID:Lcikejp9.net
ダークソウル2が全然合わなかった俺は、多分どちらも買わないだろうけど
信じられないくらいの猛烈バーゲン価格で売られたらSteamで買っちゃうかも知れん

そしてまた積みゲー化

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:02:25.38 ID:ohhay9Ts.net
>>176
積みゲーマーアピールしたい癖にフロムゲーは全くセールないことも知らんのか

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:04:01.32 ID:/X8RLN/Z.net
単に買わないって意味だろ

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:51:45.60 ID:ad108UM9.net
俺が10ドルで買った360版Dark Soulsはフロムゲーじゃなかったのか…

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:07:13.52 ID:DB1LmXsV.net
日本のSteamストアしか見てないからこうなる

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:05:48.37 ID:3rdqw/CQ.net
他のゲームのセール頻度と比較しろよ

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:16:56.19 ID:7Gq9rTCl.net
ついこの前のOne版ダークソウル2安売りしてたよ

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:24:42.76 ID:Re9GSp/w.net
鍵屋で安く買えばいい
このゲームストーリーあってないようもんだし日本語テキストはなくて大丈夫

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:40:07.53 ID:EkVL6iI8.net
あの綺麗なグラフィックで60fpsで快適にプレイ出来るPC版を買う予定
ダクソ2みたいに頻繁に侵入出来ないなら人口多いPS4でも同じだし

気軽に簡単にいつでも侵入出来てたらPS4を選んだかも

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:26:19.73 ID:xtj61/CF.net
ファブリーズ きつい シミ 内臓 残る 汚い ガビガビ 過敏症 洗えない
ファブリーズ 中毒 危険性 害 有害性 消えない インチキ アレルギー 黄ばむ
ファブリーズ 不潔 洗ってない ぜんそく 汚れ 病気 肌荒れ 臭う 嘘
ファブリーズ 誇張 洗えてない 悪臭 でたらめ 誇大広告 不衛生 臭い 不安
ファブリーズ 変色 毒性 大げさ ゴワゴワ 内臓 シミ きつい 汚い
ファブリーズ 洗えない 過敏症 ガビガビ 危険性 残る 有害性 害 インチキ
ファブリーズ 中毒 消えない アレルギー 不潔 黄ばむ ぜんそく 汚れ 臭う
ファブリーズ 病気 洗ってない 肌荒れ 誇張 悪臭 洗えてない 不衛生 嘘
ファブリーズ 誇大広告 変色 不安 でたらめ 毒性 臭い 大げさ ゴワゴワ
https://www.myrepi.com/tag/myrepi-febreze
誇大広告をやめろ 消費者を騙すな

総レス数 185
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★