2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GEO中古セール ガンダムEXVS 1280円 MGSV 1980円 モンスト 2980円

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/(スプー Sdd9-Ve6f):2016/02/26(金) 13:51:33.10 ID:wJ3cCowVd.net
http://geo-online.co.jp/img/campaign/714/pc_view.jpg

白菜「モンストの在庫がヤバい」とは何だったのか
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 5949-XwZz):2016/02/26(金) 13:53:50.28 ID:hcy57aeV0.net
同じスレ立てるなアホ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スプー Sdd9-0+k6):2016/02/26(金) 13:54:53.17 ID:wJ3cCowVd.net
>そんなに「晒される」 のに抵抗があるなら最初から余計なこと言うべきじゃないですよね。
>それとも思いつきをすぐに呟かないとなんか健康上問題があったりするのかも?
>それならそうと、webじゃなくてメモ帳でも開いて延々書いてれば?とも思いますが。


http://orenoweb4th.blog.jp/archives/1048264860.html

結局、全国レベルの消化は5割に届かずだったようですね。
1万本とか2万本ならまあ問題ないんですがフタケタ違うからね(^0^)

ちなみによく比較されるパズドラZ(2013年発売)との違いを列挙しておきたいと思います。

・パズドラの初週消化率は8割だった
・パズドラの発売日はクリスマスの前々週(1週分販売チャンスが多かった)
・2015年12月の3DS系ハードの販売台数は2013年の7割くらい
・パズドラは妖怪ウォッチブームの直前に発売(大ブームとなったのは2014年1月のアニメ放映開始以降)
・2013年→2015年で小中学生のスマホ所持率は大幅増


これを踏まえて、やっぱり20万本は下回ってほしくないですね!
(仮にその後パズドラと同じペースで売っても成人の日以降の市場在庫は10万本超えてるけどね…)

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウ Sa50-XwZz):2016/02/26(金) 15:08:59.01 ID:ZUnKKnhTa.net
転売捗りまくりじゃんこれ!買い占めに行かんと

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 7471-u2YR):2016/02/26(金) 15:11:27.16 ID:4Oj5GHIS0.net
今回は気合い入ってるな!

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★