2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超有名開発者「WiiUはクソみたいにデカいコントローラーが鼻くそマンキンタン仕様だからVITAで出せ」

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 22:59:21.00 ID:gYzNWTDa.net
神谷英樹 Hideki Kamiya?@PG_kamiya

アーケードアーカイブス…ビータにもくんないかなー…寝転んで遊ばしちくりよ

アーケードアーカイブスはビータにも寄越すべきでありセガ3D復刻アーカイブス は据え置き機にも寄越すべきである…

テーカン系も携帯機に来るべきだよなー…寝転がってやりてえ…ウイユーのポンコツウイーモードはあのモニター付きのクソみたいにデカいコントローラーじゃ遊べない鼻くそマンキンタン仕様だしよー…

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 22:59:58.82 ID:gYzNWTDa.net
クソワロタ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:00:18.43 ID:cnB0jcyd.net
はい突撃

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:00:36.95 ID:fp+OfqE/.net
ウィウンコとか買う馬鹿が悪人なんだから諦めろw

5 :グリグリくん ◆06mwKdPdbw @\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:00:41.33 ID:S7uiey46.net
かわいいw

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:01:05.55 ID:l7wZMxcO.net
神谷は何故ここまで真実が言えるのか

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:01:43.07 ID:w8PgeVIH.net
気持ちいいくらい本当のこと言ってるw

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:01:59.18 ID:wRxce2uH.net
ユーザーが言ってもまたアンチかで終わる
クリエイターが言ってこそ効く

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:02:03.18 ID:Almnos7J.net
純粋に鼻くそマンキンタンってなんだよw

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:02:54.43 ID:HuDsG3pe.net
ワロタ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:02:58.41 ID:zut7Q81Y.net
桃伝?w

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:03:23.90 ID:Hx8DZLmZ.net
イイスギィ!

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:03:29.33 ID:jy5pJv1l.net
こんな懐古脳が最新ハードでゲーム作ってるとかすごいな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:04:08.10 ID:uvv49nKl.net
ゴキですらここまで口汚く言ってないだろwwww

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:04:21.83 ID:goaqDhCU.net
わかりにくいけどゲームパッドの便利さは認めてるのか

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:05:15.83 ID:MhjkAIrj.net
もし遊べてもあれ持って寝転りたくない

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:05:24.87 ID:e7Esw0mZ.net
仮にも業界人なんだから直接関係者に言えばいいんじゃねーの?
わざわざツイートしても解決する訳じゃないだろ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:05:55.86 ID:X6Kw5aWw.net
え、まだWiiモードってパッド単体で遊べるようになってないの?なんで?

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:06:03.99 ID:CGdaHQjn.net
Wiiモードって書いてるだろ バカか>>1

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:08:12.34 ID:bEvPCFxY.net
こいつホリエモンと一緒だよな
あえてメチャクチャなこと言ってみんなの注目を浴びたいんだよ
任天堂もこんなゴミを拾わなきゃ良かったのに

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:08:19.52 ID:CGdaHQjn.net
>>18
そもそもWiiモード自体が隔離して機能制限するためのシステムだから…
PS3のPS互換でPSモードとかないでしょ Uプロコンとかも使えない

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:08:35.78 ID:uvv49nKl.net
クソ馬鹿の波発言でこいつ持ち上げてた豚目覚めたか?

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:08:36.30 ID:J2LXo2YM.net
まず、鼻くそマンキンタンの説明をモトム

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:09:33.85 ID:agcIHcIs.net
この人こんな調子で干されないの?
人当たりがいいんだろうか…

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:09:37.39 ID:yBNmIQfc.net
🌱

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:09:47.24 ID:1yr0tIQK.net
リモプじゃ駄目なの?

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:10:32.95 ID:DAsHgpmV.net
コントローラーだけで遊べないの批判してるだけだな。
文盲って、本当に気の毒だな...

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:12:02.18 ID:uvv49nKl.net
開発者にポンコツって言われるって凄いなwiiUnko

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:12:41.13 ID:5bz/ciJ0.net
>>28
世界中のゲームメーカーから言われてるってすごいよな

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:12:45.14 ID:V9PhHjna.net
クソみたいにデカイってのも十分WiiUを馬鹿にしてるように見えるけどw

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:13:07.13 ID:zGu4FZLs.net
Wiiモードがゴミカスなのは正論

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:13:20.02 ID:3abtmYtx.net
>>21
PS2アーカイブス専用にPS3の殆どの機能が使えなくなるPS2モードがある

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:13:52.33 ID:Znplwm8W.net
文章の下品さでハゲってのがわかるのはすごいw

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:14:00.93 ID:CdAuAzAY.net
>セガ3D復刻アーカイブス は据え置き機にも寄越すべきである

いくらなんでも無茶苦茶すぎだろ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:15:26.60 ID:MhjkAIrj.net
>>27
それが鼻くそマタンキン仕様なんだろwwwwww

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:15:31.67 ID:lbHSeixd.net
ベセスダ「Wii Uをサポートする計画は全くない。Wii U向けにソフトが来ないことを保証する」

Project CARS開発者「Wii Uは全く性能が足りていない。品質基準を満たせず、ビジョンも実現できない」

Metro開発者「Wii UのCPUは最悪に遅い。移植には多くの困難」

EA CEO「Wii Uは次世代機ではない。投資もしないし大きな発売計画もない」

EA Sports「Wii Uに提供した4作品の売上に失望。オンライン人口が少なすぎてサーバーを稼働させる価値がない。EAの未来とはシンクロしない」

キャッスルバニア開発者「Wii Uはノーチャンス」

CoD:Advanced Warfare開発者「ノー、ノー Wii U。アクティビジョンの判断でWii Uには出さない」

マインクラフト開発者「Wii U版は到底あり得ない」「GamePadに枕をかぶせてやった」

デッドアイランド開発者「ゲームエンジンの開発・移植結果に不満なのでWii U版は出さない」

ジャストコーズ開発者「Wii Uの開発キットはホコリをかぶっている」

UBI「Wii Uは見捨てられたプラットフォーム」



   ___  
  /   /) 
 (´;ω;`)/ 
   ̄ ̄ ̄   

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:16:19.27 ID:jy5pJv1l.net
>>36
ここまで嫌われたハードって前代未聞だろ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:16:20.56 ID:wXoufUMl.net
鼻くそマンキンタンって何だよw

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:16:56.82 ID:pweKDvRp.net
ゲーム好きなら好きなほどWiiUというハードはストレスがたまるからしょうがない

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:17:44.72 ID:wXoufUMl.net
もう今の凡クリエイターは新しいギミックを使いこなせないから

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:18:07.06 ID:5bz/ciJ0.net
>>37
開発キット無償で配布したんだっけ
こんなゴミ押し付けてソフト出せって暗に言われ続けたらボロクソに叩くのも仕方ない

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:18:19.70 ID:4MaMaG/l.net
コイツ文句言ってる後ろから宮本が来たらビビっちゃったんだろw

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:19:39.43 ID:7DRNeuu5.net
マンキンタンはこれか?
http://www.isekusuri.co.jp/product/mankintan/img/mankinTanPict01.jpg
http://www.isekusuri.co.jp/product/mankintan/

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:20:20.02 ID:F5sqI3Fx.net
桃太郎伝説スレとは珍しいな

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:20:29.31 ID:gYzNWTDa.net
>>43
確かに鼻くそみたいだけど…w

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:20:49.31 ID:3abtmYtx.net
まんきん‐たん 【万金丹】 
1 伊勢国、朝熊(あさま)山で製し、解毒・気付けなどの効果があるとされた薬の名。 

2 《(1 )に形が似ているところから》一分金の異称。
「月掛かりの男、―一角づつに定めて」〈浮・一代女・六〉

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:20:55.25 ID:wRxce2uH.net
>>34
せっかくパワードリフトが移植されたってのに
240pはないわ
もったいないわ
ありえないわ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:23:44.82 ID:yBNmIQfc.net
>>41
無償で提供するならここまで文句言われないだろ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:24:55.60 ID:DA5Q6fdj.net
また神谷か

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:26:44.07 ID:caYtHmE0.net
>>1
セイロンティー

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:28:18.93 ID:DAsHgpmV.net
>>35
スレタイの趣旨と全く違うが。
国語不自由って可哀想だな。

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:29:23.32 ID:N9cPLFp1.net
神谷さん

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:31:44.22 ID:Lcwxfjju.net
神谷だと思ったら神谷だった

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:31:59.11 ID:w8PgeVIH.net
ID:DAsHgpmV

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:37:38.71 ID:Ak5XA4+3.net
突撃してくるゲハ脳に呆れてる体をしてるけど本人が一番楽しんでいる事実

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:41:11.84 ID:KLrLsQrB.net
>>41
それHTML5とかのショボい方のツールやで

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:41:14.20 ID:viTd/G59.net
タブコンの軽量化がいまだにされないのはなぜ?

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:42:57.78 ID:gYzNWTDa.net
>>57
もうやる気ないんだろ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:44:20.90 ID:DAsHgpmV.net
ID:w8PgeVIH

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:45:39.01 ID:8wL4oxUp.net
鼻くそマンキンタンてなに?

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:47:02.94 ID:J2/idDns.net
コイツクソゴミだな

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:47:29.96 ID:w8PgeVIH.net
>>59
お、よっぽど悔しかったのか文盲

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:50:01.49 ID:p4ESBeKD.net
WiiUがゴミには変わらん
鼻くそキンタマかといわれると知らないが

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:51:05.98 ID:DAsHgpmV.net
>>62
文盲が文盲って言葉使ってるw

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:51:25.60 ID:Rs+n1slB.net
神谷が危機に陥った時に業界人は助けてくれるんだろうか

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:51:37.99 ID:eYo4sNkT.net
豚はクレクレってよく言うが
ぶっちゃけ神谷の意見が真面目に正論なんだよな

糞ハードだから買いたくない
他のハードでやりたいってのはユーザー心理な

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:52:07.45 ID:w8PgeVIH.net
>>64
どうみても文盲はお前だよw

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:54:44.65 ID:EYbhVQQT.net
はやくアウトデラックス出て欲しい

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:54:50.80 ID:DAsHgpmV.net
>>67
スレタイとどう繋がってるか説明プリーズ。

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:56:18.68 ID:w8PgeVIH.net
>>69
○○系も携帯機に来るべきだよな
寝転がってやりてえ

やっぱウンコは糞と批判されてるのはWiiUだけだしVITAに来れば解決するって話だろw

人に文盲言ってるアホが人に説明求めるとかアホなのお前?w
ちなみに>>35は俺じゃねーけどなwww

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:56:39.72 ID:0J8OswG9.net
俺も任天堂好きだけど別に任天堂ハードが好きってわけじゃないな
普通のハード出してくれることを祈ってる

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:57:27.10 ID:OH4X9nmy.net
これは巧妙な桃太郎伝説スレ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:58:29.71 ID:4Qn5t5r7.net
>>1 まじでモニター付いてるのにそれだけで遊べないソフト多すぎなのは確かだからな。
もっと言えばいい

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:59:30.79 ID:L+4NUKgT.net
この人文句いいすぎじゃね
全部にケンカ売りすぎじゃね

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:59:35.76 ID:4Qn5t5r7.net
VITAはゴミ過ぎて携帯ハードのカテゴリに入らないと思うわw
だから>>1は文盲

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:00:25.03 ID:QnIPe4Vw.net
鼻くそ丸めて万金丹ってよく昔の人が使ってたな

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:01:03.85 ID:wne4du8v.net
>>75
つまりゴミ以下のウンコハードがWiiUってことか

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:01:04.79 ID:vT/Qb7vh.net
(くっきりドットで)遊べさえすればウドンテンニの神ハードになるんだろ
この男にとっての価値の全てはレトロゲーが快適に遊べるかどうかにかかっている

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:01:50.23 ID:XrV6W5PG.net
>>70
スレタイの意味と全く違うがw
国語ちゃんとやり直してこいよwww

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:02:18.21 ID:wne4du8v.net
>>79
スレタイの意味?
何言ってんだこいつ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:04:20.70 ID:7Yv8B3m4.net
Wiiには出してたのにWiiUに来てないVCが大量にあるからな
大して儲からなかったからどこもやらないのかね

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:04:29.36 ID:wne4du8v.net
文盲のアホってスレタイにしか食いつかないし国語がどうたらしか語彙がないんだなw

(国語ちゃんとやり直してこいよwww)キリッ

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:07:16.66 ID:3waT6b7v.net
ゲハ民すら引くぶっちゃけぶり

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:08:32.73 ID:6A02sz7E.net
今でもゲーム批評があったら連載を要請されるだろうな。

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:10:42.01 ID:kY/Z67fM.net
Wiiモードのクラコン操作にゲムパ対応させないという設計は技術問題よりも
VCのWiiU対応で価格上乗せ一稼ぎの意図が強そうだけど
今の余裕がない任天堂による半端な牛歩対応状態だと
結局ハードの魅力を損なってるだけなんだよな

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:11:59.33 ID:vT/Qb7vh.net
本文は「単体でVC出来ないタブコンは鼻くそ」
スレタイは「デカいコントローラーは鼻くそ」
本文そのままで問題無く暴言なのになぜ改変するのか、実に下品
あるいは、文章の意味が変わってしまう事がわからなかったのかもしれない

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:14:06.04 ID:tXfrz0QG.net
>>1
正論ワロタw

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:16:23.25 ID:XrV6W5PG.net
うわwww
文盲こえぇwww

貧乏って自分正当化するのに必死なんだなw

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:16:50.65 ID:S6dGfUX2.net
任豚警察出動せよ!!

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:16:56.15 ID:tXfrz0QG.net
>>86
君の解釈が間違ってるだけやん

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:17:54.78 ID:wne4du8v.net
>>86
テカいコントローラーが鼻くそというよりモニターもついててデカイコントローラーで寝転がって遊べるかと思いきや鼻くそ仕様だから
って意味で一緒だろ
本文読んでも理解できないアホが発狂してるけど
要約してるだけだろ

>>88
もう草しか生やせなくなってあんまりくだらねぇ自己紹介すんなよ

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:20:52.05 ID:syYRUeMs.net
豚ちゃんはいつもツイッター監視して
一般人や漫画家がクレクレ(笑)見つけたらスレ立てるけどもさ


これがゲームやってる奴の実際の声って理解しようぜ?
いくらやりたいゲームあってもゴミハードを家に置くのは嫌なのよ
だからPSハードで遊びたいって思うのは至極当然のことなんだよな


少しツイッター監視したり馬鹿なことしてた己を反省しようよ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:22:18.82 ID:UCF+73eB.net
280gでも顔面落下糞痛いのに500gのタブレットなんか怖くて寝転んで使えないわ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:22:33.24 ID:/+ryhAJ0.net
新桃太郎伝説は名作

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:23:08.54 ID:kY/Z67fM.net
>>86
こくごのせいせきがわるそうだなきみわ・・・

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:23:50.16 ID:X1Lgg2XE.net
真実で怒る

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:24:30.36 ID:XrV6W5PG.net
>>91
全然ツイートとスレタイ一致してませんwww
うわーww

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:25:53.30 ID:wne4du8v.net
>>97
お前のこと本文読んでも理解できないアホって言っちゃったけどそのとおりだからって顔真っ赤にするなよ坊主w

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:28:44.27 ID:FXThsemg.net
かといっていまだにステートセーブもないようなPS系の環境でレゲーやりたくねぇんだよなぁ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:31:06.86 ID:cT/WWmhK.net
任天堂社員「意味分かんねえから無視、ゲームパッドでWiiモードが操作出来ない現状が一番素晴らしいって解釈しよ、あー今日も
クリエイターは静かだったってのに下々のこぎたねえユーザーとエアプとアンチは『ゲームパッドでWiiモードが操作出来ない』とか文句垂れるうるさい一日だった」

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:32:51.60 ID:ZUsE2t+z.net
スレタイでもう神谷感全開

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:35:29.88 ID:HIK1jvXU.net
>>97
>クソみたいにデカいコントローラーが鼻くそマンキンタン仕様

“仕様”って分かる?ツイートと同じ意味になってるよ

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:36:18.76 ID:XrV6W5PG.net
>>98
貧乏辛いっすねww

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:37:05.64 ID:wne4du8v.net
>>103
よう文盲
顔真っ赤だし反論がまったくないなw

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:37:24.16 ID:XrV6W5PG.net
>>102
残念、それじゃ国語じゃバツですわwww

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:38:39.78 ID:wne4du8v.net
27 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/22(火) 23:10:32.95 ID:DAsHgpmV [1/5]
コントローラーだけで遊べないの批判してるだけだな。
文盲って、本当に気の毒だな...

51 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/22(火) 23:28:18.93 ID:DAsHgpmV [2/5]
>>35
スレタイの趣旨と全く違うが。
国語不自由って可哀想だな。




アホ過ぎて気の毒だわw

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:41:43.25 ID:HIK1jvXU.net
>>100
そうじゃなくてWiiU版アプグレを追加料金取って売っちゃったからWii版は意地でもパッドで出来ないようにしてるんだよ

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:43:49.51 ID:XrV6W5PG.net
>>106
間違い気付かないのかw
ホントに気の毒だわw

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:44:36.57 ID:wne4du8v.net
>>108
人間の間違い(失敗作)=ID:DAsHgpmV

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:47:35.32 ID:wMywBVq8.net
こんなもんネタだろって思って
ハゲのTwitterしらべたら本当に言っててワロタ

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:49:07.45 ID:wMywBVq8.net
いい加減ハゲもさぁ
PS4買えよ
リモプ最強なのにアホだなぁ

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:50:23.97 ID:XrV6W5PG.net
>>109
うはww
論点ずらし始めたwww
さすが文盲ww

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:52:10.73 ID:wne4du8v.net
>>112
論点?
お前なんか最初から論点なんかなかっただろ

携帯機の話のあとにWiiUの話を出す意図を読み取れない文盲君残念だったねw

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:53:33.87 ID:pH9HPCb4.net
まんきんたーーん
ももたろうのたいりょくがぜんかいした

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:53:55.22 ID:iD669nMv.net
でも実際このクソでかくて重いコントローラはライトや子供には負担だよね

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:57:44.55 ID:2/GM3KC/.net
WiiUのVCは腐れボケボケだからしゃーない

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:01:26.07 ID:/N4MdY1R.net
VCの使い勝手の悪さは異常

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:01:36.75 ID:vT/Qb7vh.net
>>95
どこがどうおかしいか指摘もせず、ただ漠然と否定して強気な態度でいれば
勝ったつもりになれるのか?おめでたいやつだな
神谷はただ寝転がってレトロゲーやりたいだけで、
それが出来ないからウイユーがクソでVitaを褒めてるというとても単純で底の浅い話だ
WiiUのWiiモードにおけるゲームパッドの役立たなさは普通に落胆ものなんだから
変な改変や誇張しなくても真っ正面から叩けばいいのに小細工するから下品だっつってんだよ

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:07:54.68 ID:wne4du8v.net
そもそも「デカいコントローラーは鼻くそ」の解釈自体が無理ありすぎ
ちゃんと○○だから鼻くそ仕様って書いてある
スレタイに理由まで書く余裕ねーんだから問題ない

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:09:13.81 ID:6NRsuQz8.net
>>36
MS関係者「(マインクラフトWii U版の発売を受けて)Wii Uに電源を入れる時が来たね!」
も追加で

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:10:39.78 ID:kY/Z67fM.net
改変でも誇張でもなく本人が
モニター付きのクソみたいにデカいコントローラー
と言ってるじゃないか・・・

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:13:58.56 ID:6NRsuQz8.net
正しくは
コントローラーの大きさ→クソ
タブコンでWiiモードが遊べない仕様→鼻くそマンキンタン仕様
だな
どっちもクソって言ってることには変わりないけどニシくんはなにを頑張っているんだろうな

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:15:23.88 ID:/L4QvVnX.net
いや実際vitaとかいうゴミはホント売れないからな〜(笑)
来るわけないってww

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:18:18.33 ID:wne4du8v.net
>>123
自虐は面白いか?

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:26:49.32 ID:RMnjAQnD.net
神谷「WiiUはクソでしかもゴミ」

ニシ「神谷はWiiUはクソだと言ってるだけでゴミとは言っていない!!」

まとめてみた

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:28:27.05 ID:bNrnhcQ2.net
ぶーちゃんいつものように凸しないと

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:28:40.82 ID:wMywBVq8.net
神谷秀樹ww

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:31:11.86 ID:qrz0zqN+.net
スレタイで神谷だと思ったわw

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:32:58.53 ID:LwV/DG+Y.net
神谷はWiiUで神ゲー出したからな。
何言っても許される

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:35:29.86 ID:r5QqSPBN.net
こんなのがスマブラ出れるんすよ?

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:37:28.81 ID:dsQQR3le.net
そもそも鼻くそマンキンタンって何だよ(哲学)

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:39:13.40 ID:JAVHpzoz.net
俺らに出来ること教えてくれ
とりあえず凸すればいいのか?

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:57:13.87 ID:IXQYdCkf.net
売れないゲームを作るオジさん

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:10:42.41 ID:scZIQW/4.net
ゲハ流行語大賞 鼻くそマンキンタン

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:17:24.74 ID:SHrJpRIP.net
神谷は業界人で珍しい正直なやつじゃないか
これに頭来るぶーちゃんは嘘つきだな

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:19:51.96 ID:Z4tHUD2k.net
>>135
神谷が自分に正直なだけだよ
頭にはこないけど、自分はそうは思わないよ、で終わり

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:20:07.98 ID:BCIXDoN3.net
クズ谷かな?と思ったらその通りでワロタ

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:23:48.94 ID:2CBssb94.net
鼻くそ丸めてマンキンタンって、すげー懐かしいフレーズだな

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:56:48.46 ID:UlpMhN5t.net
クソ犬がゲーム機と戦うゲームつくってだせよ

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:02:17.93 ID:UghvNWZA.net
鼻くそ丸めてマンキンタン、それを食べたらアンポンタン

この歌、昔はよく聞いたんだが
今の人は知らないんだなw

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:14:23.77 ID:KaSLP5OG.net
タブコンは確かに重すぎだよな
あれでイカなん十時間もやってるやつ尊敬するわ

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:18:36.13 ID:Z4tHUD2k.net
イカはリザルト画面で休めるからなw

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:32:25.15 ID:abmFrlQY.net
>>142えぇ

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:34:02.00 ID:zWEOzuWb.net
クソ馬鹿の波でゲハを上げて盛り上がってたやん
あいつら何処いったの?

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 05:23:33.87 ID:5Yp9SyMq.net
こんなけボロクソ言われても
「お前のところに仕事は回さん!」とか言えないのが辛いよね
今や自分からソフト作ってくれるところを切るなんて自殺行為できないし
昔はスクエニにちょっと批判されただけで土下座させてた任天堂が

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 05:45:55.29 ID:q9ad7McR.net
肘に手をおいて遊べばコントローラの重さとか気にならないと思うんだけどな

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 05:55:12.84 ID:dnuDgEiD.net
ゲームパッドってセンサーバー内蔵されてるけどあれも使い辛いんだよな…

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 05:55:47.70 ID:q9ad7McR.net
肘に手を置くってなんだよ
肘を机やあぐらかいた股にだな

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 06:16:48.92 ID:ozSWk4Dz.net
WiiUが鼻クソならVITAは目クソ
まさに目クソ鼻クソを笑う

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 06:21:24.25 ID:I7D4SaHa.net
任天堂が開発力落ちてしまって、こいつに頭上がらないのか

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 06:36:02.09 ID:f8+X+Swt.net
糞ワロタ

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 06:49:56.69 ID:mfqOOPfN.net
鼻くそマンキンタンで爆笑したわ
まあWiiUはユーザーからしたらいくら貶しても貶したりないくらいの糞ハードだからこう言いたくなる気持ちは分かる

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 06:54:33.38 ID:+WkiyF6h.net
>>149
逆もまた然り

154 : ◆GDfY1hfjyk @\(^o^)/:2015/12/23(水) 06:55:34.05 ID:pgVSFQTX.net
やっぱりこの人
こんな言い回しする人は限られてる

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 07:09:47.24 ID:qi/lInoZ.net
スレタイで神谷余裕でした

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 07:19:09.88 ID:mV0WKICn.net
神谷だと思ったら神谷だった

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 07:51:13.28 ID:wr+Bt0jo.net
神谷が任天堂ディスったら豚が必死に耐えるのが面白いwww

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 08:12:08.22 ID:+H+9rXNZ.net
アーケードアーカイブスはリモプならVitaでも遊べるんじゃね?
まあ外でやるにはwifi必要だが

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 08:45:16.54 ID:fDeff1o7.net
ゲハ民でもここまでは言わない

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 08:48:33.70 ID:HkGSOJYW.net
スレタイ自体が日本語分からん奴が捏造したものだもの
さすがソニーハードファン

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 09:00:15.03 ID:81dto1vT.net
マンキンタンって桃伝のベホマか?

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 09:00:19.07 ID:c17zr0DR.net
まんきんたんって桃伝か

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 09:01:51.94 ID:2HzldoXi.net
マジでこれ
全部PSに出せよ

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 09:03:45.41 ID:dPW72Gpz.net
意味がよく分からんな
携帯機でやりたい寝転がってやりたいならWiiUでいいだろ

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 09:09:05.45 ID:dPW72Gpz.net
ソフトがないってのなら理解できるけど現状携帯機としてのWiiUのPADは3DSやvitaよりかなり優れてるだろ

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 09:19:11.37 ID:qKd0TSbA.net
WiiUのWiiモードはゲームパッドをモニターとして使えるが直接操作はできない
コントローラーは別途リモコンなりリモコン+クラコンなりを別に用意して持たなきゃならない
(今年?だったかチョロっとでたWiiダウンロードゲームでのクラコン対応ソフトは別)

レゲーマニアの神谷が望むような
Wiiモードで動かすバーチャルコンソールやバーチャルコンソールアーケードのゲームも同じ

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 09:32:36.85 ID:thJvtBy5.net
むしろデカイコントローラで遊びたいって話だからゲームパッドには肯定的でスレタイねつ造じゃん

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:01:40.51 ID:gLA2Ea6U.net
>>133
おまえみたいな豚が買わないからな

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:13:25.37 ID:2HzldoXi.net
>>164
WiiのVCがあのゴミ板じゃ使えないって糞仕様だからしょうがない
PSならアーカイブス買えばどのハードでも自由に使えるのにおかしいだろ

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:48:33.75 ID:BtyE/xIk.net
wiiモードだと、
寝っ転がってパッドだけで遊べないのか

どんだけwiiUって糞なんだよ

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:50:24.00 ID:FJ92U7jH.net
親はどういう育て方したらこんな下品な奴が育つんだ

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:35:02.60 ID:dqPlHLa5.net
題名「The Life of Satoru Iwata」
6分割されたものがyoutubeで投稿されてるよ

日本向けの岩っちのインタビュー映像を除き全編英語なので、語学力無い人は厳しいかもしれないが
いちゲームクリエイターとして、ソフト開発会社所長として、ゲーム会社社長として
様々な視点から、国内外の様々なゲーム業界の話をしているので
純粋に面白い映像作品になってます

ttps://youtu.be/k4cJh2YgrKE





教祖岩田神の生き様を見よm9っ`・ω・´)

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:09:38.19 ID:MW/MK6Ji.net
マンキンタンwww

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:15:06.93 ID:yYSaxqlo.net
鼻くそ万金丹って
鼻くそを丸めた様な物で役に立たないってことでしょ?

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:26:32.86 ID:dwHXrY/l.net
鼻くそマンキンタンの考察をするスレ

176 :名無しさん必死だな(pc?)@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:33:29.86 ID:MdC8u6pI.net
スケールバウンドでMSにいくことになったかなあ神谷は
鼻くそキンタマ仕様と思ってるwiiuにもう出さないだろ流石にw

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:34:29.19 ID:CQqj8rgc.net
>>172
死人に口なし

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:37:35.28 ID:PDJd9tAy.net
>>176
声が掛かれば仕事に行くんじゃないの
神谷は作るだけの仕事だから

179 :名無しさん必死だな(pc?)@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:41:57.90 ID:MdC8u6pI.net
>>141
先週wiiuが売れてたのガキへのクリスマスプレゼント需要だろ?
ガキの細い腕でイカやりこんでるのかなあ?

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:47:13.30 ID:p/iNVQQe.net
>>176
スケイルバウンドですね…

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:56:53.80 ID:UPPP8eHf.net
デカいコントローラーのゲーム機が売れるわけが無いってのが
日本のサードパーティーの意見なんだよな

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 15:00:30.42 ID:6A02sz7E.net
WiiUのタブコンで3DSが遊べたら需要はあっただろうな。

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 15:38:13.36 ID:CIsziKgi.net
http://www.isekusuri.co.jp/product/mankintan/img/mankinTanPict01.jpg
http://www.isekusuri.co.jp/product/mankintan/

マンキンタン知らない雑魚?

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 19:34:21.56 ID:LrZAfSQY.net
開発者にすらビタでだせといわれる謎ハードがあるようだね
さてそのハードをなんというでしょう
はいうつむいてるチカニシ君

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 19:35:27.35 ID:TkrGQReP.net
スケールバンドはいつ出るんだよ

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 19:52:56.49 ID:GJt6cBoB.net
芸人言葉でマンキンってのがあんだよ
全力・全開って意味な

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:14:45.07 ID:3NBQ1gZ+.net
>>65
少なくとも任天堂や任豚に助けて貰う必要はないと判断してるんだろうな>神谷

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:17:13.14 ID:D+uCy1nD.net
>>187
ガッツリ助けて貰ってますやん

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:26:27.27 ID:+XqvvlFv.net
これでスケイルバウンドが国内4桁の爆死だったら爆笑なんだが

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:00:04.47 ID:JdQPS5lR.net
また髪の話してる

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:39:41.89 ID:2CBssb94.net
>>186
マンキンならシャーマンキングだろがい
これはマンキンタン

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:56:04.85 ID:vk+3A0D/.net
越中富山の反魂丹 鼻くそ丸めて万金丹
またはそれの変形で鼻くそ丸めて万金丹 それを呑む奴アンポンタン
っていう俗謡があるの 相当なおっさんしか知らんだろうけど

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:56:44.46 ID:um/WF2GL.net
お下品

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:07:49.82 ID:XGjZ8wbD.net
桃伝しか浮かばなかった
調べたら実際に使われてた言葉なのね…ww

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:16:12.27 ID:PeXxTqrL.net
一応言っておくが、スレタイは>>1に引用された神谷さんの言葉とは
内容が若干異なっている。

神谷さんが「鼻くそマンキンタン仕様だしよー」と評価しているのは、
直接的には「ウイユーのポンコツウイーモード」のこと。WiiU自身ではない。

理論上はWiiUのWiiモードが改善されてWiiUGamePadでプレイ出来れば、
神谷さんの不満はかなり解消される可能性をもっており、

見方によっては、この改善をもとめた言葉と読み取ることもできないことはない。
(コントローラーの「クソみたい」な「デカ」さはどうしようもないが。)

しかし、まぁ、いずれにせよ、
この文章が現在のWiiUを強力にディスった文章であることには間違いない。

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:34:43.14 ID:bXCMSTtX.net
ポンコツってはっきり言うなあw

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:39:25.51 ID:+ne8W9bo.net
言ってくれるだけマシでしょ
他の開発者は何も言わないで撤退する

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:47:51.12 ID:UWTnXbco.net
タブコンは手の小さい人が遊んでると
手首が攣るので小型化を希望します

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:03:54.24 ID:ALnWtBa+.net
レトロフリークに手出してるんだから携帯機のエミュマシンでも買えばええんでないの

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:09:16.69 ID:aYLYdCHL.net
>>195
まだ言ってるのか
ちゃんと前後の文章も読めよ

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:51:49.75 ID:QSf40rka.net
>>200
ちゃんと文章解釈したら、これで間違い無い。

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:52:57.73 ID:aYLYdCHL.net
>>201
お前の解釈で間違いないって言われてもなw

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:42:03.34 ID:WfvuIZFo.net
プラチナは豚が叩きたくても叩けないって感じだな
これがバンナムとか任天堂に縁がない所だったら発狂してたろ

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:51:17.55 ID:TydLgURs.net
神谷は任天堂に直接言えばいいのに ゲハの俺らには出来ない任天堂に直接意見言えるんだからさ

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:30:03.07 ID:QSf40rka.net
>>202
別の解釈の仕方なんかあるか童貞

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:34:56.32 ID:v6YydTvk.net
>>205
お前には言ってあるだろ
前後の文章を読み直せ
つまりお前の解釈がおかしいと言ってるんだ
それを読んだのか読んでないのかはたまた理解できてない頭の弱い馬鹿なのか知らんが
突っ込まれたら何も反論せずいや俺は間違ってないって馬鹿かよお前

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:57:45.84 ID:QSf40rka.net
>>206
ねっころがってやりたいけど、WiiUのWiiモードじゃ無理
っていってるだろ。
都合の良いように曲解してんじゃねえよ。
だからお前はいつまで経っても童貞なんだよ。

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:02:52.98 ID:v6YydTvk.net
>>207
>ねっころがってやりたいけど、WiiUのWiiモードじゃ無理

当たり前じゃん
ねっころがってやりたいけど出来ないから糞なんだろ?
なにか擁護する部分なんかあるか?
つまりWiiUが糞なんだよ
出来たらいいなぁじゃなくて出来ないから糞なの わかる?池沼

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:08:57.32 ID:QSf40rka.net
>>208
ちがうだろ?
ねっころがってやりたいから携帯機で出せだろ?
WiiUが糞仕様だからと関係無いよな?
スレタイおかしいよな?

わかったら糞して寝ろ童貞

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:12:14.30 ID:v6YydTvk.net
>>209
ねっころがってやりたいから携帯機で出せだろ?
WiiUが糞仕様だからと関係無いよな?



ねぇ、お前がそれ言っちゃうの?お前相当な池沼だろw
WiiUが糞仕様だから携帯機で出せってことでスレタイとまったく同じだろ
何がスレタイおかしいよな?だよww
腹いてぇからくだらねぇレスで笑わせるなよ池沼猿w

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:14:50.70 ID:v6YydTvk.net
>>209
そもそもWiiUの糞仕様が関係なければ携帯機で出せだけで済んでる話
わざわざその後にWiiUの話を出す意図を考えろよ低能w
しかもわざわざ「クソみたいにデカいコントローラー」って本人が言ってるのによw
モニター付でコントローラーのていをしてる癖にそれだけでねっころがって遊べないクソだって言ってんだよw

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:14:57.91 ID:QSf40rka.net
>>210
○ねっころがってやりたいから携帯で出せ
△WiiUのWiiモードがまともならできた
×WiiUが糞だからVITAで出せ

わかったら糞して寝ろ童貞

213 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:18:07.85 ID:v6YydTvk.net
>>212
>△WiiUのWiiモードがまともならできた

は?たらればしてんじゃねーよ脳ミソ空っぽのクソゴミ

>×WiiUが糞だからVITAで出せ

アーケードアーカイブス…ビータにもくんないかなー…寝転んで遊ばしちくりよ

アーケードアーカイブスはビータにも寄越すべきでありセガ3D復刻アーカイブス は据え置き機にも寄越すべきである…


神谷は3DSにクレなんて一言も言ってないな

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:28:47.34 ID:QSf40rka.net
>>213
本人がタラレバで語ってるだろ童貞

>神谷は3DSにクレなんて一言も言ってないな
なんですでに出てるものクレするんだよ
頭わりーな童貞

215 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:34:11.85 ID:v6YydTvk.net
>>214
WiiUのWiiモードがまともならできたってどこで本人がそんなこと言ってんだ?
それこそただのお前のくだらない曲解だろ
池沼ゴミさっさとレス持って来いよ

>なんですでに出てるものクレするんだよ

出てるものがアーケードアーカイブスならVITAに欲しい
出てるものが3D復刻アーカイブスならなおさら3DSの出番なくてVITAのことしかないだろドアホ
テーカンの話なら流れ的にアーケードアーカイブスの話だろ
そしたら前述の話からVITAにくれってことになるだろ

童貞池沼猿のお前には理解不能だよなwwww

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:39:13.01 ID:QSf40rka.net
>>215
Wiiモードの苦言はいつも言ってることだろ?

アーケードアーカイブス限定ならなおさらWiiU関係無いよな?

どうしようもねえな童貞は。

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:41:58.17 ID:v6YydTvk.net
>>216
いつも苦言を呈して治らないのにわざわざコントローラーを貶してまでたらればする馬鹿がいるか?
曲解する馬鹿もお前みたいに脳ミソ空っぽの池沼だけ

>アーケードアーカイブス限定ならなおさらWiiU関係無いよな?

だから言ってんだろ池沼ゴミ
ねっころがってやりたいがWiiUがどうしようもねぇクソゴミだから携帯機のVITAにクレって話だろ

どうしようもねえな童貞池沼猿は

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:47:50.16 ID:QSf40rka.net
>>217
全部お前が曲解した妄想じゃねえかw
イカ臭いから風呂入って寝ろよ童貞ww

219 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:50:16.29 ID:v6YydTvk.net
>>218
おいおい童貞の池沼猿w
もはや何にも反論になってないぞwww

>全部お前が曲解した妄想じゃねえかw

根拠の1つも挙げられてないw
この草の生やし具合と頭の悪さとファビョリ具合がID:DAsHgpmV=ID:XrV6W5PGとそっくりだなwww

あ、お前もしかしてこの時の発狂猿だった?w

220 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:50:26.28 ID:3CLXDhXh.net
アーケードアーカイブはPS4じゃん
だからvitaなんだろw

221 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:52:32.93 ID:QSf40rka.net
>>220
正解。

222 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:54:07.08 ID:v6YydTvk.net
>>220
まぁそれもあるだろうけどWiiUが「まともな仕様」ならWiiUにもクレクレしてたと思うぜ
据置きとしても遊べてねっころがってもプレイできるわけだからなw
まぁ現実はポンコツのクソゴミ仕様だからWiiuになんてクレクレするわけがない
アーケードアーカイブスをWiiUに出してもらうのが一手間、WiiUのまともな仕様にしてもらうのに一手間
こんなの期待するよりVITAにクレクレして実現すれば一発で神谷の願いが適う
それだけの話w


>>221
なにが正解だよ池沼猿
お前は不正解なんだよゴミ

223 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:54:24.25 ID:QSf40rka.net
ID:v6YydTvkは国語苦手君

224 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:55:32.32 ID:v6YydTvk.net
>>223
ほらほらさっさと反論してみろよ童貞池沼猿w

225 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:56:39.66 ID:v6YydTvk.net
>>223
27 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/22(火) 23:10:32.95 ID:DAsHgpmV [1/5]
コントローラーだけで遊べないの批判してるだけだな。
文盲って、本当に気の毒だな...

51 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/22(火) 23:28:18.93 ID:DAsHgpmV [2/5]
>>35
スレタイの趣旨と全く違うが。
国語不自由って可哀想だな。



ほら、これ見て顔真っ赤にしろよ猿w

226 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:01:45.85 ID:QSf40rka.net
>>225
WiiUを批判してるのはコントローラで遊べないことだよな?
アーケードアーカイブスはVITAで出せってことだよな?
スレタイと繋がってないよな?

わかったらちんちん洗って寝ろよ童貞

227 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:04:21.26 ID:v6YydTvk.net
>>226
お前まーたループさせるの?

>スレタイと繋がってないよな?

お前中卒か?中卒童貞猿はこんなことも理解できないとかw

228 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:05:15.80 ID:QSf40rka.net
>>227
まだ理解できないのか。
国語ちゃんとやり直した方が良いよ

229 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:05:41.00 ID:v6YydTvk.net
ID:DAsHgpmV=ID:XrV6W5PG=ID:QSf40rka


頭がポンコツすぎて震えるwwww

230 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:06:10.58 ID:v6YydTvk.net
>>228
まーたくだらねぇ自己紹介か?w
童貞中卒池沼猿w

231 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:31:13.63 ID:aJQpML4m.net
スプラトゥーンはタブコン必須です

232 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:54:34.83 ID:aRo1TDU6.net
ジャイロがプロコンにない謎

233 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:43:29.44 ID:Jvkk9CvE.net
なにここ
笑点?

234 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:29:54.01 ID:yXi4doKe.net
たまきん

235 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:30:44.46 ID:C4copgMV.net
あのモニター付きのクソみたいにデカいコントローラーじゃ遊べない鼻くそマンキンタン仕様だしよ

236 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:46:19.35 ID:JQ7Bay6O.net
そもそもなんでWiiモードをタブコンで起動できるようにしてないのかがなぁ…
リモヌンを使わない、クラコン使用のものならタブコンでやりたいっていう要求がでてくるってことくらいわかってただろうに

237 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:44:17.12 ID:IJOdfKKZ.net
いまだに改善されないってことは、
Wiiモードだとタブコンのボタンは死んでるのかもな

238 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:23:24.25 ID:QGF/ri+R.net
まーんきーんたーん

239 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/27(日) 16:19:09.79 ID:elKtvjC7.net
言うよねー

240 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/27(日) 19:47:47.49 ID:3GZesRpr.net
ひゃあ いいぞもっといえw
チカニシをフルボッコにしたれ

241 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/27(日) 19:59:07.71 ID:ng26Meky.net
やっぱこの人は軽蔑の目で見てしまう。

242 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/27(日) 20:15:10.55 ID:JEIGh3Ej.net
桃鉄か〜

243 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/27(日) 20:24:03.72 ID:JEIGh3Ej.net
伝のほうだった。
ファミコン版だと桃太郎がじいちゃんになっちまうんだよな、、

244 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:01:53.66 ID:lN3IS5EP.net
>>73
えっ
ピクミン3とマリオ2dとヨッシーウールはタブコンだけで遊んで全クリしたんだが。
他のソフトは知らん

245 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:54.21 ID:wQp0O3yy.net
またはじまったw

246 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:31:16.02 ID:kCQI2g3n.net
キンタマンに見えた

247 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:31:40.20 ID:MFTY2tsU.net
普通につぶやけないのかこいつは

248 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:43:28.80 ID:VoKiNgVq.net
神谷を持ち上げてきた任豚困惑w

249 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:10:17.01 ID:H2Uks+2m.net
WiiUがWiiモード全体をゲームパッドだけで操作出来るようになっても
今度は「ウイユーは持ち歩けないから鼻糞、VITAで出せ」とか言ってくるかもよ

250 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:29:36.51 ID:SoQVwC5P.net
ウイユーはPS4のリモートみたいに外からも繋げるようにならないとな

251 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:58:43.39 ID:iJc6Q1d4.net
言葉遣い

252 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:03:45.31 ID:Az4ocEvs.net
鼻くそw

253 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:14:28.19 ID:GN20KKom.net
>ウイユーのポンコツウイーモードはあのモニター付きのクソみたいに
>デカいコントローラーじゃ遊べない鼻くそマンキンタン仕様だしよー…

キレッキレやな
ゲハ民より言語センスが光っとるな

254 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:27:13.10 ID:lFHmQkiu.net
ハナクソマンキンタンって
正露丸とか黒い丸薬の俗称
なので別に蔑称でも何かを悪く言う時に使う単語でもないよ

255 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:13:02.95 ID:78v6UBRh.net
桃伝がWiiUで出るフラグ

256 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:14:43.40 ID:fgTbtCJg.net
>>255
今のコナミなら任天堂の足元を見るのでライセンス料が凄いのでは?しかもコナミの自社開発はほぼ有り得ないし。

257 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:36:01.38 ID:mB9hH3/q.net
超有名?

258 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:36:06.49 ID:ON+0nD34.net
本当に願いを叶えて欲しけりゃ日本語で貶せばいいのに
電波染みた暗号で遠回しに貶したってNX制作で忙しいWiiUモードのDL版Wiiソフトでしかゲームパッドをクラコン化してくれないケチな任天堂が相手にしてくれる訳ないだろ

259 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:41:36.68 ID:TEsuFhy9.net
VITAはすでにアーカイブスで昔のソフト揃いまくってるだろ

260 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:52:39.56 ID:jck9lS6D.net
WiiUはイエスマンだけで固めて作ったクソハードだからな
下っ端の奴らは何だこのクソハード
でも岩田が売れるって言ってるしイエスって言うしかねーよなー
状態で出してしまったポンコツ

261 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:35:01.12 ID:hRLj2eWJ.net
つーかそのゲームの版権任天堂が押さえてるわけじゃないんだし
PSでやりたいならゲーム開発者なんだし自分でそういう企画出して
自分が納得するまで作り込んだらいいんじゃないの

262 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:51:40.38 ID:V6128B4R.net
>>261
ほんとそれ

263 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:37:34.76 ID:hjGbXRy0.net
ゲハ流行語でも狙ってんのかこいつはw

264 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:40:57.40 ID:hjGbXRy0.net
>>18
リモコン使うから
センサーバー内蔵だからテレビ使わずに遊ぶことは出来るよ

265 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:53:55.18 ID:RQGnW1nk.net
何か今更ベヨネ1をダウンしてる

266 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:40:50.40 ID:xeqjUi7T.net
Wiiの画面をパッドに映せるだけの謎仕様
早くPROコン互換パッチ出せ

267 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:31:36.11 ID:JgRT9w5o.net
ゲムパは外で遊べないしね

268 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:41:08.63 ID:r/i2MoR6.net
ゲムパ自体がハードだったら
WiiUの評価も変わってただろうな
実際あのサイズに収められたはず

269 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:02:27.12 ID:hWMTgRm7.net
言ってることは正論だが
とにかく鼻糞マンキンタンのインパクトしか残らないwww

270 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:56:41.97 ID:CkyPzYTw.net
ドットがボヤける仕様じゃなけりゃWiiUのパッドでも喜んでやってたんじゃねーの?w

271 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:15:08.99 ID:Iudhtmd5.net
コントローラー500グラムもあるんだぜ・・・

272 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:16:28.69 ID:gBw1wGTT.net
うんこ漏れ出る正真正銘の糞ハード
それがWiiUnkoである

273 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:19:32.25 ID:NuXnPL9W.net
まーんきーんたーん

274 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:23:25.41 ID:EcWvBdfL.net
コントローラー500グラムもあるんだぜ・・・

275 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:10:38.15 ID:VSx/4uAx.net
長時間やると疲れそう

276 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:26:47.37 ID:PAex1KWL.net
重さはDCコンの方が上だろ

277 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:31:29.10 ID:3J0ZFh3o.net
お前がやりたいハードに移植しろ

278 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:54:42.82 ID:pb4wqV01.net
この人、年明けのファミ通にもアケアカが、グラディウスが、って書いてたけど、実際、PS4持ってないんでしょ?
本気なのかどうなのか分からんわ

279 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:51:53.83 ID:UkRjp7Tt.net
コントローラー500mlペットボトル分もあるんだぜ・・・

280 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:43:56.36 ID:RtoK+qun.net
いい大人が

281 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:56:56.97 ID:OYoLWTqH.net
流石に500Gで文句言うなよw
でも片手で長時間保持し続けると確かに疲れるねw

282 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:16:24.58 ID:Kg+tqScD.net
流石に500Gで文句言うよ

283 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:33:02.15 ID:cPlVWunb.net
そんなに言うならベヨネッタ2や101をPS4に移植すれば神谷

284 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:32:52.11 ID:t3hfWbDP.net
びちくそまんきんたんってのは聞いたことあるけど
鼻くそまんきんたんってのは初耳だわ。バカミヤ

285 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:59:02.24 ID:tK7xvCGm.net
どこでそんな言葉覚憶えたんだ

286 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:09:31.36 ID:ttG+RfO+.net
やーい やーい ビチクソまんきんたん!とか言って
からかった記憶はあるな。
お前のカーちゃん出べそ 
海水パンツに穴開けてちんちんブラブラソーセージとか
言った記憶もある。どこが元ネタなのか今でも謎。

287 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:53:12.74 ID:hNckTbPC.net
ベヨネッタVITAに移植してもいいんやで

288 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:56:26.64 ID:P/gRiaUY.net
500gは重いよー

289 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:07:55.30 ID:jvt1y7fG.net
タブコン自身がハードだったら違ったな

290 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:13:26.89 ID:x7KeD4JL.net
鼻くそみたいなハード

291 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:37:01.35 ID:K/QZISJN.net
くそ重い

292 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:18:27.90 ID:ZeMNGAHF.net
ビジュメモ2つ差しDCコン持ってから言え

293 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:00:42.90 ID:J+GjupHw.net
万個と金玉

294 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:04:53.99 ID:NbUPFSNp.net
おえ〜

295 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:15:02.86 ID:xGSDGy8l.net
まーーーんきーーーんたーーーーん

296 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:28:56.62 ID:/G4FHlpQ.net
相変わらずゴキブリの多いことw

297 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:05:04.11 ID:pKkS4pFL.net
でかくて重い

298 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:15:15.66 ID:oJVmY5ZM.net
ウーンコッコ ウンコッコ
ヤギのウンコッコはパーラパラー
ぞうのウンコッコはドドンガドーン!

299 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:46:35.98 ID:RMzD3IJy.net
500g!!

300 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:50:50.89 ID:x7nTYRXy.net
貶すんだったら日本語で貶せよな、てめえで勝手に作った造語を
ゲームパッドでWiiモードを操作させる気がない心が狭い
任天堂が解読して意見として受け入れてくれる訳ねえだろ
こいつ電波流しただけで意見したつもりになってるんだからマジきたねえわ

301 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:20:12.35 ID:bkyIdZkk.net
きゃまたん

302 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:30:30.87 ID:YncWEhU7.net
きゃんたま

303 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:31:20.99 ID:6+ZLoLvq.net
超有名か知らんが
コイツのゲームってプレイしたことがないw バイオ2ぐらいか

304 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:21:15.82 ID:6+ZLoLvq.net
神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya 8時間8時間前

おはようございます自転車で信号無視してケーサツに捕まって報道各社のカメラの餌食になって
会社に遅刻した犯罪者神谷英樹45歳です…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/690343513074982912

ざまあみやがれ 悪いことをする奴には天罰がくだるんだよ
多分スケイルバウンドもおそらくコケる ツイッターでグチグチ言う前にやることをやれ

305 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:32:48.01 ID:ZoVDkJfJ.net
逮捕されたの?

306 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:23:56.54 ID:hTF31f8t.net
チャリの信号無視でも逮捕されんだね

307 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:28:09.36 ID:hIvp5wEL.net
そりゃポリの目の前じゃ逮捕されるだろよ

308 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:26:30.41 ID:wkElBADn.net
いい年して信号無視なんてしてんじゃねーよw

309 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:36:35.22 ID:y8es9Rl2.net
鼻くそマンキンタンには耐えたけど二匹の童貞の争いでやられた

310 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:33:16.85 ID:W/793c2n.net
信号無視すんなよ

311 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/27(水) 11:39:22.69 ID:E1+fO+xK.net
wiiuコンで手が疲れてたんだろ

312 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:13:36.63 ID:GBX1fnwf.net
こいつ元は妊娠じゃなかったけ?

313 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:34:56.17 ID:VuZiIgOc.net
神谷!お前もガラクタだ!
いい加減にしろ!

314 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:20:28.39 ID:lN7Yfjq0.net
ビータ持ってるのか

315 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:09:05.21 ID:UDOg7NZA.net
何のゲームの話だよ

316 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:18:36.69 ID:5S0CDUNS.net
テーカン系

317 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:22:06.46 ID:n56ki4lK.net
逮捕だ〜

318 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:31:45.19 ID:k2hVOtmp.net
またはじまった

総レス数 318
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★