2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけどPS4版のアサクリユニティ買おうか迷ってるんだが

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:22:41.82 ID:wE0SIES90.net
実際プレイしてみて画質気になるレベル?
そりゃPCに比べりゃ劣るだろうけどGTAとかの他ソフトと比べても酷いようじゃ買わないかも

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:26:27.41 ID:bMQYBzw60.net
んなもん新作ソフトでもないんだし自分で考えて勝手に買えよ
そんなソフト買えないほど貧乏なのかよ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:26:41.07 ID:blJAJIe80.net
アサシンクリードローグのEDとユニティのOPが繋がっているのでローグをやった方が楽しめる
というかPS3だから画質汚いけどローグの方が面白いっていう

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:29:39.12 ID:PaJcbpnS0.net
アサクリって毎回同じような内容だろ
なんで迷うんだよ
好きなら買えばいい

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:34:16.64 ID:2DXRd0Tj0.net
画質よりフレームレートが気になるレベル

60fps安定させたPC版しかやってないけど

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:34:24.50 ID:wE0SIES90.net
今余った7000円で4かユニティ買うか迷っていてな...

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:35:18.85 ID:2DXRd0Tj0.net
>>6
その2つならユニティ選ぶ理由が無い

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:35:59.61 ID:jx/tgodv0.net
面白いよ
グラは部屋の中はジオーダーくらい綺麗

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:42:37.91 ID:lyZqMU7N0.net
箱1なら1500円以下なのにな

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:48:15.26 ID:0wMGS7Sn0.net
パッチ当たって良ゲーになったからおすすめ
だけど中古でも高いんだよなunityは

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:00:22.14 ID:V6fQLIxC0.net
ユニティよりは4のほうがおすすめ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:11:36.99 ID:wE0SIES90.net
確かに4の方が評価高いし面白そう
じゃあ今は4買っといてunityが安くなったらunity買うのが正解かな?

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:19:47.06 ID:ex8MLZCC0.net
>>12
4買ってローグ買うのが正解

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:23:13.10 ID:HJ0Vv1FO0.net
4とunityで比べるとunityかな
一旦unityやると
4まではパルクールがかなり操作性悪く感じるようになる

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:53:52.51 ID:oosFK/CQ0.net
俺今アサクリ4やってるけど
海戦が好きか嫌いかで評価別れるだろうな
海戦好きならこのゲームはかなりいい

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:54:18.03 ID:+yd5qlAS0.net
>>12
4は今度ベスト盤出るだろ
それ待ってからかいな

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:00:27.21 ID:wE0SIES90.net
>>16
best版出るってマジか!?
情弱の俺にわざわざありがとう

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:01:09.94 ID:gR/q78RN0.net
4は海賊要素大目だから合うかな
あと街が何個かに分かれてるから一つの街が狭い
あと建物が全体的にかなり低い

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:26:38.40 ID:ce2vN3ZK0.net
これフリプにならんの?

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:34:46.91 ID:oU6kGPv40.net
4は、海戦はいいんだけど
鮫から隠れまわる水中が好きでなかったな

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:53:09.00 ID:blJAJIe80.net
日本だとZ指定は基本的にフリプにならんだろう
ディスカウント(90%OFF)対応になったZ指定はあるけど
フリプだとクレカの意味がなくなるからね

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 23:54:33.18 ID:MeHkKQG50.net
グラはユニティのが綺麗は綺麗なんだけど、なんかボヤけた感じで解像度が低いのか?って感じた
あとフレームレートも低く感じた
ただ高い建物がいっぱいあるから観光好きにはいいかも

4はグラは前世代だけどクッキリ解像度が高く感じる
フレームレートも高く感じる
ただ高い建物が少なくて観光にはあまり向かない

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/21(火) 14:53:58.89 ID:L7jyYuVh0.net
面白いよぉ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★