2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】ウィッチャー3の最新トレーラーが凄すぎる件

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 09:39:54.28 ID:tpkKeok50.net
https://youtu.be/nYwe_WHARdc

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 09:44:05.52 ID:KlnbDYku0.net
ゼノブサイク(笑)

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 09:47:57.12 ID:UktabYia0.net
凄そうな見た目ほど面白くないのがウィッチャー。

GOTY!GOTY!と持ち上げられゲハで一時期神ゲーと崇め奉られるも、発売後は一切話題が出なくなった
ドラゴンエイジと同じ道をたどると見たね。

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:01:01.79 ID:K7yBIlzh0.net
pcもでるんならmod使えるpcでええやん

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:05:30.12 ID:6Jc4ffRj0.net
いうほどおもしろいmodあるか?

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:05:34.59 ID:HSGEk9pQ0.net
でも海外ゲーの場合、神ゲー神ゲーと崇められてほんとに
神ゲーになったスカイリムって例もあるよね

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:06:37.27 ID:342G/SSx0.net
面白そうだがPV買いはトゥーワールドで懲りた

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:11:47.69 ID:ypy1TaDQ0.net
Steamで買った1と2積んでるわ
3もセールになったら買うわ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:14:00.96 ID:RGMLgdx90.net
豚必死のネガキャン

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:38:08.89 ID:m6Dq6vPD0.net
>>3
ドラゴンエイジは発売後にGOTYで再度話題になったんだが

豚って煽る為なら平気で嘘ついて事実をねじ曲げるな
そもそも業界板で発売後に、売上や賞など以外の具体的なソフト内容の話をするのはスレ違いなんだがそういうルールも理解出来ないか
とことん朝鮮人だよな

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 13:52:33.37 ID:fohhWfCc0.net
推奨スペックけっこう高いな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 14:49:33.75 ID:30WyqlwV0.net
2でさえグラボ壊れそうだったのに

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:49:21.54 ID:Tuqwciaq0.net
ドラゴンエイジは去年一番gotyとったゲームじゃないっけ
>>3の中ではなかったことにしたいみたいだけど

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:56:29.66 ID:3E4KFypT0.net
ニシ君は都合の悪いことは忘れて脳内で勝手に事実を作り上げる病気だからな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:14:26.71 ID:BHCxHeJu0.net
約束された神ゲー

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:18:09.94 ID:ee+2eQ7y0.net
どうせまた「無名の洋ゲーにしては売れた」って言うんだろ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:20:36.89 ID:pd8+6s1QO.net
ゼノブサイクとはなんだったのか

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:52:14.05 ID:nEOxjFaz0.net
ファーくらいのほうがすごくね?

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:23:11.55 ID:28TQ3sce0.net
いや全然

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:47:16.07 ID:tAssYmFV0.net
ファークライは面白いけどそんなグラフィック凄いとは思わん

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:37:17.53 ID:ynPw/VYn0.net
妖怪ウィッチャー3

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:23:27.18 ID:X2PfxjiR0.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=xOe985k3gv8

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:02:13.70 ID:WOlEKVZx0.net
スパイクチュンソフトさんステマ乙

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:05:33.30 ID:sf/gmb1n0.net
PS4ユーザー「早く遊びたいぜー」
X1ユーザー「ほんと楽しみだよね」

ガチャ豚「どうせまた「無名の洋ゲーにしては売れた」って言うんだろ 」

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:07:47.34 ID:BuwtS/Ul0.net
http://youtu.be/nYwe_WHARdc

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:08:11.07 ID:MywMkxIv0.net
>>24
なお、国内箱1ユーザーは何故か叩く模様

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:15:51.44 ID:WOlEKVZx0.net
>>26
なんで?

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:22:39.28 ID:bWHzg5pd0.net
2はすげー面白かったから
箱版は何か独自要素でもあったのかな?
エロ規制は何気にウィッチャーではデカいかもわからんが

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:50:11.94 ID:bqk5oN3c0.net
>>27
正確には国内箱1ユーザーを叩くの間違いだな

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:41:40.73 ID:e8K/TqTI0.net
雷の魔法もいいね

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:49:30.60 ID:4zDvHK9M0.net
>>24
ほんとゴキブリはソニー版に隔離されればいいのに

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:57:42.96 ID:G8PMfjJ50.net
PC版買おうかな

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:59:45.97 ID:yaU7bORo0.net
どうせ規制されまくってんだろ

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:02:37.80 ID:d9lMEsv20.net
ウィッチャーはPVおもしろそうどけど、いざやると特におもしろくないという…
2がつまらなかったから3はいまのとこスルー予定

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:04:40.84 ID:eXGRzuWo0.net
急にステマが始まったw
だから戦闘がクソすぎでしょこのゲームはw

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:20:30.82 ID:jtESQodE0.net
今海外じゃこれとモータルコンバットXの話題ばっかなのどうにかしろw

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 02:07:53.95 ID:Kllr4GPG0.net
戦闘は面白いだろ
アホみたいにドーピングして戦うのがストーリーとも調和してるし
めっちゃ楽しみだわ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 02:10:00.89 ID:Kllr4GPG0.net
むしろこのレベルのソフトが全然話題にならないことの方がむしろおかしいレベルなのに
なぜかゲハってゼノの異常なステマは平然と受け止めて、こういう超大作レベルのソフトを誉めると発狂する奴いるよな

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 02:12:55.59 ID:f9ujveJl0.net
PC含むマルチで劣化仕様についてもまだよくわからんのだからPCPS箱ユーザーは楽しみにこそすれ争う理由は一切ないだろ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 06:17:18.72 ID:XC37VMjK0.net
3の為に2を引っ張り出してみたが
2のオープニングデモも凄いね
船上で全て凍るシーンとか

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:20:31.89 ID:1LSC9iKw0.net
これはやらないと損するレベル

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:56:23.20 ID:jbqZUXSP0.net
次世代機で情報が出ているゲームで気になるのがコレしかない
PS4か箱1か、それともPCか
PCなら間違いなくグラボは載せ替えないと保たないな・・・

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:27:33.35 ID:YQfEf79d0.net
2の戦闘は結構面白いよ
ストーリーは最高に面白い
動作にワンテンポ挟むのがストレスかなとは思うが
でも2の時点でめちゃくちゃ重かったから俺のPCでは動かないだろうな
安売りしてたら箱1でも買おうかと思ってる

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:36:51.80 ID:k2jvqiov0.net
もともと次世代機の注目ソフトは
これとHALOとクォンタムブレイクな俺

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:59:57.98 ID:zbG2jyqp0.net
2はハーピーの羽を集める親父のクエストとトロールの夫婦のクエストの
顛末が面白かった
ああいうのには今回も期待
UPROADして時々クスッとしたい

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:35:51.09 ID:B1r7TPgn0.net
ガワだけならローマとかも割と凄いけど、中身まで含めて真に今の世代を感じさせるのはこれが第一弾になるかな
まあ日本人受けしないデザインかもしれんが、DLCなんかでハブられない為にももっと話題になって売れて欲しいソフト

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/16(木) 09:02:26.79 ID:4SYKUVrA0.net
主人公が老兵で地味なのがな

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/16(木) 09:09:37.30 ID:uiFp94wP0.net
なんだよ
18歳で村の自警団やってる剣術が得意な若者にしろってかw

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/16(木) 09:19:24.77 ID:R2k3ef3W0.net
先が見えるは
3万ぐらいで思ってたより売れたと言ってるゴキチャンが

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/16(木) 09:22:50.74 ID:R2k3ef3W0.net
>>33
規制されまくってるよ
公式サイトに結構わかりやすく規制内容書いてるし

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/16(木) 19:47:36.75 ID:ziW3ufil0.net
3万なら超大成功だろ
witcherなんて国内じゃ全く知られてないタイトルなんだから
むしろそれ以上のハードル設定したがる奴なんているのか?

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:14:00.53 ID:GWtWzfUG0.net
ヤバ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:22:07.23 ID:VL9ZvBzE0.net
PV見た感じエロ要素で3Pがありそう

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:42:21.17 ID:VL9ZvBzE0.net
楽しみだがVGAファンが唸りを上げるな

必要動作環境
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
AMD CPU Phenom II X4 940
Nvidia GPU GeForce GTX 660
AMD GPU Radeon HD 7870
RAM 6GB
OS 64-bit Windows 7 または 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
HDD Space 40 GB

推奨動作環境
Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz
AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Nvidia GPU GeForce GTX 770
AMD GPU Radeon R9 290
RAM 8GB
OS 64-bit Windows 7 または 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
HDD Space 40 GB

ゲームユーザー DRM FREE テクノロジー。

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:46:11.25 ID:fVqj0F+b0.net
前作が高評価ながら割れのせいで思ったほど売上が伸び悩んだ
今作は力を入れて本格的オープンワールドに変身
ゼノとウィッチャーは立ち位置似てるんだよね
ソフトの出来はもとよりトータルでどっちが売れるか楽しみだよ

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:38:22.39 ID:759+IHKO0.net
次世代機オンリーでよかった

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:29:02.35 ID:VibkE7y20.net
マーカー消していくスタンプラリーゲームでは無さそうで良かったわ。楽しみだ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:04:58.68 ID:CB8wDZOE0.net
しかしこれ本当に凄いな
箱のサンズオブローマにも随分感動したけどこれオープンワールドなんだろ?

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:03:42.90 ID:AukbrQdf0.net
一部ダンジョンとスケリッジ諸島のあたりでロード画面に
入るだけで
今までのオープンワールドRPGよりはロード少ないはず。
プレイ動画では建物の中に入るときもロード無かったよ。


マップの作りこみも見たことないレベルだったよ。

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/19(日) 13:18:13.64 ID:OxKiyG2J0.net
参考になりました。

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/19(日) 13:51:24.85 ID:ibD/qO3i0.net
1と2をやらないとなかなか手を出す気が起きない。
こういうの出すときは発売予定の本体でリメイクとか出してからにして欲しい

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 10:42:54.79 ID:cHeulhwY0.net
尼の北米版が倍くらいの値段なんだけどエロ見たいし迷うわ

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 10:54:51.20 ID:zXuQWHJh0.net
>>61
1は1人称だからリマスターしても売れないでしょ

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 11:17:36.69 ID:OuK73rYK0.net
これもいいけど
PS4でもう一度スカイリムやりたいなぁ

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:10:34.51 ID:ZncRvx810.net
スカイリムは戦闘がクソ過ぎた
100歩譲ってもヒットバックくらいつけろってんだ
PCではやる気しないからMODは意味ない

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/21(火) 11:37:54.64 ID:9fEKFgYV0.net
Fallout4はまだか

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/21(火) 11:50:42.26 ID:CCefMspJ0.net
相変わらずトレーラーの出来だけはいいな
もう騙されないよ

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:02:58.87 ID:3pdIlQM50.net
実際に前作プレイした人の評判がよかったから買う
アニメ絵がつらいおっさんだから期待しまくりやで

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:10:01.38 ID:14oUki030.net
>>65
ウィッチャー2の戦闘は常時スーパーアーマーのスカイリムよりはマシだからな言っておくが
育成の楽しさもちゃんとあるし

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:11:19.01 ID:VYq0IjQ50.net
>>54
どんだけお前貧乏なんだよw

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★