2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ行くかPS4買うか悩んでるんだけど

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:30:08.68 ID:JI1CPS3q0.net
ソープ行きたいけどブラボンのためにPS4もほしい
予算の関係でどちらかを選ばないといけない
うーん悩むわ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:32:29.76 ID:fDfPM23y0.net
PS4とブラボン買って遊んだ後に売ってソープいけ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:36:13.61 ID:JI1CPS3q0.net
なるほど
ブラボン買ってすぐクリアして売ったお金でソープ行けばいいのね^ ^
検討します

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:46:46.24 ID:TSO/X6VY0.net
ブラボー配信して、それきっかけに彼女作れ
風俗ってあとでめっちゃ虚しいだけだぞ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:54:20.42 ID:B3EtzQOz0.net
ここはWiiUを買いましょう

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:54:48.32 ID:7rA3rBdJ0.net
ps4だろ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:57:51.51 ID:++lJPmMK0.net
毎日オナニーしろ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:03:39.45 ID:/pAhPBTx0.net
すっきりしてこい

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:37:10.49 ID:DuNt5Ruw0.net
マジレスしてやるけどソープ行くなら覚悟して行け
己をコントロールできない奴が行くと小銭貯まる度に行かなきゃ居られなくなって人生ドロップアウトすることになるぞ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:43:32.68 ID:kDUmaVjU0.net
すでにコントロール出来てないから悩んでるんちゃうの
賭けてもいいけどリピーターだよこいつ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:44:51.18 ID:lGfkn3IU0.net
PS4とDOA5買え
あとはわかるな?

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:50:03.64 ID:CYH+Mwnz0.net
嬢を口説いて貢がせるのが一番効率的だな

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:53:05.98 ID:JI1CPS3q0.net
いつのまに伸びててびびった^^;
PS4とDOA5は俺の先輩がクレカで買ったよ笑スクショ撮りまくってるって笑
まだリピーターではないよ笑
もし行くなら2回目笑

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:55:27.32 ID:lcFZmNOc0.net
PS4とブラボンにも穴があるんだぞ!

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:01:40.70 ID:JI1CPS3q0.net
PS4で抜けるのか笑
なるほど
検討します^ ^

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:14:32.78 ID:oGE1betv0.net
風俗も行くし彼女もいるしPS4もあるようになるまで働け

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:18:50.78 ID:MrtrZkCv0.net
彼女いて仕事してたらゲームなんてしねーだろ
ゲハ民で彼女いるとか言ってるやつはただの見栄だな
本当は孤独で引きこもりが大半なんだから

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:19:33.08 ID:JI1CPS3q0.net
もしPS4買ったらめちゃくちゃ抜けるゲーム教えて^ ^
やっぱりDOA5かな

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:42:25.84 ID:izTNbs7F0.net
ソープの額にもよるがデリヘル2回読んで
2回目に「今度も指名するから」って本番すればいい

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:56:17.15 ID:uwkjjsGw0.net
ぶらぼんってなあに?

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:31:34.81 ID:jKstac030.net
>>18
チャンバラ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:39:44.23 ID:xL7QBctk0.net
これは板違いのスレだろVIPでやれよ
ゲハでやるならどのハードで見抜きするかだろ。どの筐体がセクシーか語れ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:49:09.92 ID:HoRBSlF80.net
総額がPS4一式と同じ店って
結構高級店なのでは?

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:51:15.31 ID:JI1CPS3q0.net
ブラボンはブラッドボーン
チャンバラか。これエロよりかグロだろう^^;健全な抜けるゲームね

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:55:03.14 ID:cbMF1mjg0.net
精子出すためならTENGAで我慢してろ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:03:08.75 ID:VlRofEnn0.net
一回抜いてそれでも行きたかったらソープ行け

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:05:27.48 ID:JI1CPS3q0.net
わかった
ソープ行く前に軽く抜くね^ ^
検討します

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:06:40.85 ID:pshUbEGo0.net
俺もコレはマジに悩んだ
こっちでいいやって決めても、やっぱりあっちにしとけばよかったなと
思えちゃうもんだしな
でもな、PS4みたいなものは欲しい思ったら買わないと
いつまでも経っても買えないというか、買わないだろうな

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:10:34.66 ID:6uI3EFgz0.net
しっかり考えろよ

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:17:46.20 ID:4x5bVfAz0.net
吉原の高級ソープにいって美人で上手な人が出てきたけど、下手くそな彼女とする方が気持ち良かったわ

何万もドブに捨てた感があって二度と行かないと誓った

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:40:24.34 ID:JI1CPS3q0.net
ソープで濃厚なの知ってしまうと簡単に決められない^^;
要するに優柔不断です^^;

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:05:28.53 ID:fYYmevrw0.net
ブラボンは1年後セールや中古で半額になるが
ソープは未来永劫値下げなし

よってソープへ行くべし

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:09:35.63 ID:TSO/X6VY0.net
ゲームで強敵を倒す強烈な快感は
ソープなんかじゃ得られないぜ?

レベル上げて装備整えて出発しよう。いざ冒険の旅へ
女にチンコこすってもらってアヘアヘ言いたいためだけに、お前は生まれてきたのかい?

まだ見ぬ世界へ。超絶の世界へ旅立とう。ゲームにはそれがある。
強敵をぶっ倒そう。おまえの中のオスの本能を飼い殺しにするなよ。
初見では絶対に勝てないと思った敵も、緻密な努力でビート・イット!ぶっ倒せるぜ。

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:20:42.98 ID:TSO/X6VY0.net
世界樹を枯らさんとする悪魔をこのまま捨て置く訳にはいかない

最愛の仲間たちを、アコーミッシュの仲間を苦しめ、そして俺の
最愛の兄をコンクリートまみれにして殺した奴を、絶対に絶対に許すわけにはいかない。
俺様の「スモーク」の能力で、叩きのめしてやるぜ、クソ女。

怒りは情熱となりパワーとなる。貴様を叩き潰してやる。
ひたすら練習とレベル上げだ。やっつけてやるぜ、くそコンクリート野郎。

え?ソープ?
バカだけ行っとけよ。セックスなんてミミズでもやるわ。

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:36:30.59 ID:R/DnevRP0.net
>>22
ハードの美しさならwiiが一番好き
ソフト挿入口に光るブルーのライトがセクシーだ
次点で箱○アーケード

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:09:43.11 ID:TtGA6PTx0.net
ソープで得られる快楽なんて一瞬。
ゲームなら半永久的に得られるじゃねーか

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:38:25.88 ID:+nEd2FZ20.net
1は結構溜まってそうだから一度ソープ行って抜いてから考えろ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:43:06.32 ID:3nzgJMj40.net
さっき同じようなスレなんjだかで見た

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:29:07.70 ID:HoRBSlF80.net
>>36
その一瞬のために生きる人もいるのでしょう

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:37:07.28 ID:Ps83VG6n0.net
風俗に4万とか一般的には有りなんかな
物買ったほうが良いと思うんだが

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:39:29.49 ID:aHinzUSs0.net
PS4買う金あればデリヘル呼べるだろ
チェンジ保証してるところとかあるからデリヘリよべ
ソープは病気持ちの貧乏人が行くところだ

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:42:38.68 ID:TSO/X6VY0.net
ソープもデリヘルもやめておけ

そんなことより勇気出して彼女作って、いっしょにPS4で遊ぼうぜ
ぜったい、そっちの人生選んだほうが楽しいし賢い

安易にソープデリヘルを利用する人間になると、一生そのままだよ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:45:18.94 ID:aHinzUSs0.net
いやいや、デリヘルは体験しとけ
それにソープと違って
浮気体験も一緒にしたい既婚者多いのがデリヘルやぞ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:47:40.89 ID:OsC2N2KI0.net
風俗行く奴って俺の前に誰かがとか考えないのかね、汚いんだけどwww

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:48:23.31 ID:aHinzUSs0.net
処女信仰のほうが気持ち悪いわー
それ女からも気持ち悪がられるからな

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:52:11.18 ID:AW6wSYh40.net
いいことかんがえた!!!
PS4買って、デュアルショック使えばいいじゃん!!!!

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:54:51.61 ID:Rqlk9vA30.net
場末のヘルスでいいよ
生中だしさせてくれるぞ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:58:47.76 ID:JI1CPS3q0.net
最近のソープ嬢も質が高い
普通の子よりかわいいし尽くすし
きっといろいろあってこの世界に入ったんだろうね^^;
気にいった嬢には映画プリティウーマンのリチャードギアみたいになって俺もカッコよく尽くしたい

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:11:04.02 ID:eyO2cRm70.net
一発抜いて冷静になってから考えればいいと思う

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:03:47.41 ID:m5OdSG1u0.net
PS4を6台以上買えるほどソープ行ってるけど全然後悔してない

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:58:07.37 ID:vsLHQu360.net
北方謙三先生メソッド的リアクションを期待して立てたスレなんだろうか

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:27:17.68 ID:uEY7tkWi0.net
ソープは病気が怖い
検査はしてるらしいが見つかった時には基本手遅れだし、
エイズなんかはそもそも潜伏期間的に検査しても無駄だし
よくみんな平気で通うなーと思うわ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 15:47:00.16 ID:9gEetQpd0.net
ギャルゲー一杯のVITA買えよ三台位

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 20:08:32.25 ID:0qyGtC5y0.net
PS4はソープ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 21:30:52.74 ID:LXHlLb800.net
風俗嬢の給料まとめたサイトあったhttp://c.2ch.net/test/-/soap/1422352946/i

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/14(土) 21:42:09.43 ID:RrdTihTq0.net
ソープだな。
行きつけの店、指名嬢がいればだけど。
フリーで入って事務的なセックスするような嬢と当たるくらいなら全く事前情報無いAV買ったほうがマシ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:50:44.12 ID:eM1ScD5+0.net
ソープ大人気

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:48:48.69 ID:1QEj5wow0.net
問題はそんな所じゃない
ソープでどんなお姉さんを予約できるかだ
ソープを舐めるな

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:36:22.00 ID:kRuHRAf20.net
PS4を買ってエロゲーとエロDVDでオナニーするか
その金でリアル体験をするか

これは非常に重要だぞ、いつまでも傷つくことを恐れてオナニー三昧になるか
勇気を出して一発決めるか。相手はプロだ、ちんこの大きさなんて気にするな

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:51:46.26 ID:55rhxrn20.net
>>17
彼女出来てからゲームが思うように出来なくなって結構ストレスだった
彼女居ない歴が長すぎると、一人で時間潰す手段がいくらでもあるからw
結局、彼女の方がFPSやTPSにハマって一緒にゲームするようになったけど

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★