2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でソニーはPSPで大爆死したのに後継機のVitaなんて作ったの?

290 :名無しさん\(^o^)/@LR変更議論中:2014/05/25(日) 08:14:44.18 ID:dM+bS+nv0.net
UMDも普及させられなかったしなぁ。確かUMDの工場って静岡と茨城の2ヶ所が全てなんだっけ?
それならMHP3の異常な品薄も分かるな・・・。その少し前に発売されたポケモンBWはそれより売れたが品薄なんて聞かなかったし。

>>281
まだ見れるかもしれないから見てみたい、いつ頃放送されたものか分かる?

>>282
国外じゃもっとひどくて、
http://www.inside-games.jp/article/2011/01/15/46875.html
>「セガとソニーのアグレッシブな試みにかかわらず、任天堂は携帯ゲーム機の世界で20年以上も競争のない状態にある。」
こんな事言われてたよな・・・。この頃既に、北米のゲーム売り場じゃPSP取り扱ってないところも多かったんだよな。

総レス数 304
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200