2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【いもシス】今泉まお Part2 【新星美少女】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 13:12:00 ID:49EpM8cY.net
プロフィール
http://www.bambinapro.net/talent/mao_imaizumi.html

前スレ
【いもシス】今泉まお Part1 【新星美少女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1598236450/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 17:37:52 ID:g8HdGuQu.net
>>1
スレ立て乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 01:02:01 ID:kM8WI99B.net
前スレの最後でBlu-rayが出てないという書き込みがあったけど2作出てますね

天然素材 今泉まお01 & 今泉まお01vol.2 【おいも屋限定BD】
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/gcom147/shopimages/81/26/s3_000000022681.jpg

会員限定販売になっているけど、おいも屋通販はフレ蔵と違い特に会費払わなくても登録すれば誰でも会員になれます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 02:42:56 ID:QJqc9KSM.net
早く僕のお嫁さんになってね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 05:34:12.52 ID:JZUDEbXX.net
残念だったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 09:09:03.96 ID:Z8FStA2t.net
1乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 11:16:09.77 ID:2lz9HW3a.net
>>5
制コレの結果が出たのかと思っちまったぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:28:38.52 ID:esnIJpSv.net
制コレ18は6月28日投票開始して10月18日発表
制コレ20は4月9日投票開始して9月3日発表
制コレ22は4月7日投票開始

色々あるのは分かるけど発表遅いよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 22:24:25 ID:T2fkfkku.net
まだ更新きてるー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 15:34:17 ID:FDlvGVPp.net
>>8
優勝して有名になった人っておるん?
どれも聞いたことないんやけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 15:36:29 ID:FDlvGVPp.net
顔だけで言えば三番手やと思う
美形のね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 22:20:32 ID:/6HC9WET.net
麻生久美子
安めぐみ
沢尻エリカ
などなど
超有名になれなくてもそこそこメディア出れればいい人生なんじゃないの
99%の人は雑誌の1ページにもなれないのだ…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 22:41:41 ID:SW3lw6zJ.net
>>12
それ昔の毎年開催のやつでしょ
18,20はほとんどわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 00:25:32 ID:NcZ3zdPP.net
劣化してて悲しかった
顔がパンパンになってしもうたね
二年前でシコシコするしかないで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 09:16:30 ID:pESohOnQ.net
まおちゃんはさすらいの旅へ出たんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:54:42 ID:flM2y2BE.net
久しぶりにyweetしてるけど
写真は5月1日投稿したのと同じ
6月いっぱいで退所っぽいね
最後のお別れに来てくれたのかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:59:50 ID:ORdW119f.net
現役最後のシコシコするか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 20:06:31 ID:W7ySkPu3.net
まおにーでドピュドピュ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 20:15:52 ID:MiiMR/iq.net
退所するのはいいけど、次の展開はもう決ってるのかな
引退じゃないよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 20:48:23 ID:v/BIWPAP.net
久々に呟いたね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 23:47:25 ID:/0LGsr7/.net
その後どうなってんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 09:47:07 ID:Wz9vZiIR.net
おれのオナペになってるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 09:59:22 ID:nXLpJPtR.net
制コレの結果が出るまでは様子見か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 22:27:51 ID:NbpzpPKt.net
結果出るのずいぶん先だよなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 06:01:24 ID:T3WYkTik.net
口でして飲めブス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 16:44:33.28 ID:X45S/7Tm.net
ガブリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:48:43 ID:Ki7d67Jo.net
まだ新しいの更新されるねー
ひょっとして今年も続けてくれるのかにゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:54:23 ID:W/pA72Vr.net
もう1作は4K動画も出そうだね
辞める前に撮りためてたのを出してるだけかなと思うけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 14:50:02 ID:qbEdkoj+.net
沖縄SP明日までや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 00:40:43 ID:hN7qzyek.net
一般雑誌でもそうでなくてもまおちゃんはまおちゃんさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 07:44:48 ID:3IHeXWZF.net
制コレどうなったのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 07:46:25 ID:6gTKN5of.net
https://youngjump.jp/magazine/2073/cover.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 08:13:31 ID:0y4XYDsQ.net
宣伝してないから審査員に「選ばれたくないのかな?」って思われるけど俺的にはどっちでもいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:19:58 ID:SwpW/gOF.net
>>32
五人いるようなのでどこかにはかかってそうね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:43:12 ID:n9jiag7I.net
残念ながらいないね

https://i.imgur.com/r6HTNyS.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:44:24 ID:n9jiag7I.net
それにしても先にやったサキドルエースの結果が未だに出てないのはなぜだ?
単に集計だけで決まるイベントなのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 23:21:51 ID:6gTKN5of.net
これで近々いもシス卒業のご挨拶かな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 00:07:33 ID:fAXw60aq.net
シルエット的に右下はありそうだったけどダメだったか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 06:41:14 ID:COXoQ4q1.net
そりゃピアスなんて空けてる奴がグランプリ取れるわけないじゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 10:33:12 ID:muo4m9oF.net
雑誌のミス何ちゃらに出てる女の子はみんなピアスしてないのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 11:32:06 ID:UIbFYYuW.net
見えないところにしてるだろw
栗とかB地区とか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 08:05:50 ID:4jur3L0G.net
いもシスの人ってこういうコンペ相性悪いんじゃないの
経歴見られる時に、元々グラビアやってんならそっちで良いじゃんてなってそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 11:56:41 ID:kkT23TWo.net
まあ水着撮影慣れしてる感あるのがマイナスに働くのかも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 12:30:47 ID:u88Tw9I/.net
まおニーしちゃってもいいですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:35:47 ID:FxOq36vJ.net
最近中村玉緒のマロニーちゃんのCM見ないな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 22:40:24 ID:fKtOuIAX.net
https://pbs.twimg.com/media/FYM-c2xaQAAWbi6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYM-djuaIAANSFg.jpg

まおにー開始!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 00:04:46 ID:qcsnQeNb.net
インスタのアカウント消したし今月までかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 00:15:27 ID:cD/YP1SS.net
この逸材がこのまま消えちまうのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 13:14:12 ID:lXKRDPe8.net
今のいもシスの体制で頭抜けて良い待遇(と資質)だったのにこうなってしまうとは
本質は会員制サイトで金儲けするためだけの集団なのに
それを十数年誤魔化し続けて何人もの人を潰してきた
あと何度同じこと繰り返すのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 13:24:40 ID:rapc62dd.net
アイドルが「普通の女の子に戻ります」なんてのは80年代からあっただろ(キャンディーズ)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 20:59:13 ID:apVEHrY/.net
マイクの代わりにバランスボールを置いて
2年後に女優で復帰

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 20:23:46 ID:++efJ/pC.net
4k part37

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 22:00:24 ID:xAeNMVWi.net
だいぶ前に会員向けに出てたのがオンデマになっただけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 01:03:40 ID:sbe4urZZ.net
これで撮り溜めしてたの終わってしまったかな
次の活動先は決まってるんだろうか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 23:17:10 ID:L7jZwtSX.net
普通のJK

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 10:02:50 ID:izSoMu7C.net
いいように弄ばれて
普通以下の存在に

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 09:55:03 ID:WT/bFj6P.net
事務所を変え充電期間を経て、朝ドラの主演とかになっちゃったらどうしよう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 00:26:30.50 ID:MtaR686H.net
どうなろうが応援するぜええ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
私男だけどこの娘可愛いから服着ててもずっと観ていられる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それにしてもすごい美人だ
https://i.imgur.com/XP4JiOP.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここちゃんの方は歌手としてユニットデビューだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まおちゃんどこ…?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
妖精の国に帰った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まおちゃんが恋しくて現女子過去動画4KPart26購入。
やっぱりまおちゃんいい。
もう新作出ないのかなー。新作出て欲しいなー。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どうでござろうね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:11:40.57 ID:+adIaEyn.net
https://pbs.twimg.com/media/FiVbGGnagAEw58k.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FiVbGGmaAAEtB6n.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 18:23:08.23 ID:4iQ4nxOl.net
は?!!?!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 00:42:21.33 ID:7vdgdgfF.net
どんどんおかしなことになってる…

https://pbs.twimg.com/media/FlJuT_waAAAiLSv.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 08:13:30.26 ID:CjjT9hna.net
これでよくアイドル活動やってたなと
一瞬黒宮妹かと思ったわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 03:32:56.39 ID:tm8fR5ee.net
ピアス開けまくってた時点でこっち方面だとは思ってた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 08:36:02.09 ID:pKgjl4HE.net
れいと違ってマザーファッカー(笑)とか痛いこと言ってないから許そう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 21:57:13.26 ID:tHEqU3n3.net
最後か
続きはあるのか否か

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 15:03:05.86 ID:ihRwEdaI.net
これが最後のツイートです!
今まで本当にありがとうございました!
芸能界に入って約4年、たくさんの方に出会えてとても嬉しかったです
今泉まおに関わってくださった関係者の皆様、ファンの皆様本当にありがとうございました!
またどこかで会えたらいいね

午後9:35 ・ 2023年1月17日

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 15:04:55.24 ID:ihRwEdaI.net
>>72
堀川すずのいるバリセンの活動終了(実質解散)公表とタイミングが合い過ぎている
この2人を核としたアイドルグループ誕生を期待している

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 09:10:41.16 ID:CPT84vZ/.net
ただの可愛い素人に

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 09:15:11.60 ID:CPT84vZ/.net
どういう契約か知らんけどまおちゃんのコンテンツ買ったらまおちゃんにギャラいって欲しいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 08:22:09.45 ID:scQ9puex.net
工藤ララに見えてきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 12:35:28.06 ID:G+3z+SC2.net
歩合制なわけない
撮影時にギャラ払って終わり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 13:33:44.56 ID:WfDiRfrL.net
まおちゃん引退しちゃうのか、残念

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 17:32:23.05 ID:/NLeLjFz.net
「またどこかで会えたらいいね」と最後にわざわざ書いてるからね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 09:43:44.63 ID:++G0qIlB.net
芸名変えて新人としてやり直してるの発見しても静かに見守ってやれよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 10:04:38.91 ID:pGscV2ar.net
風俗こねーかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 10:39:43.40 ID:ssuif2AR.net
>>81
バリセン解散後に堀川すずちゃんと組むんじゃないかな
希望的予測だけどね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 00:29:38.30 ID:hyWbvw9j.net
>>82
いいね、通っちゃう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 16:10:09.33 ID:xY1PLr7W.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 16:15:36.06 ID:ULzQcvpI.net
2023.1.31
本日をもちまして今泉まおが卒業しました。たくさんのご声援ありがとうございました。  

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 23:08:20.17 ID:quK35mIy.net
悲しいよ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 02:11:59.25 ID:bY9P1nQq.net
まだ未発表動画更新されるな

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200