2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長南咲楽

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 19:03:42.59 ID:PvuXoklE.net
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00062989.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121009/12/153032/16/1440x810x25dd29e689c36d51ce40881.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121009/12/153032/14/1440x810xe6566036966aed0ee8d500e.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121009/12/153032/21/1440x810x33b7c2167be75e54b075033.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 21:32:03.97 ID:PvuXoklE.net
志田未来に少し似てる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 16:32:58.78 ID:hzvsirTo.net
タレント事務所には入ったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 20:04:50.93 ID:tAzzCVQG.net
wikiにはないが、ここにあった

http://ja.yourpedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%8D%97%E5%92%B2%E6%A5%BD

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 01:57:08.17 ID:I7s8ISPU.net
凄く可愛いんでつい勢いでスレ立ててしまった
削除依頼出したほうがいいかな?
でも削除依頼の仕方がわからない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 02:48:05.23 ID:buaFb34l.net
>>5
ほっとけばいいよ
需要がなければ勝手に落ちるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 04:30:16.97 ID:I7s8ISPU.net
>>6
アドバイスありがとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 17:12:36.24 ID:yl23981l.net
確かに新しい画像とか全く入らないですね(笑)
でもスレはあった方が嬉しいですよ
放置スレだとしても

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 17:19:50.58 ID:yl23981l.net
後1年すれば都道府県の出場が埼玉の中学生久我で可能になるから タイムを後40秒(3千で)縮める必要があるね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 17:21:13.82 ID:yl23981l.net
訂正
久我⇒区間

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 18:11:39.88 ID:buaFb34l.net
そのうちブレイクするんじゃないかな
そうすれば書き込みも増えるよ

その時>>1は先見の明を持つ者として崇められるであろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 06:25:47.45 ID:1GvR7S6/.net
画像でこんなに可愛いんだから動画だともっと可愛いと思う
今が旬だと思うんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 12:05:49.32 ID:W42yoqam.net
旬はあと1年

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 22:12:38.76 ID:ydX+zdzg.net
この板はdat落ちしない様だ
1000まで遠いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 02:18:58.35 ID:cYcVPw6r.net
この子超絶可愛いな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 03:50:11.59 ID:Bf895fHQ.net
来年の都道府県対抗女子駅伝まで僅か
363日だ
タイムが3K9分40秒に届くかが鍵だね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 00:12:44.48 ID:l+K9zsSh.net
咲楽ちゃん可愛いすぎ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 01:06:55.07 ID:8BHWYeoj.net
ほんと美少女だな
早くデビューしてくれないかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 02:24:46.06 ID:Ir612/0o.net
天使のように可愛いすぎる!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 02:06:38.54 ID:m3QLDEJd.net
スポーツもルックスもトップの超天才美少女

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 04:18:50.93 ID:InwHqUNW.net
半年ほど前、例の新聞の一面の画像を見つけて、いきなりハートを
わしづかみにされて、あわてて画像を探したもんだが、
その後TV出演してたのは知らなかったので、>>4は観てない画像ばかりで
感謝としか言い様がない

しかし中学生になっても、おっぱいの方は全然まだまだだな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 00:05:02.23 ID:lt0Y/cHa.net
咲楽ちゃんモデル志望なんだよね
背があまり伸びない様な気がする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 09:28:03.95 ID:mUpgssP6.net
ロリには最高にたまらん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 09:55:25.04 ID:gIvT0+64.net
陸上初めて1年で(今はもう2年か)、あの実績ってのは驚いた。
タッチの南の新体操じゃあるまいしw、もっと小さい頃からやってたはずの、
他のガキたちは何をやってたんだと。
やっぱり努力しても、才能のある子には勝てないのかね

モデルになるのはいいが、陸上もずっと続けてほしいなあ
そういうウリがないと、彼女と同格か、それ以上にかわいい子なんて、
モデルの世界にはいくらでもいるんだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 21:48:10.48 ID:YSLSLAiq.net
陸上は生まれつきの才能が半分あるからね
ケニア勢なんて凄いけどみんな泳げない訳だし
黒人がオリンピック水泳なんて殆ど見ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 14:17:55.95 ID:WuRwZAQd.net
ホントかどうかはわからんが
短距離選手の筋肉は霜降りで長距離選手の筋肉は赤身だとか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 01:37:33.63 ID:S5h0sR1+.net
世界一美しくて走るのが速い中学生美少女

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 03:31:23.80 ID:Pb5LOe2d.net
あと1年ぐらいの間に、おっぱいがどれだけ成長するかで、
陸上の道をこのまま進むか、モデルに転進するか、
決めればいいのだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 04:21:32.91 ID:kOvkarwQ.net
可愛いな、この可愛さがどこまで続くかだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 13:27:13.35 ID:8NhmiklN.net
もう生えてるのかな?
中1の終わりで、しかも男子より早く生えることの多い女子で、
生えてない可能性は低そうだが、この可愛らしい顔なら
まだツルマンっぽいのがある意味凄い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 18:02:07.02 ID:+roHcGwP.net
メチャメチャ可愛い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 06:05:47.03 ID:HAfQS4F8.net
マラソンとタレントと学業これは難しいな
しかしこのまま埋もれていくのはもったいない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 10:39:21.77 ID:TYakQsq1.net
カワイイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 14:12:46.55 ID:+r7IvNPm.net
何日か前に大会に出てたみたいだだ
スレ落ちしてたから詳細は知らんけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 14:38:49.70 ID:zDF5HkVC.net
どう考えてもマラソン大会にいたらおかしいようなのが
カメラ抱えてウロウロしてねえだろうな 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 14:48:19.24 ID:+r7IvNPm.net
今のところそういう画像ネットには上がってなさそうだな
でももう一回ぐらい日テレのあの番組に出たらブレイクしてSTKや盗撮魔が大量に現れるかもな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 01:20:26.31 ID:XfCgjNM9.net
次のマラソン大会のスケジュールがわかれば見に行くんだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 00:02:27.95 ID:gvqIKlmu.net
ストーカーっぽいのはまず出ないと思う
かの久馬姉妹熱狂の時もガード堅くて競技場で叫んでいるヲタが50人位いた程度

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 14:38:29.44 ID:FMV1cozR.net
咲楽たん可愛いすぎ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 16:20:46.54 ID:a2LFCZj9.net
芸能界に引っ張らずにマラソン界のアイドルとして育ててほしいな
そして数年後の大規模な大会で増田明美解説者単独取材のプライベイツ情報を晒されて欲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 22:44:40.93 ID:0GFu3c1z.net
ざーますがまだやってんの? (笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 23:35:54.64 ID:p+59dxCj.net
もっとテレビに取り上げられないかな

43 :名無し:2013/02/19(火) 23:08:37.78 ID:8YDVqhEh.net
オスカー入ってごりおし希望

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 14:10:19.62 ID:QZQ+OvhI.net
中1でも、顔だけならまだ小4か小5ぐらいに見えるな
おっぱいも全然ないかんじだし
この童顔が歳相応のもになってきたら、わりと普通の子になりそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 18:28:16.06 ID:YffOuR2m.net
前田愛みたいにほとんど変わらずに成長してほしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 09:25:59.54 ID:aBVFeNEu.net
さくらちゃんの声が聞きたいどんな声してんだろうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 14:36:02.07 ID:scmxJoIy.net
ようつーべにスタードラフトの動画あったんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 02:30:33.17 ID:HZjbZjX3.net
無かったよ

早くデビューしてもらいたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 05:30:10.81 ID:Om+w6zJG.net
今が黄金期だと思うんだよな。もうこい以上大人っぽくなってほしくない
とはいえ、前に露出してから半年とか経ってるし、来月でもう中2だから
変わってきただろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 05:31:04.11 ID:Om+w6zJG.net
もうこい以上→もうこれ以上

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 06:23:55.82 ID:HZjbZjX3.net
このまま埋もれていくのがはもったいないよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 06:30:14.63 ID:HZjbZjX3.net
なにかのCMに出てくれないかな
オリンピックのCMとか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 12:52:44.92 ID:lx8l/UYO.net
ライバル現る!?
ttp://news.goo.ne.jp/topstories/sports/239/4e2924691679c950eb6ceaf6124a18fe.html?fr=RSS

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 12:54:33.14 ID:lx8l/UYO.net
強敵だ
ttp://pbs.twimg.com/media/BGM9mciCYAMXBi8.jpg:large

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 11:42:15.52 ID:2vu/u9uW.net
おお可愛いね、でもさくらちゃんには敵わない

56 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/04/13(土) 01:46:09.87 ID:sS0NmasR.net
小田さくら可愛い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 18:29:53.87 ID:h1qHXDv4.net
動画なくなったのは事務所に所属した(の?)から?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 15:36:25.74 ID:greKbOY5.net
何の情報も入って来ないから事務所には所属してないと思う
事務所に所属するのは高校卒業してからじゃないかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 19:14:42.84 ID:rh8fVL6Z.net
BS1で陸上
来年か再来年ここでサキラクちゃん見れるかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 23:14:29.82 ID:AFGgJJkn.net
次に見る時は、ずいぶん大人っぽくなっちゃってるんだろうなあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 08:22:38.83 ID:E8u+eX6Z.net
サクラちゃん早くデビューしておくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:X2LU7bay.net
どなたか削除依頼お願いします
タレントでは無いので
デビューしたら速攻でスレたてますので
宜しくお願いします

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:IpTrKGfy.net
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:7CtLfK66.net
長南の同級生だけど質問ある?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:XSu0ILTl.net
無いです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:IOt69yJZ.net
>>64
さくらちゃんは、もう彼氏がいてセックスしてますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:7CtLfK66.net
部活とかが忙しくてそれどころじゃないと思う。
彼氏はいない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:y3f7OSBd.net
マジですか、セックスしたいなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:6Gt26BNk.net
テレビに出た後、周囲の人間の態度は変わった?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:dSQPmVNZ.net
1年の時、同じクラスだったけど
クラスの前に先輩とかが来て
すごいねー!!ww
とかいって盛り上がってたりした
でもそこまでずっと言ってるやつもいなかった
1ヶ月もすれば、話題にするやつもいなくなった
本人も自分から話題にするようなやつじゃなかったし
ただ、本人は活発になった
授業中は席が遠い仲がいいやつと
大声で話してて怒られることもしばしば
調子にのってる
って、長南を嫌うやつもできた
かわいい
って、狙うやつもできた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:c6tiA0p6.net
陸上のクラブには所属してるの?
てか陸上で上目指してるの?
それともタレント志望なのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:dSQPmVNZ.net
これ、教えてもらったけど
誰にも言うなって言われた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:6Gt26BNk.net
おっぱいは膨らんできた?
小6の時も、テレビ出演時もまだまだ貧乳だったけど

74 :64:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:dSQPmVNZ.net
まだまだだなw
そこまで変化はない。
まぁ少し膨らんだか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:MRgKsCD8.net
>って、狙うやつもできた

具体的にどんなことを考えたり、行動したりするやつが出てきたんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:LGclFLLQ.net
告る人が増えた。
ある奴なんかは「セックルしよう」っていきなり言って振られてたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:LGclFLLQ.net
なんか口が滑りそうだから、あと2つにする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:MRgKsCD8.net
>ある奴なんかは「セックルしよう」っていきなり言って振られてたよ。

最近の中学生って、頭おかしいのか?w
でも彼氏いないってことは断ってるんだな。部活が忙しいから断ってるのか、
まだ男なんていらないって思ってるのか、理想が高いのか。
テレビに出て多少調子に乗ってるのなら三番目かね?
あ、これは質問ではないw

じゃテレビに出た経緯ってどんな感じだったの?
小6のマラソン大会の時の新聞写真を見て、テレビ局からオファーが来たのか、
本人サイドから売り込んだのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:MRgKsCD8.net
あと、これはさくらちゃんに対する質問じゃないからカウントしないでほしいが、
あなた男?女?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:LGclFLLQ.net
>>78
知らないな。
メールで聞いてみる。
>>79
想像に任せる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:LGclFLLQ.net
>>78
おまけで答える。
これはカウントしない。
理想が高いわけじゃない。
好きな人がいないだけ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:bvQjPo2k.net
なんだあと一つしか答えてくれないの?
どうせ過疎なんだからもうちょっといいじゃんw
もし最後になるならここはやはりシモ方向でいくかw
咲楽はエッチなことに興味はなさそう?
エロ話、下ネタ話とかは全然しない子?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:LGclFLLQ.net
>>82
答えない代わりにもう一つ質問していいよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:LGclFLLQ.net
メール返信こなかったけど、オファーじゃない?
そんなようなことを言ってたような気がする。
>>82過疎とか関係なく、口が滑りそうなんだってばよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:xAjyFn8x.net
そうか?答えられないようなことは、うまいことガードしてるじゃん
おっちゃんたちも大人だからw、本当に特定されそうなことは聞かないし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:cDQAftQ4.net
>>85
あと一つ残ってるぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:30hf1eh5.net
もう多分どっかの事務所と契約してるな
あの番組に出た子地方アイドルの子はウップフロントに入ったらしいし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:cDQAftQ4.net
>>87
たぶんしてない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:UqHSMK+I.net
林田学に関連する検索キーワード
林田学 判決
林田学 弁護士
林田学 控訴
林田学 2ch
林田学 実刑
劇薬 一覧
薬事法規則
薬事法劇薬
薬事法施行規則別表
薬事法 歴史

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:B8/WxsDo.net
これ質問じゃないけどさ、テレビに出たから告るヤツ続出とか、
いきなりセックスさせてとか言うやつとか、これが今の中学では普通なのかねえ
おぢさん世代差を感じて哀しいよ
15年前ぐらい前は、中学で付き合ってる奴なんて学年全体で2〜3組だったな。
高校になったら激増するんだけど

しかしいきなりサクラちゃんにセックスさせろって言ったヤツは、
ただのからかいで、明らかに本気で付き合う気はねえなw
冗談でも女子にそんなことと言えるのがすげえが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:cDQAftQ4.net
>>15年前ぐらい前は、中学で付き合ってる奴なんて学年全体で2〜3組だったな。
そうなのか。
今は学年の3,4割がリア充だよ。
>>ただのからかいで、明らかに本気で付き合う気はねえなw
「長南、付き合おうぜ」
咲「ごめん」
「なんで〜?セックルしよーよ」
咲「むり」
みたいな流れだったらしいぞ。
まあ、女子のまえでもみんな下寝た言ってるよ。
たまに女子も乗ってくれるしw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:pbkk5B2w.net
そうなるとHしてる中学生カップルも相応にいるってことだよなー
その3〜4割の生徒の中の全部じゃないにしても、半分以上は確実だろ
でも、さくらにはせめて高校生になるまでは清らかな身体でいてほしいわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:HM55A5UX.net
いや、その代わり(?)に仲の浅いカップルしかいないよ。
軽い海苔で付き合って、2,3週間で別れるのも珍しくない。
てか、そっちの方が多い。
俺と咲r(ry

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:5vTFKuil.net
>>93
なんだとヲイ、ちょっと待てやw なるほど、メルアド知ってるってそういうことかー
そんなノリのカップルなら、今の子なら中学どころか、小学生でも高学年なら
たくさんいそうだな・・・さくらちゃんなら小学校時代から引く手数多だろう
つかテレビ出る前から、あの可愛さに男子どもが気づかないわけがない
今の子の、その気軽に付き合えるノリ、おぢさん羨ましいよ
君らが付き合ってた時、どこまでナニをしたか是非聞きたいが、
答えられないだろうから、それは質問しないでおくw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Zv9GLnCu.net
>>93
>>91は、フラれたことの、気まずさと照れ隠しの為のやけくそ下ネタだったんだろうな
つか、つきあってたのが短期間にしても、おまえさんは告ってOKされたのかよ裏山
君、イケメン?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Zv9GLnCu.net
ところで、いろいろ質問に答えてくれたのはありがたいが、書き込む時はsageた方がいいぞ。
あまり目立つのは本意じゃないだろうし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:UgEycpPh.net
>>94
>>そんなノリのカップルなら、今の子なら中学どころか、小学生でも高学年なら
たくさんいそうだな・・・
いるよ。今と同じくらいいた。小学校でも。
>>君らが付き合ってた時、どこまでナニをしたか是非聞きたいが
メールくらいしかしてない。
>>95
イケメンじゃない。
>>96
アドバイスありがとう。
あっ、性別ばれたか。w
ホンとにどんどん口滑りそうだから
早く最後の質問しろください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:UgEycpPh.net
あと、
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%8D%97%E5%92%B2%E6%A5%BD
の、最後の画像は
長南じゃないぞw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Zv9GLnCu.net
レスありがと
俺は自分がしたい質問はもうしたので、今は君から聞かせてもらったことによって、
現在の小中学校の男女交際の実態がいろいろ分かって、そっちがすげー面白いw
だから最後の質問は他の人に任せるw
でも、せっかく付き合っても、メールしかしてないってのは哀しいね、
そういうのでも”彼氏と彼女”って扱いになるもんなのかね?
俺の頃はそれはただの「異性間の友達」だったよ
でも、本当はもっと色々さくらちゃんとしたかったって思ってるでしょw
せめてチューぐらいはw

それと、最後の画像が別人ってのは、正直結構ショックだねw
これだけは唯一、陸上大会の写真やテレビのキャプではないし、
プライベートの写メだのプリクラだのが流出したと信じてたのに・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:UgEycpPh.net
>>99
>>そういうのでも”彼氏と彼女”って扱いになるもんなのかね?
一応、告白したからなw
>>でも、本当はもっと色々さくらちゃんとしたかったって思ってるでしょw
もうちょっと一緒にいたかったw
>>プライベートの写メだのプリクラだのが流出したと信じてたのに・・・。
本人にこれ、長南か?って聞いたら
「だれ?」
って言われたwww

でも、こういうのってよく流出しないよなw
みんな持ってるのに…(プリクラとか)
法律かなんかで決まってるのか?
勝手に載せるな、とか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Zv9GLnCu.net
いやいや、頻繁ではないけど、そこそこ流出してるw
中学生のジュニアアイドルが、彼氏と映ってるプリクラが流出して、
問題になったことも何度かある。一度は小6の子もあったな。
それも同級生の彼氏との。むかつくw
その時は、「絶対ヤッてる!」「小学生なのに!」って、その子のスレで騒ぎになったが、
そういう軽いノリの付き合いが多いなら、その二人もまだ清い関係だったのかもなあ。
断言は出来ないけど・・・

ただそういうのって、直接誰かがネットに流すよりも、ジュニアアイドルの
公式ではないプライベートの携帯サイトの存在が何かの拍子でバレちゃって、
そこからweb上に広まるってケースが、数年前まで多かったな。
そこに貼ってあった彼氏とのツーショット写真とか、裸に近い写真、
もしくはかなり過激なエロ日記とかが流出したこともw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:UgEycpPh.net
>>101
そうなのか。
本人はぜんぜんネットやらないから
そういうのはないかもな。
忙しいみたいだし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:bkEsrc4j.net
それじゃ最後の質問するか
咲楽ちゃんの好みのタイプの男って、どんなの?
ハッキリわからなきゃ推測でもいいよ

あとこれ、おまけで教えてほしいんだけど、
咲楽ちゃんにとって、君が初カレなのかな?
それとも、そんな感じの軽い男女のお付き合いが小学校からあるなら
咲楽ちゃんも小学校から彼氏がいたりしたの?
ま、あんなに可愛ければ言い寄られないわけないと思うが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:MpkBciPL.net
>>103
・スポーツができる
・やさしい
・背が高い

知らないけどたぶん初彼。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:AEyYRbEO.net
以上妄想でした

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:CU0SPhRT.net
長い長〜いオッサン同士の妄想レス合戦だったな
笑わせてもらったわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:hSXM3oOf.net
マジなんだって…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:J52eUXo9.net
ショック・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:3M75FRNP.net
痛いおっさんどもだw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:IEI/FhiH.net
おめーらが何も話さないからだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:9bW03w2l.net
おっさんどうしの妄想のレスだけ異様に文字数が多い件

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:avfVOLUu.net
妄想、楽しかったぜ♪
自称同級生くんには心から感謝してる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:S5q8OSMg.net
マジだお(´・ω・`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:kgijyz8l.net
俺は信じてるぜ
なぜ最後の質問をした途端、丸1週間パッタリ姿を消したか謎だが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:eXFDONPE.net
>>114
ありがとう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ob8U1Ktl.net
礼はいい。それよりなぜ姿を消してたか教えてよ
そして、さくらちゃんをこれまで夜のオカズにしたことがあるかも正直に

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:hn7HcjnR.net
>>116
質問の受付は終了しました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:hn7HcjnR.net
>>116
親にpc没収されてた。
ない  ことはない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 14:46:15.03 ID:bLDKGPNF.net
しかし膝下の筋肉が全くダメだな
仏教の吉元みたいな感じだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 02:40:46.79 ID:SuZH/Kf/.net
ちょっと顔つきがジブリヒロインっぽい
パヤオが見たらヨダレ垂らしそうだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 19:09:44.73 ID:yiK5UfgG.net
最近、メディア露出ないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 19:21:25.08 ID:BBxKPb8y.net
ないな

なあ自称同級生君、今後の予定なんかないの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 19:41:48.60 ID:DGcKLn2u.net
>>120
初めて見た時から、オレもヨダレ垂らしてます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 13:37:35.81 ID:/9PR/sxo.net
今日地元のマラソン大会を見に行ったら出場してたわ
ハーフのゴール近くで見てたんだけど、放送で「ながなみさくらさん」って呼び出しの声が聞こえてきた
一瞬耳を疑ったけど、あとで記録を確認したら5q中学生の部で優勝してた
字も同じだし、埼玉の中学だし、間違いないと思う

姿を探したけど、当然見付けられるわけもなく
表彰式を見に行けばよかったと後悔したが後の祭り
カメラを持ってたから写真撮りたかったわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:15:08.01 ID:WiiLOZLl.net
へえ
最後の画像?動画?から1年以上?経ってるから今どうなってるんだろね
誰かが撮影してていつかどこかに貼られればいいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:42:29.93 ID:9yVG5RJv.net
おいちょっと待て
”ながなみ”じゃない、”おさなみ”だ
というわけで>>124はウソ話もしくは別人

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:50:59.23 ID:QzwjwDMt.net
単に放送係が間違ったという可能性もある
でも埼玉の中学マラソンではかなり有名だろうし、間違えないような気もするな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 01:08:31.35 ID:nR14zg36.net
埼玉じゃないよ
だから耳を疑った

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 15:52:39.77 ID:p2P2dGq4.net
記録見て名前の字が同じって書いてるから間違いじゃないんじゃなくなくね

県外遠征もしてるみたいだし

1/13
牛久シティーマラソン大会

<小学5.6年男子2k>
長南  走(5年)    7'57

<中学女子3k>
長南 咲楽(中2)     10'19(2位入賞)

年末
http://f.xup.cc/xup7nxzicbr.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 17:19:07.12 ID:QzwjwDMt.net
なるほど・・・ んで、走くんは弟さんか 走るの大好き一家って感じだな
写真がなんか違う人に見える

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:39:29.07 ID:eDDIGzOZ.net
ずいぶん大人っぽくなったなー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 03:30:40.32 ID:5B0dcD/6.net
マラソン美少女の長南咲楽ちゃん(中2)が、中学女子5kmを18分34秒で走り優勝 自己ベスト更新
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393148072/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:23:59.13 ID:ha/MtvHj.net
ttp://blog-imgs-42.fc2.com/n/o/m/nomisojr/CIMG1159.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/n/o/m/nomisojr/130720_122212.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:23:12.79 ID:F4d+IHKU.net
可愛さ増してるな
てか可愛さの完成度が増してきた
はよプロになれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 10:08:40.28 ID:wmF+9g0/.net
川口市内在住なんでも聞いてくれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:30:08.97 ID:M46WSp5U.net
>>135
さくらちゃんに彼氏できた?
もう初H済ましてそう?
川口の名物は?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:18:51.71 ID:rKlPPpVE.net
小6、中1、中2と、画像があるから、なんとしても今年も
1枚でいいから画像が欲しい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 16:01:10.09 ID:rAQc628l.net
先月(中3) 右から四番目
横の女子三人がアレだから、引き立つ引き立つw
ttp://blog-imgs-69.fc2.com/n/o/m/nomisojr/DSC_1961.jpg

しかし去年や一昨年の比べると残念な画質
ちゃんと撮れば、まだ可愛いのがよくわかりそうなのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/13(金) 03:29:02.68 ID:rupvGzY1v
もう卒業か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 05:06:35.63
>>137
卒アル期待しとけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 05:11:31.99
ちなみに出身である川口市立青木中学校の陸上部すごくてな。
子役の山田海遊もいる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 05:11:10.45 ID:x0tMujV9.net
この子を撮り続けてる者です

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 07:48:47.83 ID:LSTTcgSR.net
この子でヌキ続けてる者です

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 07:25:12.18 ID:VjukrEcx.net
おまいらに朗報 昨日、卒アルが配布される。
個人写真http://i.imgur.com/uINirSZ.jpg
陸上部写真http://i.imgur.com/9MkEW2o.jpg
三年集合写真http://i.imgur.com/ZgEMJyd.jpg
三年授業風景http://i.imgur.com/I7DX4uJ.jpg
陸上部集合写真http://i.imgur.com/0YWGz8k.jpg
二年集合写真http://i.imgur.com/fYWwUOA.jpg
一年集合写真http://i.imgur.com/abAv4Bz.jpg
今日9時から卒業式だから川口市立青木中前で出待ちすれば会えるよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 19:12:17.63 ID:k1Xq7ECr.net
>>144
亀だけどありがとう。君はたぶん前に降臨した同級生くんか
しばらくこのスレ見てなかったんで、いきなりこんな宝物が
放り込まれてて驚いた
特に一枚目!この子の新しい画像に飢えていたんで、見ただけで(略

そして、さくらたん卒業おめでとう
高校に入ってからも陸上続けるのか、芸能界目指すのかどうするんだ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 10:52:49.28 ID:BomazDX+.net
5 14 2817 長南 咲楽(1) 昌平 4:51.15

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 10:27:22.41 ID:X4Q7NFUI.net
10着  4:45.09  [48] 長南 咲楽 (1) 昌平 / 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 10:32:22.14 ID:X4Q7NFUI.net
10着 4:45.09  [48] 長南 咲楽 (1) 昌平

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 20:20:11.22 ID:PseCVqi+.net
昌平高校入っても陸上に燃えてるんだな
彼氏作る気ないのかね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 02:48:54.76 ID:FB9RfxI8.net
高1のこの時期に4分45秒はなかなか速い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 23:34:22.63 ID:iSuPqr1Z.net
8 7 2817長南 咲楽(1)昌平4:50.69

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 10:38:29.02 ID:A6v3LAe+.net
http://saitamasakae-ekiden.com/wp-content/uploads/2015/05/kensoutai004-1024x683.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 11:11:37.11 ID:OIJdnZKg.net
>>152
おお久しぶりに写真キター!!

…と言いたいが、どれだ?昌平の48番?
別人に見える…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 00:36:43.66 ID:753PAT9E.net
>>153
画像はこんなのしかなかったわ。よりによってライバル校のページで見つかるとはね。表彰台も逃したし止まってる画像なんてないんだよね。北関東に進出してくれていたらもっと画像増えたんだろうけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 01:54:42.90 ID:Sv8fNw70.net
別人に見えるけど、まあ必死に走っている最中で、
しかも両足が少し宙に浮いてる瞬間だしな
それでもこの中では一番可愛いかな
これを見る限りでは揃いも揃って陸上やってる女子って
…その…パンチが効いてるねぇ……

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 11:00:47.69 ID:JmET4pgv.net
>>155
いやいや、こういう子たちもいるよ!!

陸上競技
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E9%99%B8%E4%B8%8A%E7%AB%B6%E6%8A%80

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 10:11:29.46 ID:U7QzDfy/.net
>>145
最初の同級生(その後質問に答えてた香具師は俺がこのスレにいなかったため俺じゃない別の同級生、またはただのおっさん。まああの俄二次オタと不良と健全人しかいないあの学校でこんな板にいるのなんて俺ぐらいだから、そこらへんのおっさんが言ってるだけだと思う。)
と川口在住が俺。どちらも見ないうちに話題が変わってたからせめてものお詫びが卒アルな。
さくらたんの文字や文章が見たかったら卒業文集も貼るけど、どうする?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 12:58:22.37 ID:haxfRZfj.net
>>157
最初の同級生って>>64か? それ以降、どこまで質問に答えてるの?
>>93の付き合ってたって奴とは別人?

文集だけどそこまではしない方がいいんじゃない。素人なんだしさ
でももしまだ何か未発表の写真があれば見たいw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:11:29.08 ID:Q2I8badq.net
>>158
>>64は俺。話題が変わってたため質問には答えてない。まあ時間があればおいおい答えていく。
>>93は偽物。軽いノリで付き合ってたとかそういう話は聞かないしな。
付き合ってたというか、同じ陸部の男とは俺の冴えない友人にでも「(名字)ー」みたいな感じのノリで接してたことはあったね。
ただ基本女子(主に陸部のtさん←フィリピンあたりとのハーフで、俺の小学校では一番速かった娘)と歩いてるのしか見たことなかったな。
でも、俺も友人から「長南のこと好き?」とか聞かれたことあったからモテてたことはもててたし、まわりも可愛いってはっきりわかってた。だから誰かしらとは付き合ってたんだろね。
まあクラス一緒になったこと無いからわからんけど。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:23:18.05 ID:Q2I8badq.net
>>69
後というよりテレビ出る前にな、1年の時、あいつ1組だったんだが、俺4組だったんだよ。1組は3階で4組は4階、階も違うのに、あいつがテレビ出るって噂は広がってた。
それまでは名前も聞いたことがなかったな。
まあ、知名度は上がったと思う。
>>71
陸上クラブ入ってたと思う。直接聞いたわけじゃないから知らんけど。上目指してるとかは知らない。
本人は小学から歌手目指してたらしいけど。これも小耳に挟んだだけ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:36:58.89 ID:Q2I8badq.net
>>136
昔からの名物は鋳物だね。
今はショッピングセンターが意外と多いってとこかな(アリオ、ジャスコ、ララガーデンとか)。名物て感じでもないけど。
あと、発砲事件と在日どもの日常茶飯事の暴力事件は名物だね。(西川口あたり)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:37:26.98 ID:Q2I8badq.net
あ、俺は簡単に口すべらせるから、なんでも聞いて、どうぞ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:47:20.02 ID:Q2I8badq.net
>>76 >>91
んな香具師いねえよ。青中チキンばっかだったし。彼女二人以上いたのなんて2~30人いるかいないかだし、女子に平気で下ネタ使うのなんて某万引き犯が仲いい娘にしかやってなかった。
したことあるのはいると思うがそれこそ少数以下。不登校不良女子のkはしてたらしいけどね。円光とか。
でも、中1の頃から「彼氏に胸触られた」とか言ってる娘いたけど、一線は超えてないんじゃない?
>>82
友達がしてたからしてると思う。好きか嫌いかは知らん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:48:16.31 ID:Q2I8badq.net
また放置するかもしれんが、在学中にわかる範囲のことは質問に答えられる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:59:35.34 ID:iTSa/mHu.net
おお、よく来なされた。卒アルの写真ありがとね!

んじゃ>>98の偽?同級生くんが、これは長南じゃないって否定してるが
君はどう思う?
ttp://images2.yourpedia.org/d/d6/%E9%95%B7%E5%8D%97%E5%92%B2%E6%A5%BD17.jpg


あと、さくらたん関係ないけど

>彼女二人以上いたのなんて2~30人いるかいないかだし

これ2〜3人のの間違いだよね?
2〜30人ならすげえいるじゃねえか!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 23:11:37.99 ID:iTSa/mHu.net
他に質問は・・・いざとなると意外と出ないもんだね
結構健全な中学生生活だったみたいで、エロ関係、男関係のエピソードは
全然無さそうだしw

じゃあ多少強引に…
さくらたんはやっぱり貧乳?
ついでに中学生にしては巨乳の子って同じ学年にいた?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 23:18:22.24 ID:iTSa/mHu.net
あとはこれはお願いなんだけど
http://i.imgur.com/uINirSZ.jpg
これだけでいいから、出来ればもっと明るくて高画質なのが欲しいなあ
これ写メかデジカメで撮ったんだと思うけど、スキャナーは持ってないの?
無いならこれが限界だと思うからしょうがないか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 02:01:03.39 ID:7HOWUz56.net
水泳の授業で咲楽ちゃんの水着姿を見たことある?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:49:38.27 ID:ZJ2rO6e3.net
まだ処女だと思う?

すまん、こんな質問しか思いつかねえw
俺たちの質問とかからじゃ出てきそうにない
さくらちゃんのナイスエピソード何か持ってない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 23:22:38.03 ID:YCfdlKn+.net
>>165
画像消されてる……
まああの中学は1学年200人以上いたからまあその1割程度てことかな。考えてみれば30人はいないか…?
>>166
ずっと貧乳貫いてたw
中学にしては巨乳な娘は四、五人はいた。ちなみに俺が所属していた美術部にはそのうち二人揃ってた。
>>167
俺の部屋には無いから使うには親の目を見計らって使うしかないな。機会さえあればやっておく。
>>168
俺はクラス遠かったからない。まあ見たかったけどな。
でも意外と女子は恥ずかしがってプールを見学するってことが多かったから彼女がずっと見学してたって可能性も微粒子レベルで存在しているね。
>>169
処女だと思うしそう願う
ナイスエピソードといってもこれと言って思いつかん……
強いていうなら運動会だな。俺らの運動会の午後の部の始まりは、応援合戦のあとに部活動行進をやるんだ。そんときの名物がやけに露出の多い陸部。勿論さくらちゃんも同じ格好だった。うん、絶対領域の日焼けあとが最高で、それで何日も抜いた。
これは余談だが、卓球部も脚楽しめるし、バスケ部は脇からスポブラ楽しめる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 01:08:44.97 ID:WqDmDgcT.net
OP 1 2817 長南 咲楽(1)昌平10:12.04

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 13:43:03.19 ID:Z2B8Vaap.net
小学校の頃は一緒のクラスだったよー
小学校の頃の写真ならあるしLINEも持ってる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 14:52:56.63 ID:bEJ6zspg.net
>>171
最近の写真だったらほしいかな


陸上の記録を眺めての憶測だけど、どうやら1500のレギュラー争いに敗れて、3000のオープン参加に廻ったみたい。同学年に3人ほど強いのがいるようだね。結局3000は1位入線圧勝も県には進めず。秋には新人戦とそして駅伝があるけど大丈夫かなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 18:14:36.23 ID:Z2B8Vaap.net
さくらってこんなに有名人になったのが驚きですわw
小学校の頃と全く顔は変わってないのにw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 18:15:46.90 ID:Z2B8Vaap.net
それと出来る限りの質問なら答えるよΣd(・ω・*)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:18:06.09 ID:fXRAi7WB.net
またも素晴らしい人材現るw
でもあまり板内で目立つのはあれだから、
とりあえずsageて書き込んでほしい…

>>175
ちなみに一緒のクラスって何年生の時?
小学校の時から男子にもててた?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 02:23:01.29 ID:+SSHYseB.net
>>172
とりあえず小学校の卒アル写真をくれまいか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 18:53:25.48 ID:X98LPbJm.net
さくらたん高学年の時にはもう、ぶらじゃーしてた?

陸上始めたのは小5からって本当?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:11:49.42 ID:oWoRoumk.net
>>172
上の同じ中学だったって人とは別人?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:01:04.78 ID:y7MVLlVV.net
>>179
中学一緒だった俺とは別人

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:09:08.23 ID:y7MVLlVV.net
>>172
一応確認
小学校は




どれ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:23:31.43 ID:KTRsylqL.net
>>180
お、こんちは
卒アルに対して親御さんのスキャナーを使う隙はまだない?w
いや難しいなら無理せんでもいいけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 22:14:40.95 ID:ZMPAo5Bd.net
>>182
夏休みだからチャンスはありそ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 22:46:44.44 ID:umeJzjP1.net
期待してますw

ところでもう1人の同級生神はまだかなー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 23:43:39.17 ID:e/YAtAKK.net
遅れてすまんw
モテすぎ!ってほど持ててなかった
バスケを辞めてから陸上始めたよー
卒アル公開は本人に影響出るとあれなのでパス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 23:45:21.89 ID:e/YAtAKK.net
それとエロい質問なしで、

一応確認
小学校は




どれ?
どういうこと?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 23:46:28.05 ID:e/YAtAKK.net
てか、このスレめちゃくちゃ続いてるんだねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 23:48:12.26 ID:e/YAtAKK.net
でも人こないねー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 03:20:53.38 ID:3Gr2H2kK.net
>>185
とにかく何でもいいから問題の無さそうな
小学校時代の画像ほしいw

>>186は小学校の名前のことじゃないの
”北”川越小学校、”中”浦和小学校、みたいな
この中のどれが付く?っていう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 05:43:07.71 ID:mGBAfN9q.net
>>185
君、男?女?

何年の時にさくらちゃんと同じクラスだったん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 19:03:30.83 ID:j38PW6qQ.net
つーか今時の小学生のクラスには高学年なら
普通にカップルが数組はいるって本当?咲楽たんも彼氏いたの?
それと君のクラスに咲楽たんと互角かそれ以上に可愛い子っておった?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 21:25:28.74 ID:R5yCbgyB.net
>>186
>>189 それです

あと中学時代のエロい質問はわかる限り俺が答えますわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 22:06:07.83 ID:VlRUm0Jd.net
>>192
エロ質問、もう大体されちゃってるしなあ…
>>170の応援合戦の格好以外に何かまだある?
つか君、オカズにしてたんたなw 中学三年間ずっと?w

ところでこの画像復活してたけど本人のだと思う?個人的にはやっぱ違うような…
ttp://images2.yourpedia.org/d/d6/%E9%95%B7%E5%8D%97%E5%92%B2%E6%A5%BD17.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 22:35:18.30 ID:uaEm2cYQ.net
>>193
画像一足遅かった……
応援合戦以外で俺得な秘話はないけど、地元のそれなりに大きい公園の陸上競技場で青中陸部が活動してるんだが、それ目当てで来てるおっさんがいたらしい。
それほど陸部の格好はエロかったてことだな。
あと俺らの間じゃ当たり前すぎて話題にしなかったけど、普段は体育後か給食の時間後には制服の下に着ている体操着姿で下校まで過ごすんだが、普通に下着は透けてた。一年でキャミも来てないと色々見えかけてた。もちろんさくらたんも例外じゃない。
まあ他の娘とのローテだったけど今でもたまに妄想して抜く。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 20:30:06.89 ID:OKDVj9PJ.net
小学校の同級生くんの方がまたどっか行っちゃったな
週1ぐらいしかネット出来んのかね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 21:29:40.35 ID:j3BvU4+f.net
>>194
まだここにあるよ

http://ja.yourpedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%8D%97%E5%92%B2%E6%A5%BD

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 21:47:28.48 ID:OKDVj9PJ.net

の最下段だな
本人かどうか怪しいやつ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 17:59:34.86 ID:BaFaQ6ki.net
陸上部女子のエロい格好ってこういうの?
へそ出し…
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/141022/sty1410220012-p1.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 20:49:58.74 ID:6z47RTsM.net
>>198
そんなのここにたくさんあるよ

陸上競技
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E9%99%B8%E4%B8%8A%E7%AB%B6%E6%8A%80

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:35:06.77 ID:ihInkfh8.net
>>195
過疎スレすぎて一瞬だけ上がってても気づかない
きっと部活とかで忙しいんだろ
>>196
何故二日で消えるんだ…
>>198
へそはでてないが極めて近い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 22:17:28.95 ID:zHkSDm1B.net
>>200
>>196からなら見れるよ。消えてない
最下段の片手で頬杖ついてウインクしてる写真な(疑惑の写真)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 04:39:29.41 ID:70yhaICl.net
今日は国体予選ですね。くれぐれも熱中症には気をつけてね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 16:49:39.82 ID:Dk2rS0+p.net
>>200
あんまりエロい話とかしなさそうだよね。恋愛にも興味あるのかな
この子も下ネタトークとかしてると思う?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 00:40:13.61 ID:NiawWmIm.net
3 [11] 2817 長南 咲楽 1 ( 昌平 ) 4:41.30

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 07:23:48.21 ID:wERaKyU1.net
>>201

正しくないページ名
無効または空のページ名が指定されたか、言語間/ウィキ間リンクの方法に誤りがあります。 ページ名に使用できない文字が含まれている可能性があります。
メインページ に戻る。
>>203
女の子同士ならありそう
男とも絡み多かったから恋愛に興味はあると思う

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 01:04:17.48 ID:S3w0nQi7.net
性別は言わずもがなだけど
何故写真を欲しがる?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 03:37:13.32 ID:9NX9pJrc.net
>>206
だって可愛いんだもん

それよりなぜ二週間以上も空けて唐突にやってくるw?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 23:00:08.66 ID:CI8uPcKw.net
リアルが忙しくてネットに入れる時間があまりないでござる
みんなそれで抜いてるの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 01:24:57.69 ID:Qm6DmWpx.net


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 01:25:38.76 ID:Qm6DmWpx.net
すまん、ミスった
みんなは知らんけど俺はそうだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 09:16:49.47 ID:rJnzEclJ.net
それより君、本当に同級生なのか?
質問スルーしまくりでだんだん怪しくなってきた
>>181の質問については>>189で意図が説明されてるのにスルー
>>190の何年生の時に同じクラスかって質問もスルー
>>191も完全スルー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 02:45:28.25 ID:HwsZkE5F.net
信じないなら信じなくてもいいと書いたけど?
それと何年で一緒だったって言ったら特定された時怖いからねw
友達だから余計にw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 19:10:54.23 ID:VzPx2r+T.net
信じる信じない以前にろくに質問にさえ答えないんじゃ
意味ないからもう二度と来なくていいから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 19:11:57.06 ID:VzPx2r+T.net
それに>>176でsageろとも書かれてるのに毎回完全無視だしな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 20:30:56.77 ID:hIKDf6SU.net
>>213
お前言い過ぎだボケ。同級生が来てくれてるってだけでいいじゃねえか

>>212
俺は上のアホと違ってちっとも疑ってないぜ
ただまあ正直、そこまで特定の可能性を慎重に考えてるのなら、
質問できそうな(そっちが答えられそうな)事柄が正直あまり無いかな…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 22:48:51.04 ID:ivz9SXPl.net
久々に来たけどまだ続いてるのね、このスレ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 22:49:44.73 ID:ivz9SXPl.net
てか、写真もらうためにどんだけ必死なんだよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 22:49:54.71 ID:ivz9SXPl.net
てか、写真もらうためにどんだけ必死なんだよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 23:00:22.84 ID:QVGkXvwF.net
いやもうその気は無いみたいだから諦めたよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:56:25.88 ID:K37N89lw.net
あ、俺最初に来た方の同級生だが、もう一方の自称同級生氏には是非、三年の時の英語教師2人の共通の特徴を言っていただきたい。
俺は特定覚悟で、一年の時は四組、二年の時は六組、三年は二組だ。
とりあえず、俺は本物と信じて欲しい。
それと、さくらちゃんは一年の時と二年の時は何組だったかで、同級生認定してやるよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 00:50:55.82 ID:TtL2qEts.net
自称同級生の子は小学校一緒だったとは言ってたけど中学は一緒だったとはいっていなくないか?w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 01:52:14.61 ID:DBqB3y8I.net
>>220
さくらちゃんの話題も尽きたし、最近の中学生カップルの
一般的な性事情について教えてくれ
今の中学生はカップルなら普通にヤッちゃってるわけ?
それがクラスの噂話とかになってたりもする?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 22:07:48.95 ID:9YXhlc+i.net
>>222
まぁ、最近の中学生はこういう体なわけよ

http://ja.yourpedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E5%B7%9D%E8%81%96%E5%A5%88

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:39:54.06 ID:GfQyA1h9.net
>>221
でも、あの小学校と中学近いから、ほぼ附属みたいな感じだ。引っ越してない限りそれはあり得ない。あれでも他校より平和だったらしいし。まず中学違ってる様子が見受けられない。
>>222
普通ではないけど、やっちゃってはいた。でも一部だな。そいつらん中ではなんとなく知れてたけど、噂になったとかではない。だいたいは、そんなん本当はないだろみたいな雰囲気。冗談では、またにあるが、一年時に俺もその被害にあった。
あと、これは盗み聞きというか、たまたま聞いただけだが、二年時に不登校だった俺のクラスのやつは、やってたて話。
なんか、学校行かずに地元の不良みたいなやつとタバコやったり酒やったりとつるんでた。そん時は、何故か俺が勝手に援交だと思ってたが、今考えてみたら仲間内でやってたんかね。詳細は知らんけど。まあ少なからず経験者は数名確実にいた。
あ、でも中一のときに彼氏に胸触られたみたいなこと話してたやつがいたな。その話だけで妄想は膨らんだ。それはそうと、まあそれくらいのことは、一般だな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 08:35:21.87 ID:9nL1Lt4I.net
真面目な話、だいたい高校生でDT捨てるでしょ?自慢じゃないが俺は中1で捨てたけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 16:14:48.69 ID:29P277Ok.net
>>225
そんな話はしとらん
田舎の不良は帰っとけ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 16:17:45.79 ID:29P277Ok.net
小学同級生(?)氏には小学校情報期待してたが、いないしな。
あとは、高校の情報も欲しいところだが、俺の友人でそこ行ったやしいないからな…
まあ中学の頃の友人と連絡とって質問に答えられる幅広げていくよ。陸部もいるから。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:32:17.02 ID:/QFk9OP/.net
期待してるぜ
それはさておきスキャナーまだか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:46:35.06 ID:29P277Ok.net
夏休みは忙しくてな…
何か別策を考えるとするよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 10:45:34.49 ID:9n5QJKPH.net
9/12・13 東部新人(越谷)
9/22〜24 県新人(熊谷)
11/5 県駅伝(熊谷)
11/21 関東駅伝(千葉)
12/20 都大路

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 23:50:17.86 ID:G65eXOQO.net
このスレをさくらたんが知ったらどうなるんでしょうかね?w
少女の絶望顔とかみてみたいですわー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 06:11:06.30 ID:jOexe0Y1.net
俺はもう中学と関わりねえしさくらたんとはもちろん関わってないから害はないわけだから
傍から見れて楽しいは

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 13:22:11.75 ID:ydUYh66U.net
俺ももう新情報は諦めてるよ。というか聞きたいようなことは
もう出尽くしてるし
今はリアル中学生たち一般の生態の方に興味がある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 17:14:35.00 ID:is1ZdbHN.net
http://saitamasakae-ekiden.com/wp-content/uploads/2015/08/P1650714_R-1024x768.jpg
http://saitamasakae-ekiden.com/wp-content/uploads/2015/08/P1650728_R-1024x768.jpg
http://saitamasakae-ekiden.com/wp-content/uploads/2015/08/417A3213_R-1024x683.jpg
http://saitamasakae-ekiden.com/wp-content/uploads/2015/08/417A3222_R-1024x683.jpg
http://saitamasakae-ekiden.com/wp-content/uploads/2015/08/417A3232_R-1024x683.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 15:58:42.67 ID:20GneGVI.net
さくらちゃんおおきくなったね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:00:17.86 ID:wSBH0iLE.net
なんか可愛いというよりも、男前になってきた感じが…
走ってる最中だから仕方ないのか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:07:45.06 ID:+vgfeTfn.net
>>236
陸上女子はこんな感じだよ

http://ja.yourpedia.org/wiki/%E9%99%B8%E4%B8%8A%E7%AB%B6%E6%8A%80

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:13:13.68 ID:pVX/Nky0.net
4月>>152と8月>>234を比べてみて
二の腕から首筋にかけて痩せこけているのがわかる。
相当練習したんだろうな。秋の大会が楽しみだ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 05:47:43.57 ID:3PZQCfnA.net
同級生としては、もう見る機会が少なくなったさくらちゃんの成長を感じられて嬉しい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 16:27:51.70 ID:3PZQCfnA.net
今日はさくらちゃんの出身中の運動会に行ってきた。
自分の時より普通に泣けたんだが、まあそれはいいとして。さくらちゃんはいなかった。部活かな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 05:29:16.65 ID:ciOJokIU.net
>>240
もう卒業しとるがな!怒るでしかし!

チャンチャン

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 06:30:45.88 ID:4qoULKrh.net
>>241
そうでなくて、卒業生も来てたから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 19:37:31.13 ID:fWYQpy/L.net
https://pbs.twimg.com/media/CP5y1lSVEAAbm5z.jpg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 07:51:56.89 ID:VtWqo7iB.net
https://pbs.twimg.com/media/CP5y1lSVEAAbm5z.jpg
https://youtu.be/IT7PbftHNjA

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 14:50:03.64 ID:cbvTE4dq.net
37人中34位か・・・

全然関係ないが、まだこの世代の女の子の名前で
”○子”って絶滅はしてないんだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 02:03:04.58 ID:Rq+i48wE.net
>>234を書き換えてオリジナル画質で見るとチャームポイントのホクロが見えるくらい高画質になります。
お試しあれ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 05:26:32.38 ID:MpPCn2qM.net
小学校生活が懐かしい…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 11:52:46.34 ID:XK/OBSKH.net
1 [ 1] 1 長南 咲楽 1 ( 昌平高・東京 ) 9:59.68

これは23日の記録会の結果なんだが、陸協の登録が東京になってる
他の部員はみんな埼玉なのにどういうこっちゃ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 19:58:45.86 ID:EDqHMmTb.net
先日、TVで魔女の宅急便をやってたんでふと思ったが
テレビに出た頃の年齢の咲楽たんに実写版のキキをやってほしかった
いや例えコスプレだけでもよかったw
そもそもジブリアニメに出てくる女の子のような顔してたし

250 :4月9日:2016/04/12(火) 00:06:35.69 ID:CuXy3U4E.net
2 2 2812 長南 咲楽(2) 昌平高 4:42.01

251 :4月22日:2016/04/26(火) 00:23:59.11 ID:StYeHaYf.net
3 18 2812 ○長南 咲楽(2) 4:45.86

252 :5月7日:2016/05/07(土) 17:02:01.38 ID:xRzhi/Hq.net
6着  4:41.44 [6] 長南 咲楽 (2)昌平
6位入賞により北関東進出

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:26:43.58 ID:G+yZIYQv.net
毎回、近況を報告してくれるのはいいが
とりあえずageるなよ
ひっそりいこうぜ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 11:11:13.17 ID:gTSajl5x.net
http://www.shohei.sugito.saitama.jp/contents/wp-content/uploads/2016/05/IMG_7883.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 13:38:07.61 ID:7o7NrttO.net

しかしこれからはもう走ってるサクラたんの画像しか
見ることは出来ないのかなあ
当たり前だけど疲れた顔してるから可愛さ半減だしね…

256 :6月4日:2016/06/06(月) 03:55:24.16 ID:c9evmiPA.net
34 16 長南 咲楽 昌平高校 埼玉 10:05.87

https://youtu.be/mQOjsLDq-sI

257 :6月4日:2016/06/10(金) 13:32:58.00 ID:2UYxkw5H.net
https://youtu.be/QTcrceARVbI

258 :6月17日:2016/06/17(金) 13:52:22.47 ID:1kD/2nfz.net
8 7 661 長南 咲楽(2)オサナミ サクラ 埼玉 昌平 4:39.47

259 :6月17日:2016/06/17(金) 23:53:25.38 ID:1kD/2nfz.net
https://youtu.be/hloOUI_8Fgs

260 :6月25日:2016/06/26(日) 20:07:26.35 ID:OvEYzDDp.net
3 11 2812 長南 咲楽(2) 昌平 4:40.87 Q

7 7 2812 長南 咲楽(2) 昌平 4:39.21

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 22:56:44.24 ID:j9n+nXAb.net
JK2年とか一番脂が乗ってる時期やな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 13:22:22.18 ID:eSq1l6tu.net
いや、鍛えすぎて(文字通り)脂が抜けすぎちゃってるような感じが…

263 :7月9日:2016/07/10(日) 13:47:17.96 ID:O0ULUJOJ.net
2 [3] 2812 長南咲楽 2 (昌平高)10:03.66

264 :7月17日:2016/07/18(月) 00:28:08.81 ID:1fNfOYh3.net
2 15 2812 長南 咲楽(2) 10:19.20

265 :9月24日:2016/09/26(月) 00:14:19.12 ID:oVJH8EQQ.net
4 15 長南 咲楽 昌平高校 埼玉 9:52.25

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 12:11:25.07 ID:yPRWyOCb.net
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/10/31/11-3.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161031-00010001-saitama-spo.view-002

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 13:36:32.67 ID:aD0qJOSV.net
…正直、この中の誰だかさっぱり分からない…
左から二番目?

268 :11月1日:2016/11/01(火) 18:58:56.00 ID:yPRWyOCb.net
県予選 第4区 10:24 区間賞獲得
チームは2位で全国出場ならず…

269 :265:2016/11/01(火) 19:53:55.71 ID:aD0qJOSV.net
>>268
いやスルーせんで教えてよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 13:48:12.59 ID:6NaEuTrT.net
>>269
そうだよ、面影あるでしょ?

レース後コメント記事(写真なし)
https://pbs.twimg.com/media/CwNpu_0VIAAnfrU.jpg

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 20:15:57.33 ID:6NaEuTrT.net
学校のHPに昨日の試合の様子がUPされています
ここに画像を貼ろうと思ったのですが…あえて貼りません
本人は歯をくいしばって頑張っているのですが、やっぱり走っている時以外の姿を見たいですね

272 :11月12日:2016/11/14(月) 16:44:38.89 ID:CNm3nf8o.net
34 45 長南 咲楽 昌平高校 埼玉10:38.63

273 :2月5日:2017/02/05(日) 23:26:52.68 ID:IpAezGn2.net
第1区(4.0km)14:05 区間2位

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 01:34:53.23 ID:X8JJZGvp.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

275 :5月12日:2017/05/20(土) 22:01:07.11 ID:mDQYuReZ.net
http://saitamasakae-ekiden.com/wp-content/uploads/2017/05/170512-112114.jpg

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 22:05:32.27 ID:vLIB+agI.net
ただのおばさんに

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:02:56.46 ID:jCna2BBK.net
頬がたるんで目が引っ張られてるな
胴体も手足もこんなに細く引き締まってるのに、
なんで顔だけがこんな…
これだと35番や39番の方がまだ可愛いな…

278 :6月3日:2017/06/04(日) 06:40:32.58 ID:ff+RYnln.net
https://youtu.be/x9Kpj90LRt4

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 17:52:55.93 ID:EPECmbkx.net
大学はどこに進むんだ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 02:33:06.02 ID:2gO1EDoJ.net
昨年は見事区間賞を獲得したが今年は1年生の台頭を許しメンバー外に
チームは初の全国切符
都大路はNHKで生中継だけに何とか巻き返してくれないかな

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/10/31/08-2.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 16:41:18.22 ID:k+gUkP6t.net
明日の都大路第3区でメンバー入り!ついに全国デビューします‼
https://pbs.twimg.com/media/DRtOlAfV4AAX-Ff.jpg
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/23/07.html
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/23/07.jpg
NHKで生中継、スタート直前にチーム紹介VTRあり?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 10:33:37.30 ID:uydPJsUP.net
今日3区に登場

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 11:03:21.28 ID:uydPJsUP.net
http://k.pd.kzho.net/1514080605041.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 16:00:32.87 ID:lyerrzEl.net
↑高校入学以後では一番はっきり写っている画像かも
いつもの走ってる最中のものでもないし、

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 18:44:11.91 ID:GLfqgVWi.net
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/24/09.jpg
https://youtu.be/NwvXJLZ8d-U?t=144
https://youtu.be/oK9O8gcgwB0?t=139
https://youtu.be/T2JXzy7it_4?t=106
https://youtu.be/_aomuJbdpcY

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 05:53:54.03 ID:nGoI8vDl.net
>>285
まずいな…未だにファンなのに高3になった今、パッと見わからない

絶対に違うのは左の3人と右端の子と右から3番目の子
3人まで絞ったがあとは自信ない…右から4番目の子?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 20:51:45.34 ID:GI/ugNn6.net
https://mainichi.jp/articles/20171224/ddl/k11/050/066000c

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 21:47:40.07 ID:iqzxBR5m.net
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/12/24/20171224dd0phj000050000p/9.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 07:13:29.54 ID:1qF+gqtZ.net
やっぱ中央右の子が飛び抜けて可愛いな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 01:58:25.79 ID:NKjYBGHe.net
http://saitamasakae-ekiden.com/wp-content/uploads/2017/02/1.jpg
http://www.pref.saitama.lg.jp/spo-navi/approach/documents/85postarde-ta.jpg
http://www.pref.saitama.lg.jp/a0312/library-info/images/28jyoshistartjyouhou.jpg
https://youtu.be/Oi_g1b7bRAo

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 18:23:48.95 ID:zkVg9iRj.net
>>290
劣化してへんやん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:20:54.73 ID:vtrywf6V.net
今でも可愛いとは思うけど、もう高校卒業だってのに
未だに少年みたいな感じだなあ。少女じゃなくて少年
中学の時の方が女の子っぽかった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 20:07:08.90 ID:MBmVgYLs.net
陸マガ2月号
城西大学

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 21:05:48.81 ID:6HGJoG7a.net
今日発売の陸上競技マガジン2月号によると全日本大学女子駅伝で優勝実績もある城西大に進学予定らしい
城西のユニフォームは可愛いから楽しみだな!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 22:07:40.39 ID:F2S4V64L.net
順調にいけば一年目から出番があるだろう
地元を離れなかったという点でも応援しがいがある
まずは関東インカレの1500mあたりで成長を見せてほしいところ
城西には日本選手権で準優勝した1500mのスペシャリストもいるしな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 22:40:59.62 ID:XqJ8Oz1/.net
城西はキャプテンもかわいくて有名だったりする
https://cazzun84.com/fukuisaki-profile

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 23:12:45.94 ID:QLNxdjFv.net
頑張ってもらいたい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 01:08:26.32 ID:eoR1BqW1.net
>>292
小さい頃も可愛いけどアスリートとしてシャープになった今のほうが美しくて俺は好きだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 09:08:55.53 ID:O5IGoEga.net
https://twitter.com/nobu_777__tf/status/945974156058701825
大学女子駅伝はこういう番組もあるから期待せざるを得ない
フジテレビの腕の見せどころだな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 09:48:18.68 ID:CDacOO+x.net
どこの大学かもう決まってるの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 10:44:44.21 ID:O5IGoEga.net
>>300
292に書いてあるよ
城西大で確定

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 11:19:24.14 ID:CDacOO+x.net
高校はどこなん?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 14:47:57.56 ID:sH1Cmivb.net
昌平高校

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 16:50:50.65 ID:K2GRV3Zv.net
>>299
これはワクワクする(^ω^)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 19:16:36.44 ID:sJcZouUt.net
フジテレビも咲楽ちゃんが大学に入ると聞いてワクテカしてそうw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 20:46:01.16 ID:bo03LnoD.net
いきなり伸びていて笑ったw
俺含めて3人ぐらいしかもういないと思ってたよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 21:55:50.18 ID:WpgEd7dA.net
高みの見物というのを初めてしたw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 23:20:46.62 ID:7kIfKR6j.net
今年も埼玉駅伝走るのかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 19:40:28.52 ID:a0N8setT.net
陸上競技マガジンに走ってる写真が掲載されてたけどやっぱり出色の可愛さですな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 21:55:09.24 ID:HVc8GKjG.net
>>309
情報サンクス!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 23:13:32.11 ID:tXxRf4oC.net
>>288の中のどの子なの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 23:29:01.12 ID:0xpGK6+I.net
>>311
右から4番目や

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 23:42:12.31 ID:tE9CHgzP.net
>>283
https://i.imgur.com/1qjpFAs.jpg

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 05:29:02.01 ID:Rw2gxNDX.net
>>312
さんくす。確かにこの中では一番可愛い
でも本当に中学の時とほとんど変わってないな
18だともう大人と変わらんぐらいの子とかいるけどな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 07:00:03.00 ID:TemEILRM.net
>>314
ほんそれ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 07:05:45.19 ID:gEf4vh/l.net
久々に卒アル見たけど、やっぱ他よりだいぶ可愛かったんだなー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 09:24:54.27 ID:TemEILRM.net
>>316
中学の同級生?
なんかエピソードあったら教えて

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 10:39:31.05 ID:0lBKcpUF.net
>>314
それが可愛くて良いんじゃないか!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 13:25:15.39 ID:gEf4vh/l.net
>>317
同じクラスになった事ないからあんまないなー
上の方の昔の書きこみの同級生の特定は多分できたけど

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 14:50:55.17 ID:15316kgB.net
>>319
イニシャルで書いてみよう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 14:51:31.59 ID:15316kgB.net
できれば、卒アル写真で上げて?
時間制限つけていいから

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 14:52:48.82 ID:15316kgB.net
ごめん調子にのった。無理ならいい。
テレビに出た時正直どう思った?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 14:53:39.65 ID:15316kgB.net
クリームシチューのやつな。

エロ目線で見た時ある?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 15:50:01.46 ID:gEf4vh/l.net
>>323
別になんとも
彼女いたし…
てか、同級生?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 20:39:53.28 ID:15316kgB.net
あのクリームシチューのオーディション番組に陸上競技の格好して出てきて走る動きとかして、エロ要素を感じなかった?
彼女いて何とも思わなかったのにここに常駐してる理由は?笑

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 22:34:55.58 ID:puV1plyz.net
テレビ出演の時も可愛かったけど個人的にはこの写真が一番気に入ってる
ここまでショートが似合う子はなかなかいない
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/24/09.jpg

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 22:52:07.33 ID:15316kgB.net
結局同級生はトンズラね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 00:16:22.51 ID:8wrGMivM.net
>>327
これはスルーされてもしょうがないw

マッタリいこうぜ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 03:24:42.69 ID:EquDANjd.net
トンズラに変わりはないね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 07:27:02.16 ID:HzBt3JzL.net
ここ見始めたのはマジでここ最近
受験一区切りついたから。
テレビはたしかに可愛いとは思ったけど
エ口は感じなかった
学校で見たことあるからw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 07:31:42.14 ID:HzBt3JzL.net
日が変わるとID変わっちゃうなあ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 08:43:15.60 ID:EquDANjd.net
存在意義ないからお帰りください

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 12:07:05.21 ID:eN0hB0+S.net
見てるのは楽しいから大人しくしてまーす

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 14:36:57.53 ID:HQOuM2Bo.net
中学同じだったわ
陸上選手に顔の劣化がどう、とか言ってたらキリがないと思うが

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 14:41:29.36 ID:EquDANjd.net
同級生というのもホントかどうか分からんしな。そんなことなら誰だって言える

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 14:43:31.42 ID:HzBt3JzL.net
まあ確かに
証拠提示≒身バレかもだし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 14:43:33.26 ID:EquDANjd.net
同級生だった具体例を何一つ出さず、いる意味がない。

338 :同級生:2018/01/17(水) 14:44:21.43 ID:EquDANjd.net
つか俺も同級生だったし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 14:46:37.30 ID:HzBt3JzL.net
てか、ここにいるのはみんな大人?
他同級生いないのかな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 14:47:27.39 ID:HzBt3JzL.net
>>338
ま?
中学校?

341 :同級生:2018/01/17(水) 15:13:02.25 ID:EquDANjd.net
教えない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 15:56:51.89 ID:HzBt3JzL.net
なんじゃそりゃww
じゃあいーや

343 :同級生:2018/01/17(水) 20:29:56.27 ID:EquDANjd.net
>>342
お前と同じことやってるだけだよ。いてもいなくても一緒と言う事。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 13:11:43.16 ID:2NF7K289.net
昨日、伸びてたからなんだと思ったら
自称同級生のかまってちゃんが1人で漫談してたのね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 17:11:11.17 ID:+6IBh6SX.net
美少女が走ってる姿からは勇気が与えられる
初詣は咲楽ちゃんが活躍できるように拝んでおいた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 18:25:03.00 ID:2LQtMdIe.net
今年も埼玉駅伝で頑張ってたね〜
大学生にも勝つ大健闘だった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 21:51:07.66 ID:0Gb85+/+.net
埼玉県駅伝のポスターは秀逸すぎるよな!
長南ファンの俺は引き伸ばして部屋に飾ってるw
http://www.pref.saitama.lg.jp/spo-navi/approach/documents/85postarde-ta.jpg

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 00:40:55.39 ID:WicpvrC4.net
鼻に貼ってるのは絆創膏?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 01:59:53.42 ID:XCIMuDNL.net
>>348
鼻孔拡張テープというもの
鼻の通りをよくして鼻での呼吸を楽にする
主に長距離走選手のあいだでよく使われている
咲楽ちゃんはテープしてても天使のような可愛さだな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 18:14:13.35 ID:YuLCWOnr.net
咲楽ちゃんのポスター効果もあって今年は大盛況だったようだ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 12:23:26.42 ID:FqASWrOF.net
>>347
このポスター、役場とかに置いておけば普通に売れそうだな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 17:21:32.69 ID:XtlnBNcN.net
埼玉のマスコット的な存在になってるね咲楽たん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 20:59:54.71 ID:tD11O8z7.net
でももう18歳なんだよな
正直、可愛い「美少女」として萌えられるのは来月までかな…
大学生以上の子だと少女的な可愛さよりも出る所が出ている
「美女」を求めてしまう自分がいる
とはいえ5年以上も萌え楽しませてもらって本当ありがとう
来月、高校卒業おめでとう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 21:29:43.42 ID:RL5f5wNT.net
自分としては大学生になった咲楽ちゃんの姿が楽しみすぎて正直眠れないレベルw
童顔だから萌え要素には事欠かないし

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 22:10:57.01 ID:tD11O8z7.net
>>354
ファンとしては間違いなく君の方が正しい
でもどうしても学年とか実年齢という数字にこだわってしまう自分が嫌だ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 23:55:19.86 ID:7AlSPZTe.net
埼玉県駅伝の動画上がってた!
https://youtu.be/iApxS0h53oo
強豪大学に競り勝ってトップでリレーする咲楽ちゃん本当にカッコイイなあ。
やっぱりスターになる何かを持ってる気がする。
5キロ以上の区間だから高校生としては大変だったと思うけど・・・
まさに見る側へ勇気を与えてくれる走りだと思う。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 01:06:41.06 ID:kR2rI6px.net
着実に成長してるのが嬉しいよね
陸上競技マガジン(2月号のP152)に単独で写真が掲載されるまでになってくれたし
大学での活躍が楽しみ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 22:00:53.43 ID:NXYZlHJ6.net
新監督就任で注目度が大幅アップ
サクラちゃん見る機会が増えそう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517889275/

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 11:10:48.04 ID:Ec/I/yZD.net
箱根駅伝で見ることができる日は来るのだろうか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 01:00:37.50 ID:C1FN/vl4.net
春が待ちきれない(*´д`*)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 21:17:23.39 ID:Sc92NbVj.net
もう大学の合宿に参加してるね
存在感が素晴らしい
https://pbs.twimg.com/media/DWrQy07VQAAIeU5.jpg

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 23:15:04.77 ID:WNoBHuy/.net
>>361
一番左?かわいい!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 23:51:21.22 ID:Sc92NbVj.net
>>362
うん
一瞬、波瑠がいるかと思ったら咲楽ちゃんだったでござるの巻w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 04:48:08.77 ID:o35AjySE.net
うーむ1人だけレベルが違う…
でもってナンバー2は咲楽ちゃんの真反対にいる前列右端の子かな
この2人にサンドイッチされてる間の5人の(以下ry
って感じだな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 20:23:15.97 ID:g/VLRZYM.net
すっぴんでこれだけ可愛いんだから無限の可能性を秘めてるな
存在自体が奇跡としか言いようがない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 00:14:20.63 ID:nG41BOeQ.net
大学でもショートヘアを続けてほしい
すごく似合ってる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 15:16:18.65 ID:cLYqW7C8.net
電影少女のコスプレをやったら右に出る者はいないだろうね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 20:26:43.46 ID:0SreIEBE.net
アニメからそのまま出てきたかのような究極の可愛さだもんな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 22:17:18.66 ID:fHRk/TIP.net
>>367
想像しただけでも萌え死にそうです(*´д`*)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 18:23:38.35 ID:bg9Mw43S.net
咲楽ちゃん入学おめでとう!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 18:11:15.97 ID:04D+ICGz.net
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00016789.jpg
薬学部

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 04:44:15.58 ID:TVO4TcFB.net
>>371
薬学部医療栄養学科かあ
https://www.josai.ac.jp/club/ekiden_joshiekiden.html

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 23:36:02.43 ID:zuOf8jgY.net
昨日のレースがデビュー戦だったようだ
駅伝メンバーに入れるように頑張ってもらいたい

374 :4月29日:2018/05/04(金) 16:50:16.60 ID:lF2ZPhL0.net
https://youtu.be/y01heRnQd9A
https://youtu.be/63WUHvnelYY

375 :4月29日:2018/05/04(金) 22:45:50.14 ID:lF2ZPhL0.net
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00017245.jpg
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00017246.jpg

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 19:28:07.62 ID:KazRkCia.net
【社会】元駅伝選手の女(20)が「受け子」 詐欺未遂容疑で逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526542944/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 17:10:49.77 ID:vtK9qgMR.net
このスレって何で途中から過去日付になってんの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 17:20:32.36 ID:vtK9qgMR.net
>>377
このスレって何で途中で過去日付になってたの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 17:20:36.37 ID:vtK9qgMR.net
>>377
このスレって何で途中で過去日付になってたの?

380 :6月9日:2018/06/09(土) 17:30:21.07 ID:X9s07Hic.net
10:05.65

381 :6月9日:2018/06/10(日) 06:03:44.50 ID:b0uoPz/y.net
>>380
https://youtu.be/uLx0BBQVw_w

382 :6月9日:2018/06/13(水) 18:36:55.17 ID:cT9JukxF.net
>>380
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00018226.jpg

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 02:54:30.90 .net
見逃した

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 21:35:47.47 ID:yioopJYt.net
城西の公式サイトで咲楽ちゃん発見した♪
1番目の写真は不鮮明だけど2番目はハッキリわかる
https://www.josai.ac.jp/admission/albums/abm00017148.jpg
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00018365.jpg
https://www.josai.ac.jp/about/news/event.html

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 01:03:59.53 ID:qdVtvwbJ.net
>>384
おおー!
レアな写真に感謝!
私服姿かわいすぎですな(*´д`*)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 18:07:25.64 ID:znmCTiGI.net
素晴らしい
大学パンフレットの表紙も飾ってもらいたい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 08:01:32.72 ID:Tum2TWoO.net
嗚呼、このレベルの鮮明な写真が中・高時代にも
もっと数、出回ってればなァ…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:34:22.60 ID:0UVGih93.net
外見は中学時代と変わらない可愛さだから十分に堪能できる
あとは駅伝メンバー入りできるように頑張ってほしい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 19:58:36.50 ID:iIrHqkXl.net
高校時代はこの写真(右から4番目)が至高だったな
笑顔も可愛いんだけど目を細めてないつぶらな眼差しが見れる貴重な写真
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/12/24/20171224dd0phj000050000p/9.jpg

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 00:48:19.25 ID:fVmJZiey.net
>>384
可愛さの完成度が上がってるな。
ボーイッシュな咲楽ちゃんはやはりデニム派だったか。
オープンキャンパスでこんな超絶美少女いたら間違いなく入学したくなるわ。

391 :7月7日:2018/07/12(木) 21:25:08.68 ID:oUzf3Tng.net
10:07.48

https://www.josai.ac.jp/albums/abm00018675.jpg

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 18:02:26.51 ID:q6aQPTXt.net
城西大学女子駅伝部
@ekiden_josai
城西大学女子駅伝部公式アカウントです 。 大会結果や練習風景などを載せて行きます!
『毎日必達』をスローガンに頑張って行きますので応援の程よろしくお願いします!!
https://twitter.com/ekiden_josai

まだ1回しかツイートしてない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 00:01:40.84 ID:WY+fMu26.net
夏合宿でのパワーアップに期待
頑張れ咲楽ちゃん!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 19:58:33.33 ID:KAm9PAgR.net
そろそろ彼氏が出来ても…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 23:13:52.30 ID:qDoZfMjg.net
>>394
整った環境で練習に夢中だから恋愛など眼中にないだろう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 07:09:02.29 ID:MgRqbqEI.net
公式Twitterを見る限りだと合宿の選抜メンバーにも入ってるようだから秋の活躍に期待したい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 07:22:31.62 ID:ZrCiQyAW.net
https://pbs.twimg.com/media/Dk4RnCKUYAEeuiJ.jpg:orig

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 17:06:17.61 ID:ucEkSmri.net
咲楽ちゃん効果か今年度に入ってから女子駅伝部の公式サイトがリニューアルされたり公式Twitterもできたり一気に充実してきたな。
新監督になって体制が一新されたのも大きいが。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 21:54:19.96 ID:9by23crQ.net
>>397
かわゆす(*´д`*)
集合写真の時は一番左が咲楽ちゃんのポジションになってるのかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 02:45:41.71 ID:HikMrikb.net
https://pbs.twimg.com/media/DqMYhKjVAAET1Ih.jpg:orig

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 16:51:55.96 ID:eBrJO049.net
>>400
久々に可愛い写真きたー♪

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 21:30:35.83 ID:PFPKWSXd.net
咲楽ちゃん、お誕生日おめでとう!
https://twitter.com/ekiden_josai/status/1061178230378385408
(deleted an unsolicited ad)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:07:19.93 ID:gvBEq4SK.net
https://pbs.twimg.com/media/DroP9zJVsAExVek.jpg:orig

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 08:21:43.55 ID:xe7yArLA.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063682298334240768/pu/vid/540x960/eBzOWj6PsQx2TeHX.mp4

405 :12月1日:2018/12/02(日) 09:03:52.76 ID:RTbcy7iV.net
https://youtu.be/JqLTBNFU_Ho

406 :12月1日:2018/12/04(火) 13:19:28.20 ID:ESjp6MtC.net
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00021093.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtXNU5qU4AAc0bg.jpg:orig

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 11:53:32.16 ID:fiRE6wnO.net
ちょうど1年前
https://i.imgur.com/sPyg45G.jpg
https://i.imgur.com/BlNMPRJ.jpg
https://i.imgur.com/h7tUv1l.jpg
https://i.imgur.com/h8YwKGY.jpg
https://youtu.be/NwvXJLZ8d-U

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 19:31:14.16 ID:HFpJp/mz.net
https://twitter.com/fujitvrikujo/status/1076039062937526272
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076037840050388992/pu/vid/1280x720/hkrDepgjlfAaTTrs.mp4
(deleted an unsolicited ad)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 08:52:56.79 ID:G7xvpBNB.net
https://pbs.twimg.com/media/DveEk3fV4AERXBO.jpg:orig

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 22:04:11.83 ID:nEd5JAbB.net
↑中列右から二番目、ライバル現る?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:41:30.57 ID:iYd6v6XB.net
明日の出場チームで唯一の1年生未起用のチームになりました
来年は新監督の息がかかった1年生が入ってくれば、ますます2年生の立場が危うくなるでしょう
そして何より懸念されるのが、4年生の大砲が抜けて戦力が大幅にダウンすること
来年は予選会突破すら怪しいので、明日の大会が当面においてテレビで拝める唯一のチャンスだっただけに残念としか言いようがない
1年生の中では優位にたっているのでそれだけが救いなのかもしれない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 02:06:52.62 ID:uMtw0EnW.net
https://youtu.be/tMK_fm_5iSU

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 19:22:11.25 ID:2MmqT/O8.net
>>411
駅伝部公式サイトで記録会の結果見てるとギリギリ出走レギュラーに届かなかったみたいだね・・・
10月の大会にもエントリーメンバーには入れてるから監督が咲楽ちゃんに期待してることは間違いない
薬学部だと実習と練習の両立が難しそうなので環境に慣れてくる2年目以降の成長が勝負
とにかく頑張ってほしい!
チームのピンチを救うぐらい大きく成長してくれることを祈る

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 15:30:41.70 ID:yNO37s2z.net
テレビ中継ではなかなか見れないけど駅伝部公式Twitterが充実していて近況を拝めるのはありがたいですな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:08:51.90 ID:WV5AylX6.net
どうやらチームの補強が成功したようだ
このままいくと4年生の時にキャプテンになれない可能性すらある

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 23:12:19.19 ID:HyUukUjO.net
https://pbs.twimg.com/media/DzxIZx2UwAAflrO.jpg:orig

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 22:22:05.51 ID:L7w4g4eO.net
https://pbs.twimg.com/media/Dz7Ny7TVAAE1vyG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dz7Ny7UV4AEwVk5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dz7Ny7aUUAEWA5a.jpg:orig

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 18:37:41.88 ID:q0Xt3cFe.net
相変わらず天使のような可愛さ
今年は活躍してもらいたい
咲楽ちゃん、まずはトラックで自己ベスト更新だ!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 17:19:44.00 ID:hrCWSrWK6
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

420 :4月20日:2019/04/21(日) 18:15:30.23 ID:4eRQlExH.net
https://youtu.be/rcr1Tmk0Ycg

421 :5月11日:2019/05/12(日) 13:29:17.53 ID:KflYo/aa.net
https://youtu.be/tz1Tbv1YpHU

422 :7月6日:2019/07/09(火) 00:38:46.42 ID:n7uRXFXD.net
9分57秒31
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00041187.jpg

423 :7月11日:2019/07/13(土) 18:06:26.62 ID:5/qMlEjO.net
4分45秒45
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00041296.jpg
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00041297.jpg

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 20:13:32 ID:DnfvgwMi.net
優勝狙えるチームになってきてるからレギュラーの座をつかめばテレビにかなり映るはず
頑張れ咲楽ちゃん!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 10:57:09 ID:Y/6m3gXs.net
https://pbs.twimg.com/media/EJDJVIIVAAAaFxY.jpg:orig#.jpg

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 20:09:49 ID:N9T2OQkX.net
>>425
どこからどう見てもアイドルグループの一員にしか見えない素晴らしさ!
本当に綺麗に成長してるなあ
お誕生おめでとう!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 18:23:29.08 ID:FhujgjIc.net
https://pbs.twimg.com/media/EJDJVcDUEAE_x0H.jpg:orig#.jpg

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 22:33:52.99 ID:VYRuFzOP.net
赤リボン白衣から見上げるアングル・・・可愛すぎて意識が飛びそうになりました(*´д`*)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 01:37:40.52 ID:+Zn81Jhb.net
https://pbs.twimg.com/media/EJDJVtQVUAA29sR.jpg:orig#.jpg

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 06:22:39.96 ID:I1wDwAou.net
https://pbs.twimg.com/media/EJDJV99UwAA_7wt.jpg:orig#.jpg

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 19:02:51 ID:zTamhV8C.net
ついにこういう写真を撮ってくれましたかw
飲みの席か何かかな?カレーらしきものが見えるが

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 01:16:15 ID:X8977SUE.net
>>431
強豪駅伝部の部員が飲むわけないだろ。
このお誕生日祝福ツイートの前のハロウィンパーティーの服装と同じだからそのハロウィンパーティーの時の写真だね。
いずれにせよ、駅伝部公式Twitterのものだから部活動内の写真であることは間違いない。

ハロウィンパーティー
https://twitter.com/ekiden_josai/status/1189681329513717760
誕生日
https://twitter.com/ekiden_josai/status/1193675286438481920
(deleted an unsolicited ad)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 11:34:04 ID:jqWJXyH8.net
合宿の写真にいないね
富士山の時点ではいたんだけど

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 07:28:00 ID:WEf7eT20.net
古すぎる情報で申し訳ないが、咲楽ちゃん、小6の時にトライアスロンにも出場してるのね

ttps://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/6/1/61cd3071.jpg
川口わんぱくトライアスロン2011
<小学6年女子の部/スイム50M、バイク3K、ラン1K>
長南 咲楽(6年)    13'55(3位入賞)
コメント:トライアスロンの大変さを勉強しました!
     特にバイク、そして次の種目への切りかえる速さです。

スイム50Mって事はスタートは水着姿で……

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:55:07.61 ID:6R73drXa.net
https://pbs.twimg.com/media/EcPMtfiUcAAMrra.jpg:orig#.jpg

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 22:21:44.67 ID:dmceEwQf.net
https://pbs.twimg.com/media/Ej3bqGdUYAELu-g.jpg:orig#.jpg

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:32:17.57 ID:JzghPK6G.net
https://pbs.twimg.com/media/Ek6Oe8xVMAAHAaT.jpg:orig#.jpg

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 21:48:25.09 ID:udOrdDkm.net
https://pbs.twimg.com/media/Emc5DCFU0AA8piJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Emc5DCHUcAU1743.jpg:orig#.jpg

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 19:57:25.03 ID:y5ySZHyJ.net
https://pbs.twimg.com/media/ExevNPtUcAQ92ZQ.jpg:orig#.jpg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 16:05:32.61 ID:dyifQCum.net
https://www.josai.ac.jp/albums/abm00051040.JPG

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 18:08:45.90 ID:oB70rRha.net
https://pbs.twimg.com/media/Ex3-zraUUAM1sCG.jpg:orig#.jpg

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 01:56:56.70 ID:W5SH5/tu.net
https://pbs.twimg.com/media/EzaDmbwVEAI_sIb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzaDmbxVgAMeXGz.jpg:orig#.jpg

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 02:40:21.78 ID:ePERturT.net
https://youtu.be/3eM3ypEw44I

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 13:29:22.50 ID:zLFgtLKu.net
https://pbs.twimg.com/media/FOCmLGRaMAAfcJb.jpg:orig#.jpg

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 22:29:10 ID:MqvLp+7t.net
https://www.lealea.jp/data/uploads/coach_138_2.png
https://www.lealea.jp/data/uploads/coach_138_3.png
https://www.lealea.jp/data/uploads/coach_138_4.png

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
咲楽ちゃん、インストラクターさんになったんだね

https://www.lealea.jp/coach/Sakura_Osanami

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 20:00:02.93 ID:z6+igwLt.net
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/7/a73d61b9.jpg

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 22:32:13.66 ID:yUF1gmNA3
てす

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 22:32:41.94 ID:yUF1gmNA3
スポーツクラブ辞めた?
何してるんかな

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200