2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【推定】伊藤綺夏【有罪】その8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
伊藤綺夏(いとう あやか)
生年月日 1998年05月01日
身長 153?
体重 37?
足のサイズ 23?

http://artist.amuse.co.jp/artist/itou_ayaka/


前スレ
【天使の】伊藤綺夏【まる子】その7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1316665530/

■■過去ログ■■
伊藤綺夏ちゃん 【二代目ちびまる子】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1174719443/
伊藤綺夏ちゃん【二代目ちびまる子】 その2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/1194083222/l50
伊藤綺夏ちゃん【もうすぐteen】 その3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1204182298/
【天使の】伊藤綺夏 その4【美脚】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1220099252/
【天使の】伊藤綺夏 その5【美脚】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1250594083/
【    】伊藤綺夏 その6【    】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268698710/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本は本当に可笑しい国

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰だよ。。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このスレを利用して日本語の勉強します
ありがとうございます開設してくれてwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
申告できないですか?
日本は本当に可笑しい。。。
この非常識なサイトがあるのに黙っている
引きこもりさん
その100まで共に走りましょう〜〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一体俺の運命はどこにいるんだよ
これ運命だと信じてたのに
結局俺の勘違いだった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キモいおっさんが今までストーカーして来て
早く運命に出会いたいよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
申告されなくてよかった


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
走っている。。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱ彼氏いるのか。。。。
その時気づいたらよかったのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ファンとして応援します

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
へえ〜〜〜〜〜〜


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
くくくくくくーーーーーーーーーーーーー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あいうえお
かきくけこ
なにぬねの
さしすせそ
はひふへほ
まみむめも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いよいよ明日だな
彼氏からお祝いを受けるのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
愛している。。。。。。。。。。。
どうしよう
断念したくない
諦めたくない


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ブスになって自分だけが愛してくれたい
何にも確信できない。
怖い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ストーカーになることが怖い
綺夏さんしかいない



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ストーカー怖い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自信がない


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
怖い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大丈夫だよ
いつか運命は会えるはずなんだ
俺と似合う人を探しましょう


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余計なことで彼女にストーカーなんかしたくねよ
運命の女性に出会うために一生懸命に生きろ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よしファンとして応援しましょう
私と付き合う女性はいないですか????
私に興味ある女性なら誰でもいいです
浮気なんかしないから心配しないで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
私に興味ある女性の方
このスレに来てくださいね
合コンお願いします

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうこれ以上は無理

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昼ご飯

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
確信。。。。。。。。。。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
確信と勘違い
怖い。。。。。。。。。。。。
神様 助けてください


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自分自身を愛しろ
問題ばかり。。。。。。。。。。。。。。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嫌いです
確信できない自分が大嫌いです
私結構強いと思ったが
過換気症候群が問題
ストレスやろ〜〜



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺の過換気症候群を治療させてください
くっそすべてがストレスなんだ
堪えたくない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おい
ひきこもり過換気症候群って知ってる?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
本当しんどい
気にしたくない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
休みたい 永遠に。。。。。。。
天国へ行きたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つらくてしんどい
ヒキコモリさんつらいんですか?
何が???




?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いらねよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
同世代の女性。。。。。。。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嫌い
嫌い
大嫌い
本当に大っ嫌い
絶対負けない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
じさつ
つさじ
つらい
いらつ
しんどい
いどんし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大丈夫 大丈夫

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どうしたこのスレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チョンの専用スレですが
不満ありますか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最初から働いていましたけど
俺のスレにくんなよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本語教えてください
ヒキコモリさん日本語が大変です
コモリ〜!コモリ〜!コモリ〜!
ヒキコモリおじさ〜ん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺の日本語実力なら今年の12月に行われる日本語1級を取れるんですか?
本格的に勉強すればできますか?wwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本人は日本語1級取れますか? ??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
五十

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヒキコモリさん
チョンについて話してみましょう
朝鮮人=チョン
日本人=ニン
ソ連=ソン
メキシコ=メン
正解ですか?????

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今まで本人がもらえなかったら
一体俺誰と交流しているんだよ
やめる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう全部要らない
面倒くさいから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
本人まで届かないのに事務所の住所はなんで記載されているんだよ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net






55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう終わりだな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
私は神じゃない
ただの人間です

もうこれ以上は自信がない



さよなら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
痛い。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今幸せに触ったみたい


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恋人じゃないけど
愛している人の誕生日なんです
本当に嬉しいです
元気でよかった
ヤバイ早く断念しよう


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
星の数ほどいる人の中で僕は
偶然あの日出会い恋に落ちたよ
愛が苦しみだともし教えられても
僕は迷わずに君を選んだだろう
この空で数え切れない星が
生まれては人知れず消えてゆくよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「君を愛してる」そんなひとことが
飾らずに言えたならどんなに楽なんだろう
もう二度と君を泣かせたくないから
何気ない今日と夕日が僕らの記念日




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんか不思議なんだ君が僕を好きな
理由が分からないよそんなもんかな?
趣味や仕草だって違っているけれど
最近似て来たとまわりに言われる
嘘ついて君を泣かせたあの日
ただ僕は黙ったまま何も出来ず

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
君がいるだけでありふれた日々が
鮮やかに彩られ愛が満ちてゆくよ
この気持ちだけは忘れたくないから
何気ない今日と云う日が僕らの記念日


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
君を愛してるそんな一言が
飾らずに言えたならどんなに楽なんだろう
もう二度と君を泣かせたくないから
何気ない今日と云う日が僕らの記念日
ふぇふぇのぐぉウェhsごいさおgwんpうぃwbんぎpうぇgねpwぐぇわw
どんm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
1998年05月01日から5114日が経ちました。

俺が生まれてから8601日


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
韓国:5月1日は労動者の日


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヒキコモリさん
【推定】伊藤綺夏【有罪】は可笑しいじゃん
その9は推定有罪消してね
次のスレ名はチョンが一人で発狂するスレってお願いします
キャキャ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本政府は5月1日を国民の祝日として指定しろ
日本で国宝が生まれて来たから


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
98年か。。。。
たまごっちが大人気だった
なんか不思議
小学校3年生の時に彼女は世の中に存在しなかったことが
98年にも人が生まれるなんて

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
私じゃないけど
好きです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お仕事頑張ってね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
きやお
どんでもないよ
朝鮮人の力
朝鮮人のみかた
朝鮮人万歳〜〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このスレは朝鮮人専用である

ニダ族

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ようこそ朝鮮人専用すれへ
キャキャ〜〜〜〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝鮮人と思いとお前らの思い?







76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ひきこもり
朝鮮人と話してみましょう
俺朝鮮人だけど男が好きです。

男と男は恋してもいいですか??
wwwwwwwwwwwwww
ヒキコモリでも好きです
朝鮮人でも大丈夫なんですか>???

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
めちゃ安ジュニアアイドルDVDはココ
http://under15under.jugem.jp/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>77 ヒキコモリさん金あれば買ってください
あなたの部屋で一緒に見ましょう ウ〜〜
朝鮮人とヒキコモリの出会いか
WWWWWWWW

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺のヌードDVDは無料なんですが
ヒキコモリ専用なんです
本当に日本はおかしい国
韓国ではありえないことは日本では現実になる
妄想が現実になる日本

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恥ずかしくないですか?
ヒキコモリさん
あなたにとって日本は何ですか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヒキコモリはサタンの部下なんです
聖書のソドムとゴモラが滅んだ理由はあの変態的な性欲と堕落のため
滅びました
地獄はヒキコモリを歓迎しています


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
???

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
レディー・ガガさんが韓国で「有害」判定されたことは正しいと思います
人の精神を疲弊させる公演は規制されてもいいと思います


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昨日もこの問題について討論が放送されました
人がお金とか実利だけを追ったらそれは人間を諦める行為だと思います
あのDVDの親もお金が好きだから社会が実利を追うから子供の精神を疲弊させているんです
タバコの表紙にものすごい病気に掛かった身体写真をつけてほしいです


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それにしても自分の意志問題だと思います
しかし社会が最善を尽くして正しい道へ導きすることはとても重要なんです


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヒキコモリさんどう思いますか?
自分の意志でも堪らないのなら教会に行って一度祈ってください


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
統一教を信じる日本人はいますか?
異端やろ 
オウム真理教は一体なんだ
神様が怖くないのか。。。。。
自分の力で重力を作用できないくせに
アフリカでボランティアして亡くなったイ・テソク神父に恥ずかしくないのか


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イ・テソク神父のように命を掛けてボランティアする自信はないけど
異端やろのように悪いことはしない
ヒキコモリ!自分が不利だからしんどいから他人に悪いことをするのが正しいと思う?
善良な意志を持って善をなして

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
異端が狙うことは善は馬鹿みたいから自分を信じろって主張している
どんなに試練があっても他人に悪はしないで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イ・テソク神父にとってオウム真理教は???
自分の命を掛けてアフリカの人たちに希望をくれた人

他人の命を奪って日本の人たちに絶望をくれた人



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
善をなしても自分につらい時が来るかもしれない
善をなしても自分に不利なことになるかもしれない

でも善が美しい理由は他人を愛しながら犠牲にするから美しいです


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
木藤亜也さんにとってオウム真理教は何の意味?

オウム真理教教主にとって木藤亜也さんは何????

気にしたくないくだらない存在か??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
給料5万円くらい稼ぎながら毎月可愛そうな人に寄付して亡くなった
キム・ウスさんにとってオウム真理教って一体何??
死亡保険金まで寄付したキム・ウスさんにとってオウム真理教は??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オウム真理教にはまっている人
驕慢をすてて善をなしてね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オウム真理教は多分国民が国家に対して感じる愛国心と同じだと思う
盲目的なこととか幸せより大義名分が最優先だとか
そしてどんどん自分は無くなって団体だけが残る

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
その団体に対する忠誠と盲目的な信心には自分の幸せと他人の喜びと心配りが必要なんです
そんなことがないのなら似而非集団だけ
もし自分の満足だけを追って団体に忠誠と盲目的な信心を持ったら
それは自分と他人を裏切りすることなんです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オウム真理教は救援より地獄が待っている
オウム真理教の人たちが抜け出られない理由は
今まで自分はオウム真理教だったのに急にいきなり抜け出ることが怖いっていう感じだと思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
善良な意志があったら人は誰でも変えられるんです


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
世界が悪だから救援は悪にあると思うことはずるいです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
神様は自分を喜ばせろって言ったことはないです

君 お前自分自身が喜べって言いました

試練も喜びだと思って暮らしてほしいです

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
伊藤綺夏
twitter始めてるよ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっと見つけたね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>101
あれ、どうも偽物臭いんだけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
は〜気づいたのか 
偽者だよww
俺朝鮮人だから日本語が下手です
日本人の友達が開設したものですよw
本人の写真はなかなかないですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
本人のものなら本人の個人的な写真があるでしょう

ごめんね俺が偽者を作ったよwww





釣りw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
<2ちゃんねる>違法情報5068件放置…全体の9割

ツイーター管理が大変だよw

伊藤綺夏さんにはわるいけど名前を借りました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
でも俺は信じる嘘じゃない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勝手にしろ
気にしても止められる方法もないし気にしたくない
お前らはストレスなんだ



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>107
俺も

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっと普通の会話が成り立ってるなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>109
だよな
俺は信じエル

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
にちゃんねるをザマになったのは無駄だった

このまま放置してほしい

なんで芸能人だよ!

ぶすとして一生いればいいのに

こんなに気にするのは本当しんどい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
眠れない。。。。。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スクール!!の成瀬と橋本徹さんと似ていると思う

差があるなら

成瀬は自分の足りない点を分かっていて自分に不利なことも気にしない

橋本は自分の足りない点は見ないし驕慢です不利な話はできればしない

共通点は熱血


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あやかちゃんとラブホ行きたいよー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>115
俺はちゃんと覚えてるよあなたのくだらないものを
俺見てすごくびっくりしたよ
「え〜??何これ」ってちょっとがっかりしたけどさ
想像しないでもうやだ〜 アイン〜?
あやか!よく聞け!俺の男に誑すなよ!!!

117 :ゲイです:[ここ壊れてます] .net
>>115
覚えてるの?
君と僕の熱い夜をwww
君のくだらないものも嬉しかったよ
みんな男性と男性の恋を許してよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ツイッターか
2CHをザマになるのは無駄になった
ザマになっても意味ないね
もう来ないから
ヒキコモリさんあなたも日本人ならこれ以上活動しないで

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いっちょまえにゴールデンウィーク休むな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://ameblo.jp/ayaka-ito51/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
伊藤さんのTwitterアカウントをアミューズに
通報しといた
たぶん嘘だとおもう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いや、あれは7割方本人だと思う。

ツイッターにアップされた写真の文字と
「スクール!!」での本人の直筆の文字がほぼ同じだし
特に伊藤の「藤」の字の月がでかく書かれているところ
ttps://twitter.com/#!/ayaka_1151/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2F1R8Qn0YR
http://www.fujitv.co.jp/school1/special/kakizome/index.html

あと、愛知県の友人のブログに書いてある事と
ツイッターに書いてある事のつじつまが合っているから
間違いない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>122 そのサイトに書いたとおりに

「学校のことや好きな人のことなんかを言い合ったりします」





恋人がいるって意味なんだよ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
月の大きさは構わない
重要なことは寛仁大度と好きな人がいるってことが重要だと思う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
本人のブログやツイッターでファンとして書いても構わないけど

変なこと書いたらぶっ殺すよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
変な事書くのもそうだけど、しつこいのもどうかと思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どういう意味?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あの頃 中嶋さんととった写真はとても嬉しいでした

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すごく嬉しいが正しいの表現ですか

それともとてもが正しいですか?

朝鮮人の質問に答えてください

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ツイッターもブログもマジで本物っぽいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たぶんうそ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
本人の写真がない理由は本人じゃないからなんですよ
多分学校の人たちがいたずらなんかをしていると思う
だから騙されないでね
私綺夏さんと同じ学校なんですが
本人はツイッターなんか全然しないと言いました
釣りだよwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あやかは風男塾さんが好きだけど
学校ではみんな知っていることだから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あやかちゃんツイッターしない


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺あやかの友たちだよ
あやかちゃんはツイッターしないんだ
みんなあやか釣りに気をつけてね


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
偽者だったら、あそこまで本人に成りきっているところが凄くて感心するわ。
じゃあジャスミンとかいう風男塾ヲタの友達もグルだったってわけか。
あと中嶋春陽も騙されているってわけだな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そうそれは綺夏さんのツイッターだと思う
全部嘘だよ 多分綺夏さんのツイッターみたいからフォロー


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
綺夏さん応援してね


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いや。多分たぶんだけど、
ジャスミンとかいうやつが同時に綺夏の偽アカウントを
作ったんだと思う。ジャスミンとかいうやつは
昼どらのヲタでもあるらしい。多分インディゴの夜に出演していた
伊藤綺夏をつくりたかったんじゃないかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
同じ学校だって言う奴に質問
綺夏がミサンガ作るのが趣味って事、みんな知っているの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嘘だよ
にちゃんねるなんかを信じてる人がいるなんて
綺夏さん本人のツイッターらしいからフォローしてください
それよりみんな7月5日に何をしますか?逃げてください
いつも気をつけてください 
いつか変えて来たと約束したから
沖縄旅行の方がいいですか
東京旅行の方がいいですか
日光浴なら沖縄の方がいいと思うwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
秋ごろなら適当だと思う
それよりみんな無事になってほしいです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キチガイ韓国人か

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
。。。。。。。。。。。。。。。。。。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いとうあやかちゃんと
エッチする事になりました〜w
残念韓国人ww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>145
おい!お前何歳なの?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もしかして38歳じゃない?
当たったら夏休みにあなた探し出して殴る

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
RDげRGれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
変態やろ!お前を捕まえて福島原子炉にぶち込みたいんだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またか・・・


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>145 綺夏さんに謝罪しなさい 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おい お前何歳だよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
げWげWげWGれGRWG

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
れGRうぇげRBRTべR

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ふぇWふぇWGWGWGWGQWざあ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
GWぐぇぐぇGさGDXGWGRうぇGれれVSVSDXVうぇ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前が俺の前にいたら

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
顔真ん中を打ちたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
れGWとぇR

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ふぇふぇのうぇいごWんぎをG

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あ42GRWごWRごいRWぎおんWごいN

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
??? ??? ?? ???? ???

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
??? ??? ?? ????? ? ?? ???? ????

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
えうぇうぇをいうぇごおい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ふぇGWGWぐぇG

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
VDヴぇWKヴぇうぇっぐえげおうG

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一体俺がいつまでこんな最低なサイトに書き込みしなければならないんだよ



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うぇGGれGKれごMFDMそもい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Wぎいいいいいいい404おTぎFSMPPW

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
のえんほHPほほおJHTMとJJ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
RWGWっれWふぇWVRげFDFDBDべHGHれへHTHTHHWDSCVSSB

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昔韓国のノ・テウ 大統領とアメリカのブッシュとゴルバチョフが会談を行った

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
会談が終わって晩餐会でゴルバチョフが頭を見せながら言いました

「広い領土!」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それを聞いてアメリカのブッシュ大統領がイキナリズボンを脱いで叫びました

「強力な武器!!」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
韓国の大統領も負けたくなくて何か言ったかったけど思い出さなかったんです

ずっと思ってイキナリ立てズボンを脱いで尻を見せながら叫びました

「分断された祖国!」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いや〜これ悲しいね

自慢じゃないけど現実だからWWWWWWWWWWWW

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もっといいことあったら教えてね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本は何があるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いとご

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんかちGWげWG

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
TTTれいぇりぇWH

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
FWふぇGHのんヴぉのの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
33年後みんな何をしていると思うんですか?

私は今24歳だから33年後なら57歳ですね。。W

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
3年後あなたは?

うーん今私が24歳だから3年後は27歳になりますね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そうじゃなくて

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
え?分かったよ

えっと3年後は27歳だから今私は24歳ですね(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
。。。。。。。。。。。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
元気玉をくれええ〜〜〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クアアアアアア



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピッコロさん頑張ってください


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
角は添えるだけ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
質問フリ-ザは男性なの女性なの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
にひゃく

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これが現実ですが・。。。
日本語が大変面倒くさい。。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
げGれGれげ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
助けTれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そんなことはいいけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
GWげWぼぐ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とぃ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
っふぇふぇW

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
GWぐぇぐぇげWG

202 :itou ayaka:[ここ壊れてます] .net
こんにちは。伊藤綺夏です・・・。
この掲示板を教えてもらい、書き込ませていただきます。
応援してくださるのはとってもうれしいけど
気持ち悪いほど変なことを言われてしまいました。
ついったーで、私の愛人だと言ってる人がいたんです、、、、。
日本人じゃないみたいですが、気持ち悪くてアカウントを変えました。
ここにその人はいないでしょうけど、どうか
そういうことはさけてもらいたいです(> <)
以上です。ありがとうございました

203 :38歳大阪変態:[ここ壊れてます] .net
はい こんにちは 変態です〜〜〜

お前目の前にいたらぶっ殺すよ 冗談じゃない


204 :38歳大阪変態:[ここ壊れてます] .net
>>145
もしかしてお前か?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Twitterの綺夏はナリ。
5月に体育祭の練習なんてしてない。
同中だからこれ確実。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナリって何?
まあ〜俺は綺夏さんの写真がなくて最初から気づいたんだよw


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
気持ち悪くてアカウントを変えました<−これ!!
お前が綺夏さんじゃないことを証明しているんだよ
なら145を書いた奴は38歳じゃん
あ!殴りたい


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前が変態であることは最初から分かっていたんだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>206
ナリ=成りすまし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
私なりたいのナリだと思った
成り済ますのナリですね

クリスマスは一体何? あ ごめん

なら僕もクリスマスはクリだと言いたい

これは公平だからwwwww

211 :ここから書き込み禁止です:[ここ壊れてます] .net
ここから書き込んだ人は刑務所行きです(^ー^)ノ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
^ー^)ノ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
酷い言葉を書いた奴は当然に刑務所行きです!

だから僕が心配しているんだよ 変態おっさんが書いているから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
は〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チョンは早く竹島から出て行け!
くそどもが!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
和田春樹って知ってる? とにかく尖閣列島は日本の領土です!良心ある韓国人は皆そう思います


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
上がってるから見たけどひどいなーこのスレ
国民的子役のちびまる子ちゃんが(;_;)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
泣かないで、、、

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
222

223 :さげ:[ここ壊れてます] .net
223

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ふふ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クックック

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
初代動き出したな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あやか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なーに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2代目

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あやぱんとセックソしたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あやかのマソコ舐めたいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あやかとオマソコしたいな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
梅澤のり子に似てる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ブサイクなったな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
時の流れは残酷だなw
http://know-ledge.net/blog/wp/wp-content/uploads/2010/06/untitled2.png
     ↓

http://img.amuse.co.jp/artistfile/000452/profile/photo_01.jpg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ブサイクになったのか映像で見たい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高2

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
にやにや

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どこ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キセキの世代

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
伊藤綺夏さんお元気かしら

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
伊藤綺夏(いとう あやか) ※まさかの「あや」。子役だけどキラキラさせずに普通に名前っぽく読む。糸へんから「あや」を思い出す。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
GIE

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 07:12:10.18 ID:NEDxbl9p.net
確かに

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:12:45.41 ID:KNVh3mhPT
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して、住民イラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて.気候変動.土砂崩れ.洪水,暴風,大雪.干ばつ、森林火災にと國土破壞するのか゛国防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネタに軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんて゛ることに、お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要た゛なんだと□車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマ━状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ囗リストどもに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新Ξ種の神器,拳銃.スティンガ‐,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★