2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

滝沢史

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 03:29:16.98 ID:3mZ+YZF0.net
この子は、逸材

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 09:24:48.46 ID:DJxYObSe.net
滝澤史 ではないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 08:44:39.38 ID:KzZ3QGCz.net
たっきー可愛いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 16:43:17.95 ID:VU0s4KaR.net
たっきーとお馬に乗りたいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 11:19:25.98 ID:fUd5R7R8.net
たっきーと安曇野で・・・・したいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 13:57:37.61 ID:OyRsqAvP.net
たっきーには木曽馬に乗って欲しいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 11:24:26.08 ID:xP60qbIO.net
たっきーと白樺湖で・・・・したいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 10:28:34.16 ID:Dmolvwt/.net
たっきーと脱ダム宣言した某ダムの近くで・・・・したいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 19:36:35.87 ID:FnYlQOBf.net
たっきーはやっしーとは全く関係無いよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 14:17:14.13 ID:OlsqTaaf.net
たっきーと信濃川の岸で・・・・したいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 12:20:48.20 ID:Qm995CVV.net
たっきーと長野県庁の横で・・・・したいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 10:07:46.83 ID:s8LqE8dK.net
たっきーをりんご園で狩りたいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 21:13:13.76 ID:BIcF1Ebq.net
たっきーと白馬村で・・・・したいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 18:27:21.51 ID:n3jgyhKC.net
たっきーと田本駅の・・・で・・・・したいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 11:03:57.20 ID:JEIOSRTM.net
たっきーが信州そばを食べてるところを見たいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 15:24:02.91 ID:kYrpMRcI.net
たっきーと軽井沢でえっちな気分になりたいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 10:19:30.05 ID:tmNYwgSo.net
たっきーとガラス張りの○○室で抱っこしたかったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 10:15:33.62 ID:3+E1p0u5.net
たっきーと松本城の横で・・・・したいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 22:06:31.92 ID:80J+kOsb.net
たっきーと野沢温泉でえっちな気分になりたいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 09:17:51.16 ID:EoOJiTlb.net
たっきーと藤村記念館の横で夜明け前まで・・・・したいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 16:22:26.66 ID:O4ga1u4m.net
たっきーと桃介橋の下で・・・・したいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 09:03:01.51 ID:Stc16YEi.net
たっきーと小諸城の石垣の横で・・・・したいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 19:10:17.94 ID:Xv8TTLxk.net
たっきーと王滝ダムの横で脱・・宣言したいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 14:12:04.03 ID:BjCrhQNr.net
たっきーと善光寺の横で・・・・したいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 09:13:41.11 ID:qZqMvOZL.net
たっきーと白骨温泉で骨抜きになる程の・・・・をしたいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 10:25:51.16 ID:vW4EGx8Z.net
たっきーと安曇野のわさび園の近くで刺激的な・・・・をしたいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 10:11:01.23 ID:DBTr0yqe.net
たっきーと志○高原○○○○ホテルで・・・・したいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 14:45:51.26 ID:Fd+JXJjc.net
たっきーと霧ヶ峰ビーナスラインの横で・・・・したいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 12:37:43.43 ID:WiTeYIFj.net
たっきーと駒ケ岳ロープウェイの中で・・・・したいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 09:15:19.76 ID:ymvmyxSe.net
たっきーと戸隠神社の・・で隠れながら・・・・したいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 20:46:35.89 ID:xkXazHqY.net
たっきーと千曲川の岸で・・・・したいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 09:16:38.31 ID:HQMPIMlz.net
たっきーと諏訪湖の横で・・・・したいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 20:36:15.26 ID:hr5RtXJt.net
たっきーが野沢菜入りおやきを食べてるところを見たいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 09:58:50.08 ID:cQXrRmPB.net
たっきーと白馬47の雪の上でスキー以外の・・・・をしたいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 09:25:28.11 ID:wrbLndsL.net
たっきーと寝覚の床の岩の上で痛いほどの・・・・をしたいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 10:07:47.43 ID:oyXwaLfl.net
たっきーと諏訪富士の頂上で・・・・したいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 20:16:41.49 ID:F0ngiprT.net
たっきーと槍ヶ岳の頂上で・・・・したいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 21:40:52.71 ID:G5uwDIuL.net
たっきーが開田そばを食べてるところを見たいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 09:39:08.21 ID:Bc4T+9Om.net
たっきーを南信州でいちごの代わりに狩りたいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 09:27:02.08 ID:ShVcJNgN.net
たっきーが飯田のはだか祭りにこっそり行ってるところを見たいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 00:47:29.79 ID:HynzUlXx.net
たっきーと八方尾根でスキーしたいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 09:20:11.12 ID:ZeML9RqO.net
たっきーと御射鹿池の近くで・・・がおしゃかになる程に・・・・したいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 09:48:42.54 ID:9QeAMWeZ.net
たっきーと姫木平キャンプ場で・・・のテントを設置したいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 20:16:54.52 ID:ewOfPZTB.net
たっきーと四十八池湿原の近くで・・・も湿らせたいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 13:34:11.05 ID:PXJBideD.net
たっきーと車山肩の高原の山小屋で・・・・の牛乳を飲みたいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 09:30:01.85 ID:K5yxgBSR.net
たっきーと穂高神社の・・で・・・・したいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 09:30:48.65 ID:Ymso5UPr.net
たっきーと八島ヶ原湿原の近くでも・・・を湿らせたいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 09:20:14.23 ID:HDA2D88w.net
たっきーと黒姫高原コスモス園の近くで・・・・したいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 10:02:21.79 ID:1eYzBll0.net
たっきーと旧開智学校の最上階の中で・・・・したいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 20:40:52.81 ID:aVO7un1V.net
たっきーが長野県の高校入試の問題を解いてるところを超見たい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 13:59:58.12 ID:4nzhQmtU.net
たっきーと野辺山S○ランドでS○っぽい事をしたいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 10:10:24.52 ID:a0GaPwlh.net
たっきーと松○学園のグラウンドの上で球遊びをしたいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 12:15:29.51 ID:CFJE4h+0.net
たっきーと国立天文台野辺山宇宙電波観測所の施設内で・・・のブラックホールも見たいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 09:25:17.89 ID:vgcnrw/L.net
たっきーが信州牛のしゃぶしゃぶをしゃぶりつくしてるところを見たいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 09:51:47.01 ID:EbDRyr0E.net
たっきーと女神湖の近くで・・・・したいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 09:15:58.42 ID:cX57NGvD.net
たっきーと天竜川の上流の岸で・・・・したいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 11:45:49.38 ID:sslc9p9S.net
たっきーと奈川渡トンネルの中で・・・・したいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 09:45:12.48 ID:bVD+5MlY.net
たっきーと女の神展望台の近くで・・・の部分も眺めたいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 12:04:20.53 ID:WiRiLanH.net
たっきーと上高地の河童橋の上で・・・・したいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 09:49:10.33 ID:vrW/ckWR.net
たっきーとおぶせ○マン号のバスの中で・・・・したいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 09:31:38.05 ID:6jcVuQAZ.net
たっきーと阿智神社前宮の・・で・・・・したいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 09:18:20.30 ID:pfrEN286.net
たっきーと新島々駅の・・・で・・・・したいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 09:07:23.38 ID:qlKPeel6.net
たっきーと鏡池の遊歩道の脇で・・・・したいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 10:19:30.66 ID:aZLkKSSM.net
たつきーと姨捨の棚田の近くで・・の・・を捨てたいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 09:42:11.94 ID:GM3VSmGw.net
たっきーと大正橋の上で・・・・したいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 15:59:32.78 ID:u4n5CF3g.net
たっきーが須○市動物園のカンガルーにペロペロされてるところを見たいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 09:08:30.35 ID:9U4KaTb5.net
たっきーと長楽寺の近くの木の下で・・・・したいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 12:24:48.48 ID:EDS7RL2y.net
たっきーと高遠城○公園のタカトオコヒガンザクラの下で・・・・したいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 21:01:52.65 ID:YZ3jeTXJ.net
たっきーと信州大○高原の森林の中で・・・・したいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 10:52:59.65 ID:AOo/yTfq.net
たっきーを伊那の某農業公園でブドウの代わりに狩りたいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 11:58:49.54 ID:5Jt7/e2M.net
たっきーの・・・から出た北アルプスの天然水が超飲みたいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 20:15:03.32 ID:dqvwDbBi.net
たっきーと権兵衛トンネルの中で・・・・したいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 09:30:14.18 ID:Y8ABH5Rb.net
たっきーと日本国道最高地点の石碑の裏側で・・・・したいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 20:44:36.72 ID:Fmly/OfS.net
たっきーと定勝寺のうぐいす張りの廊下の上で・・・・したいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 09:44:59.81 ID:yWs+/Wxr.net
たっきーと横手山の頂上で・・・・したいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 11:04:44.52 ID:YEIS5AHH.net
たっきーと白○ジャンブ競技場の近くで・・・・を飛ばしたいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 10:53:18.55 ID:lm3WUE85.net
たっきーが長○市城○動物園のアシカにペロペロされてるところを見たいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 09:09:52.74 ID:/dc2LFDH.net
たっきーとカシガリ山の頂上で・・・・したいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 14:39:06.71 ID:EExXEyz0.net
たっきーが伊那の馬肉を食べ過ぎてるところをなんとなく見たいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 10:21:11.16 ID:nn2cHVtT.net
たっきーと神坂神社の・・で・・・・したいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 20:19:46.32 ID:RuL6j+up.net
たっきーとあ○たの森公園の芝生の上で・・・・したいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 15:27:23.37 ID:PbNZZFQ7.net
たっきーと赤○自然休養林の木曽ヒノキの森の中で・・・・したいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 15:16:12.61 ID:OGhHl0yU.net
たっきーと阿弥陀山の頂上で・・・・したいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 18:37:43.93 ID:nNQ7o+xU.net
たっきーと不動温泉の秘湯の中に入りたいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 11:06:29.88 ID:UQm/Atej.net
たっきーが上田駅前の真田幸村像の前で「幸村さま」と萌えてるところをなんとなく見たいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 10:12:06.23 ID:VgC7Af5N.net
たっきーに(有)新○屋飴店の純米飴を贈りたいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 10:09:20.48 ID:aQbcPNHd.net
たっきーと旧信濃川田駅の駅舎の中で・・・・したいよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 10:32:06.97 ID:fiA8XK2d.net
たっきーと金原ダムの近くで脱・・宣言をしたいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 21:43:17.80 ID:Z1jmlaqd.net
たっきーと倉○の湯の中で・・・・したいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 14:46:18.69 ID:rW/Uq0aX.net
たっきーと松○市はかり資料館で・・・のサイズを測りたいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 09:24:26.18 ID:IIis5NJU.net
たっきーと旧木島駅の駅舎の中で・・・・したいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 16:17:26.32 ID:9HlVVcJk.net
たっきーと一緒に白○リゾートファミリーランドのゴーカートを飛ばすと同時
に・・の・・・・も一緒に飛ばせたら超嬉しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 08:36:15.09 ID:PwGcaEI8.net
たっきーが軽○沢デリカテッセンのソーセージを何かに使っているところを見たいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 09:23:21.79 ID:thYHna9r.net
たっきーと分杭峠の森林の中で・・・・したいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 09:22:59.15 ID:fJyf0Vop.net
たっきーと木曽馬乗馬センターで木曽馬に乗った後に・・・の上にも乗りたいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 09:50:39.68 ID:/pv5+U3o.net
たっきーと女鳥羽橋の上で・・・・したいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 20:27:48.28 ID:ey3jWdGt.net
たっきーが下○村で竜太そばをこっそり買ってるところを超見たい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 09:45:11.07 ID:gqzfrebV.net
たっきーと地蔵峠の森林の中で・・・・したいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 10:06:27.87 ID:EGt4+Rt/.net
たっきーがあ・の里の飲むとまとを飲んでるところを超見たいよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 13:09:47.96 ID:pBrbbdOI.net
たっきーの・・・・から出た黒部ダムカレーが超食べたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 17:44:31.77 ID:bgspJFZK.net
たっきーが佐久で安養寺ら〜めんを食べてるところを超見たいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 11:10:32.84 ID:b40qnChs.net
たっきーと大町エネルギー博物館の近くで・・・・のエネルギーを放出したいよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 18:57:07.42 ID:IS9lZYUy.net
たっきーと大町アルペンラインの脇で・・・・したいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 09:04:19.01 ID:1NNVT/a3.net
たっきーの・・・・から出た野辺山高原牛乳が超飲みたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 16:41:54.29 ID:r1JlLAvb.net
たっきーと木曽の大橋の上で・・・・したいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 18:11:02.26 ID:0c/X3M1A.net
たっきーと入笠山の山頂付近の湿原の近くで・・・・を湿らせたいよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 21:41:06.37 ID:Mtut5FCY.net
たっきーと裾花川の岸で・・・・したいよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 20:08:07.42 ID:NNSy3BRt.net
たっきーと奈良井駅の・・・で・・・・したいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 22:18:20.76 ID:F1C1KU7u.net
たっきーがいなごの甘露煮を大食いしているところを超見たい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 15:00:04.79 ID:Q/a2wJsW.net
たっきーと松本神社の鳥居の下で・・・・したいよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 07:54:37.91 ID:Il7S87jo.net
たっきーがブドウジュースと間違えて塩尻のブドウワインを飲んで気持ち良くなっているところを超見たい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 08:30:47.92 ID:Sf3wSyU0.net
たっきーと霊松寺山の頂上で・・・・したいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 08:11:32.73 ID:UNHJ0cpM.net
たっきーが夏目ヶ原浄水場に深夜にこっそり飛び込んで水浴びしているところを超見たい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 21:46:57.63 ID:QiOc0vpO.net
たっきーが開田高原のそばアイスクリームをペロペロしているところを超見たい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 14:31:51.62 ID:hAsTOUJT.net
たっきーが野尻湖ナウマンゾウ博物館で「ナウマンゾウの鼻に生で触ってみた
かった」と興奮して語っているところを生で見てみたいよ



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 07:49:15.71 ID:qUPs1quU.net
たっきーと旧国鉄篠ノ井線の漆久保トンネルの中で・・・・したいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 09:18:00.56 ID:cdEhdMGb.net
たっきーが「真澄という日本酒って岡○真澄や桑○真澄と何か関係ある?」と言ったらちょいうける

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 08:46:19.24 ID:kj3i1eQa.net
たっきーは「滝沢」なのか「滝澤」なのかどっちが正しいのか知りたいとは思うよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 20:43:33.95 ID:zGT6Djdl.net
たっきーと祖父が塚古墳の近くで・・・・したいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 20:57:01.40 ID:YZe/CagC.net
たっきーが柿其渓谷の牛ヶ滝の滝壺に飛び込んでるところを生で見てみたいよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 12:02:21.91 ID:/6QPyTT2.net
たっきーが滝沢牧場で牛の乳搾りを体験しているところを生で見てみたいよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 09:06:34.16 ID:qjE7x7t/.net
たっきーと野々海池の近くで・・・・したいよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 11:32:31.10 ID:kChpwgJl.net
たっきーを舌喰池の近くで・・・・の賞味をしてみたいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 09:46:59.69 ID:zJLIjqA1.net
たっきーと中村大己神社の鳥居の下で・・・・したいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 20:41:12.93 ID:BIvZdrDS.net
たっきーと雑魚川林道の脇で・・・・したいよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 10:20:28.77 ID:aJjNl3s6.net
たっきーと善光寺下駅の・・・で・・・・したいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 10:17:32.33 ID:kbdUbH/2.net
たっきーの・・・・から出たオブセ牛乳が超飲みたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 21:45:27.90 ID:TA4lnp1w.net
たっきーが松本の波田のスイカをサッカーボールの様に蹴っているところを超見たい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 18:04:58.62 ID:0H2dNM0g.net
たっきーが蓼科乗馬ファームで馬の上以外に・・・の上にもまたがっているところも超見たい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 09:04:26.91 ID:nf6z/b/O.net
たっきーと諏訪 高島城の展望コーナーで・・・・したいよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 09:12:03.02 ID:T8SO8jpX.net
たっきーと聖高原駅の・・・で・・・・したいよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 09:25:35.70 ID:WrkJweU+.net
たっきーと松川渓谷の奥の森林で・・・・したいよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 13:08:30.79 ID:C7fG9YHg.net
たっきーが長門牧場のホルスタイン牛の乳を観察しているところを生で見てみたいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 19:51:59.05 ID:fysMCdkD.net
たっきーが八ヶ岳山麓の高原みやげのさけるチーズを見て「・・・の皮もこれ
ぐらいうまくさけるといいのに」と言ってるところを生で見てみたいよ



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 20:45:23.01 ID:78VpP6c1.net
たっきーと万水川せせらぎの小径のそばの林の中で・・・・したいよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 09:30:24.01 ID:oJ4UKPtg.net
たっきーを松原湖でワカサギと一緒に釣りたいよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 10:03:14.49 ID:QMpElP6p.net
たっきーと往生地公園の・・・で・・・・したいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 23:04:29.43 ID:hfE0vyWx.net
たっきーが遠山川で水浴びしているところを超見たい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 14:08:48.17 ID:IJZk3nAr.net
たっきーを白馬グリーンスポーツの森で魚と一緒につかみどりをしたいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 09:07:42.19 ID:DhjQ+kt2.net
たっきーと御池山林道の脇で・・・・したいよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 09:13:10.85 ID:+DokIBbC.net
たっきーが美ヶ原牧場で乳牛にペロペロされてるところを生で見てみたいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 09:27:56.37 ID:79eqbsFD.net
たっきーと立石展望公園の・・・で・・・・したいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 10:01:08.12 ID:16MWM+LH.net
たっきーがりんごのジュースと間違えてりんごのビールを飲んで気持ち良くなっているところを超見たい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 09:22:50.16 ID:54ncgmvJ.net
たっきーと尾入沢大橋の上で・・・・したいよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 21:42:13.46 ID:A7Sa9K2E.net
たっきーが松本城外堀に飛び込んでいるところを生で見てみたいよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 09:05:25.69 ID:kU4/NP0Z.net
たっきーと諏訪湖観光汽船の「竜宮丸」の中で・・・・したいよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 13:47:50.01 ID:a6ql/3eQ.net
たっきーと高峰高原のニッコウキスゲの大群落の近くで・・・・したいよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 10:20:19.57 ID:LXiDHqz8.net
たっきーが滝ノ湯川で寒中水泳しているところを生で見てみたいよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 14:42:39.50 ID:uWt/mOu9.net
たっきーと五味池破風高原自然園のレンゲツツジの花畑の中で・・・・したいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 11:03:54.81 ID:6dBexIca.net
たっきーを信濃平の山中で天然キノコと一緒に狩りたいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 18:49:13.31 ID:oFG2swdh.net
たっきーと木戸池バス停の近くで・・・・したいよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 20:02:17.36 ID:unBr1KUc.net
たっきーが浅間牧場で放牧されている乳牛にペロペロされているところを生で見てみたいよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 13:25:28.85 ID:RhohYFVD.net
たっきーと飯山の菜の花公園の菜の花の中で・・・・したいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 11:55:16.34 ID:oji+lfLp.net
たっきーが宮沢牧場のソフトクリームをペロペロしているところを生で見てみたいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 22:53:02.29 ID:/xiTvdER.net
たっきーとよもぎこば林道の脇で・・・・したいよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 22:21:51.85 ID:319ooPCh.net
たっきーと伊那スキーリゾートの雪の上で・・・・したいよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 14:19:11.25 ID:qVjqQqnh.net
たっきーと臥竜公園の桜の木の下で・・・・したいよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 07:07:06.55 ID:55Ow1pbZ.net
祝!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 18:34:24.07 ID:2LUfB0DI.net
たっきーがみかえり滝の滝壺に水着姿で飛び込んでいるところを生で見てみたいよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 23:33:17.10 ID:9gWG+kE0.net
たっきーの・・・・が市田柿ゼリーぐらいに柔らかかったら超触ってみたいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 19:30:22.24 ID:6wpgRt46.net
たっきーが水着姿で高遠湖に飛び込んでるところを生で見てみたいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 09:03:00.00 ID:Hyg/A+kR.net
たっきーがお手軽そばをこっそり買いだめしているところを生で見てみたいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 11:04:00.81 ID:QAroJ1q8.net
たっきーと五味池破風高原自然園のレンゲツツジの咲いている所の近くで・・・・したいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 20:54:31.44 ID:nmgND3Fg.net
史かわいいよ史

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 11:35:01.62 ID:lRXqZ4g8.net
たっきーと飯田駅のホームの上でいろんな事をやりたいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 18:10:00.02 ID:9NPh3cVy.net
たっきーが宮の原鉱泉の湯の中に入っているところを生で見てみたいよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 16:08:55.25 ID:zTFNYvv/.net
たっきーと三才山トンネルの中でいろんな事をやりたいよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 14:27:44.17 ID:Rm6BsCHA.net
たっきーが奈良井川で寒中水泳しているところを生で見てみたいよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 11:44:05.69 ID:cRhZvmKM.net
たっきーと黒川牧場の芝生の上でいろんな事をやりたいよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 10:24:57.69 ID:8xWPzDhc.net
たっきーと鼎駅のホームの上でいろんな事をやりたいよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 18:25:26.29 ID:cSnOIqss.net
たっきーと治部坂高原スキー場の雪の上でいろんな事をやりたいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 18:58:02.21 ID:ufvP2Zwe.net
もしかしてまだJC?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 21:40:31.61 ID:mH6deMix.net
たっきーが毒沢鉱泉の湯の中に入っているところを生で見てみたいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:11:12.05 ID:wuz7Rssd.net
たっきーとよもぎこば林道の近くの山林でいろんな事をやりたいよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:18:07.04 ID:SEgZE40I.net
たっきーが保福寺川で水着姿で寒中水泳しているところを生で見てみたいよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 13:26:47.99 ID:SQdVEdnv.net
たっきーと横川の蛇石の近くの森林の中でいろんな事をやりたいよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 10:23:06.71 ID:hQmgU+42.net
たっきーが駒ヶ根ソースかつ丼の食べ過ぎで数キロ太ったとしても超生で見てみたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 09:01:08.63 ID:R8AJgY6O.net
たっきーと永明寺公園のベンチの上でいろんな事をやりたいよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 13:25:48.94 ID:mSQr+UoT.net
たっきーと新高瀬川発電所の側で・・・・の発電をする事が出来たら超嬉しい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:23:42.92 ID:1923CL+Z.net
たっきーと白馬尻小屋の中でいろんな事をやりたいよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 21:25:42.88 ID:yXeeBIsF.net
たっきーとやぶはら高原の雪の上でいろんな事をやりたいよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 20:52:09.77 ID:CN2XrjFD.net
たっきーと有賀城跡の近くの山林でいろんな事をやりたいよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 13:11:51.44 ID:PJw1xrlM.net
たっきーとマムシ平の山林でいろんな事をやりたいよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 12:07:57.55 ID:1EbJVLoy.net
たっきーと月瀬の大杉の下でいろんな事をやりたいよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 16:14:54.82 ID:cxKtLGns.net
たっきーが魚止ノ滝の滝壺に水着姿で飛び込んでいるところを生で見てみたいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 08:38:48.36 ID:VfKOfeUt.net
たっきーをダキマワシ沢の近くの山林で超抱き回したいよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 15:48:10.65 ID:FhsVeBQT.net
たっきーと爺ガ岳スキー場の雪の上でいろんな事をやりたいよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 17:44:31.01 ID:+IYD6NpU.net
たっきーとアルプスあづみの公園のベンチの上でいろんな事をやりたいよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 20:34:29.12 ID:Zxx35HGT.net
たっきーが湯俣温泉の湯の中に入っているところを超生で見てみたいよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 11:38:12.19 ID:l34oU9oy.net
たっきーと釜ヶ入りの甌穴の近くの山林でいろんな事をやりたいよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 19:42:16.16 ID:NZ6kyrvj.net
たっきーと天狗岩の近くの山林でいろんな事をやりたいよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 09:54:59.96 ID:orMA/rUT.net
たっきーの・・・・から出た愛宕山の湧水を超飲みたいよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:10:03.47 ID:ntDOAWq6.net
たっきーと月夜沢林道の脇の山林でいろんな事をやりたいよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 13:11:14.16 ID:ekiclcVZ.net
たっきーの・・・・から出たお薬師様の水が超飲みたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 12:09:23.34 ID:7TPrTkyH.net
たっきーと餓鬼岳小屋の中でいろんな事をやりたいよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 11:38:37.25 ID:oL0dU5Kv.net
たっきーと日向山高原の芝生の上でいろんな事をやりたいよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:59:13.63 ID:Cp3Tup9m.net
たっきーが諏訪レイクサイドホテルに宿泊して深夜に寝ているところを超リポートしてみたいよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 21:32:17.36 ID:bZbff1xE.net
もう引退してるのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 19:22:58.65 ID:9tvarHpH.net
鈴木先生見たぞ
もっと活躍すればいいな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 19:50:06.71 ID:d8ucT8G8.net
事務所のプロフはあるから引退はしてないみたいだな
のんびりケセラセラのレリゴースローライフ活動なんだろう

>>199
史ちゃん目当てで見出してその後ハマった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 20:58:17.08 ID:/BX3+7BG.net
まさか御岳の近くに実家があるのか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 17:13:24.88 ID:Sshayahi.net
あ、出身長野県か

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 08:43:48.88 ID:5EIoHXHv.net
地震こわい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 18:41:26.44 ID:3NIBSGuT.net
実家大丈夫だったのかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 14:12:19.50 ID:OPlko/1s.net
小谷村の出身?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 11:25:28.05 ID:Ys65dHCw.net
最近見なくなったな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:04:10.34 ID:LOhvWJl/.net
たっきー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 21:01:47.50 ID:9J5Qwvdw.net
今どこにいるのだろうか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:06:21.85 ID:8aKJc3l3.net
この子かわいかったな


イベント行った時至近距離で目があってさすがにそらせなかったわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 22:13:41.53 ID:A55R4smA.net
滝澤史は実は信濃の国が歌えたりするんだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 07:27:07.23 ID:oKdn/O0Q.net
スレあったのか
字が間違えてて見付けられなかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 20:07:30.41 ID:9RmglUOV.net
このスレまだあったのかよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 04:17:34.42 ID:BuDrRbAB.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 16:06:59.65 ID:3TP0UdYL.net
ぬるぽ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 19:12:03.30 ID:YgBoDn8S.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 14:44:50.59 ID:u2aDfIl/.net
生年月日1999年1月8日血液型A型出身地長野県身長167cm趣味ギター演奏 フィットネス お菓子作り特技ドイツ語 中国語 クラシックギター

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:57:40.52 ID:oaIHulQc.net


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:25:05.88 ID:Y8FC06lG.net
LCZ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 16:50:23.75 ID:eVexNzGP.net
gif

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 10:46:58.75 ID:aU9JEUDg.net
テレ東の一夜づけに出てるな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 13:56:18.40 ID:+N1b0U5W.net
>>220
イギリス行ってたんだっけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 11:31:16.05 ID:45ZTU7H+.net
daisuki fumi

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200