2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小川涼 part 1 【東宝シンデレラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:37:38.51 ID:UoKQmQ6R.net
小川涼
プロフィール
□生年月日/ 2000年2月29日

□出身地/ 千葉県

□身長/ 157.2cm(靴のサイズ:24.5cm)

□体重/ 38kg

□学歴/ 小学校6年在学中(2011年4月現在)

□趣味/ バスケットボール

□特技/ 英語検定5級、漢字検定

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:57:31.46 ID:UoKQmQ6R.net
続き

□「これだけは誰にも負けないっ!」というものは?/ 幼稚園年中さんからはじめた公文を今も続けていること。

□好きな言葉は? その理由は?/ 『必勝』 6年生になり、ミニバスケットの一番上の学年になって、たくさんの大会で優勝した


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:16:09.33 ID:BQwJvkRW.net
この子は久しぶりに出てきた本格的正統派の美少女。
歯列矯正すれば完璧。
この子がグランプリならでよかった。
化粧品のCMとかが似合いそう。
五年後くらいが楽しみ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:07:36.92 ID:01OwQjjv.net
ボーイッシュで正統派は久しぶりに見た

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:34:11.59 ID:wjxnVzLX.net
顔立ちが整ってるし、スタイルもよさそう。
チャンスがあれば将来ブレイクする可能性あり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 21:59:56.31 ID:v41gQLBi.net
大人みたいなしっかりした顔立ちしてるなあ
こういう顔は大きくなってもそんなに変わらない気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:56:08.37 ID:TuoPlwb/.net
前歯早く治して。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 15:42:55.05 ID:+JsUX7sJ.net
お、相方のスレ立ってたのか
て写真見たが歯並び問題ないでしょ?
アップ見てないから細かくは見てないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 15:47:18.94 ID:+JsUX7sJ.net
見てきたけどうん問題ないレベル
チョート福田やフットボール後藤がやってるような
出歯化する差し歯?がいいのかな
俺あれ嫌いだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 19:45:22.65 ID:3SS57Wv+.net
確かに上の前歯2本は、すきっ歯というかハの字に開いて
出っ歯になってるね。
矯正すればすぐ治るよ。
そうしたら物凄い美人になるだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 13:04:43.90 ID:OOqkCdvL.net
武井が歯並び治さなかったら絶対に伸びなかったしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:08:49.13 ID:vlFjMwjo.net
この子、ハリセンボンのハルカっていうのに
似てる。特に口元が。
第二のハルカ決定。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 21:29:51.19 ID:BvZIOgI+.net
涼ちゃんは男の子みたいな名前でも超可愛い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 22:12:37.82 ID:jAoIazmR.net
http://ameblo.jp/kadan440/day-20111223.html
男の子にしか見えない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 23:49:23.36 ID:8Y3xmFFr.net
こういう子は凄い美人になると思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 23:35:57.66 ID:s2RYXsw+.net
ブレイクして欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 22:21:39.97 ID:TeHiiOC8.net
くる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 23:37:26.02 ID:006Z2Wb2.net
今月号のBLT@タワーレコードのポスターかわいいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 17:29:31.16 ID:us11HQIl.net
涼ちゃんがくる〜っ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 10:02:04.69 ID:Hsy2uVqQ.net
涼ちゃんが帽子を被ってると超かっこいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 19:32:19.06 ID:+SuWAkK4.net
こういうのボーイッシュっていうのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 16:44:28.13 ID:z7R3lBpt.net
名前がイケメン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 19:41:02.61 ID:HY+bOhEJ.net
かわいすぎるドストライクや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 07:11:33.57 ID:VM2R9Knw.net
http://ameblo.jp/kadan440/entry-11353686029.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:NTDkzDRy.net
鳥取の東山公園駅に貼ってあるポスターのスカート部分に
何者かがぶっかけた痕跡が…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:PXzbCXnU.net
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1377145764471.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:jzkTx8QP.net
男前美人だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 09:46:28.72 ID:RnBs/Loy.net
NHKの千葉のドラマに出るらしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 15:28:17.95 ID:l6w+NgsG.net
涼ちゃんもコバルトデイジーに載ってたな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 21:04:41.40 ID:IgDlBc6X.net
涼ちゃんが男役でも超見たい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:29:27.50 ID:k3tV/7Kb.net
涼ちゃんが今年は誕生日が無い事に今気付いたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:57:21.89 ID:R8AJgY6O.net
涼ちゃんの誕生日が今年は無いので今日14歳の誕生日おめ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:56:43.90 ID:73PaFzVP.net
涼ちゃんがJR西日本のマナーキャンペーンのCMに出演してたなんて超知らなかったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 12:39:35.10 ID:YtojWh6V.net
2月14日の浜辺美波のキラリ通信で浜辺美波の後ろに写っていた子はこの子?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 09:32:43.34 ID:w60cSL82.net
>>34
それネットで見られますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:14:28.78 ID:HpC7HnEy.net
2月29日が誕生日なので今日15歳の誕生日おめ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 18:34:31.84 ID:yXnvS1dB.net


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:27:09.76 ID:o6QAhxti.net
このこ活動しないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 03:39:49.04 ID:t9YRDrK1.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 10:31:24.98 ID:bVBI4wXm.net
東宝シンデレラ・過去の受賞者

    グランプリ/審査員特別賞

1 1984年 沢口靖子/藤代宮奈子
2 1987年 小高恵美/江野脇由紀(現:水野真紀)
3 1991年 今村恵子/大沢健(現:大沢さやか)
4 1996年 野波麻帆/田中美里、山本麻生
5 2000年 長澤まさみ/大塚千弘
6 2006年 黒瀬真奈美/増元裕子、池澤彩野花(現:池澤あやか)
7 2011年 上白石萌歌/小川涼、浜辺美波 上白石萌音、林成美(現:秋月成美)、松島純菜、山崎紘菜
8 2016年 福本莉子/柿澤ゆりあ、鈴木陽菜、神谷天音、井上音生

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 10:25:09.63 ID:Da7Jd2Np.net
「ハルチカ」にひっそりと出演していた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 03:02:58.43 ID:H2548W+V.net
"【君の膵臓をたべたい】浜辺美波(16)の声が、サラリーマンの涙腺を破壊。10歳の頃の貴重な映像も" めざましテレビ
https://youtu.be/i2m5VQr_mVI

スーパーニュース 浜辺美波
https://youtu.be/wVTJnDDU91g

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 07:19:51.68 ID:u72D/ogZ.net
目もキラキラ! 未来のスター東宝シンデレラの4人が初主演作で舞台挨拶
https://youtu.be/C7mRXl4IwSc

6年前の浜辺美波、上白石姉妹が初々しい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 08:45:29.18 ID:YzT99glN.net
背が高いしトランスジェンダーっぽく見えるな
このまま消えてほしくない逸材なのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 18:56:57.34 ID:ZlZSYQL5.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 15:50:34.69 ID:I+kld61l.net
保守

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 16:24:48.95 ID:cs2XnY5V.net
インスタとか見る限りかなり美女になっている。第7回シンデレラ大会の最終兵器として売れてほしいな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 20:40:46 ID:NsOfykW4.net
【芸能】浜辺美波が事務所の人間と同居! 徹底的な“奇行監視”が目的か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573904319/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 01:12:35 ID:49AY5yKy.net
インスタやめちゃったのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:49:09 ID:wc3pKsIy.net
>>49
東宝芸能のHPからも名前消えてるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 00:22:48.68 ID:CkdkZj9U.net
小川さんインスタ復活したね。
でも東宝から名前消えてるから
引退したのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 12:33:55.52 ID:lj3rmkAC.net
イケメンでええな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 17:13:51.76 ID:ON/HRpxK6
丿ルト゛ストリ‐ム爆破したというウクラヰナの自作自演だろうか゛、タ゛ム爆破で街中水没,曰本では世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壞省
齊藤鉄夫らテ囗組織国土破壊省が憲法1З条25条29条と公然と無視しながら、カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて.気侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし、同し゛テ囗国家
のウクライナだの曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家だのと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障カ゛―た゛の,プ□パカ゛ンダ放送た゛の.バ力丸出しのJアラ━トだの国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ口すぎる国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって,腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか.北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТPs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 13:31:09.45 ID:TK10DDMv0
墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転AΝAだの世界最惡の地球破壊殺人テロリス├がSDGs
た゛の語ってて唖然とするよな、欧州では非難の嵐になる名古屋‐羽田の距離とかバンバン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壊殺人テロ組織が
燃料にトウモ口コシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にCO2を軽減できるんた゛ぞ(キリッとか、気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて人殺すどころかエネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しながら"実質云々キリッ"とか、全カで皆殺しにされるべき殺人テロリス├だろ,こいつらか゛食用じゃないから関係ないだの
ほさ゛いてる根拠って、人体に有害な農薬使ってるって意味で、何の言い逃れにもなってないからな.廃油なんかも使い始めてるが、これは
鶏の飼料に竸合して鶏卵価格を暴騰させてるし、B747まで日本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家は地球様に
ブチギレくらって爆弾低気圧やらで壊滅くらっててクソウケルが、├−キョーが├ーキョ ─湾、房総半島が房総諸島になるまで間もなくだろ
(ref.) тtps://www.Call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofrее.Com/ , tТρs://flight-rouΤe.Сom/
TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200