2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安西かな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 05:25:48 ID:an8dILPP.net
http://ameblo.jp/anzai-kana/

2 :|ω・`):2010/05/24(月) 09:34:17 ID:hyyP8Jiw.net
勃起した

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 10:36:27 ID:SJGfXjDb.net
何かのアイドルユニットとしてデビューしてなかった?

4 :名無し募集中。。。:2010/05/25(火) 00:36:17 ID:37OY7fU5.net
あっ、今までスレが無かったのがちょっとだけ不思議だった。

一昨日のイベントに参加された方は、いらっしゃいますかね?
タスクのイベントでの新しい試みで同じDVDを3枚買うと別水着のミニ撮影会に参加できる特典だったけど、
流石に別水着のミニ撮影会に参加する為に同じDVDを3枚も買うには、かなりの抵抗感があり、1枚のみしました。
普通、別水着ミニ撮影会に参加する条件は、2枚でしょ〜?

ちなみに3枚買って別水着ミニ撮影会に参加された方は、15人もいました。

司会の赤松恵さん、なんか印象が以前と違いますね。オトコができたんでしょうかね?

ユニットってChoice? でしょ。
Choice? には、ポセイドンを辞めた望月ゆなちゃんもいますね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 12:35:23 ID:/z7HPRv9.net
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_992taskj074/n_992taskj074pl.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 01:11:49 ID:hpykvrxU.net
Choice?イベの詳細はどこで見れる?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 08:07:08 ID:aI3qFs0F.net
そういえば明日は誕生日だったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:02:30 ID:4QF+HOaw.net
今日誕生日だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:55:26 ID:jfWOuN/t.net
長澤まさみと同じ誕生日だったのかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 09:01:57 ID:Dg1N0Kl9.net
誕生日にお祝いコメント少な過ぎだったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:22:27 ID:FXdnKR2R.net
この子めちゃくちゃかわいいのに知名度ないのは何故なんだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 02:01:22 ID:S+C8TkVV.net
ヲタがキモいから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:50:27 ID:qKeVVhUB.net
かな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:22:27 ID:dAMTx/th.net
画像は無いのですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:10:27 ID:jyhiSQlp.net
>>11
絶頂期には『かな』という非常に検索に向かない芸名だった。
透け地区を披露してからガードが固くなった。
安西に改名した時には、すでに明らかに男馴れしていてルォリコンからソッポ向かれた。
スタッフに水鉄砲で乳首狙われたり、非処女臭が高まってビッチ認定され人気がた落ち。
影が薄い。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:32:22 ID:5UhfcljE.net
>>15
透け地区はなんてdvd

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:59:48 ID:iixwe90C.net
モエッコの表紙にはよく出るんだけどね・・・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:07:33 ID:uw8yIPHL.net
今活動してるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:42:57 ID:GMGkOVRK.net
DVD出してるだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:16:45 ID:G/Dt6Bb2.net
つchoice?・がるねく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:16:08 ID:+MDwbnhx.net
すけちくはどれですか??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:57:27 ID:y5wH+grM.net
なんか最近顔が志田未来と似てる
一度ショートにして欲しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:06:53 ID:DZb3ykMd.net
同シリーズでも異常にガードが固かったり、いきなり緩くなったり、よくわからん人だね。
もえっこ何作か拾って見てみたら、全編早送りのUNKOだったり、かと思えば次作は乳チラ&マンチラ満載だったり。
とりあえず、かなタソと穂乃タソの裏ガチ百合モノがあったら1枚50万でも買う。分割で。

>>21
モエッコのどれかの体操服のシーンの事じゃね?ポチの影にしては濃すぎるから透けっぽい。
心眼スキル2級があれば確かに見えると言える。

21


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 22:35:20 ID:94COmawS.net
もう処女どころか、セクロスを楽しむくらい男慣れしてんだろうなぁ
AV予備軍のビッチ路線に行かないなら、Wもあと一年で引退といったところかね
まあ普通の幸せを考えたらその方がいいんだけど



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 03:15:42 ID:WJrZ09OT.net
画像くれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 11:35:35 ID:KAUADpcf.net
親友の杉浦ミレイは中二で彼氏とヤりまくってたんだよな
かなだって同じ穴のムジナだと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 02:56:51 ID:Nzlg1pfu.net
誰かに似てるなあと思ってたら、思い出した。

FX孔明に似てる。輪郭以外そっくり。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 10:27:10 ID:4eM6n1e3.net
FX孔明をググってみた

27はメクラだな
似顔絵描く上で押さえる要素が全部合致してねえぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 01:10:33 ID:4UAQZ/Hm.net
可愛いのに何で人気ないんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 01:30:22 ID:BXy9slQ2.net
男絡みで自爆してるからじゃね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 02:59:11 ID:IPIIQMet.net
エロ仕事したら将来性真っ暗だよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 15:14:18 ID:ZwLk+b9X.net
男絡みって何だ?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 15:26:00 ID:7+K1pDrO.net
前略プロフ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 09:29:05 ID:24y0NtqS.net
前略の内容は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 10:58:04 ID:OuyjPL+a.net
ggrks

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 04:47:20 ID:SNecKxyw.net
モエッコDVDで一番抜けるのはどれ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 21:49:17 ID:JQOReXCT.net
こくじんに似てる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 22:05:50 ID:fxJP69Uu.net
毎日ブログ凝ってて可愛いなw
ダントツにジュニアアイドルで一番好きなんだけどあんま人気無いんだねぇ…

俺的にdvdはチェリーガールが一番好き
次は大スキかもで次は同着で愛wish、スク水かなぁ

かなちゃんは胸も最高に良いけどやっぱムチムチなお尻と股間とあの可愛らしい笑顔とのギャップがやばいいい!マジ可愛い!

チェリーガールから彼女は理解して覚醒した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 17:30:28 ID:NEh3yghA.net
choice?スレがないでここで質問
ライブの時の物販ってCD以外に何があるのですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 19:09:16 ID:wmoXTjkE.net
手垢とか手汗とか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 23:41:57 ID:NEh3yghA.net
ありがとうw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 04:03:25 ID:q4C63BRg.net
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 17:52:54 ID:sc7LKxIr.net
もはや過激路線しかないのか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 09:44:41 ID:6q6vJ21K.net
あげ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 10:28:16 ID:Fcvc4r0T.net
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ananoana/1234802227
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 01:05:47 ID:ioaSOO3a.net
もう終了か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 22:26:32 ID:5M3r6Js7.net
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 20:43:32 ID:6Nz9+rmf.net
めちゃくちゃかわいいと思うんだが
知名度でないねえ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 02:52:58 ID:Ov9BjZzi.net
確かにめちゃくちゃ可愛い
なぜ売れないんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 18:50:00 ID:FAZF/ahc.net
画像くれお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 22:02:43.47 ID:o5Bw1KXG.net
めちゃくちゃかわいいに同意

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 21:21:49.29 ID:YaJzTSrf.net
この子のブログは癒される
「てちてち」が好き
でもアメ会員にはなりたくないが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 23:32:12.36 ID:Lc8+1WeK.net
ブログの画像のサイズもっと大きくしてほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 22:57:10.81 ID:u114FOEv.net
なんか15歳とは思えない色気とエロさがある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 14:53:18.79 ID:bwHw7tDj.net
choice?から脱退か・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 23:18:15.22 ID:adO7biH9.net
ワンマン行ってやれよ
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=choice-ff

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 21:15:26.02 ID:uGLJWQng.net
可愛いのに人気ないのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 21:24:26.43 ID:2kQWNoRF.net
これから盛り上げてくよー!
ってとこで
男の存在発覚したからさ

アイドル稼業の場合致命傷ですよそれは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 23:04:33.98 ID:8u4QSV/X.net
人気はまあまあある
かな脱退でチョイスは終わったかも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 12:38:20.61 ID:QF6+q7W7.net
過疎ってるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 10:08:48.71 ID:9r6aMow0.net
チョイス脱退でかな終わりでしょう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 13:24:29.60 ID:RY6OT2uO.net
顔のデカさは熊田曜子並みの欠点だな

骨格は整形でもどうにもならん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 15:04:34.78 ID:AM31zJeh.net
実際より身長高く見えるから等身は高めだと思うけどねえ

巨顔でも売れるってのは紗綾さんが証明してるしw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 16:28:22.50 ID:xU6ebqtI.net
枕しかないだろう
後は過激路線しか需要はない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 20:12:03.15 ID:uBA2Ol/L.net
>>61
wwwww
そんな強気な設定は考えられなかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 23:26:47.25 ID:PoTPI4PA.net
歌やめたら脱ぐだけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 04:48:44.27 ID:St2mpdmg.net
>>63

あれで売れてるとかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 00:41:09.89 ID:mGHR0aCS.net
もし発覚したのが「彼氏」ではなく「彼女」だったなら、間違いなくトップクラスの人気になっただったろうに…

事務所も、男のせいで売上高数百万は損してるだろうな
夢を砕かれたファン、損失喰らった事務所、儲け損ねた親御さん…
わぁ、敵だらけだね
彼氏さん逃げてー


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 04:15:04.75 ID:Nv16tA1t.net
オワコンかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 08:47:39.33 ID:XTGIctEo.net
パーフェクトブルーみたいにならんでくれ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 22:06:50.53 ID:Z6hv8+LS.net
中学卒業記念の写真集が出てるな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 22:32:32.97 ID:lJu4Vsn6.net
>>71
出てるな。もなにもイベントもうとっくに終わってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 22:38:38.97 ID:tbAvZ2WH.net
人気ないかのか?
素材は最高なのに何故?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 22:00:26.65 ID:/+N6mrjB.net
いわゆる「見せ」であっても、純白パンチラポーズを決めてくれるところが好き

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 00:42:58.10 ID:e80Oyvhd.net
もう高校生か
なのに150・・・ちっこ!

76 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/04/27(水) 00:48:23.28 ID:qZsu30Or.net
だれこいつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 14:28:28.02 ID:pPpYJk0m.net
この子で一番エッチなDVDは何?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 15:54:29.72 ID:nXdFBEY7.net
パーフェクトブルー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 14:13:14.41 ID:kQ+y37Cv.net
やはり、かなぷっぷくぷーが響いたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 15:24:03.82 ID:Tfym/gD+.net
なにそれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 16:49:00.70 ID:kQ+y37Cv.net
>>80
プロフの名前
彼氏の存在がバレて人気急降下
ミレイが悪い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 20:33:55.82 ID:olSkYW5N.net
ネタもないのか.....

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 22:31:55.08 ID:x37MeLDY.net
今彼氏いんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 01:45:40.89 ID:1VxK2Guc.net
最近の画像ない?

85 :船犯咲:2011/05/24(火) 10:20:52.79 ID:TKHZH/tH.net
おまいら応援してやれよ
http://blog.y-champ.jp/entry/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 13:18:58.37 ID:Vrdy0UyB.net
多いな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 15:13:18.56 ID:UBMmifjS.net
元木D留美のDてなんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 03:49:31.71 ID:3yGIpM4L.net
安西VS内田

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 13:19:01.98 ID:3lLiYghK.net
>>87
ワンピースの真似だろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 22:38:30.12 ID:anlvQ5h3.net
JS 時代のDVD が出てきた。
この時は、どんだけこの子で○○○した事か。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 02:26:02.43 ID:hfrWnjqn.net
何か情報ない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 17:36:48.84 ID:NevGdB82.net
この子もうセックス経験した?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 09:41:36.79 ID:Pc459laG.net
>>92
彼氏がいるんだから、しちゃったでしょ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 17:32:15.98 ID:z3cfwRtu.net
デビューと引き換えに社長相手に貫通式
重役連中の肉便器を経て
カメラマンにまでズボズボ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 19:03:08.16 ID:/nvCucSh.net
人気ねぇーな

やっぱB級事務所じゃ知れてんな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 21:42:54.50 ID:iimYgE3+.net
素材はいいのにもったいない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 09:45:43.17 ID:nYyHwfTR.net
『かなの卒業アルバム』買おうか迷ってるんだけど、
アマゾンの評価が悪いし、止めた方がいいかな?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 12:01:15.15 ID:4DL257Ds.net
気合の入った写真集 B4(グラフ誌サイズ)
普通の写真集 A4
安い写真集 B5(ノートサイズ)
ショボい写真集 A5(4コマ誌の単行本サイズ)

卒業アルバムはA5なので満足感が極めて低い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 19:00:57.23 ID:S+vhYgQK.net
彼氏とかできても見た目とかほとんど変わらず
コンスタントにDVDとか出してるって事は
相当ぶれない精神力の持ち主だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 20:13:07.24 ID:GJjwlc3R.net
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 22:21:13.60 ID:gFMT2AbS.net
ぬるいなおまえら

彼氏をボコって、彼氏が見てる前でガチガチに犯しまくるのがいいんじゃないか

だってそうしたら彼氏の心も同時に犯せるだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 21:22:53.03 ID:bRn7YmXN.net
>>101
彼氏をボコって、ガチガチに犯しまくる。に、見えたアッー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 22:42:23.15 ID:Iw1Gbd6T.net
>>75
紗綾というジュニアアイドル出身のタレントは今高3だけど151cm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 21:03:50.32 ID:W+VoyaTD.net
人気ねぇーな

やっぱC級事務所じゃ知れてんな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 13:26:21.61 ID:1NEoFP3M.net
ジュニアアイドル再雇用に定評のあるシャイニングウィルあたりに拾って欲しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 17:13:11.25 ID:mKLB5pF3.net
人気ないな.....

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 23:42:05.53 ID:dxKeVWp9.net
かながデビューしてから2日に一回はカナニーしてるから
余裕で1000回以上はかなでヌイた事になる
しかも毎回レイプする妄想なので1000回以上かなを犯した事になる


そう考えてみると結構感慨深い


さて、今日もかなをガチガチにレイプするとしよう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 16:53:32.50 ID:cCzTpgfj.net
チェリーガールが最高傑作でいいな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 09:51:11.45 ID:OFVcsnct.net
卒業アルバム小さい
しかし人気無いな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 11:19:57.68 ID:HazUgtD0.net
成長しない激カワなロリ顔にムチムチ変態ボディーでカメラに股間突き出しまくってるのにね
この子は人気出てほしいぜ!俺は応援する!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 17:31:57.56 ID:q6g5Em6f.net
デビュー時はトップランクの美少女+なかなかの露出っぷりだったのに、超検索しづらい芸名のせいでマイナー扱い。
検索しやすい安西になったとたん、男の存在がバレて人気急降下。

不遇といえば不遇だな…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 00:20:36.25 ID:gkFctwWR.net
タスクに所属したのが汚点

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 08:35:56.83 ID:NAk0q9S5.net
何位だった?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 20:13:24.00 ID:Ss6L4eQV.net
8月の書き込みたった1件
もう着エロしかないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 04:59:15.92 ID:DXRSYiJf.net
そもそも出し惜しみだから人気ないのも当たり前

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 23:15:38.47 ID:zJ/vXODm.net
9月も過疎

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 22:48:13.95 ID:QJdlx7A8.net
ブログ消えた?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:10:14.77 ID:Ebd67Q9d.net
>>117
うむ 消えたな

どうなってるんだろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 02:29:54.30 ID:kmKQ+2TE.net
ヤングチャンピオンで何かあった?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 03:03:13.38 ID:NDUFZ//7.net
中途半端な露出で売れないし、本人も水着仕事が恥ずかしくてヤダ!って
ことで引退

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 12:55:41.55 ID:6syMhYSw.net
入院してたんだろ
実は堕胎だったりしてな
んなことないか


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 17:02:36.87 ID:hPi+YNUH.net
>>111
あとは陸の孤島・北陸住みがつらかったな。
「メイド喫茶の神様」らへんのかなはまさに神だったなあ(*´Д`)=з

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 19:29:01.54 ID:9UwDx7aw.net
ミレイと付き合ったのが悪い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 07:30:00.25 ID:/W+D9vou.net
9月15日付けで辞めたみたいだな

赤松恵のブログ参照

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 07:55:31.95 ID:dgmu9PHy.net
田舎だから周囲の目が厳しかったんだろうな
体目当てで近づくやつも多かったはず
梅本静香と並んで引退は惜しまれる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 09:20:56.66 ID:66E2ukAf.net
入院は嘘やったんか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 12:42:54.68 ID:yOQXiAjv.net
グランプリいけると思ったのになー
結構ポイント稼いでたし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 16:59:21.57 ID:66E2ukAf.net
正直、なんか不可解で納得できんわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 22:28:27.80 ID:rZLZH74U.net
休み明けで学校で何かあったのかもしれないけど
ブロクのラスト更新の内容からして辞めるとは受け取れない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 00:28:25.05 ID:xoU+Jjvt.net
本人からは報告できないって
監禁されてた仲村みうじゃないんだから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 01:14:34.72 ID:Hi0Lptro.net
DQN彼氏とやりまくり→妊娠のパターンか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 01:44:46.60 ID:xoU+Jjvt.net
>>131
それにしたって、2・3日で腹が膨れて生まれるわけでもなし
上手い誤魔化し方だって、いくらでもあるだろうに
最後付近に、なぜかブログ更新もあったし意味がわからない

しばらく音信不通からの、ブログで辞めます宣言ならよくあるパターンなんだが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 16:27:21.71 ID:GZ8OdK7F.net
これから俺は誰でオナニーすればいいんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 16:35:07.70 ID:xSfVpU11.net
タスク伝統のいきなり消滅パターンとは…残念すぎる
しかもかな本人や社長じゃなくて赤松さんのアナウンスって

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 19:31:33.14 ID:tcgLGJdc.net
辞めてからレスが増えるとか・・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 20:16:24.72 ID:u32fsvYa.net
顔は可愛かったけど水着のガードがやたら固くて、その上突然引退とは
最後までヘタレなガキだったな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 21:09:45.07 ID:L9OwsutQ.net
芸能活動に熱心だった母親もあきらめちゃったのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 21:42:30.35 ID:sD5rqtOj.net
新しい彼氏が焼きもちやさん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 00:53:52.85 ID:4bT92S+Z.net
>>134
しかし、ここまで突然な消滅も珍しい
実質オーディション継続中に消えて
終了後には居ないって

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 01:24:16.48 ID:1MQWugu2.net
半年後ぐらいに他事務所から再デビューしたりして

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 01:51:26.13 ID:Bj16UQ6r.net
名前変えて水着なしでってか
あり得るが、そうなったらいよいよお終いだな
勘違いも甚だしい

142 : ◆NOfaqw1hGk :2011/09/18(日) 06:30:29.99 ID:GHGyefv+.net
無念じゃ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 10:07:28.41 ID:894YHFKc.net
整形して名前も変えて再デビューするも売れずAVデビュー期待してあげます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 16:06:33.73 ID:0QdcHbIJ.net
失敗した理由

事務所

着エロ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 20:45:21.60 ID:pef372Yp.net
森下真依 [Mai morishita] ? チューボーVol.45 [CHU-BOH45]

http://xxvaa.com/?p=2031

長野せりな [Nagano Serina] せりなベイベー [KODV-00110]

http://xxvaa.com/?p=2022

木乃下のの[Nono kinoshita] エンジェルラブリホワイトシ [SMAC-007]

http://xxvaa.com/?p=2016

保田真愛 [Mai Yasuda] SWINUTION ? [TRSF-030]

http://xxvaa.com/?p=2012

島崎麻衣[Mai Shimazaki] ? 清純少女 育ちざかり [ASP-015]

http://xxvaa.com/?p=2008

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 01:07:19.45 ID:qJK2eV8z.net
ジャニーズの荒川昌夫愛してる(^o^)!!!!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 08:28:07.52 ID:P2L5fj/7.net
>>144
あの程度で着エロって、これだから童貞は困るw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 17:18:33.44 ID:qsc7JRGf.net
あの程度が本来の着エロだぞ

149 :あああああ:2011/09/19(月) 20:17:48.47 ID:wsAuGh5U.net
本名奥田?奥野?だっけ
高校一緒ぽいけど見たことない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 20:20:34.94 ID:AfGHcRgq.net
okuda

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 16:16:42.70 ID:gYkdeeMl.net
引退したら書き込み増えててワロタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 17:54:25.75 ID:uIhxZOwO.net
引退して誰も書き込まなかったらそれはそれで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 21:28:24.08 ID:1GcIqXio.net
事務所の連中から着エロやAV行きの気配を察知したんじゃね?
または、友人が闇金うしじま君の読者だったとかw

154 :あああああ:2011/09/21(水) 10:53:25.49 ID:mT6iJr4m.net
小さい時頭蜂に刺されたらしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 03:10:28.90 ID:bseA8keE.net
水着のガード固すぎてとうとう代表作もなかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 11:06:13.41 ID:e7H1o/Wd.net
てちてち

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 15:22:50.59 ID:JeDqpGMW.net
まいしてうんよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 20:59:26.98 ID:s7BC+Un7.net
しほの並の作品を出せてたら伝説になれたのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 22:06:12.94 ID:TYr4QQJC.net
素材だけはダイヤの原石だった
それ以外がダメだった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 23:23:58.72 ID:4OnbvIdJ.net
パンチラポーズを厭わなかったのはいいんだが、しほの程の扇情的な雰囲気が無かった
安西は結局子供どまりで、しほのはJC時代から既に男どもの視線をしっかり計算していた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 23:44:00.25 ID:cPxtT0oH.net
>>61が本当になるとは思わなかったなあ
チョイスは客も100人超えてまあまあ人気になってるのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 21:33:07.94 ID:V3hDdy+5.net
AKBやSKEのオーディション受けないかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 05:20:31.85 ID:xC/tBCus.net
http://imgb.rentalcgi.com/view/alba12/1280932577.jpg

引退はもったいないな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 21:09:31.80 ID:iyvxVBkX.net
引退したんか・・・
かなちゃんの水着は家宝にするよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 13:30:00.01 ID:ZOgvpOAs.net
誰かこれの舌だしてる画像持ってるイケメンはいないか?
http://www.age2.tv/rd05/src/up6910.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 14:27:58.19 ID:RUULLYtb.net
DMMのオークションで入札しまくってるリラッタマって奴
500円単位だってのに必ず1円上乗せして入札する姑息さにヘドが出る

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 21:14:04.67 ID:1n63+/7X.net
単位って入札額の単位じゃなくて入札額の上がり方の単位だからな。ルール上は問題無い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 13:43:31.97 ID:ZYVry0m6.net
>>166
それが分かってるならお前が2円上乗せで入札すればいいだけじゃん
自分の馬鹿さをネットで晒さないように

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 17:02:26.07 ID:hBlFfERM.net
引退するのか〜。ずいぶんお世話になったよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 17:06:54.26 ID:hBlFfERM.net
どのDVDが一番ぬける??

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 19:24:37.14 ID:6AYimNjr.net
どれも抜けないよ
中途半端すぎる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 21:28:15.81 ID:+25nQ27T.net
>>168
せこいから嫌だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 14:46:12.26 ID:ddSjHosG.net
よろぴこりん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 06:04:48.77 ID:EEF1RDnT.net
かなかな元気かな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 20:03:32.46 ID:ozh5XCoc.net
もったいないな〜
大手に入りなおせばいいのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 01:16:26.36 ID:hFRbK+mu.net
素材はいいからそうしてもらいたい
AVなら最高なんだがな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 06:26:51.17 ID:L0sz/IDh.net
AVやヌードなんて求めてない。せめて山中知恵を凌ぐ作品を期待してただけなんだが。それ位の逸材だと思ってたし。
結局「次こそは」って期待感だけでファンをつなぎとめることに本人たちも限界を感じてたのかもね。
水着とか恥ずかしがる盛りの年代だし本人もつらかったんだろう。
ただ去っていくにあたりかけるねぎらいの言葉もないね。
全ての作品が中途半端でこの子には本当に散財した。後悔してる。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 10:28:44.44 ID:x/fIJH+5.net
水着を恥ずかしがるようじゃ、そもそも芸能界なんて向いてないよな。
せっかくロリでエロ雰囲気を持つ稀有な存在だったのに。
山中知恵の積極性があれば絶対にこのカテゴリーでトップクラスになってたのに。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 10:42:10.60 ID:kEoKOoFW.net
何度も言われてるけどやっぱ彼氏バレが
致命的だったと思う

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 23:31:40.72 ID:d5ShXkZq.net
別に彼氏なんてどーでもいい見せてくれさえすれば

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:32:42.24 ID:2P2fcFDG.net
タスクって水着で売ってる割には安全路線でぜんぜんおもしろくないんだよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 19:04:38.71 ID:Pc9n7dIK.net
>>181
禿同
女の子がかわいけりゃ何でもいいだろ的な作り方が気に食わない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 02:36:00.41 ID:HQbxlXeT.net
分厚いアンダーさえ無ければ、俺は満足だな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 18:05:52.14 ID:QaTtsu0E.net
復活はないのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 18:48:28.60 ID:nH1GNG31.net
引退したばっかだぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:21:14.08 ID:kyP3FI4Y.net
何故かタスクオフィスのHPからプロフィール消されてるし突然消えた感じがするな
それどころかタスクオフィスの所属タレントが4人にまで減少してる
ピーク時には20人くらいいたのに

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 00:46:31.56 ID:UhnwLTJN.net
儲けを総取りしたんだろうな
メジャーになるよ→エロ要員に気付く年齢になったんだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 20:50:47.12 ID:THec6ms+.net
かなちゃんやめた後は事務所で実質芸能活動してるのはしほの涼だけ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 22:50:09.91 ID:oOBGzaek.net
ロリ向け写真以外に売り方知らなさそうだもんなタスクは
かなも一般の世界での競争に敗れてショックだったんじゃないのw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 04:49:54.12 ID:NEqAn1ua.net
タスクはロリ向けだって中途半端な作品しかないから売れなくて駄目になったんだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 12:19:25.35 ID:SaTqphX/.net
普通の芸能事務所だったら成功してたかもしれないのに・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 18:17:20.13 ID:XTcK6ood.net
素材はかなりいい
ミレイがDQN彼氏さえ紹介しなければ.....

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 22:21:33.80 ID:v+K3cD7N.net
彼氏がいたっていいじゃねーか
チンケな皮被り坊や達情けねーな
色恋経験して艶っぽくならなけりゃ女はダメ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 01:03:39.34 ID:gpfPLCrN.net
彼氏がいてこのザマっつーことは
要は居ても居なくてもこの子はダメってことだね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 06:40:50.48 ID:wVffvWk0.net
かなちん、復活してくれ、たのむ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:15:47.68 ID:0jhsrkIH.net
DQN彼氏と心おきなくやりまくりなんだろうな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 00:06:50.85 ID:MTSopEe+.net
かなを蘇らせてくれるネ申プロダクションよ出てきてくれ・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 04:01:16.00 ID:zXe59E/N.net
復活しても今までみたいな激ヌル作品だったらいらない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 13:40:38.17 ID:+Sld6U5r.net
復帰したとしてもまだ15歳だよな。
高校1年生にどんだけ求めるわけ?
激ヌルがダメなら激が取れてヌルならOK?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 22:19:24.02 ID:VXqttMFv.net
ヌルヌルなら無問題

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 22:36:20.30 ID:fRHhTY2V.net
ヌル2回は無理だろうよ
一網打尽で逮捕される

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 18:58:42.89 ID:N++NYFs4.net
本名は安西じゃないよww 小中一緒だし


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 19:13:40.43 ID:cq1s6zMK.net
>>202

いまさらwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 20:42:44.87 ID:7rv/GPNp.net
http://www.youtube.com/watch?v=QjyPUQNCxaY&feature=related

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 20:48:48.00 ID:oyhDkOQw.net
めちゃ安ジュニアアイドルDVDはココ
http://under15under.jugem.jp/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 00:38:12.96 ID:BY9Q/MJk.net
>>202
だから?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 20:58:59.50 ID:2YqkX4Vi.net
>>202
誰でも知ってるっつーのw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 21:41:59.34 ID:G+rxmKzX.net
しらんがな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:15:20.47 ID:y2spOCeD.net
本名知ってどうなん?アホくさ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 04:50:27.43 ID:CQpkdyyU.net
辞めてからはDQNとやりまくりなんだろうな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 02:07:47.13 ID:WeT7BUkY.net
エスタ撮影会緊急参戦。意味不明。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 05:37:32.33 ID:/Tl776P0.net
撮影会にキャスティングされた、って事だろ。意味明解。

引退したわけじゃ無いんだろ?
かなは自由だ。
その撮影会には金が無いから参加出来ないのが悔しい俺。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 09:29:23.40 ID:WWxzyaRR.net
【名前】 かな(仮) w

もう芸名は「かな(仮)」でいいんじゃないかなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 12:32:24.81 ID:vYzRvp5u.net
画像みたがおばちゃんみたいだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:59:27.42 ID:eK90Lta0.net
アイドリングの人に似てきた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 18:11:08.52 ID:AGbniwsD.net
早く新しい名字つけてくれないとまた探せない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 19:54:17.63 ID:XmIuEx9R.net
この子はなにがしたいのだろうか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:56:11.75 ID:WeT7BUkY.net
キャラッツ撮影会にも来たよ〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 06:32:14.99 ID:5zFaxsjx.net
さすがかなちゃんあっという間に予約が入ったね
おいらも参加したいなー
復活してくれて良かったよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:47:43.90 ID:V96peaw3.net
復活したの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 20:44:40.69 ID:m0otb6L2.net
タスクのメンバー次々辞めてるから何かあるんだろうな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 02:04:23.91 ID:5c27VG6G.net
顔面伸びたな〜。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:49:08.35 ID:eI9s1hCg.net
かな(仮)w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:53:17.89 ID:fyoCy7e5.net
麻生かな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 19:47:00.22 ID:p5HL2eU2.net
@お知らせとお詫び *´ω`*

本人が書いてないのがバレバレな文章だなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 21:25:24.59 ID:vLITMN/s.net
事務所どこ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 06:44:02.46 ID:rq0mpAbU.net
ブログなんて本人が書いたかどうかなんてどーでもいい
内容がその時々に相応しく写真がアップされてりゃそれでいい
そしてオイラは週末は長時間電車に乗って撮影会行くからそれでいい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 06:46:46.47 ID:rq0mpAbU.net
ついでに事務所なんてどこだろうがどーでもいい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 01:16:39.34 ID:woyLH7HK.net
安東かなじゃないのかよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 17:52:32.59 ID:C9/V08i7.net
アイドルユニットの情報は?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 19:02:13.88 ID:btYzvYSr.net
まあまあそう急くな
明日直に色々聞いてくるから

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:41:08.97 ID:sxzIv3t8.net
フィノリア?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 21:18:54.80 ID:5j53ecjN.net
>>231
レポお願いします

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 05:31:38.31 ID:oRDkzHNo.net
やっぱり可愛かったな〜ちょっと落ち着いたって言うか大人っぽくなっていたかな。
来月もまた行きたいですね次回は通しかな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 20:39:12.26 ID:czWzNIHY.net
>>234
生は可愛い?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 01:39:43.20 ID:dt4IICqY.net
ご存知のとおり背はちっちゃいけどオーラや存在感は大きく感じたかな。
肌も綺麗でメイクは薄めだったけど目が大きくて力もあったかな。
ポージングも慣れたものって感じで撮影会に慣れてない自分をリードしてくれた感じかな。
今回は良い品物を安く買えたって感想かな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 22:46:51.29 ID:HdpRjdP9.net
>>236
写真見たい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 23:50:15.41 ID:GP6MXpP8.net
http://ameblo.jp/kana-advent/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 23:51:39.88 ID:GP6MXpP8.net
麻生かな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:57:24.77 ID:gkLg61DT.net
>>235
>>237
ウザイなお前。
くれくれコジキか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 07:46:23.36 ID:N2EIORkN.net
麻生かなってw
事務所代わるごとに○○かなにして行くのかなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 08:22:24.39 ID:SAz5vAp1.net
大丈夫、お前は気にするな

243 :オワタ ◆7mbYz1wZS6 :2011/11/27(日) 09:37:55.98 ID:KBglgGTs.net
麻原彰晃だと!!?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 16:36:28.60 ID:g+r4fHi/.net
麻生かなの写真みたが、微妙だな。
劣化というか、大人っぽくなりすぎというか。
髪型のせいもあるけど女子アナみたいだね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 18:51:54.06 ID:AJSIg/MO.net
最後は「ゆめ」が苗字になって(ry

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:32:44.30 ID:iWny1U86.net
年齢を重ねるほどブレイクするには不利なルックスだよな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:37:33.74 ID:OHxGtj18.net
>>241-245
おまえ随分名前にこだわるな、印鑑屋か役所の戸籍係か?
------------------
かなはロリキャラ払拭したいんだろう、簡単じゃないと思うけどね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 19:53:12.27 ID:CRPDbzE+.net
女子アナとかジュニアファンの真逆を行ってるw

ああいう女が一番嫌いなのに・・・。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:26:56.92 ID:pYiJFGzQ.net
どっぷり浸かったジュニアアイドルというカテゴリーから出たいんだろう。
それが長年在籍したタスクを辞めた理由なんじゃないの。
本人もリスク承知なんだろう。
俺はこれからも応援したいと思ってるよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 12:18:17.70 ID:p1puZMDH.net
>>248
いつ女子アナになったんだ?
>>249
そだね、オレも同感だな。
ちょっと寂しいけどね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 07:18:35.22 ID:zQTZ6pTt.net
ジュニアアイドルファンにも一人くらい金持ちいるだろ。
そういうの捕まえた方が楽だろう。
お母さんも面倒みてもらえるし。
かなは一卵性親子だからな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 12:25:25.62 ID:2O6Z3qNo.net
>>251

お前の頭は蠅が卵産んでるな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 18:20:19.41 ID:JpRfJlRS.net
12/10の撮影会行くかどーすっか悩み中。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 18:25:10.70 ID:4aV7q97R.net
めちゃ安ジュニアアイドルDVDはココ
http://under15under.jugem.jp/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 01:56:06.11 ID:jfcD28Ad.net
 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 09:11:17.63 ID:EnwllxD4.net
ここで暴言書いてる奴ってかな自身なんだろうな・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:30:05.29 ID:nJRXT5xP.net
>>256
彼氏かもなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 00:44:32.88 ID:2+b6Vn1S.net
彼氏はこんなとこ見ないだろ
なんかドン引きの本性を持ってそうなんだよねw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 07:10:27.16 ID:zESURtx2.net
あ、そう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 20:10:43.78 ID:yge+16t5.net
かな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 21:57:27.08 ID:Ri9lhBD3.net
改名した時に「麻生かな」でスレ立つかと
思ったけど、そんなニーズはもはや無いかw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 09:37:19.14 ID:WUdPD8a5.net
DQN彼氏いたのが致命的だったな


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 10:16:41.40 ID:gBSY1hpD.net
>>262
〇川君の事は言うな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 05:25:16.10 ID:megsUCOV.net
彼氏kwsk。

いまでも彼氏いるの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 13:11:30.58 ID:etMp6PgO.net
かなぷっぷくぷーで終了したな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 20:07:19.83 ID:axqeSWIO.net
安西かなのDVDを買取りまっくすに持っていったら800円で売れたw
ブックオフだと100円程度になるのでは?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 21:28:46.50 ID:dPZgcCAT.net
>>266
つまんねーDVDなのによかったね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 22:01:35.45 ID:axqeSWIO.net
タスクオフィスって人材流出酷いよな
かつては所属タレントが20人くらいいたのに現在は4人しかいない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 23:21:53.34 ID:etMp6PgO.net
>>268
金稼ぎ要員なのがわかったのか、枕あったなのかだな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 08:47:52.95 ID:PdoNFpnH.net
安西かなのDVDのつまらなさヌルさはガチ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 18:28:31.07 ID:HKq2UcRv.net
http://jr-idol.com/2nd_html/cover_girl/201201_asoukana.htm

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 22:39:07.41 ID:M9oEOlwg.net
安西って今はブログとか書いてないのかな
なんか麻生ってしっくり来ないからこれからも安西って呼び続けることにするわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 00:49:33.86 ID:q3Zn4sUI.net
福井県に住みながら週末に上京するスタイルを取ってるみたいだな
地方在住のアイドルに多く見られるパターンだが土日しか仕事が出来ないため芸能活動に制約が生じるというデメリットがある

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 00:48:49.50 ID:E3jo+aBs.net
何を今さら
まあ名古屋とかでも中途半端だし福井は論外だから東京出るしかしょうがないんだろ
でも住むほどではないという

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 06:59:35.44 ID:qEATtipN.net
ほっぺたがぷくり杉ワロタ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 23:10:52.63 ID:MdX//RVg.net
質問コーナーやってるよ
初体験はいつですか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 03:41:28.11 ID:Mwdy1ZLD.net
>>276
かなぷっぷくぷーの時はもうやってる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 00:46:28.44 ID:dMUuZxYb.net
やっぱヌルい事務所はダメだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 00:32:20.57 ID:AttXv6Z8.net
今回のDVDもしょぼそうだね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 10:00:19.18 ID:fH/mFy+a.net
おっぱい大きくなったな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 19:23:34.39 ID:keEPfxB2.net
従妹に瓜二つでワロタ
昔エッチな遊びたくさんしたの思い出した

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 00:02:06.54 ID:Jyzul09W.net
まあ、大きくなったら大してインパクトのある顔ではないわな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 18:41:32.34 ID:KC1s68RP.net
新作どう?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 12:01:29.11 ID:dF+z0bFV.net
AV買った方がいい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 18:02:55.27 ID:l/E240my.net
AVと比べられても・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 14:06:21.23 ID:yP1GwFYf.net
手ブラくらいやれ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 07:10:36.12 ID:DlBmov6K.net
新作、2分で見終わった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 08:26:35.46 ID:b/pnIr7L.net
イベント、どれぐらい来てたの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 06:50:49.47 ID:gDBcqn7q.net
40人弱

290 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/03/15(木) 06:05:59.67 ID:gsL4mDqE.net
改名は、AV準備OKへの布石かなw

291 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/03/15(木) 06:08:10.82 ID:gsL4mDqE.net
早ければ、来年18歳になったと同時にAVデビューだよね。
楽しみだゎwww

お母さんは、どう思ってるんだろうねぇ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 00:25:49.63 ID:pO6n94T2.net
AVとかありえんわ
普通に引退だろ、売れてないし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 12:48:51.46 ID:1DAaF0iw.net
売れてない→無理に売れたい→AV

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 11:20:56.18 ID:yDlthU1M.net
http://08.mbsp.jp/pb8.php?ID=kanapuku&no=1494296&c_num=72303&page=rl&keyword=NjM2Mw%3D%3D&nd=7346350&guid=on

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 18:25:05.53 ID:jk8r0HVg.net
これ最近の?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 20:12:51.59 ID:yDlthU1M.net
http://08.mbsp.jp/pb8.php?ID=kanapuku&no=1523381&c_num=72303&page=rl&keyword=NjM2Mw%3D%3D&nd=7520362&guid=on

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 00:08:55.50 ID:VuiocEym.net
パスワードは?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 22:36:34.64 ID:D8tc+Wsn.net
今さらユニットかよ

299 :最近思うこと:2012/04/09(月) 22:58:21.17 ID:4XnlJUOD.net
竜は最高に最高な男なのに、佳奈が最低で最低な女だから…竜に迷惑とか辛い思いばっかさせちゃって自分死なねぇかな(^-^)v

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 00:33:22.61 ID:n6pBZ/wx.net
タレントとしても最低ランクだよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 21:32:01.56 ID:rORGdnrr.net
過去はどうでもいいから将来に向かって脱いでほしい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 21:34:39.62 ID:z5lkQp+0.net
http://08.mbsp.jp/kanapuku-72303-rl.php?guid=on&disp=10&keyword=NjM2Mw%3D%3D

12月10日って撮影会の日だったけど、
仕事ダルすぎるとか書いてるし、
高いお金払って写真撮りに行ってた人が気の毒(T_T)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 15:42:15.84 ID:ys3xEVij.net

竜君はパチンカスなんか?



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 17:32:01.68 ID:A7bF7ABi.net
仕事もやる気なくて彼氏いてなぜ辞めないのか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 17:47:41.40 ID:keJ+mCk7.net
>304

去年の11月5日に書いてある分で
追記パスが記念日だったんで前の公式ブログの
更新が途絶えた日から辿ったら0830でビンゴ。
8月30日からのお付き合いらしい(T_T)

http://08.mbsp.jp/kanapuku-72303-rl.php?guid=on&disp=15&keyword=NjM2Mw%3D%3D

タスク辞めた理由は本当はこれかも

なぜ復帰したかが不思議

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 18:42:10.53 ID:A7bF7ABi.net
しかもバイトしてるし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 19:01:20.17 ID:v5/QjPHJ.net
やっぱ三流だなー
こういう子は芸能の仕事は無理
いさぎよく一般人に戻るかそれでも自己顕示欲が抑えられないならAVしかねーな


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 20:12:39.51 ID:JG064xYy.net
ここに書いた事ばれちゃった
削除されちゃったよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 20:55:41.98 ID:Gj6osT9t.net
16の小娘をここぞとばかり袋叩きか?
お前ら〜下衆の極みだな。
少なくてもアイドルやってりならタバコや酒は論外だけど男くらいいるだろ普通。
まーネットにあること無いことバレたらまずいことを残す程度のアホだってことだよ。
所詮アイドルなんてこの位がちょうど良いと思えないか?


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 21:45:09.23 ID:JG064xYy.net
その論外の酒飲んでる事も書いてあったし

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 23:23:59.91 ID:2+/xYaLS.net
日本はまだまだ平和だな


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 02:30:29.05 ID:4CaCDsfT.net
男がいるとかいないとかが問題じゃねーのに
アホくさ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 06:23:27.18 ID:O8hTU3st.net
素行なんかどうでもいいんだよ
露出さえ増えれば
この子はガード固すぎるのが一番の問題点だ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 08:44:31.51 ID:/ywn056u.net
次回作もぬるいのか?
旬撮って一昔前に聞いたようなタイトルだけどな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 00:49:47.60 ID:emJixo+L.net
>>313
素行が悪いのに露出が弱い

最悪パターン

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 06:06:45.35 ID:D9ZG/mEQ.net
>>315
>素行が悪いのに露出が弱い
>
>最悪パターン

禿同

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 19:05:50.38 ID:LpRK6LVV.net
旬撮って桂木澪って奴と若干ルックスかぶるな
てかあれぐらい露出してくれんのか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 04:55:03.56 ID:kUoqSCDn.net
この露出レベルだったら引退でいいよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 18:38:35.68 ID:RCHrpJ+0.net
水着blog載せてくれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 19:48:54.59 ID:BeEseqZT.net
安全かなに改名しろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 22:40:33.23 ID:5QY3G2TJ.net
いつでも中出し!安全日かな!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 18:10:55.09 ID:NF5Pgi8u.net
全然安全じゃねえだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 07:24:20.93 ID:Aum49cwJ.net
ゆめかなになってほしい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 04:21:52.74 ID:CE5doflm.net
新作どうなんだろ
相変わらずヌルさ炸裂なのか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 07:59:27.72 ID:8jsXDNO2.net
竜馬、気持ちいいだろうなぁ〜。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2915713.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2915715.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2915716.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2915717.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2915719.jpg

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 03:42:08.90 ID:tBhVC7Ne.net
活動してるのか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 19:04:24.77 ID:Ma838oTc.net
DVD出るじゃん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 15:25:33.62 ID:urHuVsF7.net
かなのはヌルいからいらない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 21:00:48.53 ID:9nVDz1gw.net
かなアイシテル

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 06:20:52.84 ID:2Byjol9p.net
確かにいらんよね
まあ固定客がいるからあのレベルでいいんだろう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 23:54:14.55 ID:EbDfjf8Z.net
この子かわいいのに脇が甘すぎていまいち応援する気になれん
ドルヲタ相手には致命的だと思うんだが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 19:06:41.58 ID:7XQBYDd+.net
この子、以前にロンブーのトリックにメイドか何かの格好で一度出演してるよね?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 00:51:09.03 ID:qrqzVUt0.net
撮影会すごい人気みたいだが何か変わったの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 15:19:36.76 ID:1cUba4v2.net
吉田未来と区別がつかんw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 05:01:24.47 ID:5rY1jeNi.net
>>333
固定ヲタが行ってるだけじゃないの

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 23:41:13.00 ID:i+bcWb7A.net
>>335
安西時代に満員近い予約とか見た記憶ないんだが
まあ久々だったからか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 21:25:01.22 ID:sb4G1Fsh.net
昔より、かわいくなったからじゃないの。ユニットもやってるしな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 09:15:24.90 ID:oJ4UKPtg.net
かなちゃんがゆめかなになったらなんとなく期待したいよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 04:56:31.02 ID:Ule/NOjj.net
age

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 14:14:20.45 ID:9L0+bPTX.net
引退したのか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 20:46:24.97 ID:yaMxmpjt.net
露出イマイチだし引退した方がいいよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 14:10:48.47 ID:gk2U2scs.net
かなちゃんをAVで観てみたいよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 21:13:55.20 ID:RLu5+AmL.net
www

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 12:33:53.62 ID:QAroJ1q8.net
石田果子ちゃんってポストかなちゃんみたいな感じだよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 20:03:52.05 ID:W1FUpbPJ.net
安全かなはまだタレントやってんの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 17:44:48.13 ID:0mIZgrtD.net
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11559159866.html#main
幼女のかなちゃんが可愛すぎて辛い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:+A5lCYVG.net
DVD出すんだ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:OCsnBUkd.net
もももも97 はるかってだれよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:BPb07JPT.net
新作出たけどスパイスビジュアルとは思えないほどヌルイ
あくまでも「キレイどころ」で特別扱い受けながら消えていきそうだね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:TnfX0Pqw.net
逆に露出高いのって何?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:moD1qfQy.net
無いよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:PF7LWFs9.net
>>351
一回だけ透けチクあったろが

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:l7LmaBQ2.net
作品名何?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:FnxTjjYx.net
一瞬過ぎて評価に値しない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:e2dRgk+9.net
別にグラドルで売れようと思ってなさそうだからな
女優志望っぽい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 17:16:22.83 ID:nHbTZbKt.net
せっかくツイッターはじめたんだからフォローしてやれよ

@kana_aso

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 19:45:58.01 ID:UovLRkIX.net
麻生さんの女優活動に興味はないが一応のぞいてやるか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 10:30:45.37 ID:kLpaWIhw.net
もう引退したのか?
かなぷっくぷぷーですべてが終わったな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 10:44:10.90 ID:IXcsPP8b.net
こないだツイキャスで久々に見たわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 16:25:51.35 ID:zTFNYvv/.net
かなちゃんの中学卒業記念写真集を最近改めて見たけどやはり中学時代は神だと思ったよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 03:28:02.38 ID:jNwhGFLE.net
今は・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 13:46:31.24 ID:dMl/hFS/.net
おかみ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 12:53:22.94 ID:D86LArF8.net
干す揚げ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 13:18:52.59 ID:NLDuwVLa.net
にきびCMのこにてるな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 15:38:16.17 ID:KPSZ+ELI.net
男の存在が表沙汰になったらグラドル業は一切無理
どっかの野郎がこの身体とセクロスしたのかと思うとWなんか見たくもなくなる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 03:43:33.65 ID:aL6vvhMq.net
ライブに出るために福井から東京まで往復してた頃が全盛期だったなw

367 :820:2013/12/31(火) 13:30:22.98 ID:+1m9sooR.net
>>365
しかも2回やらかしたから完全無理だよね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:58:02.40 ID:gUD0/JZi.net
かつて仲良かったミレイが逮捕されるとかショックだろうな
てか未だに仲いいのかな?
ツイもだんまりだし

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:29:41.81 ID:vMb2C+fk.net
マジか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 03:10:10.30 ID:tI+d7d1S.net
美麗って誰だっけ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 06:30:21.70 ID:vMb2C+fk.net
杉村

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 07:23:29.14 ID:tI+d7d1S.net
あー名前だけなら
安西かなは通ったけどこのこはノータッチだったな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 10:41:36.95 ID:Mv5VSCkx.net
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140224/crm14022411420005-n1.htm

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 13:21:02.09 ID:qiapunp8.net
おお!杉村みれいって俺も知ってる!逮捕とか胸熱だわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 13:34:33.07 ID:2KcD0Z7Y.net
美麗って中国人じゃなかったっけ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 20:16:23.65 ID:zIJqkAZs.net
本当に杉村ミレイタイーホされたのwwww
元タレントのわりに全然騒がれてないけどこんなもん?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:34:43.24 ID:ukVlNasE.net
朝比奈るい(吉村美麗)容疑者
http://www.pokepara.jp/tokai/sc2/angels/gal/24612/?no_redirect=on

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:37:58.20 ID:ukVlNasE.net
吉村美麗のfacebookアドレスがrui.asahina

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:41:59.47 ID:qHdVRZCa.net
ツイ見たけど老けたなぁ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 14:10:07.85 ID:TioeGorU.net
>>377
女の所持品からは覚醒剤が発見され、新宿署は、覚せい剤取締法違反(所持)容疑で女を現行犯逮捕した。
逮捕されたのは名古屋市中区、飲食店店員、吉村美麗容疑者(20)。「使うために持っていた」と容疑を認めている。

飲食店員ってグラビア出身なのにそんな地味な職業で収まってるものかなー?と思ったら…
>>377キャバクラやんけwwwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 19:47:31.14 ID:VmVGJuCH.net
そもそも事件になる飲食店店員はキャバ嬢ホストがほとんどだし、
内容見ても、ほぼ飲み屋のオネーチャンだなっことは分かるから
そんなに興奮するような話ではない。
おそらく>>380は童貞なんだろうな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:25:11.34 ID:IZtMBlHA.net
グラビアやめてメイドカフェ店員になって舌ピアスあけたところでこの流れは読めた
都内で捕まるところまでは読めなかったw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 12:06:30.33 ID:TIfxmSjw.net
>>381
>そもそも事件になる飲食店店員はキャバ嬢ホストがほとんどだし、

そんな常識しらねーよwそんなんで童貞認定すんなや
wちょっとつけたくらいでそんなに興奮〜とか思い込みが酷いし
冷静なトーンがキモいわ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:25:26.89 ID:yK6J49UE.net
キャバクラ→シャブ漬け→逮捕

あほだろw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:00:49.97 ID:01IRSZ3P.net
ペロペロ→エロ本の表紙→中学生で居酒屋バイト→高校中退→メイド居酒屋→キャバクラ→シャブ漬け→逮捕
アホだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:17:39.42 ID:tX3GfO57.net
かなには杉村ミレイの二の舞にはなってほしくない。
逮捕されたら人生終わる。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 07:06:53.94 ID:ryNo8kiT.net
ミレイ逮捕されたの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 21:30:34.41 ID:BVIbPt0I.net
撮影会の予約をツイッターで懇願するとか終わったなこの子も

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 22:40:44.67 ID:GfqpADjw.net
ミリヤばりの困り顔の自撮りはどうにかなんねーか
可愛い顔が魅力半減だぞ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:50:15.36 ID:sVHiWCR2.net
来月は ソロライブがあるみたいね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 10:41:26.67 ID:VyPtTulk.net
http://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/c/e/ce791a5d.jpg
これって安西かな?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 02:44:42.64 ID:o3P7nfhQ.net
>>391
遅レスだが そうだよ。

393 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:46:39.61 ID:ASkidY8e.net
すっかり過疎だな
どうしてこうなった...

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 03:01:07.48 ID:T065vft9.net
誰もこないな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 01:49:22.67 ID:MlRmrMnF.net
>>393
中古に興味ねーし

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 18:32:06.21 ID:S7VYO8TU.net
俺はかなのJC時代のDVDで未だに抜いてるんだぜ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 14:20:03.95 ID:N1ioKJf5.net
それも毎日だぜぇ〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 00:33:39.89 ID:pov12Xv+.net
ワイルドだろぉ〜

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 14:41:18.94 ID:jkknlnMz.net
抱きてぇ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 14:06:36.65 ID:nmGht+qB.net
やりてぇ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 23:09:24.01 ID:0h0EnP2q.net
入れてぇ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 16:46:26.34 ID:suqyFco7.net
抜き差ししてぇ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 04:23:42.15 ID:3CkxGLkj.net
抜かず10回戦してぇ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 21:18:08.98 ID:6AFlOgVl.net
おまいには無理

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 01:43:21.77 ID:ewSMfkFN.net
へぇ〜

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:40:45.16 ID:zdkZ0SAg.net
おまいwwwwwwwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 12:31:16.36 ID:+LMU4SIn.net
お・ま・いwwwwwwwwwwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 19:55:24.69 ID:Sg2U54Cd.net
20回戦してぇ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 18:51:36.78 ID:3lK6nJCF.net
かなとしてぇ〜かなとしてぇ〜かなとしてぇ〜

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 00:46:13.36 ID:7FI+Qhyn.net
かなと合体してぇ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 09:37:05.36 ID:0d/cmhXK.net
麻生かなじゃなくて安西かなとシタいねん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 17:22:17.31 ID:3/2fzMEa.net
それは不可能

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 13:29:51.44 ID:iXilnef4.net
マジレスいらねーよタコ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:44:11.38 ID:dxAzsKq8.net
明日でさようなら

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 06:26:44.88 ID:Yjh3mpdk.net
結局売れなかった安西

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:23:22.69 ID:9q3DQRYJ.net
自分を生かしきれなかったなー
やっぱ可愛いとかだけじゃダメなんだよなー

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:06:37.10 ID:a4lOyTGg.net
かなぷっぷくぷーとミレイが悪い

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 18:50:07.29 ID:SZnZcGEg.net
>>416
せめて中古じゃなければな・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:35:59.17 ID:DZ6UY3j3.net
非処女に価値なし

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 10:26:43.66 ID:z0A8vbzu.net
安西かなは今どうしているんだよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 16:47:00.51 ID:ikASSyec.net
麻生

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:00:53.15 ID:UYWR5+Zn.net
福井のBar Radyで今もがんばってるのかな?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 19:06:42.10 ID:AC+3V/Y1.net
顔立ちとは違うハスキーな声だったなー

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 20:06:15.68 ID:pg6AABSk.net
水商売に堕ちてもミレイみたいにはならない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 01:03:28.75 ID:kYkFpHR/.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 19:37:23.23 ID:wbCgR/oy.net
>>422
今は新店立ち上げて店長をしてるよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 19:48:41.25 ID:mtIyWw5X.net
>>426
現役時代ファンでもなかったのに行ってみたくなったw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 09:04:07.06 ID:O6mz0Cc4.net
いいなあ、都内なら行ってみたいんだがな、福井は遠い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 21:05:27.63 ID:JmsbHEu4.net
>>426
店潰れた

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 18:38:51.35 ID:ZlZSYQL5.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 20:27:02.00 ID:CPz4pFXX.net
結婚おめでとう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:38:53.72 ID:oaIHulQc.net


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 19:22:53.74 ID:iikhB7/E.net
>>431
知らんかった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 00:16:21 ID:y9HTCCmD.net
おかなちゃんねる

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 09:07:18.91 ID:OULMOjDF.net
>>434
youtubeだったか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:47:12.01 ID:m/Xyv8n5z
クソ航空機は離着陸で莫大なС〇2をまき散らすわけだか゛、テ口國家曰本て゛は欧州て゛禁止されてる伊丹─羽田などの短距離をバンハ゛ン
飛は゛して鉄道のЗ0倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,石炭火力發電倍増させる以上にヰカレたテロ行為た゛わな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけた゛からな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて、ヱネ価格暴騰させて.
人を殺して國土破壞してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのか゛人類に涌いた害蟲公務員という史上最悪のテ□リストな
他国へのミサイ儿攻撃を非難する自民公明は,てめえらか゛やってる地球破壞こそか゛他国へのミサイ儿攻撃以上の破壊活動であって、
てめえらこそか゛人類にとっての脅威、まき゛れもないテロリストだと自覚しろや

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:01:16.72 ID:X4G7lAqz/
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫國土破壊省が海に囲まれた日本全国わさ゛わざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし.伝統た゛の文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが曰本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や孑供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
[ref.) TTps://www.call4.jp/info.phр?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttρs://flighT-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★