2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡田結実Part6

1 :通行人さん@無名タレント:2024/04/22(月) 20:54:51.97 ID:wK66dKVw0.net
岡田結実(おかだゆい)
生年月日 2000年4月15日
出身地 大阪府

公式プロフィール
https://viivo.co.jp/talent/okadayui/

前スレ
岡田結実Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1688466267/

2 :通行人さん@無名タレント:2024/04/22(月) 20:55:12.49 ID:wK66dKVw0.net
女優でタレントの岡田結実が自身のSNSを更新し、誕生日を報告した。
今月15日に24歳の誕生日を迎えた岡田。インスタグラムで「先日よいこのひに24歳を迎えました」とはじめると、「ほんっとうに周りの人にいっぱいお祝いしてもらって幸せだなって実感するお誕生日ウィーク?でした!笑ありがとうございました。」と様々なお祝いショットを投稿。
バースデープレートを持って微笑むショットや、ティアラをのせ風船をもったショット、現場でのお祝いの様子をおさめたショットなどをシェアした。
“お誕生日ウィーク”のお祝いしてもらった様子をつづり、「本当にいつもありがとうみんな!ずっとらぶが溢れる人生にします」と述べた岡田。
この投稿にファンからは「お誕生日おめでとう」「とっても愛くるしい」「どの写真もとても可愛くて素敵」「ドンドン綺麗になってく」「ゆいお姫様 かわいい」などのコメントが寄せられている。

3 :通行人さん@無名タレント:2024/04/22(月) 23:00:37.47 ID:9mDe5XG50.net
ピチモ仲間だった果林ちゃんからメッセージ来てるのかな?
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ckxV/nm/ckxVuBm5chYVFCbOEp396duRlA74mrwahn8cYozpg9Y.jpg

4 :通行人さん@無名タレント:2024/04/30(火) 10:37:17.11 ID:LDRg+hYU0.net
>>3
どうでしょうね

5 :通行人さん@無名タレント:2024/05/01(水) 01:00:25.71 ID:TjbO3Vj50.net
主任研究員・桝太一さんと動物のフシギを
徹底調査するアニマルドック!
今回のテーマはペンギン。ヨチヨチ歩き、
まんまるな体がなんともかわいい〜!と思いきや、
調べてみると、知られざる姿が明らかに!
泳ぐための翼は超パワフル?体脂肪率は50%?
さらに深海500mまで潜れちゃう!?
「海を選んだ鳥」の体に刻まれた「進化」を
解明する!

【出演】桝太一 土屋礼央 岡田結実 村山輝星 上田一生ほか

アニマルドック ペンギン「かわいい」は進化の証し
NHK 5月1日(水曜) 19:57-20:42

6 :通行人さん@無名タレント:2024/05/08(水) 13:46:12.93 ID:fA9rwn2K0.net
オスカープロモーション辞めちゃったのか

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★