2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田恵梨香Part135

1 :通行人さん@無名タレント:2023/08/10(木) 22:01:13.71 ID:KHI/Htw60.net
戸田 恵梨香(とだ えりか)
生年月日:1988年8月17日
出身地 : 兵庫県神戸市灘区
血液型 : AB型
サイズ : H164/S24.0
趣味  :映画鑑賞/スキューバダイビング

■公式
http://www.flamme.co.jp/ErikaToda/

■公式Instagram
https://www.instagram.com/toda_erika.official/

■公式X(Twitter)(マネージャー)
https://twitter.com/erikatodastaff/

■Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B8%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%A2%A8%E9%A6%99

■前スレ
戸田恵梨香Part134
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1671793638/
戸田恵梨香Part133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1647652174/
(deleted an unsolicited ad)

2 :通行人さん@無名タレント:2023/08/10(木) 22:01:52.54 ID:KHI/Htw60.net
女優板のスレがdat落ちしていたので

3 :通行人さん@無名タレント:2023/08/10(木) 22:02:49.29 ID:KHI/Htw60.net
戸田恵梨香さんインタビュー「他愛もない日常のひとときに、幸せや愛おしさを感じています」
https://maquia.hpplus.jp/life/news/81891/

4 :通行人さん@無名タレント:2023/08/10(木) 22:03:29.24 ID:KHI/Htw60.net
戸田恵梨香さんの未来と現在地。「人生の第2章がようやく始まった気がします」
https://maquia.hpplus.jp/life/news/81892/

5 :通行人さん@無名タレント:2023/08/10(木) 22:04:13.38 ID:KHI/Htw60.net
ミャンマー発 サッカーU18ヤンゴン大会で優勝
〜戸田恵梨香さんとの縁で支援開始 10年目の快挙〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000271.000012298.html
この高校生は2013年、女優の戸田恵梨香さんがテレビ番組の取材で
「Dream Train」を訪れた際に入所 コメントを頂戴

6 :通行人さん@無名タレント:2023/08/10(木) 22:04:51.33 ID:KHI/Htw60.net
戸田恵梨香、第1子出産後初の公の場 母目線で通販の便利さ熱弁
https://mdpr.jp/news/detail/3809755

7 :通行人さん@無名タレント:2023/08/10(木) 22:05:25.29 ID:KHI/Htw60.net
戸田恵梨香さんが出演する Amazon「プライムデー」のワクワク感が満載のWebムービー。
戸田さんが狙うアイテムも登場
https://www.aboutamazon.jp/news/amazon-prime/prime-day-2023-web-movie-filmed-with-erika-toda

8 :通行人さん@無名タレント:2023/08/10(木) 22:06:15.39 ID:KHI/Htw60.net
https://i-voce.jp/feed/2713155/
8/22(火)発売、VOCE10月号
◆通常版表紙:戸田恵梨香さん

9 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 00:24:09.63 ID:gYBb6X7Y0.net
連ドラまだあ?

10 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 22:12:12.63 ID:CkUIRo0e0.net
インタビュー早く読みたい
https://i-voce.jp/feed/2757086/

11 :通行人さん@無名タレント:2023/08/15(火) 22:33:37.00 ID:fe9GXBay0.net
あれ?そう言えば女優板落ちたから芸能板に立てた?

12 :通行人さん@無名タレント:2023/08/16(水) 12:37:27.85 ID:MgnouqWk0.net
旧作だけでしのぐのもそろそろ限界
ふわっとでいいから新作の準備してそうな内容が載ってますように

13 :通行人さん@無名タレント:2023/08/16(水) 14:08:01.66 ID:v3Ha8WsM0.net
もう相棒のゲストとかそんなんでもいいから新作出て欲しいわ

14 :通行人さん@無名タレント:2023/08/17(木) 00:46:20.73 ID:iV3ESIGP0.net
おたおめ〜

15 :通行人さん@無名タレント:2023/08/18(金) 10:43:57.26 ID:jjAg/CiZ0.net
戸田恵梨香が巡る、カルティエのハイジュエリーの物語
https://www.vogue.co.jp/special-feature/2023-08/18/cartier

美しい

16 :通行人さん@無名タレント:2023/08/18(金) 22:12:03.19 ID:0r3MTmDm0.net
>>2
>>11
女優板だと、一定時間に書き込みが無いと強制dat落ちの憂き目に遭うからね
芸能板にスレ立てしたのは賢明な判断かと

17 :通行人さん@無名タレント:2023/08/21(月) 23:25:47.11 ID:9EMPzvQE0.net
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2508820/

女優の“格”で育休に差? 土屋太鳳と正反対の戸田恵梨香
2023.08.20 07:30


土屋太鳳の〝育休なし復帰〟を週刊誌『女性セブン』2023年8月31日号が報じている。超売れっ子の彼女が、そこまで焦る理由とは一体…。

土屋は今年1月に『GENERATIONS from EXILE TRIBE』片寄涼太との結婚・妊娠を発表。先日出産したと言われているが、なんと秋からドラマ撮影に参加するという。

育休中に自分のポジションがなくなってしまうと焦っているのが理由で、本人の強い希望で仕事に復帰するそうだ。そこまで仕事を気にする必要はあるのだろうか。

「土屋と全く同じようなケースが北川景子。2020年9月に出産を報告して、そのわずか2か月後に仕事復帰。映画やドラマに出演しています。

ここまでのスピード復帰をした理由をインタビューにて『もし、自分の代わりに入ってくれた人が優秀だったら、その子でいいじゃんってなるんじゃないか。今思えばネガティブな考えなのですが、必死だったんです』と告白。北川ほどの女優ですら、下からの突き上げに焦っていたのです」(芸能ライター)

入れ替わりが激しい芸能界だけに、十分に地位を築いているように見える役者ですら、内心はさまざな苦悩や葛藤を抱えているのだろう。

戸田恵梨香と石原さとみは余裕の休憩?
だが、さらにランクがあがると、ゆっくりと休養をとっているようだ。

「戸田恵梨香はじっくり育休をとるみたいです。今年6月、出産を報告してからわずか1カ月後に公の場に現れましたが、あくまで広告関係のお仕事。体力的にハードな女優仕事については、年内一切予定がありません。戸田は2022年、23年とまるまる女優業を休んでいます。22年に公開された映画『母性』も、撮影時期が2021年の4月頃です」(同・ライター)

戸田と同じように休養をとっているのが、石原さとみだ。

「石原は昨年4月に第一子出産を報告すると、そのまま無期限の活動休止状態に。同年8月にレギュラーを務める情報番組に復帰しましたが、女優仕事の復帰は来年以降となる見込みです」(同)

超売れっ子の中にもまた、格の差があるのだろうか。

18 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 11:21:55.13 ID:Hi7ufekX0.net
やってみないとわからない
そそ、レッツトライ!

【戸田恵梨香】「自分を守って、認めて愛することが自信へとつながる」
https://i-voce.jp/feed/2758778/

19 :通行人さん@無名タレント:2023/08/24(木) 22:14:36.89 ID:rwbOsj+B0.net
戸田ちゃんがやる予定だった奴

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ce7913ee35fc26ce85886d2e4dbe742031edb03

20 :通行人さん@無名タレント:2023/08/25(金) 13:47:25.36 ID:jghvJ4PL0.net
結婚してからのやつれ方が凄い
幸せそうに見えない

21 :通行人さん@無名タレント:2023/08/26(土) 00:22:28.97 ID:3hOFjOBA0.net
>>20
否定できない

戸田窪田は体調不良で松坂水川は影響ないとこが似てる2組

22 :通行人さん@無名タレント:2023/08/26(土) 00:24:14.29 ID:TR1u312O0.net
産後鬱って奴かもしれんな

23 :通行人さん@無名タレント:2023/08/26(土) 11:03:04.29 ID:3hOFjOBA0.net
>>22
ハコヅメ撮ってたの子供できる前だったんだが

24 :通行人さん@無名タレント:2023/08/26(土) 11:19:41.79 ID:n3GC8ZLJ0.net
今の話だろ
やつれた感じは否めない

25 :通行人さん@無名タレント:2023/08/26(土) 11:22:18.51 ID:n3GC8ZLJ0.net
>>15このカルチェの動画見てもやつれた印象

26 :通行人さん@無名タレント:2023/09/08(金) 19:43:02.91 ID:HnHfj0IA0.net
フィガロジャポン 2023年11月号(2023年9月20日発売)
バーバリー×戸田恵梨香

27 :通行人さん@無名タレント:2023/09/08(金) 23:06:38.42 ID:+S0Rz9l70.net
ファッションモデルにでも転職すんのか戸田ちゃんよ

28 :通行人さん@無名タレント:2023/09/09(土) 23:50:21.58 ID:gNd0JK770.net
https://www.lancome.jp/maison-lancome/sustainability-program/write-your-future-jp.html
WriteYourFutureの特設ページに動画あるよ

29 :通行人さん@無名タレント:2023/09/14(木) 19:43:16.84 ID:dhGxar5I0.net
明日のZIP!でカルティエのイベントの映像あるみたい

30 :通行人さん@無名タレント:2023/09/16(土) 14:17:38.61 ID:1XrDEXxu0.net
旦那とのエピソード、堂々と語るようになったね。幸せそうで何より ZIPでは子供の話しもしてた

31 :通行人さん@無名タレント:2023/10/06(金) 18:42:57.70 ID:dVn1vI5t0.net
過疎リック

32 :通行人さん@無名タレント:2023/10/07(土) 18:49:34.41 ID:exqlWzPd0.net
このまま引退かな
今までありがとう戸田ちゃん
これからはかすみん応援に切り替えるよ
さよなら(^^)/~~~

33 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 19:09:27.65 ID:+Bn/7Zo30.net
衣装っぽいね
なんの現場だろうwktk

34 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:13:07.66 ID:MK/7ptQZ0.net
戸田ちゃんファンもついにいなくなったね
休み過ぎたな

35 :通行人さん@無名タレント:2023/10/13(金) 21:50:22.08 ID:hzfYEVg30.net
出産してから半年も経っていないのに「休みすぎ」だなんて、
言われた側としては「ふざけんじゃねえ」てな感じだよね
一般社会でそんなこと言ったら、大炎上は免れない失言だ

36 :通行人さん@無名タレント:2023/10/14(土) 14:20:00.89 ID:faAUGhmk0.net
戸田ちゃんの場合は出産前から休んでるからな
もうかれこれ2年くらいにはなるだりろ
人気商売でこれは休み過ぎや

37 :通行人さん@無名タレント:2023/10/14(土) 21:25:58.47 ID:8rKXHWy00.net
女優なら産前産後休暇なんか関係なく、とにかく働けということか?
そんなもん、ただのハラスメントじゃねえかよ

38 :通行人さん@無名タレント:2023/10/14(土) 22:18:45.23 ID:0XEZDW1H0.net
そんなんどうでもいいから戸田ちゃんはよ女優仕事やってやぁ~~♪

39 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 19:00:08.39 ID:Eiafwzxd0.net
どうでもよくない

40 :通行人さん@無名タレント:2023/10/22(日) 22:15:35.00 ID:Ew60YP980.net
戸田ちゃんは早めに復帰した方がいいよ
北川や石原と違ってCMやってないんだからさ
強いスポンサーいないとオファー来なくなるぞ戸田ちゃん

41 :通行人さん@無名タレント:2023/10/23(月) 22:21:13.78 ID:rznYqqiX0.net
ハラスメントの巣窟じゃねえかよ

42 :通行人さん@無名タレント:2023/10/23(月) 22:30:19.50 ID:GOArZ2te0.net
ハラスメントかどうかは知らないがCMいっぱい持ってる人と無い人じゃ違うんだから危機感持って欲しいわけよ
自分のペースゆるりとやりたいならCM持てばいいやん

43 :通行人さん@無名タレント:2023/10/24(火) 22:52:36.12 ID:YTRkTI/W0.net
子育て舐めてんの?

44 :通行人さん@無名タレント:2023/10/24(火) 23:15:48.57 ID:KJIHuI5O0.net
おまえ意味わかってないよね?
CM持ってる奴と持ってない奴は差があるって話な
人権があ~~~とかの話などしてない
それでも子育て優先で何年も休むなら彼女がそれで人気落ちてもいいって判断したんだろうよ

45 :通行人さん@無名タレント:2023/10/25(水) 21:48:42.50 ID:wrM6jida0.net
それって、普通にあんたのワガママだよね

46 :通行人さん@無名タレント:2023/10/25(水) 22:26:02.03 ID:AgUM4ref0.net
別に女優としての戸田恵梨香が好きで見たいだけで私生活をエンジョイして充実してる私人の彼女を応援してるわけじゃ無いからな
それをわがままというならその通りや
女優戸田恵梨香のファンだからなかなか最近新作見れないからイラついてるのよ
そういう人も多いと思うで
でもいつ働くかは彼女の自由だからそれは仕方ない
でも休みが長引けば絶対ファンは減る
それは確実よ

47 :通行人さん@無名タレント:2023/10/26(木) 12:41:16.40 ID:9HjiK03i0.net
パーマ不足
はよ新作見たい

48 :通行人さん@無名タレント:2023/10/26(木) 12:46:48.40 ID:9HjiK03i0.net
新作無くて焦れるのはわかるけど
ここで復帰を急かしてまた体調崩すのが一番最悪のパターンだから年内はゆっくりするのはしょうがないと思う
さすがに来年下半期になっても新作のお知らせ来なかったらいつまでもあると思うな親とファン

49 :通行人さん@無名タレント:2023/10/26(木) 21:49:33.54 ID:8WOKr9GY0.net
>>46
テメエ自身がワガママであることを自覚しているのなら、世話ねえよな

50 :通行人さん@無名タレント:2023/10/27(金) 11:22:17.22 ID:EoRw7gVa0.net
>>49
しつけぇよてめぇはよ
てめぇは勝手に何もかんも受け入れて私生活から何から何まで尊重して5年でも10年でも待ってたらいいやん
人それぞれ応援の仕方があんだよ
だいたいファンてのはわがままなもんだろ

51 :通行人さん@無名タレント:2023/10/27(金) 21:48:43.45 ID:SI2cdjzC0.net
キチガイの発狂か
ここまで落ちぶれたくはねえな

52 :通行人さん@無名タレント:2023/10/28(土) 01:08:11.64 ID:p7VMFKq10.net
自分の意見と違う奴はみんな敵、みんな間違ってるというキチガイが現実逃避してるわ

53 :通行人さん@無名タレント:2023/10/28(土) 01:28:21.98 ID:v6HKNN7J0.net
この間のTikTokで久しぶりに結婚前みたいに屈託なく笑ってんの見て
遠くないうちに新作が見れそうだなと思ったけどな
イライラしてる時はネットから離れたほうがいいよ

>>51
うん、ああいう人の同類にはなりたくない

54 :通行人さん@無名タレント:2023/10/28(土) 01:40:34.13 ID:aO7ZEOjM0.net
戸田恵梨香がいつまで休みいつから働くのか?
それは当然彼女の権利であり自由
好きなようにしたらいい
そしてそれを受け入れるも良し、受け入れず乗り換えるも良し
そのことにいちいちあれこれ批判を受ける筋合いは無いと言ってるだけの話
何1つ間違ったことは言っていない

55 :通行人さん@無名タレント:2023/10/30(月) 18:23:58.83 ID:4f7t8Zoj0.net
新作は配信がいいなあ

56 :通行人さん@無名タレント:2023/10/30(月) 19:25:07.57 ID:PIORix+M0.net
Netflixとかでやって欲しい

57 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 23:38:29.33 ID:J9dAioKj0.net
TVerでコード・ブルーとすべ君の配信が始まるの嬉しい
年末の楽しみが増えた

58 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 19:21:24.74 ID:f9fxngI/0.net
いつもいいタイミングで最高のビジュアルを届けてくれるランコムありがとう
新作早く見たいなあ

59 :通行人さん@無名タレント:2023/11/21(火) 09:16:19.04 ID:bkHVo3JW0.net
戸田ちゃんといい深キョンといい女優さんで体調不良が最近多めだから
休める間はしっかり休んで欲しい。
フラームは有村が支えるでしょw

60 :通行人さん@無名タレント:2023/11/21(火) 13:04:56.64 ID:GRSFQE540.net
まだ出産後半年位しか経ってないだろ
急かせるな

61 :通行人さん@無名タレント:2023/11/21(火) 21:53:39.92 ID:LCQiNREr0.net
そうだね
ちょっと上の方で「育児休暇なんか関係ねえ、とっとと仕事させろ」
なんてことをほざいていた○チガ○がいたけど、そういうのは無視

62 :通行人さん@無名タレント:2023/11/22(水) 00:27:19.84 ID:kjEop/jM0.net
キモ
ここまで従順だと信者かよ
キン~モ~~♪︎♪︎

63 :通行人さん@無名タレント:2023/11/22(水) 12:29:12.41 ID:/H8xQmGz0.net
まあ有村架純もいるし戸田さんはゆっくりしたらいいよ
復帰しても前みたいに主役やヒロインのオファーはあまり来ないだろうが仕事無くなることは無いだろうし

64 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:54:24.91 ID:NGjcq/JW0.net
過疎過ぎ
完全に人気無くなったな

65 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 21:49:09.46 ID:XjEu5+AB0.net
荒らしの餌食になるよりはずっとマシ

66 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 22:40:48.27 ID:SMSU5dQ80.net
ついにアンチからも見放されたか

67 :通行人さん@無名タレント:2023/12/11(月) 22:47:51.36 ID:nElSYNsY0.net
湊かなえさんとの明日のめざましテレビはなんだろう?

68 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 09:01:26.28 ID:q/hZIFtz0.net
Audibleで母性の朗読キター

69 :通行人さん@無名タレント:2023/12/14(木) 21:56:52.08 ID:FKLEnuN00.net
柳葉敏郎の酒乱の記事に恵梨香さんも登場していました
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2270056/

70 :通行人さん@無名タレント:2023/12/14(木) 23:23:31.44 ID:/OlRU5vx0.net
>>69
戸田ちゃんストーリーで反応してる

71 :通行人さん@無名タレント:2023/12/15(金) 16:35:54.71 ID:MGNgBBiv0.net
「木村さんは最近、交流のあるテレビ局や映画プロデューサーらに直接、電話をしているそうです。そこで近況報告しながら“俺、スケジュール空いてるけど”“何でもやれるよ”と話していると聞きました」(テレビ局関係者)

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2270179/

戸田ちゃんも半年後くらいには同じこと言ってそう_| ̄|○ il||li

72 :通行人さん@無名タレント:2023/12/15(金) 19:32:08.88 ID:SoyZmHiS0.net
そういえば、春に子供まで盗撮してたのも女性○身の光文社と同系列のSmart FLASHだったな

73 :通行人さん@無名タレント:2023/12/16(土) 15:57:47.97 ID:3S2SnnBF0.net
「妄想がうますぎる」 
戸田恵梨香、“酒乱俳優との確執”
報道され一蹴 “共演NG”の指摘に
「はたまた適当な事書いてるよ…」

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2312/15/news165.html

74 :通行人さん@無名タレント:2023/12/25(月) 10:12:12.40 ID:HEnggrqG0.net
スカーレットのモデルの方亡くなられたみたいだ

合掌。

75 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 23:29:55.35 ID:uZWUbPvK0.net
あけおめ
今年は新作よろ

76 :通行人さん@無名タレント:2024/01/16(火) 01:33:33.93 ID:ZL+0p2Gl0.net
https://www.nuro.jp/hikari/
新CMキター
新作も待ってまーす

77 :通行人さん@無名タレント:2024/01/16(火) 23:03:56.51 ID:9tU2HnEA0.net
NUROのCM、「あの日のオルガン」思い出した〜

78 :通行人さん@無名タレント:2024/01/17(水) 07:48:43.18 ID:WDrEyxXp0.net
THE TIME,
http://livetest.net/load/20240117-065620-941.jpg

79 :通行人さん@無名タレント:2024/01/17(水) 08:38:09.14 ID:wTSZ/JMq0.net
戸田恵梨香、子育て中にCM楽曲
「あやしているときに勝手に歌っていて…」

 俳優の戸田恵梨香(35)が16日、
都内で行われた通信ブランド
「NURO」合同プレスカンファレンス
『NURO EXPERIENCE-新たな可能性
のそばにNUROがいる-』の第1部に
出席した。

https://www.oricon.co.jp/news/2310492/full/

80 :通行人さん@無名タレント:2024/01/17(水) 19:29:10.19 ID:nLzEB0ci0.net
頑張ってCM本数増やしてよ
軒並み終了しちゃったから不安だわ

81 :通行人さん@無名タレント:2024/01/23(火) 20:59:32.35 ID:1Zz0esSU0.net
戸田ちゃんも金持ってんだから能登に5000万くらい寄付せなあかんよ
中居ごときに負けんな!

82 :通行人さん@無名タレント:2024/01/24(水) 22:25:36.69 ID:nU6H9RER0.net
戸田ちゃん、寄付したあ?

83 :通行人さん@無名タレント:2024/01/26(金) 15:11:03.42 ID:fYnncWVi0.net
しかし戸田ちゃん寄付せんのか?
見損なったわ

84 :通行人さん@無名タレント:2024/02/08(木) 08:12:19.56 ID:InRefwY90.net
フジドラSPRING!
https://mdpr.jp/drama/detail/4186542

2月14日〜 SUMMER NUDE
2月16日〜 コード・ブルー 3rd season

85 :通行人さん@無名タレント:2024/02/11(日) 19:28:32.43 ID:v6qxS/bR0.net
また夫婦とベビー目撃されてたな 案外いろんなとこ出かけてるのな

86 :通行人さん@無名タレント:2024/02/16(金) 16:49:37.44 ID:TNV3ukCh0.net
戸田ちゃんが働かないので広末クビになる(T^T)

87 :通行人さん@無名タレント:2024/02/16(金) 21:59:12.21 ID:e9EgdczD0.net
「広末ショック」の副産物(?)なのか、所属事務所の女優陣が
続々と新CMに出演しているようだ
https://smart-flash.jp/entame/273908/1/1/

88 :通行人さん@無名タレント:2024/02/16(金) 22:20:31.42 ID:LPv56cRj0.net
いやまだ足りないぞ
戸田ちゃんにあと5本くらいCMやらせろ

89 :通行人さん@無名タレント:2024/02/24(土) 14:02:01.54 ID:2paGCnB60.net
新しいランコムのビジュも良いね
プラスアクトに今年は俳優活動再開予定とあったし新作にwkwk

90 :通行人さん@無名タレント:2024/02/24(土) 16:20:22.11 ID:QZb1Zr610.net
そらさすがに今年中に女優業再開せなあの人は今どこ?になっちゃうやろ

91 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 18:43:49.56 ID:BLLnAeG50.net

どうした?
丸いな

92 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 18:58:49.57 ID:ntGh/Rh/0.net
そうか?

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200