2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)16【夏木花】

1 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 23:04:40.62 ID:E37K6e4p0.net
アクロスエンタテインメント所属の椛島光(浅倉唯)ちゃんを応援するスレです。
仮面ライダーリバイス:アギレラ/夏木花役
(2022年8月28日最終話放送)

プロフィール
https://across-ent.com/talent/women/hikari_kabashima.html
インスタグラム
https://www.instagram.com/hikari_kabashima/

次スレは>>980がお願いします

■前スレ
【アギレラ様】浅倉唯13【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1671096811/

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)14【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1672411861/

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)15【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1673700936/

222 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 12:52:26.61 ID:L6dvPg0N0.net
いつまで前事務所に執着してるんだか
本尊様がコロコロ改名するのも仕事長続きしないのも本尊様のせいじゃん

223 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 12:58:42.58 ID:NB7FEQ0C0.net
ローラに逃げられて、残りカスみたいな事務所なんだよなあ…
破格の条件(キリッ が新卒並の給料
本性表したら、あーやっぱりなとなってジリ貧…もう終わってるわ
ダレノガレの個人事務所程度がお似合いw

224 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 13:16:52.46 ID:2wXXSAME0.net
ローラなんて親父が浅倉みたいに何度も問題起こして消えた雑魚だろ?
そもそもローラなんて誰それ状態
ローラ云々言ってる奴等はオッサンなんだろうな

225 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 13:18:29.62 ID:5hqW3bZr0.net
ハゲ散らかしたオッサン共が写真集や卓上カレンダー買ってるのを想像すると笑えるな

226 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 13:40:31.73 ID:XkWtu0D60.net
アンチもう少し頑張れよ笑

227 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 13:43:42.37 ID:JfdTjYKs0.net
盛り上がっても静かにしてても
どっちしろ叩きたいだけの無能無職

228 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 14:02:15.94 ID:jDIsbhES0.net
アンチまだやってんのかよw何ヶ月粘着してんだよ
嫌いなタレントの悪口を何ヶ月もネットに書き続けるとかまともなやつのすることじゃないし
将来犯罪者確定やん

229 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 14:03:31.43 ID:XkWtu0D60.net
>>228
何ヶ月ならまだいいだろ声優時代から何年も粘着してるアンチもいるぞ

230 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 14:07:33.25 ID:8OGR53tU0.net
荒らし(コロ爺、たいせいこ)はスルーしろよ

231 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 14:14:57.25 ID:o51mSrv70.net
無断転載自作カレンダー配布おじさんの悪口はやめろ

232 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 14:19:26.49 ID:PVtTumUw0.net
ストーカーはいまぁす!

ウーバーでした

233 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 14:30:01.79 ID:IwIg2FOT0.net
声優時代なんてありませんよ
アニメ前に降板して半端に消えたのに

234 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 17:04:18.33 ID:NB7FEQ0C0.net
ローラに逃げられて、スタッフが減ったままだから雑魚は事務所の方だろ
金がないのだろうね
売り出し中の若手に逃げられてて草
暇になっちゃたのかな?

235 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 17:48:51.90 ID:8nFDgCVm0.net
暇なのはライダー仕事しか無い特撮専門女優だろw
カレンダーは毎日仕事あんの?ww

236 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 18:12:14.81 ID:G4OWm6ZC0.net
>>226
もっとアンチしたいんだけどさ、話題(仕事)がなさすぎて何も言うことないんだよ…
そのへん察してくれよな

237 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 22:45:00.89 ID:uoAtpzzS0.net
 
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃ア┃・ #
  。 ;゙ #┃ン.┃# 。
  ゙・# : ┃チ┃。 ; 。
  ゙・# : ┃ ┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃自┃゚ 。 #
 .;:# ゙。゚┃演┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ
 
 
 
 
 
アンチ工作員さんが悪いんじゃない
きっと端末か電波の調子が悪かったんだよ
 
 
1人で何役もしていれば自演ミスする事もあるさ
「自・演・ミ・ス」wwwww
 
 
 
 
 
455 通行人さん@無名タレント 2023/01/24(火) 15:11:30.44 ID:irqpU63a0
信者どもは事務所にさえ所属出来れば満足なんだろうなw
 
 
457 通行人さん@無名タレント 2023/01/24(火) 15:49:58.78 ID:irqpU63a0
>>455
ほんと声優事務所に拾われて喜ぶ信者ども
レベルの低いタレントにレベルの低い信者はお似合いだな
今度の声優事務所もいつ契約解除になるか楽しみだ
 
 
 
 
 

238 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 23:56:05.90 ID:/+hbVuJ80.net
【椛島光 2023.4−2024.3 卓上カレンダー】

可憐な、その魅力を余すことなく…
2023年4月からの12か月―― 女優・椛島光と共に。

今の彼女のありのままを切り取り、ドキュメント映画のワンシーンのように……
新進気鋭のカメラマンが椛島光の魅力に寄り添いながら迫っていく。

可憐さの極致が詰まったコンパクトな卓上カレンダーは、
さまざまな場所で愛用してもらえる、便利なA5サイズ。
手離せないプレミアムアイテムとなっています。

発行:小学館
企画:A5判 40ページ
価格:2,800円+税
発売:2023年3月

https://honno.info/kkan/card.html?isbn=9784099400248
https://www.hmv.co.jp/artist_%E6%A4%9B%E5%B3%B6%E5%85%89_000000000924948/
https://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784099400248

【書店員向け情報】
出版者:小学館
注文先:小学館PS注文センター
書店用注文TEL:03-5281-1630
書店用注文FAX:03-5281-1640
書店用注文サイト:https://www.sun.s-book.net









-

239 :通行人さん@無名タレント:2023/02/11(土) 23:59:23.02 ID:vVgjljh/0.net
集金カレンダー

240 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 00:31:49.85 ID:+Pvtxv0p0.net
そこは直販した方が儲かるだろう

241 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 00:55:31.17 ID:2gF+ZKXr0.net
当時から付き合いのあった小学館からだと40ページ2800円で出せるルートがあるのに前事務所は14ページ2500円で自主制作したんだね

242 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 00:59:03.48 ID:2gF+ZKXr0.net
同じ一ツ橋グループの集英社とは仕事してたけど小学館は年明けからだったか

243 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 03:21:02.35 ID:1RRqiuLw.net
>>241
本人が水着を嫌がる上に半分寄越せと金にうるさかったから仕方が無いんじゃね

244 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 06:07:27.44 ID:TsbqQj1q0.net
卓上カレンダーで毎年1つは仕事があって良かったなw

245 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 06:20:23.30 ID:SyxrRO3V0.net
>>115
人気があったから退場取り止めの方向になったってのは石森プロの人が言ってる
ただ脚本家は当初から味方側にするつもりだった
ライダー変身は製作発表時の反響が凄かったからという理由でバンダイから提案された

246 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 08:40:06.94 ID:dfDHWDF+0.net
マジレスすると前事務所は出版社もってたから自主制作カレンダーの方が事務所と本人の取り分が多かったと思われ
出版社絡むと確か出版社に7割取られてこの中からカメラマン>事務所>本人だからさほど儲からないんじゃなかったっけ
何回か出てたシースリーも前事務所のマネの会社の雑誌だからもう出られないしいいのか悪いのかわからん

247 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 09:10:40.33 ID:qnE0N/Cr0.net
ぶっちゃけ2022年頭にアギレラ退場して話題性ピークの勢いのまま一般向け仕事にシフトしとけば浅倉唯はうまくいったんだよな

248 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 09:14:00.39 ID:+Pvtxv0p0.net
その頃には契約更新をしないとなっていたのだから、シフトもなにもないだろ

249 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 09:14:10.98 ID:wLrTeGNq0.net
>>245
すげーなピカリンの存在感
そんだけオーラがあり実際人気も出たと
事務所の力なんぞ何も関係ないな
写真集も本人9割で事務所なんか5%でいいだろ5パーでも多いくらいだ

250 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 09:22:35.81 ID:qnE0N/Cr0.net
アギレラ利権で東映に捕まって多忙でパンクして大揉めした結果本人は活躍の場が極端に狭くなって特撮専門女優とか世話ねえだろ
本当にもったいない

251 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 09:41:19.73 ID:+Pvtxv0p0.net
バンナム決算で仮面ライダーは前年比10億増だからな

252 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 09:43:31.24 ID:U7IJuQly0.net
テレビシリーズと並行して劇場版とスピンオフ何作も撮影してる制作体制がそもそもおかしかったんだがな
Pは開き直ってたが去年の冬にいもっちゃんと唯ちゃんが潰れたのも当然なんだよ

253 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 09:45:20.57 ID:5JyBXA2o0.net
もしかしてオタクはアギレラで10億増だと思ってんの?

254 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 09:48:17.96 ID:su0XuBB20.net
そういう誘導やめようや誰もそんな事は言ってないよ

255 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 10:00:55.40 ID:VmS/veXv0.net
じゃあなんでバンナム決済でとか言い出したんだ

256 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 10:02:19.86 ID:su0XuBB20.net
決済?

257 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 10:03:44.53 ID:VmS/veXv0.net
予測変換
決算
で、
+Pvtxv0p0の意図は?

258 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 10:22:09.45 ID:jdT/bgkf0.net
>>249
すいません、ピカリンて何ですか?

259 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 10:26:45.22 ID:VGh+RqCA0.net
女優板等で性的な目で見た気色悪い書き込みを続けてる厄介
前はゆいゆい、めいめいと呼んでた

260 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 12:10:42.99 ID:kGHG/bj+0.net
特オタも集英社グラビアも今はソノニちゃんソノニちゃんだし特定の所とズブになってもいいことなんてないってことだな

261 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 12:34:29.11 ID:O/2fBRZP0.net
なんというか選んでもらえなくて嫌がらせしたやつが言いそうなセリフだな

262 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 13:18:08.32 ID:SyxrRO3V0.net
>>245
追記すると
当初は敵のまま組織に裏切られて死ぬ予定だった

263 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 13:30:37.80 ID:xEzIERdk0.net
制作発表時の反響って
国内外のナナニジオタがザワついただけでは…

264 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 13:52:44.99 ID:zFPgjcmU0.net
性的な目で見られたくないのに、特撮やカレンダーなどキモオタ御用達タレントになってて笑うしかないな

265 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 14:17:32.94 ID:mW02iBUS0.net
オニシスターはコメディエンヌっぷりが評価されて1番人気だしソノニは制コレ逃した地下ドルから大逆転して集英社からソロ写真集出るし悪のセクシーキャラから味方化して愛されキャラになったしリバイスとの差がえぐい
本編グダグダなくせに変な百合ゴリ押しして作品もキャラも殺した無能公式が悪い
Vシネクストの出来なら主要キャラも作品も叩かれなかったのに

266 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 14:34:57.37 ID:SyxrRO3V0.net
さくらアギレラに関しては女児にライダー見て欲しかったからああなったさくらはそれが理由で主役に匹敵する強い女性ライダーにした

267 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 14:36:20.98 ID:SyxrRO3V0.net
>>266
訂正
さくらアギレラに関しては女児にライダー見て欲しかったからああなったし
さくらはそれが理由で主役に匹敵する強い女性ライダーになったらしい

268 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 14:40:28.56 ID:q+GCQvwE0.net
強気なだけで全く強い印象なかったがな
花もメンヘラヒスの百合要員だったのが最終回でリセットされたかのように別人化したし

269 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 14:48:07.13 ID:6HUEPcLF0.net
特撮ヲタしかいなくてワロタw

270 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 15:17:10.81 ID:By84evOA0.net
ぶっちゃけ跳ねたのは放送初回のインパクトと水着グラビアの相乗効果だと思うけど
アギレラ様も浅倉唯もスタートダッシュでバズったものの作品の失速とトラブルで一年保たず尻すぼみという…

271 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 15:38:06.59 ID:SyxrRO3V0.net
アギレラは夏木花の名前の由来が当初からさくらとの展開を想定していたからさくらのように花の名前が入れたっていう最初からさくらありきで作られたキャラだし、椛島じゃなかったら性格すら変わってたし、他の敵側のメンバー2人も椛島中心に決めた模様
それと脚本家が言うには撮影始まってからキャラクターの在り方は想定通りで、椛島はこれまでいろいろな経験をされてきた大人の女性で物静かなご本人のイメージもあるがオーディションで悪役的な芝居をした時の影のある感じがとても良かったし良い意味で最初から一貫して繊細かつ頑固で女優という仕事に向いてるってプロデューサーが言ってた
https://news.mynavi.jp/article/20210905-1964727/3
https://i.imgur.com/T79ITlF.jpg
https://i.imgur.com/ksE6ylI.png
https://i.imgur.com/dY5mKM2.png
https://i.imgur.com/b2w2um9.jpg
https://i.imgur.com/LLDyLIf.png

272 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 15:41:16.62 ID:SyxrRO3V0.net
>>271
スレチかもしれんが上のインタの発言のまとめ(一部コピペな上に被ってるところもあるかもしれない)
脚本家
・さくらの名前の由来は僕の過去作品に出てくる五十嵐桜(ただし性格は全然違う)
・アギレラの名前の由来はテキーラの名前から、夏木花の名前の由来は初期段階からさくらとの展開を想定していたからさくらのように花の名前がいいなと思っていたが、そのまま花になった。さくらが春をほうふつさせる名前だから四季を意識した時に夏がいいと思い夏を名字に入れた
・企画当初からアギレラは悪の女王だけど正義の味方側に転身するのは決めていた(キャラクターの可能性は色々と
・アギレラは悪の女王だけど実はお飾りでデッドマンズの象徴として利用されいただけというのが気の毒だがエンタメ的に良い展開だと我ながら思った
・オーディションに参加してアギレラ役の人と会って、その人が自信がなくてすごく大人しそうだったのが印象に残ったから、ストーリー序盤であえてはっちゃけた感じのキャラクターを演じていただき、居場所を失うなどの切ない場面を描写することでキャラクターの成長過程を表現してもらおうと考えた。また、ドレスを燃やしたり自分の進退について悩んでいる様子の場面はアギレラ役の浅倉さんの印象が頭にあったから台本が書きやすかった
・浅倉さんが萎縮して怯えているような姿が印象に残ったから、ギフに捨てられて敵組織の中心にいる以上に孤独な姿を描きたいと思った。そのギャップを狙うために最初はキラキラ輝くアイドルみたいなキャラにした
・撮影始まってからキャラクターの在り方は想定通り
・デッドマンズは崩壊したのに自分は生き残ってしまったのがアギレラとフリオの贖罪。特にアギレラは自分が真ん中ではなくなってしまった世界に生きることになること自体が既に贖罪で自分が真ん中だったデッドマンズ時代と違ってウィークエンドに入ってからはそうじゃなくなった。でも、自分が真ん中じゃないからこその人間的成長がアギレラには必要だと思う。自分が真ん中じゃないというのはすごく大事
・さくらと花(アギレラ)が対になるように描けたらというのは初期の段階からあった。2人は似たもの同士だけど対の部分もある。さくらが元気がないときはアギレラが強かったり、逆も然りで、深層的バランスを描くことを目指した

273 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 15:41:41.58 ID:SyxrRO3V0.net
>>271
>>272
プロデューサー
・アギレラは最初の構想では、例えば菜々緒さんが演じられるようなクールで大人の女性キャラだったが、さくら役のオーディションで「すごくいい人がいる!」と目について、候補に残した。でも、あの童顔に騙されて彼女の年齢をちゃんと認識しておらず、実際は高校生の役をやってもらうにはちょっと大人すぎたから、そこで、可愛い小悪魔方向にキャラクターを修正したアギレラを演じてもらったら、もう一同大絶賛。浅倉さんが演じることでフワフワした愛らしさを含んだキャラにになってる
・浅倉さんは全くのノーマークで動画選考してたら「めっちゃいい子おる」と釘付けになって一瞬で目が覚めた、ただ当初アギレラ役は長身のクールビューティーな女王様キャラを選びたいと思っていた為、合う役がなかった。でも、脚本家にも動画を見ていただいたら「逆にこういうタイプを女王様にしてみても面白いのでは?」という返事をいただいて、メイクしてみたら小柄で童顔ながらも華のある女王様キャラになった。浅倉さんとの出会いはこの作品の転換点だった
・部長も制作発表会での浅倉さんをみて絶賛してた
・井本さんと浅倉さん、タイプの異なる誰が見てもかわいいトップスターが揃ったのは幸運だった、ここでもまた面白い作品になるという確信ができた
・他の敵側のメンバー2人は浅倉さんを中心に決めた
・さくらとアギレラは光と影をテーマで選考した。さくら役の井本さんは若さと清潔感、純粋さと一生懸命さが抜きん出て印象的で、曇りのない、太陽のような女の子だなと、アギレラ役の浅倉さんはこれまでいろいろな経験をされてきた大人の女性で物静かなご本人のイメージもあるが、オーディションで悪役的な芝居をしていただいた時の影のある感じがとても良かった
・さくらとアギレラをやたら推しているんじゃないかという意見もあるけど当初から正義と悪のヒロイン2人の関係性のドラマをきちんとやろうという狙いがあったから当初から大きく変えたつもりはない
・この二人が演じていただいたからアギレラを変えていくさくらとさくらに寄り添う花(アギレラ)というのが見られてバランスが取れていた
・仮面ライダーは国民的ヒーロー番組で女の子にも見てもらいたかった、男性のライダーが活躍してるを見てあこがれるパターンもあるけど、幼い女の子は女性見て憧れる方がスタンダードだから主役に匹敵するくらい強いライダーとしてさくらを出した
・(脚本家の「デッドマンズは崩壊したのに自分は生き残ってしまったのがアギレラとフリオの贖罪」という発言に対して)個人的に罪人であるアギレラとフリオがその後をどう生きるのかという部分にスポットを当てて描くのはありだと思ったから生き残るという選択をした
・アギレラライダー化はアギレラの制作発表時の反響や人気が凄かったからバンダイからアイデアもらって、ライダー変身が決まったら放送された通りに進み、そうしたら必然的にさくらと対になる良きライバルとしてアギレラを描くことになった、さらに女の子に見てもらいたいという思いが強くなってライバルであり心の友である女子ツインライダーとなった

その他スタッフ(石森プロ)
・さくらはウィークエンドの革命戦士で「お兄ちゃん何言ってんのよ、人間は人間らしく生きるのよ」みたいなこと言うキャラだったけどラブコフやアギレラとの話が中心になっていって革命戦士としてのコンセプトが徐々に薄れていった
・アギレラとフリオは組織に裏切られて死ぬ予定だった。人気が出てきちゃったから退場させるのは勿体ないって方向になったが、退場予定のキャラは一回退場させないとその後の構成に問題が生じてしまう。だから、アギレラを守るためフリオはオルテカとの激闘の末死んで、アギレラはギフに食べられるみたいな展開にして、時間を置いてから復活させた方がキャラクターをもっと生かせたように思う

274 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 15:45:54.70 ID:2vo8OeFV0.net
特オタ気持ち悪いよ

275 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 15:48:54.33 ID:xkVo1WXj0.net
インタビューで補足したところで出来上がった作品もキャラもボロボロで低評価だった事実は変わらんわ
言い訳がましい

276 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 17:17:28.20 ID:otOXdF+t0.net
こんなのを保存してるキモオタw

277 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 17:21:13.36 ID:SyxrRO3V0.net
インスタでエレキギター始めたとかラッキーカラーはピンクとか言ってたけどそれ関連の新しい仕事でもあるんじゃないか

278 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 17:32:40.57 ID:m4I0JGwZ0.net
ギターはプライベートなことなんですけど高いの買ってしまったので三日坊主にならないように〜って言っとるがな

279 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 18:45:29.38 ID:Szxdaqmh0.net
カルト信者(キモオタ)がポジティブ過ぎてワロタw
ただのアホだけどw

280 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 18:46:43.81 ID:8sBtjuJx0.net
低能と言われたのが効いてんのか
おい低能w

281 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 19:58:48.58 ID:AaDVg5930.net
改めて信者の気持ち悪さを再認識させられました
マジでヤバ過ぎだろ

282 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 20:02:20.85 ID:su0XuBB20.net
アンチの粘着質な気持ち悪さ

283 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 20:24:57.34 ID:czhs/wmv0.net
ポジティブなのが何が笑えるんだろ…
愉快犯みたいな発想は理解不能だ

284 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 23:00:55.09 ID:u++x7+zz0.net
どうせ次の仕事ってジュウガオルテカだろ

285 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 23:01:00.68 ID:7xFOziyx0.net
【椛島光 2023.4−2024.3 卓上カレンダー】

可憐な、その魅力を余すことなく…
2023年4月からの12か月―― 女優・椛島光と共に。

今の彼女のありのままを切り取り、ドキュメント映画のワンシーンのように……
新進気鋭のカメラマンが椛島光の魅力に寄り添いながら迫っていく。

可憐さの極致が詰まったコンパクトな卓上カレンダーは、
さまざまな場所で愛用してもらえる、便利なA5サイズ。
手離せないプレミアムアイテムとなっています。

発行:小学館
企画:A5判 40ページ
価格:2,800円+税
発売:2023年3月

https://honno.info/kkan/card.html?isbn=9784099400248
https://www.hmv.co.jp/artist_%E6%A4%9B%E5%B3%B6%E5%85%89_000000000924948/
https://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784099400248

【書店員向け情報】
出版者:小学館
注文先:小学館PS注文センター
書店用注文TEL:03-5281-1630
書店用注文FAX:03-5281-1640
書店用注文サイト:https://www.sun.s-book.net









-

286 :通行人さん@無名タレント:2023/02/12(日) 23:48:42.26 ID:1CVTt/Af0.net
とりあえず卓上カレンダー注文したよ
元気で再出発してくれて嬉しい

287 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 07:27:43.43 ID:/Qs8EQoF0.net
>>285
ちゃんと発売3月31日まで書けよw

288 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 07:35:56.13 ID:11d+pk/z0.net
貼ってあるurlは何なのというところだけど

289 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 07:48:25.88 ID:rrUtOaKG0.net
こんな時期にカレンダー発売する競合相手っているの?

290 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 08:07:58.83 ID:YsJKlUtF0.net
少なくともヤンジャンにグラビア載ってたラブライブ声優は出してるはず

291 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 08:57:36.09 ID:r4tMT9aN0.net
需要と出版社の力の入れ具合に天と地ほど差がありすぎて競合相手にならないが新木優子と菊池姫奈
www.stardustpictures.co.jp/book/2023/arakiyukocalendar2023.html
zasshi.tv/products/24922/

事務所内の競合相手は溝口菜奈
無名だしドル売りしてけど出演作多数
今月3作品撮影が被ってるよー!
オーディションもぽんぽこ入ってきていて嬉しい

292 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 12:17:54.27 ID:+ahLKam70.net
仕事選り好みするスキャンダル持ち元アイドルより年相応の仕事できる無名女優の方がはるかに使い勝手がいいんだろうな

293 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 12:29:46.03 ID:11d+pk/z0.net
何を言っているのかこのアホは

294 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 12:52:49.22 ID:kF9XyXbL0.net
東映で女性社員にセクハラ 「相棒」制作スタッフら

映像大手の東映が、業務委託する男性スタッフのセクハラがあったとして昨年末、被害を受けた元正社員の20代女性に謝罪していたことが13日、女性が加入する労働組合への取材で分かった。女性の相談を受けた東映社員が忍耐を求めるような不適切な発言をしたことも、弁護士による調査で指摘された。セクハラは人気刑事ドラマ「相棒」の制作現場などで起きていたという。
https://www.sankei.com/article/20230213-CNTGS7ZALZIBDEH7G3OYOVCUEA/


東映は昨年、中央労働基準監督署から、労働基準法32条(社員を36協定の範囲を超えて労働させた)、労働基準法37条(社員に割増賃金を適切に支払わなかった)、労働安全衛生法66条(社員の労働時間を把握していなかった)に違反していたとして、是正勧告を受けている。

295 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 14:27:33.43 ID:USUt2Hvh0.net
こっちも
東映(株)に対し過重労働/セクハラの改善を求めます【仮面ライダーリバイス・プロデューサー補佐が被害を訴え】
https://note.com/sguion/n/n468865111027

296 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 15:03:47.10 ID:jA37N0W80.net
女性社員の訴え黙殺する◯映さんにこの子がやけに庇われてるのは何故なんでしょうね

297 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 15:47:58.18 ID:Bl8np6k20.net
陰謀論とか糖質乙としか

298 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 16:16:49.45 ID:Mj3G5+Ox0.net
>>296
何故だと思う?東映は遅刻で激オコというデマコロ爺の評価と真逆のようですがwww

299 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 16:17:59.77 ID:zJVLjq3/0.net
セクハラパワハラ会社とべったりで嬉しいか

300 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 16:38:47.99 ID:VdVQQXGG0.net
セクハラパワハラ会社に重宝される元ラウンジ嬢

301 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 16:40:14.33 ID:lneJfO450.net
察し

302 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 16:52:02.29 ID:Mj3G5+Ox0.net
>299-301
コロ爺なんで言ってること180度変えだしたの?

303 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 17:07:06.22 ID:6fqzDltG0.net
売れる前の新人とOB安く使い倒して低予算オリジナルビデオ量産してるおっさんたちの現場なんてこんなもんやろと思ってるが
東映様に許していただいたご恩があるからかばちゃんは抜け出せないね…

304 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 17:37:11.93 ID:o+sVLYsK0.net
だらしない現場で遅刻許されてもな
他が嫌厭してる現状に説得力が出てしまって草

305 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 18:11:50.61 ID:jWmzqO2E0.net
オーデで浅倉さんの自信がなさそうで怯えたような表情が気に入ったとか気色悪いこと言ってたリバイスのP、戦隊新作から消えたらしいが今後お付き合いあんのかね

306 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 18:44:22.83 ID:bcNSbW/20.net
東映が問題視していないからいくら遅刻してもいいんだぁぁぁぁ
他所は問題視してるからか全く相手にされずw

307 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 20:23:18.38 ID:wdxFyXlF0.net
こいついつも同じこと言ってるけどテレビで菅田将暉とか竹内涼真とか見たことないのかな?

308 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 20:40:21.22 ID:2yFcQMfe0.net
ニチアサの撮影スケジュールはハードってお決まりのネタにしてるが昨今何の自慢にも擁護にもならんし
問題が表沙汰になるとそりゃこういう古い体質だから身内の不祥事に甘い馴れ合い体質でコンプラ違反の温床になるんだなってなるだけだよな

309 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 20:52:18.44 ID:U5De0AeS0.net
パワハラセクハラ公式におかえりなさいこれからもよろしくと歓迎されてるの普通に地獄では?

310 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 20:57:17.17 ID:Mj3G5+Ox0.net
>>307
バカ爺さんピカリン貶すためなら現実関係なくなるからな
そんなアホ晒してまで叩きたいのがストーカー
ストーカーがストーカーなんていなかったんだ!と喚き散らす
壺が反日がー在日がー喚くのと同じ

311 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 21:33:17.38 ID:kF9XyXbL0.net
ドラマ「相棒」撮影現場、20代女性セクハラ被害…相談受けた東映側「モテてよかったね」

労組によると、女性は2019〜20年、複数の男性スタッフから「会いたい」とメッセージを送られたり、交際相手の有無を聞かれたりした。女性は会社側に相談したが、対応した男性社員は「モテてよかったね」などと発言したという。

取材に対し、東映は「個別事案への回答は控える」としている。
https://www.yomiuri.co.jp/culture/tv/20230213-OYT1T50108/

312 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 21:41:48.24 ID:HmUIw0yV0.net
>>310
すいません、ピカリンって何ですか?

313 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 21:50:31.61 ID:11d+pk/z0.net
連日スレを荒らしていた糖質ガイジが
今度は東映に標的を移していて気持ち悪いわ

314 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 21:53:38.38 ID:Mj3G5+Ox0.net
>>312
光ちゃんのことそんなことも想像つかないバカなのコロ爺は

315 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 21:55:34.16 ID:Mj3G5+Ox0.net
ほんとどういうキチガイの子供に生まれてどんな底辺生活送ったらこういう爺さんになるんだろうな
殺処分すべきゴミ虫

316 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 22:30:10.13 ID:ixE9S3+h0.net
出演者もスタッフもだんまりだがそらトラブルだらけの現場でグダグダな作品できるわな
リバイスファミリー(笑)

317 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 22:31:11.01 ID:RYFOXdek0.net
実力がある奴とこの雑魚を同列に扱うなよw
んで、その生温い現場で遅刻しまくってた雑魚は卓上カレンダー以外の仕事は来ましたか?w
同じく遅刻してた菅田とかと同列に扱うんなら、なんでこの雑魚にはそいつらと違って継続出来る仕事が来ないんだろうねぇw
遅刻してたそいつらと決定的に違うのは、こいつが保身のために平気で嘘付いたり揉めたりしまくる問題児だからと言いたいのかな?w

318 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 22:41:33.74 ID:c03AA+Mz0.net
盲目的なカルト信者は他の奴等も遅刻してるから問題無いとか、東映が問題視していないからいいとか無理矢理にでも擁護しようとするから物事の本質が見えない、もしくは見ようとしない、見えないフリしてんだろうなw
他の奴等も万引きしてるからいい、人殺してるからいいとかいう思考なのかな?w
それらは犯罪だから違うってか?w
犯罪か否か、罪の大小の問題じゃないんだよw
悪いもんは悪いw
そんなもんも分からないのか?w
他の奴等もやってて犯罪じゃなかったらいいって言うんならカルト信者も遅刻や無断欠勤しまくれよw
まぁバカなりに悪い事と理解しているからしないんだろうけどw
単に盲目的に擁護したいがために問題無いとほざいてるだけw

319 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 22:42:42.48 ID:wdxFyXlF0.net
単純に年齢と事務所の力やライダーでのポジションとライダー俳優と女優の違いなどいくらでも差がつく要素はあるのに、それを無視して「本人に問題があるからなんだー!」の一点張りだもんなぁ

320 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 22:45:20.30 ID:ixE9S3+h0.net
遅刻単発じゃなくて共演者と揉めるわ事務所と揉めるわ週刊誌と揉めるわ写真集潰すわインスタで晒すわ警察巻き込んだと思ったらウーバーだわ後先考えず水商売するわ短期間で2つも事務所辞めて改名するわ騒いどいて結局謝罪はすげーよ
どんだけマイナス要素揃えられるかチキンレースしてんのかと思った

321 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 22:46:37.29 ID:0Mk8MD6f0.net
アンチ落ち着けww

322 :通行人さん@無名タレント:2023/02/13(月) 22:50:55.32 ID:+MSPlllv0.net
もしかしてゴリ押しPとばされたら仕事もらえなくなるん?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200