2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド1454☆

658 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:14:35.87 ID:9WYII9If0.net
<朝ドラ出演アイドル>
2010年前「ゲゲゲの女房」 藤江れいな(AKB48)
2014年前「花子とアン」 冨手麻妙(元AKB48研究生)
2014年後「マッサン」 早見あかり(ももクロ)
2015年前「まれ」 光宗薫(AKB48)、酒井瞳(アイドリング)
2015年後「あさが来た」 大島優子(AKB48) ※主題歌365日の紙飛行機
2016年前「とと姉ちゃん】 川栄李奈(AKB48)、真野恵里菜(ハロプロ)
2016年後「べっぴんさん」 百田夏菜子(ももクロ)
2017年前「ひよっこ」 島崎遥香(AKB48)
2017年後「わろてんか」 葵わかな(乙女新党)
2018年前「半分、青い。」
2018年後「まんぷく」 松井玲奈(SKE48)、深川麻衣(乃木坂46)
2019年前「なつぞら」 渡辺麻友(AKB48)
2019年後「スカーレット」 大島優子(AKB48)
2020年前「エール」 松井玲奈(SKE48)
2021年前「おかえりモネ」 (King & Prince)
2021年後「カムカム」 川栄李奈(AKB48)
2022年後「舞いあがれ!」 山下美月(乃木坂46)、長濱ねる(欅坂46)

659 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:22:00.75 ID:6kQUeDDV0.net
まあ長濱ねるに関してはNHKの番組に数多く出演してたレギュラーもあるから
NHKポイントでのオファー出演ってところかな

660 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:25:31.53 ID:u5JmOwU30.net
>>658
マイナーな奴がいないってことはオーディションの話が来る時点でかなり絞られてるんだろうな

661 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:34:13.40 ID:6kQUeDDV0.net
しかし山下美月はこれで完全に先輩の齋藤飛鳥を超えて乃木坂女優として1番手に出たな
外ドラマの連ドラレギュラーも含めた連ドラレギュラーも多数
99年度組の女優の中でも朝ドラレギュラーしてるのは少ないのに
ああちなみに渡邊美穂はもうリスト入れといたからw


1999年度 浅川梨奈 浅見姫香 安藤ニコ 石井礼美 祷キララ 伊原六花 大出菜々子 大友花恋 大原優乃 加藤小夏 上白石萌歌 川津明日香
     北村優衣 木下愛華 杏花 工藤遥 工藤美桜 久保田紗友 五島百花 紺野彩夏 志田彩良 田中芽衣 田辺桃子 富田望生 中井友望
      中田青渚 中村里帆 永野芽郁 藤野涼子 森田想 森マリア 山下美月 優希美青 横田真悠 吉川愛 渡邉美穂

662 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:37:02.22 ID:6kQUeDDV0.net
>>657
それ忘れてたw
男性アイドルだとキンプリ永瀬やSiTONES松村とか現役組はよくあることだが
女性アイドルの現役は極めて異例
活動量は少ないももクロとは違い忙しい乃木坂でレギュラーだもんな

663 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:45:07 ID:6kQUeDDV0.net
山下美月はチョコラBBのCMにも出てるしな
指原がAKBにいながら実質卒業状態だったのと似てる

664 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:51:32 ID:KUjLJj570.net
>>643
声優の青山なぎさが即戦力だった23歳だから1年で終わりだろうけど女子アナより使える

665 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:52:36 ID:f8cITP7J0.net
斉藤由貴ほどではないかな
トップアイドルが朝ドラヒロインだから

666 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:53:09 ID:6kQUeDDV0.net
ちなみに山下美月はトークで来年まで居るって宣言したから
卒業は来年の年末、24歳のタイミングだと思う
西野七瀬と同じくらいかな

667 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 08:58:12 ID:g6prZGXk0.net
>>664
青山なぎさはデジタル写真集浅倉唯と2トップだから水着すらないけど

668 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 09:29:31.97 ID:T2VlCfKt0.net
>>665
そういえば斉藤由貴の長女がデビューしたという話本当なの?

669 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 09:31:54.08 ID:T2VlCfKt0.net
でも長Mねるは出てくるんじゃないかと薄々感じていたなあ
長崎が舞台だし
それに今の傾向を考えると来年春スタートの朝ドラ広末涼子が出てきそうな予感がする
高知出身だし

670 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 09:33:19.69 ID:P9aq8t9E0.net
>>613
この人佐世保だね
舞いあがれキャストにも内定しているんじゃ無いか?

671 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 09:54:23.30 ID:6kQUeDDV0.net
>>668
ちむどんに出るようだ

斉藤由貴の長女・水嶋凜 本格女優デビュー!朝ドラ出演&舞台主演 続く母の道「自分の可能性見つけたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/db112b621dda656b0bc60a454e91fc047116d317

672 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 09:56:40.61 ID:6kQUeDDV0.net
てか水嶋凜も99年度組かw
この子は斉藤由貴の娘ということでリスト入りさせとくか、kokiも入れてたからなw

673 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 10:48:28.59 ID:6kQUeDDV0.net
某所で山下美月だけ特例はダメと言われたので外すわw
まあ来年卒業するみたいだからすぐまた入れるだろうけど

674 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 10:48:43.11 ID:6kQUeDDV0.net
「先日の『週刊女性PRIME』記事でも伝えられた通り、園監督は2023年にWOWOWで放送予定だったドラマの脚本・監督を務めていて、すでに大半の撮影が終わっている状態だったのですが、性行為強要報道の影響で放送中止も止むを得ないという見方が強いそうです。ドラマは“ゴーストハンター団”がさまざまな霊を退治していく姿をコメディタッチに描いていて、各話30分、全8話で放送される予定でした」(芸能プロ関係者)

 同ドラマの情報はまだ解禁されていなかったが、実は、あの東出が主演に起用されていたというのだ。

675 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 10:56:19.35 ID:6kQUeDDV0.net
ちむどんヤバイな・・・

黒島結菜、朝ドラ「ちむどんどん」15・6% 暢子に心を開いてくれない和彦
https://news.yahoo.co.jp/articles/c79423f27485f36dd1ad4f4f1f6a84c7c72a3c3f

みんなは悪女とナンバどっち見るのよ?

676 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 11:15:21.89 ID:T2VlCfKt0.net
>>671
なるほど
というかもう舞台主演決定かよ
それにも斉藤由貴って 今思うとかなり早いスピードでブレイクしたんだな
ドラマデビュー作がいきなり主演だったし

677 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 11:16:21.28 ID:T2VlCfKt0.net
>>664
青山なぎさってラブライブ スーパースター にいたような

678 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 11:18:22.88 ID:T2VlCfKt0.net
>>671
果たして彼女は売れるのだろうか
それに上白石萌歌と浜辺はこのこと知っていたりして
それに2人と年齢が近いのも少し気になるけど
これって今後の売り方にもモロに影響してくると思う

679 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 11:19:07.42 ID:T2VlCfKt0.net
>>675
今回ラストがあのような展開で終わったから少し心配だな

680 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:00:20.01 ID:T2VlCfKt0.net
>>671
彼女も朝ドラヒロイン狙っているのだろうか
個人的には上白石萌歌か浜辺が朝ドラのヒロインやってほしいけど
でも親子で朝ドラヒロイン主演ってまだなかったような

681 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:23:30.08 ID:hlcn65ih0.net
侍の4番、海の向こうでも神ってんな

鈴木誠也(カブス)
4試合 打率.417 3本塁打8打点
OPS1.696 長打率1.167

682 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:25:15.24 ID:hlcn65ih0.net
ちむどんは露骨な沖縄題材が嫌われてるのか
それともAKへの不信なのか

フジ昼のポップUPなみに初週から危険水域

683 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 12:28:58.28 ID:qEUqPTTD0.net
イロモノの方が数字とれたりするからな

684 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 13:10:52.76 ID:6kQUeDDV0.net
でも山下美月
現役中に朝ドラ出ちゃうと卒業後ハードル上がって大変な気もするんだけどなあ

685 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 13:13:46.32 ID:6kQUeDDV0.net
「コンビニエンス・ストーリー」
2022年8月5日公開
成田凌、前田敦子
監督・脚本:三木聡
配給:東映ビデオ
https://eiga.com/news/20220413/6/

686 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 13:44:27.40 ID:6kQUeDDV0.net
千葉雄大・永山絢斗がダブル主演『WOWOW オリジナルドラマ ダブル』
追加キャスト:桜庭ななみ、堀井新太、工藤遥、神野三鈴、津田寛治、板橋駿谷、前野朋哉、水間ロン、橋本じゅん、中山忍
https://www.oricon.co.jp/news/2231268/full/

687 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 13:49:08.84 ID:6kQUeDDV0.net
「悪女」か「ナンバMG5」か……「水曜22時ドラマ」対決で日テレが考えた奇策とは

「フジは初回15分拡大で放送するようですが、日テレは6分繰り上げて9時54分からスタートします。しかも、この日は『笑ってコラえて! ×悪女(わる)合体SP・1部』を夜7時から放送し、そのまま『合体SP・2部』としてドラマにつなげます」

もっとも、スタートを6分早めてどれほどの効果があるのだろうか。

「どんなに面白いドラマを放送しても、見るのはどちらかです。両方見たいという視聴者も、リアルタイムで視聴できるのは1つだけです。もう1本は録画で見るか、TVerなどの配信サービスで見逃し視聴するしかありません。リアルタイム視聴なら、少しでも早く放送したほうが有利だと思います」

デイリー新潮は「フジテレビ 『水10』ドラマ復活で日テレと対決 バラエティよりはるかに制作費はかかるのにナゼ」(3月9日配信)で、ドラマが好調なフジは、配信による収入も見越した上で、ドラマ枠を復活させたと報じた。

「確かにそうした思惑もあるでしょう。フジは今の世の中を見据えてドラマ枠を新設したと思います。ここ数年、働き方改革の推進により“ノー残業DAY”を導入する企業が増えました。

中でも週の半ばである水曜日は、若いサラリーマンをはめとする社会人の帰宅時間が比較的に早くなっています。新型コロナの影響もあります。つまり水曜は、他の平日よりもドラマを見てくれる視聴者の絶対数が多いんです。フジはそれを狙っているのだと思います」

果たして、スタートを6分早める日テレ、15分拡大で終了を遅らせるフジの闘い。どちらに軍配が上がるか。

688 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 15:00:02 ID:P91W5cjC0.net
>>656
ねるは長崎つながりだろ

689 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 15:08:01 ID:6kQUeDDV0.net
>>688
それもあるだろね
NHKの長崎単発ドラマにも出てたし

690 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 15:10:22 ID:6kQUeDDV0.net
>>687
どっちの視聴率上か楽しみw
ちなみに悪女は通常通り夜10時スタート

691 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 17:06:41.31 ID:6kQUeDDV0.net
【文春】新たに不倫、妊娠中絶「告発」 天竺鼠・瀬下豊が「芸人やめます」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649834752/l50

692 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 17:34:53.23 ID:T2VlCfKt0.net
>>688
確かに私もそう思う
それに私も前々から秋スタートの朝ドラ 彼女は何らかの役で出てくると思っていたし

693 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 18:26:17.26 ID:NHH5Ze770.net
舞いあがれにねる出演はほとんどの人にとって想定内だろぶっちゃけ
ジャニーズに続いて秋元グループ現役勢が出るのも同じく
ただ同時にやってくると思った人がどれどけいたか

694 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 18:38:17.39 ID:p2+U1mJs0.net
>>660
エースの西野が日アカで場違いとか言われまくってるぐらいなのに、
これでマイナーな奴がいないとは・・・

695 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 19:20:03.07 ID:v0OglTE70.net
6年ぶりに復活した日テレvsフジの水10ドラマ対決待機!
これを祝して特別編成
>>650

◆間宮祥太朗 Shotaro MAMIYA
93年6月11日 トライストーン

1(中)上妻圭右(べしゃり暮らし、テレ朝、19年)
2(右)明智左馬助(麒麟がくる、NHK、20年)
3(三)芦田春樹(ファイトソング、TBS、22年)
4(投)難破剛(ナンバMG5、フジ、22年)
5(二)中沢涼太(オー!マイ・ボス!恋は別冊で、TBS、21年)
6(遊)沢口正太郎(BG〜身辺警護人〜、テレ朝、20年)
7(捕)多和田昭平(IP〜サイバー捜査班、テレ朝、21年)
8(一)目黒円(ハケン占い師アタル、テレ朝、19年)
9(左)五文字順太郎(#リモラブ〜普通の恋は邪道〜、日テレ、20年)

炎の体育会TV「マスク・ド・」シリーズ、始球式俳優界最速など野球関連の貢献度が大きいので
若手女優スレで初の男優個人打線披露

696 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 19:26:44 ID:v0OglTE70.net
>>695追記
間宮、月9綾瀬はるかと同じくフジ系連ドラのレギュラー出演は少なく、僕やりぐらいか?
(他にはフジ系映画「翔んで埼玉」にも出ているが出オチキャラだしなぁ)


>>658,660,694
藤江れいなが主要メンバーだったころのAKBwww

2度出てる上1度は継投ヒロインの川栄とヒロインの友人役と姉役で2度出た松井玲奈は胸を張っていいが
あとはどうだろう…大島優子ですら物言いつきそう

In your position set!
FNS歌謡祭でBeginnerジャイアンリサイタルしてた三谷幸喜はもうAKBや秋元軍には興味ないのだろうか
鎌倉殿に誰かしら出てきても朝ドラヒロイン親友役山下美月の前には何やってもモーマンタイ


そんなことよりちむどんどうすんだよ…早くもいつおかえりモネ割れ起こすかという次元
川口や萌歌はもう今さら感、黒島のバズらなさは清原以上と言われてきたが…

697 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 19:32:29 ID:v0OglTE70.net
今田美桜、満を持しての主演 悪役キャラ経ての「王道」役にどう応える? 試される実力
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd75a5624c029254b585332f7cb0ad219e212c2b

698 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 19:35:36 ID:u5JmOwU30.net
>>694
最初の2人以外名前聞いたことある
あれだけメンバーいてそこに名前あるのほぼ中心メンバーだった奴だろ

699 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 19:59:47.77 ID:D70zmYN40.net
朝ドラヒロインの友達枠は基本的にオーデを受けた落選組って話だよね
波留は友達やるとヒロインもうできないと思って断ったと言ってたな

700 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 20:44:39.71 ID:NHH5Ze770.net
>>699
友人受けて友人で受かる場合もあるから
山下美月はオーディション受けた、としか分かってない

701 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:05:01.71 ID:v0OglTE70.net
備品管理…ボス恋と明暗くっきり、とならなきゃいいのだが

かたや24時間以内に全く違う姿を見せる原菜乃華を選んだ人たちはどれだけいるのかな
週によってはこちらもダブルヘッダーになる森川葵
なお本日ワイスピ登板!

702 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:16:18.48 ID:v0OglTE70.net
世代ガチャの完全なるハズレ組…現実世界に相当コミットさせてる以上
脚本・演出上の称賛、批判は通常以上にシビアになるな

703 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:18:23.22 ID:v0OglTE70.net
>>701
まぁ今日に限っては絶対ぶつけると思ったけどね
原作があるとはいえこのKY感ありまくり今田が永野ハコヅメ川合のような人気者になれるか

704 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:23:21.26 ID:v0OglTE70.net
まさかのデーブ富田お色気プルンプルン

705 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:26:32 ID:v0OglTE70.net
うわ、出たあかせあかり店員www

706 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:29:01 ID:v0OglTE70.net
しかし志田も森川もずーっと同じような役を続けて20代後半に…デジャブしかないなぁ

707 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:34:31 ID:5gOSYn/40.net
ナンバMG5 富田望生の原作再現が凄いw

708 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:46:53 ID:98Go3h9V0.net
森川また美術部か

709 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:47:40 ID:98Go3h9V0.net
松で泣きそう

710 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:48:08 ID:98Go3h9V0.net
富田はホームルームの再現度も高かった

711 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:50:46 ID:Oe9QdAqo0.net
富田望生のレオタード姿を見れるのはナンバMG5だけ

712 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 22:52:59 ID:v0OglTE70.net
半地下wwww
パラサイトでもやるのかwwwww

713 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 23:05:55 ID:v0OglTE70.net
原菜乃華出番多いな、しかしヤンキーには向かないねぇ

714 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 23:12:53 ID:v0OglTE70.net
阪神.067(1-14-1)
今夜もリリーフが敗戦投手
さらに藤浪2度目のコロナ感染wチームとしても集団感染の兆候で4球団目の試合放棄か

地方のコロナ感染爆発は深刻でこの1週間で岩手、新潟、長野は過去最多更新祭り
今日は9件で過去最多更新
ただちのまん防発出はないとしたが撤回しておいた方がいい。

715 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 23:14:13 ID:98Go3h9V0.net
やっぱりハイポジのあいつか
出世したな楽駆

716 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 23:16:59 ID:v0OglTE70.net
過去最多更新が続く県に共通しているのは10代以下の家庭内感染が深刻という点だな
マリウポリ陥落

717 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 23:20:51 ID:v0OglTE70.net
>>715
明日カノ?
森七菜と連続共演で知ったが相変わらずらしいな

円安も深刻、月内の1ドル130円は不可避って感じはするが

718 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 23:25:28 ID:98Go3h9V0.net
>>717
そう
あいつがメインになるとは・・・・感無量

719 :通行人さん@無名タレント:2022/04/13(水) 23:27:28 ID:98Go3h9V0.net
余貴美子は「麦子さんと」でもラブホ従業員やってたのか

720 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 00:01:50.57 ID:PAduspcA0.net
風姿花伝
小芝風花
紅茶花伝

721 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 02:19:26 ID:/F60Ntzv0.net
>>700
それはヒロインオーデがない場合じゃね
ヒロインがオファーで最初から決まってる場合は
その友人役のオーデをやるみたいだけど

722 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 05:15:54 ID:+/KsWFqT0.net
秦基博の新曲MVが今夜9時にプレミア公開
これに南沙良が出演

ドラマストリーム「理想ノカレシ」にFANTASTICS佐藤大樹またお前か

芳根・佐久間が多部から三井アウトレットパークのCM奪取

小芝やかんの麦茶の対抗勢力DAKARAやさしい麦茶新CMに草?

723 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 05:20:30 ID:+/KsWFqT0.net
>>721
そうなのか?
たしかにヒロインが有村オファーだったひよっこで島崎遥香は友人役のオーディションを受けて
(友人、つまり時子は佐久間になったがオーデで)印象に残ったから当て書き同然のキャラ(すずふり亭のアプレ娘)を用意してもらったといういきさつがあるが

ヒロイン役オーディションしかやらないなんてことはないだろ
最初から友人役を受けに行くような人はほとんどいない、ってだけで

724 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:01:19 ID:+/KsWFqT0.net
でしょうね

二宮和也&多部未華子「マイファミリー」好発進も反応は微妙…考察系ドラマそろそろ限界?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/303871

725 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:06:41.21 ID:f+MwWFwc0.net
>>713
過去最多は岩手新潟長野宮崎(ただし4県とも直近1週間以内に過去最多更新し昨日さらに更新)
9県は第6波のピーク以上の数字を出した県

726 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:34:28.36 ID:+/KsWFqT0.net
直近1週間の新規感染者数のペースが第6波超えでまん防発出の恐れあり
秋田、岩手(過去最多)、福島、新潟(過去最多)、長野(過去最多)、愛媛、大分、宮崎(過去最多)、鹿児島

大分と鹿児島は直近1週間で過去最多更新のわかりやすいサインなしでこれだからアカンね

727 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:37:21.50 ID:+/KsWFqT0.net
『ちむどんどん』でヒロインの子ども時代を好演 朝ドラ3作目の“ベテラン”稲垣来泉の存在感
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-895797.html

「流浪の月」ですずの幼少期担当の白鳥玉季はあまり朝ドラと縁がないなぁ
(稲垣来泉ほど主演ヒロイン女優の幼少期役がない)

728 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:38:21.56 ID:+/KsWFqT0.net
それでも数字気になるよねぇ

『悪女(わる)』底抜けに明るい麻理鈴は今田美桜の新境地に? 平成版との価値観の違いも
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1008440.html

間宮祥太朗の2面性に「たまらない!」の連続 『ナンバMG5』難波剛の魅力が暴走
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1008429.html

729 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:40:42.40 ID:+/KsWFqT0.net
>>722
三井ショッピングパークららぽーと福岡にνガンダム出現

730 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:41:23.72 ID:TKXMpefy0.net
うん、マイファミリーと元彼の遺言状は切る
犯人が誰とかどうでもいい
登場人物が全く好きになれなかった

731 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:42:52.75 ID:+/KsWFqT0.net
>>643
井桁弘恵は20代では貴重な品がある主演女優! 石田ゆり子、北川景子らに続く?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/303884

732 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:44:26.50 ID:+/KsWFqT0.net
日テレ怒涛の3日連続長野祭り、本日のゴチに御嶽海

733 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:47:29.10 ID:+/KsWFqT0.net
THE TIME,で五月雨よ特集(松田里奈出演中)
初週売上は39.3万枚で前2作(BAN、流れ弾ともに37万代半ば)を少し上回ったが、爆死乃木坂(46.3万枚)に届かず

734 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 06:57:44.32 ID:+/KsWFqT0.net
『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』メイン監督・田ア竜太「数年後のスーパー戦隊には、LGBTQのメンバーがいるかもしれません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea5a9885bd7d9e9955a86083029e247a3ad56897

735 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 07:13:48.73 ID:+/KsWFqT0.net
CL準決勝は同国対決×2か
まったくバイエルンがふがいないからこんなことになる

ベンゼマは再起したというのに(笑)●に頼る我が国の映画監督連中ときたら…

736 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 07:19:47.53 ID:+/KsWFqT0.net
また新手の長崎か

STU2期生尾崎世里花「え、」瀬戸内PR部隊ファン投票1位発進 ツアー開催候補地も長崎首位

737 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 09:50:55.36 ID:gbYayOpI0.net
ここの住人には野球マン筆頭に悪女じゃなくてナンバ見たんだな
自分もそうw

738 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 09:59:47.02 ID:TblVmLhV0.net
>>737
住人も何も野球マンと自演キャラがほぼ9割だろw

739 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 10:44:17.43 ID:gbYayOpI0.net
まだマソ爺は自演どうこう言ってるのかw

ナンバの台詞で森川葵が「私可愛いもん!ブスって言われたことない!」って言ってたけど
これ実生活でもそう思ってるだろw

740 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 10:45:53.74 ID:gbYayOpI0.net
直接勝負は悪女の勝利
腐っても水10か
笑ってコラえて!からの直結と、6分前スタートという力技が良かったかw


今田美桜「悪女」初回8・5%発進 お荷物社員が集められた“うば捨て山”に配属
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bb9d072022e60e6fe0516ef2caed3173220658

間宮祥太朗「ナンバMG5」初回6・6% 初登校の日の朝、特注の特攻服に身を包んだ剛は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/24412af405169ce2fc084986714b61a0b5b15b64

741 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 10:47:59.74 ID:gbYayOpI0.net
日テレ水10枠 ドラマ 初回視聴率 高い順
近年 2017年以降

14.2% ハケンの品格 2 (篠原涼子)
13.8% 東京タラレバ娘 (吉高由里子)
12.7% 家売るオンナの逆襲 (北川景子)
11.6% 過保護のカホコ (高畑充希)
11.5% 獣になれない私たち (新垣結衣)
11.4% 奥様は取り扱い注意 (綾瀬はるか)
11.3%  ハコヅメ (戸田恵梨香 永野芽郁)
11.1%  高嶺の花 (石原さとみ)
11.0%  正義のセ (吉高由里子)
10.6%  母になる (沢尻エリカ)
10.5% 恋はDeepに (石原さとみ 綾野剛)
10.3% ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(菅野美穂)
10.3% 白衣の戦士!(中条あやみ 水川あさみ)
10.1%   偽装不倫 (杏)
*9.6% 私たちはどうかしている(浜辺 横浜)
*9.4% 知らなくていいコト(吉高由里子)
*9.2%   anone (広瀬すず)
*8.9%  ムチャブリ! (高畑充希)
*8.8% 恋です!ヤンキー君と白杖ガール(杉咲花)
*8.7% リモラブ〜普通の恋は邪道〜(波瑠)
*8.5%  悪女 (わる) (今田美桜)
*8.1%  同期のサクラ(高畑充希)

742 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 10:48:45.50 ID:gbYayOpI0.net
ちむどんは少し上がって16.1
まあ苦戦しそうだな

743 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 11:05:07.19 ID:TblVmLhV0.net
>>739
やめられない浪人たかり!
止まらない代行乞食!!!!!
by 団結ウフフ


やめられない【自作自演】
止まらない【他スレ荒らし】

そいつの名は!!!【団結ウフフ】こと【リストジジイ】

744 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 11:14:43 ID:gbYayOpI0.net
ファイナリスト第13位だった高橋桃子がプロジェクト参加を辞退
第17位の初鹿野七海が繰り上げ合格となりプロジェクトに参加決定


TBSスター育成プロジェクト「私が女優になる日_」
@watajo_tbs

皆さまにご報告です。
https://pbs.twimg.com/media/FQM9nZ4aIAMS4lj.jpg

745 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 11:36:51 ID:gbYayOpI0.net
乃木坂46・山下美月がドキドキ6変化でCanCam6月号表紙に♡【2号連続表紙の快挙】
https://cancam.jp/uploads/2022/04/13/50ddfaa55c30df737f0c50c0e89cfd5f.jpg


https://cancam.jp/archives/1118062
先月号の加藤史帆(日向坂46)とのコンビ表紙に続き、今回は7ヶ月ぶりのソロ表紙となり、6種類の多彩な表情を披露する。

山下さんといえば、今秋開始予定の次期NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』への出演が発表されるなど、マルチに活躍中。前号は、“坂道姉妹”でおなじみの日向坂 46・加藤史帆さんとのコンビ表紙でしたが、今号は7ヶ月ぶりのソロ表紙。6種類のカットではコロコロと色々な表情を見せてくれて、なんだか少しお得な気分の一冊。衣装のデニムジャケット×ピンクカラーで、4月らしい春ムードが満載です。

乃木坂46山下美月『CanCam』表紙で春っぽい“6つの表情”披露 付録は『名探偵コナン』ステッカー
https://www.oricon.co.jp/news/2231336/full/

746 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 12:16:13.12 ID:4ix4+obi0.net
のんがさかなクンを演じる映画「さかなのこ」追加キャスト
https://news.yahoo.co.jp/articles/9714afb4bb911605eb5f59d3b59dce064bec4fda

747 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 12:17:57 ID:4ix4+obi0.net
PVキョウカイ山本千尋、キングダム2に出演!
https://news.yahoo.co.jp/articles/550140565c809770f4f2ccc6113a7db789a9459e

748 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 12:33:12.55 ID:D5Ox0MVR0.net
>>745
その辺の女優より美人だよね
卒業しても女優コース確定だわ

749 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 13:59:08.16 ID:gbYayOpI0.net
>>748
山下美月は女優志望が強いが今齋藤飛鳥とWエースで卒業すると乃木坂はヤバイので
来年までは卒業しないと本人が発言してた

750 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 13:59:54.26 ID:gbYayOpI0.net
TVerのエロサムネが規制された模様
だとすると今後エロ釣りで稼いできたエロドラマは厳しくなるな

751 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 14:05:47.34 ID:gbYayOpI0.net
さて
今日はミラテン初回
どのくらい数字取るか注目やな

結局koki出ないのかなw

752 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 14:08:01.81 ID:gbYayOpI0.net
新谷ゆづみが捜査一課長初回ゲスト出演

753 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 16:57:14.96 ID:gbYayOpI0.net
2022 / 04 / 14 お知らせ
視聴データの公開が個人基準に変更になりました

週間高視聴率番組、タイムシフト視聴率が4月14日(木)公開分から個人視聴率を基準としたランキング掲載に変更になりました。    

変更前:世帯視聴率を基準とし、個人視聴率を付記    
変更後:個人視聴率を基準とし、世帯視聴率を付記

https://www.videor.co.jp/press/2022/220414.html

754 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 19:39:55.50 ID:+/KsWFqT0.net
悪女(わる)はハコヅメにはなれなさそうだな…今田人気が永野に劣ってるとは思えないし単純に原作の人気・勢いの差か
フジとしては6%台ドラマをもう1本増やしただけだな、普通に沢村占いの方が取れてるし

しかしついに個人視聴率メイン表記になるのか

よし、行くぞ!
ゴチはTver垂れ流しで捜査一課長→10カウント待機

755 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 19:43:57.33 ID:+/KsWFqT0.net
メンバーほぼ全員コロナ感染日向坂が7thシングル発売を延期

756 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 19:46:34.53 ID:+/KsWFqT0.net
同期の渡邊渚との出世レースに敗れたと思われたが、一気に差が縮まってきたか

フジお昼の新番組『ポップUP!』、“ほぼ視力”「視聴率1%台戻り」にテコ入れ案も「超迷走」!!史上最悪“スベり番組”を救うのは「美貌・実力・人間性・強運」4拍子兼ね備えた佐久間みなみアナのみ!?
https://taishu.jp/articles/-/101477

757 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 19:49:04.81 ID:+/KsWFqT0.net
青天の遺産きたか?中田青渚に続く大抜擢案件出る
夜ドラ

仁村紗和がNHKドラマ初主演、毎田暖乃・Aぇ! group佐野晶哉・津田健次郎らも参加
https://news.yahoo.co.jp/articles/90d4f466d809fbe682545a92bee526be8f729d53

758 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 20:26:18.26 ID:+/KsWFqT0.net
新谷ゆづみ、久々にアイドルグループ上がりからの大躍進が期待できるな
出れば必ず爪痕

759 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 20:28:01.65 ID:+/KsWFqT0.net
見た目は永瀬莉子に似ているがこっちの方が芯が強い演技をする

760 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 20:37:15.82 ID:2zewQSG70.net
>>758
だれそれ

761 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 20:59:04.36 ID:+/KsWFqT0.net
一話完結型の捜査一課長、まさかの来週へ続く

762 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 21:04:08.96 ID:+/KsWFqT0.net
まさかの波瑠wwwwwwwwwwwwwww

763 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 21:50:32.06 ID:PAduspcA0.net
10カウント
古味さんの学校

まさかの高月様?

764 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 22:14:35.03 ID:+/KsWFqT0.net
>>763
舞台版呪術廻戦に抜擢されたようだぞ

禪院真希:高月彩良

765 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 22:16:09.87 ID:+/KsWFqT0.net
なおアンク(五条悟)

766 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 22:18:58.86 ID:PAduspcA0.net
浅野高校も協力してるのかw

767 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 22:19:08.24 ID:PAduspcA0.net
>>764
すばら

768 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 23:38:08 ID:lK5FJpo40.net
>>748
美人女優路線で行くのか

769 :通行人さん@無名タレント:2022/04/14(木) 23:49:34 ID:PAduspcA0.net
村井の恋も和洋学園

770 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 05:04:59.42 ID:x1ib1tC90.net
フジ土ドラ(東海テレビ制作)

ももクロの百田夏菜子が連ドラ主演に初挑戦 フジ系「僕の大好きな妻!」で発達障害の妻役
https://news.yahoo.co.jp/articles/45e34be6868f7a8c47e37533941b0d54f2fa8620

771 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 05:09:07.48 ID:x1ib1tC90.net
山田杏奈をいつまでネクストブレイク呼ばわりするのかモデルプレス定期

【2022年4月期】今期ドラマのネクストブレイク女優は?「恋マジ」「ナンバMG5」「みらてん」などから注目の10人
https://mdpr.jp/news/detail/3106146

772 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 05:14:47.16 ID:x1ib1tC90.net
>>771追記
まぁ原菜乃華、吉柳咲良までが限界ラインだな
この趣旨でいうなら岩本蓮加、田島芽瑠の方がふさわしい

謎の猛プッシュが時々見られる日本舞踊家家元は注視する必要があるが
榊原有那はどうなんだ?これはネクストブレイクの趣旨に添ってるがかなりマイナー寄り(田中圭のバーター出演とみられる)

773 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 05:51:47.73 ID:x1ib1tC90.net
毎田暖乃無双状態だがこれに続くか?

どんどん話題!川口春奈にそっくり「ちむどんどん」長女役の13歳・土屋希乃
https://news.yahoo.co.jp/articles/19df4d83a7b197bc6c9bb1783b7abc5a6cef8f5e

774 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 06:14:40.84 ID:x1ib1tC90.net
超速報 小室圭、今回も不合格、眞子帰国か

欧州視察中の森保、同行した技術委員長の反町と仲良くコロナ感染
阪神さらに勝率ワースト記録更新、勝率が大阪の市外局番状態と話題

775 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 06:18:22.32 ID:x1ib1tC90.net
>>731
桜田ひよりはトリックスター的な役柄が似合いそうなインドア派
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/303932

776 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 06:23:51.53 ID:9hXpXdAH0.net
小室圭2度目の不合格
眞子さんはメトロポリタン美術館で無報酬のボランティア
パラリーガル生活では年収が家賃だけで全部消えるらしい

777 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 06:26:34.10 ID:x1ib1tC90.net
『やがて海へと届く』中川龍太郎監督 大事なのはスタッフ・キャストと話せる時間を作れるかどうか
https://news.yahoo.co.jp/articles/618e3cb9be661ea2655c90f466254a993e8e7643

778 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 06:29:26.95 ID:x1ib1tC90.net
チバテレ「今シーズン(ローテを守れば佐々木朗希が登板する可能性が高い)土・日のロッテ戦中継はありません」

ロッテ・朗希登板 17日緊急生中継のテレ東 過去に完全リレー日本一、サッカー「ドーハの悲劇」も

779 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 06:31:03.37 ID:x1ib1tC90.net
>>776
「小室、行きまーす」
小室弁護士の予約席は…

DASA所長のコメント…
(超ウルトラ笑えない)

780 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 06:32:44.91 ID:x1ib1tC90.net
クレベリンやっちまったな…

朝ドラ『カムカムエヴリバディ』に、3人のヒロインが必要だった「深い意味」(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f80af4184ba2247b7472dddbfd91f2feeb475033

781 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 07:12:39.36 ID:x1ib1tC90.net
ロシアのウクライナ侵攻を理由にロシア人留学生の就職内定取り消すとか

『週刊文春』に訴えた水原希子は「大号泣インスタライブ」、鈴木砂羽は「この男はただただ女を消費する」ブチギレ“濃厚匂わせ”発信、吉高由里子、夏帆…「園子温に激怒する女優たち」!(日刊大衆)
https://taishu.jp/articles/-/101492

782 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 07:14:28.09 ID:x1ib1tC90.net
兄弟と親友に現役アイドル起用のまいん上がれ大丈夫かよおい…

元V6井ノ原快彦主演・テレビ朝日『特捜9』にブーイング噴出!SnowMan向井康二に続きSixTONES高地優吾まで出演「ドラマの急激ジャニーズ化」への怒りと期待大ハズレの「コア視聴率スベり」!!
https://taishu.jp/articles/-/101494

783 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 08:49:50 ID:c+QxA2sN0.net
舞いあがれに出演するねるちゃん
はぁーかわいいなぁー


https://twitter.com/mag_ray/status/1513838133401755649

https://ray-web.jp/198061
https://ray-web.jp/wp-content/uploads/2022/04/DMA-cut7_008main.jpg
https://ray-web.jp/wp-content/uploads/2022/04/DMA-cut7_008.jpg
https://ray-web.jp/wp-content/uploads/2022/04/DMA-cut2_017.jpg
https://ray-web.jp/wp-content/uploads/2022/04/DMA-cut5_023.jpg
https://ray-web.jp/wp-content/uploads/2022/04/DMA-cut5_030.jpg
https://ray-web.jp/wp-content/uploads/2022/04/DMA-cut5_082.jpg
https://ray-web.jp/wp-content/uploads/2022/04/DMA-cut6_037.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

784 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 11:25:42 ID:mMN0sC3W0.net
唐田えりか 再起賭けるプロレスラー役に苦戦…5キロ増量もダメ出し連発
4/15(金) 6:08配信

212
コメント212件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
女性自身
Copyright (C) 2022 Kobunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.

4月上旬、東京近郊の道場に若い女性たちが集まってきた。そのなかに白のニット帽にカーキのブルゾンというカジュアルな服装の唐田えりか(24)が。

【写真あり】レスラー役のために少しふっくらとした唐田

この数日前には黒のコートとデニムに身を包んだ剛力彩芽(29)の姿があったーー。

「2人はNetflixのドラマ『極悪女王』で伝説のプロレスラーを演じるためのトレーニングに訪れていたそうです。

『極悪女王』は’80年代の女子プロレス界が舞台で、ゆりやんレトリィバァ(31)がかつて“極悪女王”と呼ばれたダンプ松本役で主演を務めます。

ダンプ松本のライバルだったクラッシュギャルズの長与千種を唐田さんが、ライオネス飛鳥を剛力さんが演じます」(芸能関係者)

唐田といえば、2年前に東出昌大(34)との不倫が発覚し、一時は活動休止に追い込まれた。

剛力もZOZO創業者・前澤友作氏(46)と1度は復縁したものの破局。’22年1月には『FRIDAY』により国際派ミュージカルスターの新恋人が報じられていた。

そんな“お騒がせ”な2人が“過酷トレ”を行っているという。

「7月のクランクインに向けて今年1月から、新型コロナの対策をしながら、肉体改造とプロレス技のトレーニングを行っています。

すでに3カ月たちますが、レスラー役の女優陣には厳しいダメ出しが。唐田さんと剛力さんは、4〜5キロほど増量しており、顔の輪郭も丸みを帯びてきましたが、まだまだプロレスラーの体形には程遠いと指摘されているようです。

プロレス技のほうも、最近唐田さんは締め技を習ったそうですが、うまくできずバランスを崩しそうになったりと、悪戦苦闘しているみたいですね」(映像制作関係者)

女子プロレス界を再現するにあたりキャスティングは難航したようだ。

「『極悪女王』は予算が潤沢なNetflixの制作で、拘束期間も長いためギャラは破格です。しかし主役以外の役を昨年の10月からオーディションしていましたが、なかなか決まりませんでした。

太らなければいけないことに加えて、実はほぼすべてのシーンをスタントなしで女優本人が演じるそうなんです。本物のレスラーではない彼女たちが、プロレス技をかけたり、かけられたりするのには危険が伴いますからね」(前出・映像制作関係者)

そんななか唐田と剛力はなぜ“カラダを張る”ことになったのだろうか。

剛力は昨年9月に独立し、仕事への向き合い方が変わったことを’21年5月15日配信の「ABEMA TIMES」で語っている。

《引き受けるお仕事も“利益”ではなく“楽しそう”が判断基準になることもあるので、楽しいから始まって生まれるものへのワクワク感があります》

一方の唐田には差し迫った理由がある。

「唐田さんは騒動後、目立った仕事は短編映画に1本出演しただけでした。プロレスラー役に挑戦することで、女優として殻を破るとともに、迷惑をかけた事務所に金銭面でも恩返しができると考えたのでしょう」(前出・芸能関係者)

“クラッシュ”コンビの体当たり演技は起死回生となるかーー。

785 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 11:53:08.59 ID:mMN0sC3W0.net
野球マン

お前さんの、ここのスレ主なんだから情報はこちらに貼ってよ
女優板のほうは別の貼り氏いるし、あちらには貼らなくていいよ
むしろあちらのほうが書き込み多いじゃん

786 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 12:13:32.92 ID:VmT2WkrL0.net
>>785
出演情報ではなくフォーカス記事中心にやってたが
こちらに専念するわ

昨年末からほぼ1クール書き込めなかった反動だわ
二刀流の成り立たない大谷翔平に価値はないということだな
だったらどっちかに専念しろ、と

787 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 12:20:20.11 ID:VmT2WkrL0.net
どうする家康に山田裕貴、大森南朋ら
https://news.yahoo.co.jp/articles/e41de16758853a9f0e0f1928694bb8aa51bebc88

788 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 12:23:09.55 ID:VmT2WkrL0.net
アリスの役、於愛の方って…

R板垣は青天でも要所から中1作品で再登板かなりNHKからの信頼が高い
山田裕貴もちむどんからのほぼ間隔なしの連投

789 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 12:25:23.91 ID:VmT2WkrL0.net
昨日のビールに続いてまた菅野か

菅野美穂『うちのごはん』シリーズCMキャラクターに就任 アドリブ混じりの演技で手料理を披露

790 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 12:30:47 ID:VmT2WkrL0.net
キムタクにしては弱すぎる
まさかの綾瀬、二宮に敗北11.8
枠の弱体化か、TVer同時配信の黒船か

791 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 16:16:19 ID:mMN0sC3W0.net
期待ハズレに終わった松本潤『となりのチカラ』がNHKと日テレの“懸案事項”解決をアシスト!?
https://www.cyzo.com/2022/04/post_307443_entry.html

さらに、『となりのチカラ』をきっかけに、もうひとつ新たな動きが見られるという。

「白髪混じりの”アラ還”毒親を好演した松嶋菜々子が、ついに『家政婦のミタ』の続編に合意したようです。
遊川氏とのタッグで2011年に放送された『家政婦のミタ』は、世帯平均視聴率が全話平均で24.7%、最終回は40.0%を記録したお化けドラマ。
しかし以降、松嶋サイドが遊川氏をNGにしたことで、遊川作品どころか、日テレへの出演自体がなくなっていました。
しかし、『となりのチカラ』への出演で“遊川NG”もなくなっていることがわかり、日テレもすかさずオファー。
松嶋サイドも改めて女優としての商品価値を上げる必要アリと判断したことで、いよいよ切り札が解禁されることとなった。
早ければ10月期に放送される見込みで、松嶋演じる三田灯(みた・あかり)は、以前よりよくしゃべるように設定変更されるとか」(前出・テレビ関係者)

792 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 16:17:49 ID:mMN0sC3W0.net
松本潤さん主演で2023年に放送されるNHK大河ドラマ「どうする家康」の出演者発表会見が4月15日に行われ、
酒井忠次役で大森南朋さん
本多忠次役で山田裕貴さん
榊原康政役で杉野遥亮さん
井伊直政役で板垣李光人さん
鳥居元忠役で音尾琢真さん
お愛の方で広瀬アリスさん
服部半蔵役で山田孝之さん
石川数正役で松重豊さん
大久保忠世役で小手伸也さん
岩親吉役でお笑いトリオ「ハナコ」の岡部大さん
鳥居元吉役でイッセー尾形さんがで出演することが明らかになった。

793 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 16:19:39 ID:mMN0sC3W0.net
雪女と蟹を食う、ジャニの重岡主演で撮影中との情報あり
内容的にド深夜か配信かな

794 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 16:28:12 ID:mMN0sC3W0.net
テコ入れ

「VS魂」(毎週木曜夜7:00-8:00、フジテレビ系)がリニューアルされ、4月28日(木)からはタイトルが「VS魂グラデーション」となることが発表された。また、28日(木)は夜7:00からの2時間SPで、ゲストには「劇場版ラジエーションハウス」チーム、“パシュート女子”率いる“最強女子軍団”が登場する。

795 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 16:28:58 ID:mMN0sC3W0.net
テレ朝木9枠ドラマ 初回視聴率
近年 2017年以降 高い順
20.9% ドクターX5 (米倉涼子)
20.3% ドクターX 6 (米倉涼子)
19.0% ドクターX 7 (米倉涼子)
17.9% 緊急取調室 2nd (天海祐希)
17.0%  BG 2nd (木村拓哉)
15.7%  BG (木村拓哉)
15.2% 緊急取調室3rd (天海祐希)
15.0%  リーガルV (米倉涼子)
14.7%  未解決の女 (波瑠)
14.7% 緊急取調室 4 (天海祐希)
14.3%  サイン (大森南朋)
13.8%  七人の秘書 (木村文乃)
13.5%  桜の塔 (玉木宏)
13.1%  未解決の女 2nd (波瑠)
12.1% ハケン占い師アタル (杉咲花)
12.1%  にじいろカルテ (高畑充希)
12.0% ケイジとケンジ (桐谷健太 東出昌大)
11.9%  ハゲタカ (綾野剛)
11.8% 未来への10カウント (木村拓哉)
11.7%  黒革の手帖 (武井咲)
11.5% となりのチカラ (松本潤)
11.0%  就活家族 (三浦友和)

796 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 17:32:23.40 ID:Um9uDaxw0.net
野球マン

お前さんの、ザコザコの実を食べた雑魚人間なんだから
二刀流なんて成り立たないのよ
ザコ主にすら成れないおまいさんに価値はないのよ

797 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 18:19:21.86 ID:VmT2WkrL0.net
>>792
それにしても変わり映えしない
ハナコ岡部がホワイト国認定受けたのがなおさら草

798 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 19:10:05 ID:x1ib1tC90.net
舞いあがれ!に続いてどうする家康も追加キャスト来たか

戦術山田裕貴!
戦術板垣李光人!
戦術ハナコ岡部(笑)

連投アンド連投
健太郎、ケンシ追放で杉野にNHKでの打席が与えられたか

確かに女性キャストが少ないが、アリスは朝ドラヒロインも紅白司会もまだ目が普通に残っているな
23年BKオファーヒロインでもおかしくない

799 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 19:14:35 ID:x1ib1tC90.net
しかし長澤樹が一気に現役JK打線のレギュラー組に駆け上がったか(投手枠予定、茅島に次ぐ2人目の長身P)
豊嶋花とダブル主演で短編映画決まる

テンカラットは基本主演ヒロイン育成なんだな
ポストあやみは嵐莉菜との二本立てで盤石の様相
(志田彩良は系統が違う)

800 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 19:20:10 ID:x1ib1tC90.net
茅島ふくめ目下165?以上の長身系の流れが来ている
その気になればこいつも送り込んでくるのはたやすいのではなかろうか
年齢的には今年来年中にその路線に乗らないとダメだが

乃木坂46賀喜遥香、写真集特典16枚一挙公開 未収録衣装や手書きメッセージも
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0299f3dae1608e97f35a176593c95eba2192ec

801 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 19:22:56 ID:x1ib1tC90.net
来年「どうする家康」広瀬アリス「憧れ」大河初出演“地元”側室・於愛の方役に縁 松潤に「頼り切りたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/09bf45979e5f4124ebf26aa0574884b80afda533

来年大河「どうする家康」杉野遥亮が出演…決め手は松潤?「松本さんがキラキラしてて決めた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8a545b2ab5e0e80ba9ef0e37ddc4d2650773ce1


中学歴史の教科書レベルの役をやる山田裕貴、板垣李光人お前らについては割愛だ(笑)

802 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 19:28:59.62 ID:x1ib1tC90.net
>>33
スタメン変更
7(三)田幡妃菜(Lifika、3年)→服部樹咲(ユマニテ、1年)

投手ポジに追加
(投)長澤樹(テンカラット、2年)

803 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 19:44:25.95 ID:x1ib1tC90.net
女優板で指摘されるとは
>>802訂正

スタメン変更
7(三)田幡妃菜(Lifika、3年)→服部樹咲(フラーム、1年)

05年度は長澤樹、小宮山莉渚、中島セナとルックスにクセが強いメンバーが台頭

804 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 20:02:53.12 ID:x1ib1tC90.net
>>791
>>794
「嵐」ブランドは崩壊した、大野が戻ってきたとしてもどうにもならんだろう

しかしりんご娘のメンバー名はコードネーム的なものだろ
解散したら王林はその名前使えなくなるんじゃ…

805 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 21:00:10.78 ID:x1ib1tC90.net
緊急速報 清原果耶、海外初タイトル

清原果耶、Asian Film Festivalコンペティション部門にて最優秀女優賞を受賞
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1010043.html

806 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 21:02:26.86 ID:x1ib1tC90.net
悲報 小室圭の再受験、合格点に5点足りず 日米の冷ややかな視線を浴びながら7月に再々挑戦の意向

807 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 22:05:18.64 ID:x1ib1tC90.net
キャストがこのスレ的に無風なGP帯連ドラはこの春は多いわ
両極端と言っていいね
とくにひどいのがこのインビジブル

808 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 22:08:35.10 ID:x1ib1tC90.net
高橋一生に冠城亘もどきをやらせた結果wwwwwwwwww

809 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 23:31:57 ID:wwpuWGcj0.net
任天堂スイッチスポーツのCMは丸本凛かな

810 :通行人さん@無名タレント:2022/04/15(金) 23:46:43 ID:wwpuWGcj0.net
1本満足バーも出てるのか

811 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 00:06:49.67 ID:BGzkH0TV0.net
澤田有也佳に続き鷲尾千尋も女優デビュー

812 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 00:20:06.92 ID:BGzkH0TV0.net
再放送とはいえ、なんでこのタイミングでポアンカレ予想やるかねえ
そっとしておいてやれ&今このタイミングで彼(の国籍)はまずいだろ

813 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 03:15:28.90 ID:5FQ09ZkZ0.net
女優板の
ID:0vtOTW3wa も野球マンだろ
スマホで書いてもわかるよ

それをこちらのスレでやってくれ
なんでスレ主であるこのスレじゃなくて、外様の女優板のほうに詳しく大量に書くんだ

814 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 03:41:07.78 ID:RNPluD1V0.net
>>813
深夜の団結ウフフ 愛憎タイムかい
ホントは分かってんだろ!?
お前嫌われてんだよwww

815 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 06:41:02 ID:VGkIKUnD0.net
めざど、かや(かやちゃん、阿部華也子)がカヤ(清原果耶)の快挙をアナウンスwwwwww

816 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 06:50:43.72 ID:VGkIKUnD0.net
「地元・沖縄の物語でヒロインを演じられることが、すごくうれしい」黒島結菜(比嘉暢子)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a443698d44fa8992e0c1fc1197dd61f9cce9eb20

817 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 06:55:47.75 ID:VGkIKUnD0.net
小芝風花さん、25歳の誕生日でーす
路線としても立ち位置的としても中途半端感が色濃く出てきたのは否めず
バラエティー・水着含むグラビアには積極的、GP帯か深夜か中途半端、登板頻度という点でも

若手女優としての査定は現状かなり厳しいものとなっていてまた一時期の干されに逆戻りの恐れも
業界側としても芳根の方がよっぽど計算できる戦力として評価されてる感じ

818 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 06:59:33.43 ID:VGkIKUnD0.net
>>817
あと役柄か
加えて本日は我が軍の主力エライザと宇垣美里の誕生日でもある。

それにしてもその状況下においても大谷>>>鈴木誠也>その他という扱いはどうなのさ

819 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 07:02:34.53 ID:VGkIKUnD0.net
>>775
駒井蓮は新垣結衣、広瀬すず級の「無敵の可愛さ」を持つ正統派女優
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/303986

820 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 07:10:48.58 ID:VGkIKUnD0.net
コロナに泣かされる間に鬼滅、呪術廻戦、エヴァに先に興収100億をクリアされたバーロー怒りの好発進

2022/04/15 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 241777(+*137) 960629(1.00) ****** 38.6% ****** 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*2 *50130(+**32) 340334(.971) *36.2% 51.6% ****** ファンタスティック・ビースト…

1週前
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 138308 ファンタスティック・ビースト…

821 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 07:15:11.82 ID:VGkIKUnD0.net
>>809
もう少し知名度を上げ、今夏にはベンチ入りを果たしたい
事務所としても當真あみとの同時売り出しに持っていけるか
フラームの田畑志真・服部樹咲も同様

???「小夏マンの勘は特別だ」「見つけの小夏マン」

822 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 07:37:26.59 ID:VGkIKUnD0.net
>>794
志村から受け継いだ日テレみんなの動物園も番組名がちょいと変わってるね、I love→嗚呼!!
この番組はまだ数字取れてる方だが、相葉サイドの強い意向だな

823 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 07:40:53.88 ID:VGkIKUnD0.net
“人たらし俳優”松下洸平、フジテレビ『やんごとなき一族』崖っぷちの土屋太鳳が足を引っ張る? 『インビジブル』高橋一生・柴咲コウとの圧倒的な演技力の差
https://taishu.jp/articles/-/101434

824 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 07:48:02 ID:VGkIKUnD0.net
1位?橋文哉は残当だがこっちも本当の意味でネクストブレイクと呼べるのがいないな

『2022年度 ネクストブレイクランキング〜男性俳優編〜』
https://deview.co.jp/Article?am_interview_id=1133

※過去5年(ORICON NEW・デビュー調べ)のブレイクランキングTOP10内、ネクストブレイクランキング1位にそれぞれランクインしたことのない人が対象

?橋文哉は一年で卒業できそうだが中途半端な人だと延々とここに残り続ける…小関とかその最たる例よ

825 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 07:49:09 ID:VGkIKUnD0.net
できそう、じゃなくてした、だなネクストブレイク1位になったし
吉川もやっとくだらぬランキングから抜けられた

826 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 08:02:54.09 ID:VGkIKUnD0.net
萌歌が出演

<竹内涼真&横浜流星>W主演が凛々しい表情 映画「アキラとあきら」ポスタービジュアル 22人の新キャストも発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf845bf353bbe536d9531ee6c8ba8d621e33caa7

827 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 08:14:38.05 ID:VGkIKUnD0.net
カヤちゃん、ミトちゃんに宣戦布告

828 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 08:52:15.00 ID:VGkIKUnD0.net
そうは言うが打線組んだところそうでもなかったな

勢い止まらぬ広瀬アリス 寄せられる期待、引っ張りだこの背景とは(オトナンサー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd18b775d6bd676f07f449f629788f6708bbac1c

829 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 09:43:40 ID:BGzkH0TV0.net
>>821
紹介するまでもない知名度だが、野澤しおりのCMを発見
アソビュー(with サバンナ八木)

830 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 10:16:59 ID:imMvpznS0.net
>>818
>あと役柄か

確かに、多くの現場に多かれ少なかれ何らかのミソジニーが存在するこの業界が変わっていかなければ、
彼女の活躍の場が広がるのはむずかしいのかもしれない

小芝風花の愛すべき魅力は健在! 『妖怪シェアハウス』続編は今の社会に何を突きつける?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3277c80777a3404871b7fbd5c9d19dc0b635067

まあしかし、この路線はこれまでもオスカーが推してきた伝統的な路線には違いないのだけど…

831 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 10:17:19 ID:BGzkH0TV0.net
ハイハイジェッツのリベンジターン
打倒・美 少年

832 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 10:19:38 ID:BGzkH0TV0.net
アラミソ長井短はポスト江口のりこという認識でいいのだろうか

833 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 10:38:43 ID:VGkIKUnD0.net
スマホ映画の執着系オタク役に「自分も同じことをしてました」。ハリウッドデビューした中屋柚香の進む道(斉藤貴志)
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20220416-00291492

834 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 10:41:08 ID:BGzkH0TV0.net
青森・聖愛高校の制服かっこいいな
王林

835 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 10:44:04 ID:VGkIKUnD0.net
>>833
園子温と坂口拓(TAK∴)がいるから有料でも今後は見られないか

836 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 10:50:53 ID:VGkIKUnD0.net
「派手なタイプでなくて」という深川麻衣の出演作が続く理由。「理想と違っても許せるようになりました」(斉藤貴志)
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20220403-00288873

837 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 10:54:01 ID:VGkIKUnD0.net
>>831
俺はパスするから頼むわ(小栗有以ヒロインの男4人衆方は見る)
あとドラマ特区、シャワーのMBS木曜深夜もパス(火曜の?橋ひかると吉川愛は配信で対応)

838 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 10:59:05 ID:BGzkH0TV0.net
>>837
ロりが出るならチェックしないといけないか
なぜか俺が反応するドラマに高確率で登場する横○真○

村井の恋は芹澤興人チェックだけした

839 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 11:02:59 ID:VGkIKUnD0.net
恋に無駄口
ヒロイン4人中3人(小栗有以、鶴嶋乃愛、寺本莉緒)が01年度
この学年も層が厚くなってきているか?
パリ五輪に向けた若手女優代表争いが本格化してきた

840 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 11:09:39.69 ID:BGzkH0TV0.net
「恋に無駄口」はABCの(いろんな意味で)大型新人(2年目)の鷲尾千尋が女優デビュー
セリフ無しの当初予定から局への忖度で、急遽セリフが

ビアンカ寺本のABC単発ドラマはなかなか良かった
寺本パートだけだが

ABC深夜の謎のエロ路線は何なんだ
いまどき「関西だから見られていない」時代ではないだろう
主題歌が地味に大物アーティストなのも意味不明

841 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 12:42:29.35 ID:VGkIKUnD0.net
神尾楓珠コロナ感染の影響か、ナンバMG5次週緊急放送延期

842 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 13:22:46.99 ID:5FQ09ZkZ0.net
>>841
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナンバは結構前から撮影始まってたはずだけどな

843 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 13:25:48.43 ID:5FQ09ZkZ0.net
代わりに間宮祥太朗と森川葵による撮影裏話を放送か

844 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 13:26:32.79 ID:VGkIKUnD0.net
コメディ舞台でアメリカ人のCAに。過渡期の大友花恋が「バラエティで学んだことをヒントに」挑戦(斉藤貴志)
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20220416-00291327

845 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 13:27:42.77 ID:5FQ09ZkZ0.net
20日の特別編では、第2話から一部シーンを先に紹介しつつ、間宮、森川、森本慎太郎(SixTONES)、加藤諒の高校生役メンバー、そして難破家の宇梶剛士、鈴木紗理奈、満島真之介、原菜乃華が登場し、撮影エピソードを交えながら第1話を振り返るスペシャルコンテンツとなる予定だ。

 第2話は、27日に放送を予定。20日に放送される特別編もTVerやFODにて視聴可能となる。

846 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 13:33:13.48 ID:5FQ09ZkZ0.net
アカデミー賞国際長編映画賞に輝いた「ドライブ・マイ・カー」の主演・西島秀俊(51)の連続ドラマの次回作が決まった。
TBSの7月期作品で、放送枠は火曜午後10時台。
永野芽郁(22)とのダブル主演となる。

 世界的評価と知名度を得た西島秀俊の連ドラが、7月からTBSで放送される。
若手で屈指の演技派と評判高い永野芽郁とのダブル主演。
話題を集めるのは間違いない。

 ストーリーなど内容についてTBS関係者は「まだ発表できる段階まで煮詰まっていません」としつつ、「夢のある内容になります」と語っている。
さらに「西島さんのキャリアにふさわしい作品になる」と自信をのぞかせた。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/04161102/?all=1

847 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 13:40:24.77 ID:VGkIKUnD0.net
>>846
ダブル主演だと?ふざけんなよ
ドライブ・マイ・カーにすがりやがって!

女優主演枠TBS火10だからさすがにトップクレジットも譲ることはないと思いたい

848 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 13:42:28.33 ID:VGkIKUnD0.net
おでこを隠して初主演ドラマに挑む「今田美桜」…単なる“イメチェン”ではなかった
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fab7987a556b1fb25eb2bc34a6ec5a3f413bc86

849 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 14:51:52.30 ID:5FQ09ZkZ0.net
結局女優板のほう書き込むのやめないんだな、野球マン

書き込むな、と言わんけど
向こうでしてるような雑談をこちらでして、向こうはメモ程度にしてくれや
なにせお前さんはここのスレ主なんだから

850 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 16:10:09.46 ID:k2FYdcBA0.net
>>849
余計なお世話だな
このスレだけに執着してるのお前だけだから団結ウフフ

851 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 17:49:34.88 ID:VGkIKUnD0.net
>>849
女優板の連中の反応見るための牽制球とあっちで拾った情報の反応くらいは礼儀として、といったところ

852 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 19:00:21.04 ID:VGkIKUnD0.net
阪神連勝で19試合3勝15敗1分とし、去年のDeNA(20試合3勝15敗2分で志田彩良始球式)に並ぶ(笑)
ショウヘイオオタニ1号2号(ロンブーのノリ)でキュンデス

853 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 19:05:27.07 ID:VMY1Nyfp0.net
中村静香が映画てぃだに出演。
内容は活用するようなものではないがわずかだが水着姿が拝めるらしい。

854 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 19:11:49.78 ID:IrwQXc8B0.net
中村静香、オレも好きだけど33歳
スレチだよね

855 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 19:52:25.40 ID:VGkIKUnD0.net
体育会TV家本目当てに見てたら本田真凛が志田こはくにしか見えなくなってるでやんす

856 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 20:15:29.34 ID:VGkIKUnD0.net
DeNA上茶谷がスーパーマダックス(100球未満の完封+四死球ゼロ)

857 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 21:00:06 ID:VGkIKUnD0.net
西村雄一は今、もやってくれ(笑)

858 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 21:01:40 ID:VGkIKUnD0.net
妖怪シェアハウス、俺の可愛いまでブロリーで待機

859 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 21:08:57 ID:VGkIKUnD0.net
シン・ブロリー、シン・パラガス

860 :通行人さん@無名タレント:2022/04/16(土) 21:10:25 ID:BGzkH0TV0.net
若虎寮の隣に住んでた岡崎体育

861 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 06:04:03.70 ID:NqmnO4+r0.net
てすと

862 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 06:06:53.89 ID:ECQJrJuu0.net
すでにリークしている7月期フジ水10主演町田啓太自衛官役解禁

863 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 06:12:38.88 ID:ECQJrJuu0.net
沖縄県出身者が次々登場!NHK朝ドラ「ちむどんどん」の深〜い制作意図と期待の隠し球
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/304035

864 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 06:19:45.67 ID:ECQJrJuu0.net
>>863
人材に関しては本作も含め"芸能王国"がジャイアン風を吹かせるが意外と沖縄が舞台の朝ドラって少ない、もっと多いかと思うよね

沖縄舞台の3作目の朝ドラ『ちむどんどん』 『ちゅらさん』『純と愛』とはどう違う?
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1010349.html

鬱展開に平均視聴率が一緒だったこともあり萌音はしょせん夏菜と同程度の格、と言い出す輩もいるが
そのワードが初めて出た回(59話)は各話視聴率で上位に入るわけだが

上白石萌音×深津絵里×川栄李奈『カムカム』が伝えた、“ひなたの道を歩くこと”の意味
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1010323.html

865 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 06:24:38.85 ID:ECQJrJuu0.net
岩手、福島、長野、宮崎など一部の地方は「コロナ第7波に入った」との見解、まん防発出を水面下で進める
島根で過去最多更新
山梨県知事コロナ感染(ワクチン3回接種済)

善光寺御開帳、御柱祭打ち切り待ったなしンゴwwwww

866 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 06:58:12 ID:HEzqayuL0.net
お仕事ですよ!
女性候補性は誰かなー?
https://www.fujitv.co.jp/teppachi/introduction/index.html

867 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 07:21:50 ID:ECQJrJuu0.net
小芝やオニシスターこはくもフィギュアを一つ売りにしているが
彼女もまたフィギュアがウリなのである
乃木坂5期生・川?桜さん本日19歳の誕生日(03年4月17日生)

そしてお披露目への10カウントはじまる
(4.27第2回お見立て会、テレサかわさく初お披露目、トミー遅ればせながらのお披露目、アルノ復帰そして初お披露目にして復帰の超大型新人おかひな)

868 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 07:23:43 ID:ECQJrJuu0.net
デイリーまで動かした完全試合佐々木朗希をBIGBOSSが撃墜する
本日登板、テレ東緊急生放送
https://pbs.twimg.com/media/FQBMMfiaUAIaYg2.jpg

869 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 07:26:16 ID:ECQJrJuu0.net
間宮祥太朗主演『ナンバMG5』にも注目 キュンキュンするヤンキードラマの歴史(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7f6b5e88e03be617e558fcdbb133ad5e68c7a3d

870 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 07:27:49 ID:ECQJrJuu0.net
『仮面ライダー』に「セクハラ・超過勤務・万引き」も噴出!ライダー俳優「菅田将暉・瀬戸康史・佐野岳」も泣く「相次ぐ不祥事」!!(日刊大衆)
https://taishu.jp/articles/-/101516

871 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 07:30:51.43 ID:ECQJrJuu0.net
恋マジ明日スタート

◆広瀬アリス Alice HIROSE
94年12月11日 フォスター・プラス

1(二)剣崎澪(知ってるワイフ、フジ、21年)
2(左)照井七菜(七人の秘書、テレ朝、20年)
3(遊)広瀬裕乃(ラジエーションハウス、フジ、19年)
4(投)桜沢純(恋なんて、本気でやってどうするの?、カンテレ・フジ、22年)
5(三)北条蘭(地獄の花園、ワーナー、21年)
6(捕)小机幸子(トップナイフ、日テレ、20年)
7(右)十川一華(探偵が早すぎる、ytv、18年)
8(一)於愛の方(西郷局)(どうする家康、NHK、23年)
9(中)キミマルミキ(失恋メシ、Amazonプライムビデオ/ytv、22年)

GP帯連ドラ(平均)3番手ポジ→2番手ヒロイン、主演とステップアップしているが少し人材不足感はするか?
(アリスでそう感じるなら他はもっと、ってことにならないかって?)


次戦:上白石萌歌(24日登板予定)

872 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 07:54:08.40 ID:ECQJrJuu0.net
広瀬すずに「この映画壊す気?」、中谷美紀は睡眠時間1日1時間で「殺してやる」、小松菜奈も現場で大号泣…映画業界の“ハラスメント”「鬼指導」衝撃内側!
https://taishu.jp/articles/-/101512

873 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 07:54:50.74 ID:ECQJrJuu0.net
唐田えりかは「5キロ増量&過酷トレ」&東出昌大は「園子温ショック」も問題ナシ!ネットフリックス出演料は“規格外”の「1話100万円超」!?違約金返済も果たせる「ネトフリ俳優」での再起の道!!
https://taishu.jp/articles/-/101499

874 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 08:39:04.31 ID:NqmnO4+r0.net
>>571
芸能板と女優板で同じ内容のものが貼られるのなんか普通だろ
勝手に転載する人もいるし
目くじらたてすぎじゃね?

女優板の反応見たいと言ってるしな

875 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 08:43:39 ID:ECQJrJuu0.net
<ちむどんどん>“四者四様”の個性発揮 生き生き子役演技 背景に朝ドラ伝統のキャスティング力
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd9657681edb77e737bda4ca1d4f38f88f087df8

876 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 08:49:28 ID:ECQJrJuu0.net
ハシヤスメ

フジ連ドラの名手が驚いた衛星放送局…“過去作専門”がクリエイター集団に進化、「非主流の発想」に熱視線
https://news.yahoo.co.jp/articles/2af8b471c5a9f87d2e82f63232dddcd2ca152ddd

877 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 08:51:09 ID:ECQJrJuu0.net
岸井ゆきの×浜辺美波、再共演で変化した関係性 『やがて海へと届く』での経験を語る
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1010133.html

878 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 08:52:17 ID:ECQJrJuu0.net
まさかの和製ミッドサマー!? “深化系”ジャパニーズホラー『N号棟』
https://news.yahoo.co.jp/articles/a078663a2a8c7416b234fae0039bf4c85cb3f8aa

879 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 09:04:08.93 ID:SvWMCkBv0.net
テスト時点でもう穴あき靴下以下だなw

880 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 09:26:51 ID:ECQJrJuu0.net
それにしたって駒井蓮同様、井頭愛海も力量に見合わぬ不遇っぷりが続くなぁ!

881 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 09:41:56.65 ID:ECQJrJuu0.net
さて東映特撮YouTubeの仮面ライダーゴースト全話配信完了で次はエグゼイド(飯島寛騎、瀬戸利樹、松田るか)が来るわけだが
これでメドウズさんも特撮ヒロイン認定(ただし1類にいれるわけにはいかないな、1年のTVシリーズのレギュラーキャスト以外は断じて認めない)
(つまり世間一般では初のライダー・戦隊両方に変身したヒロインと紹介される工藤美桜も自分の中ではそう判定していないということだ、ただしライダー・戦隊両方でレギュラーヒロイン出演果たしたのも現状1人だけなので唯一性は守られている)

仮面ライダーゲンム 無双ゲーマー誕生!「ゲンムズ2」予告編、桜木那智&新井舞良が続投
https://news.yahoo.co.jp/articles/026b938b9141cc7e7fd79fce956c514cf7e6ffe2

「仮面ライダーエグゼイド」 檀黎斗の“宝生永夢ゥ!”誕生秘話 岩永徹也が明かす伝説のセリフの裏側
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d7b9b36088cc74329d0f632ad7d94316ce887da

882 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 10:12:53 ID:ECQJrJuu0.net
昨日のブロリーも本来なら今週末新作公開、にあわせてだったしね

日曜朝アニメ3作品、最新話放送再開でファン歓喜 東映アニメの不正アクセス影響受けた全作品が制作正常化
プリキュア、デジモン、ワンピ

883 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 10:30:16.67 ID:T0M625cS0.net
仮面ライダー出演の俳優、最近事務所辞める人多いね
瀬戸利樹、岩永徹也
衝撃の小林豊

884 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 10:49:31 ID:T0M625cS0.net
>>880
井頭ちゃんは来週がメイン回
これからだよ

885 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:08:19.80 ID:ECQJrJuu0.net
「ちむどんどん」CP語った“王道朝ドラ”の魅力 「カムカムとの比較は1ミリも考えていない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/63faa1912663946be38f3d7c7097ea6fffe06c3b

886 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:12:19.66 ID:ECQJrJuu0.net
捉えたらホームラン確定の大谷が戻ってきたか?

887 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:18:51.37 ID:ECQJrJuu0.net
失踪した恋人を探すはずが支配欲に囚われて…。山口まゆが演じる心の闇がリアルな理由(斉藤貴志)
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20220417-00291756

888 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:26:29.71 ID:NqmnO4+r0.net
駒井蓮、井頭愛海、山口まゆ
実力はたしかなのにどこか報われない感のある浜辺世代トリオ

889 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:32:48.54 ID:ECQJrJuu0.net
真犯人フラグから中0クールで家族誘拐ものの考察ドラマさらに迫田孝也のダメ押し
マイファミリー、初回で相当詰んでんぞ
経費、ナギサで高騰しまくった多部株も反発暴落しかねないね

890 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:33:01.97 ID:ECQJrJuu0.net
>>888
そういやその3人、同い年だなw

891 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:51:58.14 ID:ECQJrJuu0.net
ネットの盛り上がりと終盤の数字を担保できるという理由で増加した考察もの連ドラは早くも崩壊寸前
結局すべての発端となった秋元康は劇薬でしかないのだ。

>>724,889
〈マイファミリー〉早くも気になる“犯人は誰なのか” 候補者を具体的にあげると―
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0673f2dd73e6abcc78b73f1a8f4a75562e9afb2

二宮和也『マイファミリー』日曜劇場としては低調スタート…斬新な “ノンストップ” 展開で逆転できるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/c58d0da9088768367c8553b35fe180f9cf5f0125

秋元案件のあな番、真犯人フラグはヒロイン(原田知世、宮沢りえ)死亡エンドを連続で選択したが同じことが他局にもできるかどうか

892 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:54:01.18 ID:CON+BKov0.net
だから野球マン女優板にはいくなって
またややこしい話になって荒れてるじゃん
なんでここだけじゃ満足できんの?
あんたここのスレ主なんだぞ

893 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:55:32.27 ID:CON+BKov0.net
>>879
久々に靴下マンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

894 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:56:22.17 ID:ECQJrJuu0.net
脱線しない範囲での牽制球すらヘイトしてるキチガイがいるみたいだしもうレス自体を諦めるしかないようだな
はなはだ不本意だがアンタの忠告を受け入れるしかないようだ

895 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 11:59:54.51 ID:ECQJrJuu0.net
>>892
俺が橋下徹だ(笑)

896 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 12:01:03.80 ID:CON+BKov0.net
もうテレビドラマ板時代の悲劇再びとか嫌だからな
その代わりここで思う存分語りまくってくれ、頼んだぞw

897 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 12:08:35.56 ID:oVQ19E8F0.net
>>894
マッチポンプで撤退理由つくって、、回りくどいなwww
スパッと消えりゃ潔いのに出来ないから格好悪いんだぞ

898 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 12:52:56.23 ID:ECQJrJuu0.net
「逃げて吹っ切ることも大事」 岡崎紗絵が理想と現実のギャップを越えて掴んだ連ドラ主演(斉藤貴志)
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20220417-00291612

899 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 13:09:20 ID:ECQJrJuu0.net
今日のポケモン番組に金村美玖が出ていたのか
?橋ひかるとの調合で菅原咲月と言われているな。

900 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 13:34:38.12 ID:CON+BKov0.net
綾野剛、「共演NG」指名増加中のウワサ――二階堂ふみは「撮影現場で孤立」させられた?
https://www.cyzowoman.com/2017/07/post_145071_1.html/amp

901 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 13:40:55.31 ID:ECQJrJuu0.net
テレビが低視聴率でもドラマ枠を急に増やした訳、ついに動きはじめたテレビ業界の変心と危うさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2ac55be903347299987cdd4728cda19e03d34d6

902 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 15:06:50.53 ID:ECQJrJuu0.net
佐々木朗希、15イニング連続ノーノーのNPB記録更新
5回までパーフェクト7K
連続イニング奪三振は日本人タイ記録(保持者:山本由伸)25イニングでストップ

903 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 15:22:50.85 ID:eFw0CUdp0.net
15イニング無安打に並ぶ

904 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 15:23:50.52 ID:eFw0CUdp0.net
新庄、新宿あたりにいるキチガイみたいだな

905 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 15:45:26.36 ID:eFw0CUdp0.net
新庄予想視聴率36%だが、現役時代に2度36%を記録している

1992 36.7% ヤクルト×阪神
1999 36.0% 阪神×巨人

906 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 15:49:14.19 ID:eFw0CUdp0.net
ちなみに、戦後唯一の防御率0点台

1970 村山実(阪神) 0.98

佐々木現時点1.20

907 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 16:12:06.19 ID:ECQJrJuu0.net
悲報 井口、佐々木朗希交代をコール
ロッテ打線のせいだわ

908 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 16:13:49.09 ID:ECQJrJuu0.net
佐々木朗希 8回102球14奪三振 被安打0 四死球0

909 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 16:26:53 ID:eFw0CUdp0.net
9回 105球 19奪三振 被安打0 四死球0
8回 102球 14奪三振 被安打0 四死球0

17回連続完全は世界記録か

910 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 16:34:45.82 ID:eFw0CUdp0.net
ちなみに、背番号17

911 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 16:35:56.08 ID:aW0OimTB0.net
完全にミスターパーフェクトの称号を槙原から奪ったな
今日は西口状態だったか、、、

912 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 16:37:55.86 ID:CON+BKov0.net
ロッテが1点でも取ってたら今日も完全試合だったなw

913 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 16:57:22 ID:ECQJrJuu0.net
ロッテ9回1死2、3塁のサヨナラのチャンスを潰す(佐々木朗希2試合連続完全試合の芽を摘んだ井口確実に許される)

914 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 17:06:10.36 ID:eFw0CUdp0.net
日ハム勝利

915 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 18:42:21.66 ID:ECQJrJuu0.net
今日のつぶれない店でNewDays特集、芳根の後任どうなるだろうね

ナンバMG5の空白を埋めることになるか
テレ朝の女になった舞香
https://www.instagram.com/p/CcaNMcppOpy/

916 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 19:16:20 ID:E22dSH8y0.net
>>915
コロナ禍による広告費節減
後任などいない淡々と商品のみを宣伝するだけ

917 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 20:10:16 ID:ECQJrJuu0.net
緊急速報 5人組アイドルグループ「26時のマスカレイド」(ニジマス)が、活動開始6年の節目となる10月30日をもって解散する。「コロナ禍でグループとして思うような活動ができず」メンバー全員コロナ感染の時期も

918 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 22:52:37.46 ID:R+B9cO2M0.net
ニジマス解散

919 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 22:53:20.63 ID:R+B9cO2M0.net
久しぶりにハートサングラスを聴こうとしたらこれだ

920 :通行人さん@無名タレント:2022/04/17(日) 22:57:29.62 ID:R+B9cO2M0.net
土生ちゃん(神)
終盤スルーしたが、成田氏の入試や教育に関する考え方は常々俺も思っていること

921 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 03:01:16.56 ID:68/5RgYk0.net
そろそろあいつが目覚める時間
気に食わない他スレを荒らし回ってるのは此奴です↓

【精神病】石川県の島崎遥香ヲタ団結【代行乞食ウフフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1642301639/

922 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 05:12:40.61 ID:FJBmQX8u0.net
>>911
西口じゃなくて山井な
例の落合の件

923 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 05:23:53.19 ID:5+TYePSz0.net
H&Mゴールデンウィークアンバサダー今年は川口春奈(去年はガッキー)

目先の大記録より選手生命、の決断を下した井口に絶賛の声
さすがに今回は全主要スポーツ紙一面佐々木朗希独占とはならず

924 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 05:36:33.11 ID:5+TYePSz0.net
新シーズンから東大王メンバースタメン4人に戻ったのか
オリジナル4の一角とはいえ例外はなし、しかしなんとか枠を死守した鶴崎率いる開幕スタメンはこいつら

鶴崎修功、伊藤七海、河野ゆかり、東言

プロジェクト東大王以前からいたメンバーも砂川と紀野は表舞台で卒業したが
猪俣は学業のために辞退、岡本にいたってはサバイバルマッチ敗北で降板を決意、といよいよ鶴崎お前もか、という状態
しかしいかんせん人気面で鶴崎すら超えられない今の東大王メンバー連中では鶴崎卒業≒番組終了

"はゆかりお"(川村はゆ、河野ゆかり、勝田りお)仕事しろや

考察ドラマ増えすぎて飽きた、に絡めて東大生を使ったクイズ番組飽きたという今朝のハシヤスメ
マイファミリーリアタイ視聴継続限界だわ…

925 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 05:46:14.79 ID:5+TYePSz0.net
メンタリストDaiGo、ウクライナへ千羽鶴送る日本人を非難「狂気」「ただの迷惑」→炎上

926 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 05:48:41.51 ID:5+TYePSz0.net
沢尻やピエールの一件を受けNHKがホワイト国審査→キャストの固定化を招く、これ以上に厳しい対応を迫られることになる映画界

園子温氏、榊英雄氏ら「性加害」で激震の映画界 監督らへの “身体検査” 開始に怯える面々(東スポ)

927 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 06:43:54 ID:5+TYePSz0.net
>>901
お笑い第七世代ブームの終焉 彼らはなぜ新しい笑いを作っていると言われたのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/25eea6e7d244681892e40e2c97e27f9451fad197

A.B.C-Zに千鳥、東野幸治ら“全国区”が、地方ローカル番組参入の背景に「ネット配信ブーム」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ed414017d711b75076706c36357c9cc77246ea2

928 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 07:06:27.30 ID:5+TYePSz0.net
史実とはいえ粛清癖がひどい頼朝、その短気ぶりが強調されてる鎌倉殿

歴史書を読み解くと見えてくる、上総広常が粛清された「本当の理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/03c2348176a8b99c9a9ae609674abbb3eda0513e

929 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 07:08:05.43 ID:5+TYePSz0.net
自作自演説は真犯人フラグだってそうだっただろ…

二宮和也・多部未華子『マイファミリー』好調スタートで考察が早くも過熱「娘の自作自演?」丁寧な演技と構成が光る『真犯人フラグ』との決定的な差
https://taishu.jp/articles/-/101488

930 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 07:12:05.07 ID:5+TYePSz0.net
GRACIAS!暗黒本(1冊丸々スーパーヒーロータイム悪の組織メン特集)発売
アギレラ様生写真つきを受領するぜ
ついでに(佐々木朗希実質2試合連続パーフェクト投球で)スポーツ紙の売れ行きも確認、先週は朝の時点ですっからかんだったが

931 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 07:45:58 ID:B36sfGUP0.net
TVerCM、別バージョンに小川紗良

932 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 08:02:22 ID:B36sfGUP0.net
ラヴィット清宮レイ、30thシングル選抜逆転残留へ正念場の初登場

井上咲楽がこじるり後任でEテレ「サイエンスZERO」新MCに

933 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 08:18:44 ID:X3XISf9Y0.net
結局のところ、このスレがドラマ板を追い出された事で一番得をしたのはむじなかもな

934 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 11:03:24.35 ID:cE5Xl+TO0.net
ちむどん、17に乗ったか
今後の推移に注目やな

935 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 12:23:40.91 ID:B36sfGUP0.net
インビジブルが意外ととったな9.4

936 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 12:25:30.86 ID:B36sfGUP0.net
ゲンダイは綾瀬に厳しい評価
初の月9で厳しい結果に終わるともうフジには出ない気がする

綾瀬はるか初主演の月9で寝落ち者続出…話題先行で撃沈した広瀬すず「ネメシス」再来の悪夢
https://news.yahoo.co.jp/articles/c70057aeda052b3111508e196090a7bdb270c37c

937 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 12:27:46.30 ID:B36sfGUP0.net
土屋太鳳、吉岡里帆、松本まりか…「同性に嫌われる勇気」を持った女優たちの逆襲が始まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/c610021c204ba1e8a0df0f000ff616717d25f007

938 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 12:31:02.75 ID:B36sfGUP0.net
貴島明日香がnon-no加入3年半で初の表紙

939 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 18:52:10.45 ID:IAsuFtAi0.net
ニコルの吉野家CMがピンチ
明日発表会だったのに

940 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 19:13:41.89 ID:5+TYePSz0.net
今さら感もあるがアリスがアクエリアスのCMゲット

941 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 19:16:06.24 ID:5+TYePSz0.net
>>940
eill「palette」が広瀬アリス&生瀬勝久出演の「アクエリアス」新テレビCMソングに決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/1475467214812787be83296da012b96c2d730e3e

他、アリス関連

広瀬アリスのヒロイン力、松村北斗の新たな魅力に期待? 『恋マジ』注目ポイントを紹介
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1010467.html

<どうする家康>山田孝之、山田裕貴ら新キャスト起用理由を制作統括が明かす「キャスティングは迷いなく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3b793544565b0712baee69c97ec164f2cf76924

942 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 19:17:27.54 ID:5+TYePSz0.net
朝ドラにあって夜ドラにないもの 『カムカムエヴリバディ』と『卒業タイムリミット』を比べてみた(鈴木祐司)
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20220418-00292083

943 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 19:25:23.70 ID:5+TYePSz0.net
バーロー公開3日で20億に迫る鬼発進

やんごとなき一族に炭治郎(花江夏樹)が出演、ナレーションも兼ねる

944 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 19:27:01.44 ID:5+TYePSz0.net
また長澤樹か

3年ぶりレッドカーペットに沸いた沖縄国際映画祭 長澤樹&窪塚愛流共演作の制作発表も
https://news.yahoo.co.jp/articles/584182214cfdb9150d258c04249625e2be0d3096

945 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 19:30:23.77 ID:5+TYePSz0.net
この山田孝之らの企画、今度のやつは見に行こうかと思っている

山田孝之監督作など3本、「MIRRORLIAR FILMS」シーズン3予告公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c3d1be2f6526270acca4e5644481200892741d5

藤原季節&夏子が見つめる…渡辺大知監督作ほかポスター&予告編解禁『MIRRORLIAR FILMS Season3』
https://news.yahoo.co.jp/articles/8180eb98ca6246b584ae960b279750655376e746

946 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 19:36:40.41 ID:5+TYePSz0.net
声優にビジュアルやアーティスト活動が必須となったように今や俳優も監督との二刀流が当たり前になりつつある

被害者ヅラで言えばかねてより役者と監督の二刀流を両立させていた小川紗良の優位性が失われつつある、皮肉を言えばみんな大谷翔平もどき(笑)

947 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 19:41:38.13 ID:FJBmQX8u0.net
長澤なんたらってのも當真あみと同じで業界としてのゴリ押し命令か

948 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 19:57:22.53 ID:5+TYePSz0.net
>>936
日刊大衆も厳しい評価

綾瀬はるか主演フジテレビ『元彼の遺言状』大泉洋・生田斗真らの好演が光るも離脱続出の予感、あざとすぎる“配信サイトへの誘導”と“登場人物・キーワード渋滞”問題
https://taishu.jp/articles/-/101511

949 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 20:01:18.20 ID:5+TYePSz0.net
評判が芳しくなく、今日の放送で大幅ダウン(目安10%前半)は不可避、下手したら一桁もありうる状況
恋マジはドクターホワイトのように前番組からの勢いを借りることは難しいだろう
Tverでほぼ同時配信、という前クールにはなかったファクターも加わったし

950 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 20:03:30.63 ID:5+TYePSz0.net
また小芝に映画案件、大幅な路線変更があったとしか思えない

主演・小芝風花さん 映画「Lady Kaga」制作発表 雑賀監督「加賀の魅力、世界に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bc3e1729fb84680e0d43ca891bb817ecaf37343

951 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 20:05:13.82 ID:5+TYePSz0.net
これまでの女優キャリアで小規模系ふくめても映画出演5本の小芝が今後1年ちょっとで3本というある意味異常事態

952 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 20:06:33.58 ID:5+TYePSz0.net
小芝風花、25歳の誕生日を機に心機一転!「今までは休みが続くと不安になったけど…」
https://www.jprime.jp/articles/-/23719

953 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 20:42:42.90 ID:U6XmZLZa0.net
小芝主演「Lady Kaga」
いつものオスカー女優主演地方振興映画なのか、ミニシアター系なのか、全国ロードショーなのか
あとタップダンスは難しいだろうが、小芝の運動神経と練習魔ぶりからして注目に値するかな

954 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 22:39:37 ID:pG/5mTIk0.net
>>952 このままだと小芝風花 排除まで347日

955 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 22:40:43 ID:39/gAoBZ0.net
あれ
この女、平成山田をふってたやつじゃね

956 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 22:57:26 ID:5+TYePSz0.net
アリスのやけくそブルゾンちえみwwwwwwwwwwwwww

957 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:01:30 ID:5+TYePSz0.net
エビ中クラスターこれで4人目か

大阪府知事吉村の娘がコロナ感染し、吉村は当面自宅待機に

958 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:05:59 ID:5+TYePSz0.net
世代別打線でももうレギュラー扱いと言っていいだろう

ファーストサマーウイカ、間宮祥太朗主演「ナンバMG5」でヤンキー役 満島真之介の彼女に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8651647544696b1cd6f56108cf15b55222dc498

959 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:08:10 ID:5+TYePSz0.net
主題歌あいみょんはコケるの法則は今回はどっちに振れるか

ハンオシは成功でいいだろう
低い前評判ひっくり返したしな

さて明日戸田恵梨香に代わりまして上野樹里TBS火10
ハンオシ同様結婚観を問うドラマだが当然数字は清野・坂口よりも取るものだと思っている。

960 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:08:38 ID:39/gAoBZ0.net
あいみょんの曲が


合ってねえ・・・

961 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:09:34 ID:39/gAoBZ0.net
完全に忘れされてはいるが地味に名曲
真夏の夜の匂いがする

962 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:15:15.05 ID:5+TYePSz0.net
>>961
ま、まぁ…あのドラマはなぁ
あれだけ空気に終わった石原さとみ主演連ドラというのもないしなぁ
連ドラのメインキャストに志尊がいると即ハズレ査定を出したくなる要因になったドラマだな。

963 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:16:10.34 ID:5+TYePSz0.net
>>960
連ドラ主題歌になると最初は合ってないなぁ感、でスルメ狙いなところがあるあいみょん

964 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:22:25.26 ID:5+TYePSz0.net
>>958
>>516修正

姉ちゃんの恋人以降その手の役で話題取りに来つついたるところで同僚役で潜り込む小林涼子は隙あらば投入の中継ぎとする
DHをウイカに変更

◆第一次悲劇の世代(89〜91年度)

1(中)岸井ゆきの(ユマニテ)
2(二)趣里(トップコート)
3(一)波瑠(ホリエージェンシー)
4(遊)高畑充希(ホリプロ)
5(三)仲里依紗(アミューズ)
6(左)深川麻衣(テンカラット)
7(指)ファーストサマーウイカ(キューブ)
8(捕)瀧内公美(吉住モータース)
9(右)黒川智花(研音)

今クールは主演連ドラもあるから打順もそれなりの待遇
事務所も連ドラで活躍してる人多いしな、一足先に世代別打線ロースター入りした(プラチナ世代の)長井短もそうだし

965 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:23:56.50 ID:39/gAoBZ0.net
あいみょんのマスターピースは「あした世界が終わるとしても」

966 :通行人さん@無名タレント:2022/04/18(月) 23:41:13 ID:39/gAoBZ0.net
>>963
曲自体は良いんだけど、あのシーンには合ってなかった
他の場面ではハマると思われる

967 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 02:42:21 ID:11XWcoCF0.net
恋マジ、西野がいるから見たけど死ぬほどつまらんな
初回どのくらい数字取るかわからんけど、次回から大幅に下げそう

968 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 02:44:43 ID:QlloRaPl0.net
悪女よりは面白いよ

969 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 03:08:25.21 ID:11XWcoCF0.net
結局野球マン女優板に書き込みしてるやん呆
しかも向こうのほうに情報多く書き込んでるし
あっちには別の張り氏がいうんだから、あんたが貼りだすと同じようなスレ2つになって
こっちの存在意義がなくなるんだよ
しかもここはあんたメイン、スレ主のスレなのに
それに向こうはあんたのアンチがいてそれで荒れてこっちにも火の粉がかぶるんだよ


>>968
自分はナンバを見てたから見てないけどつまらんのか
今田のズラだけで見る気がなくなるがw

970 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 05:51:45.60 ID:QWfw/NPt0.net
>>969
団結ウンコ

971 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 06:13:19.18 ID:o7bRvtGZ0.net
これはちょっと驚いたね、でも不評だった初回の展開を引っ張るよりかはマシ
少なからずミステリのやり方を流用している

『元彼の遺言状』まさかの第2話で“完結” 次回から綾瀬はるか×大泉洋のバディが本格化か
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1011790.html


広瀬アリスの迫真の演技に、魅力全開の松村北斗 『恋マジ』心沸き立つ幕開けに
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1011670.html

『持続可能な恋ですか?』は現代に寄り添う 上野樹里と考えたい“誰かと共に生きること”
https://realsound.jp/movie/2022/04/post-1010991.html

972 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 06:17:04.45 ID:K+ndnOxi0.net
>>969
あっちもあっちだがこっちもこっちだな
野球マンの行動制限する権利なんかお前にはない

973 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 06:22:25.19 ID:o7bRvtGZ0.net
アリス初の濡れ場がある、というが小手調べのきぬちゃんw

「恋マジ」SixTONES松村北斗&小野花梨の関係に視聴者衝撃「どういうこと?」「カムカムとの違いが…」
https://mdpr.jp/news/detail/3112854


そして飯豊vs横田のパパ活ダービーも始まった

974 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 06:27:08.46 ID:o7bRvtGZ0.net
山崎紘菜&北乃きいが語る、体当たりで挑んだ壮絶シーンの舞台裏『汝の名』インタビュー
https://news.yahoo.co.jp/articles/69a74d4586a860f36a4e07b6c7d1a3ef2a88f931

975 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 06:29:08.64 ID:o7bRvtGZ0.net
歴史学的には間違いなくフィクション…それでも三谷幸喜が八重と義時を結婚させた理由(女性自身)
https://news.yahoo.co.jp/articles/82eb9d7e0fabfb114d0bf111471211738854f4f0

976 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 06:48:47.04 ID:o7bRvtGZ0.net
菅田将暉×原田美枝子「百花」(名物P川村元気監督デビュー作)に長澤まさみ、永瀬正敏、河合優実、岡山天音ら

がんばれスーパーペットの吹き替え声優に松岡茉優、ブタのPB

977 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 07:04:23.92 ID:o7bRvtGZ0.net
緊急速報 北九州・旦過市場で大規模火災発生

吉野家も大炎上
発言は不適切だが戦略の意図ははっきりと伝わるものでここまで叩かれるのはやりすぎコージー

978 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 07:09:20.32 ID:o7bRvtGZ0.net
しかしこの常務、先月ジョブチューンのジャッジ企画(吉野家vsかつや)に普通に出てきてたからな飛び火迷惑甚だしい

今日の開発に10年かけた新商品、親子丼発表会見が中止になったようだがその商品は同企画にて不合格になってなかったか?
というか10年かけたものを不合格にされてたかが1か月で修正できるわけないだろ
(超ウルトラ笑えない)

979 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 07:11:05.66 ID:o7bRvtGZ0.net
ナトゥレーザ當真あみがこの手の記事で語られる存在になれるか

『ちむどんどん』で再注目! 新垣結衣、満島ひかり…タイプ別「 沖縄出身」女性タレント列伝
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0a53acc439e632c0c0648b5e20a6ff785095b9e

980 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 07:17:33.50 ID:o7bRvtGZ0.net
ガーシー、トライストーン殲滅作戦表明
「綾野に加えて、田中圭(37)、小栗旬(39)、坂口健太郎(30)の暴露を“4本立てでやります”と宣言したんです」

綾野剛、7月主演ドラマ・TBS『オールドルーキー』が迫るなか“ネットの爆弾男”が「2発目の超巨大爆弾」示唆も…「城田優とは大違い」の平常運転が可能な「意外素顔」!(日刊大衆)
https://taishu.jp/articles/-/101563

結局健太郎から脱できていない舞香
佐久間も賢明な判断が待たれる

981 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 07:27:57.34 ID:vf7Walur0.net
ゴールデンカムイ実写映画化でアシリパが誰になるかに注目したい

982 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 07:35:37.66 ID:o7bRvtGZ0.net
坂口に対しても潰すだけのネタがあるというようだしはたして間宮や赤楚が反転攻勢として有益なのか不透明なところだ。


これはデカい案件きたな

『ゴールデンカムイ』実写映画化決定 キャストや公開時期は今後発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/aef3444b2a2c6d946de3057bccf980dbf7b2a2ad

983 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 08:44:49.76 ID:JX81+4Za0.net
ゴールデンカムイには北海道出身の石川花に出てほしい

984 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 08:49:42.16 ID:Wf8VXEym0.net
野球マン

おまいさんはここのザコ主なんだから
ザコはザコらしく、その座に大人しく納まってりゃいいんだよ

985 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 09:53:36 ID:11XWcoCF0.net
>>972
野球マン、少し言い過ぎたすまんかったm(__)m
今日の朝どうなるか注目してたけど
キチンとこちらに投稿しててそこは流石だな、と

986 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 10:02:07 ID:11XWcoCF0.net
☆若手人気女優総合スレッド1455☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1650330019/

987 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 10:10:24 ID:11XWcoCF0.net
綾野剛のCM企業に質問状!N国・立花党首が本格的にガーシーのバックアップを開始
https://weekly-jitsuwa.jp/summary/archives/57788

988 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 10:56:19 ID:11XWcoCF0.net
予想通りマジ恋大爆死w


曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】元彼の遺言状12.1__10.3__
  【22】本気でやって. *7.0__
火【22】持続可能な恋.<4/19スタート>
水【21】特捜9-5.     12.4__10.9__
  【22】悪女        *8.5__
  【22】ナンバMG5... *6.6__
木【20】捜査一課長6. 10.1__
  【21】10カウント..  11.8__
  【22】やんごとなき <4/21スタート>
金【22】インビジブル *9.4__
土【22】パンドラ...   <4/23スタート>
日【21】マイファミリー..12.6__12.8__
  【22】金田一少年  <4/24スタート>

989 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 10:57:31 ID:11XWcoCF0.net
月10 アバランチ
10.3__9.3__8.9__8.3__8.2__8.5__7.7__
9.1__7.6__8.2(終)....8.61%

月10 ドクター ホワイト
11.4__10.1__10.4__7.5__8.1__8.4__7.8__
8.1__8.4__8.7(終)....8.89%

月10 恋なんて、本気でやってどうするの?
7.0__

990 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 10:57:59 ID:11XWcoCF0.net
ちむどん、15.3
こちらも爆下げ

991 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 11:05:37.65 ID:11XWcoCF0.net
関テレ
フジ月10に枠移動して復活したかと思ったのに
枠破壊しちゃったよ、これw

5%台いくか注目やなw

992 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 11:06:34.44 ID:11XWcoCF0.net
>>968
とりあえず悪女より数字酷いな

993 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 12:07:36 ID:kje/LsIU0.net
>>988
綾瀬もキムタクも低調
二宮にトップのチャンス
しかしNOW on TVer強すぎるわ

994 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 12:11:52.07 ID:kje/LsIU0.net
おっとぉ!

島崎遥香、結木滉星、加藤ローサら、新津ちせ主演映画『凪の島』出演決定 本ビジュアルも
https://news.yahoo.co.jp/articles/69f04be800d9769c3c4352c4f545013204841a40

995 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 12:13:26.88 ID:kje/LsIU0.net
悲報 ポップUP曜日パーソナリティー全く機能しない
三浦翔平コロナ感染か、今日の放送を欠席

996 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 13:05:08.82 ID:s/FqTNtv0.net
二宮多部強いな
多部は30すぎて数字持ちだしたな

997 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 13:08:35.87 ID:11XWcoCF0.net
>>994
島崎遥香2番手やん

998 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 13:15:53.03 ID:11XWcoCF0.net
コロナかいな

999 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 13:16:12.97 ID:11XWcoCF0.net
おりゃ

1000 :通行人さん@無名タレント:2022/04/19(火) 13:16:30.07 ID:11XWcoCF0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
345 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200