2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿江春果とかいうAV女優について語ろう

1 :通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 19:20:45.25 ID:Njjn5S5U0.net
部落出身

阿江健二
阿江多恵
阿江春果
阿江真那果
https://i.imgur.com/n7oNiUW.jpg
https://kgkouenkai.jp/kg_family/report/vol05/

0795-62-1183
兵庫県 三田市 ゆりのき台 3-14-13
https://i.imgur.com/5SJmTN8.jpg

2 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 16:44:15.01 ID:xEE0T4FQ0.net
>>1
逮捕

3 :通行人さん@無名タレント:2022/02/20(日) 17:45:04.99 ID:CHGNlHAZ0.net
>>1
ゴミーゼス乙

4 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 07:32:19.43 ID:mauKPyk90.net
弁護士と警察に即刻連絡して身元特定しないとな

5 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 07:36:15.37 ID:mauKPyk90.net
これをアップした容疑者としては、去年、軟骨さんにストーキングツイッターで
ストーキングしていた奴だな
この人の身元は弁護士によって割れてる
その人がまず疑われる
これを貼っているお前は自分が絶対に身元がばれないと高をくくっているが、
止めた方がいい
お前人生終わるぞ?

6 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 12:12:43.61 ID:rrFoMoT50.net
今、軟骨さんは引っ越しして、
この住宅は他人の所有物
もし、将来、ここに警察関係者や政府中枢
に関わりのある人や、その道のヤバイ人が入居して、
その人がこの書き込みを見つけたらどうするだろうな?
どんな手段を使っても書いたやつを特定して、
制裁するだろうな
お前が将来、安全である保障はこれでなくなった
もし、将来、お前の身辺や家族に何かがあっても、
全てこのスレッドを作ったお前の責任だからな
警告はした

7 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 13:48:12.69 ID:lm3gS9AV0.net
疑いかけてる人はきちんと確証を得てコメントしているんでしょうか?
もし仮に違ったとしたら疑いをかけた人から冤罪を被せられたとして逆に訴えられますよ!

8 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 14:08:09.75 ID:lm3gS9AV0.net
誤字です。疑いをかけられた人からの間違いでした!
憶測で決めつけるのはやめた方がいいです。

9 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 22:52:19.31 ID:ToJj0nRz0.net
>>8
問題ない
その人物はツイッターですでに、
住所を晒して、この家の画像を晒しているからな
これを書き込んだ奴と全く同じことをしているのさ

10 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 11:05:37.05 ID:rcvj9s7p0.net
>>9
きちんと言葉の意味理解してますか?
あなたはこのスレ立てしてこうして晒してる人を去年Twitterでストーキングした人だなと確証もないのに決めつけて書き込みしています。
あなたは特定したんですか?だから強気で去年Twitterでストーキングした人だと言えるんですか?
100%自信を持って言えるのですか?
問題ないって何?
別にこのスレ立てしてプライバシー侵害してるやつを擁護してるわけではありません。
ただ警察でもないのに証拠もなく〇〇だ!と決めつけるのが良くないと言ってるんです。
あなた自身やってもないのに疑われたりしたら嫌じゃないですか?

11 :通行人さん@無名タレント:2022/02/22(火) 11:12:47.57 ID:rcvj9s7p0.net
>>3
あなたもですよ!
もし違ったら、あなた自身が罪になる可能性ある
警察が踏み込むおそれあるようなスレだと察した時点で確証ないのに決めつけて〇〇だ!と疑いをかけ書き込みするのは自殺行為ですよ!

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200