2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団シャイニング】横井翔二郎閣下を褒め称える会

1 :通行人さん@無名タレント:2022/01/28(金) 23:58:16.19 ID:wx+XavM20.net
さまざまな作品で活躍している横井翔二郎閣下は
才能も実力も風格も抜群であり、
横井翔二郎閣下がさまざまな作品で見せる劇的な大演技や
横井翔二郎閣下がさまざまな作品での見るものを惹きつけた偉大な芝居は
勇敢でとても美しく素晴らしいものであり、
横井翔二郎閣下がさまざまな作品で
披露する劇的な大演技は
勇敢でとても美しく素晴らしいものである。
横井翔二郎閣下は世界の中でも別格の演技力の持ち主で
様々な芝居で名演技を披露する
横井翔二郎閣下は芸能界の実力者としては実績もちゃんと残していて
横井翔二郎閣下の演技を見ても
横井翔二郎閣下は日本のいや世界のスターだと強く感じるだろう。
このスレは横井翔二郎閣下を素晴らしいと思う方や
横井翔二郎閣下に関心がある方たちが 御気軽に参加していただけるためのスレであり
今だからこそあらためて横井翔二郎閣下を称えていきましょう。
いま、世界で最も注目を浴びる人物の一人である横井翔二郎閣下に世界は託された。
このスレでアンチスレではないので荒らし行為などの行為はしないでください。

2 :通行人さん@無名タレント:2022/01/28(金) 23:58:42.81 ID:wx+XavM20.net
公式プロフィール
https://www.seinenza-eihou.com/profile-1/eihou-m/yokoi-s/

3 :通行人さん@無名タレント:2022/01/28(金) 23:59:00.91 ID:wx+XavM20.net
公式ブログ
https://ameblo.jp/shojiro-yokoi/

4 :通行人さん@無名タレント:2022/01/28(金) 23:59:12.21 ID:wx+XavM20.net
公式Twitter
https://twitter.com/shojiro_yokoi
(deleted an unsolicited ad)

5 :通行人さん@無名タレント:2022/01/28(金) 23:59:25.02 ID:wx+XavM20.net
横井くんお誕生日おめでとう

6 :通行人さん@無名タレント:2022/02/21(月) 17:21:05.09 ID:NznpkjFt0.net
横井翔二郎単独ニコニコチャンネルプラス「Another Perfect Day」が開設された

7 :通行人さん@無名タレント:2022/03/21(月) 16:06:00.54 ID:o/PEpKLf0.net
ミュージカル『ピオフィオーレの晩鐘』に出演する

8 :通行人さん@無名タレント:2022/04/23(土) 19:17:59.71 ID:q9gA8bMj0.net
「ステージグランプリvol.17」に掲載されている

9 :通行人さん@無名タレント:2022/04/23(土) 19:31:14 ID:q9gA8bMj0.net
ミュージカル『ピオフィオーレの晩鐘』がもうすぐ始まる

10 :通行人さん@無名タレント:2022/05/23(月) 20:46:01 ID:S8esQCUt0.net
舞台「Little Fandango」に出演する

11 :通行人さん@無名タレント:2022/06/23(木) 23:39:00 ID:7oM8IK1Z0.net
舞台「Little Fandango」見る人いる?

12 :通行人さん@無名タレント:2022/07/06(水) 22:32:30 ID:1uYsbZW50.net
舞台「Little Fandango」良かった

13 :通行人さん@無名タレント:2022/07/25(月) 23:08:15 ID:MRn+ieK40.net
『グルメ戦隊 クラックスW』の演出を担当する

14 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
映画「ザ・ミソジニー」に出演する

15 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
【AnotherPerfectDay】#8に出演する

16 :通行人さん@無名タレント:2022/10/01(土) 20:00:11.88 ID:8OD+yBtJZ
コ口ナ神によって少しだけ改善した地球破壊がまた懲りもせす゛に地球破壞割だのと他國にまでミサヰル攻撃以上の破壞活動推進して.
JΑLだのÅNAた゛のクソアヰヌト゛ゥだのクサイマ─クだのコ゛キブリフライヤ‐だのテ囗リストの温室効果カ゛スまき散らしテロによって.
海水温上昇させまくって台風猛威化させて洪水やら災害の連發という形て゛多くの人々を殺害しながらバンハ゛ン表面化しているな
テ囗とは他人の権利を強奪して破壞して殺害して私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛、こいつらテ口リストに天下り賄賂癒着してる
世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫ら國土破壊省はまさにテ口リス├の巣窟て゛あって世界最惡の腐敗テロ國家丸出した゛わな
洪水なと゛て゛何もかも壞滅させられていなか゛ら國土破壊省らテ□リストに報復すらしない巻き添え根性丸出しの自己中心的なバ力のせいて゛、
多くの人々の生命と財産が破壊され続けてる現実を少しは恥し゛ろや
経済ってのは価値生産することをいうんて゛あって.地球破壊することをいうんし゛ゃねえんた゛テ口リス├井上慎─

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :通行人さん@無名タレント:2022/10/20(木) 18:36:15.22 ID:3Xz11Gdf0.net
【横井翔二郎のAnotherPerfectDay】の公開収録&リスナーミーティングが開催される

18 :通行人さん@無名タレント:2022/11/21(月) 18:03:36.94 ID:YXewqflX0.net
Action Stage「エリオスライジングヒーローズ」に出演する

19 :通行人さん@無名タレント:2022/12/21(水) 20:38:34.32 ID:ss06Yf7e0.net
RICH FOREVER TRADITION 2022に出演する

20 :通行人さん@無名タレント:2023/01/20(金) 15:59:20.56 ID:kl5ED1Awk
人殺し支援であるGоTοなにか゛しだの地球破壊支援が成功だのと戯言ほさ゛いてるハ゛カは処刑されるへ゛きテロリス├た゛よな
人が生きる上て゛−切不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛て゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってヱネルキ゛ーから食品価格まて゛
暴騰させて私有地上空を侵犯させて,JАLだのANАた゛のクソアイヌドゥだのクサヰマ一クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ─だの
テロリストに温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らさせて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、大雪,猛暑,干は゛つ.森林火災にと災害連發させて.大量虐殺.
静音が生命線の知的産業壞滅させて後進国に陥れて、こいつらか゛まき散らしたコ口ナによって国内だけて゛何万人も殺害
IΡCCガン無視で世界中から非難されて化石賞連続受賞していながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最惡のテ□國家霞か゛関にもう―發核落とさないとテ囗國家日本の暴走が止まらんわ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :通行人さん@無名タレント:2023/01/28(土) 23:59:35.12 ID:4gwEnArQ0.net
横井くんお誕生日おめでとう

22 :通行人さん@無名タレント:2023/01/31(火) 16:27:10.77 ID:XDtM31UN0.net
朝シェイクスピア「30分でわかるハムレット 」に出演している

23 :通行人さん@無名タレント:2023/02/21(火) 19:28:36.25 ID:CTdyWMVD0.net
なめ猫 onSTAGEに出演する

24 :通行人さん@無名タレント:2023/03/31(金) 21:29:03.66 ID:6clZpp/00.net
『あんさんぶるスターズ!THE STAGE』-Party Live- 見た人いる?

25 :通行人さん@無名タレント:2023/04/29(土) 15:42:13.69 ID:UxHhXfab0.net
舞台「ブルーロック」に出演する

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200